Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 314 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 314 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

NikeДата: Вт, 10.05.2011, 22:18 | Сообщение # 9391
Признанный
kearina, Дело в том, когда я трактую карты , то отталкиваюсь от вопроса и 9 пент у меня работает отнюдь не на одиночество. На месте гадающей, я бы даже следующие карты выкладывать не стала. Но раз решили вытащить, то они оправдались наличием карт обозначающих Его и Её, т.к. вопрос задавался конкретно о них. Если бы это был другой расклад, то прежде чем гадать надо загадывать интересующих особ определенными картами и потом смотреть, кто с кем рядом выпал, чтобы понятно было , кто есть кто. Но в данном случае были загаданы только эти двое, и карты могут показывать только их. Ну если вам нравится видеть в Императрице другую жч, то это ваше право. Каждый видит таро по своему.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

vesnaДата: Вт, 10.05.2011, 22:48 | Сообщение # 9392
Старейшина
Nike, если не секрет, что у вас показывает 9пент обычно? smile

koshka,

Quote (koshka)
а то я эту башню увидела и все....зациклилась на ней.

ну башня ж и сногсшибательный секс и просто скандал показывать может.не надо смотреть на карту только с одной стороны smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Ср, 11.05.2011, 12:21

kearinaДата: Вт, 10.05.2011, 23:36 | Сообщение # 9393
Старейшина
Nike,
Quote (Nike)
Дело в том, когда я трактую карты , то отталкиваюсь от вопроса

да пожалуйста,пожалуйста))
Я так же как и вы сказала свое мнение smile

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

BoginiaДата: Ср, 11.05.2011, 12:12 | Сообщение # 9394

Девочки, нужна помощь!!!!!!
Расклад Выбор. Очень важно правильно понять трактовку карт.Я новичок,очень прошу напишите кто знает. Вопрос если я поступлю так как задумала.

7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению - Солнце

3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если я поступлю как задумала- Маг,Мир,Дьявол.

4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы я ничего не буду делать-повешенный,5кубков,10мечей.

vesnaДата: Ср, 11.05.2011, 12:26 | Сообщение # 9395
Старейшина
Boginia, в любом случае помоему будет одинаковый конец и как понимаю,вы все ж будете делать как задумали.

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

BoginiaДата: Ср, 11.05.2011, 13:14 | Сообщение # 9396

Vesna,
так я не немного не поняла,все-таки результат будет каков? smile
Вы правильно поняли,что я решила это сделать в любом случае, хочется знать поможет ли это!

vesnaДата: Ср, 11.05.2011, 13:50 | Сообщение # 9397
Старейшина
Boginia, ну вы ж ситуацию не обрисовали,откуда я знаю поможет или нет.смотря,что вы делать хотите. к любому раскладу,лучше кратко описывать ситуацию,от этого и зависит трактовка карт.
если хотите ник скопировать,то просто нажмите его над моей авкой и он появится в сообщении smile
и еще
Quote (prima)
и приводите свою трактовку.

сразу забыла вам написать,об этом.это правило форума.любая своя трактовка обязательна,как видите вы сами свои карты smile

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 11.05.2011, 14:34 | Сообщение # 9398

Boginia, Скажите о чем идет вообще речь и дайте сначала свою трактовку.

BoginiaДата: Ср, 11.05.2011, 17:09 | Сообщение # 9399

Quote (Чайка_Джонатан)

Завтра напишу обязательно как я все поняла. О вопросе, я записалась на прием к экстрасенсу,и задала вопрос поможет ли он нам. Мы с моим гражданским мужем спим в разных комнатах,когда я сплю с ним,он не может выспаться нормально,говорит как выжатый лимон,а последние 2 месяца у него пропало желание сексом заниматься,я в отчаяние,ходила уже не к одной гадалке,говорят порча на нем, и я так думаю,такие вещи на ровном месте не происходят,другой у него точно нет!а сейчас вообще говорит,что надо расстаться, у нас разная энергетика и всякую чушь несет,но при этом говорит что любит и обожает

Сообщение отредактировал Boginia - Ср, 11.05.2011, 17:23

PripevochkaДата: Ср, 11.05.2011, 17:19 | Сообщение # 9400
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
я тут как всегда со свои пессимизмом:

иногда это даже неплохо biggrin
Quote (kearina)
Он очень ценит свою свободу и независимость(9пен)..

все уши ей прожужжал, что хочет жениться, что уже нагулялся biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

vesnaДата: Ср, 11.05.2011, 18:31 | Сообщение # 9401
Старейшина
Boginia, сделайте расклад "диагностика ауры" на мужа и себя. трактовку вы должны сразу к раскладу давать, когда вынесли на обсуждение расклад.как понимаю, вопрос стоял, идти к экстрасенсу или нет? если да,то экстрасенс отличный манипулятор и честно говоря при таких картах я бы поостереглась,дьявол очень красноречивая карта.

Сообщение отредактировал vesna - Ср, 11.05.2011, 18:32

kearinaДата: Ср, 11.05.2011, 19:04 | Сообщение # 9402
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
все уши ей прожужжал, что хочет жениться, что уже нагулялся

Ну значит женщина не хочет становиться Императрицей,она видимо и так неплохо обеспечена,не вижу я совместного бытия у этой пары wink
wink wink

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

PripevochkaДата: Ср, 11.05.2011, 19:06 | Сообщение # 9403
Старейшина
kearina, спасибо. Может оно и к лучшему smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

FiddaДата: Чт, 12.05.2011, 00:07 | Сообщение # 9404
Старейшина
Девчонки, хожу на бух.курсы, после окончания сертификат там выдают всем, а диплом только кто на 5 и 4 учится, ну вот я из серии, где с успеваемостью не очень, соответственно вопрос: получу ли я диплом после окончания курсов? -Смерть (это Туз кубков, это не 10 жезлов) - это однозначный ответ нет или?

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

BoginiaДата: Чт, 12.05.2011, 10:10 | Сообщение # 9405

Quote (Чайка_Джонатан)
Шанти

Вот как я поняла расклад. 7-Я отношусь к проблеме с уверенностью в победе в будущем.В моем сознании есть сила помогающая обрести ясность в ситуации.Я излучаю взаимопонимание,любовь и заботу к партнеру.3-трудный период кот.нужно выдержать,ясность сознания поможет успешно справиться с ситуацией.Благодаря уверенности в себе я обрету гармонию в отношениях.1-Счастливое завершение хода событий.Вновь обретенный рай.Союз с партнером-подлинный дом для нас обоих,прочный брак.5(Дьявол)-Искушение?Вот тут мне ничего не понятно совсем!!!!!! 4-Заедем в тупик,кризис во всем. 2-Печаль,боль,потеря чего-то очень дорогого и виной было собств-ное легкомыслие.6-Разрушение отношений,конец всему.

ВанильДата: Чт, 12.05.2011, 10:38 | Сообщение # 9406
Признанный
Boginia,
Quote (Boginia)
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если я поступлю как задумала- Маг,Мир,Дьявол.
- вы явно попадете к шарлатану

Quote (Boginia)
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы я ничего не буду делать-повешенный,5кубков,10мечей.
- тут одни конфликты на почве отстаивания своих интересов со всеми последствиями ( слезами и отчаянием )

Quote (vesna)
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса - Солнце
- может проблема слишком ясна и очевидна ( например , просто не любит и не хочет ! А так как малодушный , вот и ищет всякие отмазки)....извините , но я так это вижу. Буду рада ошибаться smile

Сообщение отредактировал ЛиМэй - Чт, 12.05.2011, 10:39

BoginiaДата: Чт, 12.05.2011, 11:10 | Сообщение # 9407

Quote (ЛиМэй)
вы явно попадете к шарлатану

Это исключено, она победительница битвы экстрасенсов,она настоящая.Любит, я в этом уверенна! Спасибо за комментарии smile

Aqua_TofanaДата: Чт, 12.05.2011, 11:13 | Сообщение # 9408
Старейшина
Boginia, не хочу вас расстраивать, но вы бы почитали про победителей битв экстрасенсов... к сожалению, очень даже многие из них занимаются не совсем благовидными вещами...у меня, к сожалению, есть и личные примеры тому((

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

АмазонкаДата: Чт, 12.05.2011, 11:42 | Сообщение # 9409
Старейшина
Boginia,
вы попадете к специалисту,думаю,сильный экстрассенс,она постарается восстановить мир в вашей семье, в ваших отношениях, но это будет происходить посредством магии и Дьявол намекает на то,что в будущем может произойти откат.
Сейчас ситуация в подвешенном состоянии, неопределенность, вы пытаетесь найти выход, все идет к расставанию,ощущение горечи ,потери и как итог- будущего у вас с ним нет.

У меня возник вопрос, а почему нельзя обратится к психотерапевту или сексопатологу, к человеку, который без вмешательства магии попробует решить ваши проблемы?

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Чт, 12.05.2011, 11:46

opiumДата: Чт, 12.05.2011, 12:06 | Сообщение # 9410
Старейшина

Boginia

,
У меня возник вопрос, а почему нельзя обратится к психотерапевту или сексопатологу, к человеку, который без вмешательства магии попробует решить ваши проблемы?

абсолютно согласна с Амазонкой , брать мужа за руку и вместе к психологу, сексопатологу на приём !

списывать свои проблемы на магию, приворот, порчу.. и т.д... это легче простого , но учтите, экстрасенс не решит ваших межличностных проблем ... проблема останется с вами...
когда пройдут ваши иллюзии, вместе с вашими деньгами, после посещения экстрасенса, поймёте многое....

Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 12.05.2011, 12:07

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 12.05.2011, 12:15 | Сообщение # 9411

Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Он очень ценит свою свободу и независимость(9пен)..

