Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 317 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 317 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LEXXДата: Сб, 21.05.2011, 20:54 | Сообщение # 9481
Старейшина
Черный гримуар..

Lotosстоит ли соглашаться на предложение.
прошу коментировать и сразу поправлять-потому как могу не в ту степь уйти совсем.

wacko ну и ну..
Kim работа-ситуация.

olikотношения

уфф..девочки не обижайтесь коли чего biggrin

Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 21.05.2011, 22:10

olikДата: Сб, 21.05.2011, 21:08 | Сообщение # 9482
Старейшина
LEXX, ОС

LEXXДата: Сб, 21.05.2011, 21:19 | Сообщение # 9483
Старейшина
olik Благодарю за ОС biggrin

KimДата: Сб, 21.05.2011, 21:23 | Сообщение # 9484
Старейшина
LEXX, я тебя благодарю за расклад!!!
Моя ОС:

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

LEXXДата: Сб, 21.05.2011, 21:26 | Сообщение # 9485
Старейшина
Kim, очень бы хотелось чтоб вышло так как я сказала clover

LotosДата: Сб, 21.05.2011, 22:42 | Сообщение # 9486

LEXX !!!

Вы просто умничка !!! Всё что Вы написали - просто в точку !!!

ОС :

Quote (LEXX)
1-исходная ситуация-8 СА могу сказать что была ситуация прикованности-ощущения неподвижности-возможно вы были в такой ситуации когда причиной явилось ваше состояние-вы были под каким то влиянием хотя и пытались держаться в равновесии...

***да ,-это состояние апатии,когда под лежачий камень вода не течет...абсолютное безразличие ко всему...абсолютное бездействие...

Quote (LEXX)
2-чего не следует вам делать-туз жезлов-могу предположить что ненужно сразу бросаться в эпицентр отношений распалять свою энергию-проявлять инициативу от себя.

***да,Вы правы , я и сама так думаю...

Quote (LEXX)
3- что следует сделать-следует сохранять свои же устойчивые позиции-беречь то что уже есть-возможно смотреть несколько реалистичнее чем нужно-в часности тут вообщето мужчина король денарий-собственно обратить внимания на него.

***то есть -обратить внимание на МЧ и его отношение ко мне ?!

Quote (LEXX)
4-к чему приведет -к тому что вас будет тянуть все больше и больше-вы будете измотаны и усталы,хотя есть некая соломинка которая вас будет держать. Ощущения от карт какой то усталости и зависимости-очень много энергии уходит..может не права

***да , тянет к нему и одновременно я измотана и устала....Ощущения от карт какой то усталости и зависимости-очень много энергии уходит..-абсолютно верное -чувствую почему-то сильное душевное опустошение....
Спасибо огромное за расклад - показал всё как есть !!!! Спасибо !!!!

Сообщение отредактировал Lotos - Сб, 21.05.2011, 22:45

LEXXДата: Сб, 21.05.2011, 22:50 | Сообщение # 9487
Старейшина
Lotos,
Quote (Lotos)
Quote (LEXX)
3- что следует сделать-следует сохранять свои же устойчивые позиции-беречь то что уже есть-возможно смотреть несколько реалистичнее чем нужно-в часности тут вообщето мужчина король денарий-собственно обратить внимания на него.

***то есть -обратить внимание на МЧ и его отношение ко мне ?!

я подумала что следует обратить внимание на другого мужчину который есть у вас..помоему есть кто то-кто более надежен..может и ошибаюсь здесь-так как я с этой картой в этой позиции зависла ..возможно тут проявить свою хватку более материального плана-проявить себя в этом контексте-держать в руках то,что имеете-проявлять себя этаким реалистом и прагматиком.скорее вы правы..надо за ним понаблюдать с точки зрения реалиста-проявит свое отношение он к материальному и к вам в частности,но вас это вымотает так как вы не соответствуете этому-вы романтичная натура.

Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 21.05.2011, 22:56

sunnystar7Дата: Вс, 22.05.2011, 02:12 | Сообщение # 9488
Признанный
Esmerallda, спасибо за расклад! flower

Моё ОС:

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

olikДата: Вс, 22.05.2011, 12:20 | Сообщение # 9489
Старейшина
Asterwald,

спасибо за расклад

Сообщение отредактировал olik - Вс, 22.05.2011, 12:23

LotosДата: Вс, 22.05.2011, 15:04 | Сообщение # 9490

LEXX

Спасибо большое за дополнительный комментарий по раскладу -вчера я его просто не заметила !!!

Quote (LEXX)
я подумала что следует обратить внимание на другого мужчину который есть у вас..помоему есть кто то-кто более надежен..может и ошибаюсь здесь-так как я с этой картой в этой позиции зависла ..возможно тут проявить свою хватку более материального плана-проявить себя в этом контексте-держать в руках то,что имеете-проявлять себя этаким реалистом и прагматиком.скорее вы правы..надо за ним понаблюдать с точки зрения реалиста-проявит свое отношение он к материальному и к вам в частности,но вас это вымотает так как вы не соответствуете этому-вы романтичная натура.

Да ,Вы правы !!! Спасибо - ещё раз !!!

VENERAДата: Вс, 22.05.2011, 15:16 | Сообщение # 9491
Старожил
расклад на определение профессии человека

в какой сфере работает - луна 6 чаш туз чаш - мне представляется как продажа алкоголя, возможно в сфере общепита, ресторанного бизнеса
его роль - 3 жезлов - поиск клиента, заключение сделок
статус - королева чаш - человек, приближенный к начальству

подскажите, кто что думает???

Плюс к карме за своевременную ОС

РенеДата: Вс, 22.05.2011, 15:17 | Сообщение # 9492
Старейшина
VENERA, а этот человек мужчина или женщина?

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

СовершенноЛетняяДата: Вс, 22.05.2011, 15:19 | Сообщение # 9493
Завсегдатай
Девочки и правда! я сейчас искала информацию по этой теме - определение профессиональной деятельности - и ничего не нашла - давайте обсудим? или ткните меня - где можно почитать! спасибо большое!

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...

opiumДата: Вс, 22.05.2011, 15:36 | Сообщение # 9494
Старейшина
СовершенноЛетняя, уже давно есть эта тема , вот читайте :

Практика Предсказания на Таро

Профессия на картах Таро

Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 22.05.2011, 15:46

FiddaДата: Вс, 22.05.2011, 17:08 | Сообщение # 9495
Старейшина
Девчонки, сегодня опоздала к врачу на два часа, вот думаю, стоит ли ещё раз извиниться по электронке, очень неудобно получилось, банально проспала? - 5 пентаклей, Умеренность, Паж жезлов - по картам конечно можно, но можно и воздержаться....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

СовершенноЛетняяДата: Вс, 22.05.2011, 17:12 | Сообщение # 9496
Завсегдатай
Ксеничка, спасибо! убежала читать biggrin

VENERAДата: Вс, 22.05.2011, 18:18 | Сообщение # 9497
Старожил
Quote (Рене)
VENERA, а этот человек мужчина или женщина?

мужчина

Плюс к карме за своевременную ОС

РенеДата: Вс, 22.05.2011, 18:32 | Сообщение # 9498
Старейшина
VENERA, хм... не ассоиируется у меня 6 чаш с продажей алкоголя никак. Но он вполне может работать поваром или официантом... хотя, едва ли официантом: всё-таки, эта работа требует беготни, а здесь больше идёт какое-то сравнительно статическое положение \ достаточно ограниченное пространство.

Кстати, а нет ли вероятности, что он может вообще не работать? Или заниматься какой-то надомной работой - через интернет, к примеру, выполнять что-то?

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Вс, 22.05.2011, 18:32

VilenaДата: Вс, 22.05.2011, 18:42 | Сообщение # 9499
Старейшина
Quote (VENERA)
в какой сфере работает - луна 6 чаш туз чаш
А мне сразу по луне обман мерещится, доверчивых граждан, возможно по интернету, согласно с Рене, тут квинт Императрица, у меня на мужичка она падала, когда он дома сидел не работал
Quote (VENERA)
его роль - 3 жезлов
может посредник
Quote (VENERA)
королева чаш
он может и выдает себя за женщину, виртуально хоть валенком можно прикинуться
У меня на работе в компе книга есть, завтра посмотрю, самой интересно стало

Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 23.05.2011, 02:20

СовершенноЛетняяДата: Пн, 23.05.2011, 00:18 | Сообщение # 9500
Завсегдатай
Esmerallda, моя ОС

БлизняшкаДата: Вт, 24.05.2011, 00:30 | Сообщение # 9501
Признанный
LEXX, Твой расклад Туристическая поездка на Таро человеческих судеб

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

ValeriyaДата: Вт, 24.05.2011, 10:15 | Сообщение # 9502
Старейшина
nataruz, моя ОС для Вас.

Я очень Вам благодарна, что Вы откликнулись! расклад правдивый, несмотря на то, что у Вас не было данных! Вы мне очень помогли, спасибо!

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

Айка-ЗайкаДата: Вт, 24.05.2011, 10:57 | Сообщение # 9503
Признанный
Valeriya, благодарю за ОС, счастлива, что смогла помочь!!!! biggrin biggrin biggrin

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

АлькаДата: Вт, 24.05.2011, 13:05 | Сообщение # 9504
Старейшина
Девочки, нужна помощь.
На работе есть одна вакансия и два кандидата.
Вопрос - как сложатся РАБОЧИЕ отношения с одним и с другим.
Таро 78 дверей.

