Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 301 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 301 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я уверена, что ты права на 100%!!!! Отпишусь тебе завтра, как все получится:))
буду тебе очень благодарна, если напишешь ос! желаю помириться и больше не ссорится!!! удачи!
kksuha23081986, помиритесь ли в ближайший месяц? - КП, 4К, 9М - прости, мне кажется, что нет. по КП не вижу никаких действий, более того, кажется что ситуация как бы устраивает... по 4К видимо есть еще какая-то усталость, может от отношений, может просто ничего не хочется делать, апатия... переживания, расстройства... надеюсь, что ошибаюсь...
1.Какие отношения были у вас в прошлом - Туз денариев(п) Отношения по расчету, без чувств.
2. Что привело к разрыву отношений – 4 чаш+6 денариев(п) Скука, усталость, разочарование друг в друге, неоправданные ожидания. Возможно, партнер слишком сильно подчеркивал свои материальные заслуги перед вами.
3. Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания – Господин мечей(п)+2 денариев(п) Что рядом с вами довольно жёсткий человек, может, даже жестокий и безжалостный, отчаянный карьерист. Что отношения эти бесперспективные и бессмысленные. Он легко идет на сделки с совестью, на него нельзя положиться.
4.В каких отношениях вы состоите на данный момент – Надежда(п)+7 чаш(п) Вы разочаровались в отношениях, столкнулись с реальностью, более жестокой, чем ожидалось. Но новых отношений вы не ищете, потому что боитесь, что новое может оказаться хуже, чем старое.
5.Какие препятствия надо преодолеть, чтобы возобновить отношения – Солнце+Учительница Мне кажется, что сейчас у вас есть соперница, это препятствие и надо преодолеть. Либо нужно преодолеть подозрительность, ревность. Вам надо сейчас прояснить ситуацию и перестать опасаться открыться друг другу.
6.Какие возможности для вас откроет повторное возобновление отношений – 9 денариев(п) Отношения будут хуже, чем раньше. Произойдёт потеря уважения к партнеру, снизится его ценность, он развенчается в ваших глазах.
7.Что надо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению отношений – Дурак. Изменить какие-то свои установки, перестать строить грандиозные планы и довериться судьбе.
8.Что надо изменить в экс-партнере – 9 чаш(п) Думаю, что его больше заботила внешняя сторона ваших отношений, он сохранял вид идеальных отношений только на людях, но внутри была внутренняя дисгармония. Возможно, он изображал удовольствие, счастье, достаток. Поэтому ему надо уделять внимание не только внешней стороне, но и внутренней.
9.Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем – 8 чаш(п)+Герой чаш Мужчина будет ведущей фигурой в отношениях, будет воспитывать, покровительствовать, опекать. Но Вам будет не хватать любви и внимания, вы будете пытаться привлечь их разными способами, будет страдать от его равнодушия или закрытости.
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Сообщение отредактировал Линда - Чт, 24.03.2011, 15:23
blondinka, Что будет в отношениях в ближайшие 2 недели? - Повешенный, 9Ж, 2Ж - ничего. просто не время еще. Повешенный говорит о том, что события еще зреют и от вас ничего не зависит. на деле у вас какая-то обида вероятно (у тебя или у него, может у обоих), закрытость друг от друга, неуверенность в друг друге... просто мне кажется для событий еще не время... пока... Судьба — это оправдание безвольных душ
kksuha23081986, помиритесь ли в ближайший месяц? - КП, 4К, 9М - прости, мне кажется, что нет. по КП не вижу никаких действий, более того, кажется что ситуация как бы устраивает... по 4К видимо есть еще какая-то усталость, может от отношений, может просто ничего не хочется делать, апатия... переживания, расстройства... надеюсь, что ошибаюсь...
Спасибо большое! Наверное, мы просто слишком часто ссоримся,от этого и усталость и апатия..Не знаю как у него, а у меня так точно... Спасибо ОС обязательно напишу, если помиримся(и если не помиримся через месяц) Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
произойдет ли встреча до конца марта? - 2П, 9М, 2М - до конца марта мне кажется вряд ли вроде как ситуация представится, но будет какая-то нерешительность, что-то не сложится, а после вероятно будут какие-то раздумья, размышления... у кого - непонятно...
Привет))могу ос по этому вопросу написать))да такая возможность предоставилась уже договорились обо всем и под конец все сорвалось((( у меня теперь куча размышлений...
Сообщение отредактировал Булавочка - Чт, 24.03.2011, 15:58
Наверное, мы просто слишком часто ссоримся,от этого и усталость и апатия..
вероятно, 4К это и показывает...
Quote (kksuha23081986)
ОС обязательно напишу, если помиримся(и если не помиримся через месяц)
желаю все же помирится! если не через месяц, то через полтора обязательно!
вара, как сложатся отношения с тобой у мч в ближ.неделю? - 4П, Сила, Башня - короче говоря, отстраненность, скупость на эмоции, закрытость друг от друга, и при этом страстное желание аж башню сносит... отношения с др.дамой в ближ.неделю? - 3П, 6М, 4К - если на этой неделе ссора была, то вероятно отношения налаживаются, может быть совместная поездка куда-то... но особого энтузиазма я не вижу - 4К - скучно ему с ней, неинтересно, апатия какая-то... да и отношения больше дружеские напоминают по 3П...
1.Какие отношения были у вас в прошлом - Туз денариев(п) Отношения по расчету, без чувств.
Нет, у нас не было отношений по расчету, чувства были безумные, возможно ПП Туз говорит как раз о слишком сильной зависимости от чувственных удовольствий? А может и то, что виделись мы крайне редко, поэтому нам не хватало того самого удовольствия…
2. Что привело к разрыву отношений – 4 чаш+6 денариев(п) Скука, усталость, разочарование друг в друге, неоправданные ожидания. Возможно, партнер слишком сильно подчеркивал свои материальные заслуги перед вами.
Скуки и усталости не было никогда, просто мы не видели перспектив наших отношений…
3. Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания – Господин мечей(п)+2 денариев(п) Что рядом с вами довольно жёсткий человек, может, даже жестокий и безжалостный, отчаянный карьерист. Что отношения эти бесперспективные и бессмысленные. Он легко идет на сделки с совестью, на него нельзя положиться.
Нет-нет, он совсем не жестокий и совсем не карьерист, наоборот – слабый, а вот то, что отношений бессмысленные – это да.
4.В каких отношениях вы состоите на данный момент – Надежда(п)+7 чаш(п) Вы разочаровались в отношениях, столкнулись с реальностью, более жестокой, чем ожидалось. Но новых отношений вы не ищете, потому что боитесь, что новое может оказаться хуже, чем старое.
У меня и так есть отношения ) Но, как ни странно, мы до сих пор строим какие-то планы – 7 Чаш ведь ПП, а это уже принятие решения, возможность сделать какой-то выбор.
5.Какие препятствия надо преодолеть, чтобы возобновить отношения – Солнце+Учительница Мне кажется, что сейчас у вас есть соперница, это препятствие и надо преодолеть. Либо нужно преодолеть подозрительность, ревность. Вам надо сейчас прояснить ситуацию и перестать опасаться открыться друг другу.
Не знаю, есть соперница или нет, но он сам возобновил отношения и сам их инициирует, так что мне совершенно все равно ) А вот то, что надо открыться друг другу – абсолютно согласна.
6.Какие возможности для вас откроет повторное возобновление отношений – 9 денариев(п) Отношения будут хуже, чем раньше. Произойдёт потеря уважения к партнеру, снизится его ценность, он развенчается в ваших глазах.
Да как-то уже давно развенчался ))) Но вообще между нами очень много препятствий, может здесь речь об этом?
7.Что надо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению отношений – Дурак.И зменить какие-то свои установки, перестать строить грандиозные планы и довериться судьбе.
А я планы и не строю, абсолютно спокойно отношусь )
8.Что надо изменить в экс-партнере – 9 чаш(п) Думаю, что его больше заботила внешняя сторона ваших отношений, он сохранял вид идеальных отношений только на людях, но внутри была внутренняя дисгармония. Возможно, он изображал удовольствие, счастье, достаток. Поэтому ему надо уделять внимание не только внешней стороне, но и внутренней.
Он ничего не показывал, поскольку у нас были тайные отношения… Честно говоря, даже не знаю, как трактовать эту карту.
9.Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем – 8 чаш(п)+Герой чаш Мужчина будет ведущей фигурой в отношениях, будет воспитывать, покровительствовать, опекать. Но Вам будет не хватать любви и внимания, вы будете пытаться привлечь их разными способами, будет страдать от его равнодушия или закрытости.
Герой Чаш очень радует) А то, что будет не хватать любви – это по какой карте? Если 8 Чаш ПП – то, думаю, карта говорит о том, что наконец-то расстояние между нами исчезнет – мы сейчас в разных городах живем, но я скоро вернусь домой.
.Какие препятствия надо преодолеть, чтобы возобновить отношения – Солнце+Учительница Мне кажется, что сейчас у вас есть соперница, это препятствие и надо преодолеть. Либо нужно преодолеть подозрительность, ревность. Вам надо сейчас прояснить ситуацию и перестать опасаться открыться друг другу.
Не знаю, есть соперница или нет, но он сам возобновил отношения и сам их инициирует, так что мне совершенно все равно ) А вот то, что надо открыться друг другу – абсолютно согласна.
Я тут подумала - может, имелось в виду, что нет никаких препятствий, которые надо преодолевать (по карте Солнце). И дополнительную можно было уже не вытаскивать)
Quote (Vik)
Да как-то уже давно развенчался ))) Но вообще между нами очень много препятствий, может здесь речь об этом?
Не знаю, может быть... А может её можно трактовать как неверный выбор партнёра?
Quote (Vik)
Если 8 Чаш ПП – то, думаю, карта говорит о том, что наконец-то расстояние между нами исчезнет – мы сейчас в разных городах живем, но я скоро вернусь домой
Спасибо, я об этом не подумала... Она у меня проигрывалась обычно как вот такая вот нехватка...) Спасибочки за подробные комментарии!
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Сообщение отредактировал Линда - Чт, 24.03.2011, 16:41
1.Чем привлекла его я – 5 чаш(п)+9 денариев Уверенностью в себе, возможно, необычностью. Тем, что ты, наверно, человек, выделяющийся из толпы.
2. Что он ждёт от меня – 5 мечей Хочет добиться тебя любой ценой, ввязаться в борьбу и победить.
3.Как он меня воспринимает – 3 чаши Как душу компании, общительную, весёлую, легкую в общении, тебя все любят, и ты всем нравишься.
4.Что он ценит во мне – Демон+Туз денариев Может быть, то, ты любишь жить со вкусом, хороший психолог, не прочь поговорить на умные темы. Кроме того, то, что ты человек, любящий фундаментальность, основательность во всём. Личность творческая и талантливая.
5.Что он нашёл во мне и не нашёл в других – 10 денариев Хорошую девочку «из хорошей семьи». Крепкие, прочные отношения, с перспективой на брак и семью.
6.Что он думает о наших отношениях – 2 чаши Хорошо думает) Он влюблён, и у него довольно-таки серьёзные намерения.
7.Что бы ещё ему от меня хотелось – 3 денариев Отношений, которые были бы тёплыми, красивыми и заботливыми. Хочет полной гармонии на всех уровнях.
8.Итог, получу ли я удовлетворение или разочарование от этих отношений – 2 мечи(п)+Колизей Ну вот судя по всему, будет разочарование. Возникнет конфликт, после которого будет трудно восстановить прежние отношения, и за ним последует разрыв.
1. Потенциально свободен ли он (персона) для спрашивающего (кверента)? 6 пентаклей Скорее да, чем нет. Он сейчас готов для изменения своего статуса, но не самостоятельно, т.е. ждет этого с чей-то подачи, чтобы кто-то за него решил. А может ищет более выгодный вариант для себя
самый интересный для меня вопрос, т.к. когда спрашиваешь позвонит или нет - пишут, что у него кто-то есть, чуть ли не семья, а когда интересуешься есть ли кто-нибудь - оказывается, что никого нет. не могу дать по этому пункту точную ОС
Quote (Рина)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? 7 пентаклей Хм. Мне кажется не сейчас, не время, хотя и очень хочется. На данный момент есть более важные, неотложные дела.
на самом деле не ОЧЕНЬ хочется, на счет не время - может быть, если вообще будет в будущем такое время, скорее на сегодняшний момент это упущенные возможности или эти отношения/брак не принесут должной радости, напрасно потраченные усилия.
Quote (Рина)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? Туз пентаклей Нет уверенности в своих силах, кажется, что нет уверенности в возможности держать ситуация под контролем. Может еще отсутствие какой-то материальные стабильности.
даже не знаю, вроде подобной проблемы на поверхности нет, а более глубоко не обсуждалась. даже не знаю как комментировать
Quote (Рина)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? Луна Какое нынешнее эмоциональное состояние. Возможно, то, что не навязываете, друг другу свои проблемы, т.е. какие-то переживаниями не делитесь.
на сегодняшний момент находимся в разрыве отношений, может быть это имелось в виду... - со временем на многие вещи смотришь по-другому.
Quote (Рина)
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его (персоны) частью жизни? 4 кубков Возможно, не унывать. Избавится от какого-то застоя в жизни, от апатии. Если нет возможности, сейчас что-то изменить, то не показывать застойную вою сторону жизни.
вряд ли у него есть возможность наблюдать за моей жизнью.. общих друзей у нас нет... может карты советуют принять его попытку помириться?
Quote (Рина)
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? Король кубков Стать более открытым, не сдерживать свои эмоции и получать удовольствие от происходящего.
удовольствие он готов получать где угодно, когда угодно и... с кем угодно. и на счет эмоций - он их проявляет в полной мере и плохие и хорошие
Quote (Рина)
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? 3 жезлов Однозначного ответа нет. Тут возможны, трудности. И результат будет зависеть от того, как ты сможешь адаптироваться в сложившихся ситуациях, и как будешь действовать. Потому что бездействие ни к чему не приведут.
счастье человека заложено в нем самом. хочешь быть счастливым - будь им. в счастливую совместную жизнь с этим МЧ мне не верится.
может карты советуют принять его попытку помириться?
На мой взгляд, вряд ли эта карта призывает к примирению. Может наоборот карта показывает, что тебе эти отношения и не нужны, что не приносят должного удовлетворения
Извини, забыла указать, что делала на колоде 78 дверей
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Чт, 24.03.2011, 19:30
1.Какие отношения были у вас в прошлом – 8 денариев(п)+Герой мечей Отношения слишком деловые, основанные на разумных решениях, а не на чувствах. Партнеры потеряли связь друг с другом, отдалились из-за того, что были заняты своими делами. Это и привело к резкому выяснению отношений.
Да! Абсолютно точно! Я его не любила никогда, но нам было "удобно" вместе. Мы отдалились из-за разбежности интересов, нам было не очень интересны занятия друг друга. И бурное выяснение отношения было в итоге, всё верно))
Quote (Veronsia)
2.Что привело к разрыву отношений – Отшельник (п)+Демон Пресыщение, поиск какой-то новизны, т.к. эти отношения строились по инерции, без развития.
да, снова всё точно, отношения просто исчерпали себя))
Quote (Линда)
3.Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания – Хозяин+4 денариев Ну я бы сказала, что этот урок касается материальной стороны. Возможно, вы задумались о важности фиyансового обеспечения вашего с ним будущего, вашей будущей семьи, о том, что нужно экономить.
да, материальный урок...Я поняла как унизительно было для меня зависеть от него материально, я этого не хотела, хотя он никогда ничем меня не попрекал.Я для себя решила, что сама всего в жизни хочу добиться, не завися от мужчины...)))
Quote (Soleilw)
4.В каких отношениях вы состоите на данный момент – Туз мечей(п) Похоже, вы сейчас играете в молчанку. У вас долгие молчаливые ссоры и невысказанная обида.
Да! Мы не разговариваем!!! Он считает себя правым и во всём винит меня, я же уверена, что спорить с ним бесполезно и не собираюсь мириться первой)))
Quote (Линда)
5.Какие препятствия надо преодолеть, чтобы возобновить отношения – 2 мечи(п) Пережить, преодолеть конфликты и обиды, без этого будет трудно восстановить прежние отношения.
значит, врятли мы вообще помиримся?)
Quote (Линда)
6.Какие возможности для вас откроет повторное возобновление отношений – 4 жезлов+ПервосвященникПоявится возможность свивания гнездышка, создания семьи. Отношения перейдут в устойчивую фазу, появятся совместные занятия (поездки, приобретения…) Возможно, даже брак.
но судя с предыдущей карты, этого не произойдёт, так, как мы наверняка НЕ помиримся?)
Quote (Линда)
7. Что надо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению отношений –9 жезлов(п) Необходимо освободиться от каких-то стереотипов мышления и принять что-то новое.
я не слишком подвержена стериотипам, а принимать что-то новое всегда рада - люблю перемены (особенно если они хорошие)
Quote (Линда)
8. Что надо изменить в вашем экс-партнере для облегчения новых отношений – 6 мечей Он, видимо, человек деятельный. Вся его жизнь – это дорога, преодоление препятствий, достижение новых целей. Ему нужно хотя бы изредка останавливаться и оглядываться вокруг, обращать внимание на тех, кто рядом.
да, это точно о нём, 100 %
Quote (Линда)
9. Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем–10 жезлов+9 чаш(п) Утомление от отношений и невозможность их прекратить, т.к. «привычка свыше нам дана…». Отношения будут довольно трудные: на людях будете выглядеть идеальной парой, а внутри будет ощущаться дисгармония.
вполне вероятен такой исход. А то, что на людях мы будем выглядеть идеальной парой, значит, что мы всё-таки вместе будем?
Спасибо большое!!!!! Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
вот что вышло: 1. представление вопрошающего о себе - Королева жезлов (перев.) думаю, что он наделён как деловыми качествами, так и качествами хозяина в доме. не боится бытовых обязанностей. склонен навязывать своё мнение, правда, читать морали, тяжело переубедить.
2. как представляют вопрошающего окружающие - Королева мечей (перев.) его представляют якобы "мамой", обо всех заботящейся, но на самом деле он преследует свои собственные цели. люди видят его одиночкой, который руководится разумом, а не чувствами.
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - Верховная жрица он может быть очень заботливым и мудрым, может более ответственным, чем супруга. внутри него огромный потенциал родителя, с рождением ребёнка сам поймёт.
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - Рыцарь жезлов (перев) мне кажется, что он вообще не думает об этом, ни разу ему такое в голову не приходило, каким он хочет видеть своего партнёра по жизни.
5. где можно найти партнера, место встречи - Туз пентаклей думаю, на работе встретит, или где-то встретятся во время какой-то командировки, где будет рассматриваться серъёзный денежный вопрос.
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 8 мечей (перев.) должен освободиться от беспорядочных связей, открыть глаза... открыться людям что-ли, не быть таким черствым.
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - Король жезлов вот тут я без понятия, как эту карту трактовать. у кого-то есть варианты???? помогите, пожалуйста)))
8. совет карт - 3 жезлов (перев.) ему надо бросить строить замки на песке, возможно есть бывшая, которую не может забыть, а надо. бесперспективно ведь.
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - Туз мечей по-моему, потенциала тут о-го-го! я вычитала, что туз часто указывает на новорождённого. могу ли я рассматривать вариант, что его девушка (будущая) забеременеет, и по этой причине будет брак?
1.Чем привлекла его я – 5 чаш(п)+9 денариев Уверенностью в себе, возможно, необычностью. Тем, что ты, наверно, человек, выделяющийся из толпы.
Думаю, что да. Он говорил мне об этом.
Quote (Линда)
2. Что он ждёт от меня – 5 мечей Хочет добиться тебя любой ценой, ввязаться в борьбу и победить.
Не знаю. У нас отношения уже на другом этапе, стабильности скорее и наоборот наступило какое-то привыкание, и некоторое охлаждение. Может быть после некоего перерыва в общении он опять поставил себе такую цель. Во всяком случае опять отношения стали похожи на те что были раньше.
Quote (Линда)
3.Как он меня воспринимает – 3 чаши Как душу компании, общительную, весёлую, легкую в общении, тебя все любят, и ты всем нравишься.
Это так, у меня всегда было очень много знакомых , я радостно общаюсь с очень многоми людьми и он видит это
Quote (Линда)
4.Что он ценит во мне – Демон+Туз денариев Может быть, то, ты любишь жить со вкусом, хороший психолог, не прочь поговорить на умные темы. Кроме того, то, что ты человек, любящий фундаментальность, основательность во всём. Личность творческая и талантливая.
Я действительно люблю все красивое, комфорт, удобство.
Quote (Линда)
5.Что он нашёл во мне и не нашёл в других – 10 денариев Хорошую девочку «из хорошей семьи». Крепкие, прочные отношения, с перспективой на брак и семью.
Что-то нашел наверное, отношения уже длительные.
Quote (Линда)
6.Что он думает о наших отношениях – 2 чаши Хорошо думает) Он влюблён, и у него довольно-таки серьёзные намерения.
У нас недавно произошла размолвка серьезная, и мне как-то показалось, что это конец отношений, и именно с его с тороны. Я не звонила ему больше недели и он стал звонить сам, пытался все возобновить, и это дает мне основание думать, что все-таки показатель его отношения ко мне
Quote (Линда)
7.Что бы ещё ему от меня хотелось – 3 денариев Отношений, которые были бы тёплыми, красивыми и заботливыми. Хочет полной гармонии на всех уровнях.
Я более импульсивна, и чаще предъявляю претензии. А он говорит, что когда мы не ссоримся, ему очень хорошо. Так что таких отношений он и хочет.
Quote (Линда)
8.Итог, получу ли я удовлетворение или разочарование от этих отношений – 2 мечи(п)+Колизей Ну вот судя по всему, будет разочарование. Возникнет конфликт, после которого будет трудно восстановить прежние отношения, и за ним последует разрыв.
может быть, уже было несколько таких предвестников.
Спасибо
Сообщение отредактировал olyakom - Чт, 24.03.2011, 20:49
инсейн, а ваш знакомый действительно горит таким уж сильным желанием жениться? Что-то по вашим картам не получается этого. Особенно:
Quote (инсейн)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - Верховная жрица
Говоря просто: никаким. Жрица - не семейная карта. Он может быть таким "отсутствующим" папой, например, и платить алименты (в лучшем случае).
Quote (инсейн)
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - Король жезлов
Король жезлов - это он сам. Если он до сих пор не женат, то не надо тут винить карму и всякие венцы с приворотами: это исключительно последствия его собственного поведения. Завышенных требований, например.
Далее.
Quote (инсейн)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 8 мечей (перев.)
Quote (инсейн)
8. совет карт - 3 жезлов (перев.)
Ему нужно в корне поменять линию поведения. В частности, собственные мысли и намерения по этому вопросу.
Quote (инсейн)
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - Туз мечей по-моему, потенциала тут о-го-го! я вычитала, что туз часто указывает на новорождённого. могу ли я рассматривать вариант, что его девушка (будущая) забеременеет, и по этой причине будет брак?
Это у Уэйта про новорожденного? Оригинально... Лично я кроме того, что товарищ штампу в паспорте всеми руками и ногами сопротивляется, ничего не вижу. Хотя, может, вдруг уж и вправду скоропалительный брак по залёту выйдет... уточнять надо. А вычитать - о, это много чего можно. Сама такое читывала... не дай бог на ночь Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, вы должно быть правы. я с ним уже давно, правда, говорила на тему семьи, он смотрит на женатых друзей и вроде как сам хочет тоже семейного гнёздышка. думала, что может одумался. по ходу, нет. как мало вы знаете - как много вы судите
5.Какие препятствия надо преодолеть, чтобы возобновить отношения – 2 мечи(п) Пережить, преодолеть конфликты и обиды, без этого будет трудно восстановить прежние отношения.
значит, врятли мы вообще помиримся?)
Я думаю, помиритесь, но для этого вам надо пережить произошедшее. ПО-моему, тут это имеется в виду. Ну не тянуть за собой прошлое, что ли... Не цеплять его в будущем, не вспоминать прошлые ссоры, не выяснять, кто кого когда как обидел и так далее. Потому что такие выснения отношений только повлекут за собой очередной разрыв. Чтобы вы это полностью приняли и пережили, ну как-то вот так.
Сообщение отредактировал Линда - Чт, 24.03.2011, 22:39
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта. Колесница Присутствует конфликт, не какая борьба. Сейчас очень важно найти золотую середину между разумом и чувствами. Время, когда чтобы преодолеть трудности, нужно верить в свои силы. Сейчас ситуация как бы инертна, но все изменчиво. Чтобы изменения были в лучшую сторону, стоит приложить свою руку. 2.Что думает об этой обиде кверент Королева Пентаклей Ты как-то практично подошла к этой проблеме. Или может держишь свои эмоции в руках, больше руководишься разумом, не теряешь силу духа. 3.Что чувствует кверент. 6 мечей Мне кажется, что ты не углубляешься в свои эмоции. Пытаешься занять свои мысли чем-то другим. В общем уходишь от проблемы. 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации. Рыцарь жезлов Возможно, ты готова даже начать сначала, к каким-то переменам, сделать какой-то важный шаг . 5.Что думает об этом оппонент Туз жезлов Мне кажется, он думает, что основная из причин ссоры, что пора переходить на новый уровень отношений, двигаться как-то вперед. Он в чем-то растет и ему кажется, что отношения тоже должны меняться. Ему хочется движения 6.Что на сердце или что чувствует оппонент 4 кубков Эта ссора вызвала у него тоску, грусть, апатию. Возможно, чувства его немного остыли, пошли на спад. 7.Его линия поведения 9 пентаклей Возможно, будет пытаться изменить сложившуюся ситуацию, двигаться вперед. Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента умеренность Мне, кажется, что не ты первая будешь. Ты как-то зажата, держишь все под контролем, не выпускаешь свои эмоции. В общем сама сдержанность. 9.Перемирие от оппонента 2 кубков Вот, тут больше вероятности, что он первый сделает шаг. Ему захочется восстановить какие-то теплые отношения между вами, но при этом ему хочется, чтобы это было взаимно. 10.Итог, помирятся или нет Отшельник Первая мысль была, что вероятность не очень велика. Но возможно, карта еще указывает, что настанет время. когда надо будет примирится с ситуацией, что повлиять на изменения не будет возможности. Может быть, еще карта намекает, что тебе стоит заглянуть в себя и разобраться со своими чувствами, а не гасить их. Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Паж кубков Надо постараться восстановить ваши отношения. Может стоит проявлять свои эмоции более открыто, считаться с его. 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? 7 кубков Не делать из мухи слона. Постараться взвешивать и понимать, где желания/мысли имеют под собой почву, а где всего лишь твои фантазии.
Сообщение отредактировал Рина - Чт, 24.03.2011, 23:54
1.Кверент. Король жезлов Не лишена уверенности, целеустремленности. Не стоит сидеть на месте и ждать у моря погоды. Возможно, стоит двигаться вперед, начать действовать, руководясь и прислушиваясь как к разуму, так и к интуции. 2.Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос :а что собственно происходит? 8 мечей Тебе кажется, что обстоятельства тебя загнали в угол. Хотя тут больше говорят о себе какие-то страхи, неуверенность в своих силах. Кажется, что ты не способна повлиять на ситуацию. Тут именно больше умственный плен. Возможно, еще стресс. 3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. Туз пентаклей Что твое благополучие в твоих руках, поэтому не опускай их. Стоит провести большую работу, чтобы опять почувствовать себя уверенно. 4.Осознанные мотивы. То,как кверент объясняет свое поведение. Королева мечей Может тебе кажется, что сейчас такой период жизни, который надо стойко пережить. Возможно, сама еще не разобралась в себе, в своих мыслях. И сейчас тебе легче надеть на себя маску «железной леди». Хотя я так понимаю, не окружающие не в курсе твоих переживаний и настроений. Держишь все в себе. 5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. Отшельник Видимо, и правда сейчас период, когда стоит немного побыть наедине с собой и разобраться со страхами и желаниями, поставить новые цели. И после этого уже двигаться вперед. 6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. 3 пентаклей После того, как ты разберешься в себе и определишься в дальнейших желаниях, сможешь их реализовывать, довести все до совершенства. Следующий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. 9 жезлов Что у тебя есть необходимые силы для того, чтобы прервать этот замкнутый круг. Но для этого надо начать что-то делать. И не боятся принимать помощь со стороны. 8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. Звезда Тешить себя пустыми надеждами. Вера в себя и в светлое будущее это хорошо. Но все таки в твоем случае стоит сейчас сделать акцент на проблемы в настоящем и действия, а уже после этого начать мечтать. 9.Совет,как поступать.что делать дальше. 6 кубков Карта часто показывает новый период, но чтобы в него вступить, надо перестать жить прошлым. Необходимо разобраться с тем, что тебя удерживает для дальнейшего движения. 10.Что даст изменение ситуации(выход из тупика)для кверента. Примечание:10-карта выкладывается при желании.Например,если у кверента гармонично складываются карты 4 или 5 и 6 позиций:так или иначе он получит то,что хочешь,и никакого смысла менять ситуацию нет.Может оказаться так,что для кверента еще рано прерывать цикл или он потеряет больше ,чем приобретет. Мне кажется, что тебе надо пройти этот цикл, чтобы потом свободно двигаться вперед. Если считаешь по-другому, то напиши, и я выложу и на эту позицию
дела сердечные - Король Кубков, Луна и 9Монет Ну тут все явно показывает на любящего, нежного, доброго мужчину. Не знаю есть ли на данный момент кто у тебя, если есть, то не пытайся его сломать или изменять, Луна - этого тебе не позволит, но обрати внимание на его тайны и недосказанности. Если нет - то тогда, я тебе желаю встретить этого загадочного мужчину. Это будет хороший союз. Но не надо думать только о себе, не стоит быть неприступной и проявлять эгоизма. Пусть тебя ждет любовь и счастье!!!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Присутствует конфликт, не какая борьба. Сейчас очень важно найти золотую середину между разумом и чувствами. Время, когда чтобы преодолеть трудности, нужно верить в свои силы. Сейчас ситуация как бы инертна, но все изменчиво. Чтобы изменения были в лучшую сторону, стоит приложить свою руку.
был конфликт-мы расстались. Около месяца мы не общаемся и никто не хочет идти на примирение. Насколько я знаю, он уже с другой сейчас.
Ты как-то практично подошла к этой проблеме. Или может держишь свои эмоции в руках, больше руководишься разумом, не теряешь силу духа.
Точно!Я рационально подхожу к этому вопросу. Отношений какие были раньше я не хочу. Поэтому и не предпринимаю попыток к примирению. Не могу сказать, что я держу свои эмоции в руках-весь форум уже замучила, но он не в курсе, что я переживаю...
Мне кажется, что ты не углубляешься в свои эмоции. Пытаешься занять свои мысли чем-то другим. В общем уходишь от проблемы.
Рина, а вот здесь все наоборот! Я очень углубляюсь и переживаю, буквально места себе не нахожу. Плачу по ночам. Очень у меня тяжелый период сейчас. Жду, что он позвонит и мы помиримся...А он все не звонит..
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации. Рыцарь жезлов Возможно, ты готова даже начать сначала, к каким-то переменам, сделать какой-то важный шаг .
Да! Конечно готова! Я люблю этого человека и хочу быть с ним, только не так как было раньше. Я хочу серьезных отношений, а не просто интрижки...
Мне кажется, он думает, что основная из причин ссоры, что пора переходить на новый уровень отношений, двигаться как-то вперед. Он в чем-то растет и ему кажется, что отношения тоже должны меняться. Ему хочется движения
Да! 100%-попадание. Ссора именно из-за этого! Отношения должны развиваться, а не стоять на одном месте.
Эта ссора вызвала у него тоску, грусть, апатию. Возможно, чувства его немного остыли, пошли на спад.
Конечно уже забыл! Уже с другой встречается...
Возможно, будет пытаться изменить сложившуюся ситуацию, двигаться вперед.
Я правильно понимаю, что он будет строить отношения с другой и уже не вернется ко мне. Здесь это имелось ввиду?
Мне, кажется, что не ты первая будешь. Ты как-то зажата, держишь все под контролем, не выпускаешь свои эмоции. В общем сама сдержанность.
Да, я не пойду первая на примирения-даже если из-за этого мы никогда уже не будем вместе...
Вот, тут больше вероятности, что он первый сделает шаг. Ему захочется восстановить какие-то теплые отношения между вами, но при этом ему хочется, чтобы это было взаимно.
Хорошо бы! Я буду очень рада, пусть только позвонит, а дальше я уже все сделаю сама
Не делать из мухи слона. Постараться взвешивать и понимать, где желания/мысли имеют под собой почву, а где всего лишь твои фантазии.
Вот это точно! Я склонна к преувеличению проблем.
Спасибо, очень много увидели! Причину очень точно определили. Да и остальное тоже
.Кверент. Король жезлов Не лишена уверенности, целеустремленности. Не стоит сидеть на месте и ждать у моря погоды. Возможно, стоит двигаться вперед, начать действовать, руководясь и прислушиваясь как к разуму, так и к интуции.
полна решимости действовать...но как уже писала не могу определиться с направлением, то ли фин. сферу регулировать, то ли личную жизнь...
Quote (Рина)
2.Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос :а что собственно происходит? 8 мечей Тебе кажется, что обстоятельства тебя загнали в угол. Хотя тут больше говорят о себе какие-то страхи, неуверенность в своих силах. Кажется, что ты не способна повлиять на ситуацию. Тут именно больше умственный плен. Возможно, еще стресс.
100% попадание, именно так себя и ощущаю...как загнанный в угол зверь... и скалюсь на всех
Quote (Рина)
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. Туз пентаклей Что твое благополучие в твоих руках, поэтому не опускай их. Стоит провести большую работу, чтобы опять почувствовать себя уверенно.
стараюсь, но пока не очень хорошо получается...
Quote (Рина)
4.Осознанные мотивы. То,как кверент объясняет свое поведение. Королева мечей Может тебе кажется, что сейчас такой период жизни, который надо стойко пережить. Возможно, сама еще не разобралась в себе, в своих мыслях. И сейчас тебе легче надеть на себя маску «железной леди». Хотя я так понимаю, не окружающие не в курсе твоих переживаний и настроений. Держишь все в себе.
ага...опять правильно на все 100!!!
Quote (Рина)
.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. Отшельник Видимо, и правда сейчас период, когда стоит немного побыть наедине с собой и разобраться со страхами и желаниями, поставить новые цели. И после этого уже двигаться вперед.
Ооооочень хочу уединиться, но не получается! Я понимаю что мне это необходимо! но возможности пока нет((
Quote (Рина)
.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. 3 пентаклей После того, как ты разберешься в себе и определишься в дальнейших желаниях, сможешь их реализовывать, довести все до совершенства.
хочется верить что когда нибудь это все закончится...уж очень выматывающее состояние!
Quote (Рина)
7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. 9 жезлов Что у тебя есть необходимые силы для того, чтобы прервать этот замкнутый круг. Но для этого надо начать что-то делать. И не боятся принимать помощь со стороны.
по пробуем...
Quote (Рина)
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. Звезда Тешить себя пустыми надеждами. Вера в себя и в светлое будущее это хорошо. Но все таки в твоем случае стоит сейчас сделать акцент на проблемы в настоящем и действия, а уже после этого начать мечтать
да уж....пока только мечтать и получалось.... будем бороться с собой!
Quote (Рина)
9.Совет,как поступать.что делать дальше. 6 кубков Карта часто показывает новый период, но чтобы в него вступить, надо перестать жить прошлым. Необходимо разобраться с тем, что тебя удерживает для дальнейшего движения.
дааа....вот уж от чего и мечтаю избавиться так это от прошлых отношений, а он ни как не дает мне забыть их, уйти(((
Спасибо большое за расклад!!! Все в точку все верно! Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
1.Какие отношения были у вас в прошлом – 5 жезлов Выяснение отношений, борьба за лидерство, соперничество. Какие-то конфликты между супругами, постоянная борьба с выяснением кто главный.
2. Что привело к разрыву отношений –3 жезлов+Смерть(п). Отношения были прочными, перспективными, но без особых чувств. Партнеры скучали друг с другом.
3. Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания – 7 жезлов. Что необходимо не только подчиняться и подстраиваться, но и отстаивать своё собственное мнение даже вопреки общественному. Уметь постоять за себя, защитить свою позицию.
4.В каких отношениях вы состоите на данный момент – 8 денариев(п) Отношения слишком деловые, основанные на разумных решениях, а не на чувствах. Партнеры начинают терять связь, т.к. каждый слишком занят своими делами
5. Какие препятствия надо преодолеть, чтобы возобновить отношения – 8 жезлов(п) Скорее всего, обыденность, рутину, надо внести в отношения что-то новое, чтобы вывести их из тупика.
6. Какие возможности для вас откроет повторное возобновление отношений – 7 денариев(п) Не очень радужные возможности: отношения будут пущены на самотек - есть хоть такие, да и ладно.
7.Что надо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению отношений – 6 жезлов Необходимо осознать своё предназначение, найти свой путь, осознать свою ценность как самой по себе, безотносительно к кому-либо. Нужно уметь ценить себя по достоинству.
8.Что надо изменить в экс-партнере – Маг Судя по всему, он индивидуалист, любящий независимость. К тому же очень любит руководить, воплощает активное мужское начало, поэтому ему стоит прислушиваться не только к своим желаниям, но и к мнению окружающих.
9. Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем – Герой мечей+Колесница(п) Резкое выяснение отношений, ледяное обращение. Но затем наступит прощение и спокойная уравновешенная обстановка.
Чего хочет она от отношений - Тореадор чаш(п)+Ночь: Я бы сказала, что вам нужны несерьёзные отношения с ним. Чего хочет он - Судья+8 чаш. Ну он хочет как бы «официальной» фиксации отношений. Думала, что это брак, вытащила дополнительную карту - 8 чаш. А судя по ней, чувств и эмоций у него нет, психологически он «не с вами». Совместимы ли их желания и потребности - 7 мечей: похоже, что да, т.к. в ваших отношениях подразумевается двойная жизнь, может быть даже хождение налево.
blondinka,, расклад "Причина разрыва":
Что случилось, по её мнению – 6 жезлов: Любовная победа, исполнение желания. Человек добился успеха и признания. Тут преобладала не любовь, а самоутверждение. Что случилось, по его мнению – 7 жезлов(п) : неустойчивость интересов, склонность к переменам. Шансы на воссоединении – 5 денариев(п): шансы вряд ли есть. Утратился интерес, поэтому пара распалась.
Chanel, вот ваш расклад:
"Новое знакомство"
Её первое впечатление о нём – 10 денариев: основательный, зрелый человек, так сказать, «из хорошей семьи». Консерватор, крепко стоящий на ногах (как материально, так и эмоционально). Его первое впечатление о ней – 9 денариев : девушка, выделяющаяся из толпы утонченностью и стилем. Потенциал их отношений – 3 денариев: очень хороший. Отношения будут строиться красиво и заботливо. Будет полное приятие партнера на всех уровнях, полоная гармония.
gusenita, ваш расклад "Новое знакомство":
Её первое впечатление о нём – Мир: любознательный, эрудированный. Загадочный, возможно с актерскими способностями. Его первое впечатление о ней – Тореадор чаш: мечтательная, романтичная, доверчивая, миролюбивая, спокойная, немного пассивная. Потенциал их отношений – Судья(п): честно говоря, не вижу потенциала. Похоже, что вы разойдётесь(
Сообщение отредактировал Линда - Пт, 25.03.2011, 22:16
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? Король жезлов Предположу, что потенциально он свободен. Но мысль появилась, что ненадолго. Он не будет ждать чего-то или кого-то. Он сам решит когда и с кем. 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? Император Думаю да. Но кто-то из вас должен полностью инициативу взять на себя, быть ведомым в этих отношениях. 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? 8 пентаклей Хм. Отсутствие опыта и не желание пробовать что-то новое. 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? Умеренность Видимо какая-та гармония между вами существовала. 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его (персоны) частью жизни? 4 жезлов Каким-то образом показать/намекнуть какие чудесные, семейные, теплые перспективы вас могут ждать впереди. 6. Что ему (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? Мир Ну ему придется набраться терпения и пройти через не простые (сложные для него) какие-то действия, но которые в итоге будут оправданы. 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? 7 кубков Пожалуй, да, если опять же будешь реально оценивать ваши отношения, видеть разницу между фантазиями и реальностью. Может быть, быть объективной.
Наталя, расклад "Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации"
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? 10 кубков Сейчас все хорошо. Вы в восторге от общения друг с другом, есть удовлетворенность. Получаете радость от отношений, присутствует уверенность. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? Король кубков В дальнейшем может появиться какая-та сдержанность в отношениях, может пройдет своего рода конфетно-букетный период и наступит некоторая стабильность. Но источник хороших эмоций не иссякнет. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? Отшельник Ну он сдержан, больше погружен в свои переживания, проблемы, возможно, не делиться своими переживаниями. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? Солнце С одной стороны сейчас все хорошо, вы греетесь в лучах своего счастья. И это хорошо. Но стоит понимать, что ситуация может измениться. Что на ваше ясном небе могут появится и тучи. Не стоит смотреть далеко в будущее, но и жить только сегодняшним днем тоже не стоит. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? Звезда Общие мечты, надежды, фантазии. Наверно, все таки основа ваших отношений большей степени дружба и любовь, а уж потом физическая сторона. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 5 мечей Эмоции могут пойти на спад, охлаждение. Может кто-то из вас поддастся на какие-то угрюмые мысли, потеря уверенности в себе и в партнере.
Чего хочет она от отношений - Тореадор чаш(п)+Ночь: Я бы сказала, что вам нужны несерьёзные отношения с ним.
У нас все только началось, я сама не знаю чего именно от него хочу, но он мне очень нравится.
Quote (Линда)
Чего хочет он - Судья+8 чаш. Ну он хочет как бы «официальной» фиксации отношений. Думала, что это брак, вытащила дополнительную карту - 8 чаш. А судя по ней, чувств и эмоций у него нет, психологически он «не с вами».
Возможно, но он мне ничего не предлагает. У нас просто отношения без обязательств. Чувств и эмоций действительно нет, пока это только увлечение, страсть.
Quote (Линда)
Совместимы ли их желания и потребности - 7 мечей: похоже, что да, т.к. в ваших отношениях подразумевается двойная жизнь, может быть даже хождение налево
Абсолютно верно, желание действительно совпадают. Дело в том, что у меня помимо него есть отношения основаны не на любви, а на привычке. И у него есть "колекция из девушек", которой он наверно не хочет поступаться. От и получается двойная жизнь.(((
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!