Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 308 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 308 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
сам по себе человек мудрый, возможно двойственный. он уважает независимость своего партнёра. с другой стороны, эта карта может говорить о том, что он метался перед выбором между вами и ещё одной женщиной...
Да, он очень мудрый и взрослый...жизнь прожита...и он действительно метался...и сделал выбор в ее пользу. Мне тогда не до него совсем было...малыш раньше времени родился намного ...все мои мысли были только о ребенке.. т.к. я рыдала 24 часа в сутки..
Quote (инсейн)
он считал, что это разумный выбор был уйти. он был решителен. он мечтал не о такой жизни, считал, что в другом месте ему будет лучше. самообольщение. он хотел свободы действий. и возможно, если речь идёт о другой женщине, с ней как раз наладились отношения.
Да она нарисовалась в "нужный" момент... И он упархнул....там было легче и интереснее...а главное свобода от обязательств, да и мои истерики совсем его не радовали.., не говоря уже о сексе которого не было вообще..
Quote (инсейн)
спутанные мысли. он считает, что может реабилитироваться в ваших глазах, просто надо время.
Сейчас он старается что то для нас делать и пытается действительно реабилитироваться.., а я как еж...все жду подвоха... , что его как телка завтра опять кто то поманит...и он пойдет высунув язык...
Quote (инсейн)
вряд-ли вы получили чёткое объяснение разрыва. были очень болезненные переживания. вы думали, что это действительно конец.
Я вообще ничего не поняла, что случилось...хотя интуитивно догадывалась что без присутствия другой женщины тут не обошлось... И на тот момент я и правда решила, что это конец всему..
Quote (инсейн)
попробуйте добиться откровенного общения, не будьте агрессивны, всё равно это ничего не даст, вы слишком тратите эмоциональные силы на него. всё пришло в движение. возможное пробуждение любви. просто не торопите события, перемены и так быстрые и от вас не зависящие.
Общаемся мы сейчас очень много...и достаточно откровенно...ему это очень тяжело дается...он начинает переживать, да и я как здувшийся шарик после этого... Что то похожее на любовь есть..., но моя боль внутри все перечеркивает...
Quote (инсейн)
вы всё ещё обижены. возможно вы переживаете из-за несоответствия его, как отца и мужа в полной мере. вы всё ещё ждёте от него подвоха)...
Обижена, это не то слово...в глубине души я его ненавижу...а вообше он неродивый отец..по другому и назвать нельзя....да подвоха я жду... Обжегшись раз...дуешь на воду...
Quote (инсейн)
вам не даёт покоя прошлое. вам следует принять его в свою жизнь. если он опять уйдёт - вы будете готовы к этому. но, карта обозначает конец чёрной полосы. принимайте перемены, иначе двигаться дальше в жизни не сможете.
Да финальная карта не очень... Я и правда готова - если он решит уйти мне будет практически все равно. Хотя хочется верить что это действительно конец черной полосы...совсем не хочется стоять на месте...хочется перемен...надеюсь хороших.
а вы, главное, на хорошее настраивайтесь! возможно, стоит откинуть все сомнения в сторону и дать ему шанс? в любом случае, девушка вы красивая, так что если не суждено с этим - я надеюсь, вас найдёт другой мужчина!
инсейн, Спасибо, дорогая!! Я тоже надеюсь и верю во все хорошее...что если не сложиться с этим мужчиной.., то в моей жизне появиться другой и более надежный человек...
Наталья Встреча любви 1. состоится ли - влюбленные -да, конечно 2. как будет начинаться - паж жезлов - с общения, узнавания друг друга, предположу что до этого вы будете не занкомы. 3. отношение в развитии - колесо - довольно быстро и все будет зависить полностью от вас 4. описание человека - 9 жезлов - тут не легко мне. думаю не богач, возможно после развода, молодой со совим жильем 5.его эмоциональный потенциал - солнце - такой себе позитивный челоевк уверенный общиельный настроеный на хорошее всегда в центре компании 6. интелект - 3 пент - начитан, для не6го важно мнение страших 7. материальный потенциал - глупец - у него как бы есть перспективы но пока он в процессе равзивтия еще не стоит хорошо на ногах но хочет достичь чегото может не до конца еще знает что 8. духовный потенциал звезда - с этим думаю хорошо - он богат внутренне умеет пойти на компромис найти выход 9. ваш миф любви - 6 мечей - по вашему мужчин галва семьи он принимает решения обеспечивает 10. его миф любви - 5 жезлов - он считает что все должно быть поровну 11. ваш прошлый опыт - 8 кубко - возможно развод или просто раставание, вижу ваш уход. были отношения, думаю по лювби и длились не какойто короткий срок. а может больше года. 12. ваша личная жизнь сейчас - королева жезлов - вы в ожидании вы хотите отноешний серьезных семи может даже, но наверное пока вы или одна или нету рядом того кого вы могли бы представить своей половиной 13. тенденция развития - 3 жезлво - вы получите что то новое, то чего может и не хватало вам 14. что надо изменить в себе - 7 мечей - может вы много берете на себя и можете часто придираться или у вас завышены к мужчине требования 15 когда будет встреча - 9 кубков - в времени я ноль- если брать сезон то лето или осень ак думаю
blondinka О нем 1. что думает насчет вас - 6 кубков - ему хоршо с вами вы комфортный человек хорошо реагируете на общение с ним вы приятны и видно что и вам приятно с ним обащться 2.что чувствует к вам - королева жезлов - сексуально вы его привлекаете, чувства какие то есть, но не думаю что то желание пойти в загс, вы просто сексуально хороши для него, сильны в достаточной мере интересны 3.какое отношение показывает внешне относительно вас звезда - хорошее, может дает понять что возможно в отношениях и большее чем есть, то есть он не против этого 4.как на самом деле относится - 9 жезлов - есть у него какойто страх может отношения в рпошлом дали отпечаток 5. какие цели преследует - 2 пентклей - пока неясно, видно только что он искрене, не обманывает но стоит перед выбором какм то 6. как себя проявит в отношении вас?королева кубков - будет общение романтика честность, просто его чуть может тормозитьстрах, а так он стремиться к вам 7. итог - королева мечей - это более страсть, более интелектуальные отношения чем сердечные
2. как будет начинаться - паж жезлов - с общения, узнавания друг друга, предположу что до этого вы будете не занкомы.
Хорошо бы было, а то среди моих знакомых подходящего кандидата точно нет)
Quote (katerinakaterina)
3. отношение в развитии - колесо - довольно быстро и все будет зависить полностью от вас
Возможно, хотя я привыкла к тому что большинство зависит от мужчины.
Quote (katerinakaterina)
4. описание человека - 9 жезлов - тут не легко мне. думаю не богач, возможно после развода, молодой со совим жильем
Меня это вполне устраивает, богач и не нужен.
Quote (katerinakaterina)
5.его эмоциональный потенциал - солнце - такой себе позитивный челоевк уверенный общиельный настроеный на хорошее всегда в центре компании
Это хорошо, для меня это осень важно.
Quote (katerinakaterina)
6. интелект - 3 пент - начитан, для не6го важно мнение страших
Мужской интелект мне тоже очень важен.
Quote (katerinakaterina)
7. материальный потенциал - глупец - у него как бы есть перспективы но пока он в процессе равзивтия еще не стоит хорошо на ногах но хочет достичь чегото может не до конца еще знает что
Ничего, думаю со временем все будет.
Quote (katerinakaterina)
8. духовный потенциал звезда - с этим думаю хорошо - он богат внутренне умеет пойти на компромис найти выход
Думаю, это одно из главных качеств, которое должно быть у мужчины.
Quote (katerinakaterina)
9. ваш миф любви - 6 мечей - по вашему мужчин галва семьи он принимает решения обеспечивает
Да, я действительно так думаю.
Quote (katerinakaterina)
10. его миф любви - 5 жезлов - он считает что все должно быть поровну
Я тоже с этим на половину согласна.
Quote (katerinakaterina)
11. ваш прошлый опыт - 8 кубко - возможно развод или просто раставание, вижу ваш уход. были отношения, думаю по лювби и длились не какойто короткий срок. а может больше года.
Да били отношения по большой любви, длились больше года, но с моей стороны чувства прошли, уход с моей стороны, но очень медленными шагами, то есть до конца отношения не разорваны.
Quote (katerinakaterina)
12. ваша личная жизнь сейчас - королева жезлов - вы в ожидании вы хотите отноешний серьезных семи может даже, но наверное пока вы или одна или нету рядом того кого вы могли бы представить своей половиной
Все верно, я в ожидании, хочу серьёзных, стабильных отношений, но рядом нет того, кого могу представить своей половиной. Есть только усталость от прошлых отношений, и новое увлечение другим, но думаю это не серьёзно.
Quote (katerinakaterina)
13. тенденция развития - 3 жезлво - вы получите что то новое, то чего может и не хватало вам
Надеюсь, мне многого не хватает)
Quote (katerinakaterina)
14. что надо изменить в себе - 7 мечей - может вы много берете на себя и можете часто придираться или у вас завышены к мужчине требования
Все верно, до единого слова, и много на себя беру и очень придирчива и наверное слишком много требовательна к мужчинам, но это только в плане внешних качеств, черт характера, темперамента. Постараюсь что то менять в себе)
Quote (katerinakaterina)
15 когда будет встреча - 9 кубков - в времени я ноль- если брать сезон то лето или осень ак думаю
Буду ждать. Наверное всему своё время. Надо только иметь терпение.
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 6 Посохов, Императрица Атмосфера самая что не на есть благоприятная , успех приводящий к победе , всё будет для тебя складываться очень хорошо, ты будешь на коне как говорится , собранная готовая к действиям
глядя на неделю со стороны - действительно вроде как благоприятно, были трудности, но их них выходила победителем, многое получалось, люди шли на уступки. в общем - плодотворная неделя.
Quote (Сл@дкаЯ)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 2 Пентаклей, Луна Ты полна сил, готова отстаивать свою точку зрения, может возникнуть чувства страха что, что то может пойти не так, возможно в вопросах касающихся финансов, но не надо поддаваться эмоциям , надо настраивается более положительно…
на этой недели были денежные манипуляции: брала в долг, получала ЗП, клала на карту. в общем все вроде как благополучно с этой сферой. а вот с силами наоборот - их очень не хватало.
Quote (Сл@дкаЯ)
5,6,7 = События недели. 7 Посохов, 7 Мечей, 3 Посохов Будет подъем , может что то творческое , или же представится возможность повысить свои профессиональные навыки либо же продемонстрировать их, хоть и удача будет сопутствовать, тебе все равно не надо терять бдительность, надо быть собранной, и показав свой профессионализм свои навыки и умения , возможно потратишь много сил, в итоге могут появится перспективы , может повышение или что то типа того….
повышения не было но пришлось побегать, поработать, приложить очень много сил и знаний. на счет подъема трудно судить, потому что каждый день была выжата как лимон.
Quote (Сл@дкаЯ)
8 = Неожиданность недели. 5 Посохов Возможно это новые перспективы которые могут открыться перед вами. Но к этому надо приложить усилия, нельзя упускать возможность…
ага была возможность и я ее не упустила (приобретение вещи). давно за таким вариантом охотилась и тут получилось, главное чтобы все удачно в будущем было и не аукнулось
Quote (Сл@дкаЯ)
9 = Дела в личной жизни. Дьявол Ой, как я эту карту ну не как понять не могу…. Думаю будет какой то соблазн , может связь с м/ч….
полное отсутствие личной жизни да и не когда было. из-за работы вставала на час раньше, поэтому домой возвращалась совсем без сил и рано ложилась спать
Quote (Сл@дкаЯ)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Король Посохов Верить в себя и свои силы , что у тебя всё получится , ты всё сможешь, быть сильной по душу , и не опускать руки ….
это точно. спокойствие, только спокойствие. обнаружила, что после некоторых манипуляций для приведения в порядок рабочего компа удалила со своего 2 рабочих диска но в панику впадать не стала и через 10 минут, порывшись в инете и прибегнув к своей интуиции удалось все восстановить
Quote (Сл@дкаЯ)
11 = Дела на работе. 3 Пертаклей На работа будет все складываться очень хорошо , ты будешь очень качественно выполнять свою работу , покажешь свой опыт , возможно будет повышение с увеличением дохода….
на работе всю неделю трудилась аки пчелка очень устала, опыт пришлось использовать практически всю неделю, только к выходным появилось время для отдыха. но и дома решала вопросы по работе. было получение ЗП.
Quote (Сл@дкаЯ)
12 = Совет для меня. Звезда Не терять надежду , быть мудрее , оптимистичней смотреть на жизнь , и всё твои планы вполне осуществимы , надо только верить в свои силы
спасибо за совет. конкретно не прибегала, но настроена была оптимистично
sunnystar7, ваш расклад готов... получилось не многословно
На колоде Лабиринт
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. - Туз жезлов - существует человек к которому он питает теплые чувства. Возможно он что-то и пытался сделать в этих отношениях но вероятно что пока что ничего не предпринимал. Все зависит от его характера
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? - Король мечей (пп) – существует склонность к авторитарной любви и держанию партнера на поводке.
3.Способность к верности одному партнеру. - 5 чаши (пп) – да. Если любит то изменять не станет.
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. - 6 жезлы – ревнив, однако все вопросы может улаживать тихо и мирно, на начальных этапах. Т.е.е если все объяснить то он не будет сильно в обиде.
5.Сексуальность, что может дать в сексе - Солнце – тут все ок и даже больше)
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас - 4 чаши (пп) – боится пока. Что в брак вступать. Не готов к этому
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. - 7 чаши (пп) – будет стабильным в браке, возможно у него упадет в связи с этим энергичность.
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. - Принцесса монет – не смотря на то что он вроде бы человек и верный если полюбит другую то уйти может.
9.Идеальный образ партнера для него - Суд (пп) – он сам себе такой еще не составил, не может ответить на этот вопрос
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация - Звезда (пп) – думаю в ближайшие пару месяцев ничего не прояснится. А может даже некоторые надежды исчезнут.
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. - Туз жезлов - существует человек к которому он питает теплые чувства. Возможно он что-то и пытался сделать в этих отношениях но вероятно что пока что ничего не предпринимал. Все зависит от его характера
да, это, скорее всего, девушка, с которой он уже 5-й год встречается... дай Бог, чтобы он и дальше там ничего не предпринимал
Quote (Fontoms)
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? - Король мечей (пп) – существует склонность к авторитарной любви и держанию партнера на поводке.
скорее всего так и есть, тоже замечала он в чем-то хоть и мягок, и порой уступчив, но он не относится к типу мужчин, которые любят свободные отношения, он серьёзно ко всему относится. Да, "если моя, то целиком и полностью!"
Quote (Fontoms)
3.Способность к верности одному партнеру. - 5 чаши (пп) – да. Если любит то изменять не станет.
Слава Богу! Я тоже так про него думаю. Мои мысли по поводу него подтвердились!
Quote (Fontoms)
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. - 6 жезлы – ревнив, однако все вопросы может улаживать тихо и мирно, на начальных этапах. Т.е.е если все объяснить то он не будет сильно в обиде.
Да, он- РЕВНИВ!!! И порой с трудом ему удается это скрывать! Да, он идет на компромиссы и с ним можно прийти к консенсусу
Quote (Fontoms)
5.Сексуальность, что может дать в сексе - Солнце – тут все ок и даже больше)
Да, уж, это точно!!! Он просто -секс ходячий!!! Очень горячий!!!
Quote (Fontoms)
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас - 4 чаши (пп) – боится пока. Что в брак вступать. Не готов к этому
Да, и тут всё верно! Он сейчас слишком нацелен на работу, как и я! Я его понимаю всецело!!! Какой тут брак, когда карьеру нужно строить!!! У него такой сечас подъем в гору! Столько надо всего сделать!Да, ему сейчас не до создания семьи сейчас, это точно!
Quote (Fontoms)
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. - 7 чаши (пп) – будет стабильным в браке, возможно у него упадет в связи с этим энергичность.
А вот этим Вы меня порадовали!!! Я надеялась что это так, чисто интуитивно, насколько могу его ощущать (мысли читать его не могу, конечно), и рада, что Вы и Ваши карты это подтвердили!!!
Quote (Fontoms)
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. - Принцесса монет – не смотря на то что он вроде бы человек и верный если полюбит другую то уйти может.
Может это и не очень хорошо, но если рассматривать то, что он пока что не в браке, и всё продолжает влачить те отношения ( а чувства у них уже там затухли... они , конечно, всё ещё вместе, но как-то безрадостно... просто удобно и привыкли к друг другу... и ещё на тусовки (банкеты), чтобы не одному ходить...), то этот пункт мне даже на руку у меня больше шансов с этим пунктом его заполучить... Потому что я думала, что раз уж увяз, то даже воспылав к другой, будет бояться оставить насиженное прежнее место...боялась, что не сможет отказаться от прежней уже протоптанной тропы...
Quote (Fontoms)
9.Идеальный образ партнера для него - Суд (пп) – он сам себе такой еще не составил, не может ответить на этот вопрос
Это очень хорошо, что у него нет определенных стереотипов и шаблонов!
Quote (Fontoms)
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация - Звезда (пп) – думаю в ближайшие пару месяцев ничего не прояснится. А может даже некоторые надежды исчезнут.
Так, это очень хорошо для меня! Это, опять же, мне на руку!!! Всё идёт так, как надо... мне... ;)
Fontoms, спасибо ещё раз за расклад! Очень верно и тонко его смогли прочувствовать!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Линда, ОС Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Вс, 10.04.2011, 19:11
Делала на Таро Логинова, хотела вставить карты не нашла откуда взять для вставок. Это моя первая работа на ней. Тапками больно не кидаться Пока тасовала колоду выпал СА 5 Иерофант, но я его не стала брать как ситуацию, продолжила - но он все равно выпал как твоя ситуация...
1 Ваша тюрьма - ситуация СА 5 Иерофант Я думаю, что на данном этапе ты находишься в поиске ответов, в поиске анализа ситуаций, которые происходят с тобой. Возможно причина в том, что ты очень добра и великодушна и люди пользуются этим, но есть и другая сторона, возможно ты находишься в зависимости от кого-то или какой то ситуации.... но ты способна решить все свои задачи, ты знаешь сама ответ на поставленные вопросы, но ты должна быть уверена в истинности своих поступков и в чистоте помыслов, потому что часто принимаешь ответы поспешно. 2 Поезд - что вызывает зависть и тоску 3Пентаклей Тоску вызывает некоторая апатия, можно сказать что тебя оставил полет мысли, прагматичное отношение к творчеству, кризис идеалов. Карта говорит о том что ты прошла какой то урок, взошла на определенную ступеньку. Но ты скучаешь по тому периоду обучения, не надо тебя ждет более высокий уровень. 3 Сан Антонио - ваша мечта тут сами вышли две карты 8Пентаклей и 9Кубков вот тут и показывает 8 пентаклей, твою готовность приступить к дальнейшему обучению, к новому получению знаний, работа будет долгой и кропотливой - но она принесет хорошие плоды. А9 кубков я думаю показывает, что в конце этого обучения тебя будет ждать успех, триумф, победа (иногда карта указывает на брак, с тем кого любишь, но помни что в данном случае не нужно акцентировать внимание только на себе,, не нужно проявлять эгоизма - будь открытой) 4 Ваше преступление - что вы сделали Рыцарь мечей Ну карта сама по себе говорит о том, что скорее всего была какая то ссора, причем молниеносная, разрушающая, прям аж ууух. Или же она может говорить о том, что ты поторопила какие то события 5 Ваше время - что может искупить/исправить ситуацию Туз Кубков "Туз Кубков" - это шанс, который нам дается, быть может, единственный раз в жизни.Карта символизирует приобретения в основном в духовного плана, творческий подъем, открытия, вдохновение, единение с миром, благодушный настрой и любовь. Не упусти этот шанс!!! 6 Пароль - как вы уедете из Фольсома - Паж Мечей Я думаю что карта говорит о том, что ты сумеешь воспользоваться своими талантами в ситуации, которая потребует от тебя мгновенного принятия решения. Но будь внимательна, проблемки могут возникать на пустом месте - об этом надо позаботиться заранее.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Ну вот как-то так: Первый блок – отношения и мотивация. 1.Основной мотив отношений партнера к вам - 6 денариев. С вами ему спокойно, интересно. Он хочет красивых отношений, размеренных, гармоничных, и готов поддерживать вас, вкладывать в отношения деньги, силы и т.д.
2.Какое отношение к вам партнер показывает внешне - 10 чаш(п) Похоже, отношения у вас сейчас не столько любовные, сколько просто человеческие. Или даже вы расстались полюбовно и сохранили тёплые отношения.
3.Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Сила Очень хорошо относится. С вами у него либо полная гармония души и тела, либо он к таковой гармонии с вами стремится.
Второй блок – цели стремления. 4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – 6 жезлов(п) Я бы сказала, что вы для него очень желанны, но постоянно ускользаете от него. У него с вами связаны какие-то ожидания, но они почему-то не оправдываются.
5.Серьезно ли он настроен по отношению к вам – 2 чаш. Более чем! Вы для него близкий человек, очень значимый в его жизни, у него к вам серьёзные чувства.
6.Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – Туз денариев+8 жезлов Возобновление или дальнейшее развитие отношений, причём побыстрее. Цель партнера – построить уравновешенные отношения, гармоничные, значимые. Для него они как дар. Перспективные, прочные, благоприятные.
Третий блок – развитие и итоги (я загадала на полгода) 7,8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Тореадор жезлов(п)+3 мечей(доп.)+4 чаш Похоже, у вас есть кто-то ещё, и у него усталость от всей этой ситуации. Я бы сказала, что ваш партнёр ждёт каких-то решительных действий с вашей стороны, хотя в глубине души знает, что ожидания не оправдаются.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших отношений – Господин мечей+6 мечей В общем да. Отношения у вас длительные, их объединяет общий интерес. У вас будет вынужденное расставание на время, но оно приведёт к хорошим переменам в отношениях, пойдёт им на пользу.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданные сроки – Тореадор денариев+7 жезлов(п)+10 жезлов(п) доп. Ой, тут намешано всего! И переход к более близким отношениям, более серьёзным, и ссоры из-за подозрений в неверности. Но боюсь, что вас эти отношения будут тяготить, и это приведёт к расставанию с облегчением.
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
1- С чем связана денежная проблема? 4 кубка вроде бы деньги вам и поступают, и заказы, но вы считаете что ли заказы для вас недостаточно хороши и вам хочется нечто большее. и заказ покрупнее и денег что бы платили больше. вроде все у вас в достатке, но ситуация не устраивает, потому что вы хотите журавля в небе, а есть пока синица в руках. 2-Каковы цели,желания? 6 жезлов хочется что бы работа была стабтильной и постоянно. что бы ваш продукт получался хорошо, продукция была как бы поставленна на поток, но все равно оставалась каждая индивидуальной. и что бы работа не отрывала вас от основного занятия. что бы ваши проекты принимались и шли на "ура". и у вас образовался постоянный круг клиентов. 3-Какое отношение к деньгам? 7 пенталей деньги есть, но они идут сейчас не в то русло. стоит выбрать наиболее подходящий путь для их использования. в будущем возможна так же непредвиденная ситуация, что вы упадаете со своего денежнего пьедестала. 4-Прошлое клиента рыцарь кубков деньги шли в ход дальше на какие-то проекты и работу. ну и на себя в первую очередь, на свое совершенствование. но как-то вы ими распоряжались с "легкой" руки. т.е. цели были не совсем серьезны, и скорее всего, конечного результата вы не достигали в своих проектах. 5-Его способы добывания денег 3 жезла возможно, вы сами предлагаете свою помощь и вам приходится заниматься работой из дома. например, рассылка резюме и предложение своих услуг. но дело в том, что ваша работа поставленна на поток, и может быть вам не совсем хватает личной изюминки какой-то. 6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? 2 пентакля нет, не способствует. могут быть какие-то мелкие заказы, но ничего серьезного. возможно, какое-то время не будет заказов вообще. 7-Будут ли побочные,неосновные доходы? императрица а вот это будет. возможна помощь от родственников. или кто-то просто безвозмездно поможет. 8-Его способности к зарабатыванию денег вообще. 10 мечей вам стоит избрать какие-то абсолютно другие способы зарабатывания денег. я бы не сказала что вам это легко дается, возможно, вам иногда кажется, что у вас все валится из руки все что вы делаете делаете зря. 9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы? паж кубка стоит искать новые способы зарабатывания денег. и так же не отказываться от любых предложений.
будут ли заказы в течении весны? 2 меча, 5 пентаклей, 5 мечей. боюсь, что нет(
Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 11.04.2011, 22:10
olyakom, расклад «Три блока»: Ну вот как-то так: Первый блок – отношения и мотивация. 1.Основной мотив отношений партнера к вам - 6 денариев. С вами ему спокойно, интересно. Он хочет красивых отношений, размеренных, гармоничных, и готов поддерживать вас, вкладывать в отношения деньги, силы и т.д.
Вы правы в том, что он действительно хочет спокойных, размеренных отношений. И настроен на стабильность.
Quote (Линда)
2.Какое отношение к вам партнер показывает внешне - 10 чаш(п) Похоже, отношения у вас сейчас не столько любовные, сколько просто человеческие. Или даже вы расстались полюбовно и сохранили тёплые отношения.
У нас действительно недавно были выяснения до разрыва отношений по поводу застоя и охлаждения в интимной сфере, причем виноваты были мы оба. мы вроде и не ссорились, но как-то мучительно выясняли.Я сказала, что дружить не буду, и вижу эти отношения другими. Он звонил мне, прилагал всяческие усилия и отношения возобновились, вроде нормально.
Quote (Линда)
3.Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Сила Очень хорошо относится. С вами у него либо полная гармония души и тела, либо он к таковой гармонии с вами стремится.
Вот как бы делами он это подтверждает, а мне не хватает эмоций, слов и отсюда выяснения отношений с моей стороны. Вот может этой гармонии ему и не хватает)))
Quote (Линда)
Второй блок – цели стремления. 4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – 6 жезлов(п) Я бы сказала, что вы для него очень желанны, но постоянно ускользаете от него. У него с вами связаны какие-то ожидания, но они почему-то не оправдываются.
Каждый из нас видит свой формат отношений и хочет его навязать другому. Вот наверное он ожидает что я приму его видение.
Quote (Линда)
5.Серьезно ли он настроен по отношению к вам – 2 чаш. Более чем! Вы для него близкий человек, очень значимый в его жизни, у него к вам серьёзные чувства.
ОН действительно относится ко мне очень серьезно
Quote (Линда)
6.Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – Туз денариев+8 жезлов Возобновление или дальнейшее развитие отношений, причём побыстрее. Цель партнера – построить уравновешенные отношения, гармоничные, значимые. Для него они как дар. Перспективные, прочные, благоприятные.
Да, он об этом и говорит сам, так что вы правы.
Quote (Линда)
Третий блок – развитие и итоги (я загадала на полгода) 7,8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Тореадор жезлов(п)+3 мечей(доп.)+4 чаш Похоже, у вас есть кто-то ещё, и у него усталость от всей этой ситуации. Я бы сказала, что ваш партнёр ждёт каких-то решительных действий с вашей стороны, хотя в глубине души знает, что ожидания не оправдаются.
Все именно так и обстоит, вы правы
Quote (Линда)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших отношений – Господин мечей+6 мечей В общем да. Отношения у вас длительные, их объединяет общий интерес. У вас будет вынужденное расставание на время, но оно приведёт к хорошим переменам в отношениях, пойдёт им на пользу.
Да , мы уже давно в отношениях, и вынужденное раставание тоже будет, надеюсь что пойдет на пользу))
Quote (Линда)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданные сроки – Тореадор денариев+7 жезлов(п)+10 жезлов(п) доп. Ой, тут намешано всего! И переход к более близким отношениям, более серьёзным, и ссоры из-за подозрений в неверности. Но боюсь, что вас эти отношения будут тяготить, и это приведёт к расставанию с облегчением.
Сложно комментировать, пока я не готова предположить, что раставание будет инициировано мной, но все может быть.
Спасибо, все совпадает. Я еще пару слов напишу в личку.
1. Какой любви вы хотите - 2 Мечей - вы ищите гармонии, любви, основанной на дружбе, общих интересах. ищите сродство душ - это важно для вас. ещё, конечно, вы хотите верности.
2. На что вы готовы ради любви - Глупец - вы готовы на безрассудство, безумные поступки. как говорится, в омут с головой) готовы отдавать больше, чем брать.
3. Чем вы не готовы жертвовать ради любви - Королева Кубков (пер.) - вы не готовы бросить эзотерику... ну и не согласитесь на всякого рода извращения... а в общем, вы бы многое отдали.
4. Ваше отношение к мужчинам - 6 Пентаклей (пер.)- вы считаете, что они не интересуются вашим внутренним миром, а более хотят вас, как противоположный пол. вам не понятно, почему рядом с другими девушками хорошие мужчины, а у вас не складывается... вам попадались самолюбивые мужчины.
5. Какой след мужчины оставили в вашей жизни - 8 Пентаклей - вы были отвергнуты и обмануты. хотя с другой стороны, мне кажется, что у вас был мужчина, который научил вас определённому мастерству или помог с работой, развитием вашего хобби. было хорошее, но больше плохого.
6. Как обычно вы реагируете на появление мужчины в вашей жизни - 10 мечей - так как вы помните о своих неудачах в отношениях, вы не подпускаете к себе близко человека. вы используете всю силу разума, чтобы подавить свои чувства, в то же самое время отказываясь от чего-то ценного... возможно, вы много рассказываете о своём прошлом парне, что тоже не есть хорошо...
7. Как обычно заканчиваются ваши отношения - Рыцарь Кубков (пер.) - у вас присутствует смутное предвиденье, вы чувствуете, когда отношения подходят к своему концу, хотя вроде как всё хорошо. вы чаще всего просто обмануты. вам попадаются мужчины не с самыми хорошими качествами характера и способом жизни....
8. Кто/что виновен в вашем одиночестве - Влюблённые - я это понимаю как то, что у парень всегда стоит между выбором между вами и другой, и выбор не в вашу пользу... ещё возможно, что ставят вас перед выбором, который вам тяжело сделать или вы не считаете нужным выбирать.
9. Что в этом году готовит вам судьба - 3 Жезлов - в этом году будут прочные перспективные отношения. Если вы пока пребываете в одиночестве, эта карта означает, что вы уже заложили фундамент прочных отношений с другим человеком, и теперь остается лишь немного подождать, чтобы эти отношения реализовались. Какие бы трудности ни возникли раньше, вы способны их преодолеть.
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Вт, 12.04.2011, 02:06
спасибо,Soleilw, извини, сразу не получилось моя ОС
Quote (Soleilw)
1- С чем связана денежная проблема? 4 кубка вроде бы деньги вам и поступают, и заказы, но вы считаете что ли заказы для вас недостаточно хороши и вам хочется нечто большее. и заказ покрупнее и денег что бы платили больше. вроде все у вас в достатке, но ситуация не устраивает, потому что вы хотите журавля в небе, а есть пока синица в руках.
да, хочется заказов побольше и по дороже...достатка нет
Quote (Soleilw)
2-Каковы цели,желания? 6 жезлов хочется что бы работа была стабтильной и постоянно. что бы ваш продукт получался хорошо, продукция была как бы поставленна на поток, но все равно оставалась каждая индивидуальной. и что бы работа не отрывала вас от основного занятия. что бы ваши проекты принимались и шли на "ура". и у вас образовался постоянный круг клиентов.
да, конечно
Quote (Soleilw)
3-Какое отношение к деньгам? 7 пенталей деньги есть, но они идут сейчас не в то русло. стоит выбрать наиболее подходящий путь для их использования. в будущем возможна так же непредвиденная ситуация, что вы упадаете со своего денежнего пьедестала.
мне все время кажется что работы много , а денег мало))))может еще... я тока набираю клиентуру
Quote (Soleilw)
4-Прошлое клиента рыцарь кубков деньги шли в ход дальше на какие-то проекты и работу. ну и на себя в первую очередь, на свое совершенствование. но как-то вы ими распоряжались с "легкой" руки. т.е. цели были не совсем серьезны, и скорее всего, конечного результата вы не достигали в своих проектах.
я ушла от прагматичной работы в творчество, пришлось получать второе высш. по другой профессии
Quote (Soleilw)
5-Его способы добывания денег 3 жезла возможно, вы сами предлагаете свою помощь и вам приходится заниматься работой из дома. например, рассылка резюме и предложение своих услуг. но дело в том, что ваша работа поставленна на поток, и может быть вам не совсем хватает личной изюминки какой-то.
я работаю сама на себя, дома...ха мне потока не хватает, пока могу возится с одним или двумя проектами, да и то однушки и двушки пока тока, хочется развернутся,ээх....
Quote (Soleilw)
6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? 2 пентакля нет, не способствует. могут быть какие-то мелкие заказы, но ничего серьезного. возможно, какое-то время не будет заказов вообще.
а мне кажется я пытаюсь совместить и вытянуть копейки из всех мест))))просто денюжка не большая, вот езжу собираю))))
Quote (Soleilw)
7-Будут ли побочные,неосновные доходы? императрица а вот это будет. возможна помощь от родственников. или кто-то просто безвозмездно поможет.
хотелось бы, может кто из женщин чего подкинит
Quote (Soleilw)
8-Его способности к зарабатыванию денег вообще. 10 мечей вам стоит избрать какие-то абсолютно другие способы зарабатывания денег. я бы не сказала что вам это легко дается, возможно, вам иногда кажется, что у вас все валится из руки все что вы делаете делаете зря.
мне кажется 10 мечей может говорить о зарабатывание своим умом, больше расчета, анализа, четко поставленной цели, хороший технический подход к делу , просто я очень мягкая и беру мало денег, может поэтому 10 мечей , расчетливости и наглости не хватает...
Quote (Soleilw)
9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы? паж кубка стоит искать новые способы зарабатывания денег. и так же не отказываться от любых предложений.
да, согласна надо использовать новые шансы и подойти к делу творчески
Quote (Soleilw)
будут ли заказы в течении весны? 2 меча, 5 пентаклей, 5 мечей. боюсь, что нет(
скорей всего так и будет, закончу в маи квартиру , а доделок еще много будет главное заселить
Сообщение отредактировал almeia - Ср, 13.04.2011, 11:08
1. Какой любви вы хотите - Туз Пентаклей - ваша любовь должна быть обязательно взаимной. вы не из тех, кто будет довольствоваться безответным чувством)) вы хотели бы как духовного, так и материального богатства отношений. в общем, вы стремитесь к идеальным отношениям, тем не менее оставаясь приземлённым человеком.
2. На что вы готовы ради любви - Иерофант (пер.) - вы готовы разлучить людей, даже тех, кто состоят в браке. вы будете бороться за своё счастье, пусть безумными и неправильными путями. вы готовы закрыть глаза на то, что подумают люди.
3. Чем вы не готовы жертвовать ради любви - Королева Кубков (пер.) - вы не бросите занятия, что доставляют вам удовольствие, т.е. ваше хобби, или возможно работу, так как это ваш способ самореализации. вы не будете закрывать глаза на измену и неискренность.
4-5. Ваше отношение к мужчинам, какой след они оставили - Смерть (пер.), 8 Пентаклей [/b]- у вас сейчас период застоя, апатия. каждый мужчина приносит какого-то рода разрушения в вашу жизнь, перемены. вы часто в депрессии... с расставанием с последним мужчиной, у вас внутри как-будто что-то умерло... хотя, с другой стороны, было много хорошего тоже. некоторые мужчины вас чему-то научили, научили жизни что-ли, и вы благодарны.
6. Как обычно вы реагируете на появление мужчины в вашей жизни - 3 Пентаклей - вы умеете и любите флиртовать, вы не обделены вниманием мужчин, тем не менее держитесь на разумном расстоянии от них. вы не боитесь сделать первый шаг. вас постигло много разочарований в жизни, но в каждом человеке вы пытаетесь разгледеть что-то хорошее.
7. Как обычно заканчиваются ваши отношения - 8 кубков - вы сознательно расстаётесь с человеком, трезво понимая, что он "не ваш" человек, а он понимая, что вы - "не его спутница жизни". вам тяжело сойтись характерами с мужчинами. вы часто замечаете, что вас не понимают... мне кажется, обычно у вас недолгие отношения с мужчинами.
8. Кто/что виновен в вашем одиночестве - 7 Жезлов- вы часто стыкаетесь с интригами, завистью. часто в ваши отношения с мужчиной встревает кто-то третий, что и приводит к разрушению отношений. Или есть партнер пока "не ваш", и вы еще только беретесь за его благосклонность, но у вас есть соперница. если это так, то карта указывает на вашу победу, если вы не будете сдаваться и подойдёте с умом к этому вопросу.
9. Что в этом году готовит вам судьба - 6 Жезлов (пер.) - эта карта опять-таки указывает, что если есть на примете определённый мужчина, то ожидайте соперницу и соответственно борьбу. если же вы надеетесь наконец-то встретить "того самого", то ближайшее время вы будете придаваться своим интересам, работе, так как не намечается никого нового в жизни.
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Вт, 12.04.2011, 21:40
Здесь я вижу, что наличествует некий внутренний конфликт. С одной стороны, в глубине души ты человек мягкий, эмоциональный, очень восприимчивый, довольно беззащитный, при том добрый, милосердный и отзывчивый. Внутри тебя живет такой олененок Бемби - так мне почему-то представилось. Даже в чем-то пугливый, осторожный, ненавязчивый и скрытный.
С другой стороны (Птица Грома), ты хочешь иметь очень большое влияние и очень большую силу. И не просто иметь, а такую, чтобы об этом знали люди. Тебе хочется производить впечатление, шуметь, блистать, сверкать, греметь и летать очень высоко Быть способной поразить молнией любую точку на земле, а особенно ты не любишь змей (вот кто для тебя змеи - определись сама, думаю, что ты не любишь подлости и тайные интриги, хотя здесь это не основное). Собственно, ты не только просто хочешь быть таким грозным громовержцем, но и часто ведешь себя соответствующим образом.
Вот эти две части твоей натуры вступают в конфликт, который можно описать как "слабость-сила", "убегать-нападать", "прятаться в лесу-летать по воздуху", "жертва-хищник" и т.п.
2. Как он влияет на меня?
Бобы, Табак
Тут в этой позиции обычно появляется негатив, но вот по твоим картам я его не вижу. Мне кажется, что ты осознаешь свою проблему, и влияет она на тебя только так, что ты ее прорабатываешь (хоть ты и обещала "не прибираться" до расклада, но похоже, процесс уже запущен ранее)! Карты пентаклиевые (3 пент, Рыц пент), и очень позитивные. Я вижу так, что ты все делаешь, чтобы обрести равновесие. Табак - это священное растение, помогающее обрести целостность, то есть, ты преодолеваешь свою двойственность изо всех сил и очень нацелена на исправление ситуации.
По Бобам я тоже вижу погоню за результатом, единственное, что меня смущает - "мелковатость" карты, возможно, это символизирует то, что процесс в самом начале. Вообще бобы собирать трудно - они очень мелкие, поэтому индейцы практикуют разорение крысиных запасов (почему они и бегут за крысами), может быть, ты тоже надеешься, что удастся решить проблему за один шаг, найдя такой "золотой запас".
Но в целом карты хорошие, усилия есть.
3. Как он влияет на мои отношения с окружающими?
Жезл Шамана, Отец Небо
здесь видно, что ты всегда стараешься перехватить инициативу и даже может быть главной, быть лидером. Конечно, в таких вопросах лучше конкретизировать, какое конкретно окружение имеется в виду, потому что часто в семье мы одни, а в других кругах другие. Но в целом карты говорят, что ты явно не пассивную позицию занимаешь и пытаешься свои решения и свое видение проводить в жизнь. По Отцу Небо видно, что твое поведение чисто мужское. Еще возможно, что ты как бы свысока смотришь на окружение, несколько отдалена от него.
Иными словами, в поведении с окружением ты практически та Птица Грома, которую мы наблюдали в 1-й позиции.
4. Как мне избавиться от беспорядка? (краткосрочный совет)
Инипи (Император), Таонхайаваган (Сила)
Здесь карты тебя призывают работать со своим внутренним миром. Мне кажется, что ты немного увлеклась внешним поиском (по 2-й позиции), тогда как надо направить взор внутрь себя.
Инипи - это индейская паровая баня (почитать можно тут). Это церемония очищения и молитвы Великому Духу. Таким образом, первое, что нужно сделать - это очиститься внутренне: понять себя, убрать весь ментальный и эмоциональный мусор, возможно, и телом своим заняться, а главное - расставить приоритеты (уборка мусора и есть избавление от ложных целей).
По Силе - обрати внимание, конечно, на традиц.значение (проработка "низшей" части натуры), но на этой карте, как ты видишь, маг не захлапывает пасть волку, как на РУ, а он как будто его исцеляет (может, застряло там что-то в пасти). Я здесь вижу, что низшую часть нужно тоже "исцелить", принять ее как часть себя, но избавить от болезненности. Здесь очень тонкая работа, которая происходит не нахрапом.
В общем, эти карты я склонна трактовать так, что первым делом нужно прибраться в себе (собственно, и беспорядок твой показывает на внутренние проблемы), здесь пока рано говорить, что необходимо воздействовать на внешний мир и менять его.
5.Как избежать беспорядка в дальнейшем? (долгосрочный совет)
Кукуруза, Священная трубка
Кукуруза (аналог 4 пент) указывает на изобилие и плодородие. Думаю, что карта показывает, что, в общем-то, для счастья у тебя все есть, надо только уметь этим пользоваться. Кроме того, она покровительствует любви - стало быть, тебе нужно быть щедрее на чувства и помощь. Если мы сравним это с Оленем (1-я позиция), то увидим, что Олень такой несколько в себе персонаж (хотя он тоже покровительствует любви и особенно тайным любовным интригам), тогда как Кукуруза очень открытая и как бы "легализованная" (к тому же еще и пара, взявшаяся за руки, как муж и жена). То есть, необходима и бОльшая лояльность к окружению, и способность более открыто и смело проявлять свои чувства.
Еще такой нюанс из мифологии: Дух Кукурузы раз был обижен непочтительным отношением к нему индейцев (они, что называется, зажрались, так как были хорошие урожаи, и стали втаптывать кукурузу в грязь и т.п.) и ушел от них, и наступил голод. Поэтому здесь призыв рационально использовать свои ресурсы, с почтением и вниманием относиться к ним, вообще ко всему, что имеешь, что тебя окружает, да и к себе тоже!
Что касается Курительной Трубки. Помнится, ты во 2-й позиции искала табак , так вот, совет такой - не только искать его, но и успевать его покурить! иными словами, важна не погоня за результатом, а сам результат - умей пользоваться плодами того, что нарабатываешь. Внешний напор, который ты проявляешь по Птице Грома, не нужен. Здесь опять внутренняя работа, без шума, пыли, громов и молний. Вообще мы привыкли воспринимать трубку как трубку мира, но это слишком упрощенный взгляд (хотя прими и совет быть более дипломатичной), трубка курилась по любому поводу, при начале любого дела, при разговорах, при принятии решений. Табачный дым - это форма подношения духам, которые должны наставить на путь истинный. Как видишь, здесь совет "сто раз отмерь - один отрежь". Больше внимания, больше размышления, больше осознанности, никакой суеты, опять таки нужно отсекать все лишнее. Самые важные решения принимаются в тишине.
----------------- как-то так вот у меня вышло!
Желаю обретения равновесия и мира в душе!
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Сообщение отредактировал Thoik - Ср, 13.04.2011, 13:12
Thoik, оч. аргументированно и качественно все расписала! Я даже не ожидала такого тщательного анализа моей скромной личности
Моя ОС:
Quote (Thoik)
1. Какой беспорядок я накопила?Олень, Птица Грома Здесь я вижу, что наличествует некий внутренний конфликт.
Да вроде нет уже никакого конфликта. Смирилась я сама с собой! А с тем, чем не смирилась, уже особенно не парюсь!
Quote (Thoik)
С одной стороны, в глубине души ты человек мягкий, эмоциональный, очень восприимчивый, довольно беззащитный, при том добрый, милосердный и отзывчивый. Внутри тебя живет такой олененок Бемби - так мне почему-то представилось. Даже в чем-то пугливый, осторожный, ненавязчивый и скрытный.
Ну вообще так и есть. Только ты мою внешность скорее описала. Изобразить жалостливый вид а-ля Кот в сапогах из Шрека мне ничего не стоит! Я могу быть оч. милой и беззащитной и при этом не иметь намерение кого-то обмануть или ввести в заблуждение! Внутри я такая и есть, только не всем я эту натуру могу показать. Лишь тем, кто так же мил и не несет для меня никакой опасности... Прям как те олени на карте. Животных, кстати, тоже оч. люблю... Как раз по той причине, что они оч. доверчивые и искренние
Quote (Thoik)
С другой стороны (Птица Грома), ты хочешь иметь очень большое влияние и очень большую силу. И не просто иметь, а такую, чтобы об этом знали люди. Тебе хочется производить впечатление, шуметь, блистать, сверкать, греметь и летать очень высоко
Конечно, я человек довольно яркий и амбициозный. Люблю быть на высоте и в центре внимания! Производить впечатление только ради впечатления я просто обожаю!!! Кое-какой силой я уже обладаю, но напоказ это стараюсь не выставлять (хотя не всегда умею сдержаться)! Своими знаниями и советами делюсь только с приближенными... Намек на то, что птица берет под свое крыло только тех, кто ей нравится! Так и я: чрезвычайно разборчива и избирательна в связях. Не знаю, насколько это можно считать бардаком, но я такая...
Quote (Thoik)
2. Как он влияет на меня? Бобы, Табак Тут в этой позиции обычно появляется негатив, но вот по твоим картам я его не вижу. Мне кажется, что ты осознаешь свою проблему, и влияет она на тебя только так, что ты ее прорабатываешь
Вот как? Я тебя удивила? Ты права, особенных проблем у себя я уже не наблюдаю. В настоящее время жизнь моя выглядит оч. простой и понятной. Глубоко въевшуюся грязь я вывела, теперь борюсь с более мелкими пятнами...
Quote (Thoik)
хоть ты и обещала "не прибираться" до расклада, но похоже, процесс уже запущен ранее
Да, да, чес. слово я не прибиралась специально! Наверное, просто наступил период адаптации к трудностям...
Quote (Thoik)
Я вижу так, что ты все делаешь, чтобы обрести равновесие. Табак - это священное растение, помогающее обрести целостность, то есть, ты преодолеваешь свою двойственность изо всех сил и очень нацелена на исправление ситуации.
Ты даже не представляешь как нацелена! Ибо наконец поняла, что пока не будет порядка в моей душе, не будет его и вокруг меня
Quote (Thoik)
По Бобам я тоже вижу погоню за результатом, единственное, что меня смущает - "мелковатость" карты, возможно, это символизирует то, что процесс в самом начале. Вообще бобы собирать трудно - они очень мелкие, поэтому индейцы практикуют разорение крысиных запасов (почему они и бегут за крысами), может быть, ты тоже надеешься, что удастся решить проблему за один шаг, найдя такой "золотой запас".
Да я в начале пути, но радует уже то, что оно положено!!! Скажу тебе по секрету я вообще оч. скрупулезный человек и мелкая работа при всей кажущейся нудности - это мое!!!! Я все делаю не быстро, но зато тщательно...
Quote (Thoik)
Но в целом карты хорошие, усилия есть.
ЙеС! Значит не зря я все это затеяла, не зря...
Quote (Thoik)
3. Как он влияет на мои отношения с окружающими? Жезл Шамана, Отец Небо здесь видно, что ты всегда стараешься перехватить инициативу и даже может быть главной, быть лидером.
И тут не поспоришь! Стать лидером в любом вопросе для меня не столько самоцель, сколько приобретение уверенности в себе и в своих силах.
Quote (Thoik)
Конечно, в таких вопросах лучше конкретизировать, какое конкретно окружение имеется в виду, потому что часто в семье мы одни, а в других кругах другие.
Согласна, но обычно я в любом окружении далеко не на последних ролях!
Quote (Thoik)
Но в целом карты говорят, что ты явно не пассивную позицию занимаешь и пытаешься свои решения и свое видение проводить в жизнь. По Отцу Небо видно, что твое поведение чисто мужское. Еще возможно, что ты как бы свысока смотришь на окружение, несколько отдалена от него.
Да, я щас отдалилась от своих реальных друзей, поскольку интересы наши в данный момент не совпадают. Так что вполне может быть, что я кажусь им оторванной от земли и реальности. Но и в своем небе (виртуально мире) мне неплохо живется, я уже успела найти здесь соратников и теперь довольно активно внедряю среди них свою политику!
Quote (Thoik)
Иными словами, в поведении с окружением ты практически та Птица Грома, которую мы наблюдали в 1-й позиции.
Ага...Я птица высокого полета....
Quote (Thoik)
. Как мне избавиться от беспорядка? (краткосрочный совет) - Инипи (Император), Таонхайаваган (Сила) Здесь карты тебя призывают работать со своим внутренним миром. Мне кажется, что ты немного увлеклась внешним поиском (по 2-й позиции), тогда как надо направить взор внутрь себя.
Может ты и права, я немного отошла от своей внутренней работы в последнее время, лентяйничать стала, бамбук покуривать... надо возвращаться в себя!
Quote (Thoik)
первое, что нужно сделать - это очиститься внутренне: понять себя, убрать весь ментальный и эмоциональный мусор, возможно, и телом своим заняться, а главное - расставить приоритеты (уборка мусора и есть избавление от ложных целей).
Ты прям мои мысли читаешь! Уже давно хочу сделать себе чистку, чтобы избавиться от негатива, который уже осел, но еще находится внутри. В т.ч. и телом своим заняться, начать делать упражнения для активации чакр и т.д. Но блин как-то все стопорится. По ходу карты все же намекают, что время пришло....
Quote (Thoik)
низшую часть нужно тоже "исцелить", принять ее как часть себя, но избавить от болезненности. Здесь очень тонкая работа, которая происходит не нахрапом.
Работа не просто тонкая, а ювелирная. Здесь я так думаю речь может идти о том, что после освобождения от ненужного балласта, освободившуюся пустоту надо еще чем-то суметь заполнить, т.е. как ты говоришь "исцелить". Пустая комната - это, конечно, хорошо, но смотрится это немного грустно и уныло...Вот эту пустоту и надо воспринимать как должное и начать ее чем-то заполнять. Я правильно поняла твою мысль?
Quote (Thoik)
5.Как избежать беспорядка в дальнейшем? (долгосрочный совет) - Кукуруза, Священная трубка Кукуруза (аналог 4 пент) указывает на изобилие и плодородие. Думаю, что карта показывает, что, в общем-то, для счастья у тебя все есть, надо только уметь этим пользоваться. Кроме того, она покровительствует любви - стало быть, тебе нужно быть щедрее на чувства и помощь.
Вот с этим засада, конечно! Помогать я еще могу, но полюбить (в традиционном смысле этого слова) я пока не готова. Здоровый ЭГОизм проснулся и теперь ни в какую не хочет снова засыпать!
Quote (Thoik)
необходима и бОльшая лояльность к окружению, и способность более открыто и смело проявлять свои чувства.
Ты меня прямо убиваешь этими словами Я знаю, что надо быть смелее и откровеннее, но меня коробит от одной мысли, что этого снова никто не оценит и все окажется напрасно!
Quote (Thoik)
призыв рационально использовать свои ресурсы, с почтением и вниманием относиться к ним, вообще ко всему, что имеешь, что тебя окружает, да и к себе тоже!
ОК. Про себя любимую я уж точно не забуду, а ресурсы - да, знаю, надо использовать рациональней... Ведь я такая транжирка...
Quote (Thoik)
Что касается Курительной Трубки. Помнится, ты во 2-й позиции искала табак
Ну зачем же об этом кричать! Ну искала... и что? Показывай, что у тебя есть?
Quote (Thoik)
совет такой - не только искать его, но и успевать его покурить! biggrin иными словами, важна не погоня за результатом, а сам результат - умей пользоваться плодами того, что нарабатываешь.
Ай, ай, научишь ты меня плохому...Ладно, буду не только бегать, но и курить...Не пропадать же зря трубке...
Quote (Thoik)
Внешний напор, который ты проявляешь по Птице Грома, не нужен. Здесь опять внутренняя работа, без шума, пыли, громов и молний.
Хочешь сказать, не нужно всех этих спецэффектов? И люди сами потянутся?
Quote (Thoik)
здесь совет "сто раз отмерь - один отрежь". Больше внимания, больше размышления, больше осознанности, никакой суеты, опять таки нужно отсекать все лишнее. Самые важные решения принимаются в тишине.
Да, чужого (лишнего) мне и так не надо. Другое дело, если это чужое я считаю своим. Его тоже отсекать? Я ж тогда совсем без занятий останусь Что касается суеты - это вообще не про меня. Я ко всему подхожу взвешенно и расчетливо и всегда во всем стараюсь себя обезопасить...
Уффф...аж вспотела пока писала...Колода оч. психологически тонкая...Даже казалось бы при явном отсутствии проблем все равно их выявила...Это как в том анекдоте: Доктор говорит своему пациенту: "Не надо так ехидно ухмыляться, я все равно что-нибудь найду! "
1. Какой любви вы хотите - Туз Пентаклей - ваша любовь должна быть обязательно взаимной. вы не из тех, кто будет довольствоваться безответным чувством)) вы хотели бы как духовного, так и материального богатства отношений. в общем, вы стремитесь к идеальным отношениям, тем не менее оставаясь приземлённым человеком.
Естественно!!!!И материальный фактор не последнюю роль играет!!!
Quote (инсейн)
2. На что вы готовы ради любви - Иерофант (пер.) - вы готовы разлучить людей, даже тех, кто состоят в браке. вы будете бороться за своё счастье, пусть безумными и неправильными путями. вы готовы закрыть глаза на то, что подумают люди.
ну да..есть такое....
Quote (инсейн)
3. Чем вы не готовы жертвовать ради любви - Королева Кубков (пер.) - вы не бросите занятия, что доставляют вам удовольствие, т.е. ваше хобби, или возможно работу, так как это ваш способ самореализации. вы не будете закрывать глаза на измену и неискренность.
Никогда не брошу!!!!это составляющая моей жизни!!!!!
Quote (инсейн)
4-5. Ваше отношение к мужчинам, какой след они оставили - Смерть (пер.), 8 Пентаклей [/b]- у вас сейчас период застоя, апатия. каждый мужчина приносит какого-то рода разрушения в вашу жизнь, перемены. вы часто в депрессии... с расставанием с последним мужчиной, у вас внутри как-будто что-то умерло... хотя, с другой стороны, было много хорошего тоже. некоторые мужчины вас чему-то научили, научили жизни что-ли, и вы благодарны.
Все бывшие мои мужчины-они все не обычны и талантливы и я действительно многому у них научилась!!!!
Quote (инсейн)
6. Как обычно вы реагируете на появление мужчины в вашей жизни - 3 Пентаклей - вы умеете и любите флиртовать, вы не обделены вниманием мужчин, тем не менее держитесь на разумном расстоянии от них. вы не боитесь сделать первый шаг. вас постигло много разочарований в жизни, но в каждом человеке вы пытаетесь разгледеть что-то хорошее.
ага)))))флирт люблю)))))))ох..а разочарований полным полно было...
Quote (инсейн)
7. Как обычно заканчиваются ваши отношения - 8 кубков - вы сознательно расстаётесь с человеком, трезво понимая, что он "не ваш" человек, а он понимая, что вы - "не его спутница жизни". вам тяжело сойтись характерами с мужчинами. вы часто замечаете, что вас не понимают... мне кажется, обычно у вас недолгие отношения с мужчинами.
обычно я сама всегда разрываю отношения ,если проходит любовь или страсть...ухожу безжалостно бросая Мч..вот такая я зараза.
Quote (инсейн)
8. Кто/что виновен в вашем одиночестве - 7 Жезлов - вы часто стыкаетесь с интригами, завистью. часто в ваши отношения с мужчиной встревает кто-то третий, что и приводит к разрушению отношений. Или есть партнер пока "не ваш", и вы еще только беретесь за его благосклонность, но у вас есть соперница. если это так, то карта указывает на вашу победу, если вы не будете сдаваться и подойдёте с умом к этому вопросу.
может быть.......а еще и я сама)не хочу отношений!!!
Quote (инсейн)
9. Что в этом году готовит вам судьба - 6 Жезлов (пер.) - эта карта опять-таки указывает, что если есть на примете определённый мужчина, то ожидайте соперницу и соответственно борьбу. если же вы надеетесь наконец-то встретить "того самого", то ближайшее время вы будете придаваться своим интересам, работе, так как не намечается никого нового в жизни.
ага)))понятно)))))да пока особо и не хочется ничего)))кроме Мч есть куча дел и забот)))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. Какой любви вы хотите - УМЕРЕННОСТЬ (пер.)- вы нетерпеливы, хотите всё и сразу. честно говоря, что вам всё равно кем и чем будет этот человек, просто пусть по-быстрее появится в жизни.
2. На что вы готовы ради любви - КОЛЕСО ФОРТУНЫ (пер.)- вам не страшны помехи, препятствия в достижении близости с партнёром. вам не страшны перемены, например, если мужчина попросит вас уехать с ним на другой континент - вы за пару часиков соберёте чемоданы и в путь!) вы не сдадитесь, если будет конкуренция.
3. Чем вы не готовы жертвовать ради любви - Королева Пентаклей (пер.)- вам не жалко будет, если будут использовать ваш труд и тратить ваши деньги. вы готовы жить в браке без детей, или подождать с ними значительный период времени.
4-5. Ваше отношение к мужчинам, какой след они оставили - ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА (пер.), СМЕРТЬ - вы с недавнего времени начали открываться мужчинам, но всё также недоступны, замкнуты в себе. перевернутая Верховная Жрица означает и сексуальную невостребованность или, напротив, разврат, а также внутреннюю неудовлетворенность. вас могут называть стервой. отпустите от себя старое, дайте ему завершиться. боюсь предположить, что в прошлом вы потеряли мужчину, так как он умер... возможно, просто потеряли, так как это должно было случится. вам было очень тяжело справиться, но эти перемены должны были случиться.
6. Как обычно вы реагируете на появление мужчины в вашей жизни - 2 Пентаклей - у вас как-бы аккуратный интерес, вы не отталкиваете человека, но всё же несколько нерешительны. смятение. хотя когда захотите - ух как можете себя проявить! у мужчины голова закружится!
7. Как обычно заканчиваются ваши отношения - 10 Пентаклей (пер.) - расставаясь, вы просто записываете на свой счёт ещё одну неудачу. последнее время если и были отношения с мужчиной, то весьма поверхностные.
8. Кто/что виновен в вашем одиночестве - ПОВЕШЕННЫЙ - вы сами жертвуете собой ради других. я имею в виду, что вы поможете близким урегулировать отношения, конфликты, вы поможете коллеге по работе... тем самым пытаясь забыть о расставании с прошлым молодым человеком, о прежних неудачах. отпустите прошлое, иначе двигаться дальше невозможно. начните думать о Себе.
9. Что в этом году готовит вам судьба - 7 Пентаклей (пер.) - вы упустили несколько возможностей завязать отношения с мужчинами. теперь вам нужно переосмыслить свою жизнь, своё отношение к мужчинам в целом и понадобится терпение, чтобы дождаться подарка судьбы. в этом году вы будете более сосредоточены на успехах в общественной жизни, в материальном плане, но не на личной жизни.
инсейн, спасибо. Да, не очень радужный расклад получился
нетерпеливы, хотите всё и сразу. честно говоря, что вам всё равно кем и чем будет этот человек, просто пусть по-быстрее появится в жизни.
Правда, я не терпелива, мне нужно все и сразу. И любовь, и страсть, и хороший секс. У меня должен возникнуть интерес к человеку сразу. Нет, мне не все равно какой он будет. Я определенно точно знаю какими качествами должен обладать мой партнер. Иначе я не смогу построить отношений.
Quote (инсейн)
2. На что вы готовы ради любви - КОЛЕСО ФОРТУНЫ (пер.) - вам не страшны помехи, препятствия в достижении близости с партнёром. вам не страшны перемены, например, если мужчина попросит вас уехать с ним на другой континент - вы за пару часиков соберёте чемоданы и в путь!) вы не сдадитесь, если будет конкуренция.
И тут все правда. Я готова была ехать за любимым МЧ в Австралию.
Quote (инсейн)
3. Чем вы не готовы жертвовать ради любви - Королева Пентаклей (пер.) - вам не жалко будет, если будут использовать ваш труд и тратить ваши деньги. вы готовы жить в браке без детей, или подождать с ними значительный период времени.
Ну неее, я жадина Сама любюлю тартить чужие денежки, но не люблю когда тратят мои Люблю только дарить дорогие подарки.
Quote (инсейн)
4-5. Ваше отношение к мужчинам, какой след они оставили - ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА (пер.), СМЕРТЬ - вы с недавнего времени начали открываться мужчинам, но всё также недоступны, замкнуты в себе. перевернутая Верховная Жрица означает и сексуальную невостребованность или, напротив, разврат, а также внутреннюю неудовлетворенность. вас могут называть стервой. отпустите от себя старое, дайте ему завершиться. боюсь предположить, что в прошлом вы потеряли мужчину, так как он умер... возможно, просто потеряли, так как это должно было случится. вам было очень тяжело справиться, но эти перемены должны были случиться.
Вы правы... МЧ умер До сих пор не могу придти в себя. Внутренняя неудовлетворенность есть. Замкнута в себе это точно. Для мужчин я очень привлекательна в сексуальном плане, некоторые говорят, что со мной связываться опасно.
Quote (инсейн)
6. Как обычно вы реагируете на появление мужчины в вашей жизни - 2 Пентаклей - у вас как-бы аккуратный интерес, вы не отталкиваете человека, но всё же несколько нерешительны. смятение. хотя когда захотите - ух как можете себя проявить! у мужчины голова закружится!
Все зависит от того вызовет во мне интерес МЧ или нет. Как правило, нет. Я не со многими стану общаться.
Quote (инсейн)
7. Как обычно заканчиваются ваши отношения - 10 Пентаклей (пер.) - расставаясь, вы просто записываете на свой счёт ещё одну неудачу. последнее время если и были отношения с мужчиной, то весьма поверхностные.
Не считаю себя неудачницей, просто не судьба и люди были не мои. Даже когда был любимый МЧ, я знала что не останемся мы вместе.
Quote (инсейн)
8. Кто/что виновен в вашем одиночестве - ПОВЕШЕННЫЙ - вы сами жертвуете собой ради других. я имею в виду, что вы поможете близким урегулировать отношения, конфликты, вы поможете коллеге по работе... тем самым пытаясь забыть о расставании с прошлым молодым человеком, о прежних неудачах. отпустите прошлое, иначе двигаться дальше невозможно. начните думать о Себе.
Вот из-за этого я перестала общаться со многими людьми. А то они в шоколаде, а я, простите, в г***. Надоело всем сопли вытирать.
Quote (инсейн)
9. Что в этом году готовит вам судьба - 7 Пентаклей (пер.) - вы упустили несколько возможностей завязать отношения с мужчинами. теперь вам нужно переосмыслить свою жизнь, своё отношение к мужчинам в целом и понадобится терпение, чтобы дождаться подарка судьбы. в этом году вы будете более сосредоточены на успехах в общественной жизни, в материальном плане, но не на личной жизни.
В этом году у меня не было особых шансов завести какие-либо отношения, да и знакомств не было.
Сообщение отредактировал Эра - Чт, 14.04.2011, 09:38
Ad@LmiNa, на здоровье! (какой клевый ослик!) Спасибо и тебе за отличную ОС! С тобой в накладе никогда не останешься!
Quote (Ad@LmiNa)
я вообще оч. скрупулезный человек и мелкая работа при всей кажущейся нудности - это мое!!!! Я все делаю не быстро, но зато тщательно...
спасибо, здесь ты навела меня еще на одну трактовку Бобов.
Quote (Ad@LmiNa)
По ходу карты все же намекают, что время пришло....
даже не намекают. Буквально в лоб говорят!
Quote (Ad@LmiNa)
Здесь я так думаю речь может идти о том, что после освобождения от ненужного балласта, освободившуюся пустоту надо еще чем-то суметь заполнить, т.е. как ты говоришь "исцелить". Пустая комната - это, конечно, хорошо, но смотрится это немного грустно и уныло...Вот эту пустоту и надо воспринимать как должное и начать ее чем-то заполнять. Я правильно поняла твою мысль?
знаешь, да, возможно, хотя это твоя мысль! Но для этого кверент и должен видеть свои карты, чтобы использовать и собственные ассоциации. Когда я говорила "исцелить" - я имела в виду, с одной стороны, принятие своей "низшей" части, с другой - что она должна стать для тебя конструктивным, а не деструктивным элементом личности. Но от нее совершенно точно не надо избавляться, надо просто уметь ее поставить себе на службу.
Quote (Ad@LmiNa)
Помогать я еще могу, но полюбить (в традиционном смысле этого слова) я пока не готова. Здоровый ЭГОизм проснулся и теперь ни в какую не хочет снова засыпать!
между любовью и эгоизмом на самом деле нет никакого противоречия. Никто не помешает тебе любить мир и окружающих параллельно с самой собой (кроме тебя, конечно).
Quote (Ad@LmiNa)
Я знаю, что надо быть смелее и откровеннее, но меня коробит от одной мысли, что этого снова никто не оценит и все окажется напрасно!
это говорит твой Олень.
Quote (Ad@LmiNa)
а ресурсы - да, знаю, надо использовать рациональней... Ведь я такая транжирка...
это не только материальные ресурсы. Это в первую очередь то, что ты наработала. И вообще все, что ты имеешь (включая окружение). Вообще про этот аспект (бережное отношение к миру) хорошо у Кастанеды: "- Быть недостижимым - значит бережно прикасаться к окружающему миру. Съесть не пять перепелов, а одного. Не калечить растения лишь для того, чтобы сделать жаровню. Не подставляться без необходимости силе ветра. Не пользоваться людьми, не выжимать из них все до последней капли, особенно из тех, кого любишь.
- Но я никогда никем не пользовался, - вставил я.
Но дон Хуан сказал, что пользовался, и потому теперь могу только тупо твердить, что устал от них и что они нагоняют на меня тоску.
- Быть недоступным - значит сознательно избегать истощения, бережно относясь и к себе, и к другим, - продолжал он. - Это значит, что ты не поддаешься голоду и отчаянию, как несчастный дегенерат, который боится, что не сможет поесть больше никогда в жизни, и потому пожирает без остатка все, что попадается на пути, всех пятерых перепелов!
Дон Хуан определенно бил ниже пояса. Я засмеялся, и это, похоже, ему понравилось. Он слегка дотронулся до моей спины.
- Охотник знает, что в его ловушки еще не раз попадет дичь, поэтому он не беспокоится. Беспокойство неизбежно делает человека доступным, он непроизвольно раскрывается. Тревога заставляет его в отчаянии цепляться за что попало, а зацепившись, ты уже обязан истощить либо себя, либо то, за что зацепился." (полностью глава тут)
Quote (Ad@LmiNa)
Хочешь сказать, не нужно всех этих спецэффектов? И люди сами потянутся?
а ты сама как видишь карты? они сами за себя говорят. Условно говоря, для избавления от беспорядка тебе Оленя надо переквалифицировать в Кукурузу, а Птицу Грома - в Трубку. Вот если бы Громовик выпал в 6-й позиции, я бы сказала - шуми, греми, мечи молнии, устраивай фейерверки. ...У тебя получаются по 1-й позиции 2 крайности - Олень и Птица Грома. А тебе нужно их примирить и свести воедино... Оленю надо стать смелей и уверенней, но не за счет внешего напора, а за счет спокойной уверенности в том, что мир дает тебе все, что нужно и страхам нет места (Кукуруза), а вот Птице нужно приземлиться, затихнуть и сосредоточиться (Трубка).
Quote (Ad@LmiNa)
Да, чужого (лишнего) мне и так не надо. Другое дело, если это чужое я считаю своим. Его тоже отсекать?
я про ложные цели.
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Эра, дайте себе время. займитесь каким-либо хобби, направьте энергию в нужное русло, главное, не сидите на месте) пожалуйста как мало вы знаете - как много вы судите
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - Дурак – да, столько всего нового и непонятного интересного, но смотрите под ноги, вовремя себя одергивайте, креатив и творчество хорошо, но можно упасть в пропасть
2 - Взаимоотношения с коллегами - Императрица – творческое сотрудничество, должно быть все хорошо. Доброта, благодарность и доброжелательность вот что помогут.
3 - Взаимоотношения с начальством - Мир – карта говорит сама за себя
4 - Возможность роста зарплаты - Рыцарь мечей – надо стараться и тогда этот пункт будет выполнен. Только все надо делать аккуратно не разрушая ничего вокруг)
5 - Возможность карьерного роста - 5 чаши – с этим будет беднее. Возможно такого нет карьерного роста у них, или его вам будет очень сложно добиться. Но карта говорит открыть глаза, карьера это боольшая потеря но есть нечто другое что вас устроит…
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Туз монет – загружены будете нормально, но думаю, что не будет мешать вашей жизни, возможно сами будете добровольно загружаться больше
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - 2 чаши (пп) – ну бывает такое что кто-то кому-то не нравится, не всем же нравится должно. Вероятны размолвки с некоторыми личностями. Возможно противоположного пола
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - 7 жезлы – возможно что сложится такая ситуация., что вы выскажете открыто и без цензуры свои мысли по поводу своей работы (или нечто в том же духе). Желая обратить на себя внимания или чего-то равноправного добиться. Возможно это будет в случае отыграша предыдущей карты
9 - Как долго человек продержится на этой работе? - 7 монет - упорный труд и вы увидете что ваши труды окупаются. Возможно медленно, но они будут расти
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - Дурак – да, столько всего нового и непонятного интересного, но смотрите под ноги, вовремя себя одергивайте, креатив и творчество хорошо, но можно упасть в пропасть
работа действительно (если меня возьмут) будет для меня немного новой,кроме того,что я привыкла делать будут и новые для меня задачи, надеюсь я справлюсь.
Quote (Fontoms)
2 - Взаимоотношения с коллегами - Императрица – творческое сотрудничество, должно быть все хорошо. Доброта, благодарность и доброжелательность вот что помогут.
это для меня очень важный фактор, я рада.
Quote (Fontoms)
Возможность роста зарплаты - Рыцарь мечей – надо стараться и тогда этот пункт будет выполнен. Только все надо делать аккуратно не разрушая ничего вокруг)
эта карта меня пугает, она у меня выпала,когда я себе делала расклад на предыдущую работу и тоже на з/п, в рез-те я ушла и мне выплатили в 2 раза меньше,чем обещали
Quote (Fontoms)
Возможность карьерного роста - 5 чаши – с этим будет беднее. Возможно такого нет карьерного роста у них, или его вам будет очень сложно добиться. Но карта говорит открыть глаза, карьера это боольшая потеря но есть нечто другое что вас устроит…
карьера там не предусмотрена)))
Quote (Fontoms)
Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - 2 чаши (пп) – ну бывает такое что кто-то кому-то не нравится, не всем же нравится должно. Вероятны размолвки с некоторыми личностями. Возможно противоположного пола
а что за личности такие? с коллегами и нач-вом все замечательно ведь...
Quote (Fontoms)
Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - 7 жезлы – возможно что сложится такая ситуация., что вы выскажете открыто и без цензуры свои мысли по поводу своей работы (или нечто в том же духе). Желая обратить на себя внимания или чего-то равноправного добиться. Возможно это будет в случае отыграша предыдущей карты
ну это я умею но буду стараться не доводить.
Quote (Fontoms)
Как долго человек продержится на этой работе? - 7 монет - упорный труд и вы увидете что ваши труды окупаются. Возможно медленно, но они будут расти
карта медленная,наверно долго))) А ты не вытаскивал карту,возьмут ли меня туда перед тем,как сделать расклад?
а что за личности такие? с коллегами и нач-вом все замечательно ведь...
Ну это может быть на почве работы - вы говорите лучше левой рукой, они что лучше правой. Просто будьте не однополярны и динамичны. Тогда будут все взаимопонимания и прочее
Quote (MALINKA81)
А ты не вытаскивал карту,возьмут ли меня туда перед тем,как сделать расклад? smile
не вытаскивал. расклад вообще не хотел делаться. Целый час страница не грузилась, но потом все получилось все успел