Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 303 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 303 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
сразу извинюсь, но ваша трактовка несколько не совсем совпадает с моим восприятием ситуации, т.ч. не обижайтесь, на меня, понимаю, что вы работали 1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом - Мир+3 денариев(п) Я бы сказала, что вам надоели отношения, хотя они были довольно хорошими, прочными. Но скорее всего, они не развивались, и это привело к разрыву. отношения были стабильные, на счет развития - даже не знаю что сказать... но вроде "болота" в отношениях не было. причиной разрыва стала вспышка гнева с его стороны и нежелание услышать друг друга в тот момент 2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? – 2 жезлов. Ваши размышления о планах на дальнейшую жизнь. Вы пришли к выводу, что ваши отношения – это очень хороший союз. Возможно, кто-то из вас выбирал из нескольких партнеров и остановился на ваших отношениях. это скорее всего взгляд с его стороны... не могу утверждать, но именно так воспринимаются его попытки 3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? Надежда. Думаю, что у вас обоих есть склонность к авантюрам, стремление выйти за общепринятые рамки, стремление к новому, желание интересно жить. вроде и не да, и не нет. сказать, что я - авантюристка - не могу. желание жить интересно - у каждого свои интересы, но "наша" с ним жизнь не отличалась чем-то из ряда вон выходящим. (был опыт подобных отношений, когда каждый день что-то необычное происходило) 4. То, что в нем есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? –за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? – Учительница. Предположу, что ваш партнер как бы уравновешивал вас, дополнял во всех смыслах, вы с ним как две половинки. здесь скорее наоборот - уравновешивала я, половинками трудно назвать. но у него была внутренняя сила, которая привлекала меня к нему (он знал чего хочет и мог этого добиться) 5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет – 9 чаш. Внутренний покой, удовлетворенность, ожидание какого-то праздника. покой и уверенность мог бы дать, если бы не был таким психом, а то как на пороховой бочке, удовлетворенности и праздника с ним не было. 6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях –Туз жезлов(п). Спад взаимного интереса: нет конфликтов, но есть усталость. Отношения без энтузиазма, «постольку, поскольку». да, появилась усталость какая-то и недоверие (у меня), может у него и пропал интерес. 7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Будут ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? – Колизей(п)+Туз денариев. Скорее всего, уроки вы какие-то для себя извлечёте. Т.к. наступить примирение, после которого отношения будут строиться как уравновешенные, ценные для вас, будете их воспринимать как дар. если честно, то как-то в это верится с трудом. и в примирение и ценность данного союза (это мое субъективное мнение, как оно сложится - время покажет) 8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. – Любовь+Дама чаш. Я бы сказала, что отношения будут очень хорошими, тёплыми, гармоничными. Но иногда вы будете чересчур сильно опекать его, будете вести себя как мать. то же, что и в п7. странно читать подобное и предположить, что так оно и будет.
Сигнификатор – 6 мечей. В настоящее время вы либо далеко друг от друга, либо встретились после разлуки, и это принесло пользу вашим отношениям, дало им новое дыхание.
1.Каким я вижу себя в этом союзе – 5 жезлов. Дерзкой, заносчивой, конфликтной, любящей отстаивать свое мнение).
2.Каким я вижу своего партнёра в этом союзе – Господин чаш От него исходит много тепла, заботы, нежности, внимания. Он ведущая фигура в отношениях, опекает тебя, оберегает, покровительствует. При этом, возможно, ещё и склонен воспитывать.
3.Что нас соединило в прошлом – Тореадор денариев Зарождение крепких чувств, похоже, с его стороны, приглашение к более близким отношениям.
4.Что удерживает в союзе сейчас – 4 жезлов(п)+Дама жезлов(п) То, что ваши отношения в довольно устойчивой фазе, всё складывается довольно благоприятно, и это вас устраивает, хотя может быть им мешает некоторая амбициозность с чьей-то стороны.
5.Что ждёт наш союз в будущем – Тореадор жезлов+5 чаш Возможно, вас ждёт предложение к новому этапу отношений, которое вы, похоже, отклоните.
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Сигнификатор – 6 мечей. В настоящее время вы либо далеко друг от друга, либо встретились после разлуки, и это принесло пользу вашим отношениям, дало им новое дыхание
ага,мы не виделись какое то время продолжительное ,и это пошло на пользу
Quote (Линда)
1.Каким я вижу себя в этом союзе – 5 жезлов. Дерзкой, заносчивой, конфликтной, любящей отстаивать свое мнение).
я-мыгкая уступчивая бывает что конфликтую))
Quote (Линда)
2.Каким я вижу своего партнёра в этом союзе – Господин чаш От него исходит много тепла, заботы, нежности, внимания. Он ведущая фигура в отношениях, опекает тебя, оберегает, покровительствует. При этом, возможно, ещё и склонен воспитывать.
он жесткий,нет нежности,мало тепла,но покровительствует и воспитывает,это да))
Quote (Линда)
3.Что нас соединило в прошлом – Тореадор денариев Зарождение крепких чувств, похоже, с его стороны, приглашение к более близким отношениям.
это верно,так и было
Quote (Линда)
4.Что удерживает в союзе сейчас – 4 жезлов(п)+Дама жезлов(п) То, что ваши отношения в довольно устойчивой фазе, всё складывается довольно благоприятно, и это вас устраивает, хотя может быть им мешает некоторая амбициозность с чьей-то стороны.
верно,устойчивые отношения и амбиции у него,это верно
Quote (Линда)
5.Что ждёт наш союз в будущем – Тореадор жезлов+5 чаш Возможно, вас ждёт предложение к новому этапу отношений, которое вы, похоже, отклоните.
хм интересно)))новый этап,куда ж уж дальше,если ток замужество,но мне не хочется))) спасибочки
Сигнификатор – Умеренность (п). В настоящий момент вы с вашим партнером в ссоре.
1.Каким я вижу себя в этом союзе – 2 мечей(п) Вы видите себя зависимой, т.е. в вашем союзе руководил партнер, а вы двигались в том направлении, которое выбирали за вас.
2.Каким я вижу своего партнёра в этом союзе – 2 денариев(п) Он манипулятор. Может пойти на сделки с совестью, вы вряд ли могли на него положиться. Возможно, часто делал вам больно, даже этого не понимая.
3.Что нас соединило в прошлом – 3 чаш(п)+Герой жезлов(п) Вот тут честно говоря, не могу понять, не знаю, что это означает… (( Сказала бы, что ваши отношения сложились на почве какого-то разочарования, может быть, в окружающих, или в другом человеке… Либо другой вариант, что вас ничего и не соединяло, т.е. отношения были неискренними…
4.Что удерживает в союзе сейчас – Господин мечей(п)+5 мечей(п) Вряд ли вас что-то удерживает сейчас в союзе, скорее между вами жесткие отношения, либо вообще холодная война.
5.Что ждёт наш союз в будущем – 3 мечей Любовный треугольник: разрыв и безответная любовь.
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Сигнификатор – Умеренность (п). В настоящий момент вы с вашим партнером в ссоре.
Да, мы в ссоре.
Вы видите себя зависимой, т.е. в вашем союзе руководил партнер, а вы двигались в том направлении, которое выбирали за вас.
Нет, руководила я и меня это не устраивало(он ничего не делал), поэтому я и ушла.
Он манипулятор. Может пойти на сделки с совестью, вы вряд ли могли на него положиться. Возможно, часто делал вам больно, даже этого не понимая.
Больно делал не понимая-да. Потому как не знал,как себя нужно вести Серьезных отношений раньше не с кем не имел. А меня были до него многолетние отношения и я хотела создать что-то похожее, на то, что когда-то у меня было...Положиться да-не могла, считаю его очень не зрелым человеком, не готовым к серьезным отношениям.
Вот тут честно говоря, не могу понять, не знаю, что это означает… (( Сказала бы, что ваши отношения сложились на почве какого-то разочарования, может быть, в окружающих, или в другом человеке… Либо другой вариант, что вас ничего и не соединяло, т.е. отношения были неискренними…
Возможно Вы правы У меня-то точно была тайна от него...На счет него ничего не могу сказать. А может быть и то, что у него до меня была девушка, в которой он разочаровался...но это все предположения
Господин мечей(п)+5 мечей(п) Вряд ли вас что-то удерживает сейчас в союзе, скорее между вами жесткие отношения, либо вообще холодная война.
Да, именно так! Ссора, конфликт. Каждый остается при своем и не хочет уступать. Не видит своей вины.
5.Что ждёт наш союз в будущем – 3 мечей Любовный треугольник: разрыв и безответная любовь.
Да тут уже не треугольник, а четырехугольник. У него другая, у меня другой...только чувства у меня к нему все равно есть...и готова бросить все и пойти за ним, если позовет...
Сигнификатор – Мир(п). В данный момент между вами утратилась стабильность в отношениях, произошла какая-то крупная ссора.
1.Каким я вижу себя в этом союзе – Колизей(п) Похоже, вы приходите в себя после какого-то серьёзного конфликта, немного опустошены, но восстанавливаетесь.
2.Каким я вижу своего партнёра в этом союзе – 2 чаш Очень обаятельный, милый, привлекательный, располагающий к себе человек.
3. Что нас соединило в прошлом – Герой денариев Надежные, зрелые отношения, возможно, по инициативе мужчины.
