Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 292 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 292 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Как на позорном столбе! Хотя она-то тут при чём, просто разговоров очень много...
Quote (Grimm)
А я про туз пентаклей подумал
Девушка, которая звонила маме из передачи, сказала, что у неё (у этой внебрачной дочери) очень непростая судьба, она воспитывалась в детдоме там в Германии. Так что в прямом смысле Туз пентаклей - вряд ли...Наверно просто нужна на старости лет родственная душа.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 19.02.2011, 21:18
Ad@LmiNa, твой расклад "Вторая реальность" на пространстве вариантов
1. Кто я есть в социуме – Слайд – ты уважаема, среднего достатка, к тебе тянутся люди. но ты замкнута, таинственна…вернее даже сказать, ты открыта людям, но кажешься немного странной, отрешенной, задумчивой. Мне кажется дело тут в том, что ты живешь несколько другими вещами и целями, чем окружающие тебя люди. твое мировоззрение отлично от обычного, и это и предает тебе некую загадочность 2. Каким меня видят другие – Управление судьбой – целеустремленной, активной, умеешь добиваться поставленных целей, знаешь чего хочешь, конкретна, умна на обеих картах, такой открытый пронзительный взгляд, мне кажется он тебе тоже присущ. как будто ты видишь человека насквозь, быть может некоторые не выдерживают твоего взгляда 3. Каким я себя вижу – Реакция устрицы – видимо карта в тему…ты считаешь, что прислушиваешься не к светлой стороне, а к темной. Хотя посмотри на карту, над этим человеком, над троном, висит святой образ, обозначающий, что какой-бы ты ни была, ты нужна и ты любима существованием, Богом. Нет разделения в мире на белое и черное, только во взаимосвязи они могут существовать, просто нужно объединить эти две половины в себе. Вся наша жизнь дуальна 4. О чем я молчу – Решимость иметь – здесь сложно точно сказать, могу только предположить. Вообще интересная карта, в твоем случае. Возможно речь идет о каком-то желании, быть может тебе оно кажется пугающим и не хорошим…Так же эта карта говорит о возможности изменять материальный мир, путем не конкретных действий, а ментальным образом – сосредоточением мыслей в нужном направлении, коротко говоря 5. Чего я боюсь – Привратник вечности – здесь опять-же идет продолжение предыдущей карты. Ты боишься, что осуществится или ты сама осуществишь что-то. Даже скорее так – ты боишься, что что-то нехорошее действительно является частью твоей личности и тебе придется делать то, что ей нужно. Но есть сомнения, ты пока никак с этим не разберешься. Скорее всего по этому поводу в тебе борятся душа и разум, никак не придут к согласию 6. Чего мне хочется – Пессимизм – мне видится эта карта так - ты хочешь найти доказательства, что есть что-то плохое в тебе, т.е. ты сама изначально заостряешь внимание на чем-то негативном, когда нужно переключить свое внимание на положительные стороны, на что-то хорошее, на радости. быть может ты просто хочешь познать себя глубже, окунуться в свою темную сторону, только это желание мне видится тобой руководит. Все зависит от твоего выбора, куда ты смотришь 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) – Мир заботится - ну вот, а здесь все замечательно. на самом деле ты любимейшая часть всего сущего и оно тебя тоже очень любит. Твоя тайна или мечта – это жить в соглачии с собой и природой. Потому что мир дает нам все, в чем мы нуждаемся 8. Мои амбиции – Вздох облегчения (СА) – возможно ты хочешь просто отдохнуть от всех целей, тебе хочется какой-то другой жизни. Возможно хочется сбросить все обязаности, чувство долга и просто жить. Хотя по жизни мне кажется ты амбициозна, по крайней мере это качество присутствует в тебе Хочу спросить, а может быть твоя цель в жизни вообще в детях? 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех – парус души, по течению вариантов, непостижимость бесконечности – мне кажется ты любишь путешествия и приключения. Возможно ты романтическая натура, но стесняешься этого. Мне кажется ты любишь испытывать острые ощущения, неожиданные повороты судьбы…мне кажется ты хотела бы очень интересно прожить жизнь, и не в одиночестве, а чтобы любимый человек был рядом и был похожиим на тебя. В целом ты просто женщина, вдохновительница, твое предназначение быть опорой мужчине, его поддержкой, вообщем настоящая женщина – и смелая, и иногда жёсткая, сочетающая в себе гаронично и мужское и женское начало 12. Мои перспективы – Шелест утренних звезд – скорее всего какие-то твои мечты, останутся мечтами. Так же эта карта говорит о принятие какого-то решения для себя самой. Причем веским аргументом будет то, как себя чувствует душа. Решение будет принято не умом, а скорее интуицией 13. Совет - Декларация намерения (СА) – во-первых нужно для себя в чем-то определиться, поставить себе четкую цель. Определиться, куда же ты пойдешь. Ну а во-вторых карта говорит о том, чтобы не пускать мысли на самотек, быть может вся проблема только в этом. Нужно понять, что в какой-то степени и наши мысли формирую нашу жизнь, старайся больше внимание зацеплять на радостных, хороших моментах. Что я могу сказать в целом. Я здесь не вижу зависимости, а видится мне какой-то выбор должен быть сделан с твоей стороны. быть может требуется выбрать между светом и тьмой. Но если копать глубже, не относительно тебя, а вообще. То суть не в выборе того или иного, а об умении обрести внутреннюю гармонию, и объединении в себе светлого и темного, мужского и женского и т.д.
Desten, еще раз спасибо за такой тщательный анализ. Уважаю, когда люди не просто для того, чтобы отвязаться делают расклады
Quote (Desten)
Кто я есть в социуме – Слайд. -ты уважаема, среднего достатка, к тебе тянутся люди. но ты замкнута, таинственна…вернее даже сказать, ты открыта людям, но кажешься немного странной, отрешенной, задумчивой. Мне кажется дело тут в том, что ты живешь несколько другими вещами и целями, чем окружающие тебя люди. твое мировоззрение отлично от обычного, и это и предает тебе некую загадочность
Ты права, я всегда чувствовала свою непохожесть на других людей. Раньше даже страдала от этого, не понимая, почему я не такая, как все. Сейчас все это в прошлом. Из закомплексованного подростка я превратилась в авторитетный источник знаний . Да, сейчас люди тянутся ко мне, поскольку я как ходячая энциклопедия: рассказываю о таких вещах, которыми они сами вряд ли стали бы интересоваться. Но не могу сказать, что благодаря этому у меня полно друзей. Лишь узкий круг лиц в реальном мире знает о моих увлечениях, в т.ч. ТАРО. Для всех остальных я обычная и может немного загадочная девушка
Quote (Desten)
Каким меня видят другие – Управление судьбой -целеустремленной, активной, умеешь добиваться поставленных целей, знаешь чего хочешь, конкретна, умна на обеих картах, такой открытый пронзительный взгляд, мне кажется он тебе тоже присущ. как будто ты видишь человека насквозь, быть может некоторые не выдерживают твоего взгляда
Не знаю, так ли это на самом деле, но будем надеяться, что так оно и есть. Насчет взгляда я бы не сказала, что он у меня пронзительный, но глаза у меня действительно оч. выразительные и красивые. Даже обычные прохожие иногда говорят мне комплименты, встречаясь со мной взглядом. Проницательность и видение людей насквозь мне тоже присущи, но это происходит уже на уровне интуиции.
Quote (Desten)
3. Каким я себя вижу – Реакция устрицы – видимо карта в тему…ты считаешь, что прислушиваешься не к светлой стороне, а к темной. Хотя посмотри на карту, над этим человеком, над троном, висит святой образ, обозначающий, что какой-бы ты ни была, ты нужна и ты любима существованием, Богом. Нет разделения в мире на белое и черное, только во взаимосвязи они могут существовать, просто нужно объединить эти две половины в себе. Вся наша жизнь дуальна
Да, я вижу, что король (или кто он там) на карте прислушивается к Дьяволу, отмахиваясь рукой от советов ангела. Примерно также и я себя сейчас ощущаю. А то, что над головой его висит святой образ, так это, на мой взгляд, означает, что король все-таки верующий человек (как и я), и понимает, что за все в жизни придется платить, но при этом надо хотя бы знать, за что конкретно. Мне лично так эта карта видится. Кроме того, ты права, что все в мире существует во взаимосвязи. Не будь на свете зла, как бы мы вообще узнали, что такое добро?
Quote (Desten)
4. О чем я молчу – Решимость иметь – здесь сложно точно сказать, могу только предположить. Вообще интересная карта, в твоем случае. Возможно речь идет о каком-то желании, быть может тебе оно кажется пугающим и не хорошим…Так же эта карта говорит о возможности изменять материальный мир, путем не конкретных действий, а ментальным образом – сосредоточением мыслей в нужном направлении, коротко говоря
Да, ты абсолютно права. Я действительно в последнее время стала часто думать о том, что менять мир вокруг себя можно не физическими действиями, а силой мысли, при помощи особых ритуалов, в т.ч. и с помощью ТАРО. Конечно, афишировать это я считаю неуместным. Поскольку это и впрямь выглядит немного пугающим.
Quote (Desten)
5. Чего я боюсь – Привратник вечности – здесь опять-же идет продолжение предыдущей карты. Ты боишься, что осуществится или ты сама осуществишь что-то. Даже скорее так – ты боишься, что что-то нехорошее действительно является частью твоей личности и тебе придется делать то, что ей нужно. Но есть сомнения, ты пока никак с этим не разберешься. Скорее всего по этому поводу в тебе борятся душа и разум, никак не придут к согласию
Я боюсь, что расплата может оказаться несоразмерной совершенному поступку, только и всего. И только это удерживает меня в данный момент от решительных действий. Кроме того, мои действия принесут мне лишь относительное удовлетворение. Оттого эта идея и кажется мне немного бессмысленной
Quote (Desten)
6. Чего мне хочется – Пессимизм – мне видится эта карта так - ты хочешь найти доказательства, что есть что-то плохое в тебе, т.е. ты сама изначально заостряешь внимание на чем-то негативном, когда нужно переключить свое внимание на положительные стороны, на что-то хорошее, на радости. быть может ты просто хочешь познать себя глубже, окунуться в свою темную сторону, только это желание мне видится тобой руководит. Все зависит от твоего выбора, куда ты смотришь
Да, я сейчас заостряю внимание на присутствие в себе негатива, т.к. понимаю, что завишу от ситуации сильнее, чем мне хотелось бы. Переключать внимание на друге вещи, если получается, то ненадолго. Таким образом, подавляя свой гнев, я загоняю свою агрессию еще глубже внутрь себя, и оттуда ей еще сложнее найти выход. Отсюда пессимизм, депрессия и т.д. Слышала, наверное, такую фразу, что депрессия – это гнев без энтузиазма. Вот у меня сейчас так все время. Поэтому я хочу уже окунуться в свою темную сторону, дать этому вулкан взорваться и освободить мое нутро от кипящей лавы
Quote (Desten)
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) – Мир заботится - ну вот, а здесь все замечательно. на самом деле ты любимейшая часть всего сущего и оно тебя тоже очень любит. Твоя тайна или мечта – это жить в соглачии с собой и природой. Потому что мир дает нам все, в чем мы нуждаемся
Да, моя самая сокровенная мечта – жить в согласии с собой и окружающими, и чтобы при этом любимый человек заботился обо мне, как о самом ценном подарке в жизни. Хочется уже наконец почувствовать себя слабой и беззащитной маленькой девочкой
Quote (Desten)
8. Мои амбиции – Вздох облегчения (СА) – возможно ты хочешь просто отдохнуть от всех целей, тебе хочется какой-то другой жизни. Возможно хочется сбросить все обязаности, чувство долга и просто жить. Хотя по жизни мне кажется ты амбициозна, по крайней мере это качество присутствует в тебе Хочу спросить, а может быть твоя цель в жизни вообще в детях?
Карта очень в тему! Именно вздохнуть с облегчением я хочу! На данном этапе одно из главных желаний в моей жизни - выйти замуж и жить отдельно от родителей. С этим и связаны мои амбиции. О детях само собой я тоже уже задумываюсь. Но не могу сказать, что они цель всей моей жизни. Серьезно задумываться об этом я начала только год назад.
Quote (Desten)
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех – парус души, по течению вариантов, непостижимость бесконечности – мне кажется ты любишь путешествия и приключения. Возможно ты романтическая натура, но стесняешься этого. Мне кажется ты любишь испытывать острые ощущения, неожиданные повороты судьбы…мне кажется ты хотела бы очень интересно прожить жизнь, и не в одиночестве, а чтобы любимый человек был рядом и был похожиим на тебя.
Ты права. Скука и однообразие, в т.ч. и в отношениях, меня просто убивают. Поэтому иногда я намеренно создаю себе экстремальные ситуации в жизни для того, чтобы как-то ее разнообразить. И мне действительно оч. важно иметь возле себя надежного и идентичного по складу характера партнера. К сожалению, таких в моей жизни я еще не встречала . По характеру я оч. романтична, нет, не стесняюсь этого, скорее этого по мне не скажешь. Еще интересно, что выпала карта «Парус». Я часто сравниваю себя с парусом из лермонтовского стихотворения: «А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой! » Действительно, не живется мне спокойно, хотя вроде и стремлюсь к этому. Парадокс…
Quote (Desten)
В целом ты просто женщина, вдохновительница, твое предназначение быть опорой мужчине, его поддержкой, вообщем настоящая женщина – и смелая, и иногда жёсткая, сочетающая в себе гаронично и мужское и женское начало
Да, я действительно хотела бы вдохновлять мужчину, чтобы он сам знал, что и когда нужно делать, а не подсказывать на каждом шагу, как нужно себя со мной вести. К сожалению, были такие бесхребетные мужчины в моей жизни, и мне приходилось брать на себя мужскую роль в отношениях.
Quote (Desten)
Мои перспективы – Шелест утренних звезд – скорее всего какие-то твои мечты, останутся мечтами. Так же эта карта говорит о принятие какого-то решения для себя самой. Причем веским аргументом будет то, как себя чувствует душа. Решение будет принято не умом, а скорее интуицией
Да, я это знаю . Если бы все, о чем я мечтаю, сбывалось, мир бы уже давно сошел с ума , и я вместе с ним. Странно, что ты говоришь, что решение будет принято не умом, а интуицией. Обычно все бывает как раз наоборот.
Quote (Desten)
Совет - Декларация намерения (СА) – во-первых нужно для себя в чем-то определиться, поставить себе четкую цель. Определиться, куда же ты пойдешь.
Ты права. Цель я еще могу поставить, но вот следовать ей мне уже труднее
Quote (Desten)
Ну а во-вторых карта говорит о том, чтобы не пускать мысли на самотек, быть может вся проблема только в этом. Нужно понять, что в какой-то степени и наши мысли формирую нашу жизнь, старайся больше внимание зацеплять на радостных, хороших моментах.
Да, да, тоже постоянно себе твержу, что наша жизнь есть отражение наших мыслей, что надо настраиваться только на хорошее...ла-ла-ла... Но контролировать их на самом деле получается, конечно, не всегда
Quote (Desten)
Что я могу сказать в целом. Я здесь не вижу зависимости, а видится мне какой-то выбор должен быть сделан с твоей стороны. быть может требуется выбрать между светом и тьмой
Так и есть. Мне уже давно пора отпустить прошлое и начать новую жизнь, но не могу этого сделать, потому что есть желание отомстить за свои боль и унижение. Умом я понимаю, что это глупо и сама себя за это ругаю, но и заставить себя не думать об этом тоже не могу В общем-то ты права, я пока еще в стадии выбора и оценки вариантов
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Карты 1, 2, 3 показывают внутренний мир вопрошающего. То, как он воспринимает происходящее или то, как он влияет. Если в этих позициях выпали Старшие Арканы, то они явственно указывают на то, что источником происходящего является сам вопрошающий. - Умеренность, Правосудие, 2 жезла. Ну что, СА присутствуют, как я тебе и говорил)). Твой внутренний мир еще не раскрылся полностью, ты немного зажата, строга к себе и другим, не готова в чем-то уступить, по сути, хотя внешне хочешь казаться более открытой и доступной. (Я как-то пытался тебе это сказать, когда выпало Солнце на колоде Фэнтези - ты как бы "над" , а надо спуститься в мир, к людям, но ты меня тогда не поняла даже)
Карты 4, 5, 6 относятся к тому, что происходит непосредственно вокруг вопрошающего под влиянием его поступков. Это те происшествия, события, непосредственным участником которых он является. Старшие Арканы здесь укажут на несомненную важность происшествия и на то, как вопрошающий повлиял на вопрос. Можно сказать, что эта связка будет значить «люди вокруг». - 10 пент, 4 меч, Королева пент. Можно сказать, что между тобой и твоими мечтами пока полоса застоя - просто время не пришло, для воплощения всех девичьих грез)). Возможно, твоя натура тут играет роль - этакий "лежачий камушек" у себя же на дороге. Слишком узко пока ты смотришь на жизнь, слишком мало понимаешь на уровне чувств и в себе, и в людях, хотя не глупа по природе и привыкла рассуждать трезво и логически. Отрицательные качества королевы пент.)
Карты 7, 8, 9 обозначают более широкую область. Это может быть влияние погоды, влияние общественной и политической обстановки, тех событий, которые от вопрошающего далеко, не имеют к нему прямого отношения, но докатываются вот таким вот эхом. Можно обозначить это как «внешняя среда». Старшие Арканы укажут на события, которые сильно повлияли на внутреннее состояние вопрошающего. - 9 жезл, 9 пент, 4 пент. Внешняя среда тебя мало достает - ты занята своим миром)))
Карты 10, 11, 12. Влияние сил, которые находятся за пределами обычного человеческого понимания. Магия, откаты от собственных ритуалов, воля богов, в конце-концов, влияние высших сил. Старшие Арканы здесь покажут «полочку», на которую легло воздействие. То, на что оно срезонировало. - Колесо, Король жез, 2 пент. Повторюсь, я тебе уже говорил, что никакой тут магии, просто случай так повернул колесо жизни - король отвернулся, потому что было это все несерьезно, с его стороны.
Я не умею может, правильно выразить словами, Солнце. Те вопросы, что ты мне задала, в личке - не вижу тут ничьей злой воли, просто ты хочешь понять себя, но время не пришло еще)). Не забивай себе голову, девочка.
На свое здоровье разложил три карты, все карты очень значительные. как интерпретировать противоречивый результат ? 3...............2........1 солнце дьявол маг подскажите пожалуйста, я стал постоянно болеть, никак не могу вылечиться вопрос: какова причина болезней
можна интерпретировать: 1.мои занятия магическими практиками привели меня к плохому здоровью и мне нужно измениться к свету 2. у меня есть сила изменить ситуацию, сейчас она очень плохая, но все закончиться благополучно 3.я в плохом положении, мне нужно измениться 4. временные трудности, которые нужно пережить
Сообщение отредактировал orasio - Вт, 22.02.2011, 11:29
orasio, не мешало бы указать значение позиций в раскладе, чтобы мы тут не сидели и не гадали что какая позиция означает.
А магическими практиками занимаетесь? Активно? По раскладу ощущение, что переоценили свою силу и способности. Ну и ушли не в ту сторону - поддались искушениям и потеряли разумность.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
работаю с Таро Мастера первый раз раскладывал, посмотрел обучающий фильм, решил попробовать на старшем аркане, обычный расклад на три карты занимаюсь сновидением(мне во сне сниться как я работаю с таро, но почти все что я там изучаю по пробуждении забываю), еще немного психоенергетикой и рунами, работаю с биополями людей(не как професионал, пока только учусь ощущать)
orasio, а откат получить не могли случаем, вы не делали себе чакровый и диагностику ауры? и лучше б вы на полной колоде карты доставали Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
orasio, ну а на мои вопросы почему не ответили? вы ж на форуме находитесь и здесь все учатся,а не просто так сидят и что то комментят Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
ну а на мои вопросы почему не ответили? вы ж на форуме находитесь и здесь все учатся,а не просто так сидят и что то комментят
не могу ответить на Ваш вопрос мог быть откат я только учусь как то удалось совершенно случайно чуствовать людей руками вот я и увлекся из интереса, но почти ничего не делал просто сканировал диагностику аур и чакров. делать не умею
Девчонки, хочу в сокром времени пойти на курсы бухгалтеров, вот сделала расклад, чтоб посмотреть, куда это меня может привести?
Расклад «Перспектива нового дела » :
1.Благоприятен ли для дела момент ? - Звезда - да, особенно для дальнейшего будущего
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ?- 7 жезлов- не совсем, есть у меня заморочки, по вечерам по врачам в основном хожу..вечерние курсы будут забирать всё время, не оставляя на себя и на быт.
3.На что следует обратить особое внимание ?-10 пентаклей - на деьги (нужны вложения) и мало буду находиться в семье
4.Внешние влияния.-5 мечей - придётся скрывать от коллег, что я пошла повышать свою квалификацию...
5.Возможные препятствия. - 8 кубков - в принципе никаких серьёзных препятствий
6.На сколько результат оправдает ожидания ?- Колесница - в принципе в полном объеме, но это достанется не малой кровью
7.Вероятность благоприятного результата . - 6 жезлов- тоже считаю, что результат благоприятен и откроет для меня новые возможности
8.Вероятность неблагоприятного результата .- 6 кубков- наверно, очень мала
9.На сколько выгодным будет предприятие ? - Мир- ну ничего точно плохого они не несут. 10.Итог дела .9 пентаклей - откроют перспективы больших финансовых возможностей
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Ср, 23.02.2011, 07:33
1.Благоприятен ли для дела момент ? - Звезда - да, особенно для дальнейшего будущего
Да,нопридется постараться чтоб достигнуть цели..
Quote (Fidda)
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ?- 7 жезлов
Вот как раз не особенно и благоприятны,придется побороться с некоторыми трудностями и тебя это может пугать
Quote (Fidda)
3.На что следует обратить особое внимание ?-10 пентаклей
Не малые денежные затраты может повлечь за собой это новое начинание
Quote (Fidda)
4.Внешние влияния.-5 мечей
Все время какие-то препятствия и барьеры,встретишь сопротивление окружающей среды,будет казаться что цель не оправдывает средства,результат не стоит затраченных сил
Quote (Fidda)
5.Возможные препятствия. - 8 кубков
Ну вот и захочется все бросить,идти искать другой вариант,то есть все препятствия только в твоем личном настрое
Quote (Fidda)
6.На сколько результат оправдает ожидания ?- Колесница
Ну просто вернешься обратно в свою стезю,туда чем раньше занималась..
Quote (Fidda)
9.На сколько выгодным будет предприятие ? - Мир-
Оно оправдает все твои стремления и желания
Quote (Fidda)
10.Итог дела .9 пентаклей
Получишь статус и положение,станешь более самостоятельной и независимой.. ООчень хороший результат,надо обязательно идти учиться Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Эмоциональное состояние. Вы сейчас находитесь в ситуации какого-то выбора, принятия решения. Может быть пока просто на осознаете, что это именно выбор, поэтому ощущаете какое-то недовольство собой, не понимаете откуда оно идет. И Вы ищете источники этого, причины, расширяете свои познания себя. При этом, мне кажется, что причиной этого состояния является какой-то социальный статус, социальная позиция. Может быть – это как-то связано с работой, или со статусом в личной жизни.
Душевное состояние. Тут у Вас также идет полное погружение внутрь себя, поиск чего-то нового. Вы заблудились в старом, и хотите резко отсечь все, что Вас беспокоит или мешает. Но пока не хватает для этого сил или ресурсов. Точнее, они у Вас есть, но пока скрыты.
Эмоциональное состояние Ты сейчас немного заторможена в плане эмоций, как будто у тебя их было чересчур много и в какой-то моменты ты просто отстранилась, чтобы передохнуть и понаблюдать со стороны, может быть, оценить или сделать каике-то выводы.
Душевное состояние А вот дух твой мечется. У тебя есть предпосылки для спокойствия и умиротворения, но тебя что-то не устраивает, есть какой-то внутренний конфликт, которые толкает тебя вперед, не дает застыть на месте, зовет искать что-то. Может быть, это как раз следствие того, что эмоционально ты сейчас немного отстранена, вот душе и есть где развернуться.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Ср, 23.02.2011, 11:18
Эмоциональное состояние. Вы сейчас находитесь в ситуации какого-то выбора, принятия решения. Может быть пока просто на осознаете, что это именно выбор, поэтому ощущаете какое-то недовольство собой, не понимаете откуда оно идет. И Вы ищете источники этого, причины, расширяете свои познания себя. При этом, мне кажется, что причиной этого состояния является какой-то социальный статус, социальная позиция. Может быть – это как-то связано с работой, или со статусом в личной жизни.
Душевное состояние. Тут у Вас также идет полное погружение внутрь себя, поиск чего-то нового. Вы заблудились в старом, и хотите резко отсечь все, что Вас беспокоит или мешает. Но пока не хватает для этого сил или ресурсов. Точнее, они у Вас есть, но пока скрыты.
Спасибо, вы очень точно подметили, это состояние, скорее оно связано с личной сферой жизни, какое-то неприятие себя, я сознательно делаю то, за что потом недовольна собой. Типа "куплю билет и пойду пешком на зло кондуктору"))) не иду в спортивный зал и казню себя, ем не то что надо и тоже страдаю((( надеюсь, что справлюсь и все войдет в привычную позитивную колею По поводу душевного аспекта, да такой период наступил, копание в себе, пытаюсь отсечь, то что уже не актуально.... да, я много думаю на эту тему Еще раз спасибо)))
olyakom, ваш расклад на завтра-таро Вечности Рамзеса,сначало выложила данный расклад на Тота-но...нифига не поняла-они сегодня у меня весь день работали-видимо устали...
произойдёт ли - 7СА да-причем как то быстро все случится, как пройдёт - Рыцарь мечей-думаю что будет все стремительно-будет спор горячий-и личность такая-с горячим темпераментом будет воинствовать, негативные аспекты - 17СА..хм..да в принципе нет негативных аспектов-единственное почему то пришло в голову-что снова затянут энто дело..либо будет достигнуто все же какое то соглашение но оно вас не совсем удовлетворит(доп.9 мечей), позитивные аспекты - 10 жезлов-думаю что осадит судья вашего оппонента,возможно эта страховая и попадет в зависимость от вас. что можно изменить - 8 мечей-нужно вести себя-смело-отстаивать свое-но изменить вам не позволят-там третья сторона-судья не даст разрастись скандалу совет-король жезлов-доверьтесь грамотному мужчине,который имеет власть., все у вас там стремительно и резко-без обиняков-думаю что у вас должно быть все хорошо..
Сообщение отредактировал LEXX - Ср, 23.02.2011, 19:18
прикольная колода, нашла в инете... очень интересна идея с прозрачностью и возможностью накладывать карты друг на друга
Quote (Esmerallda)
Эмоциональное состояние Ты сейчас немного заторможена в плане эмоций, как будто у тебя их было чересчур много и в какой-то моменты ты просто отстранилась, чтобы передохнуть и понаблюдать со стороны, может быть, оценить или сделать каике-то выводы.
на сегодняшний момент и правда эмоций не очень много и если есть, то какие-то сиюминутные. и дело не в том, что их было много, а в том, что много работы и нужно все успеть сделать, тем более начала увлекаться картами и в попытке впитать новую информацию времени для других сфер не остается (может таро и есть отдых и наблюдение со стороны)?
Quote (Esmerallda)
Душевное состояние А вот дух твой мечется. У тебя есть предпосылки для спокойствия и умиротворения, но тебя что-то не устраивает, есть какой-то внутренний конфликт, которые толкает тебя вперед, не дает застыть на месте, зовет искать что-то. Может быть, это как раз следствие того, что эмоционально ты сейчас немного отстранена, вот душе и есть где развернуться.
опять же таро - зовет искать что-то новое, познавать. конфликта особого нет, даже сказала бы что душа сейчас спокойна (в плане общения и домашних проблем)... хотя проблема с ЗП - висит камнем - может быть этот конфликт
olyakom, ваш расклад на завтра-таро Вечности Рамзеса,сначало выложила данный расклад на Тота-но...нифига не поняла-они сегодня у меня весь день работали-видимо устали...
произойдёт ли - 7СА да-причем как то быстро все случится, как пройдёт - Рыцарь мечей-думаю что будет все стремительно-будет спор горячий-и личность такая-с горячим темпераментом будет воинствовать, негативные аспекты - 17СА..хм..да в принципе нет негативных аспектов-единственное почему то пришло в голову-что снова затянут энто дело..либо будет достигнуто все же какое то соглашение но оно вас не совсем удовлетворит(доп.9 мечей), позитивные аспекты - 10 жезлов-думаю что осадит судья вашего оппонента,возможно эта страховая и попадет в зависимость от вас. что можно изменить - 8 мечей-нужно вести себя-смело-отстаивать свое-но изменить вам не позволят-там третья сторона-судья не даст разрастись скандалу совет-король жезлов-доверьтесь грамотному мужчине,который имеет власть., все у вас там стремительно и резко-без обиняков-думаю что у вас должно быть все хорошо..
Спасибо вам огромное. Все что вы предполагаете - возможно. И затянуть могут, и не полностью решить в мою пользу..... То что спор будет жарким, это без сомненья. Вот только мужчина мне никакой не вырисовывается(((( Завтра напишу результат. Надеюсь что будет всеже благоприятнаое завершение