Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 305 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 305 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Есть ощущение что был у вас разлад, для вас причиной был он, но спровоцировали "разбор полетов" Вы. Если так и он Вам дорог, лучше искать компромисс, извиниться и пообещать не вести себя так впредь...
Он к маме в ижевск уехал, попросила как приедет сразу позвонить. Пропал на день. Вчера звонил, я сбросила, потом еще раз трубку не взяла.сегодня пока раскладывала- он смс написал. я решила до конца дочитать значение карт и ответить. блин и вот еще такой же расклад, но вопрос - Почему не звонил 1-обст-ва которые не могу изменить- королва кубков 2-обст-ва которые могу изменить- 6 кубков 3-корень проблемы- туз жезлов 4-тенденции развития если ничего не делать-10 жезлов
1-он знал что я все-равно возьму трубку 2-какая-то женщина? а остальное не могу понять относительно этого расклда
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
точно он действительно не видел ее долго. может пока с друзьями встретился,пока с мамой поговорили.... Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Так здорово, когда получается правильно прочитать карты!
Quote (TATIANA)
думаю, вполне рациональный совет... что бы там ни было... мы были вместе достаточно долго, многое пережили, и какое-то время я была с ним счастлива... постараюсь как- то успокоиться и наконец-то все принять...
Ничего, время обязательно вылечит, а мы вам тут нагадаем нового - большого, хорошего, доброго, белого и пушистого!
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Чего она хочет от отношений: Туз чаш. Любви, серьёзных отношений, возможно даже брака с этим человеком.
Чего он хочет от отношений: Любовь. Любви и взаимпонимания.
Совместимы ли их желания и потребности - Хозяин. Уверена, что да! Этот человек может стать для вас очень близким другом, важным человеком в вашей жизни. Похоже, у вас будет полная гармония.
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Сообщение отредактировал Линда - Сб, 02.04.2011, 20:45
Чего она хочет от отношений: Туз чаш. Любви, серьёзных отношений, возможно даже брака с этим человеком.
да-да-да, этого я хочу, отношения есть, любовь тоже, а вот брака хочу
Quote (Линда)
Чего он хочет от отношений: Любовь. Любви и взаимпонимания.
Любовь есть, а вот взаимопонимание - не всегда
Quote (Линда)
Совместимы ли их желания и потребности - Хозяин. Уверена, что да! Этот человек может стать для вас очень близким другом, важным человеком в вашей жизни. Похоже, у вас будет полная гармония.
Ура-ура-ура я счастлива
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!!
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 02.04.2011, 20:55
Что случилось, по её мнению – 2 денариев(п) Возможно, вы думаете, что ваши отношения зашли в тупик либо для вас, либо для него, или думаете, что партнер сам не знает, чего хочет от отношений.
Что случилось, по его мнению – Дама жезлов. Я бы сказала, что у него появилась другая женщина.
Шансы на воссоединение – Судья+Любовь Думаю, что есть, причём весьма неплохие, мне кажется, он сделает выбор в вашу пользу. МОжет быть, даже есть шансы на брак (или если вы в браке - шансы сохранить его)
Алечка, целуй скорее! Класс! Люблю, когда так вот всё складывается! Вернее, раскладывается! Спасибо за ОС!!! Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Возможно, вы думаете, что ваши отношения зашли в тупик либо для вас, либо для него, или думаете, что партнер сам не знает, чего хочет от отношений
Все точно, так и есть...мне кажется что тупик для нас двоих...меня не слышат, да и не хотят.. Только причиняют боль своим поведением...из-за этого ссоры... Ощущение что разговаривают глухой со слепым..
Quote (Линда)
Я бы сказала, что у него появилась другая женщина.
У него жена...и видимо и там очень большие скандалы... Но мне кажется если ставить вопрос, что случилось у него...то Дама Жезлов - это наверное я и я на него сильно давлю...от чего он очень устал...
Quote (Линда)
Думаю, что есть, причём весьма неплохие, мне кажется, он сделает выбор в вашу пользу. МОжет быть, даже есть шансы на брак (или если вы в браке - шансы сохранить его)
Пока не знаю...тишин...и хочет ли он мериться...я пока ответить не могу. Если нарисуется дам ОС!! Хочется верить что я для него не пустое место, но решение д.б. за ним... И мы помиримся...
Спасибо Огромное!! За позитивный финал!! Он вселяет надежду!!!
Что случилось, по её мнению – Туз мечей. Может быть, вы думаете, что он просто вас завоевал и остался этим доволен, и большего ему не было нужно.
Что случилось, по его мнению – 2 мечей. Он находился в поиске партнера, поэтому пошёл просто дальше, чтобы пробовать другие варианты.
Шансы на воссоединение – 8 жезлов. Возобновление отношений возможно, но ни к чему серьёзному они не приведут. Отношения, если и будут, то будут быстротечными.
Пока не знаю...тишин...и хочет ли он мериться...я пока ответить не могу. Если нарисуется дам ОС!! Хочется верить что я для него не пустое место, но решение д.б. за ним... И мы помиримся...
Главное - мыслить позитивно! Мечты сбываются!
Ой, мамочки, 2 сообщения подряд!!!
Сообщение отредактировал Линда - Сб, 02.04.2011, 21:31
KATAVASIYA, Спасибо за коментарий!...очень можно сказать точно..прям как знаете этого человека. Трактовка интересная....я так карты не воспринимаю...а ваше трактование четче... И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Лисичка, 1. какой род деятельности? 3 жезлов 2 мечей справедливость я думаю, связано с принятием решения. возможно, поомщник руководителя или зам, предполоу еще что юрист. в омандировки ездите. вам приходится улаживать дела. 2. удачна ли ваша работа? король мечей паж жезлов 2 пентак может у вас конфликты с начальством? или у вас есть возможность выбора, как будто вам что то предлагают. 3. что будет до июня на этой работе? 2 кубков смерть рыцарь жезлов дуаю вам что то предложат и это покончит со старым, принесе перемены, у вас поменяется положение. оно хорошим будет. посл не руководителя, но с хорошими полномочиями и перспективами. Та, кем являюсь
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 6 Посохов, Императрица Атмосфера самая что не на есть благоприятная , успех приводящий к победе , всё будет для тебя складываться очень хорошо, ты будешь на коне как говорится , собранная готовая к действиям 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 2 Пентаклей, Луна Ты полна сил, готова отстаивать свою точку зрения, может возникнуть чувства страха что, что то может пойти не так, возможно в вопросах касающихся финансов, но не надо поддаваться эмоциям , надо настраивается более положительно… 5,6,7 = События недели. 7 Посохов, 7 Мечей, 3 Посохов Будет подъем , может что то творческое , или же представится возможность повысить свои профессиональные навыки либо же продемонстрировать их, хоть и удача будет сопутствовать, тебе все равно не надо терять бдительность, надо быть собранной, и показав свой профессионализм свои навыки и умения , возможно потратишь много сил, в итоге могут появится перспективы , может повышение или что то типа того…. 8 = Неожиданность недели. 5 Посохов Возможно это новые перспективы которые могут открыться перед вами. Но к этому надо приложить усилия, нельзя упускать возможность… 9 = Дела в личной жизни. Дьявол Ой, как я эту карту ну не как понять не могу…. Думаю будет какой то соблазн , может связь с м/ч…. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Король Посохов Верить в себя и свои силы , что у тебя всё получится , ты всё сможешь, быть сильной по душу , и не опускать руки …. 11 = Дела на работе. 3 Пертаклей На работа будет все складываться очень хорошо , ты будешь очень качественно выполнять свою работу , покажешь свой опыт , возможно будет повышение с увеличением дохода…. 12 = Совет для меня. Звезда Не терять надежду , быть мудрее , оптимистичней смотреть на жизнь , и всё твои планы вполне осуществимы , надо только верить в свои силы
Такое ощущение, что у вас произошла какая-то ссора, и вы оба не знаете, как к вам относится партнер. Ну во всяком случае, судя по картам...
Чего она хочет от отношений – 9 жезлов(п) Наладить контакт, установить отношения. Возможно, это сложная встреча после долгой разлуки либо шаги к примирению после ссоры.
Чего он хочет от отношений – 8 жезлов Он хочет возобновления отношений, дальнейшего их развития, и побыстрее.
Совпадают ли их желания и потребности – 6 денариев. Да! Вы хотите примерно одного и того же, отношения вполне могут быть красивыми, значимыми. Возможно, один из вас будет покровительствовать другому, постоянно его поддерживать.
Наталя, расклад на имеющиеся отношения:
Чего она хочет от отношений – Господин жезлов Горячих, бурных отношений, в которых мужчина задаёт тон. Возможно, вам хочется, чтобы он вас завоёвывал, чтобы побегал за вами. Или просто вам нужна страсть, вам не хватает в отношениях огонька…
Чего он хочет от отношений – 7 жезлов По-моему, он хочет вас покорить, устранить всех соперников и остаться единственным и неповторимым)
Совместимы ли их желания и потребности – Хозяйка Вполне. У ваших отношений есть будущее, причём довольно неплохое. Они будут зрелыми, значимыми и стабильными.
Сообщение отредактировал Линда - Вс, 03.04.2011, 14:09
Здравствуйте! Я сделал расклад на месяц. Как смогла, попыталась расшифровать. Помогите, пожалуйста в интерпретации. Сигнификатор: туз кубков Вывод: Оптимист, стремится в жизнь внести полную гармонию. Говорит о скорых позитивных изменениях в судьбе. Это новые любовные переживания, стремление раскрыть свое "Я" и обрести любовь о которой человек мечтает. 1 неделя (4.04-10.04): 2 жезлов- король кубков(пер.)- туз мечей(пер.) Вывод: Депрессивное состояние. Состояние внутреннего дискомфорта. Предвидятся какие- то конфликты. 2 неделя (11.04-17.04): 10 кубков- правосудие (пер.)- королева монет (пер.) Вывод: Неиспользованные возможности зарождения новых отношений. 3 неделя (18.04-24.04): 3 мечей- 9 монет- отшельник Вывод: По-моему предстоит сделать выбор между материальным и духовным…и выбор будет сделан в пользу второго. 4 неделя (25.04-30.04): 5 монет(пер.)- 6 кубков- 8 жезлов(пер.) Вывод: Проблемы с деньгами. Встреча со старыми знакомыми или друзьями. события в сфере любви: маг(пер.)- дурак Вывод: Знакомства, возможно неперспективные. Ничего серьезного. события в эмоциональной сфере: 9 мечей- 4 жезлов Вывод: Депрессия. события в профессиональной сфере: солнце (пер.)- 2 монет Вывод: Повседневность, будни. события в финансовой сфере: колесо фортуны- влюбленные Вывод: стабильность общая атмосфера месяца: 8 кубков(пер.)- королева жезлов(пер.) Вывод: желание любой ценой обратить на себя внимание, спровоцировать интерес к себе. Нехватка любви и внимания, попытки привлечь их разными способами.
Чего она хочет от отношений – Господин жезлов Горячих, бурных отношений, в которых мужчина задаёт тон. Возможно, вам хочется, чтобы он вас завоёвывал, чтобы побегал за вами. Или просто вам нужна страсть, вам не хватает в отношениях огонька…
Да, все абсолютно верно! Мне не хватает страсти, огня, постоянно чего то от него жду, хотя знаю, что не дождусь. Когда то была в него безумно влюбленна, и ничего от него не требовала, просто что бы он был рядом, но чувствую что любовь проходит, страсть и пылкость в отношениях угасают. Да, хочу чтобы он за мной побегал)))
Quote (Линда)
Чего он хочет от отношений – 7 жезлов По-моему, он хочет вас покорить, устранить всех соперников и остаться единственным и неповторимым)
Да хочет, даже очень. Предлагает летом поженится, а не знаю, что делать, я очень к нему привыкла (вместе 4 года), но мне уже нравится другой, которому отношение со мной просто забавная игра.
Quote (Линда)
Совместимы ли их желания и потребности – Хозяйка Вполне. У ваших отношений есть будущее, причём довольно неплохое. Они будут зрелыми, значимыми и стабильными.
Возможно та к и будет. Но очень боюсь ошибиться, он не ток кто всю жизнь будет оберегать, носить на руках и "пылинки сдувать "...)))
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Линда, благодарю за раскладик - вселяет оптимизм! Отчитываюсь:
Quote (Линда)
Такое ощущение, что у вас произошла какая-то ссора, и вы оба не знаете, как к вам относится партнер. Ну во всяком случае, судя по картам...
Ссоры не было, просто последнее время мы как-то отстранились друг от друга в силу обстоятельств: у обоих очень много работы, каких-то дел, он постоянно в командировках... Мои чувства к нему не изменились, а вот с его стороны - я действительно засомневалась, может, охладел ко мне, а причины вовсе не в делах? Возможно, и он так же думает про меня. Хотя дело и правда во временной занятости обоих..
Quote (Линда)
Чего она хочет от отношений – 9 жезлов(п) Наладить контакт, установить отношения. Возможно, это сложная встреча после долгой разлуки либо шаги к примирению после ссоры.
Дадада, я очень хочу, чтобы отношения стали такими, как раньше:чтобы мы чаще видились, уделяли больше времени друг другу.... И очень надеюсь, что сегодняший период - временный
Quote (Линда)
Чего он хочет от отношений – 8 жезлов Он хочет возобновления отношений, дальнейшего их развития, и побыстрее.
Вот это меня ооочень радует, надеюсь, что это так!
Quote (Линда)
Совпадают ли их желания и потребности – 6 денариев. Да! Вы хотите примерно одного и того же, отношения вполне могут быть красивыми, значимыми. Возможно, один из вас будет покровительствовать другому, постоянно его поддерживать.
Здорово! По крайней мере, всегда наши желания совпадали. А касательно покровительства - нет, тут такого момента нет. Но вот поддержка есть - он всегда обращается ко мне за советом, если я рядом - ему всегда очень спокойно. Во как-то так.
Линда, еще раз огромное спасибо за работу!!! В душе появилась надежда. :flowers:
Сообщение отредактировал Marishechka - Вс, 03.04.2011, 15:51
Marishechka, спасибо за ОС! Приятно, когда что-то из расклада совпадает с реальностью! Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Жезлы - как кверент реализует себя в социуме 4 Жезлов Это абсолютно гармоничное взаимодействие с другими людьми. Акробаты смогут с успехов выполнить свой номер только когда научаться поддерживать друг друга, стать единым целым. Так и ты -не отделяешь себя от других людей, а четко осознаешь, что все мы в одной лодке. Ты готова прийти на помощь, готова помочь гармонизировать что бы то ни было. Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается 5 Пентаклей Это противостояние ограничениям и бесконечное развитие способностей. Герой карты Джек потерял работу, по причине низкой квалификации, это было для него довольно неожиданно. Но он не отчаялся, не позволил себе унывать и сталь ходить в другие отели, чтобы развиваться, перенимать новые навыки, учиться. Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими 2 Кубков Любовь и гармония, один мир на двоих. Ты - это твои близкие, а твои близкие -это ты. Но у каждого есть право на собственные предпочтения, желания. Мечи - как встречает и преодолевает трудности 8 Мечей первая реакция -ты словно выпадаешь из привычного течения жизни, саму проблему ты не видишь, и , соответственно, не можешь понять ее причины. Проблема застает тебя врасплох, и как бы на поверхности не лежал ответ - ты его не видишь. Лишь спустя время -терпение берет свое, начинается тяжелая работа по преодолению трудностей. Ты ни в коем случае не позволяешь себе сдаваться. вытягиваем Карту Двора. Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). Король Пентаклей Герой этой карты -Дональд -мастерски выполняет все за что бы ни взялся. Он представляет человека, который добился того, что имеет только следуя собственной самоотверженности. С неба ему ничего не падало, только труд, планомерный, самоорганизация. Этот король умеет ставить и достигать цели, а так же он всегда готов помочь в этом другим. Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Причем, толковать ее можно очень широко. Умеренность Самоконтроль (привет от Короля Пентаклей) Это необходимость проходить определенные этапы, раз за разом, для того, чтобы душа росла, чтобы в ней прибывала гармония. Наиважнейшее для тебя -это гармония, это духовный рост, это развитие, это когда все что происходит в твоей жизни -несет в себе смысл и ты готова использовать этот смысл. Это поиск истинной красоты внутри себя.
Oshun, прям молодчина, все как есть видишь. вот только я призадумалась над 8мечей. А правда, как я встречаю трудности? вообще-то всегда без паники,стоик по натуре, тем более колбасит меня по жизни с рождения, так что стоять на смерть, как пуговица, уже приучена с рождения. когда есть препятствие, я огорчаюсь и вздыхаю,что опять надо покарячится и поломать голову,как из этого выбраться. выход нахожу всегда, но иногда злюсь, что опять заковырки на ровном месте, когда ничего не предвещало гадостей... а насчет денег-5пент. -верно, и еще иногда упускаю свои шансы и заработки, по причине отсутсвия наглости, хитрости и смелости в этой сфере, артист и бизнес -две веши плохо совместимые у меня. так как акценты расставлены не так, как следовало бы для заработка. на первом месте свобода, морально-нравственные принципы и творчество, а потом материальность. у меня в натале формула безработицы, так что получаю по полной программе от нее, чаше ишу работу,чем делаю спасибо большое, очень прикольные карты.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вс, 03.04.2011, 15:39
kof, карты прекрасные на счет 8 Мечей - нужно подумать. это мой первый расклад на них. Но персонаж на карте -он выпал из Фантасмагорического Лабиринта. он болтается в неизвестности и только терпение поможет ему вернуться обратно.
Ее первое впечатление о нём – 10 жезлов(п) Ощущение, что он вам показался каким-то уставшим, обессиленным, может, даже слегка разочарованным в чём-то…
Его первое впечатление о нём – Герой мечей Динамичная, подвижная, умная, может, амбициозная.
Потенциал их отношений – Отшельник Потенциал довольно мал. Думаю, что отношения между вами не сложатся, либо будут быстротечными, ни во что серьёзное не перейдут.