все уши ей прожужжал, что хочет жениться, что уже нагулялся

Но ведь не женится, жужжать можно долго. biggrin

Boginia, Да по Солнцу ты очень уверена в этом экстрасенсе, что он поможет "развести тучи" и снова засияет солнце (и ясность) между вами.
Первый вариант-Экстрасенс действительно может быть сильным по Дьяволу, а может и шарлатаном. В любом случае это черный маг и ты попадешь под зависимость от него, денег не мало выложишь, а страдания все равно будут после этого посещения. У тебя есть отзывы реальных людей, которым он реально помог?
Второй вариант- Тупиковый, потери, слезы.

Попробуй сделать действительно на него Диагностику Ауры и Любовный треугольник, почему ты так уверена, что никого нет.

Fidda,

Quote (Fidda)
получу ли я диплом после окончания курсов? -Смерть (это Туз кубков, это не 10 жезлов) - это однозначный ответ нет или?
Смерть твоему новому шансу, мало вкладывала в это своего труда по 10 пос.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 12.05.2011, 12:20

opiumДата: Чт, 12.05.2011, 12:20 | Сообщение # 9412
Старейшина
Boginia,
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению - Солнце

4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы я ничего не буду делать-повешенный,5кубков,10мечей

по вашему раскладу, сомневаюсь , что экстрасенс вам поможет, возможны временные иллюзии о счастливой семейной жизни..
а карта Дьявола, это ещё и не правильный выбор ! подумайте 100 раз, прежде чем обращаться к магии..

АмазонкаДата: Чт, 12.05.2011, 12:23 | Сообщение # 9413
Старейшина
Ксеничка,
возможны временные иллюзии о счастливой семейной жизни..
согласна,временно поможет, там Мир на развитие ситуации, но в итоге то Дьявол!

BoginiaДата: Чт, 12.05.2011, 12:27 | Сообщение # 9414

Quote (Aqua_Tofana)
Boginia, не хочу вас расстраивать, но вы бы почитали про победителей битв экстрасенсов... к сожалению, очень даже многие из них занимаются не совсем благовидными вещами...у меня, к сожалению, есть и личные примеры тому((

А про кого вы конкретно говорите? Не все шарлатаны,я это знаю

BoginiaДата: Чт, 12.05.2011, 12:29 | Сообщение # 9415

Quote (Амазонка)

Потому как порчу и т.д. психотерапевт не снимает.

АлькаДата: Чт, 12.05.2011, 12:29 | Сообщение # 9416
Старейшина
Boginia, Ваши карты все Вам сказали.
Бессмысленно спорить. Это же Вы сами такие карты вытащили smile

Quote (Boginia)
Потому как порчу и т.д. психотерапевт не снимает.

Вам уже предлагали выше сделать расклад "Диагностика ауры"

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Чт, 12.05.2011, 12:30

BoginiaДата: Чт, 12.05.2011, 12:32 | Сообщение # 9417

Quote (Чайка_Джонатан)
Первый вариант-Экстрасенс действительно может быть сильным по Дьяволу, а может и шарлатаном. В любом случае это черный маг и ты попадешь под зависимость от него, денег не мало выложишь, а страдания все равно будут после этого посещения. У тебя есть отзывы реальных людей, которым он реально помог?

У меня есть интуиция кот.говорит мне что она как раз все прояснит для нас двоих,об отзывах положительных только с форумов читала.Экстрасенс белый маг. Я после приема обязательно напишу сюда отзывы свои.

Сообщение отредактировал Boginia - Чт, 12.05.2011, 12:37

BoginiaДата: Чт, 12.05.2011, 12:34 | Сообщение # 9418

Quote (Чайка_Джонатан)
Второй вариант- Тупиковый, потери, слезы.

Попробуй сделать действительно на него Диагностику Ауры и Любовный треугольник, почему ты так уверена, что никого нет.

Диагностику сделаю сегодня же, а по поводу другой-я была уже у двух гадалок и мне сказали что нет никого.

АмазонкаДата: Чт, 12.05.2011, 12:46 | Сообщение # 9419
Старейшина
Boginia, Дело ваше конечно...вы просили совета, мы вам его дали, а решать только вам...Только если вы у карт спрашивали,значит внутренние сомнения все таки есть ...

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 12.05.2011, 12:57 | Сообщение # 9420

Boginia,Не пиши два сообщения подряд, это запрещено.

Quote (Boginia)
У меня есть интуиция кот.говорит мне что она как раз все прояснит для нас двоих,
Тогда флаг тебе в руки раз ты уже все решила, зато приобретешь свой личный опыт от работы этого мага, "цена" бы не оказалась высокой
Белый маг по Дьяволу?... wink

Quote (Boginia)
Я после приема обязательно напишу сюда отзывы свои.
Да. Только пусть время пройдет, не сразу.

Смешно сейчас получилось, сижу думаю о тебе, ведь для тебя это действительно вся ситуация трагедия. А девочка в офисе говорит другой-Спустись на землю. Точно, думаю, это для тебя ответ.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 12.05.2011, 13:17

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz