Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 299 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 299 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Перспектива этой работы 2 жезлов,думаю у тебя будет еще возможность на этой работе-ты будешь на перепутье..решать куда тебе пойти-возможно уйдешь с этой работы-но судя по картам не сейчас
Ну когда-нибудь я с нее конечно же уйду) Но мне нужно хотя бы пол года...
Quote (LEXX)
2. Результат, если взяться (деньги, нервы, удача) Если заказчик плохой или хороший. -результат-это опыт-новинка-будешь носить какие то известия,бумаги-будет тебе доставлять эмоционально приятное помоему-хотя и не легкое порой-так как прийдется делать сразу несколько дел иногда(паж чаш)
Опят для меня и правда в новинку. А делать два дела одновременно - это специфика данной фирмы, как я уже поняла)
Quote (LEXX)
3. Результат , если отказаться ( деньги, нервы , удача) Свои интересы. Не взялся, но и не "попал". -21СА-тут думаю что возможно будешь жалеть если откажешься,хотя сильно сожаления тоже не будет-но легкое разочарование может быть
Ну я вроде пока не собираюсь, держусь.
Quote (LEXX)
4. Совет карт. Лучший вариант для спрашивающего. -4 денарий-работай-в этой компании каждый работает на общее дело-на общую цель,но никто особо помогать тебе не будет есть четко очерченый круг обязанностей и ты его будешь делать-и в своем будешь профи,прояви благоразумие и смышленость,и кстати некую бережливость.
Думаю, так оно и будет) Насчет бережливости тоже поняла. Думаю да, это не помешает)
Quote (LEXX)
5. Характеристика заказчика. (что представляет из себя, поведение) -туз мечей-уфф..заказчик очень динамичная компания,настроеная на победу,возможно совсем не лучшими методами-но настрой боевой и иногда агрессивный.
Да, они добиваются своего всеми способами) О всех способах я даже и не знаю, может и не узнаю никогда. И начальница очень властная, с большими планами, так что верно)
Ну вот что вышло, все, что могу написать пока по ос) Спасибо большое!!!!
S – сигнификатор 1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера; 4 – как их воспринимают окружающие; 5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера; 8 – как их воспринимают окружающие; 9 – кто я есть в глазах окружающих; 10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие; 13 – смогу ли я стать таким? 14 – нужно ли мне в действительности меняться? 15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие?
S - 10 кубков вы позитивная личность. притягиваете к себе людей не всегда даже стремясь это делать. вы не корысная. вам приятно общество хорших людей и людям комфортно с вами. вы всегда моежете помочь, поддержать. 123-рыцарь пент паж кубклв солнце - деловая, умете рещать проблемы, находить нужной решение, умеете прощать, мириться, не плохо ладите с мужчинами, вы не показываете как бы свою печать, если етсь она. вас всегда видят позитивной. вы успешны. думаю, в работе. 4 - повешенный - ну я думаю, что вам завидуют.из-за этого людям не всегда хочется видеть истинное. может люди многие притворяются ряжом с вами? 567- 3 мечей смерть 9 жезлов - ну...не прощаете чего сильного, измены например. хотя это не отрицательно. вы можете рубануть если вас обидели и подвели, может часто приходится выступать третьим лицом, типа мирит когото, а потом страдать от этого. вы довольно жетки человек, не мямлся. вас нельзя выкинуть из жизни и потом позвать и прибижите, мол, все ноомально. вы умете выстоять. если вам говорят гадости, делают, вы не сдаетесь, отпор будт сильный. может, вы не рерпите слабаокв. 8 - король пент -у меня такое ощущение что отрицательные качества ваши окружающие восрпинимают более позитивно. благодаря им вы для них можете быть серьезным человеком. 9 - дьявол - опасна, но отказаться от вас трудно и вы берете то что вам надо. всегда берете. не каждый захочет иметь с вами дело. 101112 - рыцарь мечей королева мечей сила - странно...более резкой, напористой? может, более прямой, открытой? 13 - туз кубков - вы можете быт такой какаой хотите. 14 - колесо - вам надо быть разной и не думать что вам надо как то кардинально поменяться водн сторону. будьте гибкой, вертитесь как колесо в зависимости от ситуации и будуту там где надо. 15- отшельник -ну вот, это что получите если станете такой какой хотят видеть вас окружающие. вы будете одиночкой. может у вас были ситуации когда окружающие говорили что вы неверно ведете себя или еще что то. не слушайте, будьте собой. верьте себе.. Та, кем являюсь
S - 10 кубков вы позитивная личность. притягиваете к себе людей не всегда даже стремясь это делать. вы не корысная. вам приятно общество хорших людей и людям комфортно с вами. вы всегда моежете помочь, поддержать.
верно так и есть,хотя корыстная иили не знаю,но деньги люблю и они для меня важны.
Quote (katerinakaterina)
123-рыцарь пент паж кубклв солнце - деловая, умете рещать проблемы, находить нужной решение, умеете прощать, мириться, не плохо ладите с мужчинами, вы не показываете как бы свою печать, если етсь она. вас всегда видят позитивной. вы успешны. думаю, в работе.
да,деловая,умею решать и решаю,умею прощать и больше чем надо,успешна-так люди думают,но я не работаю,считаю что это исходит от меня,хотя я нереализована,считаю себя таковой,но люди путают мою уверенность с успешностью.
Quote (katerinakaterina)
4 - повешенный - ну я думаю, что вам завидуют.из-за этого людям не всегда хочется видеть истинное. может люди многие притворяются ряжом с вами?
не знаю кто и завидует,может и так.это всегда есть зависть
Quote (katerinakaterina)
567- 3 мечей смерть 9 жезлов - ну...не прощаете чего сильного, измены например. хотя это не отрицательно. вы можете рубануть если вас обидели и подвели, может часто приходится выступать третьим лицом, типа мирит когото, а потом страдать от этого. вы довольно жетки человек, не мямлся. вас нельзя выкинуть из жизни и потом позвать и прибижите, мол, все ноомально. вы умете выстоять. если вам говорят гадости, делают, вы не сдаетесь, отпор будт сильный. может, вы не рерпите слабаокв.
наверно смогу все же простить измену,хотя и не покажу этого никогда,я жесткая и порой рублю,и сама не терплю слабаков,это верно
Quote (katerinakaterina)
8 - король пент -у меня такое ощущение что отрицательные качества ваши окружающие восрпинимают более позитивно. благодаря им вы для них можете быть серьезным человеком.
вот здесь не знаю,хотя да,сейчас понимаю,что например мою жесткость нравится моим близким,а я сейчас начала с этим бороться,хочу быть мягкой и женственной.да точно.
Quote (katerinakaterina)
9 - дьявол - опасна, но отказаться от вас трудно и вы берете то что вам надо. всегда берете. не каждый захочет иметь с вами дело
здесь точно все,но наверное скорее как видят меня люди,а не так как на самом деле,просто я оч вспыльчива и эмоциональна,да и не каждый захочет связываться,сейчас вспоминаю и улыбаюсь)))
Quote (katerinakaterina)
101112 - рыцарь мечей королева мечей сила - странно...более резкой, напористой? может, более прямой, открытой?
скорее резкой и в то же время открытой,я очень открыта,это правда,даже иногда думаю что это перебор
Quote (katerinakaterina)
13 - туз кубков - вы можете быт такой какаой хотите. 14 - колесо - вам надо быть разной и не думать что вам надо как то кардинально поменяться водн сторону. будьте гибкой, вертитесь как колесо в зависимости от ситуации и будуту там где надо.
я впринципе считаю себя гибкой и разной,единственное чего хочется изменить так это больше женственности,ато совсем стала резкойй и жесткой,а в остальном как есть
Quote (katerinakaterina)
15- отшельник -ну вот, это что получите если станете такой какой хотят видеть вас окружающие. вы будете одиночкой. может у вас были ситуации когда окружающие говорили что вы неверно ведете себя или еще что то. не слушайте, будьте собой. верьте себе..
я уже считаю себя отшельником и одиночкой,мне впринципе это не мешает,мне нравится так,и я не слушаю уже никого,я живу как считаю правельным и пытаюсь учусь слышать себя и стремлюсь к этому.
Расклад "Работа над разрывом отношений" 1. Главная причина, которая разрушила отношения – Сила(п)+7 денариев(п) Похоже, у вас разные представления, вы по-разному смотрите на вещи. Отношения пущены на самотёк, им не уделяется должного внимания, есть такие и ладно.
Действительно отношения полностью пущены на самотёк,никто ни когда не озвучивал что они вообще есть даже(это полу интернетный роман)
Quote (Annabell)
2. Как вы содействовали разрыву – Демон(п)+5 чаш Вы устали от отношений, и даже это не скрываете. Возможно, у вас с пртнером несовместимость, или вам не хватает духового общения. При этом отношения окончательно не разрываете, т.к. вам обоим есть что терять при разрыве.
не хватает визуального и духовного общения и действительно устала от всего этого.
Quote (Линда)
3. Как он содействовал разрыву – Тореадор мечей(п)+Господин чаш Возможно, ваши отношения строились по схеме «отец - ребенок». Партнер – ведущая фигура в отношениях. От него было много тепла, заботы, внимания, но при этом он склонен воспитывать и опекать. И с его стороны присутствуют какие-то упреки по мелочам.
да,было и тепло,и забота,и внимание.человек старше на 2-3 года,а при возрасте в 16 лет это очень значимая цифра.
Quote (Линда)
4. Что происходит с отношениями в настоящий момент – Колесница+10 жезлы. Двое в упряжке – не можете ни помириться, ни разбежаться. От отношений устали оба, но прекратить их тоже не можете. Это как чемодан без ручки – и нести неудобно, и бросить жалко.
С моей стороны да.
Quote (Линда)
5. Что вы чувствуете из-за этого – Туз мечей+7 чаш. Раздражение и усталость, пресыщение. Хотя при этом вы сейчас идёте на всевозможные уступки партнеру.
На уступки готова,но больше чувствую ,что добровольно и намерено разбила все свои мечты о нем(удалила все связи и контакты с ним)
Quote (Линда)
6.Что он чувствует из-за этого – Маг(п) Ему, похоже, просто лень искать какой-то выход. Постоянно происходят отсрочки в решении вопроса «Как быть дальше?». Как у Скарлетт О’Хара: «Я подумаю об этом завтра!».
Я думаю,что так оно и есть.
Quote (Линда)
7.Самое положительное, что вы можете сделать в данной ситуации – Колесо фортуны. Положиться на удачу и быть внимательнее к мелочам, жизнь вам предоставит знаки, которые вам необходимо увидеть.
Думаю,что так оно и есть,так как при моих раскладах ТАРО выдает тоже колесо фортуны.
Quote (Линда)
8.Как вам вести себя в будущем – Туз жезлов+10 денариев. Проявить инициативу, действовать в общих интересах, учитывать мнения и интересы семьи.
Инциативу,вроде,собиралась проявлять,покрайней мере,мысли об этом были
Quote (Линда)
9.Итог, будущая перспектива отношений – Герой мечей+8 денариев. Эмоциональный взрыв, резкое выяснение отношений, ледяное обращение. Это выяснение приведёт к тому, что отношения будут как механизм - прочными и хорошо налаженными, основанными не столько на эмоциях и чувствах, сколько на взаимном уважении и общих интересах.
Уже заранее предпологала,после того как вычистила все контакты,что если будет между нами контакт,то ледяное обращение обеспечено и так же ТАРО мне выдавало,что будет выяснение отношений.
Расклад для вас "Нынешний союз": http://tarot.my1.ru/forum/30-279-4#93808 Сигнификатор (показывает состояние отношений в настоящий момент)– Умеренность. Длительные, постоянные отношения с устоявшимся укладом жизни, но без дальнейшего развития.
Да,общение длится уже несколько лет.
Quote (Линда)
1. Каким я вижу себя в этом союзе – Туз жезлов. Вы видите себя растущей и развивающейся личностью. Позитивный, творческий человек, вдохновенный, инициативный, очень оживленный, динамичный.
Да
Quote (Линда)
2. Каким я вижу своего партнера – 10 чаш (п) Он вам представляется как человек, который утратил все свои положительные качества. Похоже, что вам с ним скучно.
Да,образ Рацаря на белом коне потихоньку рассеялся.
Quote (Линда)
3. Что нас соединило в прошлом – Демон. Предположу, что развитие отношений было очень быстром, а их основой была страсть.
Возможно,но растянутая вовремени и пространстве интернета,и никем никогда не озвученная
Quote (Линда)
4. Что нас удерживает в союзе в настоящем – Мир. Сосредоточенность на одном человеке, выделение его среди остальных, внимание. Люди уже притерлись друг к другу, им комфортно, привычно, удобно друг с другом и нет желания что-либо менять.
Да,привычка уже есть.
Quote (Линда)
5. Что ждет наш союз в будущем – 2 денариев (п)+3 денариев (п) Отношения будут строиться плохо, но крепко, без дальнейшего развития, и это будет устраивать вас обоих. Будет даже казаться, что в отношениях нет смысла, но вы будете оставаться рядом с партнером, сами не зная, чего вы от него хотите.
Для подруги,у нее есть проблемы с волосами, хочет разрешить проблему, спрашивает, как это лучше сделать? РУ:
1. Есть ли действительно проблема с волосами-16 Башня, 4 меч, 3 чаш-Да, волосы разрушаются, надо хорошо поразмыслить как с этим справиться, чтобы прийти к удовлетворению и возможности радостного общения с другими. 2. Поможет ли ей в этом стилист Е.Н.-8 меч, 6 меч, 8 чаш-Ограничивает она себя как-то в этом стилисте и пойдет по другому пути в поисках лучшего для себя. 3. Парикмахер М.-18 Луна, 8 пос, 5 пен- Здесь все переменчиво, какие-то сдвиги будут к лучшему, но в целом не поможет, дальше придется идти и деньги здесь оставит хорошие. 4. Сможет решить эту проблему сама- Паж меч, 12 Повешенный, 8 пенНедовольство собой останется, так и зависнет в теории, знаний и практики в этом деле не хватит, не специалист. 5. Что же делать-5 пос, 7 пос, 15 ДьяволНадо активно искать и дальше решение этой проблемы, не останавливаться, если надо вступить в противоборство, отстаивая свое. Не впадать в зависимость от мнений и суждений других, искать, что нужно именно тебе, осознать свои мотивы.
Подскажите, плиз Что ж делать-то?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 21.03.2011, 11:57
может стоило задать вопрос требуется девушке полная диагностика здоровья и посмотреть может в этом причина проблем
Да это все понятно, что волосы связаны со здоровьем или нервами. В диагностике она сама ас, причину знает. Здесь надо выбрать правильное направление, из имеющегося вроде ничего не подходит.
Чайка_Джонатан, из того что предложили ни чего не решит проблемы, может всё же проблему надо решать профессионалам - врачам? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Она сама врач Да наши почки и печень" у нас на голове" Она хочет возрастные проблемы убрать когда уже волосяная луковица вместо трех выпавших волосков один дает-это плохо, есть маски специальные. Она большие надежды возлагала на стилиста Е.Н (она , конечно, суперская). Что здесь скажешь по позициям?
2. Поможет ли ей в этом стилист Е.Н.-8 меч, 6 меч, 8 чаш-
вот еслиб не 8 чаш-сказала бы что может найти выход из тупика, но на 8 чаш- человек под грузом проблем оставляет ситуацию и отправляется на поиски лучшего, значит проблема остаётся не решённой или не удовлетворённыё результат её решения а у неё есть "дурные привычки"? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пн, 21.03.2011, 13:29
5. Что же делать-5 пос, 7 пос, 15 ДьяволЗдесь, что можно сказать?
5 пос - для меня как пустые хлопоты, время потраченное зря 7 пос - человек занимает выгодную позицию, устанавливает рамки за которые он не готов отступать 15 Дьявол это жизнь когда к чему то привязан и что не хочется менять (отсюда и вопрос о привычках ) но ведь это не только Не пьет, не курит., грехов то 7 , и + современный - стресс. и ещё я могла бы сказать что придётся потрудиться - чтоб добиться успеха придётся разрывать порочный круг Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Чайка_Джонатан, я тоже считаю, что ни один из этих вариантов не принесет желаемого результата. А что может сделать стилист - масками и проч. эту проблему не исправишь, тут нужно действовать комплексно - витамины, наладить питание и проч., ну а наружно - тут нужно что-то более серьезное, типа мезотерапии. Удачи подруге! Vale et me ama
prima, Я собираюсь попросить человека поснимать с меня всякую бяку.И спросила карты:Удасться ли это человеку?то есть снимет ли он ?
Quote (prima)
а оно точно есть? На сферу взаимоотношений?
Вроде да.Связи с космосом нет(9 Мечей,10 Мечей)+Дьявол в макушечной чакре.Делала когда-то приворот.Был откат,но снимали.То есть по картам видно,что что-то вроде порчи осталось ещё..
я тоже считаю, что ни один из этих вариантов не принесет желаемого результата.
Спасибо за отклик, совершенно согласна.
prima,
Quote (prima)
у 95% людей нет связи с космосом - это имхо ещё ни о чём не говорит.
Ты считаешь, что при раскладе Чакрового, положительно выпавшие карты в седьмой позиции ни о чем хорошем не говорят, связи все равно нет. Для чего ее тогда вообще выкладывать? По моему карта Солнце будет здорово отличаться от Смерти на Сахасраре.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 22.03.2011, 11:42
Oshun, расклад для вас «Мотивы отношений». Ну вот что-то такое у меня получилось:
1. Чем привлекла его я – Надежда. Своей романтичностью, авантюризмом, позитивным настроем. Вы стремитесь интересно жить, любознательны, активны, у вас огромный творческий потенциал, возможно вы как-то связаны с поэзией или музыкой, любой творческой деятельностью. Но иногда бываете доверчивы и простодушны.
2. Что он ждёт от меня – 9 денариев Ждёт, что у вас сложатся (или останутся) очень серьёзные, важные отношения. Они необыденные, особенные, такие отношения играют для партнеров большую роль. Ждёт единения с вами, таких отношений, в которых двое как бы погружены в свой мир, который порой непонятен окружающим.
3. Как он меня воспринимает – Туз чаш Как девушку творческую, очень щедрую в проявлении своих эмоций.
4. Что он во мне ценит – Отшельник(п) Я бы сказала, что он ценит в вас общительность, то, что вы легко налаживаете контакт с людьми, даже с теми, с которыми общаться не очень-то приятно.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других – 5 жезлов(п)+Колесница(п) Ваш миролюбивый характер, умение избегать конфликтов, сглаживать острые углы.
6. Что он думает о наших отношениях – 10 чаш Эти отношения для него очень важны: в них он получает любовь, поддержку, глубокое эмоциональное взаимопонимание.
7. Что бы ему ещё от меня хотелось – 6 жезлы. Хочет добиться успеха и признания у вас, самоутвердиться в ваших глазах.
8. Итог, получу ли я удовлетворение или разочарование от отношений. – 3 мечей(п)+8 жезлов(п) Боюсь, что для вас эти отношения окажутся неудачными, даже способными испортить несколько ближайших лет. Скорее всего, вы будете недовольны своим выбором в любви. Возникнут трудности в общении и отдаление друг от друга.
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
1. Чем привлекла его я – 4 мечей+10 мечей Своей философской натурой, некой отстраненностью, погруженностью в себя и свой внутренний мир.
2. Что он ждёт от меня – Колесница+Колизей(п) Хм, рискну предположить, что у вас сейчас отношения неопределенные – ни помириться, ни расстаться, и он ждёт примирения.
3. Как он меня воспринимает – 5 денариев+Господин денариев Воспринимает вас как человека самодостаточного, но который не знает, чего хочет от жизни. Считает себя обездоленным и часто склонен к грусти, иногда даже по мелочам.
4. Что он во мне ценит – 7 жезлов. В вас он ценит умение отстаивать свое мнение вопреки общественному, умение постоять за себя, защитить свою позицию, даже если она противоречит мнению большинства.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других – 6 жезлов(п)+9 мечей У вас есть чувство собственного достоинства, при этом вы обладаете повышенной чувствительностью, возможно даже сентиментальны.
6. Что он думает о наших отношениях – Дама мечей(п)+6 чаш Я бы сказала, что для него это довольно трудные отношения, в которых вы принимаете его чувства, но на сближение не идёте. Похоже, что эти отношения (и его нежные чувства) давние (возможно, со школы или вообще из детства).
7. Что бы ещё ему от меня хотелось – 3 мечи+Тореадор денариев+6 денариев (п) Предположу, что у вас в наличии любовный треугольник, и вы не можете сделать выбор между партнерами. Ему бы хотелось крепких чувств, более близких отношений с вами. При этом он подчеркивает свои заслуги, замечает, как много он для вас делает и т.д.
8. Итог, получу ли я удовлетворение или разочарование от отношений – 7 чаш+Дама жезлов.
Думаю, разочарования для вас не будет. Молодой человек будет потакать вам и ему будет это нравиться. Отношения будут довольно бурными и долгими, но будет много драматизированных ситуаций.
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Сообщение отредактировал Линда - Вт, 22.03.2011, 15:33