Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 295 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 295 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сделала себе расклад на наличие негатива. S - сигнификатор кверента - Паж жезлов 1,2,3 – есть ли порча - 10 пентаклей перев., 4 мечей перев., 10 жезлов перев. 4,5,6 – есть ли сглаз - 6 жезлов перев., 8 пентаклей перев., 4 кубков перев. 7,8,9 – есть ли приворот - суд, рыцарь мечей перев., иерофант 10 – источник порчи - король жезлов 11 – источник сглаза - туз кубков перев. 12 – источник приворота - 7 мечей перев.
Если в какой-то из трех групп карты покажут негативное воздействие, то карта в позиции "источник" должна отразить, откуда, от кого это "добро" на человеке.
По моему мнению негатив есть, полный набор. 4 мечей,читала на каком-то форуме, вообще гроб показывает... Неужели карты один негатив показали?
Stefania, я бы сказала, что порчи нет. Обычно на наличие порчи указывает присутствие карты Дьявол. Попробуйте сделать расклад Кельтский крест и если в первых семи картах Дьявол не выпадает - значит все нормально
как думаете, на вопрос хочет ли мужчина восстановить отношения выпали карты: Жрец + 3 кубков + Шут хотел бы серьезных отношения в принципе, начать все сначала? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, нет ,вряд ли,только общение и скорее снисходительное(Жрец) ,в лучшем случае дружеское,помощь советом,делом(Жрец),у него уже есть кто-то,об этом 3К и ШУт(новые отношения) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пт, 04.03.2011, 21:32
у него уже есть кто-то,об этом 3К и ШУт(новые отношения)
я уже даже могу предположить какая по счету
Quote (kearina)
нет ,вряд ли,только общение и скорее снисходительное(Жрец) ,в лучшем случае дружеское,помощь советом,делом(Жрец)
мне бы на данном этапе и этого хватило спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Laguz делала на таро Кроули,если честно-выложив первые две карты-хотела все уже сворачивать-загадывала на март и апрель почему то. "Встреча любви"
1-состоится ли встреча-3 мечей-думаю что опечалит вас она-если и состояится,а вообще мне кажется что нет-потому что сразу мелькнула мысль что человек из прошлого около вас-т.е. тот с кем отношения еще есть 2-как будет начинаться-5 чаш-какое то разочарование,плаксивость-депрессия внутренняя 3-отношения в развитии-10 жезлов-отношения которые уже давно-с опытом и багажом 4-описание человека-6 СА влюбленные-человек котрый сам еще не знает что ищет-что хочет,человек,который общительный и нравится противоположному полу. 5-эго эмоциональный потенциал-8 СА равновесие-он спокоен,рассудителен-всегда ко всему подходит в просчетом и взвешенными решениями-возможно иногда не видит самого главного-холодный разум у него. 6-интелект-Король жезлов-вот и тут видно-что он вырос из эмоций юношеских-он если и горяч то в достижении целей-амбициях-возможно человек связанный с униформой. 7-материальный потенциал-7 Дисков-думаю что деньги есть-но он их не тратит а вкладывает куда то-для будущих инвестиций..сейчас он не в роскоши точно. 8-духовный потенциал-10 дисков-богатый и интересный человек в общении я имею ввиду-у него много идей,планов,он начитанный,но больше приземленный-не витает в облаках. 9-миф любви спрашивающего-6 жезлов-вы побеждаете и завоевываете сердца 10-миф любви партнера-8 жезлов-он тоже скор на эту тему-ему нужно все быстро-и без долгих прелюдий 11-прошлый опыт спрашивающего-2 мечей,у вас были два молодых человека и вы были в напряжении из за этого-эмоций не вижу а расчет идет-думали больше головой а не сердцем-могу предположить что большой любви у вас не было. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас-8 мечей-какая то зависимость идет-зажатость-возможно что сейчас вы находитесь в том состоянии когда сами себе ставите запреты и стену отчуждения 13-тенденция развития-14 СА-развитие будет поскольку постольку-ни холодно ни жарко-золотая середина-думаю что не будет того,о чем бы вы хотели помечтать-спокойствие. 14-что надо изменить в себе-Королева чаш-надо меньше предаваться мечтам-и еще..возможно вы очень ранимая девушка и впечатлительная 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? -3 жезлов-думаю что встреча будет в компании,при каком то совместном прроведении встречи-как будто собирались на конференцию-(т.е. деловой вариант)и там и будет встреча-но если посмотреть на все вышеизложенное-могу всеравно сказать-что это еще старые отношения которые будут продолжатся.
Kaprizfish тебе делала на Вечности фараона Рамзеса на будущюю неделю с 7 по 13 марта 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.-Король чаш+королева чаш-ну,общая атмосфера будет зависеть у тебя от пары-это уже точно-неделька у тебя под их воздействием-зададут они тебе настроение 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.--Король денарий+Королева мечей и тут показывают что эмоции будут зависеть от человека состоятельного,имеющего блага-который может помочь материально рядом холодная женщина,которая может одарить а может и отрезать,которая думает что может многое-а на самом деле-только думает. 5,6,7 = События недели 9 мечей+4 денарий+2 жезлов-тут могу сказать твоя стабильность пошатнется-приходится отказаться от планов-резко все изменить,приходится пойти какую то жертву-скорее эмоционально будет тяжеловато. 8 = Неожиданность недели.-5 чаш-депрессия надвигается,возможно страх совместный с разочарованием-что ты одна и все в этом духе-ждешь помощи-а ощущение будет что ее нет 9 = Дела в личной жизни-3 мечей-усталось бешенная,выматывающая-и эмоционально и физический-ощущение что нет как конца этому так и начало уже откуда все ползет-тоже не видите.истощение.. 10 = Чему следует уделить особое внимание.-паж жезлов-уделите особое внимание просчетам всем-точности-внимательности и скурпулезности в вашем начинании,возможно нужно подучится-получить необходимые знания 11 = Дела на работе.-9 чаш-работа какая то в одиночестве-скорее творческая-вы сама себе хозяйка тут. 12 = Совет для меня. -туз жезлов-проявить характер волю и устойчивость несмотря ниначто-твердость-это вам совет.
1) Если я сейчас уйду со своей должности, что меня ждет в ближ. 3 мес?
4 Мечей+ Звезды+ Туз Жезлов Ситуация какая-то не очень, вынос мозга самому себе и невероятный страх, который не дает прислушаться даже к самому себе. Руоководствуешься чем-то неочень рациональным. А потом -бесконечность, видимо, возможностей, огромное поле для деятельности, развернуться есть где, свобода и надежда, что вселенная на твоей стороне.А потом что-то не очень, потому что знания, что накапливались лишь для накопления -не приносят результатов, не так и широки возможности, как казалось, не так много опыта и не так много возможностей применить свои знания. Я бы сказала -переоценить свои возможности, необъективность действий.
Quote (Grimm)
2) если я не уйду, то что тогда ждет?
7 Пентаклей+ Мир (пп) + Королева Пентаклей Твой источник питания незыблем, это золото не пища, но оно лишь источник. Это не то, что приносит удовольствие, но то, что приносит материальное удовлетворение, это твой котел, твоя база -и он на месте. Мир перевернулся, значит Вселенную объять не получиться и взяться за все -тоже никак, но может быть стоит обратить внимание на то, что на расстоянии вытянутой руки? Будет возможность учиться, перенимать чужие знания, смотерь на все с другой точки зрения, глазами другими либо вообще других людей. В любом случае -прекрасный шан прислушаться к другим и понять другую точку зрения, может, совсем новую для тебя
Quote (Grimm)
Ситуация через полгода, наиболее вероятная.
Король Жезлов Видимо, ты научишься столькому, что уже сможешь передавать знания другим. Тут рост на лицо -ты не ученик, но Мастер
Oshun, спасибо))) У меня сейчас есть разброд в мыслях, ты права, потому и просил мнения со стороны) Есть и страх не справиться, ты правильно ощутила. Меня тянут в разные стороны, и тут, и там обещается много.
Всё никак не верну тебе долг) Пиши мне, если что-то нужно. Я с радостью для тебя поработаю) Спасибо!
Меня тянут в разные стороны, и тут, и там обещается много.
место, где остаешься -понадежнее, второе -есть риск не справиться, и надежды обернуться ничем, напряжением. может много обещаний, как бывает а по второму еще и два пентаклика -мат. база, что не маловажно, и возможность научиться новому, и стать Мастером
В любом случае -правильного выбота тебе и удачи!
Quote (Grimm)
Я с радостью для тебя поработаю)
спасибо за предложение, я обязательно воспользуюсь
1. Какова Ваша темная сторона? Паж Мечей - Мом Божество злословия, порицания, ворчания. Он так надоел Зевсу, что тот сослал его с Олимпа. Лицемение, завсить, недовольство, возмущение, нытие, ворчание. Игра в дружбу, тогда как помыслы вовсе не чисты. Важно чувство собственной значимости. Готова искать себе врага или же готова к появлению врага в любой момент, на стороже, не даешь себе спуску. Вероломство, хождение по головам. Способна причинить вред, из злобы, под влиянием негативных эмоций. Предположу, что умеешь держать себя в руках и носить маску. Если враг - то с тобой лучше не враждовать
2. Что является катализатором ее появления? Туз Кубков - Форнакс Божество очага, наполняет дом благоденствием и радостью. Если кто-то вдруг решить вмешаться в твои личные дела, либо заденет, обидит твоих близких, домашних, подойдет слишклм уж близко к тому, что тебе дорого. А если обидит того или то, к чему ты относишься чрезвычайно трепетно - Паж Мечей им покажет 3. Как с ней справиться? Паж Кубков - Пейто Божество убеждения, спутница Афродиты и Гермеса. Переговоры, переговоры и еще раз переговоры. Умение контролировать себя. И еще -остудить тебя может близкий человек, ты способна прислушиваться и не терять голову совсем уж 4. Как с ней ужиться? 7 Мечей - Мания страшное подземное божество, насылающее на людей безумие, фобии, комплексы. Твои близкие и их благополучие - это не груз который ты несешь на плечах. Расслабь свою психику, не принимай слишком близко, не погружайся без остатка 5. Какой урок извлечь? Паж Пентаклей - Авверунк Римское Божество защищающее обитель от бедствий. Защищая тех, кого ты любишь, ты выполняешь прекрасное дело, ты заботишься о них, ты их защитник, но это не должно влиять на твою жизнь и поглощать тебя
В общем, никаких особо страшных тараканов -лишь желание сделать жинь других безопасной, гармоничной, ровной. Только не относиться к этому слишком фанатично
У меня выпали рыцарь мечей, солнце и Дурак по первому вопросу, 8 кубков, 10 пентаклей, 7 мечей по второму вопросу и паж мечей, дама кубков и 8 пентаклей по третьему. А трактовка примерно такая же
Первый вариант - необдуманный, возможностей много, подведет эгоизм и переоценка. Второй - тошнотворный, но денежно стабильный. А в перспективе ничего сверхординарного, но доход будет и придется выжидать и оценивать.
А по АринеС... Три пажа из пяти карт. Незрелостью пахнет, да еще и какой. Недооформленностью.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 06.03.2011, 14:40
При разных картах пришли примерно к одним и тем же выводам. Все никак не привыкну
Quote (Oshun)
вы работаете с Демонами?
Увы, нет. Просто, если это именно Таро, а не оракул, структурная схема колоды должна сохраняться. В любом случае, три карты одного ранга на что-то настойчиво намекают. Учитывая, что расклад личностный и карты придворные, причем низшего ранга... Сколько лет Арине?
И простите, что влез без спросу, просто интересно стало.
Просто, если это именно Таро, а не оракул, структурная схема колоды должна сохраняться.
я еще не знаю Таро это или Оракул. первый расклад. я согласна, чтобы это был Оракул , у каждого Демона своя потрясающая по своей полноте и событийности, история. Не уверенна еще, что к чему привязывать и как смотреть Кто жоминирует? Мом или Паж Мечей? я склоняюсь к Мому, все же он изображен, и у него есть черты Пажа Мечей.
Quote (Siegfried)
Все никак не привыкну
у меня это так же
Quote (Siegfried)
И простите, что влез без спросу, просто интересно стало.
Кто жоминирует? Мом или Паж Мечей? я склоняюсь к Мому, все же он изображен, и у него есть черты Пажа Мечей.
Мом. Общее впечатление такое, что человека беспокоит ощущение чужого комфорта и благополучия, общий настрой пессимистичный, все хорошее окрашивается в негатив. Если это не происходит постоянно, то, в любом случае, является достаточно значимой личностной чертой. Психику надо не то, чтобы расслабить, а разобраться и таракана выловить, иначе он откормится основательно - почва благодатная. И как рекомендация или урок... Строить свою семью, свои отношения, свой очаг, не оглядываясь на других, не завидуя им.
Божество злословия, порицания, ворчания. Он так надоел Зевсу, что тот сослал его с Олимпа. Лицемение, завсить, недовольство, возмущение, нытие, ворчание. Игра в дружбу, тогда как помыслы вовсе не чисты. Важно чувство собственной значимости. Готова искать себе врага или же готова к появлению врага в любой момент, на стороже, не даешь себе спуску. Вероломство, хождение по головам. Способна причинить вред, из злобы, под влиянием негативных эмоций. Предположу, что умеешь держать себя в руках и носить маску. Если враг - то с тобой лучше не враждовать
Умею держать себя в руках, причем всегда. Я очень скрытный человек, одиночка. Оберегаю свои чувства, не хочу, чтобы ко мне в душу лезли. В дружбу никогда не играю, дружу ТОЛЬКО по-настоящему , поэтому круг близких людей очень узок. Всегда настороже и строго себя сужу-это да. К другим тоже придъявляю те же требования, какие и к себе. Потому что давно выработала нормы "хорошо-плохо", свои внутренние моральные убеждения. Про врагов - точно нет, стараюсь ни с кем не враждовать. По головам пойти не могу именно в силу того, что считаю это морально неправильным (здесь отступление- как-то узнала, что про меня такое мнение складывается иногда у людей, причем уже несколько эпизодов было, хотя даже мыслей таких не было и нет). Лицемение, завсить, недовольство, нытие - нет. Единственно, что пытаюсь помочь окружающим, ко мне многие приходят душу излить-как к "домашнему" психологу. Поэтому приходиться человеку буквально рассказывать и рассказывать по пунктам , где, что и как. Иногда повторяю неоднократно, потому что не понимают. Так же и на работе - учу работать в системе 1С:8, один и тот же вопрос объяснаю 15 разным пользователям. А пони бегали по кругу.... Может, это ворчание?
Quote (Oshun)
Божество очага, наполняет дом благоденствием и радостью. Если кто-то вдруг решить вмешаться в твои личные дела, либо заденет, обидит твоих близких, домашних, подойдет слишклм уж близко к тому, что тебе дорого. А если обидит того или то, к чему ты относишься чрезвычайно трепетно - Паж Мечей им покажет
Да, я одиночка, оберегаю свою личную жизнь и близко не подпускаю, стена, которой я себя защищаю, практически непробиваема. Но вот не наказываю, не могу Моральные границы, сама понимаешь...
Quote (Oshun)
Божество убеждения, спутница Афродиты и Гермеса. Переговоры, переговоры и еще раз переговоры. Умение контролировать себя. И еще -остудить тебя может близкий человек, ты способна прислушиваться и не терять голову совсем уж
Да, убеждение - это я Причем и себя, и других. Переговоры, попытки понять, и поступить правильно. Но близкие меня не могут остудить, это делает только мое внутреннее "Я", больше никто и никогда.
Quote (Oshun)
страшное подземное божество, насылающее на людей безумие, фобии, комплексы. Твои близкие и их благополучие - это не груз который ты несешь на плечах. Расслабь свою психику, не принимай слишком близко, не погружайся без остатка
Это уже произошло. У меня родители развелись, я старшая сестра, поэтому мне бабушка с детства буквально "вбивала" в голову, что я должна выполнять роль "главы" в семье. Сколько себя помню-ты должна заботиться о сестре, ты должна учиться, ты должна работать, ты должна приносить в дом деньги. Я это и делала, забыла о своих желаниях, только "отдавала долги". Получила вышку и стала хорошо зарабатывать. Содержала маму, вкладывала деньги в квартиру. Потом, когда мама умерла, бабушка начала говорить, что я "должна"уже ей. Я это пресекла сразу, хватило уже. Сейчас единственное, что сестра стала опять жить со мной, и слегка "садиться на шею". Я как раз собираюсь с ней по этому поводу поговорить
Quote (Oshun)
Римское Божество защищающее обитель от бедствий. Защищая тех, кого ты любишь, ты выполняешь прекрасное дело, ты заботишься о них, ты их защитник, но это не должно влиять на твою жизнь и поглощать тебя
100 % из песни слов не выкинешь. Стараюсь не дать им поглотить меня.
это точно. Спасибо огромное, ты все мои самоизыскания подтвердила.
Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
1. Какова Ваша темная сторона? Психея - Мир Психея - Воплощение Души. Хм...даже не знаю, какое может быть обратное значение у этой карты. Пожалуй, поскольку она и ее супруг Эрот - это прекрасная приключеснческая история о любви, предположу, что глаза твои закрыты, когда дело касается дел душевных. Ты слишком доверчива, склонна идеализировать и видеть лучшее и прекрасное, там где этого нет. Забывая о собственной безопаности, чем ставишь себя под удар, потому как когда пелена спадает -все вовсе не прекрасно, а скорее больно 2. Что является катализатором ее появления? Кореб - 7 Жезлов Кореб - это выигрышь, победа, смелость и риск. Это победительна олимпийских играх. Это рывок, это приобретение, это смелые поступки, это и необходимость бвигаться вперед, необходимость движения ради победы. Как только тебе пора бы победить - вступает Психей - инертная барышня, которая о любви, да о гармонии. Так же тут может быть сложности при столкновении с примитывными вопросами, успешное разрешение которых зависит от твоей активности 3. Как с ней справиться? Корос - 9 Пентаклей Корос - это олицетворение пресыщения. Он хотел сравниться с богами. Тут нужна гармония, равноценное взаимодействие двух аспектов - как нежной души, так и примитивной повседневности. Не допускать доминанты. С небес на землю 4. Как с ней ужиться? Мирмекс - 7 Кубков Нимфа, присвоившая себе изобретение Афины, похвалялась этим до тех пор, пока Афина не превратила ее в муравья Снова с небес на землю. Принять все как есть, признать правду, не блуждать в фантазиях и не присваивать себе чужие заслуги или же чужие стереотипы или же чужое видение. В любом случае - твое -это твое -им и пользуйся. Не надо идеализировать чрезмеры 5. Какой урок извлечь? Кето-5 Жезлов морское плодовитое чудовище. когда земные дела стоят над делами возвышенными - это прорыв, это шаг вперед, это движение, это соприкосновение с реальностью. Это нужные уроки "жить жизнью"
1. Какова Ваша темная сторона? Психея - Мир Психея - Воплощение Души. Хм...даже не знаю, какое может быть обратное значение у этой карты. Пожалуй, поскольку она и ее супруг Эрот - это прекрасная приключеснческая история о любви, предположу, что глаза твои закрыты, когда дело касается дел душевных. Ты слишком доверчива, склонна идеализировать и видеть лучшее и прекрасное, там где этого нет. Забывая о собственной безопаности, чем ставишь себя под удар, потому как когда пелена спадает -все вовсе не прекрасно, а скорее больно
Точно, мне всегда говорили, что я очень доверчива. Ну вот такая я. Да и долго идеализирую. Так хочется верить в лучшее. А от этого, действительно больно...
Quote (Oshun)
2. Что является катализатором ее появления? Кореб - 7 Жезлов Кореб - это выигрышь, победа, смелость и риск. Это победительна олимпийских играх. Это рывок, это приобретение, это смелые поступки, это и необходимость бвигаться вперед, необходимость движения ради победы. Как только тебе пора бы победить - вступает Психей - инертная барышня, которая о любви, да о гармонии. Так же тут может быть сложности при столкновении с примитывными вопросами, успешное разрешение которых зависит от твоей активности
Бывает и такое. Иногда понимаю, что нужно решительно что-то сделать, а задумываюсь: "А оно мне надо?"
Quote (Oshun)
3. Как с ней справиться? Корос - 9 Пентаклей Корос - это олицетворение пресыщения. Он хотел сравниться с богами. Тут нужна гармония, равноценное взаимодействие двух аспектов - как нежной души, так и примитивной повседневности. Не допускать доминанты. С небес на землю
Точно. Давно пора было спуститься. Не захотела вовремя сама - спустили принудительно.
Quote (Oshun)
4. Как с ней ужиться? Мирмекс - 7 Кубков Нимфа, присвоившая себе изобретение Афины, похвалялась этим до тех пор, пока Афина не превратила ее в муравья Снова с небес на землю. Принять все как есть, признать правду, не блуждать в фантазиях и не присваивать себе чужие заслуги или же чужие стереотипы или же чужое видение. В любом случае - твое -это твое -им и пользуйся. Не надо идеализировать чрезмеры
Как тяжело принимать, то, что не укладывается в голове. Но, приходится. Уже не блуждаю в фантазиях. Сейчас другая проблема, занимаюсь самокопанием. Хотя и останавливаю себя...
Quote (Oshun)
5. Какой урок извлечь? Кето-5 Жезлов морское плодовитое чудовище. когда земные дела стоят над делами возвышенными - это прорыв, это шаг вперед, это движение, это соприкосновение с реальностью. Это нужные уроки "жить жизнью"
Поняла, "займись делом и хватит парить в облаках". Да?
Ты как всегда лаконична, точна и ...бесподобна!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
произойдёт ли - 1, Дьявол да, но с помехой, не так просто и не так быстро. не без палок в колеса. Вообще, не совсем понятно нужно ли это событие как пройдёт - 2, 4 Жезлов напряженно. вам придеться держать все под контролем. чтобы успеть отстоять свою позицию негативные аспекты - 3, Повешенный скрытый манипулятор. не вы управляете ситуацией, не вам подвластно событие позитивные аспекты - 4, Король Пентаклей вам уделят внимание что можно изменить - 5, 3 Мечей не раздавайте себя на право и на лево. Оставьте козырь в рукаве и не показывайте истинных чувств. совет - 6. Туз Жезлов слушайте, учитесь, но блистать знаниями пока рано. не старайтесь держать все под своим контролем. Это будет вам уроком
+
хочет ли он идти? 8 Жезлов Все нужно делать вовремя и в соответствующем месте. Вообще, он планирует Стоит ли настаивать? Паж Мечей да он быстро сдасться, если ты и будешь настаивать. Его целью не противостоять, а сделать все как лучше, правильно. А вот тебя может понести. Сдерживай себя есть ли у него кто-то еще? Жрец Чист В чем причина холодка? Мир Много всего на нем сейчас, ему нужно успеть объять всю Вселенную, все ее уголки, и то что в тени и то что на свету. Очень много у него забот, на все просто не хватает времени
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 06.03.2011, 19:51
Oshun, О благодарю Тебя!!! Как бальзам на сердце... и камень с души упал!!
Quote (Oshun)
Все нужно делать вовремя и в соответствующем месте. Вообще, он планирует
Очень на это надеюсь!!!
Quote (Oshun)
да он быстро сдасться, если ты и будешь настаивать. Его целью не противостоять, а сделать все как лучше, правильно. А вот тебя может понести. Сдерживай себя
Спасибо, за совет!! Буду стараться!! Меня и правдо может понести....а вот останавливаюсь я с трудом.. Знаю этот минус в себе и всегда ругаю за это...
Quote (Oshun)
Чист
Очень я надеюсь...а то товарищь очень любви обильный..., да и женщины его очень любят. Красивый паразит...
Quote (Oshun)
Много всего на нем сейчас, ему нужно успеть объять всю Вселенную, все ее уголки, и то что в тени и то что на свету. Очень много у него забот, на все просто не хватает времени
Это 100% про него.. носится 24 часа в сутки по всему городу... Да и забот хватает...много на его шеи...и все висят, не отпускают...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАБОТУ!! ЗАВТРА на первый расклад дам ОС!!!
сигнификатор - сила - у папы сейчас сложный период таких себе переломов в сознании.выбор между деятельностью и бездействием, так как человеку, который живет не по привычке, а согласно праву свободы выбора, осознающему каждый свой шаг и принимающему за него ответственность, одинаково тяжело и действовать и бездействовать. 1. его личность - 10 кубков - человек семйный, поддрживал семью. люби детей. добрый, может не полностью надежный, давал больше руоковдить жене и был не против этого. 2.материальная сфера - глупец - на данный момент он как бы не оеспечен - у него есть то что на нем и он не стремится что либо изменить. как бы гуляет по миру в чем есть. не боясь, не думая, не переживая... 3. окружение - 9 пент - думаю, хорошие успешные и образованные люди, котореы могли б стать подержокй если б он захотел 4.вопросы касающиеся семьи - паж мечей - агрессия, соры, конфликты. он всем недоволен.не знает что хочет, лезет на рожен. 5.развлечения и удовольствия - справедливость - не думая он может этим воспользоваться или не воспользоваться 6.здоровье - солнце -вот не вижу проблем, энегричный 7.враги и српениик - король мечей - почему то кажется он сам себе враг 8.существенные перемены - королева кубков - возможно, он ждет чего то от женщины и она может пойдет ему на встречу но не полностью, она будет думать и о своей выгоде. судя по кубку это может быть жена.. 9. поездки - паж жезлов - возможны по поводу работы или связанные с повышением квалификации. 10. профес.вопросы - рыцарь кубков - как бы пока не серьезно все. предложение может быть, но определить серьезно ли оно - трудно. от него все зависит. 11. друзья, сотрудники - туз пент - помощь, даже просто поддержка я бы сказала, предложение, совет. 12. препятствия и затруднения - колесница - это может быть поездка а может быть и то он будет как от всего уходитьЮ убегать 13.влиянеи прошого на настоящее - луна. здесь как бы тайна. что то мучает его или обман был по отношению к нему. 14.влияние настоящего на будущее - звезда - надо держать себя в руках и надеятся, стремиться. он должне подняться иначе... 15.что неизбежно - королнва жезлов - женщина которая думаю будет чем то недовольна, будут противостоять 16. тог - 9 мечей - кризис, деперссия. пусть ваш папа выходит из теперешнего кризиса, помогите ему
lilyok Тамплиеров
1. настоящее положение вещей - рыцарь мечей - агрссия, резкие действия, решительность, злость. 2. надежды и опасения -5 кубков - вы думаете правильно ли вы поступаете, ведь брак это наитое туту хотите все брость. вы анализируете много, тяжело вам иногда может какжется вам что может не заканивать отношения 3. препятствия внутренние и внешние король пент - мужчина - может муж. именно из-за него не решите ЧТО делать и КАК правильно поступить чтоб потом не желеть 4. корень проблемы - 5 жезлов - нападки, недоверие, не находите общегое языка 5. предполагаемое развитие ситуации 6 жезлов - мирное разрешение и с чеьто помощью даже. 6. что следует ожидать - 7 кубков - ну...думаю муж не сдасся и будет пытаться найти пути решения. будут развогоры обещания предложения 7. ваше отношение к проблеме - императрица - долго тянется и никак не решится. 8. вероятный результат - туз кубво - обнадеживает - вы можете найти компромис в отношениях 9. окончательный итог - - король мечей - не радостые перспективы - будете конфликтовать
Та, кем являюсь
Сообщение отредактировал katerinakaterina - Пн, 07.03.2011, 01:39
Oshun, Извините...но расклад не смогу прокоментировать... Хотя вы правы на все 100%. Башня. Он вообще не приехал и не позвонил. Я это сделала сама...мне ничего внятного не сказали... И я просто его послала. Точка в наших отношениях. Мне просто не нужен больше такой мужчина.. СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!
сигнификатор - сила - у папы сейчас сложный период таких себе переломов в сознании.выбор между деятельностью и бездействием, так как человеку, который живет не по привычке, а согласно праву свободы выбора, осознающему каждый свой шаг и принимающему за него ответственность, одинаково тяжело и действовать и бездействовать.
Это правда - сложный. И давно( Года 3 уже, наверное. И он, кажется, все более сколняется к выбору бездействия. по крайней мере говорит об этом.
Quote (katerinakaterina)
1. его личность - 10 кубков - человек семйный, поддрживал семью. люби детей. добрый, может не полностью надежный, давал больше руоковдить жене и был не против этого.
Когда-то. наверное, так и было. Он многое делал для семьи, старался. Ну я думаю, мама правда всегда занимала не то, что руководящую позицию, но она всегда. в итоге все решала и советовала.
Quote (katerinakaterina)
2.материальная сфера - глупец - на данный момент он как бы не оеспечен - у него есть то что на нем и он не стремится что либо изменить. как бы гуляет по миру в чем есть. не боясь, не думая, не переживая...
Сейчас он не располагает какими-либо финансами, не распоряжается ими. Но я думаю, что ему это навряд ли по душе.
Quote (katerinakaterina)
3. окружение - 9 пент - думаю, хорошие успешные и образованные люди, котореы могли б стать подержокй если б он захотел
Ну его окружение - это только семья и родственники. Думаю, могли бы.
Quote (katerinakaterina)
4.вопросы касающиеся семьи - паж мечей - агрессия, соры, конфликты. он всем недоволен.не знает что хочет, лезет на рожен.
Это правда. он очень плохо себя ведет со всеми, совершенно бестактно и агрессивно:(
Quote (katerinakaterina)
5.развлечения и удовольствия - справедливость - не думая он может этим воспользоваться или не воспользоваться
У него сейчас мало удовольствий...одно из них, к сожалению, алкоголь.
Quote (katerinakaterina)
6.здоровье - солнце -вот не вижу проблем, энегричный
По нему этого совершенно не скажешь. Он быстро выдыхается, у его проблема с ногами, плюс, если бы он проверился, я уверена, что от алкоголя тоже очень много последствий. выглядит очень плохо:( Не знаю. Мы не видим, что он здоров и энергичен. Ну может и есть еще какая-то сила, конечно.
Quote (katerinakaterina)
7.враги и српениик - король мечей - почему то кажется он сам себе враг
Так и есть.
Quote (katerinakaterina)
8.существенные перемены - королева кубков - возможно, он ждет чего то от женщины и она может пойдет ему на встречу но не полностью, она будет думать и о своей выгоде. судя по кубку это может быть жена..
Да, он всю жизнь все перекладывает на маму. Но она уже итак сделала все, что могла, до сих пор старается, но уже не знает чем помочь.
Quote (katerinakaterina)
9. поездки - паж жезлов - возможны по поводу работы или связанные с повышением квалификации.
У него нет работы, в том-то все и дело( И работать он не хочет. Если поездка и будет, то это по поводу недвижимости, но пока не намечается.
Quote (katerinakaterina)
10. профес.вопросы - рыцарь кубков - как бы пока не серьезно все. предложение может быть, но определить серьезно ли оно - трудно. от него все зависит.
Ему никто ничего не предлагал. Мы с мамой иногда находим вакансии для него, но он от всех отказывается.
Quote (katerinakaterina)
11. друзья, сотрудники - туз пент - помощь, даже просто поддержка я бы сказала, предложение, совет.
Да у него нет друзей, как таковых.
Quote (katerinakaterina)
12. препятствия и затруднения - колесница - это может быть поездка а может быть и то он будет как от всего уходитьЮ убегать
Скорее - убегать, уходить от всего, нежели поездка.
Quote (katerinakaterina)
13.влиянеи прошого на настоящее - луна. здесь как бы тайна. что то мучает его или обман был по отношению к нему.
ну вот этого я не знаю...не знаю почему все именно так сложилось, почему начался этот его застой. Вот и хочу узнать о_О как-то ни с того. ни с сего...как кризис начался и он потерял очень хорошую работу всей своей жизни, думаю от этого.
Quote (katerinakaterina)
14.влияние настоящего на будущее - звезда - надо держать себя в руках и надеятся, стремиться. он должне подняться иначе...
мы ему об этом постоянно говорим...он ничего не хочет...
Quote (katerinakaterina)
15.что неизбежно - королнва жезлов - женщина которая думаю будет чем то недовольна, будут противостоять
Ну возможно это мама или я. Мы вобщем-то обе очень недовольны его поведением. но толку-то?
Quote (katerinakaterina)
16. тог - 9 мечей - кризис, деперссия.
есть такое.
Quote (katerinakaterina)
пусть ваш папа выходит из теперешнего кризиса, помогите ему
Пусть. но только как это сделать? Вот я и хотела как раз это узнать. он ведь ничего не хочет, ничто не помогает. Мы. кажется, все уже перепробовали((((
Спасибо за проделанную большую работу и что все-таки выполнили свое обещание о раскладе:)))))))