Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 302 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 302 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Её первое впечатление о нём – Мир: любознательный, эрудированный. Загадочный, возможно с актерскими способностями. Его первое впечатление о ней – Тореадор чаш: мечтательная, романтичная, доверчивая, миролюбивая, спокойная, немного пассивная. Потенциал их отношений – Судья(п): честно говоря, не вижу потенциала. Похоже, что вы разойдётесь(
это имеется ввивду,что следующий мч с кем я познакомлюсь-вот такая перспектива отношений,верно?ого,так интересненько,такой мне кажется еще никто не видел.
странно, что в данном раскладе не выпало ни одной карты с чашами, больше всего пентаклей, причем "хороших" 1 - цель в отношениях у партнера - 6п вряд ли это желание помочь материально (хотя кто знает), но учитывая разрушительную энергию 5П, возможно это период выхода из депрессии, попытка наладить отношения, перемирие. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 10п+1п+смерть+4м он пережил уже неприятные мысли и чувства к вам (смерть), отдохнул, набрался сил, зализал раны (4м), возможно он готов к созданию семьи, и видит в вас женщину, с которой можно будет создать ячейку общества. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 3м+отшельник+дама Ж странные карты... разбитое сердце, одиночество, женщина... может быть он хочет показать тебе, что у него кто-то есть, он встречается с женщинами, хотя тут же и то, что он свободен, может быть еще будет показывать переживание по поводу разрыва ваших отношений 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 1м+8п+влюбленные туз мечей - выяснение отношений, ситуации, скорее всего придет к тебе, чтобы открыться, поговорить. 8 п - будет отстаивать свое мнение, скорее всего предложит возобновить отношения (так же как выбор принять его предложение или нет) 12 - потайной карман: что скрывает - сила мне кажется, что ты его очень привлекаешь в сексуальном плане, возможно рядом с тобой он себя чувствует Мужчиной, но так же ему не нравится, что ты им управляешь, вроде как ты все решаешь... он понимает, что с тобой очень хорошо, но не может принять твое "возвышение" над ним. 13 - что заставляет его скрывать это - 2 посохов его амбиции заставляют это скрывать он решил быть главным, построил планы, а ты пытаешься ИМ управлять, задеваешь это самолюбие. и именно это может стать причиной разрыва отношений. хотя он будет искать другие причины и поводы, лишь бы не показывать свою несостоятельность кстати, ДРУГОЙ (конкретной девушки) или серьезных отношений я не увидела
это имеется ввивду,что следующий мч с кем я познакомлюсь-вот такая перспектива отношений,верно?ого,так интересненько,такой мне кажется еще никто не видел.
Вообще имелось в виду, что у вас знакомство уже состоялось, и вы хотите узнать о нём побольше. Я поняла так...А вы, похоже, задавали вопрос о ещё не состоявшемся
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
gusenita, Quote (gusenita) это имеется ввивду,что следующий мч с кем я познакомлюсь-вот такая перспектива отношений,верно?ого,так интересненько,такой мне кажется еще никто не видел.
Вообще имелось в виду, что у вас знакомство уже состоялось, и вы хотите узнать о нём побольше. Я поняла так...А вы, похоже, задавали вопрос о ещё не состоявшемся smile
ага ага,именно так))))) :D,се равно спасибо большое)))
gusenita,Расклад на только начинающиеся отношения.
1-- основа отношений. 7 кубков Пока крепкой основы нет. Каждый видит эти отношения по-своему, при чем эти представления могут быть далеки от реальности. Возможно, это из-за того, что только начало отношений?! 2-- суть отношений в первые дни после знакомства. 3 мечей Какое-то недоверии, возможно, были и конфликты, не понимание, да вообще может не было веры, что перерастет во что-то более серьезное. 3-- эта карта отражает природу отношений, сложившихся ко времени гадания. 5 кубков Да и сейчас нет крепких основ. И какая-та паника, незнание что и как делать. Может сказывается прошлый горький опыт, кто-то обжегся. 4-- прогноз отношений в будущем (на месяц) 4 жезлов Ну улучшения есть, точнее есть вероятность на более теплые в дальнейшем отношение. 5,6,7--карты, которые в хронологичесокм порадке демонстрируют чувства человека к вопрошающему, которые сложились в первые дни их знакомства. Луна, 2 пентаклей, Дьявол Вначале замкнутость, хотя внешне это не проявлял какие-то свои тревоги. Но в дальнейшем вроде некая гармония, понимание, но ближе как бы к партнерству. Далее появилось искушение, страсть, т.е. для него ты желаемый сексуальный объект. 8,9,10-- эти Арканы отражают отношение партнера к вопрошающему на момент гадания. Рыцарь кубков, Умеренность, 5 жезлов Ему то хочется последовать за своим эмоциональным порывом, рискнуть, вначале сделает, потом думает. То в другой момент сама сдержанность, без ярких проявлений. И в следующий момент им овладевает какое-то агрессивное настроение, готов взять все в свои руки и добиваться цели. 11,12,13-- будущее отношение партнера к вопрошающему. 4 кубков, Туз пентаклей, 8 кубков Особых изменений не будет. Какие-то крайности. То апатия, тоска, не желание что-то делать. То потом готов добиться всего сам, показать себя с лучшей стороны, практично подходя к вопросам. Но видимо, постоянно серьезно/практично смотреть на ситуацию он не может. Так начнет искать какие-то эмоции и действовать порывами. 14,15,16-- эти карты показывают отношения и чувства вопрошающего к его партнеру на момент знакомства. Король мечей, Солнце, 8 жезлов Тебе понравилось его энергичность, порядочность, здравомыслящим человеком. Нравилось общение с ним, оно приносило тебе радость. Могла обратится к нему за советом. И он тебя не ограничивал тебе, предоставлял выбор 17,18,19-- чувства вопрошающего к своему партнеру на момент гадания. Туз жезлов, 9 жезлов, 10 жезлов Мне кажется, ты готова для более серьезных отношений. Тебя не мотает из в крайности в крайность. И ты вроде что-то пытаешься, и сделать для укрепления отношений, но все -таки натыкаешься на его непонимание. И это тебя угнетает, может даже увеличивает расстояние между вами. 20,21,22 --эти карты говорят о том, как в будущем будет относиться. вопрошающий к своему партнеру. 7 пентаклей, 8 мечей, 4 мечей Видимо, твои попытки наладить мосты между вами не будут особо продуктивными. Может методы не те, а может время не подходящее. В итоге может появится не уверенность, апатия, страхи могут дать о себе знать. Вся эта картина будет только в твоей голове. В итоге просто отпустишь ситуацию и просто будешь слепо следовать за ним, за его настроением.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? 10 кубков Сейчас все хорошо. Вы в восторге от общения друг с другом, есть удовлетворенность. Получаете радость от отношений, присутствует уверенность.
Да, восторг от общения друг с другом есть, а еще увлечения, страсть, приятное времяпровождения, но нет стабильности, обязательств, клятв в верности.
Quote (Рина)
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? Король кубков В дальнейшем может появиться какая-та сдержанность в отношениях, может пройдет своего рода конфетно-букетный период и наступит некоторая стабильность. Но источник хороших эмоций не иссякнет.
Вполне возможно. Сдержанность в отношениях есть и сейчас, мы как будто боимся проявить свои чувства.
Quote (Рина)
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? Отшельник Ну он сдержан, больше погружен в свои переживания, проблемы, возможно, не делиться своими переживаниями.
Все абсолютно верно! Он даже очень сдержан. У него сейчас действительно большие проблемы на роботе, и возможно ему просто не до меня.
Quote (Рина)
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? Солнце С одной стороны сейчас все хорошо, вы греетесь в лучах своего счастья. И это хорошо. Но стоит понимать, что ситуация может измениться. Что на ваше ясном небе могут появится и тучи. Не стоит смотреть далеко в будущее, но и жить только сегодняшним днем тоже не стоит.
Да, сейчас все довольно не плохо, нам хорошо вместе, но все развивается довольно медленно.
Quote (Рина)
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? Звезда Общие мечты, надежды, фантазии. Наверно, все таки основа ваших отношений большей степени дружба и любовь, а уж потом физическая сторона.
Общие мечты, надежды, фантазии - это 100 %. Но отношение скорее всего основаны на физической стороне.
Quote (Рина)
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 5 мечей Эмоции могут пойти на спад, охлаждение. Может кто-то из вас поддастся на какие-то угрюмые мысли, потеря уверенности в себе и в партнере.
Вполне возможно. Думаю такие отношения могут просто нам надоесть, после чего возможен и спад эмоций и охлаждение...(
Большое спасибо! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
gusenita,Расклад на только начинающиеся отношения.
1-- основа отношений. 7 кубков Пока крепкой основы нет. Каждый видит эти отношения по-своему, при чем эти представления могут быть далеки от реальности. Возможно, это из-за того, что только начало отношений?! верно,никакой основы и видим по разному,вообще непонимание 2-- суть отношений в первые дни после знакомства. 3 мечей Какое-то недоверии, возможно, были и конфликты, не понимание, да вообще может не было веры, что перерастет во что-то более серьезное. у нас вообще все общение настороженное,более с его стороны и соответственно я закрываюсь 3-- эта карта отражает природу отношений, сложившихся ко времени гадания. 5 кубков Да и сейчас нет крепких основ. И какая-та паника, незнание что и как делать. Может сказывается прошлый горький опыт, кто-то обжегся. и тут верно,он сильно обжегся вот и ведет себя оч остороженно,что полностью отталкивает меня 4-- прогноз отношений в будущем (на месяц) 4 жезлов Ну улучшения есть, точнее есть вероятность на более теплые в дальнейшем отношение. конечно приятно,но его закрытость если у меня чуть терпение останется может и послушаю,но думаю что скоро придет конец)))уже не интересно 5,6,7--карты, которые в хронологичесокм порадке демонстрируют чувства человека к вопрошающему, которые сложились в первые дни их знакомства. Луна, 2 пентаклей, Дьявол Вначале замкнутость, хотя внешне это не проявлял какие-то свои тревоги. Но в дальнейшем вроде некая гармония, понимание, но ближе как бы к партнерству. Далее появилось искушение, страсть, т.е. для него ты желаемый сексуальный объект. ну это есть,а еще плюс весеннее обострение у всех))))вот и разыгрался 8,9,10-- эти Арканы отражают отношение партнера к вопрошающему на момент гадания. Рыцарь кубков, Умеренность, 5 жезлов Ему то хочется последовать за своим эмоциональным порывом, рискнуть, вначале сделает, потом думает. То в другой момент сама сдержанность, без ярких проявлений. И в следующий момент им овладевает какое-то агрессивное настроение, готов взять все в свои руки и добиваться цели. ага,точно.но он сам наверно не знает чего хочет,вот и мечется)))и меняется ежедневно и ждет от меня чего то,но больше уже от меня врятли что получит.больше с моей стороны шагов не будет.уже остываю 11,12,13-- будущее отношение партнера к вопрошающему. 4 кубков, Туз пентаклей, 8 кубков Особых изменений не будет. Какие-то крайности. То апатия, тоска, не желание что-то делать. То потом готов добиться всего сам, показать себя с лучшей стороны, практично подходя к вопросам. Но видимо, постоянно серьезно/практично смотреть на ситуацию он не может. Так начнет искать какие-то эмоции и действовать порывами. говорю же непостоянный в своих желаниях и действиях ,так и есть 14,15,16-- эти карты показывают отношения и чувства вопрошающего к его партнеру на момент знакомства. Король мечей, Солнце, 8 жезлов Тебе понравилось его энергичность, порядочность, здравомыслящим человеком. Нравилось общение с ним, оно приносило тебе радость. Могла обратится к нему за советом. И он тебя не ограничивал тебе, предоставлял выбор всегда,всегда выручал меня,помогал с вопросами,именно так и состоялось знакомство) 17,18,19-- чувства вопрошающего к своему партнеру на момент гадания. Туз жезлов, 9 жезлов, 10 жезлов Мне кажется, ты готова для более серьезных отношений. Тебя не мотает из в крайности в крайность. И ты вроде что-то пытаешься, и сделать для укрепления отношений, но все -таки натыкаешься на его непонимание. И это тебя угнетает, может даже увеличивает расстояние между вами. мне кажется вот серьезных отношения с ним врятли,но какие то можно и я действительно знаю чего хочу,то есть постоянно по отношению к нему 20,21,22 --эти карты говорят о том, как в будущем будет относиться. вопрошающий к своему партнеру. 7 пентаклей, 8 мечей, 4 мечей Видимо, твои попытки наладить мосты между вами не будут особо продуктивными. Может методы не те, а может время не подходящее. В итоге может появится не уверенность, апатия, страхи могут дать о себе знать. Вся эта картина будет только в твоей голове. В итоге просто отпустишь ситуацию и просто будешь слепо следовать за ним, за его настроением. описала ситуацию,такой какая она сейчас.именно,я отпустила,и более делать ничего не хочу)) ты УМНИЦА БОЛЬШАЯ,А ГОВОРИШЬ НЕ СУДИ СТРОГО)) СПАСИБО
..хочу купить абонимент в спорт.клуб на год, но все не решусь,решила вот разложить.
(1,3,5) корол.пент.,Колесница,Влюбленные- думаю таки меня уговорит менеджер клуба купить абонимент и я буду туда ходить но потом..Влюбленные-прийдется отказаться??
(7) 9ка жезлов.-я готова действовать.
(2,4,6) Жрица,2ка пентак.,5ка кубков.-здесь вижу так будет бросать по интересам но спортивную форму я себе не верну. Посмотрите пожалуйста я правильно поняла,и Влюбленные как трактовать?? "78Doors"
Сообщение отредактировал Elsa - Сб, 26.03.2011, 00:49
мне кажется стоит подойти к вопросу вначале с практической стороны. если финансы позволяют, то понять на сколько ты сама хочешь этого. И если ты захочешь, то можешь достигнуть результатов. А влюбленные - это твоя не уверенность, постоянно будешь стоять перед выбором, например, пойти в зал или что-то другое. ИМХО А на какой колоде ты смотрела? Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Сб, 26.03.2011, 00:39
ну финансы позволяют,но далеко ездеть(относительно :-) )
видимо это основная проблема. И это может отклонить от цели, и когда будет стоять выбор между залом и чем-то другим, дальнее дорога может сыграть в пользу последнее.
Quote (Elsa)
(2,4,6) Жрица,2ка пентак.,5ка кубков.-здесь вижу так будет бросать по интересам но спортивную форму я себе не верну. Посмотрите пожалуйста я правильно поняла,
Мне кажется, что с одной стороны это будет для выгодно, ты можешь найти единомышленников. Но ту проблему, которую ты хочешь решить через зал, просто так не решиться. Она на много глубже, она в тебе. Да и другие проблемы могут давать о себе знать и отвлекать. И опять же мне так кажется. ИМХО Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Сб, 26.03.2011, 01:01
Что случилось, по её мнению – 6 жезлов: Любовная победа, исполнение желания. Человек добился успеха и признания. Тут преобладала не любовь, а самоутверждение.
Ну это я думаю что он победил, добился меня и все ему больше ничего и не надо
Quote (Линда)
Что случилось, по его мнению – 7 жезлов(п) : неустойчивость интересов, склонность к переменам.
да, он такой человек кому нужны перемены и частые
Quote (Линда)
Шансы на воссоединении – 5 денариев(п): шансы вряд ли есть. Утратился интерес, поэтому пара распалась.
странно, что в данном раскладе не выпало ни одной карты с чашами,
А с чего бы им выпадать? Чувств у него ко мне нет
Quote (olik)
больше всего пентаклей, причем "хороших"
пентакли самая "тонкая" масть, вот и отношения между нами находятся на уровне едва заметных энергетических посылов
Теперь по пунктам:
Quote (olik)
1 - цель в отношениях у партнера - 6п вряд ли это желание помочь материально (хотя кто знает), но учитывая разрушительную энергию 5П, возможно это период выхода из депрессии, попытка наладить отношения, перемирие.
Нет, материально он меня никогда особо не обеспечивал, но при необходимости, конечно, давал деньги, когда я жаловалась на их нехватку. Наверное, здесь идет речь о том, что он действительно готов предложить мне свою дружбу (и кстати уже на это намекал мес. назад), но со стороны это выглядело больше как одолжение или услуга. Демонстрация широты его души. А мне такие подачки не нужны!
Quote (olik)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 10п+1п+смерть+4м он пережил уже неприятные мысли и чувства к вам (смерть), отдохнул, набрался сил, зализал раны (4м), возможно он готов к созданию семьи, и видит в вас женщину, с которой можно будет создать ячейку общества
Думаю ты права, он отдохнул, нагулялся, пожил в свое удовольствие (Туз П), может быть и раны зализал (хотя я склонна думать, что он вообще не переживал из-за нашего разрыва), но вот что он хочет создать со мной семью, я - хоть убей - не верю. Да и по картам такого не вижу. Если ты по 10 П так подумала, то там мужик один в окружении своих монет и по-моему ему нафик никто не нужен. Кроме того, одной из главных причин нашего разрыва было то, что на первом месте для него было желание заработать деньги, а не создание со мной семьи!
Quote (olik)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 3м+отшельник+дама Ж странные карты... разбитое сердце, одиночество, женщина... может быть он хочет показать тебе, что у него кто-то есть, он встречается с женщинами, хотя тут же и то, что он свободен, может быть еще будет показывать переживание по поводу разрыва ваших отношений
Нет, то, что он переживал, он мне никогда не показывал, поэтому я и говорю, что сомневаюсь в том, что он вообще способен в отношении меня на какие-то глубокие чувства. Ну само собой женщины у него были, но он мне это не демонстрировал. Мы с ним вообще не общались. И я бы может и не узнала об этом, но когда он звонил мес. назад, не могла не допросить его. Также узнала, что сейчас он один. Может поэтому вспомнил обо мне и решил прощупать почву.
Quote (olik)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 1м+8п+влюбленные туз мечей - выяснение отношений, ситуации, скорее всего придет к тебе, чтобы открыться, поговорить. 8 п - будет отстаивать свое мнение, скорее всего предложит возобновить отношения (так же как выбор принять его предложение или нет)
Здесь пока не могу прокомментировать. Посмотрим. Хотя я признаться, с оч. большим сомнением отношусь к прогнозам,что он предложит возобновить отношения. Но ты уже не первая, кто мне об этом говорит!
Quote (olik)
12 - потайной карман: что скрывает - сила мне кажется, что ты его очень привлекаешь в сексуальном плане, возможно рядом с тобой он себя чувствует Мужчиной, но так же ему не нравится, что ты им управляешь, вроде как ты все решаешь... он понимает, что с тобой очень хорошо, но не может принять твое "возвышение" над ним.
Ну да, я всегда была лидером в наших отношениях и его, кажется, это вполне устраивало! Вернее он не мог ничего с этим поделать! Может и напрягало его это, но я подозреваю, что подсознательно он все равно тянется к женщинам, которые сильнее его по характеру. Привлекаю ли я его в секс-ном плане я не знаю. На то он и карман, чтобы скрывать это
Quote (olik)
13 - что заставляет его скрывать это - 2 посохов его амбиции заставляют это скрывать он решил быть главным, построил планы, а ты пытаешься ИМ управлять, задеваешь это самолюбие. и именно это может стать причиной разрыва отношений.
Да, наверное, я его задела тем, что при разрыве сказала, что раз ему нечего мне предложить (в плане создания семьи), то наши отношения продолжать бессмысленно. Ты права из-за меня он не мог выстроить свою жизнь так, как было удобно ему, т.к. я не могла жить без его внимания, поэтому он предпочел просто свалить!
Quote (olik)
кстати, ДРУГОЙ (конкретной девушки) или серьезных отношений я не увидела
Рада слышать! Я тоже думаю, что серьезных отношений у него пока ни с кем нет. Но как же Дама Ж?
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.-17СА звезда+5 жезлов..неделька возлагает надежды на тебя и ты на нее..будешь прикладывать много усилий чтоб достичь того,что запланировала и о чем мечтала,хлопот много. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели-7 чаш+6СА..нуу..твое женское превосходство будет играть роль на след.неделе-ты будешь как готовится к чему то-как невеста перед выданьем..будешь позволять себе потешить женское тщеславие-такое ощущение что ты будешь готовится к выходу в свет-и эмоции у тебя как в предвкушении 5,6,7 = События недели.-2 СА Жрица+4 денарий+15 СА Дьявол-а тут женщина -возможно подруга но как будто она стараше тебя--трудится будешь усердно-на благо общего дела и опять же экономить-хотя и уйдут денежки не туда кудато..возможно в дар кому то. неожиданность недели 7 денарий..тут помощь какая то-поддержка к тебе придет в виде материальных благ..хотя думаю и тебе выложится прийдеться-тоже оказать кому то посильную помощь или приложить усилия, чтоб и тебя заметили. дела в личной жизни-королева денарий..тут ты сама себе на уме..помоему это ты-ты девушка самодостаточная и видимо задаешь тон в личной жизни сама-можешь и одарить мужчину и унизить.. чему уделить особое внимание-11 СА сила...помоему нужно тебе восстановится..энергетически..тебе понадобится она и моральная сила так же. дела на работе-2 мечей..а тут будет какой то разговор довольно напряжный-но корректный чтоб ничем и себя не выдать и другого чувства не задеть. совет4 СА сохранять свои позиции быть устойчивой к измененгиям вокруг-быть стабильной в чувствах и в делах.
Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 26.03.2011, 15:13
Доброго времени суток всем. Я начинающий и неопытный, нужна помощь в трактовке расклада.
Колода "Робин Вуд". Раклад "Кельсткий крест" (немного модифицирован) на Старших Арканах. Вопрос на общую ситуацию и попытка разобраться в себе. Конкретного вопроса не было, т.к. ситуация непонятная и невозможно охарактеризовать одним вопросом.
1. основа ситуации - Смерть Полагаю, что стоит некий выбор и начинается "новая" жизнь, означает перепутье 2. то что пересекает проблему - Солнце перевернута Влияние оказывает задержка успеха и неопределенность будущего. Вероятно связано с тем, что зарплату давно не платили и неизвестно, когда заплатят. 3. мотивация, цели, желания - Дьявол Жажда денег движет мной 4. корень проблемы, с чего все началось - Звезда перевернута не могу понят и предположить 5. настоящее состояние дел или недавнее прошлое - Колесо фортуны Вероятно был сделан выбор, поворот судьбы. В реальности выбор был сделан, но последствия еще не проявились и проявятся еще нескоро. 6. ближайшее будущее - Императрица Вероятно обнаружится, что моя невста беременна 7. как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации, внутренняя суть - Башня понимаю, что что-то не то, но не могу сформулировать 8. влияние заинтересованных лиц , их поведение - Иерофант Влияние оказывает некий человек с внешним лоском, доверять ему не стоит. Возможно это влияние реакционных сил на новые начинания. 9. страхи и надежды кверента, внутренние эмоции - Дурак перевернута Возможно, что я неаккуратен и не собран 10. чем дело кончится - Суд перевернута не могу истолковать, не приходит идей
При перемешивании карт выпала из колоды "Мир", положил рядом, в раскладе не учавствовала. Возможно означает, что получится решить проблемы при понимании областей жизни, с которыми нужно работать.
Oshun, как пройдет суббота? - 3К, 6П, ТузМ - очень весело и бурно мне кажется, но ничего дурного и разочаровывающего я не вижу. будет какое веселое событие, возможно встреча с друзьями или посиделки, может придется потратить на это мероприятие энную сумму. какой-то активныцй денек выдастся!
так все и вышло -сначала мы съездили в институт, провели там 4 часа, потом поехали посидели в пиццерии, перед институтом заехали с дочкой в книжный, купили ей новых историй. Денег потрачено прилично, впечатлений масса, домой попали поздно, довольные, хоть и усталые
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Король Мечей, 7 Пентаклей На недели будут происходить события связанные с решением каких либо проблем , и в основном полагаться ты будешь только на свои сила , думаю в целом неделя будет благоприятная, будешь медленно достигать поставленных целей….
Да,решала проблемы с МЧ,решала проблемы домашнего характера и всё приходилось отстаивать самой.
Quote (tanaud)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Колесо Фортуны, Туз Посохов Возможная смена настроение, но между тем ты будешь полна оптимизма ,радости , и может чуть-чуть тебе будет не хватать терпения в каких-то вопросах .
Эмоции сменяли одна другую,от полнейшего удовлетворения до депрессивного состояния и желания повеситься
Quote (tanaud)
5,6,7 = События недели.6 посохов ,Король Посохов, Маг Думаю на этой недели тебя ждут хорошие новости , может твои труды , на которые ты потратила много сил, увенчаются успехом, возможно не малую роль в этом сыграет какой то мужчина , и думаю эта новость или события будет связано по большей части с работай….
Да уж,было событие так событие:спустя 4 месяца мы наконец-то встретились с МЧ,причём это была его инициатива.Я была им очарована как всегда (Маг)
Quote (tanaud)
8 = Неожиданность недели. Солнце Думаю это будет какое то радостное известие , что то хорошей позитивное , может это и связано с хорошей новостью …
Опять же встреча с МЧ.Были сомнения,увидимся или нет,но всё таки увиделись.Это была приятная неожиданность!!!!
Quote (tanaud)
9 = Дела в личной жизни. 10 Посохов Может будет какое то недопонимание , небольшую проблему которая в скорости должна решиться
К сожалению,эта карты всегда выпадает на наши с ним отношения.Так что неделя прошла под флагом данной карты.Мне тяжело в этих отношениях,но я опять всё терплю и глотаю тихо слёзы.
Quote (tanaud)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Мир Возможно необходимо уделить больше внимание, сконцентрироваться на той цели которую вы хотите достичь
Концентрировалась и вроде всё получилось!
Quote (tanaud)
11 = Дела на работе. 3 Посохов Думаю будет потрачено много сил , вы вся будете в погружена в работу , но цель будет достигнута , труды увенчаются успехом.
Я уже 5 месяцев без работы.Надеялась,что всё таки собеседование,на котором была закончит цепочку дней,проведённых дома.Но мне не понравились условия работы,хотя работодатель мне пока не сказал ни "да",ни "нет".
Quote (tanaud)
12 = Совет для меня. Император Совет в том что вам надо быть сильной духом, целеустремленный , идти по заданному пути , и тогда все ваши дела увенчаются успехом
Я старалась изо всех сил быть Императором.Но всё равно прёт из меня Королева Кубков,хоть ты тресни.
Татьян,всё в точку! Прямо не в бровь, а в глаз! Так что огромное спасибо за расклад! Всё верно!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Эра, расклад "Туристическая поездка" Мне кажется картина получилась не четкая. Возможно, из-за того, что еще сама не определилась в окончательным решением, а может просто еще много времени должно пройти до самой поездки. Т.е. если все таки решишься ехать, ближе к дате еще раз сделай расклад
S - Сигнификатор. Паж жезлов. Есть уверенность, чтобы совершить эту поезду, есть желание. Но чтобы поездка прошла хорошо, надо подготовится к ней, хотя эти хлопоты будут приятными. Ну и будут люди, которые помогут. Карта еще говорит, что ты окончательно не уверена в этом мероприятии, но готова ее воплотить в жизнь и силы у тебя для этого есть. 1 - состоится ли поездка? 2 мечей На мой взгляд, опять тут нерешительность твоя. Находишься на перепутье. Но как только ты окончательно укрепишься в каком-то из решений, будут появляться и возможности для получения максимальной выгоды. 2 - как она будет проходить? Влюбленные Возможно, будет появляться различные альтернативные ситуации, т.е. будете стоять перед выбором. Также, возможно, новые знакомства. Но общая атмосфера поездке, на мой взгляд, вполне положительная, эмоциональная. 3 - доставит ли она мне удовольствие? 8 жезлов Да, доставит, но если не пустишь все на самотек. Т.е. придется контролировать ситуацию, принимать какие-то решения. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Сила Тут проблем не вижу. На данный момент карта показывает, что со здоровьем будет все хорошо, и несчастные случае не предвидятся. Но это будет так, если опять же подготовитесь (может быть, самим позаботится о элементарной аптечки и быть внимательными ) 5 - какие впечатления получу я от поездки? 3 жезлов Не могу четко ответить. Опять мне кажется, что полученные впечатления, будут зависеть от вас, от ваших действий в течение поездки. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Королева пентаклей Да, пожалуй знакомства будут с человеком/людьми, которые обладают чертами характера КП (практичными, готовыми помочь, возможно, старше вас) 7 - каким будет возвращение? Дьявол Возможно, усталость даст о себе знать, какая-та подавленность. Но дело будет скорее всего не в ситуации, а внутри тебя. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Луна Вряд ли. Будешь поглощена своими какими-то переживаниями.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
S - Сигнификатор. Паж жезлов. Есть уверенность, чтобы совершить эту поезду, есть желание. Но чтобы поездка прошла хорошо, надо подготовится к ней, хотя эти хлопоты будут приятными. Ну и будут люди, которые помогут. Карта еще говорит, что ты окончательно не уверена в этом мероприятии, но готова ее воплотить в жизнь и силы у тебя для этого есть.
Да, очень хочу, прям очень-очень. МНе это нужно. Хочется новых впечатлений. А то я окончательно закисну Для меня это как спасительная ниточка. Появилась цель - для нее я и живу.
Quote (Рина)
1 - состоится ли поездка? 2 мечей На мой взгляд, опять тут нерешительность твоя. Находишься на перепутье. Но как только ты окончательно укрепишься в каком-то из решений, будут появляться и возможности для получения максимальной выгоды.
Нерешительность... так паспорт еще не готов Как только паспорт будет готов, тут же поедем бронировать тур. А вообще, я в лику тебе напишу
Quote (Рина)
2 - как она будет проходить? Влюбленные Возможно, будет появляться различные альтернативные ситуации, т.е. будете стоять перед выбором. Также, возможно, новые знакомства. Но общая атмосфера поездке, на мой взгляд, вполне положительная, эмоциональная.
ОЧень на это надеюсь, что все будет положительно.
Quote (Рина)
3 - доставит ли она мне удовольствие? 8 жезлов Да, доставит, но если не пустишь все на самотек. Т.е. придется контролировать ситуацию, принимать какие-то решения.
Постараюсь все продумать.
Quote (Рина)
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Сила Тут проблем не вижу. На данный момент карта показывает, что со здоровьем будет все хорошо, и несчастные случае не предвидятся. Но это будет так, если опять же подготовитесь (может быть, самим позаботится о элементарной аптечки и быть внимательными )
Вот этот пункт меня волнует больше всего
Quote (Рина)
5 - какие впечатления получу я от поездки? 3 жезлов Не могу четко ответить. Опять мне кажется, что полученные впечатления, будут зависеть от вас, от ваших действий в течение поездки.
Поглядим
Quote (Рина)
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Королева пентаклей Да, пожалуй знакомства будут с человеком/людьми, которые обладают чертами характера КП (практичными, готовыми помочь, возможно, старше вас)
Нам советовали сблизиться с гидом
Quote (Рина)
7 - каким будет возвращение? Дьявол Возможно, усталость даст о себе знать, какая-та подавленность. Но дело будет скорее всего не в ситуации, а внутри тебя.
Интересная карта
Quote (Рина)
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Луна Вряд ли. Будешь поглощена своими какими-то переживаниями.
Не общительная я стала в последнее время, надо сказать :'(
Сообщение отредактировал Эра - Пн, 28.03.2011, 20:41
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом - Мир+3 денариев(п) Я бы сказала, что вам надоели отношения, хотя они были довольно хорошими, прочными. Но скорее всего, они не развивались, и это привело к разрыву.
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? – 2 жезлов. Ваши размышления о планах на дальнейшую жизнь. Вы пришли к выводу, что ваши отношения – это очень хороший союз. Возможно, кто-то из вас выбирал из нескольких партнеров и остановился на ваших отношениях.
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? Надежда. Думаю, что у вас обоих есть склонность к авантюрам, стремление выйти за общепринятые рамки, стремление к новому, желание интересно жить.
4. То, что в нем есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? –за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? – Учительница. Предположу, что ваш партнер как бы уравновешивал вас, дополнял во всех смыслах, вы с ним как две половинки.
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет – 9 чаш. Внутренний покой, удовлетворенность, ожидание какого-то праздника.
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях –Туз жезлов(п). Спад взаимного интереса: нет конфликтов, но есть усталость. Отношения без энтузиазма, «постольку, поскольку».
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Будут ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? – Колизей(п)+Туз денариев. Скорее всего, уроки вы какие-то для себя извлечёте. Т.к. наступить примирение, после которого отношения будут строиться как уравновешенные, ценные для вас, будете их воспринимать как дар.
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. – Любовь+Дама чаш. Я бы сказала, что отношения будут очень хорошими, тёплыми, гармоничными. Но иногда вы будете чересчур сильно опекать его, будете вести себя как мать.
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.