Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 292 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 292 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

GrimmДата: Сб, 19.02.2011, 21:12 | Сообщение # 8731

Quote (lenchik)
Мама думает, почему она стала искать только сейчас, что её сподвигло на это?

А я про туз пентаклей подумал)))

lenchikДата: Сб, 19.02.2011, 21:18 | Сообщение # 8732
Старейшина
Quote (Grimm)
оказаться в центре внимания, да вверх ногами

Как на позорном столбе! Хотя она-то тут при чём, просто разговоров очень много...

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 19.02.2011, 21:18

GrimmДата: Сб, 19.02.2011, 21:23 | Сообщение # 8733

lenchik, тогда может быть, это в смысле оказать помощь, а не принять что-то? Может, и 10 жезлов, и Повешенный - об этом?

lenchikДата: Сб, 19.02.2011, 21:28 | Сообщение # 8734
Старейшина
Quote (Grimm)
Может, и 10 жезлов, и Повешенный - об этом

Возможно...Позже узнаем.

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

DestenДата: Вс, 20.02.2011, 19:00 | Сообщение # 8735
Признанный
Ad@LmiNa, твой расклад "Вторая реальность" на пространстве вариантов

Путешествие на Восток

Ad@LmiNaДата: Пн, 21.02.2011, 17:53 | Сообщение # 8736
Старожил
Desten, еще раз спасибо за такой тщательный анализ. Уважаю, когда люди не просто для того, чтобы отвязаться делают расклады thumbup

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

GrimmДата: Вт, 22.02.2011, 09:46 | Сообщение # 8737

На таро Нью Вижн, для Солнце,

Карты 1, 2, 3 показывают внутренний мир вопрошающего. То, как он воспринимает происходящее или то, как он влияет. Если в этих позициях выпали Старшие Арканы, то они явственно указывают на то, что источником происходящего является сам вопрошающий. - Умеренность, Правосудие, 2 жезла. Ну что, СА присутствуют, как я тебе и говорил)). Твой внутренний мир еще не раскрылся полностью, ты немного зажата, строга к себе и другим, не готова в чем-то уступить, по сути, хотя внешне хочешь казаться более открытой и доступной. (Я как-то пытался тебе это сказать, когда выпало Солнце на колоде Фэнтези - ты как бы "над" , а надо спуститься в мир, к людям, но ты меня тогда не поняла даже)

Карты 4, 5, 6 относятся к тому, что происходит непосредственно вокруг вопрошающего под влиянием его поступков. Это те происшествия, события, непосредственным участником которых он является. Старшие Арканы здесь укажут на несомненную важность происшествия и на то, как вопрошающий повлиял на вопрос. Можно сказать, что эта связка будет значить «люди вокруг». - 10 пент, 4 меч, Королева пент. Можно сказать, что между тобой и твоими мечтами пока полоса застоя - просто время не пришло, для воплощения всех девичьих грез)). Возможно, твоя натура тут играет роль - этакий "лежачий камушек" у себя же на дороге. Слишком узко пока ты смотришь на жизнь, слишком мало понимаешь на уровне чувств и в себе, и в людях, хотя не глупа по природе и привыкла рассуждать трезво и логически. Отрицательные качества королевы пент.)

Карты 7, 8, 9 обозначают более широкую область. Это может быть влияние погоды, влияние общественной и политической обстановки, тех событий, которые от вопрошающего далеко, не имеют к нему прямого отношения, но докатываются вот таким вот эхом. Можно обозначить это как «внешняя среда». Старшие Арканы укажут на события, которые сильно повлияли на внутреннее состояние вопрошающего. - 9 жезл, 9 пент, 4 пент. Внешняя среда тебя мало достает - ты занята своим миром)))

Карты 10, 11, 12. Влияние сил, которые находятся за пределами обычного человеческого понимания. Магия, откаты от собственных ритуалов, воля богов, в конце-концов, влияние высших сил. Старшие Арканы здесь покажут «полочку», на которую легло воздействие. То, на что оно срезонировало. - Колесо, Король жез, 2 пент. Повторюсь, я тебе уже говорил, что никакой тут магии, просто случай так повернул колесо жизни - король отвернулся, потому что было это все несерьезно, с его стороны.

Я не умею может, правильно выразить словами, Солнце. Те вопросы, что ты мне задала, в личке - не вижу тут ничьей злой воли, просто ты хочешь понять себя, но время не пришло еще)). Не забивай себе голову, девочка.

orasioДата: Вт, 22.02.2011, 11:16 | Сообщение # 8738

На свое здоровье разложил три карты, все карты очень значительные. как интерпретировать противоречивый результат ?
3...............2........1
солнце дьявол маг
подскажите пожалуйста, я стал постоянно болеть, никак не могу вылечиться
вопрос: какова причина болезней

можна интерпретировать:
1.мои занятия магическими практиками привели меня к плохому здоровью и мне нужно измениться к свету
2. у меня есть сила изменить ситуацию, сейчас она очень плохая, но все закончиться благополучно
3.я в плохом положении, мне нужно измениться
4. временные трудности, которые нужно пережить

Сообщение отредактировал orasio - Вт, 22.02.2011, 11:29

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 22.02.2011, 11:53 | Сообщение # 8739
Старейшина
orasio это вы на один вопрос три карты вытащили?
Какова причина болезней?

А может вам еще пару вопросов задать:
Пример:
1. Стоит ли вам заниматься магическими практиками?
2. Как вам себя вести чтобы стать здоровым?

Ну, как-то так.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

primaДата: Вт, 22.02.2011, 11:58 | Сообщение # 8740
Модератор
orasio, не мешало бы указать значение позиций в раскладе, чтобы мы тут не сидели и не гадали что какая позиция означает.

А магическими практиками занимаетесь? Активно?
По раскладу ощущение, что переоценили свою силу и способности.
Ну и ушли не в ту сторону - поддались искушениям и потеряли разумность.

orasioДата: Вт, 22.02.2011, 12:22 | Сообщение # 8741

спасибо
я попробую
а что может значить данный расклад?

primaДата: Вт, 22.02.2011, 12:24 | Сообщение # 8742
Модератор
Quote (orasio)

в каком смысле?

orasioДата: Вт, 22.02.2011, 12:34 | Сообщение # 8743

работаю с Таро Мастера
первый раз раскладывал, посмотрел обучающий фильм, решил попробовать на старшем аркане, обычный расклад на три карты
занимаюсь сновидением(мне во сне сниться как я работаю с таро, но почти все что я там изучаю по пробуждении забываю),
еще немного психоенергетикой и рунами,
работаю с биополями людей(не как професионал, пока только учусь ощущать)

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 22.02.2011, 12:35 | Сообщение # 8744
Старейшина
Quote (orasio)

orasio, Вам же prima прокоментировала выше ваш расклад.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

orasioДата: Вт, 22.02.2011, 12:36 | Сообщение # 8745

понятно
спасибо

Сообщение отредактировал orasio - Вт, 22.02.2011, 12:39

vesnaДата: Вт, 22.02.2011, 12:39 | Сообщение # 8746
Старейшина
orasio, а откат получить не могли случаем, вы не делали себе чакровый и диагностику ауры? и лучше б вы на полной колоде карты доставали wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

primaДата: Вт, 22.02.2011, 12:39 | Сообщение # 8747
Модератор
orasio, я вам причины, которые вижу написала.
Вы что не поняли?

И почему не ответили ни на один из заданных мною вопросов angry

orasioДата: Вт, 22.02.2011, 12:53 | Сообщение # 8748

причины понял
Quote (prima)
И почему не ответили ни на один из заданных мною вопросов

довольно активно занимаюсь сновидением, еще немного психоенергетикой и рунами,
учусь работать с биополями людей

vesnaДата: Вт, 22.02.2011, 12:55 | Сообщение # 8749
Старейшина
orasio, ну а на мои вопросы почему не ответили? вы ж на форуме находитесь и здесь все учатся,а не просто так сидят и что то комментят

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

orasioДата: Вт, 22.02.2011, 13:05 | Сообщение # 8750

Quote (vesna)
ну а на мои вопросы почему не ответили? вы ж на форуме находитесь и здесь все учатся,а не просто так сидят и что то комментят

не могу ответить на Ваш вопрос
мог быть откат
я только учусь
как то удалось совершенно случайно чуствовать людей руками
вот я и увлекся из интереса, но почти ничего не делал просто сканировал
диагностику аур и чакров. делать не умею

primaДата: Вт, 22.02.2011, 13:10 | Сообщение # 8751
Модератор
orasio, ясно всё с вами.
Рекомендую вам изучить понятие "магические практики".

СолнцеДата: Вт, 22.02.2011, 17:10 | Сообщение # 8752
Старожил
Grimm, спасибочки огромное!!! flowers lips flowers flowers Многое прояснили и дали понять. smile

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

GrimmДата: Вт, 22.02.2011, 17:13 | Сообщение # 8753

Quote (Солнце)
Если не возражаете, ответ напишу в личку.

Я не возражаю))

FiddaДата: Ср, 23.02.2011, 07:31 | Сообщение # 8754
Старейшина
Девчонки, хочу в сокром времени пойти на курсы бухгалтеров, вот сделала расклад, чтоб посмотреть, куда это меня может привести?

Расклад «Перспектива нового дела » :

1.Благоприятен ли для дела момент ? - Звезда - да, особенно для дальнейшего будущего

2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ?- 7 жезлов- не совсем, есть у меня заморочки, по вечерам по врачам в основном хожу..вечерние курсы будут забирать всё время, не оставляя на себя и на быт.

3.На что следует обратить особое внимание ?-10 пентаклей - на деьги (нужны вложения) и мало буду находиться в семье

4.Внешние влияния.-5 мечей - придётся скрывать от коллег, что я пошла повышать свою квалификацию...

5.Возможные препятствия. - 8 кубков - в принципе никаких серьёзных препятствий

6.На сколько результат оправдает ожидания ?- Колесница - в принципе в полном объеме, но это достанется не малой кровью

7.Вероятность благоприятного результата . - 6 жезлов- тоже считаю, что результат благоприятен и откроет для меня новые возможности

8.Вероятность неблагоприятного результата .- 6 кубков- наверно, очень мала

9.На сколько выгодным будет предприятие ? - Мир- ну ничего точно плохого они не несут.

10.Итог дела .
9 пентаклей - откроют перспективы больших финансовых возможностей

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Fidda - Ср, 23.02.2011, 07:33

kearinaДата: Ср, 23.02.2011, 10:50 | Сообщение # 8755
Старейшина
Fidda,
Quote (Fidda)
1.Благоприятен ли для дела момент ? - Звезда - да, особенно для дальнейшего будущего

Да,нопридется постараться чтоб достигнуть цели..

Quote (Fidda)
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ?- 7 жезлов

Вот как раз не особенно и благоприятны,придется побороться с некоторыми трудностями и тебя это может пугать
Quote (Fidda)
3.На что следует обратить особое внимание ?-10 пентаклей

Не малые денежные затраты может повлечь за собой это новое начинание
Quote (Fidda)
4.Внешние влияния.-5 мечей

Все время какие-то препятствия и барьеры,встретишь сопротивление окружающей среды,будет казаться что цель не оправдывает средства,результат не стоит затраченных сил

Quote (Fidda)
5.Возможные препятствия. - 8 кубков

Ну вот и захочется все бросить,идти искать другой вариант,то есть все препятствия только в твоем личном настрое
Quote (Fidda)
6.На сколько результат оправдает ожидания ?- Колесница

Быстрее чем ты думаешь,результат будет..
Quote (Fidda)
.Вероятность благоприятного результата . - 6 жезлов

Очень высокая,почти 100%-ная
Quote (Fidda)
8.Вероятность неблагоприятного результата .- 6 кубков

Ну просто вернешься обратно в свою стезю,туда чем раньше занималась..

Quote (Fidda)
9.На сколько выгодным будет предприятие ? - Мир-

Оно оправдает все твои стремления и желания
Quote (Fidda)
10.Итог дела .9 пентаклей

Получишь статус и положение,станешь более самостоятельной и независимой..
ООчень хороший результат,надо обязательно идти учиться
clover clover clover

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

EsmeralldaДата: Ср, 23.02.2011, 11:05 | Сообщение # 8756
Старейшина
для olyakom, расклад на Transparent tarot.

Эмоциональное и душевное состояние

для olik, на Transparent tarot

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

Сообщение отредактировал Esmerallda - Ср, 23.02.2011, 11:18

ProletoДата: Ср, 23.02.2011, 11:40 | Сообщение # 8757
Узнаваемый
Quote (Esmerallda)

http://fotki.yandex.ru/users/esmeral-da/view/347474/

Эмоциональное состояние.
Вы сейчас находитесь в ситуации какого-то выбора, принятия решения. Может быть пока просто на осознаете, что это именно выбор, поэтому ощущаете какое-то недовольство собой, не понимаете откуда оно идет. И Вы ищете источники этого, причины, расширяете свои познания себя. При этом, мне кажется, что причиной этого состояния является какой-то социальный статус, социальная позиция. Может быть – это как-то связано с работой, или со статусом в личной жизни.

Душевное состояние.
Тут у Вас также идет полное погружение внутрь себя, поиск чего-то нового. Вы заблудились в старом, и хотите резко отсечь все, что Вас беспокоит или мешает. Но пока не хватает для этого сил или ресурсов. Точнее, они у Вас есть, но пока скрыты.

Спасибо, вы очень точно подметили, это состояние, скорее оно связано с личной сферой жизни, какое-то неприятие себя, я сознательно делаю то, за что потом недовольна собой. Типа "куплю билет и пойду пешком на зло кондуктору"))) не иду в спортивный зал и казню себя, ем не то что надо и тоже страдаю((( надеюсь, что справлюсь и все войдет в привычную позитивную колею
По поводу душевного аспекта, да такой период наступил, копание в себе, пытаюсь отсечь, то что уже не актуально.... да, я много думаю на эту тему
Еще раз спасибо)))

LEXXДата: Ср, 23.02.2011, 19:17 | Сообщение # 8758
Старейшина
olyakom, ваш расклад на завтра-таро Вечности Рамзеса,сначало выложила данный расклад на Тота-но...нифига не поняла-они сегодня у меня весь день работали-видимо устали...

произойдёт ли - 7СА да-причем как то быстро все случится,
как пройдёт - Рыцарь мечей-думаю что будет все стремительно-будет спор горячий-и личность такая-с горячим темпераментом будет воинствовать,
негативные аспекты - 17СА..хм..да в принципе нет негативных аспектов-единственное почему то пришло в голову-что снова затянут энто дело..либо будет достигнуто все же какое то соглашение но оно вас не совсем удовлетворит(доп.9 мечей),
позитивные аспекты - 10 жезлов-думаю что осадит судья вашего оппонента,возможно эта страховая и попадет в зависимость от вас.
что можно изменить - 8 мечей-нужно вести себя-смело-отстаивать свое-но изменить вам не позволят-там третья сторона-судья не даст разрастись скандалу
совет-король жезлов-доверьтесь грамотному мужчине,который имеет власть.,
все у вас там стремительно и резко-без обиняков-думаю что у вас должно быть все хорошо..

Сообщение отредактировал LEXX - Ср, 23.02.2011, 19:18

olikДата: Ср, 23.02.2011, 19:26 | Сообщение # 8759
Старейшина
Esmerallda, ОС

спасибо flowers flowers flowers

ProletoДата: Ср, 23.02.2011, 19:32 | Сообщение # 8760
Узнаваемый
Quote (LEXX)
olyakom, ваш расклад на завтра-таро Вечности Рамзеса,сначало выложила данный расклад на Тота-но...нифига не поняла-они сегодня у меня весь день работали-видимо устали...

произойдёт ли - 7СА да-причем как то быстро все случится,
как пройдёт - Рыцарь мечей-думаю что будет все стремительно-будет спор горячий-и личность такая-с горячим темпераментом будет воинствовать,
негативные аспекты - 17СА..хм..да в принципе нет негативных аспектов-единственное почему то пришло в голову-что снова затянут энто дело..либо будет достигнуто все же какое то соглашение но оно вас не совсем удовлетворит(доп.9 мечей),
позитивные аспекты - 10 жезлов-думаю что осадит судья вашего оппонента,возможно эта страховая и попадет в зависимость от вас.
что можно изменить - 8 мечей-нужно вести себя-смело-отстаивать свое-но изменить вам не позволят-там третья сторона-судья не даст разрастись скандалу
совет-король жезлов-доверьтесь грамотному мужчине,который имеет власть.,
все у вас там стремительно и резко-без обиняков-думаю что у вас должно быть все хорошо..

Спасибо вам огромное. Все что вы предполагаете - возможно. И затянуть могут, и не полностью решить в мою пользу..... То что спор будет жарким, это без сомненья. Вот только мужчина мне никакой не вырисовывается((((
Завтра напишу результат. Надеюсь что будет всеже благоприятнаое завершение smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz