Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 304 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 304 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КОТЕНАДата: Чт, 31.03.2011, 15:18 | Сообщение # 9091
Пользователь
Veronsia, Спасибо огромное за расклад. попробую прокомментировать его.
1.
Quote (Veronsia)
1-состоится ли встреча в ближайшие три месяца? - РК - думаю, да. романтическая встреча, приятный человек.

я надеюсь, что встреча состоится, я бы этого очень хотела, я очень рада, что карты говорят, да!
2.
Quote (Veronsia)
2-как будет начинаться -Сила - вероятно возникнет сильное взаимное влечение, мне кажется сразу друг другу очень понравитесь, кажется даже на энергетическом уровне сойдетесь.

Quote (Veronsia)
2-как будет начинаться -Сила - вероятно возникнет сильное взаимное влечение, мне кажется сразу друг другу очень понравитесь, кажется даже на энергетическом уровне сойдетесь.

Ой как хорошо, если это правда, ведь сойтись с человеком на энергетическом уровне это самое главное.
3.
Quote (Veronsia)
3-отношения в развитии - РП - отношения мне кажется будут развиваться не очень бурно, шаг сдела - 10 раз подумал...

Очень жаль, если так, а то я люблю решительных и смелых мужчин, это вызывает у меня уважение.
4.
Quote (Veronsia)
4-описание человека - 2М - человек вероятно нерешительный, возможно отношения буду развиваться не столь быстро именно из-за его нерешительности или вопроса выбора, который ему тяжело будет даваться... но давить на него не надо: он сам должен принять решение внутри себя

Нувот опять не решительный, чего ж так меня бояться, я не кусаюсь, я люблю быстрое развитие отношений.
5.
Quote (Veronsia)
5-эго эмоциональный потенциал -10К - человек очень добродушный, душевный, семейный (в смыцсле психологического уклада)

ой как хорошо, люблю добрых людей сама такая, а семья это самое главное в жизни.
6.
Quote (Veronsia)
6-интелект ПажМ - в критических ситуациях может быть резок и несдержан, может даже немного суров

мы все в критических ситуация такие наверное.
Quote (Veronsia)
7-материальный потенциал Жрец - я бы не сказала что он шибко богат и зажиточен

ну я тоже не принцесса, лишь бы на жизнь хватало.
Quote (Veronsia)
8-духовный потенциал -4П - в духовном плане есть куда расти и есть куда развиваться, но особого рвения я не вижу... вероятно человек ревнив

а кто не ревнив, все ревнивы.
Quote (Veronsia)
9-миф любви спрашивающего - 10П - для тебя в отношениях важна финансовая стабильность, достаток. чувства и эмоции для тебя конечно тоже важны, партерство, но во главу угла ты мне кажется все же ставишь благосостояние.

нет, здесь не согласна, во главу угла всю жизнь ставлю только чувства, только любовь, из-этого и страдаю, я совсем не меркантильный человек.
Quote (Veronsia)
10-миф любви партнера - Император - в отношениях ему необходимо руководить.... эдакий мужчина патриархального уклада...

ну мужчина должен быть лидер.
Quote (Veronsia)
11-прошлый опыт спрашивающего - Шут - такое ощущение, что прошлые отношеия были впустую... шла навстречу чувствам, с открытой душой, ни о чм не думая... какие-то может быть необдуманные отношения были или развивались они необдуманно...

А вот здесь совершенно точно, прошлые отношения тяготят мою душу, действительно шла навстречу своим чувствам с открытым сердцем, ни о чем не думая, совсем ни о чем, в омут с головой просто.
Quote (Veronsia)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 6К - сейчас такое ощущение что ты живешь прошлым, воспоминаниями о прошлых отношениях, или событиях, или человеке... прошлое сейчас однозначно инрает важную роль в твоем психическом состоянии...

Да это совершенно верно, прошлые отношения очень влияют, а внастоящем ничего, пустота.
Quote (Veronsia)
13-тенденция развития - Умеренность - потихоньку-помаленьку восстановишь баланс в чувствах, эмоциях, гармонию в личности и в душе.

ой как замечательно, я этим уже занимаюсь, рада, что карты говорят, что у меня получится, а то я совсем сейчас в разбитом и потерянном состоянии, в тупике, пытаюсь восстановить гармонию в душе.

Quote (Veronsia)
14-что надо изменить в себе - Паж К - однозначно, надо начинать с нового: новые чувства, новые знакомства, новые эмоции. паж - первая карта и начальная придворного ряда, говорит о том, что нужно начинать "любовь" сначала...

Да, я тоже так же думаю, я очень хочуэтого и жду, что это случится наконец-то после всяких мытарств в моей жизни.
Спасибо огромное за расклад. biggrin biggrin biggrin clap flowers lips

НаталяДата: Чт, 31.03.2011, 15:30 | Сообщение # 9092
Завсегдатай
Veronsia,
Quote (Veronsia)
но с его стоорны выпали КК - это от сердца...

Верно, сейчас дествительно я ощущаю его любовь. Получается чем больше мои чувства к нему угасают, тем сильнее он любит меня. В свое время, я очень из - за него настрадалась, он долгое время причинял мне душевную боль. Но я благодарна ему за хороший, хотя и жестокий жизненный опыт)))
Надеюсь что время и вправду расставит все на свои места!
Спасибо!!!

И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!

VendettovnaДата: Чт, 31.03.2011, 18:55 | Сообщение # 9093
Старейшина
Линда, ОС

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

BugsBunnyДата: Пт, 01.04.2011, 00:07 | Сообщение # 9094
Старейшина
Амазонка,
ого, всё очень очень похоже!
я завтра напишу ОС!!! ))
Спасибо огромное, у тебя всегда всё точно получается разъяснить! )))
надо наверное забить на этих нерешительных ребят и топать дальше!
))))

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

ЛисичкаДата: Пт, 01.04.2011, 01:38 | Сообщение # 9095
Завсегдатай
Девочки у меня Таро Логинова! расклад Семикарточный эллипсвопрос о ситуации на работе...
я так понимаю, что ситуация уже под контролем и нужно собраться с силами и двигаться дальше!
1 - прошлое, или то, что в процессе завершения -Паж мечей -сплетни,предательство,болезни,неприятности уже в прошлом
2 – Настоящее-4Мечей - наступила пауза…это время нужно использовать для планирования будущего. Аркан советует пойти в отпуск и собраться с силами
3.Будущее, или то, что только начинается - 4Кубков-
вечные сомнения и недовольство состоянием дел.советует отбросить эмоции и объективно посмотреть на создавшуюся ситуацию
4.Что делать?-9Кубков-
исполнение всех желаний, победа, полное удовлетворение я так думаю ловить момент и реализовывать все задумки!
5. Помогающие или возмущающие энергии извне-5Кубков - неприятности, масштаб которых преувеличен, правда ничего хорошего карта не обещает
6.Величайшие надежды или страхи -рыцарь мечей -
вероломный молодой человек, стремящийся к власти...риск, опасность, разрушения и другие неприятности…нужно быть готовым к активным действиям
7.Результаты, или исход -Королева кубков -
Окажет помощь женщина, все запланированное сбудется..прислушивайтесь к внутреннему голосу, интуиция верный помощник!

И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...

Сообщение отредактировал Лисичка - Пт, 01.04.2011, 01:41

ЛисичкаДата: Пт, 01.04.2011, 02:19 | Сообщение # 9096
Завсегдатай
Девочки помогите закончить описание человека по этому раскладу!!! fool
Расклад Давайте познакомимся!

1. Истинная сущность натуры.-5Кубков-пессимист? я не согласна!!!
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.-рыцарь мечей-жестокий, опасный противник или соперник
3. То, что сознательно скрывает.-смерть-????????? confused
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. -9пентакл-
5. Сильная черта- то, что помогает-отшельник-умение абстрагироваться...размышлять и созерцать ситуации со стороны
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям-влюбленные-здесь все нормально!
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.-6мечей-
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам-король кубков
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально-луна
10. Общее состояние здоровья-5пентакл
11. Отношение кверента к своему здоровью.-королева мечей

Примечание: позиция 6 соотносится с Кубками; 7 -с Жезлами; 8- с Пентаклями и 9- с Мечами. И если в них выпадают карты других мастей, это показывает что преобладает в отношении кверента к данному вопросу. Например в позиции карьера выпадает Кубок, значит в рабочей обстановке преобладают эмоции, что может вредить делу. В позиции Семья выпадает Пентакль, значит человек очень практичен, и довольно сух в отношениях с родными и близкими и т.д.

И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...

VeronsiaДата: Пт, 01.04.2011, 13:40 | Сообщение # 9097
Признанный
sunnystar7, для вас

Судьба — это оправдание безвольных душ

moeriДата: Пт, 01.04.2011, 13:55 | Сообщение # 9098
Новичок
Всем добрый день!

Я совсем новичок, поэтому вопрос по совсем простому раскладу.
Колода - Таро Сирен, взяла только Старшие Арканы.
На вопрос по колоде с какими вопросами поможет вышло Мир - я так поняла что в принципе с любыми (по первопричинам, вопросам связанным с душевными и духовными аспектами, помощь в преобразовании - так мне видится)...
А вот на вопрос по каким вопросам на будет помогать вышла жрица. Не совсем понимаю. Не могу вникнуть. Может не хочет раскрывать тайны чужих душ? (тока такой вариант на ум приходит). Что могу все что угодно вопрошать, кроме чужих секретов. Поделитесь пожалуйтса своими мыслями!

VeronsiaДата: Пт, 01.04.2011, 14:23 | Сообщение # 9099
Признанный
Наталя, для тебя:

НаталяДата: Пт, 01.04.2011, 14:45 | Сообщение # 9100
Завсегдатай
Veronsia, ОС:

Большое спасибо!!!

VeronsiaДата: Пт, 01.04.2011, 14:50 | Сообщение # 9101
Признанный
Наталя,

kof, для вас:

НаталяДата: Пт, 01.04.2011, 14:59 | Сообщение # 9102
Завсегдатай
Veronsia,
Quote (Veronsia)
мне кажется, ему сейчас лучше побыть одному чтобы разобраться в себе и расставить все на свои места... это сейчас очень важно для него!!!

Возможно, как мне известно у него сейчас проблемы на роботе...Пусть разбирётся, там будет видно...
Спасибо!!!
flowers flowers flowers

VeronsiaДата: Пт, 01.04.2011, 15:12 | Сообщение # 9103
Признанный
Наталя,
Quote (Наталя)
Возможно, как мне известно у него сейчас проблемы на роботе...Пусть разбирётся, там будет видно...
Спасибо!!!

конечно, пусть подумает над своим поведением! smile

DicazDOR, для вас:

kofДата: Пт, 01.04.2011, 15:21 | Сообщение # 9104
Старейшина
Veronsia, спасибо, насчет небыстро-вы правы, там есть еше и заказчики, так что мы все от них зависим. а пока ведем переговоры с юлей о сотрудничестве выгодном нам обеим. насчет контракта: его делают с самим клиентом уже, а юля лишь посредник и моя знакомая, от нее зависит лишь встреча с клиентом. значит, будем надеяться на удачное развитие дел. smile
а туз п.-палок? или пентаклей?

у меня есть форум "Лаборатория таро"

VeronsiaДата: Пт, 01.04.2011, 15:22 | Сообщение # 9105
Признанный
kof,
Quote (kof)
туз п.-палок? или пентаклей?

Туз Пентаклей smile

kofДата: Пт, 01.04.2011, 15:35 | Сообщение # 9106
Старейшина
Veronsia, ооооооооо, тогда, все ок. clover

у меня есть форум "Лаборатория таро"

MyzaaaДата: Пт, 01.04.2011, 15:41 | Сообщение # 9107

Здравствуйте! Я сделал расклад на месяц. Как смогла, попыталась расшифровать. Помогите, пожалуйста в интерпретации.
Сигнификатор: туз кубков
Вывод: Оптимист, стремится в жизнь внести полную гармонию. Говорит о скорых позитивных изменениях в судьбе. Это новые любовные переживания, стремление раскрыть свое "Я" и обрести любовь о которой человек мечтает.
1 неделя (4.04-10.04): 2 жезлов- король кубков(пер.)- туз мечей(пер.)
Вывод: Депрессивное состояние. Состояние внутреннего дискомфорта. Предвидятся какие- то конфликты.
2 неделя (11.04-17.04): 10 кубков- правосудие (пер.)- королева монет (пер.)
Вывод: Неиспользованные возможности зарождения новых отношений.
3 неделя (18.04-24.04): 3 мечей- 9 монет- отшельник
Вывод: По-моему предстоит сделать выбор между материальным и духовным…и выбор будет сделан в пользу второго.
4 неделя (25.04-30.04): 5 монет(пер.)- 6 кубков- 8 жезлов(пер.)
Вывод: Проблемы с деньгами. Встреча со старыми знакомыми или друзьями.
события в сфере любви: маг(пер.)- дурак
Вывод: Знакомства, возможно неперспективные. Ничего серьезного.
события в эмоциональной сфере: 9 мечей- 4 жезлов
Вывод: Депрессия.
события в профессиональной сфере: солнце (пер.)- 2 монет
Вывод: Повседневность, будни.
события в финансовой сфере: колесо фортуны- влюбленные
Вывод: стабильность
общая атмосфера месяца: 8 кубков(пер.)- королева жезлов(пер.)
Вывод: желание любой ценой обратить на себя внимание, спровоцировать интерес к себе. Нехватка любви и внимания, попытки привлечь их разными способами.

DicazDORДата: Пт, 01.04.2011, 16:01 | Сообщение # 9108
Признанный
DicazDOR, для вас:

Veronsia, Спасибо вам большое! Есть над чем подумать как дальше действовать и что мне может помочь.
Надеюсь что ОС соответствует вашему взгляду на расклад в ЦЕЛОМ:)))

VeronsiaДата: Пт, 01.04.2011, 16:12 | Сообщение # 9109
Признанный
DicazDOR,

Сообщение отредактировал Veronsia - Пт, 01.04.2011, 16:13

anДата: Пт, 01.04.2011, 16:38 | Сообщение # 9110
Старейшина
Наталя
Скажите пожалуйста, что ко мне чувствует мужчина?
Друидкрафт

Veronsia
какие намерения и какие планы по отношению ко мне у...?
Друидкрафт

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

DicazDORДата: Пт, 01.04.2011, 16:51 | Сообщение # 9111
Признанный
Veronsia, Ах вы хитрюха, я ведь вам выслала свои данные а вы "подозреваю":)))))))Ну да, хотелось немного по ярче ... С другой стороны эта "неяркость" отодвинула мысли о том что вот уже и еще один год долой а такие мысли радостными не бывают:((( Так что все ОК!!!
Еще раз спасибочки:)))))

VeronsiaДата: Пт, 01.04.2011, 17:00 | Сообщение # 9112
Признанный
an, моя ос:

DicazDOR,

Quote (DicazDOR)
Veronsia, Ах вы хитрюха, я ведь вам выслала свои данные а вы "подозреваю":)))))))

мне хотелось абстрагироваться от вашего дня рождения - логика в раскладе не должна участвовать smile
"подозреваю" было сказано номинально - это же очевидно! smile
Quote (DicazDOR)
Еще раз спасибочки:)))))

всегда пожалуйста! smile

Сообщение отредактировал Veronsia - Пт, 01.04.2011, 17:04

НаталяДата: Пт, 01.04.2011, 17:06 | Сообщение # 9113
Завсегдатай
an,ОС:

Большое спасибо!!!

sunnystar7Дата: Пт, 01.04.2011, 20:24 | Сообщение # 9114
Признанный
Veronsia, спасибо большое за расклад!!! smile smile smile
Будем отслеживать мой апрель месяц! Как появится поезда- отпишусь. Если не появится, то по прошествии апреля тоже напишу результат. wink
Спасибо! flowers

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

ЛиндаДата: Пт, 01.04.2011, 21:47 | Сообщение # 9115
Завсегдатай
TATIANA, расклад для вас "Почему решил расстаться?"

Anny6ka

nastya86

Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.

Сообщение отредактировал Линда - Пт, 01.04.2011, 22:27

nastya86Дата: Пт, 01.04.2011, 22:29 | Сообщение # 9116
Признанный
Линда,

TATIANAДата: Сб, 02.04.2011, 02:45 | Сообщение # 9117
Узнаваемый
Линда, ...
спасибо))) все - в точку... 100% попадание happy
Quote (Линда)
1.Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? 4 жезлов(п)+6 мечей(п)
По-моему, он ещё не нагулялся. Пробует разные варианты, меняет девушек. Возможно, отношения с вами стали становиться серьёзными, надо было думать о будущем, может, даже решать какие-то бытовые проблемы. Но он к этому не готов.

да, на момент расставания отношения были более чем серьезные...
он красивый парень, всегда нравился и собственно нравится девушкам... поклонниц у него всегда было хоть отбавляй... держался он долго, посвятил мне, слишком долгое для него время - 3 года... и мы действительно начинали строить планы на будущее... sad
Quote (Линда)
2.Чем он объясняет решение расстаться для партнера? 2 жезлов
Предполагаю, что он мотивировал это тем, что ему надо подумать о планах на дальнейшую жизнь. Возможно, предложил сделать временный перерыв в отношениях, чтобы подумать, как вам быть дальше.

ну мотивировал все он тем, о чем вы в первом пункте писали - что не нагулялся, что отношения становятся слишком серьезными, и это требует от него какой-то ответственности, а он еще не нагулялся, хочет еще со многими девушками опыта поднабраться....
и мы, точнее он, сначала думали расстаться на время.... я, на то время такая дуреха, была готова ждать пока он нагуляется... но мы так больше и не сошлись sad
Quote (Линда)
3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? Тореадор чаш(п)
Боюсь, что ему хотелось несерьезных, легких, ни к чему не обязывающих отношений.

да, так и было.... первое время, первые 1,5 года он так ко мне и относился - несерьезно, да и переводить отношения на более высокий уровень не сильно желанием горел...

Quote (Линда)
4. Что нашел? 9 чаш
Больше, чем хотел: очень серьёзные отношения, идущие к свадьбе, любовь.

да, последние полтора года все стало серьезным... я чувствовала от него отдачу, он меня любил... и мы планировали свадьбу.... подумали, когда и как мы ее организуем... в общем, планов на будущее было куча dry
Quote (Линда)
5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? Тореадор денариев(п)+3 жезлов(п)
Всё ту же несерьёзность, лёгкость, флирт. Союз, в котором оба свободны.

да, изначально, как я уже раньше писала, отношения были несерьезными, для него - свободными.. и его все устраивало, что и не удивительно... dry
Quote (Линда)
6. Что дал? Смерть(п)+Герой мечей
Какую-то стабильность, скуку, а потом резкое выяснение отношений, холодное обращение... Либо предположу, что у вас с ним были постоянные ссоры.

да, была стабильность естественно, особенно у меня dry но отношения были сложными - были частые ссоры, выяснения отношений...
Quote (nastya86)
7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? Туз денариев(п)
Он не может принять чувства и ответить на них, поэтому они ему не в радость.

он боялся, что если откроется или покажет чувства, то станет уязвимым что ли dry он же такая ранимая натура biggrin мои чувства были очень сильные, может, он боялся что не может ответить на них чувствами такой же силы... не знаю dry

Quote (Линда)
8. Его чувства к партнеру на момент расставания. Тореадор жезлов+3 мечей(п)
Теплые отношения к партнеру как к человеку, но без дальнейших перспектив. Недовольство вами именно как партнером, вернее, своим выбором в любви.

да, при расставании он меня слезно молил не исчезать, поддерживать контакт, потому что я ему дорога, близкий человек, что ему нужна моя поддержка и бла-бла-бла blahblah долгое время звонил мне, писал в инете, даже встретиться хотел, но я предпочла обрубить контакты sad
Quote (Линда)
9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. 4 мечей
Спокойствие, отдых от партнера. Возможно, останутся какие-то приятельские отношения.

да, на отрезке в 1-3 месяца, мы отдыхали: и он и я... перед расставанием был период - в недели 2 постоянных скандалов и трепки нервов bash
и, уже после расставания, он очень хотел поддерживать приятельские отношения, просто мы стали близкими, нашли подход друг к другу....
Quote (Линда)
10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? Учительница+Ночь.
Думаю, пожалеет о своём выборе, будет вас ревновать, но при этом вряд ли решится вам открыться и будет продолжать перебирать других девушек.

сейчас 6 месяц... у него уже 4 месяца как другая девушка... вряд ли он еще печется обо мне dry хотя, может это и так, но контакт мы не поддерживаем и я этого не знаю dry
Quote (Линда)
11. Совет Кверенту. Герой жезлов(п)+7 жезлов(п)
Будьте с ним осторожны и умерьте свой пыл.

думаю, вполне рациональный совет... что бы там ни было... мы были вместе достаточно долго, многое пережили, и какое-то время я была с ним счастлива... постараюсь как- то успокоиться и наконец-то все принять... sad

ВАМ большое СПАСИБО за работу)) все ну ооооооооооооочень точно)) Вы просто умница!!! respect

KATAVASIYAДата: Сб, 02.04.2011, 05:15 | Сообщение # 9118
Старейшина
Лисичка,

Кошка Шредингера )

irochka1221Дата: Сб, 02.04.2011, 13:32 | Сообщение # 9119
Старожил
Девочки, я пока практически не понимаю значение карт. Колода карт у меня класическая (на ней так написано). раскладывала на 4 карты. Вопрос- почему не позвонил.
1- обстоятельсва на которые нельзя повлиять
2- обст-ва на которые можно повлиять
3- корни ситуации
4- тенденции развития, если ниче не предпринимать

выпали такие карты:
1- корлева кубков
2- шестерка кубков
3- туз жезлов пп
4-10 жезлов
Помогите понять пожалуйста.

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

moeriДата: Сб, 02.04.2011, 15:07 | Сообщение # 9120
Новичок
irochka1221, вот как я понимаю Ваш расклад

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz