Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 315 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 315 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
А про кого вы конкретно говорите? Не все шарлатаны,я это знаю
нет, конечно, не все... но если бы в Вашем раскладе на последней позиции стоял Маг..а то ведь стоит 15.. Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Fidda, Quote (Fidda) получу ли я диплом после окончания курсов? -Смерть (это Туз кубков, это не 10 жезлов) - это однозначный ответ нет или? Смерть твоему новому шансу, мало вкладывала в это своего труда по 10 пос.
понятно, всё печально, в полном расстройстве, да я много вкладываю, по полной пашу, просто все эти самостоятельные меня выводят из равновесия, когда надо быстро соображать и время ограничено, много ошибок леплю, хотя всю знаю... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Подожди еще. Может это конец учебе и открытие новых возможностей.
Quote (Амазонка)
Много вкладываешься эмоционально biggrin
Есть такое с эмоциями, да это только начало учёбы, конец в сентябре только будет. Постараюсь учёбу подтянуть хоть как-то, но на курсах уже все практикующие бухгалтера, а я с нуля, трудновато мне, но всё понимаю, только вот самостоятельную первую провалила, но впереди их ещё много, буду надеяться, что другие получше напишу. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Помогите, пожалуйста, расшифровать мой расклад на ситуацию. Колода "Золотое Флорентийское Таро" "Выбор" - ехать или не ехать мне в поездку. если поеду: 3 карта - 3 Жезлы, 1 карта - 0 Шут, 5 карта - IX Отшельник если не поеду: 4 карта - перевернутая 2 Мечи, 2 карта - перевернутая 3 Мечи, 6 карта - Король чаши. 7 карта - 5 монеты
Моя трактовка: 7 карта - от чего возникла данная ситуация: 5 монеты - Опасение. Серьезные материальные проблемы. (у мужа появилась любовница и был страх, что он уйдет к ней, а мы останемся без материальной поддержки. Поездка будет на корабле (на один день) там будет и бывшая любовница мужа и его коллеги, которые возможно в курсе ситуации). если поеду (вроде хороший расклад, но меня многие отговаривают ехать, тк любовница импульсивная дама и может эпатировать и вызывать во мне отрицат. эмоции): 3 карта - 3 Жезлы - (Тщательная подготовка - укладка у стилиста, макияж, подбор одежды, самовнушение, что всё будет хорошо), 1 карта - 0 Шут - (веселиться на корабле буду, участвовать в играх), 5 карта - IX Отшельник - а закончится почему-то одиночеством, духовным поиском и целителем - значит стресс всё-таки будет?)
если не поеду: 4 карта - перевернутая 2 Мечи (если не еду, то будет разделение, ну т.е. муж с ребенком едут, а я остаюсь), 2 карта - перевернутая 3 Мечи (меня будет подстерегать опасность и болезнь - возможно будет ветер на корабле и сын простудится или муж или, не дай Бог, в воду кто-нибудь упадет. Короче, буду на берегу переживать за них), 6 карта - Король Чаши (в итоге встречу я защитника и признанного деятеля в искусстве - может на выставку пойду или в театр и познакомлюсь там с интересным человеком?).
Спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал szot - Пт, 13.05.2011, 16:45
оставит ли семью? 8 мечей, Дьявол, Рыцарь мечей тупиковая ситуация. и всё же связь с семьёй очень сильная, и не захочет он менять её (даже если решиться он сюда будет возвращаться , это будет его важной целью - быть с "семьёй")
Ваши отношения если он поступит в вопросе 1? 8 жезлов, 5 жезлов, Паж пентаклей если он откоет вашу дверь и за кажущёйся красивой радужной жизнью покоя вам не видать, и получив свою толику урока вы будете искать комфортную - уравновешенную жизнь, только уже свою, другую, тк ваши отношения окажутся не зрелыми, паж для обстоятельной и стабильной жизни карта маловата - шанс. квнтом Жрица - любовница, но не жена
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пт, 13.05.2011, 15:45
szot, не могли бы вы карты указывать в привычном русском переводе, не думаю что здесь много итальянцев, форум всё же рускоязычный и не у всех есть эта колода чтоб знать масти. Так вам быстрее ответят Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
szot, оба варианта Ваших, конечно не фонтан.. но первый( активный) все же проедпочтительней. Карта Отшельник говорит о том, что Вам надо проявить Благоразумие!. Свои позиции надо защищать! Продумайте стратегию своего поведения, проявите мудрость. зы: и еще мне понравилось - что значит все отговаривают ехать??? значит любовница там будет вовсю резвиться, а Вы значит дома куковать и сопли на кулак наматывать???? Вообще, при таком раскладе и муж Ваш должен был бы проявить Благоразумие! Если возможно - отказаться от поездки и провести время с семьей.. раз уж она дама такая импульсивная.. Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пт, 13.05.2011, 16:00
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Правосудие. Сейчас установился стабильный период, но он достаточно важен для Вас. Вы должны трезво мыслить, сохранять душевную силу и четко знать, чего хотите. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 9 Чаш. У Вас есть все шансы на то, что все сложится так, как хотите. Вы должны и сейчас верить, что будет сопутствовать успех и все желания осуществятся. Это сейчас Вам поможет. 3. то, что вам пытаются донести окружающие Король Жезлов. Вы должны послушать то, что говорит Вам знакомый мужчина, обладающий высоким статусом, отличающийся остроумностью, большим опытом. Он соответствует по характеру Королю Жезлов. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание 3 Жезлов. Вы понимаете, что все может хорошо сложиться для Вас, но нужно быть активной, всячески стремится к этому. 5. к чему необходимо прислушаться Император. Прислушиваться нужно к знакомому мужчине. Он дает ценные советы, стремится на самом деле помогать Вам. Благодаря ему у Вас есть шанс добиться желаемого, установить прочную благоприятную ситуацию. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 2 Пентаклей, Влюбленные, Король Пентаклей, Смерть. В ближайшее время ситуация начнет меняться, но не в лучшую сторону. Вам придется столкнутся с трудностями, и в тоже время Вы встанете перед выбором. Вам придется решать: "Что делать дальше? Какую тактику выбрать?". Ситуация в итоге полностью разрешится, закончится текущий этап жизни благодаря помощи, советам знакомого.
Получиться ли у меня найти работу в ближайшие месяц-два? ответ: в ближайший месяц? - 3Ж (КМ, 8Ж) - мне кажется будет серьезный и жесткий вопрос выбора, но решится довольно быстро. найдется ли подходящая работа в теч.2 месяцев? - 6П, 2П, РМ - да, довольно выгодное предложение, возможно в сфере торговли или в иной коммерческой сфере, опять-таки решать нужно будет быстро и быть решительнее. будешь ли довольна? - Паж М (Смерть, Умеренность) - вероятно, будешь слегка насторожена, т.к. видимо работа будет из сферы, которая нова для тебя, но в целом ты будешь очень даже довольна.
Да !!! Работу Вы однозначно найдете до 15.06.2011г. Но для этого потребуются дополнительные усилия. -И желательно - хорошие связи !!! ****Удачи Вам – и обязательно найти хорошую работу!!!
Ваш МЧ - Вам верен , возможно -он ветренный по натуре и посматривает по сторонам. Но в Ваших силах сделать та , чтобы он не сделал этот роковой шаг налево. Ваши отношения просматриваются - как крепкие и гармоничные !!! ***Желаю вам счастливой взаимной любви !!!
Девочки, помогите с трактовкой... Сделала расклад Потайной карман на МЧ. Уж очень он какой-то непонятный. И мальчик, и расклад получился такой же 1 - цель в отношениях у партнера 2 Кубков - взаимные, гармоничные, теплые отношения
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 8 Пентаклей, 2 Мечей, Паж Пентаклей, Шут вот тут с 2 Кубков ну никак не увязывается... внутренний настрой какой-то не очень
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Повешенный, Король Кубков, 10 Мечей тут тож не очень. Сам не знает чего хочет. не понимает - надо ему или нет,по Королю вроде как и флиртует, но по 10 Мечей - близко не подпускает..
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 9 Жезлов, Королева Кубков, 10 пентаклей тут совсем не пойму. Мне кажется ничего не будет предпринимать
12 - потайной карман: что скрывает 9 Пентаклей... чтобы понять что означает эта карта, т.к. многие ее как любовницу читают, достала допы - это 8 Кубков, это не 2 Жезлов логично было бы понять, что любовницу скрывает, но по 8 Кубков...
13 - что заставляет его скрывать это Паж Мечей (это Туз Пентаклей, это не Император) сам не знает чего хочет? весь в сомнениях?
мутный парень у меня какой-то
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 15.05.2011, 20:23
Ответ на Ваш вопрос :карты 8 , 61 Ваш МЧ - Вам верен , возможно -он ветренный по натуре и посматривает по сторонам. Но в Ваших силах сделать та , чтобы он не сделал этот роковой шаг налево. Ваши отношения просматриваются - как крепкие и гармоничные !!! ***Желаю вам счастливой взаимной любви !!!
Полегчало. Просто мы сейчас в ссоре. Вот и думала, дорожит он мной, или уже нашел себе, кто его утешит. Ну, на самом деле, он такой человек, что только от него зависит, сделает он этот шаг или нет. Отношения крепкие- это да. Разорвать их не могу. Не дает он мне, хотя уже ни один раз пыталась. И Вам всего самого наилучшего!
Спасибо!
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 15.05.2011, 20:30
1 - цель в отношениях у партнера 2 Кубков - взаимные, гармоничные, теплые отношения
познакомиться, пообщаться, отношения которые ни к чему не обязывают
Quote (Pripevochka)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 8 Пентаклей, 2 Мечей, Паж Пентаклей, Шут
он не решил вкладываться в ваши отношения или просто пока пофлиртовать, познакомиться поближе
Quote (Pripevochka)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 9 Жезлов, Королева Кубков, 10 пентаклей
ничего, посмотрик как вы себя будете преподносить
Quote (Pripevochka)
12 - потайной карман: что скрывает 9 Пентаклей...
возможно он в не далёком прошлом разорвал предыдущие отношения или просто остался один
Quote (Pripevochka)
13 - что заставляет его скрывать это Паж Мечей (это Туз Пентаклей, это не Император)
вот и хочется ему сначала узнать вас а потом и понять строить серьёзные отношения или развлечься и всё. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
познакомиться, пообщаться, отношения которые ни к чему не обязывают
Quote (an)
он не решил вкладываться в ваши отношения или просто пока пофлиртовать, познакомиться поближе
Quote (an)
ничего, посмотрик как вы себя будете преподносить
видимо так и есть. Держит дистанцию
Quote (an)
возможно он в не далёком прошлом разорвал предыдущие отношения или просто остался один
да, было такое, но вроде бы не скрывал. Сразу рассказал
Quote (an)
вот и хочется ему сначала узнать вас а потом и понять строить серьёзные отношения или развлечься и всё.
вот кто кого еще проверять должен - вот вопрос спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 8 Пентаклей, 2 Мечей, Паж Пентаклей, Шут вот тут с 2 Кубков ну никак не увязывается... внутренний настрой какой-то не очень
все увязываается. он видит в тебе потенциального партнера, но пока это просто предположения, он смотрит, наблюдает - подходишь ли ты ему.
Quote (Pripevochka)
12 - потайной карман: что скрывает 9 Пентаклей... чтобы понять что означает эта карта, т.к. многие ее как любовницу читают, достала допы - это 8 Кубков, это не 2 Жезлов логично было бы понять, что любовницу скрывает, но по 8 Кубков.
не, тут может просто то, что он сейчас один и ему так хорошо. он не торопится особо бросаться в новые отношения. непротив новой любви, но не спешит. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 9 Пентаклей. Он хочет развития отношений с Вами и готов к этому, но привык к одиночеству в любви. Поэтому он не готов впустить Вас в свою жизнь настолько, чтобы Вы были его второй половинкой, проводить много времени с Вами. 2. На каком этапе наши взаимоотношения 9 Мечей. Сейчас у вас плохой период в отношениях. Вы разочаровались друг в друге, вам обидно за прошлые поступки. Сейчас нет возможности для развития. Если будете много общаться, то можете даже стать врагами. 3. Какие у него планы относительно меня Туз Пентаклей. Он собирается, преодолев свой характер, попытаться воплотить в жизнь свои желания. А именно он хочет начать с Вами серьезные, спокойные отношения. 4. Какие у него страхи относительно меня Король Мечей. Он привык держатся отстранено, холодно. Он сам по себе не привык к ласки, тесному общению, поэтому боится впустить Вас в свою жизнь, стать более уязвимым, очень захотеть тесного общения. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 3 Кубков. Он мог бы быть счастлив с Вами и все больше тянутся к Вам. Ему всегда приятно общаться с Вами. Но чувствую, что он вряд ли может быть только с Вами... 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 8 Пентаклей. Он хочет попробовать развивать отношения с Вами, чтобы достигнуть счастья в них. Вы должны понимать, что ему это дается не так уж и легко из-за его характера, страхов. 7. Что я за человек по его мнению Туз Жезлов. Он видит, что Вы - сильная, остроумная личность. Понимает, что Вам важнее работа, а не отношения. Вы хотите добиться успеха на работе, признания и сможете это сделать. 8. Что я за человек на самом деле 2 Жезлов. Он составил правильное мнение о Вас. Вы верите, что сможете воплотить в жизнь свои планы, добиться желаемого. Это позволит Вам стремится к цели. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение Рыцарь Жезлов. Он считает, что должен быть главным в отношениях. Готов быть с Вами дружелюбным и открытым, но не показывать свою любовь. Хочет показывать, что несмотря на проявления хорошего отношения, не будет Вас слишком впускать в свою жизнь и все зависит от него. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 10 Мечей. У вас будут трудности в отношениях. То на, что Вы рассчитываете, не сбудется. В итоге будет боль, опустошенность, отчаяние. Скорее всего, это произойдет из-за какого-то человека, Вашего врага. Но это даст возможность все понять, расставить все точки над и. 11. Что будет ему помогать 8 Мечей Ему будет помогать чужое влияние. Из-за этого он будет нерешительным, но именно это поможет разрешить всю ситуацию. 12. Что будет ему мешать 10 Пентаклей. В тоже время ему будет мешать влияние другого человека, потому что он хочет построить с Вами отношения.
Он хочет развития отношений с Вами и готов к этому, но привык к одиночеству в любви. Поэтому он не готов впустить Вас в свою жизнь настолько, чтобы Вы были его второй половинкой, проводить много времени с Вами.
Да очень похоже на нас. Человек закрыт от меня. И насчет того, что уделяет мало времени тоже верно.
Сейчас у вас плохой период в отношениях. Вы разочаровались друг в друге, вам обидно за прошлые поступки. Сейчас нет возможности для развития. Если будете много общаться, то можете даже стать врагами.
Хм...ну наверное верно. Отношений нет сейчас. Потому что мч во мне просто не заинтересован.
Он собирается, преодолев свой характер, попытаться воплотить в жизнь свои желания. А именно он хочет начать с Вами серьезные, спокойные отношения.
Интересно...но его поведение говорит об обратном. Он показывает полную не заинтересованность во мне.
Он привык держатся отстранено, холодно. Он сам по себе не привык к ласки, тесному общению, поэтому боится впустить Вас в свою жизнь, стать более уязвимым, очень захотеть тесного общения.
верно, человек внешне очень холоден, держится отстраненно. И очень скрытный.
Он мог бы быть счастлив с Вами и все больше тянутся к Вам. Ему всегда приятно общаться с Вами. Но чувствую, что он вряд ли может быть только с Вами...
Вот еще одно доказательство того, что он женат...мч уверяет что свободен, но я интуитивно чувствую, что он не свободен.
Он хочет попробовать развивать отношения с Вами, чтобы достигнуть счастья в них. Вы должны понимать, что ему это дается не так уж и легко из-за его характера, страхов.
Видимо он только хочет, потому что в реальности ничего не делает для этого.
Туз Жезлов. Он видит, что Вы - сильная, остроумная личность. Понимает, что Вам важнее работа, а не отношения. Вы хотите добиться успеха на работе, признания и сможете это сделать.
Возможно и так. Но я наоборот всегда говорила, что для меня отношения очень важны и на данном этапе своей жизни я активно занимаюсь их построением. Хочу наладить свою жизнь.
Он составил правильное мнение о Вас. Вы верите, что сможете воплотить в жизнь свои планы, добиться желаемого. Это позволит Вам стремится к цели.
да, я считаю, что в этой жизни многое зависит от нас.самих. И мы можем при желании все изменить.
Рыцарь Жезлов. Он считает, что должен быть главным в отношениях. Готов быть с Вами дружелюбным и открытым, но не показывать свою любовь. Хочет показывать, что несмотря на проявления хорошего отношения, не будет Вас слишком впускать в свою жизнь и все зависит от него.
Он вообще исчез))) Может рыцарь жезлов здесь означает то, что он сбежал?
У вас будут трудности в отношениях. То на, что Вы рассчитываете, не сбудется. В итоге будет боль, опустошенность, отчаяние. Скорее всего, это произойдет из-за какого-то человека, Вашего врага. Но это даст возможность все понять, расставить все точки над и.
Мне все предельно ясно. Мч не свободен, отсюда и поведение такое. Он то появляется в моей жизни, то резко пропадает...Я так понимаю, отношений не будет в ближайшее время.
Ему будет помогать чужое влияние. Из-за этого он будет нерешительным, но именно это поможет разрешить всю ситуацию.
Интересно..видимо друзья.
10 Пентаклей. В тоже время ему будет мешать влияние другого человека, потому что он хочет построить с Вами отношения.
А мешать будет его семья( жена)
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 16.05.2011, 00:01
Взаимодействие,взаимообмен,общение,дружба,партнерство...(Вы не вместе работаете-8пен в раскладе?)
Quote (Pripevochka)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 8 Пентаклей, 2 Мечей, Паж Пентаклей, Шут
Труд на благо чего-то не касающегося отношений,он закрыт не хочет идти на более близкий контакт,не хочет воспользоваться шансом все начать сначала..(Паж пен Шут)
Quote (Pripevochka)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Повешенный, Король Кубков, 10 Мечей
я бы сказала никаких внешних действий нет,а ухаживаний и тому подобного подавно,он бывший твой МЧ?(КК 10 меч)
Quote (Pripevochka)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 9 Жезлов, Королева Кубков, 10 пентаклей
Ничего(9Ж-держит оборону от тебя),у него скорее всего другая женщина,и они скорее всего даже вместе живут или у них семья..
Quote (Pripevochka)
12 - потайной карман: что скрывает 9 Пентаклей.
Что он очент горд собой и доволен тем что ушел(зн 8 куб)
Quote (Pripevochka)
13 - что заставляет его скрывать это Паж Мечей (это Туз Пентаклей, это не Император)
Никаких сомнений тут не вижу,наоборот все очень выпукло по пажу Мечей. вот как раз пАж Мечей и говорит о том что он это и не скрывает,он это открыто демонстрирует.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Pripevochka, 8К также, как и 8П часто означает девушку..кубки -русоволосую..пентакли - темненькую Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
1. возьмут ли вашу работу на выставку - 7 жезлы (пп) – я думаю, что рассматривать ее будут детально но в итоге не возьмут на выставку. 2. что даст участие - Колесница – участие не принесет в себе много положительного. Будете очень нервничать управляя собой, что бы не оплошать. 3. стоит ли участвовать - 6 мечи (пп) – я бы советовал не участвовать по этой карте 4. как в целом все пройдет - Туз мечей (пп) – в целом эмоции могут остаться не положительными, например может складываться чувство что победитель заранее уже известен 5. Совет - 5 монет (пп) – особо по этому поводу не переживать, оно не принесло бы и половины чего бы вы хотели. Просто пойти на выставку и посмотреть ее, без лишнего
Terri ваш расклад готов
Хеллоуин таро
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) - Звезда + Принцесса импов (пп) + 5 призраки – все таки вы надеетесь на лучшее и правильно делаете, если имело место небольшой спор или ссора, то вы поддаетесь этому и не видите, что несколько чашек еще полно воды. Вероятно все хорошо, но просто приходят мысли что не тот человек которого вы желаете
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) - 8 призраки (пп) + Суд + 5 тыквы – ну он не может отпустить некоторые мысли от себя, все что происходит результат его действий и он этому не очень радуется. Необходимо много сил и энергии что бы все поднять.
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) - 10 импов (пп) +6 тыкв + 8 тыкв (пп) – с чувствами совсем все по другому, вцы легко его воспринимаете, легко общается вам с ним, поддерживать его, возможно лишь что расстраивает что не можете осуществить это на должном уровне. Есть такое предположение что у мужчины сейчас проблемы с деньгами и с работой, и вот вы бы хотели поддержать да не можете.
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) - Туз тыкв + Первосвященник (пп) + Король мышей (пп) - чувства в нем растут и процветают к вам но в месте с тем он углубляется в себя, он чем-то себя внутри связал и это влияет на его (например он может быть порой жестоким) , поставил себе рамки и теперь чувства могут противостоять им.
13- как выглядят отношения со стороны - Мир (пп) - люди скажут, что вы не пара, что вам в двоем вместе не быть. Но зачем нам мнение людей?
14 - общая характеристика отношений на данный момент - 9 призраки – можно констатировать что отношения очень гармоничны на данный момент, может где-то они являются такими как вы и хотели. Можно наслаждаться если отбрасывать весь негатив.
15,16,17 - перспективы развития отношений - Туз мышей(пп) + Дьявол + 3 импа (пп) – ну долго думал, тут вариантов много оказывается но пришел к выводу, что мне кажется что вы сложите свое оружие и прекратите противостояние, некоторые барьеры разделяющие вас могут так же исчезнуть. Вы вполне можете поддаться свои внутренним желаниям, страсти и т.д.
heavenly ваш расклад готов. Но мне жутко не понравился сама форма расклада, позиции которые заявленные по этому считаю его не совсем удавшимся.. Не дает точного представления о том что есть, а чего. А все что "от автора" ставит в окончательный тупик. Я могу сказать лишь , что что-то есть и лучше идти к специалисту очень жду ОС
Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”:
Касательно вас :
1 - кратко описывают самого человека; - Солнце – вы яркий , активный и жизнерадостный человек. Покоренные чувством любви
2 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; - 7 монет – вы все думаете и желаете улучшить все то, что между вами уже есть
3 - “что в душе” - что человек чувствует; - 8 мечи – но чувствуете вы не очень. Буд-то вас он ограничивает, унижает, либо существуют другие помехи вашим чувствам к нему
4 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; - 4 монет (пп) – с ним вы чувствуете себя в безопасности. Он человек который сложился как личность и имеет некоторый статус в обществе думаете вы
5 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. - Звезда – вы будете продолжать то что делали, любить и стрмится все дальше к звездам к счастью
Касательно партнера
6 - кратко описывают самого человека; - Справедливость (пп) – злоупотребять может чем-то что ему доступно ради достижения своих целей, он частенько может поступать не совсем справедливо и придерживается своей точки зрения которая может так оказаться что чаще всего не правильная
7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; - Императрица – ну он очень за вами носится и все его мысли в розовом тумане. Он кстати может так же быть активно настроен на интим и желать может сделать вас своей женой
8 - “что в душе” - что человек чувствует; - Принцесса мечей – думаю вы ему нравитесь. Возможно когда ведете себя немного прохладно или дерзко (предположение, лучше не пробовать)
9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; - Принц монет – он упорно над чем-то в отношениях работает тут можно и увидеть его цель и желания самим
10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. - Смерть (пп) – в ближайшее время ничего особого предпринимать не намерен , возможно даже все как-то более пассивно будет идти и без изменений
Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем.
Касательно вас:
11,12,13 - Первосвященник (пп) + 3 мечи + Повешенный (пп) – вероятнее всего у вас были отношения которые сложились неудачно. Мужчина был эгоистом пытаясь достигнуть только того, что он сам хочет не обращая внимания на вас, отношения много болезненных принесли переживаний и долго висели и жертвы были тоже тяжелые
Касательно партнера:
14,15,16 - Туз чаш + 10 жезлы (пп) + 10 мечи (пп) - он любил сильно, но видать чтото там не сложилось, может свои ошибки привели к разрыву. Скорее всего оно не сильно влияет на него сейчас
17 - что разделяет - Маг – между вами никого больше не стоит кто мог бы мешать? В принципе я бы может даже сказал что отношения не имеют разделяющих факторов себя. Правда если копнуть глубже то может разделяет то что один пытается всеми ими управлять?
18 - что помогает - Принцесса чаш – именно ваши чувства вас объединяют
19 - что благословляет - Королева жезлов – тут есть варианты, для начала могу сказать что некоторая женщина (мама например) может быть довольна и считать вас отличной парой.
20 и 21 - что дают эти отношения каждому;
20 - вам - Дьявол – карта довольно таки спорная, отношения могут вам давать не совсем чистые желания. Но это все может приносить удовольствие. Ну например вы себя можете ощущать мисс вселенной или самой сексуальной на земле и т.д.
21 - ему - 3 чаши – ему отношения идут в удовольствие
22 - перспективы развития этих отношений. - 5 жезлы (пп) – тут идет как совет обратить внимание и позаботится о неудовлетворенных желаниях каждого
ЖДу ОС
Сообщение отредактировал Fontoms - Пн, 16.05.2011, 13:49
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) - Звезда + Принцесса импов (пп) + 5 призраки – все таки вы надеетесь на лучшее и правильно делаете, если имело место небольшой спор или ссора, то вы поддаетесь этому и не видите, что несколько чашек еще полно воды. Вероятно все хорошо, но просто приходят мысли что не тот человек которого вы желаете
Я надеюсь - это так. Но только потому, что пока кроме этой надежды ничего нет. У меня нет сомнений, что Он тот человек, которого я желаю - у меня сомнения ТА ЛИ Я, которую желает он. Вы правы, ссора была, очень серьёзная, мы до сих пор не разговариваем друг с другом. Я пыталась помирится, написала ему - он не ответил. Значит либо обидела сильно, либо не нужна ему больше.
Quote (Fontoms)
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) - 8 призраки (пп) + Суд + 5 тыквы – ну он не может отпустить некоторые мысли от себя, все что происходит результат его действий и он этому не очень радуется. Необходимо много сил и энергии что бы все поднять.
Снова вы правы. Всё что происходит, а именно наше расставание - результат его действий. В ссоре виновата я, изначально. Но как он поступил потом тоже не красиво. Наверняка сейчас он это осознал. Что бы всё "поднять" на самом деле нужно и много сил и энергии и, главное, желания что-то изменить. Я не уверена, что оно у него есть...
Quote (Fontoms)
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) - 10 импов (пп) +6 тыкв + 8 тыкв (пп) – с чувствами совсем все по другому, вцы легко его воспринимаете, легко общается вам с ним, поддерживать его, возможно лишь что расстраивает что не можете осуществить это на должном уровне. Есть такое предположение что у мужчины сейчас проблемы с деньгами и с работой, и вот вы бы хотели поддержать да не можете.
Да! Всё-всё верно. У него сейчас проблемы с деньгами, он вынужден пока содержать всю семью - маму, отца и сестру Даже если бы я решилась предложить ему какую-то материальную помощь, уверена, что он бы посмеялся только или вообще обиделся бы - он очень гордый. И всё остальное, что вы написали тоже верно)))
Quote (Fontoms)
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) - Туз тыкв + Первосвященник (пп) + Король мышей (пп) - чувства в нем растут и процветают к вам но в месте с тем он углубляется в себя, он чем-то себя внутри связал и это влияет на его (например он может быть порой жестоким) , поставил себе рамки и теперь чувства могут противостоять им.
Я не знаю. Всем своим поведением и поступками он показывает, что чувств ко мне у него нет. Он даже не смотрит на меня и в мою сторону. Когда я рядом напрягается, злым делается или вообще уходит без объяснений.
Quote (Fontoms)
13- как выглядят отношения со стороны - Мир (пп) - люди скажут, что вы не пара, что вам в двоем вместе не быть. Но зачем нам мнение людей?
все против нас - и обстоятельства, и люди... Вы опять правы))
Quote (Fontoms)
14 - общая характеристика отношений на данный момент - 9 призраки – можно констатировать что отношения очень гармоничны на данный момент, может где-то они являются такими как вы и хотели. Можно наслаждаться если отбрасывать весь негатив.
Боюсь, этот негатив мы отбросить не смогли, поэтому пока не чем наслаждаться...
Quote (Fontoms)
15,16,17 - перспективы развития отношений - Туз мышей(пп) + Дьявол + 3 импа (пп) – ну долго думал, тут вариантов много оказывается но пришел к выводу, что мне кажется что вы сложите свое оружие и прекратите противостояние, некоторые барьеры разделяющие вас могут так же исчезнуть. Вы вполне можете поддаться свои внутренним желаниям, страсти и т.д.
здорово)) Очень бы хотелось, что бы именно так и случилось))
Спасибо большое! Замечательный расклад, интереснейшая колода и всё очень-очень точно! СПАСИБО!!!!!!
Надеюсь я не ошибаюсь в своих догадках на счет будущего
это значит, что Хеппи-Энда может не быть? Что вы наилучший вариант исхода событий написали, а возможен и худший? Мне просто интересны и остальные догадки ваши, ведь остальной расклад очень точным получился Тьма — сигнал к началу спектакля.
это значит, что Хеппи-Энда может не быть? Что вы наилучший вариант исхода событий написали, а возможен и худший? wink Мне просто интересны и остальные догадки ваши, ведь остальной расклад очень точным получился wink
Три карты выпали и можно трактовать ка в одну так и в другую сторону. Может просто стоит приложить усилия а там как получится, что будет не определено;) Мне так кажется, можно из лучшего сделать худший, а из худшего лучший предотвтратив его... Как то так... я думаю что стоит приложить усилия к тому чего вы желаете...