Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 304 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 304 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Veronsia, Спасибо огромное за расклад. попробую прокомментировать его. 1.
Quote (Veronsia)
1-состоится ли встреча в ближайшие три месяца? - РК - думаю, да. романтическая встреча, приятный человек.
я надеюсь, что встреча состоится, я бы этого очень хотела, я очень рада, что карты говорят, да! 2.
Quote (Veronsia)
2-как будет начинаться -Сила - вероятно возникнет сильное взаимное влечение, мне кажется сразу друг другу очень понравитесь, кажется даже на энергетическом уровне сойдетесь.
Quote (Veronsia)
2-как будет начинаться -Сила - вероятно возникнет сильное взаимное влечение, мне кажется сразу друг другу очень понравитесь, кажется даже на энергетическом уровне сойдетесь.
Ой как хорошо, если это правда, ведь сойтись с человеком на энергетическом уровне это самое главное. 3.
Quote (Veronsia)
3-отношения в развитии - РП - отношения мне кажется будут развиваться не очень бурно, шаг сдела - 10 раз подумал...
Очень жаль, если так, а то я люблю решительных и смелых мужчин, это вызывает у меня уважение. 4.
Quote (Veronsia)
4-описание человека - 2М - человек вероятно нерешительный, возможно отношения буду развиваться не столь быстро именно из-за его нерешительности или вопроса выбора, который ему тяжело будет даваться... но давить на него не надо: он сам должен принять решение внутри себя
Нувот опять не решительный, чего ж так меня бояться, я не кусаюсь, я люблю быстрое развитие отношений. 5.
Quote (Veronsia)
5-эго эмоциональный потенциал -10К - человек очень добродушный, душевный, семейный (в смыцсле психологического уклада)
ой как хорошо, люблю добрых людей сама такая, а семья это самое главное в жизни. 6.
Quote (Veronsia)
6-интелект ПажМ - в критических ситуациях может быть резок и несдержан, может даже немного суров
мы все в критических ситуация такие наверное.
Quote (Veronsia)
7-материальный потенциал Жрец - я бы не сказала что он шибко богат и зажиточен
ну я тоже не принцесса, лишь бы на жизнь хватало.
Quote (Veronsia)
8-духовный потенциал -4П - в духовном плане есть куда расти и есть куда развиваться, но особого рвения я не вижу... вероятно человек ревнив
а кто не ревнив, все ревнивы.
Quote (Veronsia)
9-миф любви спрашивающего - 10П - для тебя в отношениях важна финансовая стабильность, достаток. чувства и эмоции для тебя конечно тоже важны, партерство, но во главу угла ты мне кажется все же ставишь благосостояние.
нет, здесь не согласна, во главу угла всю жизнь ставлю только чувства, только любовь, из-этого и страдаю, я совсем не меркантильный человек.
Quote (Veronsia)
10-миф любви партнера - Император - в отношениях ему необходимо руководить.... эдакий мужчина патриархального уклада...
ну мужчина должен быть лидер.
Quote (Veronsia)
11-прошлый опыт спрашивающего - Шут - такое ощущение, что прошлые отношеия были впустую... шла навстречу чувствам, с открытой душой, ни о чм не думая... какие-то может быть необдуманные отношения были или развивались они необдуманно...
А вот здесь совершенно точно, прошлые отношения тяготят мою душу, действительно шла навстречу своим чувствам с открытым сердцем, ни о чем не думая, совсем ни о чем, в омут с головой просто.
Quote (Veronsia)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 6К - сейчас такое ощущение что ты живешь прошлым, воспоминаниями о прошлых отношениях, или событиях, или человеке... прошлое сейчас однозначно инрает важную роль в твоем психическом состоянии...
Да это совершенно верно, прошлые отношения очень влияют, а внастоящем ничего, пустота.
Quote (Veronsia)
13-тенденция развития - Умеренность - потихоньку-помаленьку восстановишь баланс в чувствах, эмоциях, гармонию в личности и в душе.
ой как замечательно, я этим уже занимаюсь, рада, что карты говорят, что у меня получится, а то я совсем сейчас в разбитом и потерянном состоянии, в тупике, пытаюсь восстановить гармонию в душе.
Quote (Veronsia)
14-что надо изменить в себе - Паж К - однозначно, надо начинать с нового: новые чувства, новые знакомства, новые эмоции. паж - первая карта и начальная придворного ряда, говорит о том, что нужно начинать "любовь" сначала...
Да, я тоже так же думаю, я очень хочуэтого и жду, что это случится наконец-то после всяких мытарств в моей жизни. Спасибо огромное за расклад.
Верно, сейчас дествительно я ощущаю его любовь. Получается чем больше мои чувства к нему угасают, тем сильнее он любит меня. В свое время, я очень из - за него настрадалась, он долгое время причинял мне душевную боль. Но я благодарна ему за хороший, хотя и жестокий жизненный опыт))) Надеюсь что время и вправду расставит все на свои места! Спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
1.Чем привлек он её – Герой жезлов Он человек великодушный, доброжелательный, целеустремленный. Довольно энергичный, деловой, уверенный в себе, несущий новые идеи, хотя немного непредсказуемый.
Да, привлекло именно целеустремленность, постоянные новые идеи. Думала, что это, какой бы ни был диплом дает в жизни многое. Также привлекло его желание строить серьезные отношения. На столько его желание было большое, что я была удивлена, т.к. молодой человек младше меня, а в моем понимании мужчины взрослеют поздно на счет отношений.
Quote (Линда)
2.Что она ждёт от него – 2 чаш Гармоничных отношений, взаимной любви, счастья.
Я бы хотела конечно всего этого, но с моей стороны что-то любви и не было, а симпатия пропадает, но я не спорю, хотелось бы симпатии, но уж точно не любви. Жду я от него стремления делать все ради меня и желании обеспечить ту жизнь, которую хотелось бы. Эгоцентрично, знаю.
Quote (Линда)
3.Как она его воспринимает – 10 жезлов Как трудоголика, человека, загруженного под завязку. Возможно, готового всем помочь, часто «сажает людей к себе на шею».
Я его воспринимаю как человека, который создает такую ситуацию, что она кажется мне непреподьемной. Словно я уже не готова нести наши отношения. Этот человек приносит в мою жизнь слишком много тяжести.
Quote (Линда)
4.Что она в нём ценит – 10 денариев. Домовитость, консервативность, возможно, материальную стабильность. Отношения с этим человеком крепкие, перспективные, могут иметь прочную финансовую базу.
я ценю его в том плане, что я вижу как он перешагивает через себя ради этих отношений. Он готов меняться и изменять свои приоритеты, готов забывать и прощать, а взамен не просит ничего. Я живу как мне хочется и что я скажу так и будет. Это рай для меня. Именно такие отношения идеальны и в других отношениях я уже не знаю смогу ли быть. Суть проблемы и тягости в отношениях напишу в след. пнуктах.
Quote (Линда)
5.Что она нашла в нем и не нашла в других – Тореадор денариев+4 жезлов Ум, надежность. Стабильность, спокойствие и уверенности в будущем, устойчивые отношения. Возможно, ваш партнёр занимается решением хозяйственных вопросов, причём вполне успешно.
Я нашла в нем того человека, который умеет по дому что-то сделать и любит работать руками. По чуть-чуть все дверки прикручиваются на место, ремонтируются табуретки и т.п. Это качество не так уж и часто встречалось мне. Он тот, кто любит стабильность в отношениях. Во всяком случае пока что. Он не считается человеком, который сказал и сделал... скорее всего он тот, кто сказал и лишь со временем, когда уже и не ждешь, сделает.
Quote (Линда)
6.Что она думает об их отношениях – 9 денариев(п)+Дама жезлов Скорее всего, она думает, что для партнера отношения представляют уже меньшую ценность, чем раньше, возможно, это как-то связано с деньгами. Из-за этого часто драматизирует какие-то мелочи.
Вот и подошли к проблемным зонам отношений. Именно из-за того, что нет любви, которая бы держала в моменты трудностей, у нас начинается все рушиться. Он уволился и три мес. живем только на мою зарплату. Устала от того, что я тяну мужика, а в своих идеалах у меня такого пункта уж явно не было. Я истощена морально, т.к. уже несколько мес. я не могу ничего купить. Вплоть до того, что я не могу купить шампунь те вещи, которые раньше и не уточняла сколько стоят, а просто платила деньги на кассе. Я чувствовать стала себя нищей. Вот и стала думать я, что лучше одной быть, нежели тянуть мужика на своей спине. Он устроился на работу пару дней назад, но его зарплата дай бог чтобы ему хватило, а так в дальнейшем даже с его зарплатой я должна дальше его тянуть, а я не считаю себя не красивой, чтобы не найти мужчину, который готов будет обеспечить и меня и себя. Вот и самое тяжелое для меня - бросить. Все пытаюсь понять, войти в положение, подождать в надежде на чудо...
Quote (Линда)
7.Что бы ещё ей от него хотелось – Туз денариев Уравновешенных отношений, очень значимых, важных. Благоприятных, прочных, перспективных, зрелости чувств.
ДЕНЕГ! А прочность отношений и стабильность уже вернется как только деньги появятся. Мое настроение зависит от моих финансовых возможностей.
Quote (Линда)
8.Итог: получит ли он разочарование или удовлетворение от отношений – Господин мечей+9 жезлов(п) Думаю, что всё-таки будет удовлетворение от отношений. Они будут длительными, основанными на общих интересах и расчете. Но в них будет закрадываться некая натянутость, непонимание, которое придётся постоянно преодолевать, ему всё время надо будет делать шаг навстречу своей партнерше.
Да, определенно тут все правильно сказано. Ему, чтобы наш союз был, постоянно надо прогибаться и уступать. Эти препятствия должны преодолеваться в основном только им.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Амазонка, ого, всё очень очень похоже! я завтра напишу ОС!!! )) Спасибо огромное, у тебя всегда всё точно получается разъяснить! ))) надо наверное забить на этих нерешительных ребят и топать дальше! )))) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Девочки у меня Таро Логинова! расклад Семикарточный эллипсвопрос о ситуации на работе... я так понимаю, что ситуация уже под контролем и нужно собраться с силами и двигаться дальше! 1 - прошлое, или то, что в процессе завершения -Паж мечей -сплетни,предательство,болезни,неприятности уже в прошлом 2 – Настоящее-4Мечей - наступила пауза…это время нужно использовать для планирования будущего. Аркан советует пойти в отпуск и собраться с силами 3.Будущее, или то, что только начинается - 4Кубков- вечные сомнения и недовольство состоянием дел.советует отбросить эмоции и объективно посмотреть на создавшуюся ситуацию 4.Что делать?-9Кубков- исполнение всех желаний, победа, полное удовлетворение я так думаю ловить момент и реализовывать все задумки! 5. Помогающие или возмущающие энергии извне-5Кубков - неприятности, масштаб которых преувеличен, правда ничего хорошего карта не обещает 6.Величайшие надежды или страхи -рыцарь мечей - вероломный молодой человек, стремящийся к власти...риск, опасность, разрушения и другие неприятности…нужно быть готовым к активным действиям 7.Результаты, или исход -Королева кубков - Окажет помощь женщина, все запланированное сбудется..прислушивайтесь к внутреннему голосу, интуиция верный помощник! И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Пт, 01.04.2011, 01:41
Девочки помогите закончить описание человека по этому раскладу!!! Расклад Давайте познакомимся!
1. Истинная сущность натуры.-5Кубков-пессимист? я не согласна!!! 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.-рыцарь мечей-жестокий, опасный противник или соперник 3. То, что сознательно скрывает.-смерть-????????? 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. -9пентакл- 5. Сильная черта- то, что помогает-отшельник-умение абстрагироваться...размышлять и созерцать ситуации со стороны 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям-влюбленные-здесь все нормально! 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.-6мечей- 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам-король кубков 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально-луна 10. Общее состояние здоровья-5пентакл 11. Отношение кверента к своему здоровью.-королева мечей
Примечание: позиция 6 соотносится с Кубками; 7 -с Жезлами; 8- с Пентаклями и 9- с Мечами. И если в них выпадают карты других мастей, это показывает что преобладает в отношении кверента к данному вопросу. Например в позиции карьера выпадает Кубок, значит в рабочей обстановке преобладают эмоции, что может вредить делу. В позиции Семья выпадает Пентакль, значит человек очень практичен, и довольно сух в отношениях с родными и близкими и т.д.
Уеду ли я в поезду по работе в этом апреле месяце? - Император, 4Ж, 9М - мне кажется, что да, состоится, но не вижу радости от поездки и развития. какая-то бесполезная будет что ли... как-то так...
Я совсем новичок, поэтому вопрос по совсем простому раскладу. Колода - Таро Сирен, взяла только Старшие Арканы. На вопрос по колоде с какими вопросами поможет вышло Мир - я так поняла что в принципе с любыми (по первопричинам, вопросам связанным с душевными и духовными аспектами, помощь в преобразовании - так мне видится)... А вот на вопрос по каким вопросам на будет помогать вышла жрица. Не совсем понимаю. Не могу вникнуть. Может не хочет раскрывать тайны чужих душ? (тока такой вариант на ум приходит). Что могу все что угодно вопрошать, кроме чужих секретов. Поделитесь пожалуйтса своими мыслями!
Скажите пожалуйста, будет ли у меня встреча с Андреем на этих выходных? - Умеренность, Отшельник, Суд - ох ты! все три СА!!! вот это да... ты знаешь, по этим картам мне кажется нет. но по Суду - видимо так будет лучше...
Скажите пожалуйста, будет ли у меня встреча с Андреем на этих выходных? - Умеренность, Отшельник, Суд - ох ты! все три СА!!! вот это да... ты знаешь, по этим картам мне кажется нет. но по Суду - видимо так будет лучше...
Так я и думала! Странный он какой то, то зовёт на свидание, а то совсем пропадает( Ну и пусть, думаю так и вправду будет лучше?)))
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
мне кажется, ему сейчас лучше побыть одному чтобы разобраться в себе и расставить все на свои места... это сейчас очень важно для него!!!
kof, для вас:
вопрос насчет развития сотрудничества с Юлией и ее мужем в плане заказов, работы в дереве. - 4К, КК, Умеренность - будет сотрудничество, только мне кажется не так бурно будет развиваться, немного тягомотно, что ли... но какое-то решение найдете, все пойдет неплохо будет ли оно у меня с ними, даст ли какой результат? - 2К, ТузП, Справедливость - опять-таки, и денежка заведется от этого сотрудничества, тлько вот мне кажется неплохо было бы официально все оформить...
мне кажется, ему сейчас лучше побыть одному чтобы разобраться в себе и расставить все на свои места... это сейчас очень важно для него!!!
Возможно, как мне известно у него сейчас проблемы на роботе...Пусть разбирётся, там будет видно... Спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Возможно, как мне известно у него сейчас проблемы на роботе...Пусть разбирётся, там будет видно... Спасибо!!!
конечно, пусть подумает над своим поведением!
DicazDOR, для вас:
1-как прошел в целом вчерашний день?- это для ОС - 9П, Маг, ТузП - вы, мне кажется, как обычно, были самодостаточны и самостоятельны. мне кажется, вы сама по себе такая. день был неплохой, даже были кое-какие "приятности", какие-то денежные или в крайнем случае материальные блага. 2-есть ли у меня контакт с рунами? - ДамаК, 7Ж, Повешенный - мне кажется вы очень хотите их "приручить", изучаете символику, вас к ним тянет, доказываете им "кто здесь хозяин", и со временем вы их обязательно освоите, только попозже... 3-с какой магией у меня будет полный альянс :скандинавмкая (руны), языческая, деревенская.. итак, с рунами - ТузК - с рунами будет полная гармония и "любовь"! с языческой - Дьявол - как-то не нравится мне... общий язык найдете... но во благо ли??? с деревенской - 4М - как-то спокойно все... мне кажется полного сцепления нет в этой сфере...
Veronsia, спасибо, насчет небыстро-вы правы, там есть еше и заказчики, так что мы все от них зависим. а пока ведем переговоры с юлей о сотрудничестве выгодном нам обеим. насчет контракта: его делают с самим клиентом уже, а юля лишь посредник и моя знакомая, от нее зависит лишь встреча с клиентом. значит, будем надеяться на удачное развитие дел. а туз п.-палок? или пентаклей? у меня есть форум "Лаборатория таро"
Здравствуйте! Я сделал расклад на месяц. Как смогла, попыталась расшифровать. Помогите, пожалуйста в интерпретации. Сигнификатор: туз кубков Вывод: Оптимист, стремится в жизнь внести полную гармонию. Говорит о скорых позитивных изменениях в судьбе. Это новые любовные переживания, стремление раскрыть свое "Я" и обрести любовь о которой человек мечтает. 1 неделя (4.04-10.04): 2 жезлов- король кубков(пер.)- туз мечей(пер.) Вывод: Депрессивное состояние. Состояние внутреннего дискомфорта. Предвидятся какие- то конфликты. 2 неделя (11.04-17.04): 10 кубков- правосудие (пер.)- королева монет (пер.) Вывод: Неиспользованные возможности зарождения новых отношений. 3 неделя (18.04-24.04): 3 мечей- 9 монет- отшельник Вывод: По-моему предстоит сделать выбор между материальным и духовным…и выбор будет сделан в пользу второго. 4 неделя (25.04-30.04): 5 монет(пер.)- 6 кубков- 8 жезлов(пер.) Вывод: Проблемы с деньгами. Встреча со старыми знакомыми или друзьями. события в сфере любви: маг(пер.)- дурак Вывод: Знакомства, возможно неперспективные. Ничего серьезного. события в эмоциональной сфере: 9 мечей- 4 жезлов Вывод: Депрессия. события в профессиональной сфере: солнце (пер.)- 2 монет Вывод: Повседневность, будни. события в финансовой сфере: колесо фортуны- влюбленные Вывод: стабильность общая атмосфера месяца: 8 кубков(пер.)- королева жезлов(пер.) Вывод: желание любой ценой обратить на себя внимание, спровоцировать интерес к себе. Нехватка любви и внимания, попытки привлечь их разными способами.
1-как прошел в целом вчерашний день?- это для ОС - 9П, Маг, ТузП - вы, мне кажется, как обычно, были самодостаточны и самостоятельны. мне кажется, вы сама по себе такая. день был неплохой, даже были кое-какие "приятности", какие-то денежные или в крайнем случае материальные блага. Вчера был для меня ОЧЕНЬ не обычный день-сам по себе, а в целом прошел как обычный рабочий день. Денежные "блага" были действительно. Маг судя по всему выпал т.к. с утра планы были именно из этой области но :((( 2-есть ли у меня контакт с рунами? - ДамаК, 7Ж, Повешенный - мне кажется вы очень хотите их "приручить", изучаете символику, вас к ним тянет, доказываете им "кто здесь хозяин", и со временем вы их обязательно освоите, только попозже... Да я действительно практикую руны но не в смысле приручения а в только для взаимопонимания и и реального взаимодействия. вот с "подношениями" бывают задержки и мне часто напоминают карты именно Повешенным.. 3-с какой магией у меня будет полный альянс :скандинавмкая (руны), языческая, деревенская.. итак, с рунами - ТузК - с рунами будет полная гармония и "любовь"! biggrin Это ОЧЕНЬ радует:))) с языческой - Дьявол - как-то не нравится мне... общий язык найдете... но во благо ли??? wacko Поживем увидим:))) с деревенской - 4М - как-то спокойно все... мне кажется полного сцепления нет в этой сфере... smile Это самая легкая магия- магия " бабушкиных заговоров", они как ни странно практически у всех имеют результат
Veronsia, Спасибо вам большое! Есть над чем подумать как дальше действовать и что мне может помочь. Надеюсь что ОС соответствует вашему взгляду на расклад в ЦЕЛОМ:)))
Veronsia, Спасибо вам большое! Есть над чем подумать как дальше действовать и что мне может помочь. Надеюсь что ОС соответствует вашему взгляду на расклад в ЦЕЛОМ:)))
спасибо большое за ОС! очень интересно получилось...
Quote (DicazDOR)
1-как прошел в целом вчерашний день?- это для ОС - 9П, Маг, ТузП - вы, мне кажется, как обычно, были самодостаточны и самостоятельны. мне кажется, вы сама по себе такая. день был неплохой, даже были кое-какие "приятности", какие-то денежные или в крайнем случае материальные блага. Вчера был для меня ОЧЕНЬ не обычный день-сам по себе, а в целом прошел как обычный рабочий день. Денежные "блага" были действительно. Маг судя по всему выпал т.к. с утра планы были именно из этой области но :(((
я так подозреваю, что вчера был ваш ДР? (поэтому, от души, с прошедшим! ) т.е. день рождения прошел не так как вы ожидали?...
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Пт, 01.04.2011, 16:13
Наталя Скажите пожалуйста, что ко мне чувствует мужчина? Друидкрафт
4 жезлов, Колесница, Жрец вы для него как тихий домашний уголок, ему с вами хорошо и он хотелбы развить и продвинуться в этих отношениях дальше, но для вас его авторитет должен быть непоколебим
Veronsia какие намерения и какие планы по отношению ко мне у...? Друидкрафт
4 мечей, 8 кубков, 3 кубков он в раздумьях и каких то намерений не имеет, мне кажется что у него сейчас желание пока оставить ситуацию и просто расслабиться и отдохнуть на стороне. может это 1 апреля...
Veronsia, Ах вы хитрюха, я ведь вам выслала свои данные а вы "подозреваю":)))))))Ну да, хотелось немного по ярче ... С другой стороны эта "неяркость" отодвинула мысли о том что вот уже и еще один год долой а такие мысли радостными не бывают:((( Так что все ОК!!! Еще раз спасибочки:)))))
он в раздумьях и каких то намерений не имеет, мне кажется что у него сейчас желание пока оставить ситуацию и просто расслабиться и отдохнуть на стороне. может это 1 апреля...
если это прям в данный момент - то может быть! вообще, он очень ждет моего скорого приезда к нему, в раздумьях - как нам остаться вместе и полон внимания ко мне... не могу связать карты и реальность... может просто сейчас он решил оставить эти мысли в покое?... сегодня поехал к матери в деревню... может есть желание действительно раслабиться после рабочей недели?,..
DicazDOR,
Quote (DicazDOR)
Veronsia, Ах вы хитрюха, я ведь вам выслала свои данные а вы "подозреваю":)))))))
мне хотелось абстрагироваться от вашего дня рождения - логика в раскладе не должна участвовать "подозреваю" было сказано номинально - это же очевидно!
Quote (DicazDOR)
Еще раз спасибочки:)))))
всегда пожалуйста! Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Пт, 01.04.2011, 17:04
4 жезлов, Колесница, Жрец вы для него как тихий домашний уголок, ему с вами хорошо и он хотелбы развить и продвинуться в этих отношениях дальше, но для вас его авторитет должен быть непоколебим
Да, думаю он действительно не плохо ко мне относится. Но особых чувств он не показывает. То приглашает на свидание, то вообще исчезает, ничего не обещает, не клянётся в верности. Но вместе нам и вправду хорошо, комфортно) Да, он именно тот человек, чей авторитет должен быть непоколебим, ему это очень нужно.
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Veronsia, спасибо большое за расклад!!! Будем отслеживать мой апрель месяц! Как появится поезда- отпишусь. Если не появится, то по прошествии апреля тоже напишу результат. Спасибо! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
TATIANA, расклад для вас "Почему решил расстаться?"
1.Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? 4 жезлов(п)+6 мечей(п) По-моему, он ещё не нагулялся. Пробует разные варианты, меняет девушек. Возможно, отношения с вами стали становиться серьёзными, надо было думать о будущем, может, даже решать какие-то бытовые проблемы. Но он к этому не готов.
2.Чем он объясняет решение расстаться для партнера? 2 жезлов Предполагаю, что он мотивировал это тем, что ему надо подумать о планах на дальнейшую жизнь. Возможно, предложил сделать временный перерыв в отношениях, чтобы подумать, как вам быть дальше.
3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? Тореадор чаш(п) Боюсь, что ему хотелось несерьезных, легких, ни к чему не обязывающих отношений.
4. Что нашел? 9 чаш Больше, чем хотел: очень серьёзные отношения, идущие к свадьбе, любовь.
5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? Тореадор денариев(п)+3 жезлов(п) Всё ту же несерьёзность, лёгкость, флирт. Союз, в котором оба свободны.
6. Что дал? Смерть(п)+Герой мечей Какую-то стабильность, скуку, а потом резкое выяснение отношений, холодное обращение... Либо предположу, что у вас с ним были постоянные ссоры.
7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? Туз денариев(п) Он не может принять чувства и ответить на них, поэтому они ему не в радость.
8. Его чувства к партнеру на момент расставания. Тореадор жезлов+3 мечей(п) Теплые отношения к партнеру как к человеку, но без дальнейших перспектив. Недовольство вами именно как партнером, вернее, своим выбором в любви.
9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. 4 мечей Спокойствие, отдых от партнера. Возможно, останутся какие-то приятельские отношения.
10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? Учительница+Ночь. Думаю, пожалеет о своём выборе, будет вас ревновать, но при этом вряд ли решится вам открыться и будет продолжать перебирать других девушек.
11. Совет Кверенту. Герой жезлов(п)+7 жезлов(п) Будьте с ним осторожны и умерьте свой пыл.
Anny6ka
Чувства к вам мужчины: 3 жезлов – 9 денариев – 3 денариев Замечательные чувства! Прочные, глубокие, искренние. Полное приятие вас как партнера на всех уровнях. Вы для него очень значимый человек, он стремится к полному единению с вами, к созданию маленького гармоничного мира для вас двоих.
nastya86
Появится ли у меня молодой человек в ближайшие месяцы?
Тореадор денариев+5 чаш+Тореадор чаш(п)
Думаю, да, и возможно, не один . Один с администраторскими способностями, хороший работник, усердный, но вы в нём из-за чего-то разочаруетесь, а второй сложный человек, немного нелюдимый и закомплексованный.
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Сообщение отредактировал Линда - Пт, 01.04.2011, 22:27
Линда, ... спасибо))) все - в точку... 100% попадание
Quote (Линда)
1.Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? 4 жезлов(п)+6 мечей(п) По-моему, он ещё не нагулялся. Пробует разные варианты, меняет девушек. Возможно, отношения с вами стали становиться серьёзными, надо было думать о будущем, может, даже решать какие-то бытовые проблемы. Но он к этому не готов.
да, на момент расставания отношения были более чем серьезные... он красивый парень, всегда нравился и собственно нравится девушкам... поклонниц у него всегда было хоть отбавляй... держался он долго, посвятил мне, слишком долгое для него время - 3 года... и мы действительно начинали строить планы на будущее...
Quote (Линда)
2.Чем он объясняет решение расстаться для партнера? 2 жезлов Предполагаю, что он мотивировал это тем, что ему надо подумать о планах на дальнейшую жизнь. Возможно, предложил сделать временный перерыв в отношениях, чтобы подумать, как вам быть дальше.
ну мотивировал все он тем, о чем вы в первом пункте писали - что не нагулялся, что отношения становятся слишком серьезными, и это требует от него какой-то ответственности, а он еще не нагулялся, хочет еще со многими девушками опыта поднабраться.... и мы, точнее он, сначала думали расстаться на время.... я, на то время такая дуреха, была готова ждать пока он нагуляется... но мы так больше и не сошлись
Quote (Линда)
3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? Тореадор чаш(п) Боюсь, что ему хотелось несерьезных, легких, ни к чему не обязывающих отношений.
да, так и было.... первое время, первые 1,5 года он так ко мне и относился - несерьезно, да и переводить отношения на более высокий уровень не сильно желанием горел...
Quote (Линда)
4. Что нашел? 9 чаш Больше, чем хотел: очень серьёзные отношения, идущие к свадьбе, любовь.
да, последние полтора года все стало серьезным... я чувствовала от него отдачу, он меня любил... и мы планировали свадьбу.... подумали, когда и как мы ее организуем... в общем, планов на будущее было куча
Quote (Линда)
5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? Тореадор денариев(п)+3 жезлов(п) Всё ту же несерьёзность, лёгкость, флирт. Союз, в котором оба свободны.
да, изначально, как я уже раньше писала, отношения были несерьезными, для него - свободными.. и его все устраивало, что и не удивительно...
Quote (Линда)
6. Что дал? Смерть(п)+Герой мечей Какую-то стабильность, скуку, а потом резкое выяснение отношений, холодное обращение... Либо предположу, что у вас с ним были постоянные ссоры.
да, была стабильность естественно, особенно у меня но отношения были сложными - были частые ссоры, выяснения отношений...
Quote (nastya86)
7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? Туз денариев(п) Он не может принять чувства и ответить на них, поэтому они ему не в радость.
он боялся, что если откроется или покажет чувства, то станет уязвимым что ли он же такая ранимая натура мои чувства были очень сильные, может, он боялся что не может ответить на них чувствами такой же силы... не знаю
Quote (Линда)
8. Его чувства к партнеру на момент расставания. Тореадор жезлов+3 мечей(п) Теплые отношения к партнеру как к человеку, но без дальнейших перспектив. Недовольство вами именно как партнером, вернее, своим выбором в любви.
да, при расставании он меня слезно молил не исчезать, поддерживать контакт, потому что я ему дорога, близкий человек, что ему нужна моя поддержка и бла-бла-бла долгое время звонил мне, писал в инете, даже встретиться хотел, но я предпочла обрубить контакты
Quote (Линда)
9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. 4 мечей Спокойствие, отдых от партнера. Возможно, останутся какие-то приятельские отношения.
да, на отрезке в 1-3 месяца, мы отдыхали: и он и я... перед расставанием был период - в недели 2 постоянных скандалов и трепки нервов и, уже после расставания, он очень хотел поддерживать приятельские отношения, просто мы стали близкими, нашли подход друг к другу....
Quote (Линда)
10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? Учительница+Ночь. Думаю, пожалеет о своём выборе, будет вас ревновать, но при этом вряд ли решится вам открыться и будет продолжать перебирать других девушек.
сейчас 6 месяц... у него уже 4 месяца как другая девушка... вряд ли он еще печется обо мне хотя, может это и так, но контакт мы не поддерживаем и я этого не знаю
Quote (Линда)
11. Совет Кверенту. Герой жезлов(п)+7 жезлов(п) Будьте с ним осторожны и умерьте свой пыл.
думаю, вполне рациональный совет... что бы там ни было... мы были вместе достаточно долго, многое пережили, и какое-то время я была с ним счастлива... постараюсь как- то успокоиться и наконец-то все принять...
ВАМ большое СПАСИБО за работу)) все ну ооооооооооооочень точно)) Вы просто умница!!!
Девочки, я пока практически не понимаю значение карт. Колода карт у меня класическая (на ней так написано). раскладывала на 4 карты. Вопрос- почему не позвонил. 1- обстоятельсва на которые нельзя повлиять 2- обст-ва на которые можно повлиять 3- корни ситуации 4- тенденции развития, если ниче не предпринимать
выпали такие карты: 1- корлева кубков 2- шестерка кубков 3- туз жезлов пп 4-10 жезлов Помогите понять пожалуйста.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1. обстоятельства на которые нельзя повлиять - королева кубков - девушка, скорее всего бывшая (судя по шестерке кубков). Если не ошибаюсь ему с ней хорошо, может и не бывшая, а просто старая подруга, к которой появились более глубокие чувства. 2. обстоятельства на которые можно повлиять- туз жезлов пп - что-то ввязанное с прошлым. Может у вас было приятное и значимое совместное прошлое, которое не даст ему отвернуться от вас? или есть что-то за что вы можете извиниться, и это ослабит напряжение?.. 3. на которые можно повлиять - непонимание и неприятие одним другого, застой в отношениях, либо в одном из вас, что вызвало недовольство у другого. Упадок какой-то. 4. тенденции развития - 10 жезлов - разочарование, расставание. Карта советует понять где было упущено что-то важное и пока еще не поздно наверстать это.
Есть ощущение что был у вас разлад, для вас причиной был он, но спровоцировали "разбор полетов" Вы. Если так и он Вам дорог, лучше искать компромисс, извиниться и пообещать не вести себя так впредь...