Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 307 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 307 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ее первое впечатление о нём – 10 жезлов(п) Ощущение, что он вам показался каким-то уставшим, обессиленным, может, даже слегка разочарованным в чём-то…
не знаю, мне всегда он кажется таким весёлым! ) не видела особо уставшим! )
Его первое впечатление о нём – Герой мечей Динамичная, подвижная, умная, может, амбициозная.
ну может и подвижная, хотя я обычно просто прихожу на перекур, когда он заходит и сидим болтаем, смеёмся! )
Потенциал их отношений – Отшельник Потенциал довольно мал. Думаю, что отношения между вами не сложатся, либо будут быстротечными, ни во что серьёзное не перейдут
всё может быть , он и видёт жизнь отшельника! )
Спасибо!!!! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Амазонка, ты как всегда радуешь меня своим попаданием в суть дела и поразительной точностью! ))) Мой ОС!
Чтобы было понятно, расклад делала на двух колодах. Первая карта - Секс. магии, вторая -РУ 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Сила Королева пент ПП(доп Паж пентПП) В отношениях ты играешь лидирующую роль, даже подавляешь его,управляешь им как тебе вздумается -это распаляет тебя.Но в данный момент ты не чувствуешь стабильности в отношениях, есть неуверенность. У вас затруднено общение, вы не можете найти точки соприкосновения, а так жк отсутствует новизна, желание познавать партнера.
Я начинала играть лидирующую роль, но со стороны же видней всегда, а про меня всегда так и говорят! ДА, сейчас пока не общаемся, хотя до этого каждый день смс и звонки, мне уже стало непонятно с чего и зачем начинать разговор! )
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 10 Пент Королева мечей -Ну карты еще раз подтверждают,что ты будешь всем управлять.Ты очень независима, чистолюбива,привыкла, чтобы тебя боготворили, нравится самолюбование, ты знаешь себе цену, поэтому будешь требовать подобного отношения к себе. А он у твоих ног, готов на все.
))) Ух, было бы интересно,если он готов на всё, он ещё тоже тот типчик! )) О да, я без сомнения привыкла, что всегда получаю всё что захочу и тем более кого захочу! А вот именно он мне и сказал: - Алёна, нельзя получить сразу и всё! (была интимная обстановка и он смотался под вечер! ) )) Ну вот такая я, привыкла и пока всё получалось, до некоторых индивидуумов! )
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 8 Жез Суд -Он увлечён тобой, но боится заходить дальше заигрываний, он видит ,что ты не против, но чего-то боится,у него всегда наготове отходной путь. У него серьезный подход, сейчас он в ожидании перемен,хочет перейти на новую форму общения, да вот только силенок на это у него не хватит, судя по 8 Жез.Скорее всего он ждет действий именно от тебя.
За, он точно боится, это уже не раз было доказано! Это 100%! вот только я не пойму, что же мне ещё надо сделать??!! )) 8-ого числа попробую конечно! )
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 10 Куб Жрица (доп.Смерть ПП) Я думаю, что он не видит вас вместе потому что слишком разный у вас статус. Он явно считает себя ниже тебя,ты для него слишком хороша, поэтому идет погружение в себя, в свои мысли и самоотречение -он уходит без объяснения,просто потому, что считает себя недостойным. Такая тягомотина будет продолжаться -вы не вместе и не врозь.
и это тоже правда! )) хотя я всё время показываю, что я могу жить при своём статусе и рядом с ним, меня это не трогает! я не делаю из себя кого-то, такая какая есть! Но ему не нравится очень многое, его друзья замечают какие-то вещи дорогие и говорят при нём о стоимости этой вещи, и я вижу как ему это не нравится! Но я же не прошу мне их покупать, я как-то привыкла сама добиваться всего в этой жизни и совсем не за счёт мужчин!
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? Королева Жез Башня (доп 10 Куб) -Ну опять же ты спровоцировала, флиртовала, соблазняла его. Может быть у тебя в жизни был кризис,тебе было плохо и ты встретила его, подумала, что это неплохой вариант вернуть себе утраченную радость...
Дааа,дааа, я спровоцировала - это опять 100%! )) это именно так, как раз и кризис был и я решила на него переключиться! )
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? Повешенный 6 Мечей ПП 2 Жез ПП- я загадывала период 2 месяца.За это время ничего не изменится. он все так же будет с вожделением наблюдать за тобой, боясь подойти, никаких решительных действий с его стороны ты не увидишь. Ты для него лакомый кусочек, но похоже, что он сам себе боится в этом признаться.
ну всё, надо брать его в руки и хоть себя порадовать! )) Ну ты меня понимаешь! )) А то так и будем ходить вокруг да около! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Но я же не прошу мне их покупать, я как-то привыкла сама добиваться всего в этой жизни и совсем не за счёт мужчин!
ты представляешь как это влияет на его самооценку Мужчины на это очень чутко реагируют... Вообще мало таких мужчин, которые способны составить пару сильной женщине. Талант- это вера в себя...
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 2 чаш..да в принципе нормально ощущаешь себя..я бы сказала что одиночества не чувствуешь-есть встречи и приятные минуты у тебя
меня и вправду одиночество никогда не тяготило,мне самой с собой вполне комфортно .Да и с возрастом начинаю постепенно обрастать привычками,которыми уже не готова поступаться ради кого-то...
Quote (LEXX)
2. Насколько во мне сильно желание перемен?-2 мечей..что то не вижу особого желания..возможно внутри и созрело ощущения чего то изменить но ты не спешишь с этим..как то спокойна.
Ощущение действительно созрело,вот как-то начинаю понимать чего конкретно я хочу и как эти самые отношения должны проявиться в моей жизни
Quote (LEXX)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе?-8 жезлов...возможно для того чтоб было как у всех и как надо...хотя мне думается что ты будешь довольна если и будет этот близкий человек-тебе это даст какое то личностное движение впреред..возможно своместные реализации планов.
На общественное мнение никогда особого внимания не обращала.В моей жизни были разные отношения,далеко не всегда с подходящими мне людьми(по мнению близких) и меня это как-то никогда не останавливало.Да и всякие там намеки типа "уже бы и замуж пора" меня особо никогда не напрягали.А вот насчет общих интересов и совместных планов-это да!Очень хочется,чтобы моя вторая половинка относилась с пониманием к моим интересам,ну и в идеале, конечно ,еще бы и поддерживал меня в моих начинаниях.
Quote (LEXX)
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?-Королева чаш..готова пожертвовать своими мечтами-возможно оторваностью от грез..возможно что готова пожертвовать своими устоявшимися эмоциями.
Пожалуй-да,мечтами вряд ли,а вот эмоциями возможно
Quote (LEXX)
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 7 жезлов-в желании всегда действовать одной-не позволять никому о тебе побеспокоится-никому не даешь решать свои проблемы-
Есть такое.Не люблю посвящать своих парней в свои трудности.Хотя и мало встречала таких,которые могли бы мне в чем-то помочь
Quote (LEXX)
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 2 жезлов...да както ничего не делаешь..наоборот сопротивляешься-отгородилась от всех.
Уже особо не сопротивляюсь Скорее обдумываю дальнейшую стратегию поведения
Quote (LEXX)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни?-10 чаш..решить для себя что нужна семья..а у тебя этого нет решения и желания особого нет.возможно нужно завершить отношения которые не несут перспективы и собраться готовится к новому этапу в жизни.
Отношения такие уже завершила несколько месяцев назад.Сейчас,скажем так провожу переоценку ценностей.К семейному быту я точно еще не готова,а вот на серьезные отношения уже настроилась вполне
Quote (LEXX)
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь?--6 СА влюбленные..чем-возможно готовностью просто сделать шаг и выбрать-возможно рядом кто то есть,готовностью внутренне-к союзу..не внешне-а именно внутренне-без каких либо сомнений и условий,видимо рядом есть кандидат..вы привлекательная девушка и у вас все есть
Кандидата явного нет.Ну а над своей "готовностью" стараюсь работать
Quote (LEXX)
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?-король жезлов...ндяя..активность стоит проявить-желание горячее и которое не идет вразрез с внешними поступками.повторюсь ощущение что рядом есть ктото.
Да вот как раз и нету никого Было б хоть к кому активность проявлять
Quote (LEXX)
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента.-три месяца оговаривала-0 Шут..начало..будут изменения будет начало всему..как эксперимент проведешь biggrin biggrin biggrin
Ню,будем стараться
Quote (LEXX)
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды-принц мечей-независимость личная и никуда от этого не деться.
Расклад на месяц.Колода "Золотого Рассвета" 1),2),3)Первая неделя месяца-1жезл, 10куб., влюбленные. Новые начинания в сфере работы, помощь от близких, возможность выбора при поиске работы. 4),5),6)Вторая неделя месяца- принц жезл, 9жезл, 4 пент. Изменение места работы, встреча с рыцарем жезлов, возникновение старых проблем в финансовой сфере, зависимость от денег. 7),8),9)Третья неделя месяца- императрица, справедливость, сила. Начальный этап пройден, открывается поле для деятельности, проверка обязанностей, придется приложить силы в работе. 10),11),12) Четвертая неделя- фортуна, король мечей, отшельник. Неожиданная встреча с королем мечей, человек которого увижу в последний раз. 13),14)События в семейной сфере-5кубков, башня. Тяжелый разрыв, потеря, ссора. 15),16)События в эмоциональной сфере- 9 меч., 2пентакл. Дурные предчувствия, угрызения совести, предчувствия потери любимого человека 17),18) События в профессиональной сфере- умеренность, смерть. Смена работы. 19),20) События в финансовой сфере- 3куб, колесница. Стремление к большой прибыли, возможность сделать карьеру. 21),22) Общая атмосфера месяца- король кубков, королева мечей. Достижение целей.
DicazDOR Как пройдёт отпуск у М.?(Таро Гномов) Жрец+Рыцарь Кубков+6 Жезлов
Замечательно пройдёт.Она будет вести себя благоразумно.Всё будет спокойно.Возможно,там кто-то ей помогать будет делом или советом.Ей там понравится.Будет внимание со стороны мужского пола.Может,с кем-то и познакомится даже.Если и попадёт в какие-то непривычные для неё ситуации-всё обернётся в итоге благом.
Как пройдёт отпуск у М.?(Таро Гномов) Жрец+Рыцарь Кубков+6 Жезлов
Замечательно пройдёт.Она будет вести себя благоразумно.Всё будет спокойно.Возможно,там кто-то ей помогать будет делом или советом.Ей там понравится.Будет внимание со стороны мужского пола.Может,с кем-то и познакомится даже.Если и попадёт в какие-то непривычные для неё ситуации-всё обернётся в итоге благом.
Спасибо большое, сразу по результату напишу ОС. Обещаю!!!
Намерен продолжать дело,которое вы затеяли.Хотя я бы сказала,что ему не особенно этого хочется.Он при этом много теряет.Да и чувства у него кое-какие остались.Но он намерен мирным путём прийти к соглашению,возможно применит своё обаяние.Не исключены попытки примирения с его стороны.Никаких злых умыслов не вижу по крайней мере.
Ситуация на работе на 2 месяца. 9 Монет+КФ+7 Мечей +упала 3 Мечей Я бы не сказала,что будут кардинальные перемены.Зарплату во всяком случае платить будут.Возможно,премия перепадёт. Я ещё увидела,что будет возможность поменять работу.Но ты будешь держаться за это место,где сейчас работаещь из-за страха всё потерять.В итоге останешься на прежнем месте.
Паж Кубков и задаёт тон.Всё сложится хорошо и вы сработаетесь.Будет взаимопонимание.Она девушка усердная и работящая.Иногда ей придётся указать на слабые места,но она быстро сообразит,что к чему.Будешь ей довольна!
Сообщение отредактировал elia - Чт, 07.04.2011, 18:15
Каковы намерения И.? Паж Жезлов Влюблённые Рыцарь Мечей + упала 5 Монет Намерен продолжать дело,которое вы затеяли.Хотя я бы сказала,что ему не особенно этого хочется.Он при этом много теряет.Да и чувства у него кое-какие остались.Но он намерен мирным путём прийти к соглашению,возможно применит своё обаяние.Не исключены попытки примирения с его стороны.Никаких злых умыслов не вижу по крайней мере.
Да, все именно так, пока что пытается мирно урегулировать вопрос.
Quote (elia)
Ситуация на работе на 2 месяца. 9 Монет+КФ+7 Мечей +упала 3 Мечей Я бы не сказала,что будут кардинальные перемены.Зарплату во всяком случае платить будут.Возможно,премия перепадёт. Я ещё увидела,что будет возможность поменять работу.Но ты будешь держаться за это место,где сейчас работаещь из-за страха всё потерять.В итоге останешься на прежнем месте.
Перемен не должно быть в плане зарплаты..главное чтобы не уволили, а то так замоталась по пунтку выше что работа отошла на задний план и сказалось на "производительности". Так что прогноз что останусь на этом месте окрыляет не надо пока что другой работы
Девчонки, возник вопрос, хочу пригласить одну знакомую в гости, но не знаю, стои ли, вот вытянула карты - Паж пентаклей, Колесо, Смерть (это Отшельник, это не 5 пентаклей) - - не особо пойму, что говорят карты, но вроде лучше не стоит, как я поняла. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1 Ваша тюрьма - ситуация Король Жезлов так. тут дело такое - либо же рядом с тобой есть мужчина, человек, на чье мнение ты расчитываешь, к чьим советам ты прислушиваешся и кто для тебя важнее чем ты сама. И этот образ не дает тебе возможности осуществить желаемое, поскольку он постоянно толкает тебя к лучшему, он вдохновляет тебя и в тоже время, ты постоянно стремишься к совершеннству, что вызывает неудовлетворенность тем, что есть сегодня. Ведь известно, что лучшее -враг хорошего. Это перфекционизм, чистой воды. Не удивлюсь, если королем жезлов являешься ты сама. 2 Поезд - что вызывает зависть и тоску 9 Пентаклей Что, возможно, сама ты не способна добиться всего что нужно тебе, что нарисовано в мечтах. Других ты считаешь успешнее, или же может быть эти другие хвастают, а ты расстраиваешься? Ты не та успешная женщина, что играет на скрипке, ты проходишь мимо и наблюдаешь за чужим успехом. 3 Сан Антонио - ваша мечта Башня Преломить ситуацию, прорваться в новые области, даже пусть это будет неожиданно, не так как вы думали, главное, безопасно (и никакого риска!) вы настроены только на положительный результат. Что бы все было ровно, без потерь. Как-то странно для прорыва...разве нет? 4 Ваше преступление - что вы сделали 5 Кубков вы позволили сковать себя, как героиня на карте. Она чрезвычайно доверчива, оно поверила, что тот кто сковал ее вернется через час и освободит ее. Но никто не вернулся, потому что пообещал больше, чем мог выполнить. А ей больше ничего не остается как ждать, того, кто не придет. Эти путы на руках -вы сами позволили их надеть, вы думали, что так будет лучше и кто-то все решит за вас. Предполагаю, что вы не король жезлов, что король жезлов -это кто-то из вашего окружения, кто имеет колоссальное влияние на вас. Вы разочарованны, что не сбылись ваши мечты, что кто-то не помог им реализоваться, потому что вам так хотелось 5 Ваше время - что может искупить/исправить ситуацию Папа рост и просвещение, все ответы в вас и только вы сама в состоянии исполнять свои желания. Знания и духовный рост - вот что придаст уверенности вам. Вот что делает вас сильнее и позволит воплотить мечты, сделать их реальностью. Вы можете найти себе учителя, но на самом деле - вы и есть ваш лучший учитель. Верьте себе, верьте в себя. Философствуйте, рассуждайте, ищите ответы - это ваш рост. Вам нужно бы расковать ваши руки, найти способ, а не ждать пока это сделает кто-то другой. 6 Пароль - как вы уедете из Фольсома Умеренность Практика самоисцеления и соединения противоположностей в гармонии. Тело Умеренности - это круги инь-ян, это сочетание одного с другим. Т.е. как вариант -можно самосовершенствоваться, но и получать наслаждение от каждого прожитого дня, учиться довольствоваться и тем, что есть. Это сочетание пассивного и активного. Тут нужно все верно соотнести в голове и принять правильные решения. Только выявив свою внутреннюю красоту, осознав, что одно дополняет другого - только так можно достичь желаемого
Сообщение отредактировал Oshun - Сб, 09.04.2011, 17:18
Плииз, кто может подсказать как трактовать карты... (таро откровений) На вопрос получится ли купить квартиру, которая продается у нас на 9 этаже: Жрец (п) + Мир + 3 кубков Ответ не поняла совершенно и потому спросила: Произойдет ли в течении полу года у меня купля-продажа недвижимости? туз мечей + КФ + 3 мечей (п) (допы на 3 мечей перевернутую - 9 кубков + паж монет).
Мое мнение таковое, что возможность велика приобретения, но растроенность идет в дальнейшем от того, что денег нет (паж монет (п)) Помогите, девушки!
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Расклад: Процветание (таро откровений) 1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь Девятка Денариев. Ну тут понятно Желание выгоды, удовольствия от работы\занятия, беззаботной жизни, желание действовать на благо других и при этом осознавать, что это делается и ради себя самого. (разного рода услуги\торговля) 2. В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает Рыцарь Мечей. Не хватает энергии, ловкости, холодного расчета вкупе с быстрыми действиями, хватки. 3. Что Вы уже имеете, чего достигли Рыцарь Денариев. Вы имеете нечто солидное, прочное, постоянное, фундамент, на которых можно строить свое будущее. Вам присуще зрелое, достаточно ответственное отношение к делам. Даже будучи не слишком подвижной вы (или ваше дело) продвигаетесь к цели благодаря вашей настойчивости и терпению. 4. Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести Шестерка Кубков. На ум приходит несколько предположений – Чтобы добиться цели (пункт 1) надо отбросить капризы, ощущение гармонии, мечты о прошлом и легкомыслие. Осознать себя здесь, сейчас и идти вперед. - Не стоит рассчитывать в основном на помощь друзей\знакомых\близких. Многое надо сделать самой. - Если вы как-то связанны с торговлей, то не стоит заниматься антиквариатом\старыми вещами\запущенной недвижимостью. 5. Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить -Пятерка Денариев. Осознать свои чувства, понять ваши желания и главное - откликнуться на них. Для этого вам надо будет выйти из того равновесия что у вас есть. Также это может указывать на административную деятельность в сфере искусства, но такое предположение не очень подходит под весь расклад. 6. Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать - Десятка Кубков. У вас есть очень многое что можно будет использовать для достижения цели - дом, ближайшее окружение, стабильность во многих сферах, душевное спокойствие. 7. Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником Пятерка Жезлов. На данном этапе только вы сами можете выступить себе союзником. 8. Исход, итог, подарок Король Денариев. Как итог вы сможете приобрести немалый жизненный опыт. Есть большая вероятность что вы проявите себя как хороший бизнесмен либо блестящий специалист в области точных наук. В деле будет сопутствовать удача, вы прекрасно станете разбираться как делать деньги и возможно обзаведетесь солидной собственностью или торговля недвижимостью.
Сообщение отредактировал КИра - Сб, 09.04.2011, 17:49
так. тут дело такое - либо же рядом с тобой есть мужчина, человек, на чье мнение ты расчитываешь, к чьим советам ты прислушиваешся и кто для тебя важнее чем ты сама. И этот образ не дает тебе возможности осуществить желаемое, поскольку он постоянно толкает тебя к лучшему, он вдохновляет тебя и в тоже время, ты постоянно стремишься к совершеннству, что вызывает неудовлетворенность тем, что есть сегодня. Ведь известно, что лучшее -враг хорошего. Это перфекционизм, чистой воды. Не удивлюсь, если королем жезлов являешься ты сама.
Мужчина и есть и нет! Мы были долго в отношениях, но теперь это в прошлом уже. На данный момент я кошка, гуляющая сама по себе! Мужчин рядом много желающих возобновить отношения со мной, но на активные действия из них никто не идет.Так что я девушка свободная и в поиске.
Quote (Oshun)
Что, возможно, сама ты не способна добиться всего что нужно тебе, что нарисовано в мечтах. Других ты считаешь успешнее, или же может быть эти другие хвастают, а ты расстраиваешься? Ты не та успешная женщина, что играет на скрипке, ты проходишь мимо и наблюдаешь за чужим успехом.
Я не расстраиваюсь из-за чужих успехов - я знаю что у меня своя дорога, не похожая на других, и тем интереснее жить! Единственное что печалит , то что у меня пока нет своей семьи и детишков! В остальном я рада тому, чего достигла! Так что 9 пент. здесь либо вообще мимо, тут подошла бы 10 пент. скорее.А вот 9 пент. говорит скорее об отгороженности, необщительности и замкнутости, но это не про меня!
Quote (Oshun)
Преломить ситуацию, прорваться в новые области, даже пусть это будет неожиданно, не так как вы думали, главное, безопасно (и никакого риска!) вы настроены только на положительный результат. Что бы все было ровно, без потерь. Как-то странно для прорыва...разве нет?
Здесь тоже мимо, я хочу свой дом, семью и сохранить то, что есть. Семья это не достающий паззл в картине моей жизни. На данный момент поле для деятельности расчищено и готова к строительству!
Quote (Oshun)
вы позволили сковать себя, как героиня на карте. Она чрезвычайно доверчива, оно поверила, что тот кто сковал ее вернется через час и освободит ее. Но никто не вернулся, потому что пообещал больше, чем мог выполнить. А ей больше ничего не остается как ждать, того, кто не придет. Эти путы на руках -вы сами позволили их надеть, вы думали, что так будет лучше и кто-то все решит за вас. Предполагаю, что вы не король жезлов, что король жезлов -это кто-то из вашего окружения, кто имеет колоссальное влияние на вас. Вы разочарованны, что не сбылись ваши мечты, что кто-то не помог им реализоваться, потому что вам так хотелось
Здесь тоже как-то странно....Хотя я поверила в предсказание одного травника-колдуна на счет знакомства в Италии со своим будущим мужем, но ничего похожего не произошло и конечно меня это расстроило и огорчило.
Quote (Oshun)
рост и просвещение, все ответы в вас и только вы сама в состоянии исполнять свои желания. Знания и духовный рост - вот что придаст уверенности вам. Вот что делает вас сильнее и позволит воплотить мечты, сделать их реальностью. Вы можете найти себе учителя, но на самом деле - вы и есть ваш лучший учитель. Верьте себе, верьте в себя. Философствуйте, рассуждайте, ищите ответы - это ваш рост. Вам нужно бы расковать ваши руки, найти способ, а не ждать пока это сделает кто-то другой.
Чем и занимаюсь - хожу на семинары по Таро, росту духовно и прошу помощи свыше там, где моих сил может не хватить!
Quote (Oshun)
Практика самоисцеления и соединения противоположностей в гармонии. Тело Умеренности - это круги инь-ян, это сочетание одного с другим. Т.е. как вариант -можно самосовершенствоваться, но и получать наслаждение от каждого прожитого дня, учиться довольствоваться и тем, что есть. Это сочетание пассивного и активного. Тут нужно все верно соотнести в голове и принять правильные решения. Только выявив свою внутреннюю красоту, осознав, что одно дополняет другого - только так можно достичь желаемого
Я бы конечно попросила бы вытащить тут уточняющую карту, потому что Умеренность неоднозначный аркан. А так наверное все будет, но со временем
На вопрос получится ли купить квартиру, которая продается у нас на 9 этаже: Жрец (п) + Мир + 3 кубков
Мне кажется что вам не захотят продать за ту сумму что вы собираетесь предложить. Либо если вы берете деньги на покупку, то не захотят дать необходимую сумму. Но есть большая вероятность что вы сможете благополучно разрешить этот вопрос и отпраздновать покупку..
КИра, спасибо за расклад т.к. вы хотели тренироваться, вот вам моя ОС:
Quote (КИра)
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь Девятка Денариев. Ну тут понятно Желание выгоды, удовольствия от работы\занятия, беззаботной жизни, желание действовать на благо других и при этом осознавать, что это делается и ради себя самого. (разного рода услуги\торговля)
именно беззаботная жизнь! я не работаю и работать не хочу, совершенно нет никакого желания даже думать о трудоустроистве Вообще 9 дисков - это моя карта, у многих в характеристиках она выпадает, да и мне тоже....вот так я и живу наслаждаясь природой и мало о чем беспокоюсь Сейчас взялась за ремонт и очень стараюсь для своего удобства
Quote (КИра)
2. В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает Рыцарь Мечей. Не хватает энергии, ловкости, холодного расчета вкупе с быстрыми действиями, хватки.
энергии и ловкости хоть отбавляй, а холодный расчет - это то чем я руководствуюсь по жизни....быстрых действий - да. наверное, я никогда не тороплю события, мне удобней, чтоб кто-то сам делал так как я хочу, а на это время нужно и хватка....
Quote (КИра)
3. Что Вы уже имеете, чего достигли Рыцарь Денариев. Вы имеете нечто солидное, прочное, постоянное, фундамент, на которых можно строить свое будущее. Вам присуще зрелое, достаточно ответственное отношение к делам. Даже будучи не слишком подвижной вы (или ваше дело) продвигаетесь к цели благодаря вашей настойчивости и терпению.
ага, постоянную безработицу с двуня образованиями я имею))))) а про дело - я делаю сейчас себе ремонт - вот он и требует терпения
Quote (КИра)
4. Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести Шестерка Кубков. На ум приходит несколько предположений – Чтобы добиться цели (пункт 1) надо отбросить капризы, ощущение гармонии, мечты о прошлом и легкомыслие. Осознать себя здесь, сейчас и идти вперед. - Не стоит рассчитывать в основном на помощь друзей\знакомых\близких. Многое надо сделать самой.
да. мечты о прошлом мне нужно бросит - это 100%. а на момощь я ничью уже давно не расчитываю, поняла, что каждый за себя всегда....
Quote (КИра)
5. Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить -Пятерка Денариев. Осознать свои чувства, понять ваши желания и главное - откликнуться на них. Для этого вам надо будет выйти из того равновесия что у вас есть.
равновесия у меня увы нет - сплошной дисбаланс. скатиться еще больше вниз...так дальше нет куда катиться....
Quote (КИра)
6. Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать - Десятка Кубков. У вас есть очень многое что можно будет использовать для достижения цели - дом, ближайшее окружение, стабильность во многих сферах, душевное спокойствие.
Quote (КИра)
7. Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником Пятерка Жезлов. На данном этапе только вы сами можете выступить себе союзником.
пункты противорячивы....семью я только потеряла недавно....да и союзников у меня никогда не было кроме меня самой, хоть и была семья...
Quote (КИра)
8. Исход, итог, подарок Король Денариев.
хорошо бы, чтоб это был мужчина с хорошим бизнесом, я работать не хочу!
вообще суперский расклад на любой случай, очень интересный, рассматривать можно все в глобальном плане... спасибо за ваши страрания!!!
Сообщение отредактировал Anny6ka - Сб, 09.04.2011, 19:09
Anny6ka, Спасибо за ОС и дополнительную инфу о ситуации пункт-Ресурсы-10 кубков... можно ли это рассматривать (в вашем случае) как любовь к людям, умение выразить свои эмоции? 8. Исход, итог, подарок Король Денариев - да, это может быть и мужчина. 5. Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить -Пятерка Денариев - ну имеется ввиду выйти из стабильности подразумевается выход из 4 пентаклей, кот. в свою очередь указывает на домашнюю жизнь, безопасность ситуации (из-за просчета). попросту говоря в вашем случае - рискнуть осуществить какие-то ваши желания, которые невозможно исполнить если оставаться там где вы сейчас.
можно ли это рассматривать (в вашем случае) как любовь к людям, умение выразить свои эмоции?
к сожалению нет, я очень закрытый человек и бегу от любых эмоций связанных с выражением чувст, у меня будто ломка начинается, когда надо показывать чувства. Может это показывает просто любовь моих родителей ко мне, т.к. свою семью я потеряла, но родитель-то рядом....хотя мне это совсем никак не помогает, мне жаль потери....
Quote (КИра)
8. Исход, итог, подарок Король Денариев - да, это может быть и мужчина
это хорошо)))))
Quote (КИра)
рискнуть осуществить какие-то ваши желания, которые невозможно исполнить если оставаться там где вы сейчас
да, это правда, я это осознаю и понимаю, но пока-что не созрела, чтоб вылезти из своей хатки))))
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. -ОТШЕЛЬНИК (пер.) -он одиночка, самодостаточен. отгораживается от людей, т.к. весь "в себе". требует от себя и от людей многого, порой слишком. редко когда слушает советы.
2, 3 - Внешние и внутренние причины, толкнувшие его к этому поступку - ТУЗ Кубков, 2 Кубков (пер.) -возникла влюблённость, был роман, а он был окрылён страстью. правда, потом эта влюблённость перешла в разочарование, фальшивая любовь.
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. - ТУЗ Мечей (пер.) -он зачастую не считается с чувствами людей, так и в этот раз. совесть его не мучает. просто присутствует боязнь встретить старость в одиночестве.
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. - ГЛУПЕЦ (пер.) -вряд-ли он захотел объясняться. если же и было объяснение, то явно глупое, неправдоподобное.
6, 7 - Как Вам лучше вести себя в этой ситуации и по отношению к обидчику - 4 Мечей (пер.), Рыцарь Мечей -не избегайте одиночества и спокойствия, они вам только на пользу. но, в то же самое время не уходите слишком в себя. вам нужно восстановить душевные силы после случившегося. возможно, тот случай до сих пор приводит вас в бешенство, возможно у вас открытая вражда с этим человеком... но поберегите нервы, будьте холодны. лучше всего отдалиться...
8. Как эта ситуация отражается на Вас в данный момент. - 3 Пентаклей -вас критикуют друзья, родственники. вы переутомлены. возможно, у вас работа не из лёгких, к тому же финансовое положение пошатнулось.
9. Чем для Вас завершится эта ситуация. - Король Кубков (пер.) -вы лишились поддержки, возможно отчасти материальной. скорее всего, он был главным в семье. у вас до сих пор меланхолия, но знайте, что она подходит к концу. вам нужно извлечь жизненный урок.
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Сб, 09.04.2011, 21:51
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. - ОТШЕЛЬНИК (пер.) -он одиночка, самодостаточен. отгораживается от людей, т.к. весь "в себе". требует от себя и от людей многого, порой слишком. редко когда слушает советы.
это скорее моя характеристика))) у него много друзей, он постоянно с кем-то общается...а требует, да, многого и сам при этом ничего делать не хочет, очень любит перекладывать свои обязанности на других, очень безответственный,...скорее судит людей со свое позиции и со своей башни решает, что в них плохо...очень много говорит, не дает высказать свою точку зрения и ответов не слушает....с ним вести диалог не возможно....
Quote (инсейн)
2, 3 - Внешние и внутренние причины, толкнувшие его к этому поступку - ТУЗ Кубков, 2 Кубков (пер.) -возникла влюблённость, был роман, а он был окрылён страстью. правда, потом эта влюблённость перешла в разочарование, фальшивая любовь.
да, так и было...выкинул меня из-за девушки, которая его и кинула потом....
Quote (инсейн)
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. - ТУЗ Мечей (пер.) - он зачастую не считается с чувствами людей, так и в этот раз. совесть его не мучает. просто присутствует боязнь встретить старость в одиночестве.
еще бы ему считаться, он же царь....помню какзаявил мне: я хозяин твоей жизни. как я скажу так и будет.....встретить старость в одиночестве - муд..к
Quote (инсейн)
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. - ГЛУПЕЦ (пер.) - вряд-ли он захотел объясняться. если же и было объяснение, то явно глупое, неправдоподобное
он врал о истенных причинах, не говорил, что другая есть
Quote (инсейн)
6, 7 - Как Вам лучше вести себя в этой ситуации и по отношению к обидчику - 4 Мечей (пер.), Рыцарь Мечей - не избегайте одиночества и спокойствия, они вам только на пользу. но, в то же самое время не уходите слишком в себя. вам нужно восстановить душевные силы после случившегося. возможно, тот случай до сих пор приводит вас в бешенство, возможно у вас открытая вражда с этим человеком... но поберегите нервы, будьте холодны. лучше всего отдалиться...
конечно приводит в бешенство...я его открыто ненавижу и не желаю ничего хорошего)))) куда уже отдоляться, нет общения около года...
Quote (инсейн)
8. Как эта ситуация отражается на Вас в данный момент. - 3 Пентаклей -вас критикуют друзья, родственники. вы переутомлены. возможно, у вас работа не из лёгких, к тому же финансовое положение пошатнулось.
да я и не работаю, так вся в магию погрузилась с головой....есть отголоски депрессии, решила ремонтом заняться - вот денюжки и трачу)))
Quote (инсейн)
9. Чем для Вас завершится эта ситуация. - Король Кубков (пер.) - вы лишились поддержки, возможно отчасти материальной. скорее всего, он был главным в семье. у вас до сих пор меланхолия, но знайте, что она подходит к концу. вам нужно извлечь жизненный урок
он в семье был овощем, ничего не делал...да, урок извлекла, еще какой в топку его с его корнями....
Quote (инсейн) 1. Общая характеристика человека совершившего подлость. - ОТШЕЛЬНИК (пер.) -он одиночка, самодостаточен. отгораживается от людей, т.к. весь "в себе". требует от себя и от людей многого, порой слишком. редко когда слушает советы.
это скорее моя характеристика))) у него много друзей, он постоянно с кем-то общается...
ну в таком случае, вряд-ли есть более, чем один настоящий друг)))
Quote (Anny6ka)
9. Чем для Вас завершится эта ситуация. - Король Кубков (пер.) - вы лишились поддержки, возможно отчасти материальной. скорее всего, он был главным в семье. у вас до сих пор меланхолия, но знайте, что она подходит к концу. вам нужно извлечь жизненный урок
он в семье был овощем, ничего не делал...да, урок извлекла, еще какой в топку его с его корнями....
мне нравится такой позитивный настрой!:) всё что не делается - к лучшему)
ну в таком случае, вряд-ли есть более, чем один настоящий друг)))
есть много общения, а так вот прям, чтоб сказать друг, на которого можно положиться сложно - у всех уже давно свои семьи....есть там один, что всегда готов пивка попить))))
Quote (инсейн)
всё что не делается - к лучшему)
даже отрицательный опыт - он тоже опыт))) спасибо за расклад
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. - ВЛЮБЛЁННЫЕ -сам по себе человек мудрый, возможно двойственный. он уважает независимость своего партнёра. с другой стороны, эта карта может говорить о том, что он метался перед выбором между вами и ещё одной женщиной...
2, 3 - Внешние и внутренние причины, толкнувшие его к этому поступку - 7 Кубков (пер.), 6 Жезлов -он считал, что это разумный выбор был уйти. он был решителен. он мечтал не о такой жизни, считал, что в другом месте ему будет лучше. самообольщение. он хотел свободы действий. и возможно, если речь идёт о другой женщине, с ней как раз наладились отношения.
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. - 4 Жезлов (пер.) -спутанные мысли. он считает, что может реабилитироваться в ваших глазах, просто надо время.
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. - 10 Мечей -вряд-ли вы получили чёткое объяснение разрыва. были очень болезненные переживания. вы думали, что это действительно конец.
6, 7 - Как Вам лучше вести себя в этой ситуации и по отношению к обидчику - Рыцарь Мечей, 8 жезлов -попробуйте добиться откровенного общения, не будьте агрессивны, всё равно это ничего не даст, вы слишком тратите эмоциональные силы на него. всё пришло в движение. возможное пробуждение любви. просто не торопите события, перемены и так быстрые и от вас не зависящие.
8. Как эта ситуация отражается на Вас в данный момент. - Паж Мечей (пер.) -вы всё ещё обижены. возможно вы переживаете из-за несоответствия его, как отца и мужа в полной мере. вы всё ещё ждёте от него подвоха)...
9. Чем для Вас завершится эта ситуация. - Башня (пер.) -вам не даёт покоя прошлое. вам следует принять его в свою жизнь. если он опять уйдёт - вы будете готовы к этому. но, карта обозначает конец чёрной полосы. принимайте перемены, иначе двигаться дальше в жизни не сможете.