Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 308 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 308 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

lunnaДата: Сб, 09.04.2011, 23:57 | Сообщение # 9211
Старейшина
инсейн, СПАСИБО!! МОЛОДЕЦ!! МОЕ ОС!!! hands hands clover

flowers flowers flowers flowers flowers cupid heart heart heart

инсейнДата: Вс, 10.04.2011, 00:04 | Сообщение # 9212
Узнаваемый
lunna, я собой минимально горжусь))

а вы, главное, на хорошее настраивайтесь! возможно, стоит откинуть все сомнения в сторону и дать ему шанс? в любом случае, девушка вы красивая, так что если не суждено с этим - я надеюсь, вас найдёт другой мужчина! blow

как мало вы знаете - как много вы судите

lunnaДата: Вс, 10.04.2011, 00:14 | Сообщение # 9213
Старейшина
инсейн, Спасибо, дорогая!! Я тоже надеюсь и верю во все хорошее...что если не сложиться с этим мужчиной.., то в моей жизне появиться другой и более надежный человек... biggrin

katerinakaterinaДата: Вс, 10.04.2011, 00:43 | Сообщение # 9214
Узнаваемый
Наталья Встреча любви
1. состоится ли - влюбленные -да, конечно
2. как будет начинаться - паж жезлов - с общения, узнавания друг друга, предположу что до этого вы будете не занкомы.
3. отношение в развитии - колесо - довольно быстро и все будет зависить полностью от вас
4. описание человека - 9 жезлов - тут не легко мне. думаю не богач, возможно после развода, молодой со совим жильем
5.его эмоциональный потенциал - солнце - такой себе позитивный челоевк уверенный общиельный настроеный на хорошее всегда в центре компании
6. интелект - 3 пент - начитан, для не6го важно мнение страших
7. материальный потенциал - глупец - у него как бы есть перспективы но пока он в процессе равзивтия еще не стоит хорошо на ногах но хочет достичь чегото может не до конца еще знает что
8. духовный потенциал звезда - с этим думаю хорошо - он богат внутренне умеет пойти на компромис найти выход
9. ваш миф любви - 6 мечей - по вашему мужчин галва семьи он принимает решения обеспечивает
10. его миф любви - 5 жезлов - он считает что все должно быть поровну
11. ваш прошлый опыт - 8 кубко - возможно развод или просто раставание, вижу ваш уход. были отношения, думаю по лювби и длились не какойто короткий срок. а может больше года.
12. ваша личная жизнь сейчас - королева жезлов - вы в ожидании вы хотите отноешний серьезных семи может даже, но наверное пока вы или одна или нету рядом того кого вы могли бы представить своей половиной
13. тенденция развития - 3 жезлво - вы получите что то новое, то чего может и не хватало вам
14. что надо изменить в себе - 7 мечей - может вы много берете на себя и можете часто придираться или у вас завышены к мужчине требования
15 когда будет встреча - 9 кубков - в времени я ноль- если брать сезон то лето или осень ак думаю

blondinka О нем
1. что думает насчет вас - 6 кубков - ему хоршо с вами вы комфортный человек хорошо реагируете на общение с ним вы приятны и видно что и вам приятно с ним обащться
2.что чувствует к вам - королева жезлов - сексуально вы его привлекаете, чувства какие то есть, но не думаю что то желание пойти в загс, вы просто сексуально хороши для него, сильны в достаточной мере интересны
3.какое отношение показывает внешне относительно вас звезда - хорошее, может дает понять что возможно в отношениях и большее чем есть, то есть он не против этого
4.как на самом деле относится - 9 жезлов - есть у него какойто страх может отношения в рпошлом дали отпечаток
5. какие цели преследует - 2 пентклей - пока неясно, видно только что он искрене, не обманывает но стоит перед выбором какм то
6. как себя проявит в отношении вас?королева кубков - будет общение романтика честность, просто его чуть может тормозитьстрах, а так он стремиться к вам
7. итог - королева мечей - это более страсть, более интелектуальные отношения чем сердечные

Та, кем являюсь

НаталяДата: Вс, 10.04.2011, 10:24 | Сообщение # 9215
Завсегдатай
katerinakaterina, ОС:

Большое спасибо!!!

И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!

olikДата: Вс, 10.04.2011, 16:58 | Сообщение # 9216
Старейшина
Сл@дкаЯ, ос наПрогноз на неделю

спасибо за расклад.
flowers flowers flowers

FontomsДата: Вс, 10.04.2011, 17:01 | Сообщение # 9217
Старейшина
sunnystar7, ваш расклад готов... получилось не многословно

На колоде Лабиринт

1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. - Туз жезлов - существует человек к которому он питает теплые чувства. Возможно он что-то и пытался сделать в этих отношениях но вероятно что пока что ничего не предпринимал. Все зависит от его характера

2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? - Король мечей (пп) – существует склонность к авторитарной любви и держанию партнера на поводке.

3.Способность к верности одному партнеру. - 5 чаши (пп) – да. Если любит то изменять не станет.

4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. - 6 жезлы – ревнив, однако все вопросы может улаживать тихо и мирно, на начальных этапах. Т.е.е если все объяснить то он не будет сильно в обиде.

5.Сексуальность, что может дать в сексе - Солнце – тут все ок и даже больше)

6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас - 4 чаши (пп) – боится пока. Что в брак вступать. Не готов к этому

7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. - 7 чаши (пп) – будет стабильным в браке, возможно у него упадет в связи с этим энергичность.

8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. - Принцесса монет – не смотря на то что он вроде бы человек и верный если полюбит другую то уйти может.

9.Идеальный образ партнера для него - Суд (пп) – он сам себе такой еще не составил, не может ответить на этот вопрос

10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация - Звезда (пп) – думаю в ближайшие пару месяцев ничего не прояснится. А может даже некоторые надежды исчезнут.

sunnystar7Дата: Вс, 10.04.2011, 17:37 | Сообщение # 9218
Признанный
Fontoms, спасибо большое за расклад!!! smile clover flowers

Моё ОС:

Fontoms, спасибо ещё раз за расклад! Очень верно и тонко его смогли прочувствовать!!! smile flower flower flower

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

GypsyДата: Вс, 10.04.2011, 19:11 | Сообщение # 9219
Старожил
Линда, ОС
Доступно только для пользователей

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Сообщение отредактировал Gypsy - Вс, 10.04.2011, 19:11

EllДата: Пн, 11.04.2011, 09:58 | Сообщение # 9220
Старожил
Nikita, твой расклад

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Сл@дкаЯДата: Пн, 11.04.2011, 19:10 | Сообщение # 9221
Узнаваемый
olik, Спасибки за ОС flowers

ЛиндаДата: Пн, 11.04.2011, 21:12 | Сообщение # 9222
Завсегдатай
olyakom, расклад «Три блока»:

Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.

ЛиндаДата: Пн, 11.04.2011, 21:22 | Сообщение # 9223
Завсегдатай
Quote (Gypsy)
А на какой колоде ты делала расклад?
Спасибо за расклад! :)

Gypsy, Спасибо за ОС! У меня колода Таро женского начала.

Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.

SoleilwДата: Пн, 11.04.2011, 21:28 | Сообщение # 9224
Старейшина
almeia

Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 11.04.2011, 22:10

ProletoДата: Пн, 11.04.2011, 22:44 | Сообщение # 9225
Узнаваемый
Линда,
Спасибо, вот моя ОС smile

инсейнДата: Вт, 12.04.2011, 02:02 | Сообщение # 9226
Узнаваемый
Soleilw, для вас расклад "Для одиноких"

Сообщение отредактировал инсейн - Вт, 12.04.2011, 02:06

almeiaДата: Вт, 12.04.2011, 17:39 | Сообщение # 9227
Завсегдатай
спасибо,Soleilw, извини, сразу не получилось
моя ОС

Сообщение отредактировал almeia - Ср, 13.04.2011, 11:08

инсейнДата: Вт, 12.04.2011, 21:39 | Сообщение # 9228
Узнаваемый
Kim, расклад "Для Одиноких"

Сообщение отредактировал инсейн - Вт, 12.04.2011, 21:40

ThoikДата: Ср, 13.04.2011, 08:28 | Сообщение # 9229
Узнаваемый
Ad@LmiNa, твой "Эмоциональный беспорядок"

Желаю обретения равновесия и мира в душе!

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

Сообщение отредактировал Thoik - Ср, 13.04.2011, 13:12

Ad@LmiNaДата: Ср, 13.04.2011, 16:58 | Сообщение # 9230
Старожил
Thoik, оч. аргументированно и качественно все расписала! hands
Я даже не ожидала такого тщательного анализа моей скромной личности

Моя ОС:

Спасибо тебе огромное, Танюша!!!! Порадовала ослика...

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

KimДата: Ср, 13.04.2011, 21:27 | Сообщение # 9231
Старейшина
инсейн, спасибо за расклад!!
Моя ОС:

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

инсейнДата: Ср, 13.04.2011, 23:42 | Сообщение # 9232
Узнаваемый
Quote (Kim)
может быть.......а еще и я сама)не хочу отношений!!!

тогда остаётся пожелать, чтобы когда ты захочешь отношений - мч сразу появился рядышком:)
тебе спасибо cool

инсейнДата: Чт, 14.04.2011, 01:26 | Сообщение # 9233
Узнаваемый
Эра, расклад "Для одиноких"

KimДата: Чт, 14.04.2011, 01:46 | Сообщение # 9234
Старейшина
инсейн,
Quote (инсейн)
тогда остаётся пожелать, чтобы когда ты захочешь отношений - мч сразу появился рядышком:)

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

ЭраДата: Чт, 14.04.2011, 09:28 | Сообщение # 9235
Старожил
инсейн, спасибо. Да, не очень радужный расклад получился sad

Сообщение отредактировал Эра - Чт, 14.04.2011, 09:38

ThoikДата: Чт, 14.04.2011, 09:42 | Сообщение # 9236
Узнаваемый
Ad@LmiNa, на здоровье! angel1
(какой клевый ослик!)
Спасибо и тебе за отличную ОС! С тобой в накладе никогда не останешься! clover

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

инсейнДата: Чт, 14.04.2011, 10:35 | Сообщение # 9237
Узнаваемый
Эра, дайте себе время. займитесь каким-либо хобби, направьте энергию в нужное русло, главное, не сидите на месте)
пожалуйста biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

FontomsДата: Чт, 14.04.2011, 13:31 | Сообщение # 9238
Старейшина
MALINKA81
Ваш расклад готов

Колода Юниверсити Манга Таро

1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - Дурак – да, столько всего нового и непонятного интересного, но смотрите под ноги, вовремя себя одергивайте, креатив и творчество хорошо, но можно упасть в пропасть

2 - Взаимоотношения с коллегами - Императрица – творческое сотрудничество, должно быть все хорошо. Доброта, благодарность и доброжелательность вот что помогут.

3 - Взаимоотношения с начальством - Мир – карта говорит сама за себя

4 - Возможность роста зарплаты - Рыцарь мечей – надо стараться и тогда этот пункт будет выполнен. Только все надо делать аккуратно не разрушая ничего вокруг)

5 - Возможность карьерного роста - 5 чаши – с этим будет беднее. Возможно такого нет карьерного роста у них, или его вам будет очень сложно добиться. Но карта говорит открыть глаза, карьера это боольшая потеря но есть нечто другое что вас устроит…

6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Туз монет – загружены будете нормально, но думаю, что не будет мешать вашей жизни, возможно сами будете добровольно загружаться больше

7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - 2 чаши (пп) – ну бывает такое что кто-то кому-то не нравится, не всем же нравится должно. Вероятны размолвки с некоторыми личностями. Возможно противоположного пола

8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - 7 жезлы – возможно что сложится такая ситуация., что вы выскажете открыто и без цензуры свои мысли по поводу своей работы (или нечто в том же духе). Желая обратить на себя внимания или чего-то равноправного добиться. Возможно это будет в случае отыграша предыдущей карты

9 - Как долго человек продержится на этой работе? - 7 монет - упорный труд и вы увидете что ваши труды окупаются. Возможно медленно, но они будут расти

MALINKA81Дата: Чт, 14.04.2011, 13:53 | Сообщение # 9239
Старейшина
Fontoms, спасибо за расклад

flowers flowers flowers

FontomsДата: Чт, 14.04.2011, 13:57 | Сообщение # 9240
Старейшина
Quote (MALINKA81)
а что за личности такие? с коллегами и нач-вом все замечательно ведь...

Ну это может быть на почве работы - вы говорите лучше левой рукой, они что лучше правой. Просто будьте не однополярны и динамичны. Тогда будут все взаимопонимания и прочее

Quote (MALINKA81)
А ты не вытаскивал карту,возьмут ли меня туда перед тем,как сделать расклад? smile

sad не вытаскивал. расклад вообще не хотел делаться. Целый час страница не грузилась, но потом все получилось smile все успел

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz