Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 297 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 297 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
6. Какие впечатления она получит -5 пен (Рыц чаш)-
я бы сказала, что она не сумеет получить приятных впечатлений, потому как не сможет расслабиться и будет и сама себя накручивать, что мол от неё ничего не зависит, что она мол бедная несчастная и всё такое...
Ей нужно вывести Рыцаря кубков на свет и поддаться 3 жезлов, которая говорит о том, что путешествие может быть очень увлекательным и активным.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ну у тебя Рыцарь кубков идёт в дополнение к 5 монет. То есть можно получить удовольствие от поездки, но она его из-за удобности быть бедной несчастной не сможет получить. Вот и нужно выводить Рыцаря на место 5.
Quote (Чайка_Джонатан)
В идеале вдвоем бы им поехать
смысл об этом говорить, если ситуация совершенно другая. И любая мудрая женщина может просто изменить своё отношение к ситуации и провести свой первый незабываемый отпуск с любимым и его родственниками несмотря ни на что. Смотря на что настроен человек. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
И любая мудрая женщина может просто изменить своё отношение к ситуации и провести свой первый незабываемый отпуск с любимым и его родственниками несмотря ни на что. Смотря на что настроен человек.
Молодая она совсем еще и ревнует к родственникам (а они такие дружные, что тоже и плюс). Урок чувствую для нее будет на эту самую зрелость.
Урок чувствую для нее будет на эту самую зрелость.
cудя по картам в раскладе, не будет для неё урока в том плане, что это будет урок, который она не сможет понять. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
для Businka на таро метаморфоз Расклад на 4 сферы жизни, помогающий определить какая сфера на данный момент требует большего внимания.
Расклад состоит из двух блоков, можно сделать оба либо один из них. Можно ограничиться первым, если нужно просто посмотреть срез на данный момент. Или сделать только вторую часть, если есть запрос на конкретную сферу.
1..2 3..4
5..6 7..8
1,2 – Характеристика эмоциональной сферы (чувства, эмоции, семейная жизнь, ощущение себя в отношениях) туз мечей-мир явный недостаток чувств и эмоций-контроль жесткий над этой сферой,мир хорошая карта,но не очень люблю ее в этой позиции,часто показывает расставание и конец отношений,отношения скорее всего сошли на нет,переживания были,но очень силен разум,он взял все под свой контроль,пришло понимание ,что так легче,не впускать в себя эмоции и страдания,а жить только сообразуясь с умом,но это позволяет вам жить так как вам хочется,то есть строить свою жизнь по своим понятиям,извлекая из своей ситуации все ,что можно,вам неплохо на данный момент и без эмоций 3,4 – Характеристика социальной сферы (работа, карьера, профессия, социальная жизнь) 6 жезлов-9 мечей здесь все непросто-нет особых энергетических ресурсов-застой,погруженность в себя,но очень много негатива,от которого вы стараетесь избавиться,страхи и негатив были,но сейчас вы меняетесь,убираете из жизни то,что имело отрицательное воздействие,но не вижу вас в социальной жизни,сейчас период не восстановления,до него еще далеко,сейчас только осознание ,что было с вами и как изменить себя и окружающее,как жить дальше в мире,но сил для этого пока нет 5,6 – Характеристика сферы ума (мысли, идеи, внутренние переживания, самооценка) королева кубков-8 мечей самооценка достаточно высока,здесь присутствуют кубки,внутренние переживания оказывают большое воздействие на ваши поступки,но 8 мечей,внутренние изменения идут во взглядах и идеях,но вы не знаете куда они идут и что будет дальше,нет определенности,нет ясности понимания положения и дальнейшего развития событий,вроде бы воспринимаете себя как обычно,достаточно высоко и понятно,но оказывается ,что все непонятно ,не так как думалось,и совершенно не знаете ,что с вами будет дальше,некая зависимость от обстоятельств 7,8 – Характеристика материальной сферы (деньги, вознаграждение, достаток) королева пентаклей-7 пентаклей все замечательно в этой сфере особых перекосов нет разберем сферу ума
1.Какова основная модель поведения в этой сфере? туз мечей очень сильна логическая составляющая поведения 2.Чем мне помогает данная модель? луна видеть все так как есть,в неискаженном виде 3.Чем мне мешает данная модель? 3 жезла очень часто желания и страсть могут взять верх,тогда стремитесь к цели без оглядки 4.Чему я могу научиться в данной ситуации? Что я могу понять / осознать? императрица осознайте насколько чудесен и величествен мир,вы являетесь его частью,вы тоже можете стать участником или свидетелем чуда жизни,но не надо желать стать владычицей,вы всего лишь произведение той же природы,ощутите себя ее частью 5.Что я сейчас могу сделать для осознания и начала изменения модели поведения? правосудие оцените себя и свое поведение и тд с точки зрения общечеловеческих и божьих законов,как вы оцените себя и свое поведение?может тогда вы начнете изменения и поймете в какую сторону надо идти и почему у вас проблемы с социумом и с самой собой
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Пн, 14.03.2011, 14:50
для Рина Расклад на 4 сферы жизни, помогающий определить какая сфера на данный момент требует большего внимания.
Расклад состоит из двух блоков, можно сделать оба либо один из них. Можно ограничиться первым, если нужно просто посмотреть срез на данный момент. Или сделать только вторую часть, если есть запрос на конкретную сферу.
1..2 3..4
5..6 7..8
1,2 – Характеристика эмоциональной сферы (чувства, эмоции, семейная жизнь, ощущение себя в отношениях) туз жезлов-рыцарь жезлов перекос в сфере тут не эмоции,а сплошная активность в действиях,и несокрушимая сила желания достигнуть того ,что планируется,прямо кипишь и взрываешься,но не от эмоций ,а от идей и желаний 3,4 – Характеристика социальной сферы (работа, карьера, профессия, социальная жизнь) императрица-звезда очень значимая для тебя сфера,думаю,что здесь все удается,единственное,есть преувеличение значимости общества и общественной жизни и его авторитетов,хотя ты чувствуешь себя неплохо в этой сфере,но немного робости есть,наверно,от некоторой недооцененности себя 5,6 – Характеристика сферы ума (мысли, идеи, внутренние переживания, самооценка) 6 пентаклей-10 кубков здесь есть перекос очень щедра душой,мыслями,идеями,готова всем помочь подсказать и самооценка не очень тебя хдесь заботит,много переживаний за других,часто приходишь на помощь,мыслишь как настоящая женщина эмоциями и земными стандартами,из тебя хороший друг ,красивая женщина,но в логике ты не сильна 4-характеристика денежной сферы (деньги, вознаграждение, достаток) перекос королева жезлов-3 жезла опять нацеленность на социальную жизнь,общественные дела и проблемы,деньги у тебя на втором плане,когда захочется чего-либо бросаешься не думая о последствиях,не просчитываешь свою пользу и свои доходы,не видишь опасности в этой сфере,часто проигрываешь в расчетах разберем денежную сферу 1.Какова основная модель поведения в этой сфере? 10 мечей на грани опасности-всегда не знаешь будет ли доход и где взять деньги 2.Чем мне помогает данная модель? 2 кубка ты предохраняешь себя от назойливых людей,которые хотят с тебя что то поиметь 3.Чем мне мешает данная модель? паж жезлов то что ты подчиняешься сиюминутным желаниям 4.Чему я могу научиться в данной ситуации? Что я могу понять / осознать? маг научиться управлять всеми стихиями в правильном русле-организовать свою жизнь верно 5.Что я сейчас могу сделать для осознания и начала изменения модели поведения? королева пентаклей стать королевой пентаклей,научиться быть ею,воспитывать в себе ее качества
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Пн, 14.03.2011, 15:21
явный недостаток чувств и эмоций-контроль жесткий над этой сферой,мир хорошая карта,но не очень люблю ее в этой позиции,часто показывает расставание и конец отношений,отношения скорее всего сошли на нет,переживания были,но очень силен разум,он взял все под свой контроль,пришло понимание ,что так легче,не впускать в себя эмоции и страдания,а жить только сообразуясь с умом,но это позволяет вам жить так как вам хочется,то есть строить свою жизнь по своим понятиям,извлекая из своей ситуации все ,что можно,вам неплохо на данный момент и без эмоций
Тут ты совершенно точно описала мою ситуацию с мужем.Чувств и эмоций не хватает,но не хочется что-то восстанавливать именно в семье.Живём вместе.но скорей как брат-сестра.
Quote (lost)
здесь все непросто-нет особых энергетических ресурсов-застой,погруженность в себя,но очень много негатива,от которого вы стараетесь избавиться,страхи и негатив были,но сейчас вы меняетесь,убираете из жизни то,что имело отрицательное воздействие,но не вижу вас в социальной жизни,сейчас период не восстановления,до него еще далеко,сейчас только осознание ,что было с вами и как изменить себя и окружающее,как жить дальше в мире,но сил для этого пока нет
На работе действительно очень много негатива!!Это плохо отражается на мне.Если социальная жизнь тут общение.то действительно последнее время я совершенно отошла от всех,мне совсем не хочется никуда выходить.И действительно сил совершенно нет.
Quote (lost)
самооценка достаточно высока,здесь присутствуют кубки,внутренние переживания оказывают большое воздействие на ваши поступки,но 8 мечей,внутренние изменения идут во взглядах и идеях,но вы не знаете куда они идут и что будет дальше,нет определенности,нет ясности понимания положения и дальнейшего развития событий,вроде бы воспринимаете себя как обычно,достаточно высоко и понятно,но оказывается ,что все непонятно ,не так как думалось,и совершенно не знаете ,что с вами будет дальше,некая зависимость от обстоятельств
Тут опять всё точно.Внутренние переживания.что делаю всё не так.Саморазрушение.Обстоятельство есть-моё увлечение другим мужчиной.От этого и все проблемы.Он тоже не свободен.перспектив нет.А чувства с моей стороны довольно сильные.
Quote (lost)
все замечательно в этой сфере особых перекосов нет
Тут всё стабильно.Не сказать,что прям замечательно,но проблем нет,это точно.
Quote (lost)
1.Какова основная модель поведения в этой сфере? туз мечей очень сильна логическая составляющая поведения
Это мне свойственно.
Quote (lost)
2.Чем мне помогает данная модель? луна видеть все так как есть,в неискаженном виде
Да,стараюсь не приукрашивать .Считаю что надо быть готовой сразу.чем потом разочароваться и страдать
Quote (lost)
3.Чем мне мешает данная модель? 3 жезла очень часто желания и страсть могут взять верх,тогда стремитесь к цели без оглядки
Вот тут вообще 200%.Меня трудно остановить.если появилась "искра"
Quote (lost)
4.Чему я могу научиться в данной ситуации? Что я могу понять / осознать? императрица осознайте насколько чудесен и величествен мир,вы являетесь его частью,вы тоже можете стать участником или свидетелем чуда жизни,но не надо желать стать владычицей,вы всего лишь произведение той же природы,ощутите себя ее частью
Однажды мне сказали.что мне надо быть помягче,я как Амазонка.
Quote (lost)
5.Что я сейчас могу сделать для осознания и начала изменения модели поведения? правосудие оцените себя и свое поведение и тд с точки зрения общечеловеческих и божьих законов,как вы оцените себя и свое поведение?может тогда вы начнете изменения и поймете в какую сторону надо идти и почему у вас проблемы с социумом и с самой собой
Я очень постараюсь.Но мне нужно выйти из этого состояния,в котором я сейчас.
Я в полном восторге от вашего расклада.Может быть ОС немного сумбурно получилось,но я очень старалась сказать,что ЧИТАЛА КАК ПРО СЕБЯ!!! Спасибо огромное.Есть к чему прислушаться и что взять на заметку.Ещё раз спасибо!!!
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 14.03.2011, 15:17
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) - Маг (пп) – сейчас вы стараетесь избежать отвестсвенности, взять ее на себя. Но в тоже время бать в плюсах. Возможно вы потакаете своим желаниям и идете у них на поводу. И волки сыты и овцы целы.
Да нет... как раз токи наоборот, я недавно приняла такое решение, которое возлогает на меня ответственность, раньше да, я не хотела этой ответственности на себя возлагать. И желаниям своим я бы и рада потакать, но не получается, из-за сложившихся жизненных обстоятельст.
Quote (Fontoms)
2. Тень, что во мне скрыто - Дура (пп) – на данный момент вы находитесь не в состоянии понять окружающий мир, так же где-то глубоко вы кисните и депресируете. Вы не можете решится на риск, вы думаете это глупо браться за горячую кастрюлю зная что обожжетесь. Отсюда и предыдущая карта
Не сказала бы так, у меня нет депрессий, у меня сейчас наоборот приятные хлопоты в жизни Ну, а про какой риск я даже не знаю, ничего такого у меня нет.
Quote (Fontoms)
3. Как меня воспринимают окружающие - Сила – многие видят вас бесстрашной особой, готовой рисковать, сильноц личность которая уращает льва, а некоторые могут видеть что вы такие потому что вы находитесь в гармонии с тем в чем живете
Тут мне коментировать конечно сложно, но я всегда стараюсь быть сильной. Ну и в моей сегоднейшей жизни пока всё гармонично (тьфу тьфу тьфу) Думаю, что тут вы правы
Quote (Fontoms)
4. Моя слабая сторона - Император (пп) – вы можете вести себя как маленький ребенок, вредный мальчишка который делает все по своему и не признает что он не прав. Хотя может слабость заключатся и в другом человеке парне/муже
Тут вы правы это про меня, я бывает себя веду как каприза Чего не отнять того не отнять, вредина ещё та (Прям стараюсь иногда бороться с собой, ну иногда получается)
Quote (Fontoms)
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано - Умеренность (пп) – у вас нет баланса в жизни, все постоянно перекошено в одну или другую сторону, но вы удачно справляетесь пока со всеми перекосами
Ну тут я наверное не соглашусь у меня есть любимый человек, есть работа которая мне нравится, друзья, родные. Всё хорошо, скоро будет хорошее событие в жизни. Ну вот так как-то
Quote (Fontoms)
6. Как я воспринимаю себя - Справедливость – вы считаете себя образцом справедливости и действуете соответственно. Вы порой когда нужно умеете не включать свои эмоции. Стараетесь быть объективными и это вам нравится
Нет я совсем не считаю себя образцом справедливости, но правда стараюсь быть объективной, не всегда получается конечно. А вот с тем, что умею не показывать эмоции это да, это про меня.
Quote (Fontoms)
7. Что мной мотивирует или управляет - Колесница - можно сказать, что тут вы мчитесь вперед к своим намеченым целям. Управлять вашей поездкой сложно н опока что вы справляетесь
Тут мне труднова-то коментировать. Ну да у меня есть какие-то цели, но что я к ним прям мчусь...ну не знаю...
Quote (Fontoms)
8.В каком направлении работать. - Колесо – стоит продовжать работать над изминением своїй жизни, а еще заметить, что не обходимо все же принести в жизнь некоторый баланс, перевернуть Умеренность на ноги. То что вы справляетесь хорошо, но чем дальше тем будет сложнее жить в таком положении
Я не считаю, что у меня нет баланса в жизни, как разтоки он у меня наступил в конце прошлого года 2010, а вот до него был промежуток такой дисбаланс. Но сейчас всё в порядке.
1,2 – Характеристика эмоциональной сферы (чувства, эмоции, семейная жизнь, ощущение себя в отношениях) туз жезлов-рыцарь жезлов перекос в сфере тут не эмоции,а сплошная активность в действиях,и несокрушимая сила желания достигнуть того ,что планируется,прямо кипишь и взрываешься,но не от эмоций ,а от идей и желаний
Да, пожалуй сейчас глушу в себе эмоции и больше нацелена на достижения чего-то. Отношений стабильных нет, а те непостоянные кавалеры, которые есть, особо эмоций не вызывают. Возможно, из-за этого и перекос.
Quote (lost)
3,4 – Характеристика социальной сферы (работа, карьера, профессия, социальная жизнь) императрица-звезда очень значимая для тебя сфера,думаю,что здесь все удается,единственное,есть преувеличение значимости общества и общественной жизни и его авторитетов,хотя ты чувствуешь себя неплохо в этой сфере,но немного робости есть,наверно,от некоторой недооцененности себя
Думаю ты права. У меня есть некоторая зависимость от общественных стандартов и это либо из-за своей неуверенности, либо от еще не сформировавшегося мнения о некоторых представлениях, ситуациях и пр. Хотя сегодняшняя ситуация вполне устраивает.
Quote (lost)
5,6 – Характеристика сферы ума (мысли, идеи, внутренние переживания, самооценка) 6 пентаклей-10 кубков здесь есть перекос очень щедра душой,мыслями,идеями,готова всем помочь подсказать и самооценка не очень тебя хдесь заботит,много переживаний за других,часто приходишь на помощь,мыслишь как настоящая женщина эмоциями и земными стандартами,из тебя хороший друг ,красивая женщина,но в логике ты не сильна
Да верно все увидела, боюсь, что логика не всегда мой конек, хотя и пытаюсь мыслить логически и рационально.
