Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 302 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 302 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ЛиндаДата: Пт, 25.03.2011, 22:21 | Сообщение # 9031
Завсегдатай
Наталя, спасибо большое за ОС! clover clover clover

Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.

gusenitaДата: Пт, 25.03.2011, 22:24 | Сообщение # 9032
Пользователь
Линда,
Quote (Линда)
gusenita, ваш расклад "Новое знакомство":

Её первое впечатление о нём – Мир: любознательный, эрудированный. Загадочный, возможно с актерскими способностями.
Его первое впечатление о ней – Тореадор чаш: мечтательная, романтичная, доверчивая, миролюбивая, спокойная, немного пассивная.
Потенциал их отношений – Судья(п): честно говоря, не вижу потенциала. Похоже, что вы разойдётесь(

это имеется ввивду,что следующий мч с кем я познакомлюсь-вот такая перспектива отношений,верно?ого,так интересненько,такой мне кажется еще никто не видел. biggrin biggrin

olikДата: Пт, 25.03.2011, 22:38 | Сообщение # 9033
Старейшина
Ad@LmiNa, потайной карман
Прикрепления: 2764979.jpg (83.8 Kb)

Сообщение отредактировал olik - Пт, 25.03.2011, 22:50

ЛиндаДата: Пт, 25.03.2011, 22:38 | Сообщение # 9034
Завсегдатай
gusenita,

Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.

gusenitaДата: Пт, 25.03.2011, 22:42 | Сообщение # 9035
Пользователь
Линда,
Quote (Линда)
gusenita,
Quote (gusenita)
это имеется ввивду,что следующий мч с кем я познакомлюсь-вот такая перспектива отношений,верно?ого,так интересненько,такой мне кажется еще никто не видел.

Вообще имелось в виду, что у вас знакомство уже состоялось, и вы хотите узнать о нём побольше. Я поняла так...А вы, похоже, задавали вопрос о ещё не состоявшемся smile

ага ага,именно так))))) biggrin biggrin :D,се равно спасибо большое)))

РинаДата: Пт, 25.03.2011, 22:45 | Сообщение # 9036
Старожил
gusenita,Расклад на только начинающиеся отношения.

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

ЛиндаДата: Пт, 25.03.2011, 22:50 | Сообщение # 9037
Завсегдатай
Quote (gusenita)
ага ага,именно так))))) :D,се равно спасибо большое)))

Хм, интересно, будет ли оно соответствовать картам smile

НаталяДата: Пт, 25.03.2011, 23:01 | Сообщение # 9038
Завсегдатай
Рина,

Большое спасибо!

И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!

gusenitaДата: Пт, 25.03.2011, 23:03 | Сообщение # 9039
Пользователь
Рина, МОЕ ОС
Quote (Рина)
gusenita,Расклад на только начинающиеся отношения.

1-- основа отношений. 7 кубков
Пока крепкой основы нет. Каждый видит эти отношения по-своему, при чем эти представления могут быть далеки от реальности. Возможно, это из-за того, что только начало отношений?!
верно,никакой основы и видим по разному,вообще непонимание
2-- суть отношений в первые дни после знакомства. 3 мечей
Какое-то недоверии, возможно, были и конфликты, не понимание, да вообще может не было веры, что перерастет во что-то более серьезное.
у нас вообще все общение настороженное,более с его стороны и соответственно я закрываюсь
3-- эта карта отражает природу отношений, сложившихся ко времени гадания. 5 кубков
Да и сейчас нет крепких основ. И какая-та паника, незнание что и как делать. Может сказывается прошлый горький опыт, кто-то обжегся.
и тут верно,он сильно обжегся вот и ведет себя оч остороженно,что полностью отталкивает меня
4-- прогноз отношений в будущем (на месяц) 4 жезлов
Ну улучшения есть, точнее есть вероятность на более теплые в дальнейшем отношение.
конечно приятно,но его закрытость если у меня чуть терпение останется может и послушаю,но думаю что скоро придет конец)))уже не интересно
5,6,7--карты, которые в хронологичесокм порадке демонстрируют чувства человека
к вопрошающему, которые сложились в первые дни их знакомства. Луна, 2 пентаклей, Дьявол
Вначале замкнутость, хотя внешне это не проявлял какие-то свои тревоги. Но в дальнейшем вроде некая гармония, понимание, но ближе как бы к партнерству. Далее появилось искушение, страсть, т.е. для него ты желаемый сексуальный объект.
ну это есть,а еще плюс весеннее обострение у всех))))вот и разыгрался
8,9,10-- эти Арканы отражают отношение партнера к вопрошающему на момент гадания. Рыцарь кубков, Умеренность, 5 жезлов
Ему то хочется последовать за своим эмоциональным порывом, рискнуть, вначале сделает, потом думает. То в другой момент сама сдержанность, без ярких проявлений. И в следующий момент им овладевает какое-то агрессивное настроение, готов взять все в свои руки и добиваться цели.
ага,точно.но он сам наверно не знает чего хочет,вот и мечется)))и меняется ежедневно и ждет от меня чего то,но больше уже от меня врятли что получит.больше с моей стороны шагов не будет.уже остываю
11,12,13-- будущее отношение партнера к вопрошающему. 4 кубков, Туз пентаклей, 8 кубков
Особых изменений не будет. Какие-то крайности. То апатия, тоска, не желание что-то делать. То потом готов добиться всего сам, показать себя с лучшей стороны, практично подходя к вопросам. Но видимо, постоянно серьезно/практично смотреть на ситуацию он не может. Так начнет искать какие-то эмоции и действовать порывами.
говорю же непостоянный в своих желаниях и действиях ,так и есть
14,15,16-- эти карты показывают отношения и чувства вопрошающего к его партнеру на момент знакомства. Король мечей, Солнце, 8 жезлов
Тебе понравилось его энергичность, порядочность, здравомыслящим человеком. Нравилось общение с ним, оно приносило тебе радость. Могла обратится к нему за советом. И он тебя не ограничивал тебе, предоставлял выбор
всегда,всегда выручал меня,помогал с вопросами,именно так и состоялось знакомство)
17,18,19-- чувства вопрошающего к своему партнеру на момент гадания. Туз жезлов, 9 жезлов, 10 жезлов
Мне кажется, ты готова для более серьезных отношений. Тебя не мотает из в крайности в крайность. И ты вроде что-то пытаешься, и сделать для укрепления отношений, но все -таки натыкаешься на его непонимание. И это тебя угнетает, может даже увеличивает расстояние между вами.
мне кажется вот серьезных отношения с ним врятли,но какие то можно и я действительно знаю чего хочу,то есть постоянно по отношению к нему
20,21,22 --эти карты говорят о том, как в будущем будет относиться. вопрошающий к своему партнеру. 7 пентаклей, 8 мечей, 4 мечей
Видимо, твои попытки наладить мосты между вами не будут особо продуктивными. Может методы не те, а может время не подходящее. В итоге может появится не уверенность, апатия, страхи могут дать о себе знать. Вся эта картина будет только в твоей голове. В итоге просто отпустишь ситуацию и просто будешь слепо следовать за ним, за его настроением.
описала ситуацию,такой какая она сейчас.именно,я отпустила,и более делать ничего не хочу))
ты УМНИЦА БОЛЬШАЯ,А ГОВОРИШЬ НЕ СУДИ СТРОГО)) biggrin biggrin СПАСИБО

flowers flowers flowers

gusenitaДата: Пт, 25.03.2011, 23:05 | Сообщение # 9040
Пользователь
Линда,
Quote (Линда)
Quote (gusenita)
ага ага,именно так))))) :D,се равно спасибо большое)))

Хм, интересно, будет ли оно соответствовать картам smile

НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ biggrin biggrin biggrin

ElsaДата: Пт, 25.03.2011, 23:34 | Сообщение # 9041
Завсегдатай
http://tarot.my1.ru/forum/30-285-7#226920

..хочу купить абонимент в спорт.клуб на год, но все не решусь,решила вот разложить.

(1,3,5) корол.пент.,Колесница,Влюбленные- думаю таки меня уговорит менеджер клуба купить абонимент и я буду туда ходить но потом..Влюбленные-прийдется отказаться??

(7) 9ка жезлов.-я готова действовать.

(2,4,6) Жрица,2ка пентак.,5ка кубков.-здесь вижу так будет бросать по интересам но спортивную форму я себе не верну.
Посмотрите пожалуйста я правильно поняла,и Влюбленные как трактовать?? "78Doors"

Сообщение отредактировал Elsa - Сб, 26.03.2011, 00:49

LatanileДата: Сб, 26.03.2011, 00:29 | Сообщение # 9042
Старейшина
Рина, Спасибо! Моя ОС

РинаДата: Сб, 26.03.2011, 00:38 | Сообщение # 9043
Старожил
Quote (Elsa)
(1,3,5) корол.пент.,Колесница,Влюбленные

мне кажется стоит подойти к вопросу вначале с практической стороны. если финансы позволяют, то понять на сколько ты сама хочешь этого. И если ты захочешь, то можешь достигнуть результатов. А влюбленные - это твоя не уверенность, постоянно будешь стоять перед выбором, например, пойти в зал или что-то другое. ИМХО
А на какой колоде ты смотрела?

Сообщение отредактировал Рина - Сб, 26.03.2011, 00:39

ElsaДата: Сб, 26.03.2011, 00:48 | Сообщение # 9044
Завсегдатай
78 дверей
а 2,4,6 как растолковать.
ну финансы позволяют,но далеко ездеть(относительно :-) )

РинаДата: Сб, 26.03.2011, 01:01 | Сообщение # 9045
Старожил
Quote (Elsa)
ну финансы позволяют,но далеко ездеть(относительно :-) )

видимо это основная проблема. И это может отклонить от цели, и когда будет стоять выбор между залом и чем-то другим, дальнее дорога может сыграть в пользу последнее.
Quote (Elsa)

(2,4,6) Жрица,2ка пентак.,5ка кубков.-здесь вижу так будет бросать по интересам но спортивную форму я себе не верну.
Посмотрите пожалуйста я правильно поняла,

Мне кажется, что с одной стороны это будет для выгодно, ты можешь найти единомышленников. Но ту проблему, которую ты хочешь решить через зал, просто так не решиться. Она на много глубже, она в тебе. Да и другие проблемы могут давать о себе знать и отвлекать.
И опять же мне так кажется. ИМХО

Сообщение отредактировал Рина - Сб, 26.03.2011, 01:01

ElsaДата: Сб, 26.03.2011, 01:07 | Сообщение # 9046
Завсегдатай
уф..теперь точно в растеренности

blondinkaДата: Сб, 26.03.2011, 08:00 | Сообщение # 9047
Старожил
Линда

Ad@LmiNaДата: Сб, 26.03.2011, 12:02 | Сообщение # 9048
Старожил
olik, моя ОС: smile

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

ЛиндаДата: Сб, 26.03.2011, 14:26 | Сообщение # 9049
Завсегдатай
blondinka, спасибо большое за ОС! wine

olikДата: Сб, 26.03.2011, 14:39 | Сообщение # 9050
Старейшина
Ad@LmiNa, спасибо за ОС. flowers flowers flowers если что-нибудь вдруг прояснится по позиции 9+10+11 - дайте знать. smile

LEXXДата: Сб, 26.03.2011, 15:11 | Сообщение # 9051
Старейшина
Kaprizfish
расклад на неделю-таро вечности

Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 26.03.2011, 15:13

ChanelДата: Сб, 26.03.2011, 16:44 | Сообщение # 9052
Признанный
Линда,
Спасибо за расклад!
Доступно только для пользователей

СПАСИБО!!

«И это тоже пройдёт»

ЛёхаДата: Сб, 26.03.2011, 17:50 | Сообщение # 9053

Доброго времени суток всем.
Я начинающий и неопытный, нужна помощь в трактовке расклада.

ЛиндаДата: Сб, 26.03.2011, 20:14 | Сообщение # 9054
Завсегдатай
Chanel, я так рада, что всё совпало! Спасибо большое за ОС! clover clover clover

OshunДата: Вс, 27.03.2011, 09:09 | Сообщение # 9055

Veronsia, ОС на вопрос

HappyFishДата: Вс, 27.03.2011, 22:43 | Сообщение # 9056
Старейшина
tanaud,а вот и я со своей ОС за эту неделю:

Татьян,всё в точку! Прямо не в бровь, а в глаз! Так что огромное спасибо за расклад! Всё верно!!!!!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сл@дкаЯДата: Пн, 28.03.2011, 04:43 | Сообщение # 9057
Узнаваемый
Kaprizfish, Спасибочки за ОС flowers

РинаДата: Пн, 28.03.2011, 15:04 | Сообщение # 9058
Старожил
Эра, расклад "Туристическая поездка"
Мне кажется картина получилась не четкая. Возможно, из-за того, что еще сама не определилась в окончательным решением, а может просто еще много времени должно пройти до самой поездки. Т.е. если все таки решишься ехать, ближе к дате еще раз сделай расклад

ЭраДата: Пн, 28.03.2011, 20:41 | Сообщение # 9059
Старожил
Рина, спасибки большое!

Моя краткая ОС smile

Сообщение отредактировал Эра - Пн, 28.03.2011, 20:41

ЛиндаДата: Вт, 29.03.2011, 12:49 | Сообщение # 9060
Завсегдатай
Olik, «Второй шанс»:

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz