Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 295 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 295 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

OshunДата: Чт, 03.03.2011, 10:35 | Сообщение # 8821

Quote (Oshun)
карман
7 Пентаклей

я бы еще добавила, что отдавать она ничего не готова - это ее
lost, пусть все разрулится!

StefaniaДата: Чт, 03.03.2011, 20:29 | Сообщение # 8822
Постоялец
Прошу помощи с трактовкой!

Сделала себе расклад на наличие негатива.
S - сигнификатор кверента - Паж жезлов
1,2,3 – есть ли порча - 10 пентаклей перев., 4 мечей перев., 10 жезлов перев.
4,5,6 – есть ли сглаз - 6 жезлов перев., 8 пентаклей перев., 4 кубков перев.
7,8,9 – есть ли приворот - суд, рыцарь мечей перев., иерофант
10 – источник порчи - король жезлов
11 – источник сглаза - туз кубков перев.
12 – источник приворота - 7 мечей перев.

Если в какой-то из трех групп карты покажут негативное воздействие, то карта в позиции "источник" должна отразить, откуда, от кого это "добро" на человеке.

По моему мнению негатив есть, полный набор. 4 мечей,читала на каком-то форуме, вообще гроб показывает... Неужели карты один негатив показали?

Julia_stДата: Чт, 03.03.2011, 20:35 | Сообщение # 8823
Узнаваемый
Stefania, я бы сказала, что порчи нет. Обычно на наличие порчи указывает присутствие карты Дьявол. Попробуйте сделать расклад Кельтский крест и если в первых семи картах Дьявол не выпадает - значит все нормально biggrin

PripevochkaДата: Пт, 04.03.2011, 20:18 | Сообщение # 8824
Старейшина
как думаете, на вопрос хочет ли мужчина восстановить отношения выпали карты:
Жрец + 3 кубков + Шут
хотел бы серьезных отношения в принципе, начать все сначала?

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

kearinaДата: Пт, 04.03.2011, 21:31 | Сообщение # 8825
Старейшина
Pripevochka,
нет ,вряд ли,только общение и скорее снисходительное(Жрец) ,в лучшем случае дружеское,помощь советом,делом(Жрец),у него уже есть кто-то,об этом 3К и ШУт(новые отношения)

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Пт, 04.03.2011, 21:32

PripevochkaДата: Сб, 05.03.2011, 19:53 | Сообщение # 8826
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
у него уже есть кто-то,об этом 3К и ШУт(новые отношения)

я уже даже могу предположить какая по счету biggrin biggrin biggrin
Quote (kearina)
нет ,вряд ли,только общение и скорее снисходительное(Жрец) ,в лучшем случае дружеское,помощь советом,делом(Жрец)

мне бы на данном этапе и этого хватило smile
спасибо

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

LEXXДата: Вс, 06.03.2011, 09:14 | Сообщение # 8827
Старейшина
Laguz делала на таро Кроули,если честно-выложив первые две карты-хотела все уже сворачивать-загадывала на март и апрель почему то.
"Встреча любви"

1-состоится ли встреча-3 мечей-думаю что опечалит вас она-если и состояится,а вообще мне кажется что нет-потому что сразу мелькнула мысль что человек из прошлого около вас-т.е. тот с кем отношения еще есть
2-как будет начинаться-5 чаш-какое то разочарование,плаксивость-депрессия внутренняя
3-отношения в развитии-10 жезлов-отношения которые уже давно-с опытом и багажом
4-описание человека-6 СА влюбленные-человек котрый сам еще не знает что ищет-что хочет,человек,который общительный и нравится противоположному полу.
5-эго эмоциональный потенциал-8 СА равновесие-он спокоен,рассудителен-всегда ко всему подходит в просчетом и взвешенными решениями-возможно иногда не видит самого главного-холодный разум у него.
6-интелект-Король жезлов-вот и тут видно-что он вырос из эмоций юношеских-он если и горяч то в достижении целей-амбициях-возможно человек связанный с униформой.
7-материальный потенциал-7 Дисков-думаю что деньги есть-но он их не тратит а вкладывает куда то-для будущих инвестиций..сейчас он не в роскоши точно.
8-духовный потенциал-10 дисков-богатый и интересный человек в общении я имею ввиду-у него много идей,планов,он начитанный,но больше приземленный-не витает в облаках.
9-миф любви спрашивающего-6 жезлов-вы побеждаете и завоевываете сердца
10-миф любви партнера-8 жезлов-он тоже скор на эту тему-ему нужно все быстро-и без долгих прелюдий
11-прошлый опыт спрашивающего-2 мечей,у вас были два молодых человека и вы были в напряжении из за этого-эмоций не вижу а расчет идет-думали больше головой а не сердцем-могу предположить что большой любви у вас не было.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас-8 мечей-какая то зависимость идет-зажатость-возможно что сейчас вы находитесь в том состоянии когда сами себе ставите запреты и стену отчуждения
13-тенденция развития-14 СА-развитие будет поскольку постольку-ни холодно ни жарко-золотая середина-думаю что не будет того,о чем бы вы хотели помечтать-спокойствие.
14-что надо изменить в себе-Королева чаш-надо меньше предаваться мечтам-и еще..возможно вы очень ранимая девушка и впечатлительная
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? -3 жезлов-думаю что встреча будет в компании,при каком то совместном прроведении встречи-как будто собирались на конференцию-(т.е. деловой вариант)и там и будет встреча-но если посмотреть на все вышеизложенное-могу всеравно сказать-что это еще старые отношения которые будут продолжатся.

LEXXДата: Вс, 06.03.2011, 09:28 | Сообщение # 8828
Старейшина
Kaprizfish тебе делала на Вечности фараона Рамзеса на будущюю неделю с 7 по 13 марта
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.-Король чаш+королева чаш-ну,общая атмосфера будет зависеть у тебя от пары-это уже точно-неделька у тебя под их воздействием-зададут они тебе настроение
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.--Король денарий+Королева мечей biggrin и тут показывают что эмоции будут зависеть от человека состоятельного,имеющего блага-который может помочь материально рядом холодная женщина,которая может одарить а может и отрезать,которая думает что может многое-а на самом деле-только думает.
5,6,7 = События недели 9 мечей+4 денарий+2 жезлов-тут могу сказать твоя стабильность пошатнется-приходится отказаться от планов-резко все изменить,приходится пойти какую то жертву-скорее эмоционально будет тяжеловато.
8 = Неожиданность недели.-5 чаш-депрессия надвигается,возможно страх совместный с разочарованием-что ты одна и все в этом духе-ждешь помощи-а ощущение будет что ее нет
9 = Дела в личной жизни-3 мечей-усталось бешенная,выматывающая-и эмоционально и физический-ощущение что нет как конца этому так и начало уже откуда все ползет-тоже не видите.истощение..
10 = Чему следует уделить особое внимание.-паж жезлов-уделите особое внимание просчетам всем-точности-внимательности и скурпулезности в вашем начинании,возможно нужно подучится-получить необходимые знания
11 = Дела на работе.-9 чаш-работа какая то в одиночестве-скорее творческая-вы сама себе хозяйка тут.
12 = Совет для меня. -туз жезлов-проявить характер волю и устойчивость несмотря ниначто-твердость-это вам совет.

OshunДата: Вс, 06.03.2011, 13:41 | Сообщение # 8829

Grimm твои вопросы

GrimmДата: Вс, 06.03.2011, 13:52 | Сообщение # 8830

Oshun, спасибо))) У меня сейчас есть разброд в мыслях, ты права, потому и просил мнения со стороны) Есть и страх не справиться, ты правильно ощутила. Меня тянут в разные стороны, и тут, и там обещается много.

Всё никак не верну тебе долг) Пиши мне, если что-то нужно. Я с радостью для тебя поработаю) Спасибо!

OshunДата: Вс, 06.03.2011, 13:56 | Сообщение # 8831

Quote (Grimm)
Меня тянут в разные стороны, и тут, и там обещается много.

место, где остаешься -понадежнее, второе -есть риск не справиться, и надежды обернуться ничем, напряжением. может много обещаний, как бывает
а по второму еще и два пентаклика -мат. база, что не маловажно, и возможность научиться новому, и стать Мастером

В любом случае -правильного выбота тебе и удачи!

Quote (Grimm)
Я с радостью для тебя поработаю)

спасибо за предложение, я обязательно воспользуюсь happy

GrimmДата: Вс, 06.03.2011, 14:01 | Сообщение # 8832

Quote (Oshun)
место, где остаешься -понадежнее, второе -есть риск не справиться

хочется роста, самостоятельности. Риск тут обязателен))) Хочу принять вызов, но хотел просмотреть, способен ли сейчас на это))

OshunДата: Вс, 06.03.2011, 14:19 | Сообщение # 8833

АринаС Таро Демонов

SiegfriedДата: Вс, 06.03.2011, 14:38 | Сообщение # 8834

Oshun, как мило. Я про расклад Гримма.

У меня выпали рыцарь мечей, солнце и Дурак по первому вопросу, 8 кубков, 10 пентаклей, 7 мечей по второму вопросу и паж мечей, дама кубков и 8 пентаклей по третьему. А трактовка примерно такая же

Первый вариант - необдуманный, возможностей много, подведет эгоизм и переоценка. Второй - тошнотворный, но денежно стабильный. А в перспективе ничего сверхординарного, но доход будет и придется выжидать и оценивать.

А по АринеС... Три пажа из пяти карт. Незрелостью пахнет, да еще и какой. Недооформленностью.

Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 06.03.2011, 14:40

OshunДата: Вс, 06.03.2011, 14:43 | Сообщение # 8835

Quote (Siegfried)
Oshun, как мило

в каком смысле мило?

Quote (Siegfried)
Три пажа из пяти карт. Незрелостью пахнет, да еще и какой. Недооформленностью.

это лишь одна из сторон личности, видимо, самое уязвимое место.
я подожду, что скажет АринаС

вы работаете с Демонами?

SiegfriedДата: Вс, 06.03.2011, 14:49 | Сообщение # 8836

Quote (Oshun)
в каком смысле мило?

При разных картах пришли примерно к одним и тем же выводам. Все никак не привыкну smile

Quote (Oshun)
вы работаете с Демонами?

Увы, нет. Просто, если это именно Таро, а не оракул, структурная схема колоды должна сохраняться. В любом случае, три карты одного ранга на что-то настойчиво намекают. Учитывая, что расклад личностный и карты придворные, причем низшего ранга... Сколько лет Арине?

И простите, что влез без спросу, просто интересно стало.

OshunДата: Вс, 06.03.2011, 14:54 | Сообщение # 8837

Siegfried,
Quote (Siegfried)
Просто, если это именно Таро, а не оракул, структурная схема колоды должна сохраняться.

я еще не знаю Таро это или Оракул.
biggrin
первый расклад.
я согласна, чтобы это был Оракул biggrin , у каждого Демона своя потрясающая по своей полноте и событийности, история. Не уверенна еще, что к чему привязывать и как смотреть
Кто жоминирует? Мом или Паж Мечей?
я склоняюсь к Мому, все же он изображен, и у него есть черты Пажа Мечей.

Quote (Siegfried)
Все никак не привыкну

у меня это так же smile
Quote (Siegfried)
И простите, что влез без спросу, просто интересно стало.

вместе посмотрим, мне тоже интересно

GrimmДата: Вс, 06.03.2011, 14:58 | Сообщение # 8838

Siegfried, Oshun, я напишу скоро, что я решил. Ну а насчет оценки правильности моего выбора - придется подождать, и мне тоже)))

SiegfriedДата: Вс, 06.03.2011, 15:01 | Сообщение # 8839

Quote (Oshun)
Кто жоминирует? Мом или Паж Мечей?
я склоняюсь к Мому, все же он изображен, и у него есть черты Пажа Мечей.

Мом. Общее впечатление такое, что человека беспокоит ощущение чужого комфорта и благополучия, общий настрой пессимистичный, все хорошее окрашивается в негатив. Если это не происходит постоянно, то, в любом случае, является достаточно значимой личностной чертой. Психику надо не то, чтобы расслабить, а разобраться и таракана выловить, иначе он откормится основательно - почва благодатная. И как рекомендация или урок... Строить свою семью, свои отношения, свой очаг, не оглядываясь на других, не завидуя им.

OshunДата: Вс, 06.03.2011, 15:03 | Сообщение # 8840

Siegfried, где-то так же, только другими словами smile
Иногда приходит так много, что нужно останоситься, пальцы устают печатать

Очень интересно в тандеме, скажу я вам

сейчас еще один выложу

АринаСДата: Вс, 06.03.2011, 15:03 | Сообщение # 8841
Пользователь
Oshun, вот ОС

это точно. Спасибо огромное, ты все мои самоизыскания подтвердила. ok

Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись
И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь

Ко мне только на "ты"

OshunДата: Вс, 06.03.2011, 15:06 | Сообщение # 8842

АринаС, Спасибо за слоть подробную и развернутую ОС!!!
И все же -Божества да Демоны на первом месте, а потом уже система таро.

Очень было приятно посотрудничать с тобой

OshunДата: Вс, 06.03.2011, 16:26 | Сообщение # 8843

lenchik,

lenchikДата: Вс, 06.03.2011, 16:39 | Сообщение # 8844
Старейшина
Oshun, моя ОС

Ты как всегда лаконична, точна и ...бесподобна! biggrin flowers

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

OshunДата: Вс, 06.03.2011, 19:24 | Сообщение # 8845

lunna,
Само Событие,
Босх

+

Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 06.03.2011, 19:51

lunnaДата: Вс, 06.03.2011, 20:06 | Сообщение # 8846
Старейшина
Oshun, О благодарю Тебя!!! pray flowers flowers flowers
Как бальзам на сердце... и камень с души упал!! heart heart love

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАБОТУ!! flower hands ok
ЗАВТРА на первый расклад дам ОС!!! mail bye bye bye

katerinakaterinaДата: Пн, 07.03.2011, 00:56 | Сообщение # 8847
Узнаваемый
Mintmeow ВЫсший суд для отца

lilyok Тамплиеров

Та, кем являюсь

Сообщение отредактировал katerinakaterina - Пн, 07.03.2011, 01:39

lunnaДата: Пн, 07.03.2011, 18:27 | Сообщение # 8848
Старейшина
Oshun, Извините...но расклад не смогу прокоментировать... Хотя вы правы на все 100%. Башня.
Он вообще не приехал и не позвонил. Я это сделала сама...мне ничего внятного не сказали...
И я просто его послала. Точка в наших отношениях. Мне просто не нужен больше такой мужчина.. sad
СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!

OshunДата: Пн, 07.03.2011, 18:40 | Сообщение # 8849

lunna, вот они все карты...и 3 мечей довольно классическая
с плеча не рубите пока...

MintmeowДата: Пн, 07.03.2011, 18:55 | Сообщение # 8850
Признанный
Quote (katerinakaterina)
сигнификатор - сила - у папы сейчас сложный период таких себе переломов в сознании.выбор между деятельностью и бездействием, так как человеку, который живет не по привычке, а согласно праву свободы выбора, осознающему каждый свой шаг и принимающему за него ответственность, одинаково тяжело и действовать и бездействовать.

Это правда - сложный. И давно( Года 3 уже, наверное. И он, кажется, все более сколняется к выбору бездействия. по крайней мере говорит об этом.
Quote (katerinakaterina)
1. его личность - 10 кубков - человек семйный, поддрживал семью. люби детей. добрый, может не полностью надежный, давал больше руоковдить жене и был не против этого.

Когда-то. наверное, так и было. Он многое делал для семьи, старался. Ну я думаю, мама правда всегда занимала не то, что руководящую позицию, но она всегда. в итоге все решала и советовала.
Quote (katerinakaterina)
2.материальная сфера - глупец - на данный момент он как бы не оеспечен - у него есть то что на нем и он не стремится что либо изменить. как бы гуляет по миру в чем есть. не боясь, не думая, не переживая...

Сейчас он не располагает какими-либо финансами, не распоряжается ими. Но я думаю, что ему это навряд ли по душе.
Quote (katerinakaterina)
3. окружение - 9 пент - думаю, хорошие успешные и образованные люди, котореы могли б стать подержокй если б он захотел

Ну его окружение - это только семья и родственники. Думаю, могли бы.
Quote (katerinakaterina)
4.вопросы касающиеся семьи - паж мечей - агрессия, соры, конфликты. он всем недоволен.не знает что хочет, лезет на рожен.

Это правда. он очень плохо себя ведет со всеми, совершенно бестактно и агрессивно:(
Quote (katerinakaterina)
5.развлечения и удовольствия - справедливость - не думая он может этим воспользоваться или не воспользоваться

У него сейчас мало удовольствий...одно из них, к сожалению, алкоголь.
Quote (katerinakaterina)
6.здоровье - солнце -вот не вижу проблем, энегричный

По нему этого совершенно не скажешь. Он быстро выдыхается, у его проблема с ногами, плюс, если бы он проверился, я уверена, что от алкоголя тоже очень много последствий. выглядит очень плохо:( Не знаю. Мы не видим, что он здоров и энергичен. Ну может и есть еще какая-то сила, конечно.
Quote (katerinakaterina)
7.враги и српениик - король мечей - почему то кажется он сам себе враг

Так и есть.
Quote (katerinakaterina)
8.существенные перемены - королева кубков - возможно, он ждет чего то от женщины и она может пойдет ему на встречу но не полностью, она будет думать и о своей выгоде. судя по кубку это может быть жена..

Да, он всю жизнь все перекладывает на маму. Но она уже итак сделала все, что могла, до сих пор старается, но уже не знает чем помочь.
Quote (katerinakaterina)
9. поездки - паж жезлов - возможны по поводу работы или связанные с повышением квалификации.

У него нет работы, в том-то все и дело( И работать он не хочет. Если поездка и будет, то это по поводу недвижимости, но пока не намечается.
Quote (katerinakaterina)
10. профес.вопросы - рыцарь кубков - как бы пока не серьезно все. предложение может быть, но определить серьезно ли оно - трудно. от него все зависит.

Ему никто ничего не предлагал. Мы с мамой иногда находим вакансии для него, но он от всех отказывается.
Quote (katerinakaterina)
11. друзья, сотрудники - туз пент - помощь, даже просто поддержка я бы сказала, предложение, совет.

Да у него нет друзей, как таковых.
Quote (katerinakaterina)
12. препятствия и затруднения - колесница - это может быть поездка а может быть и то он будет как от всего уходитьЮ убегать

Скорее - убегать, уходить от всего, нежели поездка.
Quote (katerinakaterina)
13.влиянеи прошого на настоящее - луна. здесь как бы тайна. что то мучает его или обман был по отношению к нему.

ну вот этого я не знаю...не знаю почему все именно так сложилось, почему начался этот его застой. Вот и хочу узнать о_О как-то ни с того. ни с сего...как кризис начался и он потерял очень хорошую работу всей своей жизни, думаю от этого.
Quote (katerinakaterina)
14.влияние настоящего на будущее - звезда - надо держать себя в руках и надеятся, стремиться. он должне подняться иначе...

мы ему об этом постоянно говорим...он ничего не хочет...
Quote (katerinakaterina)
15.что неизбежно - королнва жезлов - женщина которая думаю будет чем то недовольна, будут противостоять

Ну возможно это мама или я. Мы вобщем-то обе очень недовольны его поведением. но толку-то?
Quote (katerinakaterina)
16. тог - 9 мечей - кризис, деперссия.

есть такое.
Quote (katerinakaterina)
пусть ваш папа выходит из теперешнего кризиса, помогите ему

Пусть. но только как это сделать? Вот я и хотела как раз это узнать. он ведь ничего не хочет, ничто не помогает. Мы. кажется, все уже перепробовали((((

Спасибо за проделанную большую работу и что все-таки выполнили свое обещание о раскладе:)))))))

Всему своё время

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz