Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 293 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 293 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1, 2 и 3 карты (центр) - личность гадающего, характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент. Если одной из центральных карт оказывается фигурная карта - она представляет либо самого гадающего, либо близкое лицо, которое играет сейчас доминирующую роль в жизни гадающего;;8жезлов+2пентаклей+6пентаклей На сегодняшний момент ты получила то, что очень хотела (6П), но проблема состоит в том, что не все в этом тебя устраивает, ты запуталась (2П выплата кредита). И вот чтобы решить эти проблемы ты можешь выбрать несколько путей их решения. (8Ж)
4, 8 и 12 карты (правый верхний угол) - наиболее вероятный ход дальнейших событий, если гадающий не будет целенаправленно воздействовать на него;4чаш+колесница+8мечей Ты будешь переживать из-за своей проблемы, которая не позволяет тебе двигаться дальше, будешь «сидеть на одном месте» и не видеть выхода из этой ситуации (4Ч), придется смириться с текущим положением вещей. Желание вырваться из этой ситуации столкнется с препятствиями – ты будешь связана по рукам и ногам, не сможешь увидеть выхода из этой ситуации. есть вероятность потерять контроль над ситуацией.
5, 9 и 13 карты (левый верхний угол) - альтернативный путь, который при желании может избрать гадающий. Доступные возможности: желательные или опасные - покажет символизм выпавших карт;жрица+2пентаклей+10жезлов Я думаю, что этот выбор интуитивно выбран тобой, как более верный (жрица), выбрав этот вариант, ты достигнешь своих целей, возможно появятся альтернативные источники денежных средств, но этот путь ведет к большей денежной свободе в будущем. Единственный минус данного варианта – это тяжесть взваленной проблемы, но как бы ни была тяжела твоя ноша, это в любом случае «твое»
6, 10 и 14 карты (левый нижний угол) - факторы в жизни гадающего, на которые он может воздействовать. Ориентиры, которые могут помочь принять решение. Здесь же иногда отражаются обстоятельства из прошлого, оказывающие влияние на настоящее и будущее гадающего;туз чаш+паж пентаклей+императрица Я думаю, что в данной позиции отразились обстоятельства из прошлого, которые спровоцировали сегодняшнюю ситуацию: возможно это рождение ребенка или создание семьи, желание улучшить жилищные условия. Так же думаю, что на это повлияло появление дополнительных денег в семье (ПП) : может быть новая работа, может быть увеличение ЗП, а может дополнительный источник доходов. В любом случае когда было принято это решение вы скорее находились в «розовых очках», в очень хорошем приподнятом настроении. (а может ТЧ - это всего лишь желание: дом – полная чаша?)
7, 11 и 15 карты (правый нижний угол) - силы, не зависящие от гадающего, но воздействующие на него. Преодолеть их он не может, поэтому ему лучше приспособиться к ним.повешенный+смерть+король посохов Приходится идти на жертвы, находиться в подвешенном состоянии, быть скорее наблюдателем, чем активным. Так же 13 аркан говорит о необходимости быть готовым ограничить свою активность, ждать и стараться подстроиться под ситуацию. Необходимо переосмыслить ситуацию, чтобы что-то поменять в ней. Вот с фигурной картой проблемно мне разобраться.. может быть есть мужчина (знакомый, родственник) который может помочь и нужно согласиться на его условия, а может быть и наоборот «помощник» откажется от предлагаемой им помощи и потребует возмещения затрат. вот со сроками выплат пока сказать не могу, попробую дома разобраться
kearina, спасибо за свой взгляд на эту ситуацию, да я знаю, что будет много препятствий, отсутствие личного времени, плюс мне надо к врачам ходить восстанавливаться после операции, но пойти на курсы надо.
Quote (kearina)
Ну вот и захочется все бросить,идти искать другой вариант,то есть все препятствия только в твоем личном настрое
это точно и хочется и колется!!! С одной стороны вроде надо карьерно расти, с другой - это ж никакой личной жизни... Но результат обещает быть хорошим, надо браться за дело, искать курсы и к ним приступать...
Quote (kearina)
Не малые денежные затраты может повлечь за собой это новое начинание
я это знаю, но овчинка по раскладу выделки стоит...
Quote (kearina)
Получишь статус и положение,станешь более самостоятельной и независимой.. ООчень хороший результат,надо обязательно идти учиться clover clover clover
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Ср, 23.02.2011, 21:19
расклад буду писать не по пунктам, как он есть, а диалог, т.к. задавала еще и отдельные вопросы....мне кажется, так проще его понять будет Начнем с личной жизни его: 6 жезлов+6 мечей+Маг по сути дела у него и нет никого, все он пытается решать проблемы и силой и принуждением, причем присутствуе обман, он как фокусник маску надевает, скрывает свою сущность, однако удается ему все это с переменным успехом, он то на коне, то под конем, т.к. те, кому удается разгодать его двуличие вычеркивают его из своей жизни... Спросила, в чем его проблема, почему он не хочет нормально и спокойно решать ситуацию Солнце а проблемы то он и не видет, считает, что все отлично и прекрасно, будто для него эта ситуация в порядке вещей, т.к. тут он может получить, то что ему нужну, т.е. он знает свои права. В добавок вытянула карты на вопрос о его чувствах к вам, т.к. меня в тупик это солнце поставило 8 кубков+Звезда+Бажня и тут мне уже стало ясно, почему он не видит проблемы в ситуации - да потому, что он надеется на размен, раздел этой квартиры и конкретно эту цель себе и ставит, хоть и понимает, что придется к этому идти долго. Что будет вам мешать 6 дисков у вас закрыты глаза, вы не видите пока выхода из ситуации, все же вам обязательно надо брать себя в руки и смотреть вперед, ну а он за этим наблюдает, типа: ну и что ты теперь делать будешь , помогать будет вам Дама дисков четкое осознание происходящего, уж не знаю, но кажется мне, что вы надеетесь на его возвращение в семью, а понять вам нужно, что кончено у вас все и вы одна,т.к. он с жестокостью поступает с вами и виноват во всех проблемах Король мечей, вам нужно оценить имеющиеся у вас ресурсы и пока быть довольно тем, что имеете. не расчитывать не на чью помощь, он же будет как та клуша на насесте, уцепится за эти деньги и защищить их будет любым способом Король дисков как будет проходить сам процесс разруливания ситуации: начало 10 кубков начало будет спокойным, вам может на какой-то момент показаться, что проблемы то и нет, будет доддержка со стороны деток, но дальше 10 жезлов все же придется вернуться к решению проблемы, вы сами поймете, что другого выходи нет, т.к. 3 жезлов+10 дисков+6 дисков может вы и будете думать, что вы договорили, но все это сотрудничество будет только временной иллюзией, тут главно смотреть в оба глаза бо результат 7 мечей+10 жезлов - обман, чем-то он отвлечет ваше внимание, будут махинации за спиной, в результате чего опять возврат к решению проблемы спросила можно ли доверять ему Король кубков+Паж дисков+Дама мечей нет, ему нельзя доверять, т.к. в прошлом в отношении вас были махинации с деьгами, срытые скорее всего. или же другими словами между вами пропость под названием "обман" ну и что делать, чтоб проблем избежать Императрица+6 кубков+Шут придется вам всетаки договариваться полюбовно, идти на сделку, которая устроит вас обоих и дальше начинать новую жизнь
Аннушка Это мое ОС на вшу проработку ситуации СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Расклад для DicazDOR расклад буду писать не по пунктам, как он есть, а диалог, т.к. задавала еще и отдельные вопросы....мне кажется, так проще его понять будет Начнем с личной жизни его: 6 жезлов+6 мечей+Маг по сути дела у него и нет никого, все он пытается решать проблемы и силой и принуждением, причем присутствуе обман, он как фокусник маску надевает, скрывает свою сущность, однако удается ему все это с переменным успехом, он то на коне, то под конем, т.к. те, кому удается разгодать его двуличие вычеркивают его из своей жизни... Конечно я на данный момент этого точно утверждать не могу , но судя по отзывам сослуживцев ,такое дело имеет место. Просто люди с ним продолжают общаться ЧИСТО по делу не более... Спросила, в чем его проблема, почему он не хочет нормально и спокойно решать ситуацию Солнце а проблемы то он и не видет, считает, что все отлично и прекрасно, будто для него эта ситуация в порядке вещей, т.к. тут он может получить, то что ему нужну, т.е. он знает свои права. В добавок вытянула карты на вопрос о его чувствах к вам, т.к. меня в тупик это солнце поставило 8 кубков+Звезда+Бажня и тут мне уже стало ясно, почему он не видит проблемы в ситуации - да потому, что он надеется на размен, раздел этой квартиры и конкретно эту цель себе и ставит, хоть и понимает, что придется к этому идти долго. Здесь конечно он НАДЕЕТСЯ, только не на размен а скорее всего на то что мы ему выплатим...А то что понимает что ДОЛГО- это радует:)) Что будет вам мешать 6 дисков у вас закрыты глаза, вы не видите пока выхода из ситуации, все же вам обязательно надо брать себя в руки и смотреть вперед, ну а он за этим наблюдает, типа: ну и что ты теперь делать будешь dry , помогать будет вам Дама дисков четкое осознание происходящего, уж не знаю, но кажется мне, что вы надеетесь на его возвращение в семью, а понять вам нужно, что кончено у вас все и вы одна,т.к. он с жестокостью поступает с вами и виноват во всех проблемах Король мечей, Вот это не поняла???вам нужно оценить имеющиеся у вас ресурсы и пока быть довольно тем, что имеете. не рассчитывать не на чью помощь, он же будет как та клуша на насесте, уцепится за эти деньги и защитить их будет любым способом Король дисковСкорее всего не защищать а пытаться получить.. как будет проходить сам процесс разруливания ситуации: начало 10 кубков начало будет спокойным, вам может на какой-то момент показаться, что проблемы то и нет, будет поддержка со стороны деток, но дальше 10 жезлов все же придется вернуться к решению проблемы, вы сами поймете, что другого выхода нет, т.к. 3 жезлов+10 дисков+6 дисков может вы и будете думать, что вы договорились, но все это сотрудничество будет только временной иллюзией, тут главное смотреть в оба глаза по результату 7 мечей+10 жезлов - обман, чем-то он отвлечет ваше внимание, будут махинации за спиной, в результате чего опять возврат к решению проблемыЭто мне сейчас сложно прокомментировать т.к. этот вопрос касается будущего. за мной должек... спросила можно ли доверять ему Король кубков+Паж дисков+Дама мечей нет, ему нельзя доверять, т.к. в прошлом в отношении вас были махинации с деньгами, срытые скорее всего. или же другими словами между вами пропасть под названием "обман" :( :( ну и что делать, чтоб проблем избежать Императрица+6 кубков+Шут придется вам все таки договариваться полюбовно, идти на сделку, которая устроит вас обоих и дальше начинать новую жизнь В любом случае включать "Шута"
Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 24.02.2011, 17:59
что именно? Quote (DicazDOR) Скорее всего не защищать а пытаться получить..
я имею ввиду, что защищать то, что по его мнению пренадлежит ему по праву...
Конечно с ЕГО точки зрения мы ваще не имеем к этому никакого отношения и нам пора сматывать удочки. Вот как то так . А то что я спросила Вот это не поняла???- это про короля мечей... -
olyakom, ваш расклад на завтра-таро Вечности Рамзеса,сначало выложила данный расклад на Тота-но...нифига не поняла-они сегодня у меня весь день работали-видимо устали...
произойдёт ли - 7СА да-причем как то быстро все случится, как пройдёт - Рыцарь мечей-думаю что будет все стремительно-будет спор горячий-и личность такая-с горячим темпераментом будет воинствовать,
Начала заседания пришлось ждать 2 часа, но потом все произошло действительно стремительно, им спор был горячий))
Quote (olik)
негативные аспекты - 17СА..хм..да в принципе нет негативных аспектов-единственное почему то пришло в голову-что снова затянут энто дело..либо будет достигнуто все же какое то соглашение но оно вас не совсем удовлетворит(доп.9 мечей),
Мой иск удовлетворен частично, я не совсем удовлетворена, как вы и предполагали)
Quote (Anny6ka)
позитивные аспекты - 10 жезлов-думаю что осадит судья вашего оппонента,возможно эта страховая и попадет в зависимость от вас.
Все как вы пишете, судья все время одергивала моих оппонентолв и не давала им слова сказать)))
Quote (LEXX)
что можно изменить - 8 мечей-нужно вести себя-смело-отстаивать свое-но изменить вам не позволят-там третья сторона-судья не даст разрастись скандалу
отстаивала )))) но изменить мнение судьи не удалось
Quote (LEXX)
совет-король жезлов-доверьтесь грамотному мужчине,который имеет власть.,
вот тут только не понятно, не было мужчины((
Quote (olik)
все у вас там стремительно и резко-без обиняков-думаю что у вас должно быть все хорошо..
ну вы знаете, хоть и не полностью удовлетворен мой иск, но я довольна, думаю, что все хорошо)))
кельтский крест Вопрос «Как будут развиваться ваши отношения после письма» 1 9М пп 2 7П пп 3 Цели и стремления Влюбленные ПП 4 Прошлое 2 пен пп 5 настоящее Умеренность ПП Король Пен 6 Ближ будущее 3пен 7 Ты сама РП пп 8 Он и его влияние 7К+4Жпп 9 страхи и опасения 9К+5Ж+ПМ 10 итог-Повешенный 7Ж КМ пп
Ну начнем с позиции прошлого(2П пп) ты уже писала ему письмо(2пен именно письмо и означает) и тебя совершенно не удовлетворил результат(7П),не то что бы совсем ничего не изменилось, но результат настолько мал что ты погружаешься в апатию, да и вырастет ли что- нибудь из этих посевов надежды мало, ты устала ждать(7Пен),но тем неменее ты после письма этого 9вновь написанного)почувствуешь облегчение и перестанешь себя терзать, тебя перестанет мучить чувство что ты что-то не сделала для этих отношений, что ты виной тому что они распались.. Эта карта еще может говорить о том что твои тревоги могут все таки оправдаться, я имею ввиду ,что предчувствие того что вряд ли у вас что-то получится все же может и оправдаться.. В настоящем эмоции твои уже хотят выйти наружу, ты устала их сдерживать , ты сейчас в состоянии стресса и связано это опять же с королем пентаклей, который не хочет идти с тобой на контакт(Умеренность пп)..Дальше меня немного удивил расклад, потому что я по-другому увидела тебя…Ты вообще то в целях имеешь физический контакт с ним, секса, да тебе хотелось бы, но чувств то нет у тебя к нему, или ты понимаешь прекрасно что между вами нет любви но ты согласна и на такие вот дисгармоничные отношения, о том что ты просто одержима идеей о сближении, хоть и не любишь его говорит и РП пп - это ты в этой ситуации.. Вся твоя энергия сосредоточена на результатах твоего труда и на том чего ты хочешь достичь. Ты упряма и не хочешь принимать все как есть,но в то же время РП говорит и том что ты устала и выдохлась уже.. Так вот по итогам: Ты напишешь ему письмо, он не поверит своим глазам, очень будет удивлен(7 куб), ты покажешь ему в очередной раз что готова строить отношения и вкладываться в них(3Пен).Письмо ему понравится, оно произведет на него впечатление, ничего плохого он не подумает про тебя(3пен),он сочтет его красивым и продуманным.. И вот он начнет метаться и никак не сможет определиться с выбором, ему оно доставит радость, но он затягивать будет с решением(7К+4Ж пп)..и вот тут может быть нестыковка ваших стремлений и желаний, потому что ты то хочешь поскорее получить результат ,хочешь чтоб он наконец вступил с тобой в полемику или просто ответил, тебе нужно получить четкий и быстрый ответ(паж мечей в надеждах),а он будет медлить.. В итоге все зависнет опять(Повешенный) ив твоих глазах его поступок конечно опять будет выглядеть подлостью(КМ пп).. В общем я думаю не ответит, или ответит что-то несуразное, что так и не даст проблеме быстро разрешиться..
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пт, 25.02.2011, 13:07
http://fotki.yandex.ru/users/esmeral-da/view/349137/ Эмоциональное состояние Ты сейчас тратишь свои эмоции, в основном, на какие-то моменты, не очень важные. Мне кажется, что это связано с работой или с профессиональной деятельностью (учебой, если ты учишься). И эмоции эти тебя сжигают, но они пустые.
Душевное состояние А вот душа у тебя наоборот – страдает от любви. Скажи, у тебя расставания не было недавно? Такое ощущение, что сердце у тебя плачет, ему очень больно, а ты все равно в чем-то сомневаешься.
Душевное состояние А вот душа у тебя наоборот – страдает от любви. Скажи, у тебя расставания не было недавно? Такое ощущение, что сердце у тебя плачет, ему очень больно, а ты все равно в чем-то сомневаешься.
начну с этого..не недавно..а очень давно уже как более 3,5 лет назад..было ужасно больно да и до сих пор плохо от того..а сомневаюсь в том,что до сих пор считаю что у человека есть чувства но он их прячет почему то
Quote (Esmerallda)
Эмоциональное состояние Ты сейчас тратишь свои эмоции, в основном, на какие-то моменты, не очень важные. Мне кажется, что это связано с работой или с профессиональной деятельностью (учебой, если ты учишься). И эмоции эти тебя сжигают, но они пустые.
да,сейчас я думаю уходить с работы или нет..все мысли об этом только.. спасибо огромное Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Lotos расклад для тебя "о нем" делала на колоде Рамзеса-таро вечности. 1) Что он думает на счет меня? 6СА Влюбленные. Он мужчина хоть куда помоему,думает он что ты сама не знаешь что ты хочешь-он тебя не очень понимает,что ты еще не определилась-что ты сама себе на уме. 2) Что чувствует ко мне? Паж чаш-ты это что-то-ты не такая как все,очень нежная чувственная,романтичная,ты человек который всегда что то познает новое-человек который не останавливается в достигнутом-я имею ввиду эмоционально-духовном уровне. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 15 СА дьявол-ну..внешне он демонстрирует некую зависимость от тебя-помоему в сэкс. плане ты его очень устраиваешь-всё это у вас есть-и он не скрывает этого-чувственность показывает но наряду с какой то отстраненностью-видимо периодами. 4) Как на самом деле ко мне относится? 4 СА император-ну хорошо он относится-с позиции защитника,еще могу сказать что отношения зависят от него-он рулит в них-авторитарен мужчина у тебя-он диктует свои правила. 5) Какие цели преследует относительно меня? 7 СА колесница-я думаю что он и дальше будет с тобой-цели совместной дороги-достижения,завоевания-таким напором нахрапом 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок 19 СА солнце-да будете вместе проводить время(срок-месяц смотрела) но иногда он будет уходить резко-ведь он главный- 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 5 чаш...думаю ты всеравно будешь мнительна и видеть только то,что хочешь видеть-есть одна черта которая тебя очень не устраивает и тебе она как бревно в глазу,а не видишь что то очень важное и куда более значимое. Могу сказать что МЧ к тебе хорошо относится-да-он проявляет себя как самец,но он умеет так только и не иначе-так воспитан,возможно он так же как и ты еще не совсем определился-но ты в приоритете-вы сэксуально подходите очень а то,что он более приземлен а ты более духовно настроена вас немного разделяет-будь мудрее
Эмоциональное состояние Эмоции у Вас на пределе, Вы постоянно из-за чего-то переживаете, Вас что-то сильно беспокоит. И сейчас такой момент, когда все накопленное прорывается, Вы чувствуете себя нестабильно, но это переход на новый уровень.
Душевное состояние Вы работаете над собой, может быть эмоции Вас толкнули к этому. Ваша душа трудится, Вы узнаете что-то, познаете мир.
В общем, я бы сказала, что эмоции у Вас бурлят, как женщина, а душа сейчас проявляет более мужские качества, в противовес.
Soleilw, расклад на Эмоциональное и душевное состояние.
Эмоциональное состояние Эмоции у тебя притуплены, в силу того, что ты очень сильно переживаешь, внутри тебя есть какая-то сильная боль, которую ты, с одной стороны, держишь внутри, потому что она сильно ранит, а с другой – ты ее изучаешь, чтобы все-таки познакомится с ней и оставить позади как пройденный этап.
Душевное состояние Душа у тебя в смятении, ты не знаешь чего ты хочешь и куда двигаться. Поэтому сейчас ты двигаешься на ощупь, спотыкаешься, но не сдаешься. Я бы сказала, что ты сейчас в начале своего пути, определения своего истинного места в этой жизни.
Спасибо большое за расклад !!! Хоть Вы сделали мне расклад , который в целом можно рассматривать –как позитивный !!! Спасибо !!! –А то я уже теряю надежду сохранить эти отношения…
Моя ОС :
"о нем" на колоде Рамзеса-таро вечности.
1) Что он думает на счет меня?
6СА Влюбленные. Он мужчина хоть куда помоему,думает он что ты сама не знаешь что ты хочешь-он тебя не очень понимает,что ты еще не определилась-что ты сама себе на уме.
***да , я думаю – что это так…
2) Что чувствует ко мне? Паж чаш-ты это что-то-ты не такая как все,очень нежная чувственная,романтичная,ты человек который всегда что то познает новое-человек который не останавливается в достигнутом-я имею ввиду эмоционально-духовном уровне.
***да,это описание мне очень подходит…
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 15 СА дьявол-ну..внешне он демонстрирует некую зависимость от тебя-помоему в сэкс. плане ты его очень устраиваешь-всё это у вас есть-и он не скрывает этого-чувственность показывает но наряду с какой то отстраненностью-видимо периодами.
***» чувственность показывает но наряду с какой то отстраненностью-видимо периодами. »-именно так и есть, и эта отстраненность очень расстраивает…
4) Как на самом деле ко мне относится? 4 СА император-ну хорошо он относится-с позиции защитника,еще могу сказать что отношения зависят от него-он рулит в них-авторитарен мужчина у тебя-он диктует свои правила.
***да, в полследнее время – это так…
5) Какие цели преследует относительно меня? 7 СА колесница-я думаю что он и дальше будет с тобой-цели совместной дороги-достижения,завоевания-таким напором нахрапом
***хотелось бы – чтобы он оставался со мной, спасибо.
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок 19 СА солнце-да будете вместе проводить время(срок-месяц смотрела) но иногда он будет уходить резко-ведь он главный-
***да ,это в его манере…
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 5 чаш...думаю ты всеравно будешь мнительна и видеть только то,что хочешь видеть-есть одна черта которая тебя очень не устраивает и тебе она как бревно в глазу,а не видишь что то очень важное и куда более значимое. Могу сказать что МЧ к тебе хорошо относится-да-он проявляет себя как самец,но он умеет так только и не иначе-так воспитан,возможно он так же как и ты еще не совсем определился-но ты в приоритете-вы сэксуально подходите очень а то,что он более приземлен а ты более духовно настроена вас немного разделяет-будь мудрее
***я недавно поняла ,что мне хочется быть с ним – и поэтому я готова воспринимать его таким –какой он есть ,а в целом всё верно…
************************* Спасибо ,ещё раз –расклад получился очень близкий к тому , что есть в жизни. Спасибо Вам за работу , и за то ,что прояснили мою жизненную ситуацию !!!
Эмоциональное состояние Эмоции у Вас на пределе, Вы постоянно из-за чего-то переживаете, Вас что-то сильно беспокоит. И сейчас такой момент, когда все накопленное прорывается, Вы чувствуете себя нестабильно, но это переход на новый уровень.
Вы абсолютно правы, есть и переживание и беспокойство, причиной которых является сложность сделать выбор. Действительно чуствую себя нестабильно, во многом не могу разобраться.
Quote (Esmerallda)
Душевное состояние Вы работаете над собой, может быть эмоции Вас толкнули к этому. Ваша душа трудится, Вы узнаете что-то, познаете мир. В общем, я бы сказала, что эмоции у Вас бурлят, как женщина, а душа сейчас проявляет более мужские качества, в противовес.
Стараюсь работать над собой, но не всегда получается. Душевное состояния более менее спокойное. Спасибо! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Эмоциональное состояние Эмоции у тебя притуплены, в силу того, что ты очень сильно переживаешь, внутри тебя есть какая-то сильная боль, которую ты, с одной стороны, держишь внутри, потому что она сильно ранит, а с другой – ты ее изучаешь, чтобы все-таки познакомится с ней и оставить позади как пройденный этап.
эмоции притуплены. кто бы мне еще сказал что это за сильная боль, не могу понять характер ее.
Quote (Esmerallda)
Душевное состояние Душа у тебя в смятении, ты не знаешь чего ты хочешь и куда двигаться. Поэтому сейчас ты двигаешься на ощупь, спотыкаешься, но не сдаешься. Я бы сказала, что ты сейчас в начале своего пути, определения своего истинного места в этой жизни.
да, определения своего места в жизни. кошмар какой. не знаю что делать дальше. вплоть до мелочей. спасибо за расклад!
Soleilw, Наталя, подскажите пожалуйста, а можно ли гадать в "сатанинские дни"? Если луна всходит в 4:00? Или можно только до 4:00? Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Soleilw, таро Нью Вижн 1 - Однозначная идентичность. Карта очерчивает круг тем, в которых мы сами воспринимаем себя так, как нас видят окружающие. - паж пент. В деловой сфере, на работе, в вопросах обучения, у тебя всё идентично. Там твои оценки совпадают с мнением окружающих. Ты устремленный человек))
2 - Неосознанные процессы и неосознанно действующие силы. Ни мы сами, ни другие в нас их не распознают, хотя влияние их весьма заметно. - 5 жез. Скрыто и неосознанно идет подковерная борьба, видать, явно ты ни с кем не вступаешь в конфликты, но подспудно многих критикуешь или соревнуешься.
3 - Тень, скрытое. Те стороны нашего существа, которые, хотя нам и хорошо известны, но надежно спрятаны нами от глаз окружающих. - 8 меч. Ты чувствуешь себя в чем-то ограниченной, обделенной, скованной и один на один с нелегкой жизнью.
4 - Белое пятно. Хорошо воспринимаемое в нас другими, но абсолютно неизвестное нам самим - паж куб. Люди считают вас немного наивной, видят вашу неопытность, эмоциональность, возможно, тут есть и обидчивость, но в целом паж куб. доброе существо, хотя в данной колоде он стоит спиной, и это может означать, что тебе это в глаза не скажут, думают просто))
1 - Однозначная идентичность. Карта очерчивает круг тем, в которых мы сами воспринимаем себя так, как нас видят окружающие. - паж пент. В деловой сфере, на работе, в вопросах обучения, у тебя всё идентично. Там твои оценки совпадают с мнением окружающих. Ты устремленный человек))
да наверное. я еще учусь, не работаю. устремленный может быть, не знаю.
Quote (Grimm)
2 - Неосознанные процессы и неосознанно действующие силы. Ни мы сами, ни другие в нас их не распознают, хотя влияние их весьма заметно. - 5 жез. Скрыто и неосознанно идет подковерная борьба, видать, явно ты ни с кем не вступаешь в конфликты, но подспудно многих критикуешь или соревнуешься.
хм, недавно у меня был большой конфликт, сейчас он разрешился. и мне скучно, что ли... у меня какая-то внутренняя борьба. многих критикую, это да, но это вполне осознано. соревнуюсь.
Quote (Grimm)
3 - Тень, скрытое. Те стороны нашего существа, которые, хотя нам и хорошо известны, но надежно спрятаны нами от глаз окружающих. - 8 меч. Ты чувствуешь себя в чем-то ограниченной, обделенной, скованной и один на один с нелегкой жизнью.
да. не знаю как выбраться из путанных обстоятельств.
Quote (Grimm)
4 - Белое пятно. Хорошо воспринимаемое в нас другими, но абсолютно неизвестное нам самим - паж куб. Люди считают вас немного наивной, видят вашу неопытность, эмоциональность, возможно, тут есть и обидчивость, но в целом паж куб. доброе существо, хотя в данной колоде он стоит спиной, и это может означать, что тебе это в глаза не скажут, думают просто))
правда что ли? ну хорошо. если честно, то почему-то я изо всех сил стараюсь произвести такое впечатление. мне постоянно говорят что я пытаюсь косить под такую, хотя черт знает, может я на самом деле такая. хм, а какую сферу людей вы охватывали?
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 26.02.2011, 17:47
Soleilw, ты сказала, что недавно был конфликт? Ну вот эмоции-то проявились? Обидчивость может люди увидели? А то, что ты как-то запуталась - тоже, от неопытности. Так что вот вам и паж куб. Никто особо в суть не вникает. Люди вообще судят других весьма поверхностно))))
Девушки, привет! Познакомилась с мужчиной..очень взрослый..с работы..старше меня на 20 лет... у меня есть к нему большая симпатия.. он одинок тоже..но говорит что в другой стороне была девушка..которая не захотела давно сюда с ним переезжать..девушка по ходу еще есть.. сделала на таро Райдер..небольшой расклад ( вопросы) на его отношения с этой девушкой и мое будущее и отношене его ко мне.. что думаете?
> карты на девушку.
> какие отношения с ним? 9 жезлов, какая то приостановка...отношения с перерывами...конфликты могут быть > как он к ней относится? 9 мечей...либо переживания какие то..не понимаю.. > как она к нему относится? 8 жезов...она активно хочет что то изменить..сделать > как пройдет его поездка в аспекте отношений с бабой? ( он сейчас уехал типа по делам) 10 пентаклей > нахождение вместе...как в семье > какое будущее у их отношений? императрица...ооо..даже брак может быть.. > уточняющая..5 мячей...3 жезлов..короче там какие то постоянно переживания..и обломы..возможно кто-то третий..но будущее есть..просто расстояние ща плохо сказывается.. > >карты на меня и его: > какое его текущее отношение ко мне? туз мечей...что то новое для него..начало... "ТУЗ МЕЧЕЙ символизирует Силу, Семя Силы. Нечто зарождается и начинает зреть". короче ничего определенного..просто реальный факт того..что это начало чего то..нового просто для его рутинной жизни > то что он подсознательно хотел бы от меня но не показывает? 7 пентаклей "Она может символизировать платонический роман"..вот вот работы много..по этой карте.. > как будет открыто действовать? паж пентаклей..опять по работе что -то > будущее таких отношений?> всадник пентаклей, 10 жезлов, смерть...изменение и переррождение отношений..( сейчас отношений нет..была тока связь в командировке..после которой он начал уделять внимание которое ни во что пока не перерастает)
Таро манара
> будущее на 3 карта манара> туз огня (секс)..страхи (8 воздуха) слуга воды ( дружба..приятельские отношения) > его отношение ко мне на манаре?> страхи ( 8 воздуха) императрица ( по манаре), суд...не знаю как соединить все воедино..изменение неизбежно..но в какую сторону?? преклонение перед женственностью до изменения или после?
если вытянете свои 3 карты на меня с ним буду благодарна.
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации – Решимость иметь – здесь как раз речь о том, что в человеке борются душа и разум. Разум твердит одно, а душа другое. Так вот нужно иметь определенную цель, желание. Нужно понимать самой чего вы вообще хотите для начала. Сделать это можно так – отбросить ум и прислушаться к душе, т.е. не принимать в расчет сомнения и страхи. Отдаться своей мечте, понять чего же душа хочет. А потом уже можно подключить голову к этому вопросу. Вообщем карта говорит о том, что хорошее влияние это концентрация мыслей уже на конечном результате – нужно отбросить все страхи и сомнения, не отдавать им свою энергию. А избавиться от страхов можно только одним способом – заранее смириться с поражением. Как это ни абсурдно звучит. Не цепляться за свою желание или предмет желания. Быть готовой к любому результату, но твердо идти к своей цели. Но для начала нужно понять самой, что конкретно ты хочешь – любовь, домсемьядети, а может быть прислушавшись к себе ты обнаружишь, что не хочешь пока что вступать в брак, а хочешь набраться опыта в жизни, побыть пока свободной. Просто прислушайся к своему сердцу и не бойся себе признаться в чем-либо, будь откровенна сама с собой 2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже – гашение маятника – это то как раз, когда попадая в неприятную ситуацию вы реагируете на неё обычным образом – испытываете недовольство, раздражаетесь, падаете духом, пугаетесь, беспокоитесь – все это не только мешает, но и отражается на вашей действительности. Делает ситуацию еще хуже. Ведь мысль материальна. Рекомендации этой карты такие, что попадая в неприятную ситуацию нужно сломать привычный ход событий. Привычный ход это – вас оскорбили, а вы обиделись и т.д. При возникновении негативной ситуации нужно в первую очередь совладать с собой, а потом отреагировать неадекватно, сломать этот ход событий. Сделать все что угодно, но только не чего от вас ожидают. Потому что подобные ситуции высасывают из вас энергию, если вы поддаетесь. Вполне возможно, что сам мч ваш вампирит вас. Вам нужно научиться защищаться от таких людей. Вполне возможно вы просто сами подвержены этому очень 3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние – Взлом сновидения – нужно проснуться. Осознать свою силу. Понять, что только вы сами строите свою жизнь – своими мыслями и своими чувствами. Речь о том, что вы считаете, что существует судьба и воля обстоятельств. Но на самом деле, чтобы ни происходило в жизни, многое можно изменить и многого можно добиться. Это изначальная сила человека, его божественность отчасти в этом заключается. Поверьте в себя. Нужно быть бдительным и осознанным. Освободиться от гнета обстоятельств, взглянуть на все со стороны. И решить кто вы актер или режиссер 4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли – поиск любви – стремиться к любви. Помнить, что это самое главное. Спросите себя есть ли в вашем сердце настоящая любовь и тогда все остальное не важно. Или же вы влюблены в свой идеал, в образ нарисованный в голове, а на деле он не сопоставим с вашим мч. Вообщем идете вглубь своего сердца, не к ранам на, а глубже, к внутреннему вашему источнику любви 5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы – Мир заботится – похоже вы впервые сталкиваетесь, что мир оказывается не таким уж доброжелательным и любящим. Но надо знать, что ничего в жизни не бывает просто так, так же как и не бывает случайностей. Если что-то случилось вроде бы досадное, это не значит, что мир на вас обозлился и вы никому не нужны. Возможно он ведет вас к цели другим путем, или то к чему вы стремитесь на самом деле принесло бы больше проблем, чем радости. Так же бывает, что вы должны научиться чему-то, понять что-то, ведь наша жизнь на земле это школа. Так что возможно вы можете обнаружить, что мир специально отводит вас от этого человека и не с ним ваше счастье. 6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы – Отладка сценария – нужно проснуться как говорилось в карте Взлом сновидения и двигаться по жизни с открытыми глазами. Нужно обращать внимание на знаки жизни, на изменнения. А чтобы это все замечать нужно освободиться от беспокойства и разделенности внутри себя. Не цепляться за тот сценарий вашей жизни, который вы нарисовали у себя в голове. Просто здесь надо включить внутреннее чутье, интуицию, чтобы понять где нужно проявить упертость, а где лучше плыть по течению вариантов. Нужно быть гибкой разумом, но это изначально требует осознанности по жизни. 7. Новое отношение к проблеме, которое возникает – Дитя бога – речь опять все о том же, отряхнитесь от наваждения. Реальность это тот же сон. Возьмите под контроль кучу своих мыслей и чувств, это ваше орудие, вы этим строите свою жизнь. Осознайте это. И поймите, что ваше счастье и блаженство ни от кого и ни от чего не зависит – ни от людей других, ни от денег. Не привязывайтесь к этому, стремитесь не к человеку, а к любви и творчеству 8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки) - Туз души – я так думаю весной. Но вообще тогда, когда ваша душа примет решение, поймет чего она хочет 9. Практический результат от всего вышеисходящего – Поляризация сравнения – подозреваю, что этот человек еще долгое время будет с вами рядом, но брака возможно не будет пока что. И проблема здесь не в другом человеке, его к вам отношении и т.д. Проблемы, с принятием вами решения, не закончатся, скорее они только начнутся. Пока вы не осознаете саму себя и не станете самодостотачной, пока не осознаете, что ваше счастье ни от кого кроме вас самой не зависит
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации – Решимость иметь – здесь как раз речь о том, что в человеке борются душа и разум. Разум твердит одно, а душа другое. Так вот нужно иметь определенную цель, желание. Нужно понимать самой чего вы вообще хотите для начала. Сделать это можно так – отбросить ум и прислушаться к душе, т.е. не принимать в расчет сомнения и страхи. Отдаться своей мечте, понять чего же душа хочет. А потом уже можно подключить голову к этому вопросу. Вообщем карта говорит о том, что хорошее влияние это концентрация мыслей уже на конечном результате – нужно отбросить все страхи и сомнения, не отдавать им свою энергию. А избавиться от страхов можно только одним способом – заранее смириться с поражением. Как это ни абсурдно звучит. Не цепляться за свою желание или предмет желания. Быть готовой к любому результату, но твердо идти к своей цели. Но для начала нужно понять самой, что конкретно ты хочешь – любовь, домсемьядети, а может быть прислушавшись к себе ты обнаружишь, что не хочешь пока что вступать в брак, а хочешь набраться опыта в жизни, побыть пока свободной. Просто прислушайся к своему сердцу и не бойся себе признаться в чем-либо, будь откровенна сама с собой
Вы правы, я постоянно, во всем всегда чувствую борьбу души и разума, из - за этого постоянные сомнения. Даже если отбросить ум, а прислушаться к душе, возникает ощущение, что это может и то чего я хочу, но так не должно быть, так не правильно, и опять сомнение. Есть и цели и желание, но пока не научилась не принимать в расчет сомнения и страхи. Я не хочу пока вступать в брак, хочу набраться опыта в жизни, чего то добиться. Но знаю, что он, мой МЧ ждать не будет, боюсь, что если не приму предложение, потом буду жалеть.
Quote (Desten)
2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже – гашение маятника – это то как раз, когда попадая в неприятную ситуацию вы реагируете на неё обычным образом – испытываете недовольство, раздражаетесь, падаете духом, пугаетесь, беспокоитесь – все это не только мешает, но и отражается на вашей действительности. Делает ситуацию еще хуже. Ведь мысль материальна. Рекомендации этой карты такие, что попадая в неприятную ситуацию нужно сломать привычный ход событий. Привычный ход это – вас оскорбили, а вы обиделись и т.д. При возникновении негативной ситуации нужно в первую очередь совладать с собой, а потом отреагировать неадекватно, сломать этот ход событий. Сделать все что угодно, но только не чего от вас ожидают. Потому что подобные ситуции высасывают из вас энергию, если вы поддаетесь. Вполне возможно, что сам мч ваш вампирит вас. Вам нужно научиться защищаться от таких людей. Вполне возможно вы просто сами подвержены этому очень
Я с вами согласна, нужно ломать привычные ходы событий, я прекрасно понимаю, что мысль материальна, много читаю литературы по этой теме, пытаюсь строить планы, делать себе позитивные установки, но все же мешает страх...А на счёт того, что МЧ вампирит - это вы в точку говорите, так оно и есть.
Quote (Desten)
3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние – Взлом сновидения – нужно проснуться. Осознать свою силу. Понять, что только вы сами строите свою жизнь – своими мыслями и своими чувствами. Речь о том, что вы считаете, что существует судьба и воля обстоятельств. Но на самом деле, чтобы ни происходило в жизни, многое можно изменить и многого можно добиться. Это изначальная сила человека, его божественность отчасти в этом заключается. Поверьте в себя. Нужно быть бдительным и осознанным. Освободиться от гнета обстоятельств, взглянуть на все со стороны. И решить кто вы актер или режиссер
Вы правы, я действительно считаю, что существует судьба и воля обстоятельств, что многое не зависит от нас, что суждено - все равно будет. Возможно, мне просто легче так считать, что бы освободить себя лишний раз сделать выбор, ведь легче пустить все на самотёк, чем что то предпринимать. Я знаю, нужно меняться, хочу быть режиссером своей жизни!
Quote (Desten)
4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли – поиск любви – стремиться к любви. Помнить, что это самое главное. Спросите себя есть ли в вашем сердце настоящая любовь и тогда все остальное не важно. Или же вы влюблены в свой идеал, в образ нарисованный в голове, а на деле он не сопоставим с вашим мч. Вообщем идете вглубь своего сердца, не к ранам на, а глубже, к внутреннему вашему источнику любви
Это точно, я просто влюблена в свой идеал, в образ нарисованный в голове, и он не сопоставим с моим МЧ. Отсюда и сомнение. Я это понимаю, но всех предполагаемых партнёров, в том числе и моего МЧ сравниваю с этим идеалом.
Quote (Desten)
5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы – Мир заботится – похоже вы впервые сталкиваетесь, что мир оказывается не таким уж доброжелательным и любящим. Но надо знать, что ничего в жизни не бывает просто так, так же как и не бывает случайностей. Если что-то случилось вроде бы досадное, это не значит, что мир на вас обозлился и вы никому не нужны. Возможно он ведет вас к цели другим путем, или то к чему вы стремитесь на самом деле принесло бы больше проблем, чем радости. Так же бывает, что вы должны научиться чему-то, понять что-то, ведь наша жизнь на земле это школа. Так что возможно вы можете обнаружить, что мир специально отводит вас от этого человека и не с ним ваше счастье.
Жестокая эта жизненная школа иногда бывает. А я уверенна, что с этим человеком счастлива не буду, но не могу решится что то изменить, иногда сама себя ловлю на мыслях, что воспринимаю моего МЧ, как карму.
Quote (Desten)
6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы – Отладка сценария – нужно проснуться как говорилось в карте Взлом сновидения и двигаться по жизни с открытыми глазами. Нужно обращать внимание на знаки жизни, на изменнения. А чтобы это все замечать нужно освободиться от беспокойства и разделенности внутри себя. Не цепляться за тот сценарий вашей жизни, который вы нарисовали у себя в голове. Просто здесь надо включить внутреннее чутье, интуицию, чтобы понять где нужно проявить упертость, а где лучше плыть по течению вариантов. Нужно быть гибкой разумом, но это изначально требует осознанности по жизни.
Сложно конечно будет не цепляться за сценарий моей жизни, который я так тщательно нарисовала у себя в голове, но я постараюсь.
Quote (Desten)
7. Новое отношение к проблеме, которое возникает – Дитя бога – речь опять все о том же, отряхнитесь от наваждения. Реальность это тот же сон. Возьмите под контроль кучу своих мыслей и чувств, это ваше орудие, вы этим строите свою жизнь. Осознайте это. И поймите, что ваше счастье и блаженство ни от кого и ни от чего не зависит – ни от людей других, ни от денег. Не привязывайтесь к этому, стремитесь не к человеку, а к любви и творчеству
Да, я всегда была уверенна, что моё счастья зависит и от других людей, и от денег, и от судьбы, и даже от простой случайности, но очень мало от меня самой. Признаюсь, я ошибалась, не легко будет изменит это убеждение, но думаю, я смогу!
Quote (Desten)
8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки) - Туз души – я так думаю весной. Но вообще тогда, когда ваша душа примет решение, поймет чего она хочет
Сложно смирится, что все зависит от души, а не от судьбы. Ведь душа тоже вправе менять свои желания. А так не приятно о чём то жалеть, знать что если бы сделала иной выбор, все было бы по другому. И опять борьба разума и сердца.
Quote (Desten)
9. Практический результат от всего вышеисходящего – Поляризация сравнения – подозреваю, что этот человек еще долгое время будет с вами рядом, но брака возможно не будет пока что. И проблема здесь не в другом человеке, его к вам отношении и т.д. Проблемы, с принятием вами решения, не закончатся, скорее они только начнутся. Пока вы не осознаете саму себя и не станете самодостотачной, пока не осознаете, что ваше счастье ни от кого кроме вас самой не зависит
Я постараюсь. Буду со всех сил воплощать мысль, что моя жизнь, и мое счастье в моих руках. Думаю, все получится! Большое спасибо! :hands: И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Личная жизнь У тебя такая ситуация – такое ощущение, что ты сама себе не даешь быть счастливой в личной жизни. Вроде бы предпосылки есть, а ты держишься за старые воспоминания, за старые обиды и не отпускаешь. Смотришь назад, а не вперед. И это, судя по всему, так и будет продолжаться. Ты сама себя не пустишь.
Деловая сфера Скажи, у тебя сейчас в этой сфере все нормально? Такое ощущение, что не очень, а будет еще хуже, но в какой-то моменты ты увидишь выход, поймешь что можешь сделать в сложившейся ситуации, чтобы улучшить ее.