Кандидат номер один - Паж мечей, Солнце, 9 кубков
Кандидат номер два - 6 кубков, Дама мечей, 3 пентаклей

Мне кажется, что с первым кандидатом будет период присматривания, но затем все наладится и модно вообще будет расслабиться.
А вот со вторым возможны периоды непонимания, но в итоге тоже будет плодотворное сотрудничество.

Посмотрите плз, кто что видит?

Время для счастья - сейчас.

kearinaДата: Вт, 24.05.2011, 13:28 | Сообщение # 9505
Старейшина
Алька,
а вопрос о том кого лучше взять,то есть в этом суть вопроса?
Я бы подумала что возьмут таки второго у него в третьей итоговой позиции 3Пен(работа)..Дама мечей здесь может означать женщину котроая будет принимать решение,трезвый ум и решительность,для деловых отношений Дама Мечей не такая уж и плохая карта..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Aqua_TofanaДата: Вт, 24.05.2011, 13:41 | Сообщение # 9506
Старейшина
Алька, я поняла вопрос так: как сложатся отношения (рабочие) между вопрошающим и кандидатами на место..если я поняла правильно, то второй вариант предпочтительнее, потому что человек социально адаптирован и способен к работе в упряжке..что же касается первого варианта, то такое ощущение, что придется постоянно его вводить в курс дела, опекать, самостоятельные решения человек будет принимать с трудом..по-этому именно работа в коллективе будет обременительной для самого коллектива..

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

АлькаДата: Вт, 24.05.2011, 13:44 | Сообщение # 9507
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
а вопрос о том кого лучше взять,то есть в этом суть вопроса?

Ага, никак определиться не можем.

Quote (kearina)
Дама мечей здесь может означать женщину котроая будет принимать решение,трезвый ум и решительность,для деловых отношений Дама Мечей не такая уж и плохая карта..

Да, тут сплошные женщины решают все. Я просто подумала, что Дама мечей может излишние дебаты означать в 78 Дверей. Нет?

Aqua_Tofana,
Quote (Aqua_Tofana)
как сложатся отношения (рабочие) между вопрошающим и кандидатами на место..

Да! именнотак!
Quote (Aqua_Tofana)
если я поняла правильно, то второй вариант предпочтительнее, потому что человек социально адаптирован и способен к работе в упряжке..

Он старше в общем то адекватен:))

Quote (Aqua_Tofana)
что же касается первого варианта, то такое ощущение, что придется постоянно его вводить в курс дела, опекать, самостоятельные решения человек будет принимать с трудом.

А по каким это картам ты поняла? Что то я туплю сегодня wacko

Aqua_TofanaДата: Вт, 24.05.2011, 14:03 | Сообщение # 9508
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
А по каким это картам ты поняла? Что то я туплю сегодня
у меня сложная логическая цепочка.. я не очень умею объяснять, но попробую..я вижу карты своеобразно, по-этому, возможно, комментировать чужие расклады не совсем корректно..короче))))

ПМ- характеризует частенько человека не зрелого, + эта карта ассоциируется с 12 арканом- ни рыба, ни мясо..так дальше по Солнцу, рядом с этой фигурой и учитывая, что Солнце - это тот же Маг, только перевернутый, только подтверждаем наше предволожение..ну и дальше 9К означает скорее чувственное довольство - таким образом, совмещая все вместе и помня, что вопрос собственно о работе - получается, что человек будет постоянно нуждаться во внимании и контроле более опытных коллег..даже не знаю, насколько он хорошим специалистом может быть..надо еще вытащить карты..Потом: если нужен хороший исполнитель - может он и сгодился бы - только надо было бы вечно над ним сидеть..но сам он, видимо, не способен будет проявить инициативу..ну вот..получается, что отношения с ним будут на работе выстраиваться в таком ключе.

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

АлькаДата: Вт, 24.05.2011, 14:12 | Сообщение # 9509
Старейшина
Aqua_Tofana,
Quote (Aqua_Tofana)
я не очень умею объяснять

Получилось непросто, но я разобралась:) Спасибо тебе!
По всем тестам кандидаты приблизительно равны, хоть и совершенно разные субъективно.
Нам нужен именно исполнитель, но стоять над ним и пестовать его - в планы не входит.
Насколько я поняла - по картам ни один кандидат негатива не принесет ?

Сообщение отредактировал Алька - Вт, 24.05.2011, 14:12

Aqua_TofanaДата: Вт, 24.05.2011, 14:18 | Сообщение # 9510
Старейшина
Алька, по этим картам негатив только тот, о котором я упомянула.. если есть сомнения - можно выложить несколько карт с вопросом: чего можно опасаться от конкретного человека в интересующем аспекте..
smile smile smile удачи вам!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz