Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 317 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 317 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
не видела что уже открыта тема по практике извиняюсь
Lotosстоит ли соглашаться на предложение. прошу коментировать и сразу поправлять-потому как могу не в ту степь уйти совсем.
1-исходная ситуация-8 СА могу сказать что была ситуация прикованности-ощущения неподвижности-возможно вы были в такой ситуации когда причиной явилось ваше состояние-вы были под каким то влиянием хотя и пытались держаться в равновесии... чего не следует вам делать-туз жезлов-могу предположить что ненужно сразу бросаться в эпицентр отношений распалять свою энергию-проявлять инициативу от себя. 3 что следует сделать-следует сохранять свои же устойчивые позиции-беречь то что уже есть-возможно смотреть несколько реалистичнее чем нужно-в часности тут вообщето мужчина король денарий-собственно обратить внимания на него. к чему приведет -к тому что вас будет тянуть все больше и больше-вы будете измотаны и усталы,хотя есть некая соломинка которая вас будет держать. Ощущения от карт какой то усталости и зависимости-очень много энергии уходит..может не права
ну и ну.. Kim работа-ситуация.
1 исходная ситуация-3 мечей-тут видно что вокруг только и смотрят как укусить и подставить-ощущение развевающихся нехороших энергий вокруг тебя 2-что не следует делать-не следует мчаться наппролом и бежать сразу сломя голову 7 СА-не следует проявлять агрессию и давать им пищу для этого 3 что следует делать-10 жезлов-нужно ухватится за возможность которая хоть и слабая но она есть-чтобы тебя не унесло. 4 к чему приведет-8 СА..второй расклад-карты перемешивала а тут снова они..хм..приведет к тому что останешься на месте своем.
olikотношения
1 исходная ситуация-кто то из вас показал свое истиное лицо возможно сам себя повел некрасиво и боится в этом признаться-либо просто повел себя так как открылась другому истиное его лицо.9 мечей 2-что не следует делать-10 жезлов..хм..не следует идти по инерции 3 что следует делать-8 денарий-думаю следует разобраться в себе проявить свою независимость и заняться своим любимым делом 4 к чему приведет-2 мечей-к тому что вас услышат и вы будете четче слышать других-а именно его. скажу что тут ситуация как будто вы что то сделали или сказали из за чего и обстановка такая у вас сейчас-нужно покопаться в своей голове и вспомнить.
уфф..девочки не обижайтесь коли чего
Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 21.05.2011, 22:10
1 исходная ситуация-кто то из вас показал свое истиное лицо возможно сам себя повел некрасиво и боится в этом признаться-либо просто повел себя так как открылась другому истиное его лицо.9 мечей
в общем ситуация правильная. один задержался с обещанным звонком, а другая занесла его в ЧС и не ответила на смс. каждый повел себя некрасиво и скорее всего виним друг друга
Quote (LEXX)
2-что не следует делать-10 жезлов..хм..не следует идти по инерции
сколько бы не давали советы, но именно этим путем мы и пошли без выяснения причин почему. как получилось. так получилось
Quote (LEXX)
3 что следует делать-8 денарий-думаю следует разобраться в себе проявить свою независимость и заняться своим любимым делом
в чем-то разобралась, нет, так нет... занимаюсь тем, что нравится, продолжаю жить как и жила
Quote (LEXX)
4 к чему приведет-2 мечей-к тому что вас услышат и вы будете четче слышать других-а именно его.
скорее всего разговор состоится, правда не сейчас, а через пару месяцев. когда он остынет, соскучится и захочет меня увидеть.
Quote (LEXX)
скажу что тут ситуация как будто вы что то сделали или сказали из за чего и обстановка такая у вас сейчас-нужно покопаться в своей голове и вспомнить
на счет сказали, так мы оба слишком много всего сказали, за что мозг цепляется и не знает как воспринимать эту информацию. каждый держит ухо востро, боится оступится... спасибо за расклад 1-3 карты показали верно, 4, думаю, что тоже, но это покажет время.
Вы просто умничка !!! Всё что Вы написали - просто в точку !!!
ОС :
Quote (LEXX)
1-исходная ситуация-8 СА могу сказать что была ситуация прикованности-ощущения неподвижности-возможно вы были в такой ситуации когда причиной явилось ваше состояние-вы были под каким то влиянием хотя и пытались держаться в равновесии...
***да ,-это состояние апатии,когда под лежачий камень вода не течет...абсолютное безразличие ко всему...абсолютное бездействие...
Quote (LEXX)
2-чего не следует вам делать-туз жезлов-могу предположить что ненужно сразу бросаться в эпицентр отношений распалять свою энергию-проявлять инициативу от себя.
***да,Вы правы , я и сама так думаю...
Quote (LEXX)
3- что следует сделать-следует сохранять свои же устойчивые позиции-беречь то что уже есть-возможно смотреть несколько реалистичнее чем нужно-в часности тут вообщето мужчина король денарий-собственно обратить внимания на него.
***то есть -обратить внимание на МЧ и его отношение ко мне ?!
Quote (LEXX)
4-к чему приведет -к тому что вас будет тянуть все больше и больше-вы будете измотаны и усталы,хотя есть некая соломинка которая вас будет держать. Ощущения от карт какой то усталости и зависимости-очень много энергии уходит..может не права
***да , тянет к нему и одновременно я измотана и устала....Ощущения от карт какой то усталости и зависимости-очень много энергии уходит..-абсолютно верное -чувствую почему-то сильное душевное опустошение.... ************************************************************************* Спасибо огромное за расклад - показал всё как есть !!!! Спасибо !!!!
Сообщение отредактировал Lotos - Сб, 21.05.2011, 22:45
Quote (LEXX) 3- что следует сделать-следует сохранять свои же устойчивые позиции-беречь то что уже есть-возможно смотреть несколько реалистичнее чем нужно-в часности тут вообщето мужчина король денарий-собственно обратить внимания на него.
***то есть -обратить внимание на МЧ и его отношение ко мне ?!
я подумала что следует обратить внимание на другого мужчину который есть у вас..помоему есть кто то-кто более надежен..может и ошибаюсь здесь-так как я с этой картой в этой позиции зависла ..возможно тут проявить свою хватку более материального плана-проявить себя в этом контексте-держать в руках то,что имеете-проявлять себя этаким реалистом и прагматиком.скорее вы правы..надо за ним понаблюдать с точки зрения реалиста-проявит свое отношение он к материальному и к вам в частности,но вас это вымотает так как вы не соответствуете этому-вы романтичная натура.
Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 21.05.2011, 22:56
sunnystar7, для Вас Таро круг жизни Королева пентаклей + XV Дьявол + 8 кубков У Вас сейчас в личной жизни идет какая-то тяжелая ситуация, которая тянется уже довольно давно и Вы никак не можете найти выход из нее. И в обозначенный период улучшения не ожидается – все останется либо по-прежнему, либо ухудшится.
Да, Esmerallda, Вы правы на 100 %!!! Так и есть, у меня с моим МЧ очень тяжелая ситуацию... и тянется эта неразбериха уже 5-ый год... И выхода никак не могу найти.... не знаю, что с нашими отношениями делать... так продолжать больше уже нельзя... сил уже нет... я вся иссякла, но и бросить это всё не могу... на данный момент мы в ссоре и не общаемся... он никак не идёт на примирение...я пытаюсь что-то сделать, но всё тщетно...я чувствую себя заложником наших отношений... в замкнутом круге...а его всё устраивает... Скорее всего до моего ДР мы так и не помиримся... мне тоже так кажется... Как бы там ни было, в свой ДР я Вам ещё раз напишу продолжение ОС, изменилось ли у меня что-то за эти оставшиеся 2 недели.
Ещё раз, спасибо за расклад!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Характеристика дня 2 чаш Вам сейчас нужно выбирать. Возможно, вы уже к чему-то склоняетесь, но окончательный выбор ещё не сделан. Сейчас как никогда важно прислушаться к себе и своим глубинным чувствам – только тогда возможен верный выбор. И вместе с ним - эмоциональное освобождение и исцеление
на самом деле выбора не было, планы, которые были у меня в целом поделала, не столь глубокий день в осмыслении (или я не так к нему отнеслась)
Quote (Asterwald)
Совет дня Башня Что-то будет разрушено. Но вокруг бушуют волны. Гроза утихнет, молнии перестанут разрывать небо. Вода успокоится, погасит огонь, укроет руины. То, что лишнее должно уйти. Главное - понять что необходимо оставить.
скорее это событие, а не совет. сидела спокойно, занималась делами и тут отец привел в гости маленькую девочку 6 лет (внучка его знакомой), она в мои планы точно не вписывалась, не было желания уделять ей время, но ребенка как магнитом тянуло в мою сторону (не могу сказать, что я детоненавистница, но именно этого ребенка переношу с трудом, тем более, когда как снег на голову). в общем психанула я вчера не слабо и отцу досталось и сама на нервах побыла. как совет - вполне бы подошел такой: готовьтесь к неприятной неожиданности, потере контроля над собой и ситуацией
спасибо за расклад
Сообщение отредактировал olik - Вс, 22.05.2011, 12:23
Спасибо большое за дополнительный комментарий по раскладу -вчера я его просто не заметила !!!
Quote (LEXX)
я подумала что следует обратить внимание на другого мужчину который есть у вас..помоему есть кто то-кто более надежен..может и ошибаюсь здесь-так как я с этой картой в этой позиции зависла ..возможно тут проявить свою хватку более материального плана-проявить себя в этом контексте-держать в руках то,что имеете-проявлять себя этаким реалистом и прагматиком.скорее вы правы..надо за ним понаблюдать с точки зрения реалиста-проявит свое отношение он к материальному и к вам в частности,но вас это вымотает так как вы не соответствуете этому-вы романтичная натура.
в какой сфере работает - луна 6 чаш туз чаш - мне представляется как продажа алкоголя, возможно в сфере общепита, ресторанного бизнеса его роль - 3 жезлов - поиск клиента, заключение сделок статус - королева чаш - человек, приближенный к начальству
Девочки и правда! я сейчас искала информацию по этой теме - определение профессиональной деятельности - и ничего не нашла - давайте обсудим? или ткните меня - где можно почитать! спасибо большое! Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Девчонки, сегодня опоздала к врачу на два часа, вот думаю, стоит ли ещё раз извиниться по электронке, очень неудобно получилось, банально проспала? - 5 пентаклей, Умеренность, Паж жезлов - по картам конечно можно, но можно и воздержаться.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
VENERA, хм... не ассоиируется у меня 6 чаш с продажей алкоголя никак. Но он вполне может работать поваром или официантом... хотя, едва ли официантом: всё-таки, эта работа требует беготни, а здесь больше идёт какое-то сравнительно статическое положение \ достаточно ограниченное пространство.
Кстати, а нет ли вероятности, что он может вообще не работать? Или заниматься какой-то надомной работой - через интернет, к примеру, выполнять что-то?
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 22.05.2011, 18:32
А мне сразу по луне обман мерещится, доверчивых граждан, возможно по интернету, согласно с Рене, тут квинт Императрица, у меня на мужичка она падала, когда он дома сидел не работал
Quote (VENERA)
его роль - 3 жезлов
может посредник
Quote (VENERA)
королева чаш
он может и выдает себя за женщину, виртуально хоть валенком можно прикинуться У меня на работе в компе книга есть, завтра посмотрю, самой интересно стало
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 23.05.2011, 02:20
Quote (Esmerallda) 5 жезлов + VIII Правосудие + Паж пентаклей Мне кажется, что у Вас произойдет ссора с подругой. Но эта ссора поможет преодолеть натянутость отношений, прояснит спорные моменты, поможет разобраться, как действовать дальше. В итоге Вы проясните для себя отношения с подругой и что они для Вас сейчас означают. спасибо! это именно то, что нам сейчас надо! надеюсь, что так и будет! отпишусь завтра )
она отказалась от встречи - я это предполагала.
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
LEXX, Твой расклад Туристическая поездка на Таро человеческих судеб
S - Сигнификатор-Я посмотрела в этой позиции твой настрой.БАШНЯ, 10 МЕЧЕЙ. Что то с настроем у тебя неважно. Есть тревога, страх некий. Может это связано с какими то проблемами со свекровью или есть что то , что заставляет тебя испытывать эти чувства 1 - состоится ли поездка? 2 КУБКОВ Однозначно, поездка состоится, ничего не помешает, всё пойдёт по плану и в те сроки, что ты задумала 2 - как она будет проходить?-9 КУБКОВ Все тревоги отойдут на задний план и ты отдохнёшь на славу.Ни в пути, ни там, на месте, тебя не ожидают тревоги, препятствия и настроение твоё будет приподнятым . Познакомишься с новыми людьми, с кем приятно будешь проводить время. Попробуешь прелестные болгарские вина))))) 3 - доставит ли она мне удовольствие? ВЛЮБЛЁННЫЕ Да, ещё раз лишнее подтверждение тому, что поездка будет удачной, ты расслабишься и получишь удовольствие. Эмоционально и физически твой отдых пойдёт тебе на пользу 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 5 ПОСОХ дополнительно 4 ПОСОХ. В пути всё пройдёт благополучно, и туда и обратно. Всё таки я ещё достала доп. карту-ЗВЕЗДА, а то не очень понятна карта конфликта в позиции здоровья. Теперь яснее) Недомогание будет, может акклиматизация или отравление небольшое, но всё завершится благополучно и быстро идёшь на поправку. Хотя я почему больше склонна думать на какой то семейный конфликт. Но опять же, завершившийся примирением 5 - какие впечатления получу я от поездки? КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ(доп. ИМПЕРАТОР) Две такие серьёзные карты)Что то ты вынесешь из этой поездки, может осознание чего то, принятия того, что раньше не принимала. Но однозначно, поездка выведет тебя из состояния тревожности и даст настрой значимости и нечто важное ты вынесешь оттуда 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? 3 КУБКОВ Однозначно! Будет и знакомство и совместное времяпровождение Может и мужчинка 7 - каким будет возвращение? ЖРИЦА Сам путь назад пройдёт в полном спокойствии, но вот опять значимая карта, согласуется с ИМПЕРАТОРОМ. И всё же в этой позиции я думаю, что твой путь назад пройдёт под покровительством сил и тебе не о чем волноваться 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми?7 МЕЧЕЙ Будете временами давать знать друг о друге, посредством интернета. На уровне хороших знакомых Хорошего тебе отдыха, весёлых знакомств и удачного пути!!!!
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Интересует само состояние отношений, - Арх. Задкиил ↓ - Справедливость и милосердие – состояние размолвки, в котором никто не хочет уступить и пойти навстречу друг другу, а также отвергают советы тех, кто пытается им помочь и примирить их.
Насколько я в курсе папа делает шаги навстречу, но не прямые. Он приносит домой вещи, которые маме могут понравится, типа подарков-). Но не дарит их как подарки, а просто приносит домой. Мама упрямится. И отказывается воспринимать какие-либо слова своей дочери (моей сестры), которая пытается их там помирить.
Quote (nataruz)
как можно их наладить, - Арх Варахиил ↓ - требуется объединить их усилия общим трудом, чем они могут вместе заняться?, как вариант общим отдыхом, куда-то поехать! Т.к. на данный момент больше пустых разговоров чем дела для семьи и поэтому есть опасность утопить семью в пустых разговорах.
Это очень хороший совет! Мы обязательно что-то такое придумываем. Надеюсь поможет. Времени уже много прошло, думаю они оба остыли, просто дальше молчат из-за принципа, нужен всего небольшой толчок.
В этом конфликте явной, *официальной* причиной есть вот что. Мой папа склонен к перебору с алкоголем. В этот раз он позволил себе загнаться так, как уже давно не было. Но это явная причина. Измена с его стороны была - очень-очень давно, в прошлом.... это вполне может играть свою роль при каждом новом конфликте, обострятся, мама может каждый раз приплюсовывать это к каждой новой ситуации.
Quote (nataruz)
наличие сглаза или порчи, - Арх Рагуил ↓ - имело место осуждение одного человека другим, причем слепое осуждение, например, есть идеализация: мужчина должен вести себя так-то и так-то, а он, вдруг, повел себя иначе, - ВСЕ, конец света!!!!! Т.е. имел место проступок, одного из них, а второй взял на себя роль судьи и…… При этом проступок мог быть и не очень большим, поэтому сторона, которую наказали, не считает себя особо виноватой и упрямится, не идет к примирению, показывает, что характер тоже имеется… Дополнительная карта: Ангел Лайла – ангел ночи, отвечает за зачатие детей – поясняет, что причиной могла быть интимная сфера, или очень откровенный флирт, о котором стало известно.
Да, в характере моей мамы есть такое. Она немного изменилась за все их вместе прожитые годы, но это не может уйти из характера. У меня схожий, мы одного знака Зодиака и я прекрасно понимаю, о чем Вы - у меня тоже есть такая склонность. Наверняка у нас с ней это общее. На самом деле папа действительно немного виноват, но думаю сам он не считает это преступлением, считает, что это личные психи мамы, раздувание слона из мухи. Про интим... разве что то, что я упоминала раньше.
Quote (nataruz)
кто виноват, - он – Арх Эгудиил ↓ - переоценил себя в отношениях с ней она - Арх Чамуил – т.к. с ее стороны не было лжи и измен, то не может его простить
Возможно.. на счет первого я не могу особо утвержать. Я не наблюдала их со стороны, они далеко. А второе - это может быть то, о чем я уже писала - может мама каждый раз при ссоре вспоминает прошлое.
Quote (nataruz)
кому нужно сделать первый шаг, - он – Арх Рамиил - если попросит прощения, то будет прощен она – Арх Рафаил – она считает, что он не будет просить прощения, а значит все кончено
Это тоже хороший совет. Но как объяснить папе, что он должен это озвучить... это нереальная задача))) он скорее будет ещё полгода молчать и ждать, чем сделает это. Но я попрошу сестру, может она попытается с ним поговорить, они недалеко живут. Она действительно уверена, что он не будет, потому как он никогда этого не делает-) А ещё она находится в состоянии типа *я несчатная, жертва, я медленно умираю от жизни, которая так несправедлива ко мне*))) и вполне возможна склонна к таким кардинальным мыслям.
Quote (nataruz)
что нужно поменять обоим, чтобы отношения улучшились – Арх Азраил – ангел смерти – нужно обоим принять то, что произошло, также этакарта указывает на то, что путь ошибок, неприятностей, связанных с этим событием, уходит в прошлое.
Да, это давно произошло, они уже несколько недель молчат друг на друга. Сестра говорит, что это не проходит. Но я думаю это скорее внешне так видно. Внутри уже остался принцип, скорее всего. Попробуем с ней всё это уладить.
Я очень Вам благодарна, что Вы откликнулись! расклад правдивый, несмотря на то, что у Вас не было данных! Вы мне очень помогли, спасибо! Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Valeriya, благодарю за ОС, счастлива, что смогла помочь!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Девочки, нужна помощь. На работе есть одна вакансия и два кандидата. Вопрос - как сложатся РАБОЧИЕ отношения с одним и с другим. Таро 78 дверей.
Кандидат номер один - Паж мечей, Солнце, 9 кубков Кандидат номер два - 6 кубков, Дама мечей, 3 пентаклей
Мне кажется, что с первым кандидатом будет период присматривания, но затем все наладится и модно вообще будет расслабиться. А вот со вторым возможны периоды непонимания, но в итоге тоже будет плодотворное сотрудничество.
Посмотрите плз, кто что видит?
Время для счастья - сейчас.
Алька, а вопрос о том кого лучше взять,то есть в этом суть вопроса? Я бы подумала что возьмут таки второго у него в третьей итоговой позиции 3Пен(работа)..Дама мечей здесь может означать женщину котроая будет принимать решение,трезвый ум и решительность,для деловых отношений Дама Мечей не такая уж и плохая карта.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Алька, я поняла вопрос так: как сложатся отношения (рабочие) между вопрошающим и кандидатами на место..если я поняла правильно, то второй вариант предпочтительнее, потому что человек социально адаптирован и способен к работе в упряжке..что же касается первого варианта, то такое ощущение, что придется постоянно его вводить в курс дела, опекать, самостоятельные решения человек будет принимать с трудом..по-этому именно работа в коллективе будет обременительной для самого коллектива.. Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
а вопрос о том кого лучше взять,то есть в этом суть вопроса?
Ага, никак определиться не можем.
Quote (kearina)
Дама мечей здесь может означать женщину котроая будет принимать решение,трезвый ум и решительность,для деловых отношений Дама Мечей не такая уж и плохая карта..
Да, тут сплошные женщины решают все. Я просто подумала, что Дама мечей может излишние дебаты означать в 78 Дверей. Нет?
Aqua_Tofana,
Quote (Aqua_Tofana)
как сложатся отношения (рабочие) между вопрошающим и кандидатами на место..
Да! именнотак!
Quote (Aqua_Tofana)
если я поняла правильно, то второй вариант предпочтительнее, потому что человек социально адаптирован и способен к работе в упряжке..
Он старше в общем то адекватен:))
Quote (Aqua_Tofana)
что же касается первого варианта, то такое ощущение, что придется постоянно его вводить в курс дела, опекать, самостоятельные решения человек будет принимать с трудом.
А по каким это картам ты поняла? Что то я туплю сегодня Время для счастья - сейчас.
А по каким это картам ты поняла? Что то я туплю сегодня
у меня сложная логическая цепочка.. я не очень умею объяснять, но попробую..я вижу карты своеобразно, по-этому, возможно, комментировать чужие расклады не совсем корректно..короче))))
ПМ- характеризует частенько человека не зрелого, + эта карта ассоциируется с 12 арканом- ни рыба, ни мясо..так дальше по Солнцу, рядом с этой фигурой и учитывая, что Солнце - это тот же Маг, только перевернутый, только подтверждаем наше предволожение..ну и дальше 9К означает скорее чувственное довольство - таким образом, совмещая все вместе и помня, что вопрос собственно о работе - получается, что человек будет постоянно нуждаться во внимании и контроле более опытных коллег..даже не знаю, насколько он хорошим специалистом может быть..надо еще вытащить карты..Потом: если нужен хороший исполнитель - может он и сгодился бы - только надо было бы вечно над ним сидеть..но сам он, видимо, не способен будет проявить инициативу..ну вот..получается, что отношения с ним будут на работе выстраиваться в таком ключе. Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Получилось непросто, но я разобралась:) Спасибо тебе! По всем тестам кандидаты приблизительно равны, хоть и совершенно разные субъективно. Нам нужен именно исполнитель, но стоять над ним и пестовать его - в планы не входит. Насколько я поняла - по картам ни один кандидат негатива не принесет ? Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 24.05.2011, 14:12
Алька, по этим картам негатив только тот, о котором я упомянула.. если есть сомнения - можно выложить несколько карт с вопросом: чего можно опасаться от конкретного человека в интересующем аспекте.. удачи вам!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)