Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 306 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 306 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
"Каковы сейчас намерения С.ко мне?" - РУ - ТузК, Маг, 5М - с одной стороны, есть симпатия, может даже зарождение каких-то чувств, и есть намерения как-то себя проявить, но с другой стороны, какая-то нечестность... может действовать собирается не совсем честно или можеь обман какой?....
Спасибки! У нас просто конфетно-букетный период.Он действительно проявляет интерес.А вот про нечестность пока не могу сказать.Чужая душа-потёмки.Понаблюдаю за ним и отпишусь,как узнаю что-то! Спасибо за работу!
"Какие сейчас намерения у С. в отношений меня?" - 10Ж, Императрица, КК - такое ощущение, что у него сейчас какой-то неважнецкий период, может в отношениях у вас не все ладно, может тяжко ему в этих отношениях в плане, что морально тяжело, но это не из-за тебя, а просто его личные ощущения и он собирается с этим справится, т.е. сам с собой разодраться чтобы ваши конфликты или непонимания решить... очень миролюбиво настроен, проявить нежность и заботу. "как относится ко мне?" - Император, Сила, 8Ж - он считает что главенствует над тобой, сильное сексуальное влечение, энергетически ты его очень рипвлекаешь. может ревнует. но в чувствах он мне кажется определился...
"Какие сейчас намерения у С. в отношений меня?" - 10Ж, Императрица, КК - такое ощущение, что у него сейчас какой-то неважнецкий период, может в отношениях у вас не все ладно, может тяжко ему в этих отношениях в плане, что морально тяжело, но это не из-за тебя, а просто его личные ощущения и он собирается с этим справится, т.е. сам с собой разодраться чтобы ваши конфликты или непонимания решить... очень миролюбиво настроен, проявить нежность и заботу.
Хмм королева кубков там да, не соперница ли?))ну да у нас сейчас сложное время..куча груза на нем и нерешенных проблем в работе..из за этого проблемы в отношениях..ему просто не до чего...
Quote (Veronsia)
"как относится ко мне?" - Император, Сила, 8Ж - он считает что главенствует над тобой, сильное сексуальное влечение, энергетически ты его очень рипвлекаешь. может ревнует. но в чувствах он мне кажется определился...
Да он главный в отношениях..он рулит))я не сопротивляюсь))да притяжение сильное..страсти много))))да он ревнует сейчас жестко))есть повод..а это по какой карте ревность? В чувствах определился,это что значит что он определился что хочет быть со мной?
Придёт ли А. в гости к тебе на этой неделе? Колода Гномов.
Думаю,что не придёт.Он хочет в полной мере отдохнуть и насладиться свободой.Хотя ты готова с ним повидаться и вероятно будешь к встрече готовиться.Но нет,карты всё одиночные.Думаю,что не состоится на этой неделе встреча.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 04.04.2011, 14:09
Veronsia, Буду ждать!Самой интересно!Последняя карта-отдых,отпуск.Но она тоже одиночная какая-то.Я ждала парных карт.Поэтому делаю вывод,что встречи не будет.
elia, кстати, очень символичные карты!!! смотри, на второй, дамочка что-то кашеварит, видимо к вечеринке готовится! а он - свинья, - не пришел!!! (см. карта №3) Судьба — это оправдание безвольных душ
Veronsia, Да там и первая карта символичная.Там гном очумел от счастья,что обрёл свободу.То есть,А. вовсе не желает,судя по карте,связывать себя никакими узами.
То есть,А. вовсе не желает,судя по карте,связывать себя никакими узами
не в бровь, а в глаз!!!! каких только ему прынцесс и золушек уже не предлагали - говорит, все они загадки: квартиру загадят и уходят! вот такая вот беда с моим братцем! Судьба — это оправдание безвольных душ
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.-17СА звезда+5 жезлов..неделька возлагает надежды на тебя и ты на нее..будешь прикладывать много усилий чтоб достичь того,что запланировала и о чем мечтала,хлопот много
Агааа! Я была вся в собеседованиях и возлагала каждый день надежды на что-то
Quote (LEXX)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели-7 чаш+6СА..нуу..твое женское превосходство будет играть роль на след.неделе-ты будешь как готовится к чему то-как невеста перед выданьем..будешь позволять себе потешить женское тщеславие-такое ощущение что ты будешь готовится к выходу в свет-и эмоции у тебя как в предвкушении
Была хороша,как никогда! Давно так часто в свет не выходила Мужики сворачивали голову на улицах.Я была собой ОЧЕНЬ довольна
Quote (LEXX)
5,6,7 = События недели.-2 СА Жрица+4 денарий+15 СА Дьявол-а тут женщина -возможно подруга но как будто она стараше тебя--трудится будешь усердно-на благо общего дела и опять же экономить-хотя и уйдут денежки не туда кудато..возможно в дар кому то.
Тут затрудняюсь ответить! Потому что у меня есть подруга страше меня и она подыскивала мне работу,переживала.Но в плане денег,тут другая подруга потрудилась.Вытянула меня в пятницу в караоке-бар,заплатила за меня (я же без работы).Но отдохнули мы отлично!
Quote (LEXX)
неожиданность недели 7 денарий..тут помощь какая то-поддержка к тебе придет в виде материальных благ..хотя думаю и тебе выложится прийдеться-тоже оказать кому то посильную помощь или приложить усилия, чтоб и тебя заметили.
Вот это точно поход в каораоке
Quote (LEXX)
дела в личной жизни-королева денарий..тут ты сама себе на уме..помоему это ты-ты девушка самодостаточная и видимо задаешь тон в личной жизни сама-можешь и одарить мужчину и унизить..
Старалась расписать себя своему МЧ,какая я опять стану,когда найду работу.Прямо как Королева Пентаклей :D
Quote (LEXX)
чему уделить особое внимание-11 СА сила...помоему нужно тебе восстановится..энергетически..тебе понадобится она и моральная сила так же
Да,сил нужно было много приложить и я их тчательно копила!
Quote (LEXX)
дела на работе-2 мечей..а тут будет какой то разговор довольно напряжный-но корректный чтоб ничем и себя не выдать и другого чувства не задеть. совет4 СА сохранять свои позиции быть устойчивой к измененгиям вокруг-быть стабильной в чувствах и в делах.
Это скорее всего мои собеседования на работе и неизвестность результата "возьмут не возьмут?" И стойкости у меня на неделе было не занимать! Проложила все усилия и сконцентрировала всю энергию.
Ой,молодцаааа! Все увидела как надо! Все в точку!!! Спасибо большое!!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 04.04.2011, 20:24
HappyFish, ой!!Спасибо тебе за отчет!!!!2 мечей у меня в этой колоде всегда указывала на разговор деловой-когда один приходит к другому и идет договор..корректный и напряженный...Я рада за тебя
1. Цель поездки - королева жезлов. 1. Скажем так, цель поездки вашей девочки - это самоутверждение в качестве самостоятельной единицы. И начало каких-то событий в ее жизни. В принципе, это можете быть и Вы, как дружественная личность исподволь управляющая процессом.
2. Формальности, которые надо выполнить - император. 2. Заручиться поддержкой покровителя, который имеет место быть. Тут вроде все нормально.
3. Отношение официальных лиц - 9 чаш. 3. Здесь тоже все хорошо, никаких препятствий, возможен какой-то выигрыш.)
4. Ход поездки - 4 пентаклей п.п.
4. В ходе поезди могут быть некоторые осложнения финансового характера, в основном по своей же вине, мотовство денег.
5. Личная выгода от поездки - дурак. 5. Выгоды никакой, потому что ребенок еще, глупенькая. Нужно быть осмотрительной. 6. Степень осуществления планов - колесо фортуны. 6. Поскольку фортуна прямая, то все должно быть в плюсе, все ее желания должны осуществиться.
7. Люди, встреченные в поездке - 6 жезлов. 7. Напрямую на людей не показывает, но для девушки может значить то, что ее могут захотеть обмануть, так что...
8. Люди, на помощь которых можно будет рассчитывать - туз пентаклей. 8. На помощь, в случае чего, может рассчитывать, опять таки какой-то приз проскальзывает.
9. Ситуация по прибытии в пункт назначения - 4 мечей п.п. 9. Да все будет довольно ровно, дорога утомит ее, она будет нервничать немного.
10. Материальная выгода - 7 мечей. 10. Могут обмануть! Пусть будет осторожна и сама не ввязывается ни в какие аферы.
Вот так...ничего особенно плохого не вижу, думаю, что можно не переживать.
Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Пн, 04.04.2011, 21:39
Спасибо большое Baltazar! Моя предварительная ОС по раскладу.
1. Цель поездки - королева жезлов. 1. Скажем так, цель поездки вашей девочки - это самоутверждение в качестве самостоятельной единицы. И начало каких-то событий в ее жизни. В принципе, это можете быть и Вы, как дружественная личность исподволь управляющая процессом. Да наверное это правда т.к. девочка очень самостоятельная и давно приучена принимать решения самостоятельно. Что касается моего управления, то очень трудно донести суть по причине той-же самостоятельности. Увы, дети сейчас именно такие...
2. Формальности, которые надо выполнить - император. 2. Заручиться поддержкой покровителя, который имеет место быть. Тут вроде все нормально. Это я не совсем поняла, о каком покровителе идет речь если она едет с подругой и сама оплачивает свою поездку.
3. Отношение официальных лиц - 9 чаш. 3. Здесь тоже все хорошо, никаких препятствий, возможен какой-то выигрыш.) Да уж,не плохо-бы:)))) Посмотрим. Подробности в ОС по возвращению ее
4. Ход поездки - 4 пентаклей п.п.
4. В ходе поезди могут быть некоторые осложнения финансового характера, в основном по своей же вине, мотовство денег. Ну я бы сказала что она не транжира, хотя понять можно- ведь это "ЗАГРАНИЦА" и все так много и красиво:))) отпишусь позже.
5. Личная выгода от поездки - дурак. 5. Выгоды никакой, потому что ребенок еще, глупенькая. Нужно быть осмотрительной. Об этом я ей конечно мозг вынесу. Хотя сама я ездила первый раз в 18 лет но тогда были "комсомольские путевки" и группы. А сейчас другое.
6. Степень осуществления планов - колесо фортуны. 6. Поскольку фортуна прямая, то все должно быть в плюсе, все ее желания должны осуществиться. Желание отдохнуть и позагорать. Будем надеяться что так и будет.
7. Люди, встреченные в поездке - 6 жезлов. 7. Напрямую на людей не показывает, но для девушки может значить то, что ее могут захотеть обмануть, так что... То что обман заграницей, чаще в южных странах, сплошь и рядом об этом тоже говорила. Конечно все просчитать невозможно:((
8. Люди, на помощь которых можно будет рассчитывать - туз пентаклей. 8. На помощь, в случае чего, может рассчитывать, опять таки какой-то приз проскальзывает. Одно очарование!!! Сплошные выйгрыши и призы:)))) Отпишусь...
9. Ситуация по прибытии в пункт назначения - 4 мечей п.п. 9. Да все будет довольно ровно, дорога утомит ее, она будет нервничать немного. Да это и понятно. Главное что бы не психовала...
10. Материальная выгода - 7 мечей. 10. Могут обмануть! Пусть будет осторожна и сама не ввязывается ни в какие аферы Она вообще то не азартная и достаточно разумная девчонка. Буду надеяться на ее мудрость. Конечно предостерегу еще много раз.
Как и обещала, основную ОС напишу после 20 апреля. Еще раз СПАСИБО!!!
Доброго времени суток всем. Девочки помогите пожалуйста с раскладом, делала на себя и своего мч. Расклад СОРА, взяла у вас в раскладах. s1-кверент- 8мечей переверн. s2-партнер- 3мечей прямая 1-4пентаклей переверн. 2-рыцарь кубков переверн. 3-6 кубков прямая 4-10 жезлов прямая 5-королева мечей переверн. 6-паж мечей переверн. 7-иерофант прямая 8-дьявол прямая 9-10 мечей прямая 10-королева жезлов переверн. 11-9 жезлов переверн. 12-9 мечей переверн. 13-солнце переверн. Расклад сора. На картах Путешествие на восток. Сама думаю так: S1-нахожусь в затруднении из-за соры.ощушение западни. s2-ему тоже не сладко,переживает. 1-находимся в замкнутом круге тотального непонимания друг друга. 2-причина обман.только не пойму кто кого обманывал? 3-были наежды на счастливые отношения, которые не оправдались 4-ощушение что далше так не возможно, желание хитростью изменить ситуацию 5-злится, даже ненавидит испытывает жалость по отншению к себе и нетерпимость ко мне а дальше ниче не понимаю субьективность мешает, не хочу ошибиться и принять желаемое за действительное. Помогите ПЛИЗззз.
bpol-215, позиции карт мне не понятны..напишите каждую позицию...а причина помоему в том что кто то не смог себя сдержать-и нанес другому боль..это так..на первые карты глянула
Сигнификаторы: S1-кверент, S2- партнер 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. 2-Скрытые причины конфликта 3-Явные причины конфликта 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента 8-Чего не следует делать кверенту 9-Чего не станет делать партнер 10-Ближайшее будущее отношений 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 12-Что разъединяет партнеров 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ В БЕДЕ
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 2 чаш..да в принципе нормально ощущаешь себя..я бы сказала что одиночества не чувствуешь-есть встречи и приятные минуты у тебя 2. Насколько во мне сильно желание перемен?-2 мечей..что то не вижу особого желания..возможно внутри и созрело ощущения чего то изменить но ты не спешишь с этим..как то спокойна. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе?-8 жезлов...возможно для того чтоб было как у всех и как надо...хотя мне думается что ты будешь довольна если и будет этот близкий человек-тебе это даст какое то личностное движение впреред..возможно своместные реализации планов. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?-Королева чаш..готова пожертвовать своими мечтами-возможно оторваностью от грез..возможно что готова пожертвовать своими устоявшимися эмоциями. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 7 жезлов-в желании всегда действовать одной-не позволять никому о тебе побеспокоится-никому не даешь решать свои проблемы- 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 2 жезлов...да както ничего не делаешь..наоборот сопротивляешься-отгородилась от всех. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни?-10 чаш..решить для себя что нужна семья..а у тебя этого нет решения и желания особого нет.возможно нужно завершить отношения которые не несут перспективы и собраться готовится к новому этапу в жизни. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь?--6 СА влюбленные..чем-возможно готовностью просто сделать шаг и выбрать-возможно рядом кто то есть,готовностью внутренне-к союзу..не внешне-а именно внутренне-без каких либо сомнений и условий,видимо рядом есть кандидат..вы привлекательная девушка и у вас все есть. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?-король жезлов...ндяя..активность стоит проявить-желание горячее и которое не идет вразрез с внешними поступками.повторюсь ощущение что рядом есть ктото. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента.-три месяца оговаривала-0 Шут..начало..будут изменения будет начало всему..как эксперимент проведешь 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды-принц мечей-независимость личная и никуда от этого не деться.
Сигнификаторы: S1-кверент- 8 мечей переверн. S2- партнер -3 мечей прямая 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют.-4 пентаклей переверн 2-Скрытые причины конфликта-рыцарь кубков переверн. 3-Явные причины конфликта-6 кубков прямая 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент-10 жезлов прямая 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент-10 жезлов прямая 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт-паж мечей переверн. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента-иерофант прямая 8-Чего не следует делать кверенту-дьявол прямая 9-Чего не станет делать партнер-10 мечей прямая 10-Ближайшее будущее отношений-королева жезлов переверн 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе-9 жезлов переверн 12-Что разъединяет партнеров-9 мечей переверн. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза-солнце переверн. Колода Путешествие на восток
кто кверент а кто партнер тут-отсюда и пляшите..я взяла за кверента мч тут как я и сказала-мужчина не сдержался не сумел себя сдержать и в итоге вас очень больно ранил и обидел
Quote (bpol-215)
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют.-4 пентаклей переверн
тут мне кажеться что мужчина не уверен в себе слишком капризен и корни проблем лежат в прошлом-которое и всплыло
Quote (bpol-215)
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент-10 жезлов прямая 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент-10 жезлов прямая
это как??вы выкладывали карты и снова их убирали в колоду..потому как две 10 жезлов.. усталость и отгороженность друг от друга..
Quote (bpol-215)
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента-иерофант прямая
вы хотите отношений стабильных..возможно брак..все выяснить понять поговорить..взвешенно и мудро подойти к решению проблемы.
Quote (bpol-215)
8-Чего не следует делать кверенту-дьявол прямая
не след.обманывать..искушать его.
Quote (bpol-215)
9-Чего не станет делать партнер-10 мечей прямая
не будет разрывать отношения.
Quote (bpol-215)
10-Ближайшее будущее отношений-королева жезлов переверн 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе-9 жезлов переверн 12-Что разъединяет партнеров-9 мечей переверн. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза-солнце переверн. Колода Путешествие на восток
тут вижу все перевернутые..конфликт еще сохранится..будете еще выяснять тношения-и чувство городости будет попрано..чтото такое увидела..колода не знакома трактовала по своим ощущениям..и еще-кто кверент а кто партнер-не сказали..опять же.
bpol-215, если что на будущее, у нас принято свою трактовку выкладывать и писать что у вас есть какие сложности в раскладе а не просто размещать расклад догадайтесь мол сами чего я хочу. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima я в общем-то так и сделала на 614 стр. трудности возникли в трактовке поледних карт. боялась ошибиться. в предь буду описывать все подробней. спсибо за совет
Я загадывала что я кверент а мч партнер. В общем благодаря вам разобралась. flowers
тогда смотрите расклад как то,что вы не сдержались а его обидели..и пошли дальше плясать по ходу..потому как сумятица была внесена не определив позиции...ошибка ваша.