4.Что удерживает в союзе сейчас – 3 мечей+10 жезлов Возможно, вы сейчас разрываетесь между партнерами, не зная кого выбрать. При этом ваши с ним отношения довольно трудные, но вы не можете их прекратить. Вроде бы и бросить жалко, а тянуть тяжело.
5. Что ждёт наш союз в будущем – 10 денариев(п) Нестабильные отношения, хотя и довольно устойчивые. Возможно, какие-то ссоры, конфликты.
Сигнификатор – Мир(п). В данный момент между вами утратилась стабильность в отношениях, произошла какая-то крупная ссора.
Да, совершенно верно!!! Эх! У нас с ним сейчас в некоторм смысле- байкот!
Quote (Линда)
1.Каким я вижу себя в этом союзе – Колизей(п) Похоже, вы приходите в себя после какого-то серьёзного конфликта, немного опустошены, но восстанавливаетесь.
Да, если раньше я жутко переживала, и места себе не находила, то сейчас испытываю опустошение ( "Что воля, что не воля..."). Да, мне уже намного лучше.
Quote (Линда)
2.Каким я вижу своего партнёра в этом союзе – 2 чаш Очень обаятельный, милый, привлекательный, располагающий к себе человек.
Да, он -очень интересный человек, неординарная личность,привлекательный,обаятельный, но с ним тяжело, конечно.
Quote (Линда)
3. Что нас соединило в прошлом – Герой денариев Надежные, зрелые отношения, возможно, по инициативе мужчины.
Это точно! Очень верные слова подобрали "надежные,зрелые" отношения! Эти черты меня в нём больше всего и привлекли, и сама не заметила, как запала! В нашей актерской среде все мужчины, по большей части,такие - гулены, вертихвосты, которых интересуют кротковременные несерьёзные яркие романчики и всё, а ОН... он был настолько серьёзен, стабилен...из очень серьёзной, интеллигентной семьи... этим меня он и зацепил... Знала бы я тогда во что вляпываюсь... вот так и не заметила, как в нём полностью утонула...
Quote (Линда)
отношения, возможно, по инициативе мужчины.
Да, он начал за мной ухаживать, причём очень активно обхаживал меня со всех сторон
Quote (Линда)
4.Что удерживает в союзе сейчас – 3 мечей+10 жезлов Возможно, вы сейчас разрываетесь между партнерами, не зная кого выбрать.
Да, разрываюсь! Если раньше кроме него никого на свете не замечала, то сейчас глаза приоткрылись, и я стала замечать и других мужчин, которые по некоторым аспектам ему ни в чём не уступают
Quote (Линда)
При этом ваши с ним отношения довольно трудные, но вы не можете их прекратить. Вроде бы и бросить жалко, а тянуть тяжело.
Ох, Линда, как Вы правы! Прямо, как мысли читаете!Да, я нахожусь в какой-то "раскаряке"
Quote (Линда)
5. Что ждёт наш союз в будущем – 10 денариев(п) Нестабильные отношения, хотя и довольно устойчивые. Возможно, какие-то ссоры, конфликты.
Возможно. Очень возможно, что теперь я буду тянуть волынку, а не он... А ссоры, это как всегда. Он пытается давить на меня... особенно из-за карьеры Поживем- увидим!
Ещё раз спасибо за расклад! Очень точное описание наших нынешних отношений!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Извините, что не свернула свой ОС в спойлер, пока не разобралась, как им здесь пользоваться, ну, ничего - разберусь. ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
sunnystar7, спасибо большое за ОС! Приятно, что многое из моих толкований совпадает с реальностью! Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Девочки, а кто-нибудь гадает себе на колоде, предназначенной для клиентов? У меня есть личные колоды, на которых я смотрю только для себя, но есть колода для клиентов, на которой очень интересно было бы сделать расклад для себя, любимой. Perdurabo!
LaVinchi, у меня лично нет раздилений какая колода для кого. Причем не сталкивалась с таким, чтобы кто-то делил колоды для кого они... Главное, чтобы колоду понимать, а для кого она используется тут вопрос вторичный как по мне. Быть может другие девушки что-то подскажут на счет этого вопроса. Я лично бы погадала на себя той колодой, которой не пользовалась. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, Спасибо большое за ответ. Просто я читала в разных источниках, что есть личные колоды, а есть общественные. Такого правила и придерживалась, пока не возникло желание поработать для себя на клиентской колоде. Отсюда и мой вопрос. А так как я занимаюсь Таро не так давно, было бы интересно мнение практикующих. Perdurabo!
Сначала хотела на Манаре, но потом решила все же на Гармонии разложить
Выложила с картинками, очень они "говорящие" получились. Если образное восприятие развито, должны помочь.
1. Представления о себе - Дъявол Неправильные представления у нее о себе. Похоже, видит в себе только плохие стороны. Либо считает их плюсами.
2. Как ее представляют окружающие - Рыцарь кубков ну очень положительно я бы сказала... нежная, романтичная особа, обаятельная, красивая, способная влюбляться и влюблять людей в себя.
3. Какой она может быть в семейных отношениях - 3 жезлов Хозяйственной одним словом. За всем углядит, ничего из рук не выпустит. С таким человеком чувствуешь надежность, стабильность и можно строить будущее.
4. Представления о том, каким должен быть партнер - Дурак вот тут не совсем понятно ну не полным же дураком? Видимо, все же это должен быть человек с чувством юмора, в душе "ребенок". Возможно, немного "сумасшедший", способный на безумные поступки.
5. Где можно найти партнера, место встречи - Солнце Ой, ну это должно быть какое-то место, где человек чувствует себя счастливым! Однозначно, позитивное, "солнечное" место! Оно может быть связано с творчеством, радостью, влюбленностью, возможно, с детьми. Я вообще еще подумала, что это может быть чья-то свадьба?
6. Что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 5 жезлов Прежде всего терпение. А также смекалку, творческий подход, упорство. Побороть сопротивление. Чтобы что-то получить, надо приложить усилия, причем видимо СОВМЕСТНЫЕ усилия. Пройти испытание.
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча) - 2 мечей Нет! Тут скорее собственные страхи, накручивания. Человек запутался. Если есть партнер, то запутались оба. Или возможно, стоит подумать о смене партнера.
8. Совет карт - 6 кубков Трудно трактовать карту в ЭТОМ положении. Тут возможно, что стоит искать помощи у старых друзей, возобновить прошлые связи. Вспомнить, как человек был счастлив когда-то. А вообще в этой колоде на карте изображена женщина и ребенок. Может какая-то забота о ребенке? если он есть. Карта обозначает также искренность.
9. Возможность вступить в брак: загадала 3 года - Отшельник - в этот срок нет вообще - 3 кубков - ДА!
Желаю удачи Маше! Пусть верит в себя и не отчаивается!
Линда, расклад Отношения (короткий) Когда я посмотрела на Ваше фото, у меня вылетела с колоды 2 Мечей - я это понимаю как то, что Вы находитесь сейчас в безысходном положении, тупике. Не знаете, что делать: слушаться сердца или разума. Итак, вот что у меня получилось выяснить:
1. Башня - на данный момент у вас с мужчиной у обоих меняется образ жизни, идут перемены. Возможно вы в ссоре или вы в разлуке. 2, 3, 4 - 5 Жезлов (перев.), Паж Мечей, Туз Пентаклей - что я могу сказать о Вас - у Вас отсутствие веры, прежде всего в себя. Вы не верите в свою конкурентоспособность. Мне кажется, что Ваш мужчина или женат, или у него длительные отношения с девушкой, возможно, чуть помладше Вас. Вокруг Вас плетутся интриги, слухи... Вы это всё знаете и это естественно угнетает. Важно, что Вы не будете сдаваться, а будете стараться идти до последнего! И заметьте, боятся Вам нечего, удача и благосклонность судьбы будет на Вашей стороне!
5, 6, 7 - 6 Кубков (перев.), Рыцарь Жезлов (перев.), Колесо Фортуны - о Партнёре - он боится перемен, так как его сдерживают семейные узы, ещё как вариант, что его прошлые отношения не дают покоя. Он нерешителен. Уходит от принятия решения расстаться с давно отжившим прошлым... Упадок духа. Он растерян, не знает, как с Вами поступить. На данный момент вы не сильно поддерживаете связь, или просто в состоянии ссоры. В конце концов, он примет решение в Вашу пользу, думаю. Скоро время само расставит всё на свои места или ещё может быть просто дело случая, который неожиданно решит всю уложившуюся ситуацию.
Вы, главное, верьте, что у вас есть будущее!
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Ср, 30.03.2011, 00:55
1. Туз Жезлов (перев.) - ваши отношения с самого начала завязались так, что вы (и Вы, и Он) не нацеливались на что-то серъёзное. Так происходит и до сех пор, вы или не пытаетесь построить серъёзные, крепкие отношения, или просто пустые разговоры на эту тему. Тем не менее, вам вдвоём хорошо.
2, 3, 4 - 2 Кубков, 8 Жезлов (перев.), 3 кубков (перев.) - о Вас - Вы к нему сильно привязались, даже ощущаете чувство влюблённости, Вам с ним комфортно, а потому закрываете на многое глаза. Вам присуща ревность, хотя в принципе, в лицо соперниц Вы не знаете. Парень обаятелен и притягивает к себе женщин. Чем всё это для Вас закончится: в лучшем случае останетесь любовниками. Карты говорят, о неудачном романе, сексе без любви...
5, 6, 7 - 7 Жезлов, Колесница, Умеренность (перев.) - о Нём - этот человек пускает всё на самотек. В жизни он достаточно удачлив, любит и умеет отдыхать, но иногда его загулы мало чем хорошим заканчиваются. Много девушек с ним не прочь иметь отношения, самое печальное, что он тоже... Энергичная личность. всегда контролирует эмоции и чувства. Он желает продолжать с Вами начатое, но не хочет прогресса. Ему нравится порядок вещей. У него есть конкретный образ жизни, который менять не собирается, так как не видит причин. Повторюсь, карты говорят о неудачном союзе. Иногда это может означать небезопасный секс...
Kashaya, Маше очень понравился расклад, но срок замужества большой.
1. Представления о себе - Дъявол Неправильные представления у нее о себе. Похоже, видит в себе только плохие стороны. Либо считает их плюсами.
Все правильно, есть такое самомнения о себе.
2. Как ее представляют окружающие - Рыцарь кубков ну очень положительно я бы сказала... нежная, романтичная особа, обаятельная, красивая, способная влюбляться и влюблять людей в себя.
есть во мне такое. мужчины мне говорят об этом
3. Какой она может быть в семейных отношениях - 3 жезлов Хозяйственной одним словом. За всем углядит, ничего из рук не выпустит. С таким человеком чувствуешь надежность, стабильность и можно строить будущее.
чувство контроля всегда присутствует
4. Представления о том, каким должен быть партнер - Дурак вот тут не совсем понятно ну не полным же дураком? Видимо, все же это должен быть человек с чувством юмора, в душе "ребенок". Возможно, немного "сумасшедший", способный на безумные поступки.
совершенно точно,так и должно быть)))
5. Где можно найти партнера, место встречи - Солнце Ой, ну это должно быть какое-то место, где человек чувствует себя счастливым! Однозначно, позитивное, "солнечное" место! Оно может быть связано с творчеством, радостью, влюбленностью, возможно, с детьми. Я вообще еще подумала, что это может быть чья-то свадьба?
больше склоняюсь к "солнечному месту" часто бываю на море.ребенок тоже есть (дочка)люблю её очень!!! свадьба намечается у подруги
6. Что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 5 жезлов Прежде всего терпение. А также смекалку, творческий подход, упорство. Побороть сопротивление. Чтобы что-то получить, надо приложить усилия, причем видимо СОВМЕСТНЫЕ усилия. Пройти испытание.
и здесь верный ответ, мне легко ничего не дается, терпение очень долгие бывают(свои цели стараюсь сообщать поле полученного положительного результата)
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча) - 2 мечей Нет! Тут скорее собственные страхи, накручивания. Человек запутался. Если есть партнер, то запутались оба. Или возможно, стоит подумать о смене партнера.
точно,точно собственные страхи и накручивание и почему то больше негативное
8. Совет карт - 6 кубков Трудно трактовать карту в ЭТОМ положении. Тут возможно, что стоит искать помощи у старых друзей, возобновить прошлые связи. Вспомнить, как человек был счастлив когда-то. А вообще в этой колоде на карте изображена женщина и ребенок. Может какая-то забота о ребенке? если он есть. Карта обозначает также искренность.
заботу о ребенке проявляю,... совсем не так давно наткнулась на фотки с человеком которым была счастлива( и он позвонил ночью, чего от него не ожидала так как расстались год назад)
9. Возможность вступить в брак: загадала 3 года - Отшельник - в этот срок нет
ах, ах, ах, это для меня большой срок :(, ну наверное для начала гражданский брак,а потом можно и официально стать женой [spoiler]вообще - 3 кубков - ДА!
:cupid: :heart:
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 30.03.2011, 02:02
Когда я посмотрела на Ваше фото, у меня вылетела с колоды 2 Мечей - я это понимаю как то, что Вы находитесь сейчас в безысходном положении, тупике. Не знаете, что делать: слушаться сердца или разума. Итак, вот что у меня получилось выяснить:
Да, верно, в тупике, не знаю, как себя вести с ним. Не знаю, выкинуть ли его из головы насовсем или продолжать надеяться на что-то...
Quote (инсейн)
1. Башня - на данный момент у вас с мужчиной у обоих меняется образ жизни, идут перемены. Возможно вы в ссоре или вы в разлуке.
Тоже всё верно. В последнее время он пропал с горизонта, мы не общаемся.
Quote (инсейн)
2, 3, 4 - 5 Жезлов (перев.), Паж Мечей, Туз Пентаклей - что я могу сказать о Вас - у Вас отсутствие веры, прежде всего в себя. Вы не верите в свою конкурентоспособность. Мне кажется, что Ваш мужчина или женат, или у него длительные отношения с девушкой, возможно, чуть помладше Вас. Вокруг Вас плетутся интриги, слухи... Вы это всё знаете и это естественно угнетает. Важно, что Вы не будете сдаваться, а будете стараться идти до последнего! И заметьте, боятся Вам нечего, удача и благосклонность судьбы будет на Вашей стороне!
Тоже в точку! В себя совершенно не верю. Очень хочу быть лучше неё, очень хочу стать умнее, интереснее, красивее, но умом понимаю, что это всё неважно, что если он её любит, то она и будет для него самой лучшей. Отношения у него действительно довольно длительные (около полугода), но девушка наоборот постарше меня. Насчёт интриг не могу сказать... Ну если только он что-то рассказывал ей обо мне, но это только предположения...
Quote (инсейн)
5, 6, 7 - 6 Кубков (перев.), Рыцарь Жезлов (перев.), Колесо Фортуны - о Партнёре - он боится перемен, так как его сдерживают семейные узы, ещё как вариант, что его прошлые отношения не дают покоя. Он нерешителен. Уходит от принятия решения расстаться с давно отжившим прошлым... Упадок духа. Он растерян, не знает, как с Вами поступить. На данный момент вы не сильно поддерживаете связь, или просто в состоянии ссоры. В конце концов, он примет решение в Вашу пользу, думаю. Скоро время само расставит всё на свои места или ещё может быть просто дело случая, который неожиданно решит всю уложившуюся ситуацию.
Сдерживают - да. От общих друзей знаю, что эти отношения ему сейчас в тягость, и он не знает что с ними делать, хотя раньше всё было очень гармонично. Да, с ним напрямую мы связь не поддерживаем, только через кого-то узнаём друг о друге) По поводу решения в мою пользу - ну что ж, как в фильме: "Будем ждать!"
Сообщение отредактировал Линда - Ср, 30.03.2011, 15:03
1. Туз Жезлов (перев.) - ваши отношения с самого начала завязались так, что вы (и Вы, и Он) не нацеливались на что-то серъёзное. Так происходит и до сех пор, вы или не пытаетесь построить серъёзные, крепкие отношения, или просто пустые разговоры на эту тему. Тем не менее, вам вдвоём хорошо.
Все верно, никто из нас с самого начала не был настроен на что то серьёозное. И сейчас так есть, мы действительно не пытаемся что то изменить, по той причине, что он ничего не предлагает, не обещает, не клянётся в верности и в любви...а от меня в этой ситуации не многое зависит. Но нам и вправду хорошо вдвоём.
Quote (инсейн)
2, 3, 4 - 2 Кубков, 8 Жезлов (перев.), 3 кубков (перев.) - о Вас - Вы к нему сильно привязались, даже ощущаете чувство влюблённости, Вам с ним комфортно, а потому закрываете на многое глаза. Вам присуща ревность, хотя в принципе, в лицо соперниц Вы не знаете. Парень обаятелен и притягивает к себе женщин. Чем всё это для Вас закончится: в лучшем случае останетесь любовниками. Карты говорят, о неудачном романе, сексе без любви...
Это действительно так, есть и привязанность и влюблённость с моей стороны. На многое закрываю глаза...потому что мне с ним как то легко, комфортно. Да у него много девушек, которые сами вешаются ему на шею, что ему очень нравится и тешит его. Да, пока все именно так, но так хочется верить, что когда то он все же меня полюбит)
Quote (инсейн)
5, 6, 7 - 7 Жезлов, Колесница, Умеренность (перев.) - о Нём - этот человек пускает всё на самотек. В жизни он достаточно удачлив, любит и умеет отдыхать, но иногда его загулы мало чем хорошим заканчиваются. Много девушек с ним не прочь иметь отношения, самое печальное, что он тоже... Энергичная личность. всегда контролирует эмоции и чувства. Он желает продолжать с Вами начатое, но не хочет прогресса. Ему нравится порядок вещей. У него есть конкретный образ жизни, который менять не собирается, так как не видит причин. Повторюсь, карты говорят о неудачном союзе. Иногда это может означать небезопасный секс...
Да, все верно. Девушек у него много, и он этим пользуется. Да он энергичен, всегда контролирует эмоции и чувства и не показывает их.
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Vendettovna, ваш расклад «Мотивы отношений» (для него):
1.Чем привлек он её – Герой жезлов Он человек великодушный, доброжелательный, целеустремленный. Довольно энергичный, деловой, уверенный в себе, несущий новые идеи, хотя немного непредсказуемый.
2.Что она ждёт от него – 2 чаш Гармоничных отношений, взаимной любви, счастья.
3.Как она его воспринимает – 10 жезлов Как трудоголика, человека, загруженного под завязку. Возможно, готового всем помочь, часто «сажает людей к себе на шею».
4.Что она в нём ценит – 10 денариев. Домовитость, консервативность, возможно, материальную стабильность. Отношения с этим человеком крепкие, перспективные, могут иметь прочную финансовую базу.
5.Что она нашла в нем и не нашла в других – Тореадор денариев+4 жезлов Ум, надежность. Стабильность, спокойствие и уверенности в будущем, устойчивые отношения. Возможно, ваш партнёр занимается решением хозяйственных вопросов, причём вполне успешно.
6.Что она думает об их отношениях – 9 денариев(п)+Дама жезлов Скорее всего, она думает, что для партнера отношения представляют уже меньшую ценность, чем раньше, возможно, это как-то связано с деньгами. Из-за этого часто драматизирует какие-то мелочи.
7.Что бы ещё ей от него хотелось – Туз денариев Уравновешенных отношений, очень значимых, важных. Благоприятных, прочных, перспективных, зрелости чувств.
8.Итог: получит ли он разочарование или удовлетворение от отношений – Господин мечей+9 жезлов(п) Думаю, что всё-таки будет удовлетворение от отношений. Они будут длительными, основанными на общих интересах и расчете. Но в них будет закрадываться некая натянутость, непонимание, которое придётся постоянно преодолевать, ему всё время надо будет делать шаг навстречу своей партнерше.
Сообщение отредактировал Линда - Ср, 30.03.2011, 17:42
Impudent Твой расклад Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации
Чтобы было понятно, расклад делала на двух колодах. Первая карта - Секс. магии, вторая -РУ 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Сила Королева пент ПП(доп Паж пентПП) В отношениях ты играешь лидирующую роль, даже подавляешь его,управляешь им как тебе вздумается -это распаляет тебя.Но в данный момент ты не чувствуешь стабильности в отношениях, есть неуверенность. У вас затруднено общение, вы не можете найти точки соприкосновения, а так жк отсутствует новизна, желание познавать партнера. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 10 Пент Королева мечей -Ну карты еще раз подтверждают,что ты будешь всем управлять.Ты очень независима, чистолюбива,привыкла, чтобы тебя боготворили, нравится самолюбование, ты знаешь себе цену, поэтому будешь требовать подобного отношения к себе. А он у твоих ног, готов на все. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 8 Жез Суд -Он увлечён тобой, но боится заходить дальше заигрываний, он видит ,что ты не против, но чего-то боится,у него всегда наготове отходной путь. У него серьезный подход, сейчас он в ожидании перемен,хочет перейти на новую форму общения, да вот только силенок на это у него не хватит, судя по 8 Жез.Скорее всего он ждет действий именно от тебя. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 10 Куб Жрица (доп.Смерть ПП) Я думаю, что он не видит вас вместе потому что слишком разный у вас статус. Он явно считает себя ниже тебя,ты для него слишком хороша, поэтому идет погружение в себя, в свои мысли и самоотречение -он уходит без объяснения,просто потому, что считает себя недостойным. Такая тягомотина будет продолжаться -вы не вместе и не врозь. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? Королева Жез Башня (доп 10 Куб) -Ну опять же ты спровоцировала, флиртовала, соблазняла его. Может быть у тебя в жизни был кризис,тебе было плохо и ты встретила его, подумала, что это неплохой вариант вернуть себе утраченную радость... 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? Повешенный 6 Мечей ПП 2 Жез ПП- я загадывала период 2 месяца.За это время ничего не изменится. он все так же будет с вожделением наблюдать за тобой, боясь подойти, никаких решительных действий с его стороны ты не увидишь. Ты для него лакомый кусочек, но похоже, что он сам себе боится в этом признаться.
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 30.03.2011, 21:29
Колесница (возничая, если быть точнее), 4 монет, шестерка пламени, все прямые.
Колесница с шестеркой по краям очень хорошо отражают яркую любовную тему. Как минимум бурную интимную жизнь они обещают. Пару ярких вспышек. Но центральная тема четверки монет - сдержанность и умеренность в проявлении чувств. Или же совет хвататься за представляющиеся возможности.
вара
белая карта, 10 огня перевернутая, 8 монет. Вряд ли позвонят. Если вам действительно нужно поговорить - звоните сами, не играйте в игры "кто кому первый позвонит" - этим вы ничего не добьетесь. Если вы в ссоре, ключ к примирению в ваших руках.
KATAVASIYA
Не хочу вас расстраивать, но выпали перевернутые Паж пентаклей, Смерть и 8 мечей. У меня есть два варианта ответа. Первый и наиболее вероятный - вопрос некорректный и мне (или вам) ответ на него знать не положено. Есть некоторые вопросы, на которые ответы просто не дают. И почувствовать я тоже ничего не почувствовал, ощущение, что карты просто легли. Но чисто по значению предостережение могу дать - если у вас проблемы в отношениях и они умирают - отпустите их, не загоняйте себя в тупик, вы рискуете надолго и безрезультатно увязнуть.
Сообщение отредактировал Siegfried - Чт, 31.03.2011, 00:35
я немного его переделала, добавила срок. колода РУ: 1-состоится ли встреча в ближайшие три месяца? - РК - думаю, да. романтическая встреча, приятный человек. 2-как будет начинаться -Сила - вероятно возникнет сильное взаимное влечение, мне кажется сразу друг другу очень понравитесь, кажется даже на энергетическом уровне сойдетесь. 3-отношения в развитии - РП - отношения мне кажется будут развиваться не очень бурно, шаг сдела - 10 раз подумал... 4-описание человека - 2М - человек вероятно нерешительный, возможно отношения буду развиваться не столь быстро именно из-за его нерешительности или вопроса выбора, который ему тяжело будет даваться... но давить на него не надо: он сам должен принять решение внутри себя 5-эго эмоциональный потенциал -10К - человек очень добродушный, душевный, семейный (в смыцсле психологического уклада) 6-интелект ПажМ - в критических ситуациях может быть резок и несдержан, может даже немного суров 7-материальный потенциал Жрец - я бы не сказала что он шибко богат и зажиточен 8-духовный потенциал -4П - в духовном плане есть куда расти и есть куда развиваться, но особого рвения я не вижу... вероятно человек ревнив 9-миф любви спрашивающего - 10П - для тебя в отношениях важна финансовая стабильность, достаток. чувства и эмоции для тебя конечно тоже важны, партерство, но во главу угла ты мне кажется все же ставишь благосостояние. 10-миф любви партнера - Император - в отношениях ему необходимо руководить.... эдакий мужчина патриархального уклада... 11-прошлый опыт спрашивающего - Шут - такое ощущение, что прошлые отношеия были впустую... шла навстречу чувствам, с открытой душой, ни о чм не думая... какие-то может быть необдуманные отношения были или развивались они необдуманно... 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 6К - сейчас такое ощущение что ты живешь прошлым, воспоминаниями о прошлых отношениях, или событиях, или человеке... прошлое сейчас однозначно инрает важную роль в твоем психическом состоянии... 13-тенденция развития - Умеренность - потихоньку-помаленьку восстановишь баланс в чувствах, эмоциях, гармонию в личности и в душе. 14-что надо изменить в себе - Паж К - однозначно, надо начинать с нового: новые чувства, новые знакомства, новые эмоции. паж - первая карта и начальная придворного ряда, говорит о том, что нужно начинать "любовь" сначала...
П.С. второй расклад сделаю позже, сейчас пока времени нет... и потом, там расклад на двоих (еасли я правильно поняла, это ПРИЗМА? там данные партнера тоже нужны...)
У меня вопрос: Что чувствует ко мне МЧ? - КК, 3К, КП - чувства есть, а действий нет. чувства мне кажется сердечные, нежность, симпатия, веселое времяпровождение. мне кажется, действий нет потому, что есть кто-то третий... мне кажется он не свободен...
У меня вопрос: Что чувствует ко мне МЧ? - КК, 3К, КП - чувства есть, а действий нет. чувства мне кажется сердечные, нежность, симпатия, веселое времяпровождение. мне кажется, действий нет потому, что есть кто-то третий... мне кажется он не свободен...
Действительно чувства есть, а особых действий нет. Мы уже долго вместе (4 года), хотя отношение наши всегда были наделены эгоизмом, принципом "на зло", игрой...Возможно именно это интриговало нас) Сейчас он предлагает поженится, я нахожу отговорки, "..мол хорошо, но чуть позже..."Чувства мои к нему остыли, осталась привычка. Не могу с ним, и не могу без него. Мне уже даже нравится другой, но очень боюсь ошибиться. Третий есть, но скорее это с моей стороны. И в том что нет действий наверное моя вина.
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Действительно чувства есть, а особых действий нет. Мы уже долго вместе (4 года), хотя отношение наши всегда были наделены эгоизмом, принципом "на зло", игрой...
но с его стоорны выпали КК - это от сердца...
Quote (Наталя)
Третий есть, но скорее это с моей стороны.
вот по 3К мне показалось, что есть третье лицо... значит, не с его стороны, а с твоей что ж, время покажет и расставит все на места как говорится! Судьба — это оправдание безвольных душ