Quote (lost)
4-характеристика денежной сферы (деньги, вознаграждение, достаток) перекос королева жезлов-3 жезла опять нацеленность на социальную жизнь,общественные дела и проблемы,деньги у тебя на втором плане,когда захочется чего-либо бросаешься не думая о последствиях,не просчитываешь свою пользу и свои доходы,не видишь опасности в этой сфере,часто проигрываешь в расчетах разберем денежную сферу
Да, деньги никогда не занимали первое место, даже в выборе работы. Да, часто действую импульсивно, и возможно, не ища выгоду, но и плохо себе никогда не сделаю, себя уж любимую я редко обижаю.
Quote (lost)
1.Какова основная модель поведения в этой сфере? 10 мечей на грани опасности-всегда не знаешь будет ли доход и где взять деньги
Да, пожалуй так. Все мои траты без получения дальнейшей прибыли, а ради получения удовольствия.
Quote (lost)
2.Чем мне помогает данная модель? 2 кубка ты предохраняешь себя от назойливых людей,которые хотят с тебя что то поиметь
И это тоже. Но все таки мне важны получения удовлетворение, а сейчас это хорошие эмоции.
Quote (lost)
3.Чем мне мешает данная модель? паж жезлов то что ты подчиняешься сиюминутным желаниям
Да, часто руковожусь сиюминутному порыву, к сожалению.
Quote (lost)
4.Чему я могу научиться в данной ситуации? Что я могу понять / осознать? маг научиться управлять всеми стихиями в правильном русле-организовать свою жизнь верно
О, надеюсь)) Хотелось бы разобраться с хаосом в своей жизни и хоть как-то организоваться)
Quote (lost)
5.Что я сейчас могу сделать для осознания и начала изменения модели поведения? королева пентаклей стать королевой пентаклей,научиться быть ею,воспитывать в себе ее качества
Да, пожалуй, пора уже стать более практично подходить к вещам, а не жить одними эмоциями.
Спасибо за работу
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Получиться ли у меня найти работу в ближайшие месяц-два?
ответ: в ближайший месяц? - 3Ж (КМ, 8Ж) - мне кажется будет серьезный и жесткий вопрос выбора, но решится довольно быстро. найдется ли подходящая работа в теч.2 месяцев? - 6П, 2П, РМ - да, довольно выгодное предложение, возможно в сфере торговли или в иной коммерческой сфере, опять-таки решать нужно будет быстро и быть решительнее. будешь ли довольна? - Паж М (Смерть, Умеренность) - вероятно, будешь слегка насторожена, т.к. видимо работа будет из сферы, которая нова для тебя, но в целом ты будешь очень даже довольна.
LEXX,а вот и я вышла из больницы и даю тебе отчёт за неделя
Quote (LEXX)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.-Король чаш+королева чаш-ну,общая атмосфера будет зависеть у тебя от пары-это уже точно-неделька у тебя под их воздействием-зададут они тебе настроение
Это мама и папа,которые очень меня поддерживали и заботились обо мне в больнице.
Quote (LEXX)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.--Король денарий+Королева мечей biggrin и тут показывают что эмоции будут зависеть от человека состоятельного,имеющего блага-который может помочь материально рядом холодная женщина,которая может одарить а может и отрезать,которая думает что может многое-а на самом деле-только думает.
Да,был такой могущественный мужичок.А Дама-это соседка по палате, с которой вроде и весело было,но всё равно она себя держали уж слишком высокомерно и холодно.
Quote (LEXX)
5,6,7 = События недели 9 мечей+4 денарий+2 жезлов-тут могу сказать твоя стабильность пошатнется-приходится отказаться от планов-резко все изменить,приходится пойти какую то жертву-скорее эмоционально будет тяжеловато.
Ночами не спала,переживала,чтобы не перенесли операцию.По 2 Жезлов конечно ситуация была двоякая.
Quote (LEXX)
8 = Неожиданность недели.-5 чаш-депрессия надвигается,возможно страх совместный с разочарованием-что ты одна и все в этом духе-ждешь помощи-а ощущение будет что ее нет
Мой МЧ не приехал поздравить меня с Днём рождения,конечно было жутко обидно И этого я конечно никак не ожидала...
Quote (LEXX)
9 = Дела в личной жизни-3 мечей-усталось бешенная,выматывающая-и эмоционально и физический-ощущение что нет как конца этому так и начало уже откуда все ползет-тоже не видите.истощение..
Горевала,тосковала,что мой герой не навещаете меня.Глядя на женщин,к которым постояли приезжали их половинки,было больно.
Quote (LEXX)
10 = Чему следует уделить особое внимание.-паж жезлов-уделите особое внимание просчетам всем-точности-внимательности и скурпулезности в вашем начинании,возможно нужно подучится-получить необходимые знания
Доставала врачей,задавала миллионы вопросов,короче чтобы быть на 100% уверенной,что они ни о чём не забыли (процедуры,уколы,таблетки).
Quote (LEXX)
11 = Дела на работе.-9 чаш-работа какая то в одиночестве-скорее творческая-вы сама себе хозяйка тут. 12 = Совет для меня. -туз жезлов-проявить характер волю и устойчивость несмотря ниначто-твердость-это вам совет.
На счёт работы, я и вправду сама себе хозяйка,потому что не работаю пока.
Спасибо за расклад!!! Всё отыгралось очень чётко! :flowers: Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал Kaprizfish - Чт, 17.03.2011, 16:35
какие мысли у А. по поводу тебя? - 8К (9П, КК) - вероятно, он сейчас в своих мыслях о тебе ушел в себя, в раздумьях, возможно ему хочется побыть одному, поразмышлять. еще ты кажешься ему девушкой самодостаточной и все тебя устраивает в твоих делах. возможно есть у тебя МЧ. какие чувства испытывает А. к тебе? - 2К (4М, ПажК) - ты ему нравишься, вероятно, влюблен, но предпринимать или выказывать свои чувства он не будет. чего хочет получить А. от тебя? - 7Ж (ДЖ, 5Ж) - если ты даш понять ему что он тебе нужен, дашь ему уверенность в этом, то он готов "побороться", но при условии твоей четкой уверенности.
какие мысли у А. по поводу тебя? - 8К (9П, КК) - вероятно, он сейчас в своих мыслях о тебе ушел в себя, в раздумьях, возможно ему хочется побыть одному, поразмышлять. еще ты кажешься ему девушкой самодостаточной и все тебя устраивает в твоих делах. возможно есть у тебя МЧ.
Да всё верно я знаю, что чувства у него есть ко мне, но сейчас он о них молчит, тоесть всё держит в себе как вы и сказали. И верно, что он считает меня самодостаточной, он это не раз говорил, да и я такая и есть, я себя так и веду. И всё верно, у меня есть мч, он конечно же тоже об это зает, может быть поэтому и не говорит в открытую о своих чувствах, как раньше.
Quote (Veronsia)
какие чувства испытывает А. к тебе? - 2К (4М, ПажК) - ты ему нравишься, вероятно, влюблен, но предпринимать или выказывать свои чувства он не будет.
Всё так и есть, сейчас уже он ничего небудет делать, он многое сделал раньше, сейчас конечно я уверена, что чувтсва остались, но как говорится мы далеко он меня не видет и так проще и время и расстояние лечит.
Quote (Veronsia)
чего хочет получить А. от тебя? - 7Ж (ДЖ, 5Ж) - если ты даш понять ему что он тебе нужен, дашь ему уверенность в этом, то он готов "побороться", но при условии твоей четкой уверенности.
И тут я с вами согласна, он мне часто звонит и пишет и я прям чувствую, что он ждёт чего-то конкретного от меня, но я молчу Так, что верно сам он уже ничего делать не будет, он раньше ещё сделал всё возможное, но я сама ничего не захотела
Alessa, большое спасибо за оперативную и побробную ОС! приятно работать с тобой!
Наталя, РУ:
получить ли Наталья юр.образование? - 8П, 6М, 8Ж - карты говорят, что если ты решишься и будешь настроена получение образования, то ты его получишь. пусть усердно учиться и с удовольствием. будет ли работать по специальности? - Луна, Колесница, Отшельник - на данный моент четкого и конкретного ответа пока нет. возможно еще многое, что с этим связано, надо хорошенько обдумать, но вообще все получилось бы и принесло бы материальный успех.
получить ли Наталья юр.образование? - 8П, 6М, 8Ж - карты говорят, что если ты решишься и будешь настроена получение образования, то ты его получишь. пусть усердно учиться и с удовольствием. будет ли работать по специальности? - Луна, Колесница, Отшельник - на данный моент четкого и конкретного ответа пока нет. возможно еще многое, что с этим связано, надо хорошенько обдумать, но вообще все получилось бы и принесло бы материальный успех.
Я очень хочу получить юридическое образование (второе образование). Но пока учусь на психолога. Планирую закончить этот университет, и поступать на юридический. Хотя есть сомнения стоит ли, сумею ли я потом найти роботу. Но думаю у меня все получится! Спасибо!
И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Хотя есть сомнения стоит ли, сумею ли я потом найти роботу
вот поэтому Луна и выпала главной картой, что сама для себя еще не решила, все "мутно" еще. Отшельник тоже говорит, что нужно все обдумать серьезно. Колесница дает благоприятный прогноз, говорит, что если хочешь добиться нужно энергично действовать! удачи! Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Чт, 17.03.2011, 17:55
У вас сейчас происходит внутренняя борьба, конфликт с собой и окружающим миром, недовольство нынешними отношениями. Из-за внутреннего разлада нарываетесь на конфликт, при этом жёстко отстаиваете своё мнение.
Он – 7 денариев. Вечно занятой, замотанный, неудовлетворённый. Недоволен нынешним положением вещей, хотя вроде бы имеет всё необходимое для счастья.
Отношения между вами сейчас - Пробуждение (пп)+7 чаш
Сейчас у вас обычные супружеские будни, всё обыденно, идёт по накатанной. При этом присутствует некая замкнутость по отношению друг к другу, нежелание идти на компромисс и понять друг друга, хотя внешне всё выглядит вполне благополучно. Похоже, что каждый из вас ждёт шага навстречу от другого.
Колизей (пп)
Попытка наладить контакт, установить отношения, сложная встреча после долгой психологической разлуки. Это будет робкий шаг навстречу друг к другу, который закончится примирением.
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
У вас сейчас происходит внутренняя борьба, конфликт с собой и окружающим миром, недовольство нынешними отношениями. Из-за внутреннего разлада нарываетесь на конфликт, при этом жёстко отстаиваете своё мнение.
есть немножко....в отношениях нет искры....сказать что нарываюсь на конфликт не могу сказать, разве что со свекровью)))) ну иногда бывают дни когда все раздражает....
Quote (Линда)
Он – 7 денариев. Вечно занятой, замотанный, неудовлетворённый. Недоволен нынешним положением вещей, хотя вроде бы имеет всё необходимое для счастья.
тут хорошее попадание, новая работа, реализация себя, куча дел, что ему и нравится, но неудовлетворенность в том что нет материальной отдачи в этой работе и это его угнетает....
Quote (Линда)
Отношения между вами сейчас - Пробуждение (пп)+7 чаш
Сейчас у вас обычные супружеские будни, всё обыденно, идёт по накатанной. При этом присутствует некая замкнутость по отношению друг к другу, нежелание идти на компромисс и понять друг друга, хотя внешне всё выглядит вполне благополучно. Похоже, что каждый из вас ждёт шага навстречу от другого.
все правильно, кроме того что не идем на компромиссы, мы идем на уступки друг другу)))
То как мы живем это итог наших поступков......
Сообщение отредактировал WreDina - Чт, 17.03.2011, 22:18
какие мысли у Сергея по поводу тебя? - 6К, 3К, КК - вы давно знакомы? по картам мне кажется, что довольно давно, чтобы было что вспомнить. мне кажется это твой бывший мч или что-то в этом роде. карта указывает на прошлое, что-то идет из прошлого, может вы раньше время вместе очень хорошо проводили и он это помнит, может скучаеи по тому времению какие чувства у Сергея по отношению к тебе? - 4П, Умеренность, РК - мне кажется, он закрыт от тебя и скуп на эмоции, сдержан в чувствах, хотя испыьывает к тебе довольно положительные и добрые, если не сказать любовные чувства в душе.
какие мысли у Сергея по поводу тебя? - 6К, 3К, КК - вы давно знакомы? по картам мне кажется, что довольно давно, чтобы было что вспомнить. мне кажется это твой бывший мч или что-то в этом роде. карта указывает на прошлое, что-то идет из прошлого, может вы раньше время вместе очень хорошо проводили и он это помнит, может скучаеи по тому времению
Слушай ну тут просто нет слов как точно..мы 8 лет знакомы..отношения были очень долгие..потом разошлись по глупости..есть что вспомнить определенно))
Quote (Veronsia)
какие чувства у Сергея по отношению к тебе? - 4П, Умеренность, РК - мне кажется, он закрыт от тебя и скуп на эмоции, сдержан в чувствах, хотя испыьывает к тебе довольно положительные и добрые, если не сказать любовные чувства в душе.
Кароче такая ерунда...он еще испытвает ко мне чувства и даже может хотел бы вернутся..но боится повторения отношений он очень тяжело пережил разрыв ...и поэтому держит все эмоций в себе...не показывает особо чувства свои..
"Найду ли я работу до конца месяца?" - РК, 6Ж, 6К - думаю, что вопрос разрешится положительно для тебя. и помощь мне кажется придет из мпрошлого - 6К указывет на прошлое. может твой знакомый, с которым давно знакомы, что-то предложит... в общем, мне кажется что да
Булавочка,
что он хочет получить от тебя? - Жрица, 10П, ПажМ - такое ощущение, что он высокодуховных отношений с тобой ищет и жить ему с тобой (если вы вместе не жили, то по крайней мере находится с тобой) ему очень комфортно и есть ощущение полной чаши. даже готов был бы побороться за это... точнее даже мне кажется что он эту вашу ситуацию, то, что его мучит, хотел бы разрубить, пусть джае резко, но решить как-то действиями, либо самому что-то для себя... произойдет ли встреча до конца марта? - 2П, 9М, 2М - до конца марта мне кажется вряд ли вроде как ситуация представится, но будет какая-то нерешительность, что-то не сложится, а после вероятно будут какие-то раздумья, размышления... у кого - непонятно...
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Пт, 18.03.2011, 11:59
Что у него есть проблемы с головой это факт (ппЛуна) Скорее он производит впечатления немного замедленного человека. Хотя отец и мать очень достойные люди. Перспективные . Как и отец он не стремится к браку в раннем возрасте. Мать мало общается в обществе. Скорее не контактная или скрытая женщина. В обновном вопрос стоял о зависимости к алкаголю, то я его ее не вижу. У него есть пароки, но у него сильный характер. Хотя внешне создает другие мысли.
Что у него есть проблемы с головой это факт (ппЛуна) Скорее он производит впечатления немного замедленного человека.
какие именно проблемы? немного не поняла
Quote (Марго)
Хотя отец и мать очень достойные люди. Перспективные . Как и отец он не стремится к браку в раннем возрасте.
сейчас отец достойный человек, стал верующим, но он пил 7 лет, без остановки, а начиналось все с безобидного пива. Отец женился рано по тем временам в 21 год, Сергею -23 и он готов к браку, хочет жениться летом.
Quote (Марго)
Мать мало общается в обществе. Скорее не контактная или скрытая женщина.
это так, она мало общается с людьми.
Quote (Марго)
В обновном вопрос стоял о зависимости к алкаголю, то я его ее не вижу. У него есть пароки, но у него сильный характер. Хотя внешне создает другие мысли.
это хорошо,что нет зависимости, а какие тогда другие пороки?
что он хочет получить от тебя? - Жрица, 10П, ПажМ - такое ощущение, что он высокодуховных отношений с тобой ищет и жить ему с тобой (если вы вместе не жили, то по крайней мере находится с тобой) ему очень комфортно и есть ощущение полной чаши. даже готов был бы побороться за это... точнее даже мне кажется что он эту вашу ситуацию, то, что его мучит, хотел бы разрубить, пусть джае резко, но решить как-то действиями, либо самому что-то для себя...
Как бы жрица тайной связи не означала а вообще да нам очень хорошо вместе..по семейному тепло и уютно..да жили вместе...мы сейчас зависли в одном состояний неопределенности выходит он захочет это исправить?
Quote (Veronsia)
произойдет ли встреча до конца марта? - 2П, 9М, 2М - до конца марта мне кажется вряд ли вроде как ситуация представится, но будет какая-то нерешительность, что-то не сложится, а после вероятно будут какие-то раздумья, размышления... у кого - непонятно...
Да я по работе улечу в другой город..поэтому наверное не получится увидится..но надежда есть..