|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 314 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 314 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Nike | Дата: Вт, 10.05.2011, 22:18 | Сообщение # 9391 |
Признанный
| kearina, Дело в том, когда я трактую карты , то отталкиваюсь от вопроса и 9 пент у меня работает отнюдь не на одиночество. На месте гадающей, я бы даже следующие карты выкладывать не стала. Но раз решили вытащить, то они оправдались наличием карт обозначающих Его и Её, т.к. вопрос задавался конкретно о них. Если бы это был другой расклад, то прежде чем гадать надо загадывать интересующих особ определенными картами и потом смотреть, кто с кем рядом выпал, чтобы понятно было , кто есть кто. Но в данном случае были загаданы только эти двое, и карты могут показывать только их. Ну если вам нравится видеть в Императрице другую жч, то это ваше право. Каждый видит таро по своему.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 10.05.2011, 22:48 | Сообщение # 9392 |
Старейшина
| Nike, если не секрет, что у вас показывает 9пент обычно? koshka, Quote (koshka) а то я эту башню увидела и все....зациклилась на ней. ну башня ж и сногсшибательный секс и просто скандал показывать может.не надо смотреть на карту только с одной стороны
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 11.05.2011, 12:21 |
|
| |
kearina | Дата: Вт, 10.05.2011, 23:36 | Сообщение # 9393 |
Старейшина
| Nike, Quote (Nike) Дело в том, когда я трактую карты , то отталкиваюсь от вопроса да пожалуйста,пожалуйста)) Я так же как и вы сказала свое мнение
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Boginia | Дата: Ср, 11.05.2011, 12:12 | Сообщение # 9394 |
| Девочки, нужна помощь!!!!!! Расклад Выбор. Очень важно правильно понять трактовку карт.Я новичок,очень прошу напишите кто знает. Вопрос если я поступлю так как задумала. 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению - Солнце 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если я поступлю как задумала- Маг,Мир,Дьявол. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы я ничего не буду делать-повешенный,5кубков,10мечей.
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 11.05.2011, 12:26 | Сообщение # 9395 |
Старейшина
| Boginia, в любом случае помоему будет одинаковый конец и как понимаю,вы все ж будете делать как задумали.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Boginia | Дата: Ср, 11.05.2011, 13:14 | Сообщение # 9396 |
| Vesna, так я не немного не поняла,все-таки результат будет каков? Вы правильно поняли,что я решила это сделать в любом случае, хочется знать поможет ли это!
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 11.05.2011, 13:50 | Сообщение # 9397 |
Старейшина
| Boginia, ну вы ж ситуацию не обрисовали,откуда я знаю поможет или нет.смотря,что вы делать хотите. к любому раскладу,лучше кратко описывать ситуацию,от этого и зависит трактовка карт. если хотите ник скопировать,то просто нажмите его над моей авкой и он появится в сообщении и ещеQuote (prima) и приводите свою трактовку. сразу забыла вам написать,об этом.это правило форума.любая своя трактовка обязательна,как видите вы сами свои карты
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 11.05.2011, 14:34 | Сообщение # 9398 |
| Boginia, Скажите о чем идет вообще речь и дайте сначала свою трактовку.
|
|
| |
Boginia | Дата: Ср, 11.05.2011, 17:09 | Сообщение # 9399 |
| Quote (Чайка_Джонатан) Boginia, Скажите о чем идет вообще речь и дайте сначала свою трактовку. Завтра напишу обязательно как я все поняла. О вопросе, я записалась на прием к экстрасенсу,и задала вопрос поможет ли он нам. Мы с моим гражданским мужем спим в разных комнатах,когда я сплю с ним,он не может выспаться нормально,говорит как выжатый лимон,а последние 2 месяца у него пропало желание сексом заниматься,я в отчаяние,ходила уже не к одной гадалке,говорят порча на нем, и я так думаю,такие вещи на ровном месте не происходят,другой у него точно нет!а сейчас вообще говорит,что надо расстаться, у нас разная энергетика и всякую чушь несет,но при этом говорит что любит и обожает
Сообщение отредактировал Boginia - Ср, 11.05.2011, 17:23 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Ср, 11.05.2011, 17:19 | Сообщение # 9400 |
Старейшина
| kearina, Quote (kearina) я тут как всегда со свои пессимизмом: иногда это даже неплохо Quote (kearina) Он очень ценит свою свободу и независимость(9пен).. все уши ей прожужжал, что хочет жениться, что уже нагулялся
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 11.05.2011, 18:31 | Сообщение # 9401 |
Старейшина
| Boginia, сделайте расклад "диагностика ауры" на мужа и себя. трактовку вы должны сразу к раскладу давать, когда вынесли на обсуждение расклад.как понимаю, вопрос стоял, идти к экстрасенсу или нет? если да,то экстрасенс отличный манипулятор и честно говоря при таких картах я бы поостереглась,дьявол очень красноречивая карта.
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 11.05.2011, 18:32 |
|
| |
kearina | Дата: Ср, 11.05.2011, 19:04 | Сообщение # 9402 |
Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) все уши ей прожужжал, что хочет жениться, что уже нагулялся Ну значит женщина не хочет становиться Императрицей,она видимо и так неплохо обеспечена,не вижу я совместного бытия у этой пары
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Ср, 11.05.2011, 19:06 | Сообщение # 9403 |
Старейшина
| kearina, спасибо. Может оно и к лучшему
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 12.05.2011, 00:07 | Сообщение # 9404 |
Старейшина
| Девчонки, хожу на бух.курсы, после окончания сертификат там выдают всем, а диплом только кто на 5 и 4 учится, ну вот я из серии, где с успеваемостью не очень, соответственно вопрос: получу ли я диплом после окончания курсов? -Смерть (это Туз кубков, это не 10 жезлов) - это однозначный ответ нет или?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Boginia | Дата: Чт, 12.05.2011, 10:10 | Сообщение # 9405 |
| Quote (Чайка_Джонатан) Boginia, Скажите о чем идет вообще речь и дайте сначала свою трактовку. Шанти Вот как я поняла расклад. 7-Я отношусь к проблеме с уверенностью в победе в будущем.В моем сознании есть сила помогающая обрести ясность в ситуации.Я излучаю взаимопонимание,любовь и заботу к партнеру.3-трудный период кот.нужно выдержать,ясность сознания поможет успешно справиться с ситуацией.Благодаря уверенности в себе я обрету гармонию в отношениях.1-Счастливое завершение хода событий.Вновь обретенный рай.Союз с партнером-подлинный дом для нас обоих,прочный брак.5(Дьявол)-Искушение?Вот тут мне ничего не понятно совсем!!!!!! 4-Заедем в тупик,кризис во всем. 2-Печаль,боль,потеря чего-то очень дорогого и виной было собств-ное легкомыслие.6-Разрушение отношений,конец всему.
|
|
| |
Ваниль | Дата: Чт, 12.05.2011, 10:38 | Сообщение # 9406 |
Признанный
| Boginia, Quote (Boginia) 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если я поступлю как задумала- Маг,Мир,Дьявол. - вы явно попадете к шарлатану Quote (Boginia) 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы я ничего не буду делать-повешенный,5кубков,10мечей. - тут одни конфликты на почве отстаивания своих интересов со всеми последствиями ( слезами и отчаянием ) Quote (vesna) 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса - Солнце - может проблема слишком ясна и очевидна ( например , просто не любит и не хочет ! А так как малодушный , вот и ищет всякие отмазки)....извините , но я так это вижу. Буду рада ошибаться
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Чт, 12.05.2011, 10:39 |
|
| |
Boginia | Дата: Чт, 12.05.2011, 11:10 | Сообщение # 9407 |
| Quote (ЛиМэй) вы явно попадете к шарлатану Это исключено, она победительница битвы экстрасенсов,она настоящая.Любит, я в этом уверенна! Спасибо за комментарии
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 12.05.2011, 11:13 | Сообщение # 9408 |
Старейшина
| Boginia, не хочу вас расстраивать, но вы бы почитали про победителей битв экстрасенсов... к сожалению, очень даже многие из них занимаются не совсем благовидными вещами...у меня, к сожалению, есть и личные примеры тому((
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Амазонка | Дата: Чт, 12.05.2011, 11:42 | Сообщение # 9409 |
Старейшина
| Boginia, Quote 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если я поступлю как задумала- Маг,Мир,Дьявол. вы попадете к специалисту,думаю,сильный экстрассенс,она постарается восстановить мир в вашей семье, в ваших отношениях, но это будет происходить посредством магии и Дьявол намекает на то,что в будущем может произойти откат. Quote 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы я ничего не буду делать-повешенный,5кубков,10мечей. Сейчас ситуация в подвешенном состоянии, неопределенность, вы пытаетесь найти выход, все идет к расставанию,ощущение горечи ,потери и как итог- будущего у вас с ним нет. У меня возник вопрос, а почему нельзя обратится к психотерапевту или сексопатологу, к человеку, который без вмешательства магии попробует решить ваши проблемы?
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Чт, 12.05.2011, 11:46 |
|
| |
opium | Дата: Чт, 12.05.2011, 12:06 | Сообщение # 9410 |
Старейшина
| Boginia ,Quote У меня возник вопрос, а почему нельзя обратится к психотерапевту или сексопатологу, к человеку, который без вмешательства магии попробует решить ваши проблемы? абсолютно согласна с Амазонкой , брать мужа за руку и вместе к психологу, сексопатологу на приём ! списывать свои проблемы на магию, приворот, порчу.. и т.д... это легче простого , но учтите, экстрасенс не решит ваших межличностных проблем ... проблема останется с вами... когда пройдут ваши иллюзии, вместе с вашими деньгами, после посещения экстрасенса, поймёте многое....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 12.05.2011, 12:07 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 12.05.2011, 12:15 | Сообщение # 9411 |
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) Он очень ценит свою свободу и независимость(9пен).. все уши ей прожужжал, что хочет жениться, что уже нагулялся Но ведь не женится, жужжать можно долго. Boginia, Да по Солнцу ты очень уверена в этом экстрасенсе, что он поможет "развести тучи" и снова засияет солнце (и ясность) между вами. Первый вариант-Экстрасенс действительно может быть сильным по Дьяволу, а может и шарлатаном. В любом случае это черный маг и ты попадешь под зависимость от него, денег не мало выложишь, а страдания все равно будут после этого посещения. У тебя есть отзывы реальных людей, которым он реально помог? Второй вариант- Тупиковый, потери, слезы. Попробуй сделать действительно на него Диагностику Ауры и Любовный треугольник, почему ты так уверена, что никого нет. Fidda, Quote (Fidda) получу ли я диплом после окончания курсов? -Смерть (это Туз кубков, это не 10 жезлов) - это однозначный ответ нет или? Смерть твоему новому шансу, мало вкладывала в это своего труда по 10 пос.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 12.05.2011, 12:20 |
|
| |
opium | Дата: Чт, 12.05.2011, 12:20 | Сообщение # 9412 |
Старейшина
| Boginia,Quote 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению - Солнце 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если я поступлю как задумала- Маг,Мир,Дьявол. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы я ничего не буду делать-повешенный,5кубков,10мечей по вашему раскладу, сомневаюсь , что экстрасенс вам поможет, возможны временные иллюзии о счастливой семейной жизни.. а карта Дьявола, это ещё и не правильный выбор ! подумайте 100 раз, прежде чем обращаться к магии..
|
|
| |
Амазонка | Дата: Чт, 12.05.2011, 12:23 | Сообщение # 9413 |
Старейшина
| Ксеничка, Quote возможны временные иллюзии о счастливой семейной жизни.. согласна,временно поможет, там Мир на развитие ситуации, но в итоге то Дьявол!
|
|
| |
Boginia | Дата: Чт, 12.05.2011, 12:27 | Сообщение # 9414 |
| Quote (Aqua_Tofana) Boginia, не хочу вас расстраивать, но вы бы почитали про победителей битв экстрасенсов... к сожалению, очень даже многие из них занимаются не совсем благовидными вещами...у меня, к сожалению, есть и личные примеры тому(( А про кого вы конкретно говорите? Не все шарлатаны,я это знаю
|
|
| |
Boginia | Дата: Чт, 12.05.2011, 12:29 | Сообщение # 9415 |
| Quote (Амазонка) У меня возник вопрос, а почему нельзя обратится к психотерапевту или сексопатологу, к человеку, который без вмешательства магии попробует решить ваши проблемы? Потому как порчу и т.д. психотерапевт не снимает.
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 12.05.2011, 12:29 | Сообщение # 9416 |
Старейшина
| Boginia, Ваши карты все Вам сказали. Бессмысленно спорить. Это же Вы сами такие карты вытащили Quote (Boginia) Потому как порчу и т.д. психотерапевт не снимает. Вам уже предлагали выше сделать расклад "Диагностика ауры"
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Чт, 12.05.2011, 12:30 |
|
| |
Boginia | Дата: Чт, 12.05.2011, 12:32 | Сообщение # 9417 |
| Quote (Чайка_Джонатан) Первый вариант-Экстрасенс действительно может быть сильным по Дьяволу, а может и шарлатаном. В любом случае это черный маг и ты попадешь под зависимость от него, денег не мало выложишь, а страдания все равно будут после этого посещения. У тебя есть отзывы реальных людей, которым он реально помог? У меня есть интуиция кот.говорит мне что она как раз все прояснит для нас двоих,об отзывах положительных только с форумов читала.Экстрасенс белый маг. Я после приема обязательно напишу сюда отзывы свои.
Сообщение отредактировал Boginia - Чт, 12.05.2011, 12:37 |
|
| |
Boginia | Дата: Чт, 12.05.2011, 12:34 | Сообщение # 9418 |
| Quote (Чайка_Джонатан) Второй вариант- Тупиковый, потери, слезы. Попробуй сделать действительно на него Диагностику Ауры и Любовный треугольник, почему ты так уверена, что никого нет. Диагностику сделаю сегодня же, а по поводу другой-я была уже у двух гадалок и мне сказали что нет никого.
|
|
| |
Амазонка | Дата: Чт, 12.05.2011, 12:46 | Сообщение # 9419 |
Старейшина
| Boginia, Дело ваше конечно...вы просили совета, мы вам его дали, а решать только вам...Только если вы у карт спрашивали,значит внутренние сомнения все таки есть ...
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 12.05.2011, 12:57 | Сообщение # 9420 |
| Boginia,Не пиши два сообщения подряд, это запрещено. Quote (Boginia) У меня есть интуиция кот.говорит мне что она как раз все прояснит для нас двоих, Тогда флаг тебе в руки раз ты уже все решила, зато приобретешь свой личный опыт от работы этого мага, "цена" бы не оказалась высокой Белый маг по Дьяволу?... Quote (Boginia) Я после приема обязательно напишу сюда отзывы свои. Да. Только пусть время пройдет, не сразу. Смешно сейчас получилось, сижу думаю о тебе, ведь для тебя это действительно вся ситуация трагедия. А девочка в офисе говорит другой-Спустись на землю. Точно, думаю, это для тебя ответ.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 12.05.2011, 13:17 |
|
| |
|