Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 291 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 291 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

haikovaДата: Пт, 11.02.2011, 14:13 | Сообщение # 8701
Завсегдатай
Да свадьба состоится.Поможет женщина.Будет мир.Воин жезлов,8 мечей,туз кубков,паж кубков,мир

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 11.02.2011, 14:41 | Сообщение # 8702

Девочки, спаисбо. smile

haikova, А женщина по какой карте?

katerinakaterinaДата: Пт, 11.02.2011, 16:01 | Сообщение # 8703
Узнаваемый
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Девочки, срочно, посмотрите вопрос-Поженится ли в 2011 году Андрей со своей девушкой? Через неделю должна быть свадьба и гости уже собирались, а все отменилось, его отец стал упрямиться, рано еще, все в шоке.
РУ:

18 Луна, 21 Мир, Рыц пос( не Туз пос, а 10 чаш)-Сейчас ситуация очень нестабильная, изменчивая, как марака нашла какая-то, ситуация искажена, но потом вроде все успокоится, помирятся, если сам жених готов отстаивать свадьбу, то поженятся. Или это он скачет в другую сторону?? sad

Я полностью согласна с Амазонка,

Quote (Амазонка)
Чайка_Джонатан, а у меня последняя карта решающая, я бы сказала,что все будет плохо сначала, а в итоге радость и веселье. wink

Галя,заметь,у тебя и в первом и втором случае квинт выходит -6 Влюбленные

у меня тоже последняя карта рещающаяя

Девоньки, как понять реакцию парня на то что его удалили из друзей на однокласниках и гнаписалаи письмо со словами гудбай бой (он по своей воле принял и за время "дружбы" никакой переписки не было, то есть нет разници был в друзтях или нет)
король кубков 2 жезлов паж кубков
чтоб обрадовался - да огорчаться ему не было приичны....какой то выбор перед ним, по поводу любви - кубки ведь

Та, кем являюсь

FegioДата: Пт, 11.02.2011, 16:01 | Сообщение # 8704

Quote (Fegio)
как пройдет встреча? дьявол, 3 кубков, башня(на башню вытащил 2 кубков) думаю поначалу будет все отлично, а потом сора :О

хаха я знаю что карты означают biggrin

Сообщение отредактировал Fegio - Пт, 11.02.2011, 16:20

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 11.02.2011, 16:45 | Сообщение # 8705

haikova, У тебя прошло три сообщения подряд.
Где же в твоих картах Королева меч и 6 пен? wacko

katerinakaterina, Спасибо.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 11.02.2011, 16:48

katerinakaterinaДата: Пт, 11.02.2011, 17:17 | Сообщение # 8706
Узнаваемый
как понять реакцию парня на то что его удалили из друзей на однокласниках и гнаписалаи письмо со словами гудбай бой (он по своей воле принял и за время "дружбы" никакой переписки не было, то есть нет разници был в друзтях или нет)
чтоб обрадовался - да огорчаться ему не было приичны....какой то выбор перед ним, по поводу любви - кубки ведь

Та, кем являюсь

TATIANAДата: Пт, 11.02.2011, 20:12 | Сообщение # 8707
Узнаваемый
Fontoms,
спасибо за расклад))
когда встречу потенциальную вторую половинку, сразу же вам отпишусь о том, совпадает ли он с тем образом, который получился исходя из расклада))
Quote (Fontoms)
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). - 8 чаши (пп) - ну вам просто хочется спокойных отношений

да, очень бы хотелось просто спокойных отношений, надежных, без нервотрёпок, ссор, со взаимными чувствами....

Quote (Fontoms)
11 — Прошлый опыт Вопрошающего. - Дура (пп) - в прошлом могли быть у вас отношения н овы совершили глупостей много из-за чего страдали. Может просто отношений не было из-за таких поступков

отношения были... но глупостей и вправду было много совершено, не только мною.... они были несерьезными для моего мч, он относился ко всему как к авантюре, не воспринимал все всерьез....
Quote (Fontoms)
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. - 9 мечи (пп) - вас держат страхи перед отношениями, вы можете их не осозновать, но теперь они уходят

да, есть страхи из-за прошлого неудачного опыта.... и я действительно не могу в себе разобраться, не могу понять, что и кто мне нужен... и боюсь что-то новое начинать... но сейчас я уже, наверное, готова к чему-то новому....
Quote (Fontoms)
14 — Что надо изменить в себе? - 9 чаши (пп) - хватит кукситься радуйтесь здесь и сейчас, всему! Даже когда не отношений.

Да уж)) это моя самая насущная проблема)) жить настоящим я не умею, постоянно в загонах, или витаю в облаках, ожидая перемен в будущем))

спасибо большое за работу)) flower когда произойдут изменения на личном фронте, я вас отыщу - и отпишусь))

katerinakaterinaДата: Пт, 11.02.2011, 22:38 | Сообщение # 8708
Узнаваемый
помогите с трактовкой!!!

как понять реакцию парня на то что его удалили из друзей на однокласниках и гнаписалаи письмо со словами гудбай бой (он по своей воле принял и за время "дружбы" никакой переписки не было, то есть нет разници был в друзтях или нет)

Та, кем являюсь

АмазонкаДата: Пт, 11.02.2011, 22:46 | Сообщение # 8709
Старейшина
katerinakaterina, какой вопрос был задан на выпавшие карты?

Талант- это вера в себя...

katerinakaterinaДата: Пт, 11.02.2011, 23:57 | Сообщение # 8710
Узнаваемый
Амазонка,
Quote (Амазонка)
katerinakaterina, какой вопрос был задан на выпавшие карты?

его рекция на удаление го из друзей и письмо что было послано чтобы объяснить удаление

Та, кем являюсь

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 12.02.2011, 00:28 | Сообщение # 8711

katerinakaterina,
Quote (katerinakaterina)
как понять реакцию парня на то что его удалили из друзей на однокласниках и гнаписалаи письмо со словами гудбай бой (он по своей воле принял и за время "дружбы" никакой переписки не было, то есть нет разници был в друзтях или нет) король кубков 2 жезлов паж кубков
Да , не огорчился. А почему ты хочешь понять его реакцию на то, что он не обиделся. Какой-то странный вопрос. wacko

katerinakaterinaДата: Сб, 12.02.2011, 01:17 | Сообщение # 8712
Узнаваемый
Чайка_Джонатан, очень важно почему я это хочу понять?интересно. по той же причине почему я гадаю на день, на событие - интересно. по той же причине по какой я сделала расклад Талант быть женщиной - наверное, девушке интересно. Вот так biggrin

ПОМОГИТЕ!
Реакция парня на то что он был удален из списка друзей:король кубков 2 жезлов паж кубков
я подумала что обрадывался, но огорчаться не было чему чтоб обрадываться.
что значат эти карты?будто его желание делать какойто выбор, шаг

Та, кем являюсь

Сообщение отредактировал katerinakaterina - Сб, 12.02.2011, 01:19

GrimmДата: Сб, 12.02.2011, 08:19 | Сообщение # 8713

Nozomi, по вашему раскладу ясненько, что кто-то интригует, действует тайно и не в ваших интересах, этот человек не один, а вы видите только верхушку и переживаете чересчур.

vesnaДата: Сб, 12.02.2011, 09:22 | Сообщение # 8714
Старейшина
Fegio,
Quote (Fegio)
она меня продинамила самым обычным способом.

была такая мысль,но я ее не приняла,а зря.вот сколько раз уже убеждалась,что нужно сначала спросить,будет ли эта встреча sad а как без нее провел время?
Quote (Fegio)
1) простить
2) послать

ты уж сам реши нужна ли она тебе и можешь раскладик на перспективу отношений сделать
Quote (Fegio)
смотря какой biggrin
но я имел ввиду нажраца

ну я ж не знала, что у нас мужики нежнее девушек пошли

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

FegioДата: Сб, 12.02.2011, 09:42 | Сообщение # 8715

Quote (vesna)
будет ли эта встреча

должна была состоятся
Quote (vesna)
была такая мысль,но я ее не приняла,а зря.вот сколько раз уже убеждалась,что нужно сначала спросить,будет ли эта встреча а как без нее провел время?

онлайн игра biggrin :D biggrin
Quote (vesna)
ты уж сам реши нужна ли она тебе и можешь раскладик на перспективу отношений сделать

выберу третий вариант - отомстить happy
Quote (vesna)
ну я ж не знала, что у нас мужики нежнее девушек пошли

теперь мы бабочками... того biggrin

Сообщение отредактировал Fegio - Сб, 12.02.2011, 10:09

GrimmДата: Сб, 12.02.2011, 10:00 | Сообщение # 8716

Nozomi, неявно намекнули)) Против Императора Король кубков не потянет, да еще в ситуации нестабильности (Колесо фортуны). Не ваше время сейчас, Мир перевернут.

АмазонкаДата: Сб, 12.02.2011, 10:03 | Сообщение # 8717
Старейшина
katerinakaterina,
Реакция парня на то что он был удален из списка друзей:король кубков 2 жезлов паж кубков
Я вот думаю,почему он выпал Королем Куб...Это твой возлюбленный? Ты знаешь,ему фиолетово, у него полно друзей и подруг, есть с кем общаться...

GrimmДата: Сб, 12.02.2011, 10:18 | Сообщение # 8718

Nozomi, не судите по одному раскладу. Сделайте другой. Задайте вопросы, почему это происходит, и возможно, найдете способы повлиять на события)

GrimmДата: Сб, 12.02.2011, 10:41 | Сообщение # 8719

Quote (Nozomi)
Но я не знаю почему она не хочет нам помочь

Nozomi, вот хотя бы это узнать, по картам))

katerinakaterinaДата: Сб, 12.02.2011, 19:00 | Сообщение # 8720
Узнаваемый
Амазонка, друзей полно, подруг нет. сам он. нету баб у него. одиночка он.

Та, кем являюсь

АмазонкаДата: Вс, 13.02.2011, 12:44 | Сообщение # 8721
Старейшина
Nozomi,

Сообщение отредактировал Амазонка - Вс, 13.02.2011, 13:03

МаргоДата: Ср, 16.02.2011, 12:13 | Сообщение # 8722
Узнаваемый
вара

Сообщение отредактировал Марго - Ср, 16.02.2011, 14:46

МаргоДата: Ср, 16.02.2011, 14:13 | Сообщение # 8723
Узнаваемый
Thoik

ThoikДата: Ср, 16.02.2011, 14:17 | Сообщение # 8724
Узнаваемый
Марго, спасибо!

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

МаргоДата: Ср, 16.02.2011, 14:25 | Сообщение # 8725
Узнаваемый
blondinka

blondinkaДата: Ср, 16.02.2011, 14:29 | Сообщение # 8726
Старожил
Марго

МаргоДата: Ср, 16.02.2011, 16:23 | Сообщение # 8727
Узнаваемый
(Джесси)

ДжессиДата: Ср, 16.02.2011, 16:51 | Сообщение # 8728
Пользователь

КОЛОДА РАЙДЕРА-УЭЙТА.

GrimmДата: Сб, 19.02.2011, 20:57 | Сообщение # 8729

lenchik, New Vision Tarot(Таро Нью Вижн)
1. Настоящее положение вещей - Король пент. Знаешь, на картинке не видно короля, он сидит на троне спиной к нам, а на переднем плане - аист. Символично? ) В свете той истории, что ты мне поведала, я думаю, это известие от уже ушедшего человека, ну а аисты, сама понимаешь...))

2. Надежды и опасения Вопрошающего - 3 жез. Это называется, приехали (это я по картинке смотрю). Не думаю, что есть надежды, но запутанность "в трех соснах" имеется. Человек на карте смотрит прямо на нас, ждет чего-то.

3. Препятствия внутри и извне - Башня. Понятная карта, произошел серьезный слом в сознании, тут и разочарование в чем-то стабильном, и гром среди ясного неба. Это явно мешает осознать всё спокойно.

4. Корень проблемы - Колесница. Опять интересная картинка! Люди на карте - заложники ситуации, их тащит за собой повозка сильного мира сего. Думаю, ты понимаешь, что это означает. Так сложилось, когда-то, у отца кверента, причем путь ему был определен самой судьбой, он его не выбирал.

5. Предполагаемое развитие ситуации - 10 жез. Тут опять бы тебе видеть картинку. Глянь в моей ссыли. Хоть и похоже на классику, но лицо человека закрыто. Я думаю, ему будет неудобно, нашему кверенту, и она попытается спрятаться, за множество дел, выполняя свой долг, как она его понимает, хотя и с большим трудом, с перегрузкой.

6. Что ждет Вопрошающего - туз пент. Ничего плохого)) Это шанс, который может обернуться к лучшему.

7. Отношение Вопрошающего к проблеме - Королева жез. Пока неопределенное (посмотри картинку!), но почему-то мне кажется, что на переднем плане карты изображена вся ситуация. Отвернувшаяся королева, которой не видно - это мать кверента, возможно, ее уже нет, а кверент готов ко встрече с этой девочкой)))

8. Вероятный результат - 2 кубков. Всё будет совсем неплохо! )) Они смогут встретиться и хорошо пообщаться между собой. Чего им делить? )

9. Окончательный результат - Повешенный. Карта скорее умозрительная и мировоззренческая - хоть и не было такого желания, а пришлось оказаться в центре внимания, да вверх ногами))) Что еще? Не знаю))))

lenchikДата: Сб, 19.02.2011, 21:08 | Сообщение # 8730
Старейшина
Grimm, всё замечательно!

Ещё раз спасибо!!!
Я тебе обязательно отпишусь потом.

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz