Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 291 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 291 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, срочно, посмотрите вопрос-Поженится ли в 2011 году Андрей со своей девушкой? Через неделю должна быть свадьба и гости уже собирались, а все отменилось, его отец стал упрямиться, рано еще, все в шоке. РУ:
18 Луна, 21 Мир, Рыц пос( не Туз пос, а 10 чаш)-Сейчас ситуация очень нестабильная, изменчивая, как марака нашла какая-то, ситуация искажена, но потом вроде все успокоится, помирятся, если сам жених готов отстаивать свадьбу, то поженятся. Или это он скачет в другую сторону?? sad
Я полностью согласна с Амазонка,
Quote (Амазонка)
Чайка_Джонатан, а у меня последняя карта решающая, я бы сказала,что все будет плохо сначала, а в итоге радость и веселье. wink
Галя,заметь,у тебя и в первом и втором случае квинт выходит -6 Влюбленные
у меня тоже последняя карта рещающаяя
Девоньки, как понять реакцию парня на то что его удалили из друзей на однокласниках и гнаписалаи письмо со словами гудбай бой (он по своей воле принял и за время "дружбы" никакой переписки не было, то есть нет разници был в друзтях или нет) король кубков 2 жезлов паж кубков чтоб обрадовался - да огорчаться ему не было приичны....какой то выбор перед ним, по поводу любви - кубки ведь
как пройдет встреча? дьявол, 3 кубков, башня(на башню вытащил 2 кубков) думаю поначалу будет все отлично, а потом сора :О
хаха я знаю что карты означают
она меня продинамила самым обычным способом. а теперь голосование как поступить? 1) простить 2) послать договаривались о встрече в воскресенье еще, тобишь за 5 дней до нее.
Сообщение отредактировал Fegio - Пт, 11.02.2011, 16:20
как понять реакцию парня на то что его удалили из друзей на однокласниках и гнаписалаи письмо со словами гудбай бой (он по своей воле принял и за время "дружбы" никакой переписки не было, то есть нет разници был в друзтях или нет) король кубков 2 жезлов паж кубков чтоб обрадовался - да огорчаться ему не было приичны....какой то выбор перед ним, по поводу любви - кубки ведь Та, кем являюсь
Fontoms, спасибо за расклад)) когда встречу потенциальную вторую половинку, сразу же вам отпишусь о том, совпадает ли он с тем образом, который получился исходя из расклада))
Quote (Fontoms)
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). - 8 чаши (пп) - ну вам просто хочется спокойных отношений
да, очень бы хотелось просто спокойных отношений, надежных, без нервотрёпок, ссор, со взаимными чувствами....
Quote (Fontoms)
11 — Прошлый опыт Вопрошающего. - Дура (пп) - в прошлом могли быть у вас отношения н овы совершили глупостей много из-за чего страдали. Может просто отношений не было из-за таких поступков
отношения были... но глупостей и вправду было много совершено, не только мною.... они были несерьезными для моего мч, он относился ко всему как к авантюре, не воспринимал все всерьез....
Quote (Fontoms)
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. - 9 мечи (пп) - вас держат страхи перед отношениями, вы можете их не осозновать, но теперь они уходят
да, есть страхи из-за прошлого неудачного опыта.... и я действительно не могу в себе разобраться, не могу понять, что и кто мне нужен... и боюсь что-то новое начинать... но сейчас я уже, наверное, готова к чему-то новому....
Quote (Fontoms)
14 — Что надо изменить в себе? - 9 чаши (пп) - хватит кукситься радуйтесь здесь и сейчас, всему! Даже когда не отношений.
Да уж)) это моя самая насущная проблема)) жить настоящим я не умею, постоянно в загонах, или витаю в облаках, ожидая перемен в будущем))
спасибо большое за работу)) когда произойдут изменения на личном фронте, я вас отыщу - и отпишусь))
как понять реакцию парня на то что его удалили из друзей на однокласниках и гнаписалаи письмо со словами гудбай бой (он по своей воле принял и за время "дружбы" никакой переписки не было, то есть нет разници был в друзтях или нет) король кубков 2 жезлов паж кубков чтоб обрадовался - да огорчаться ему не было приичны....какой то выбор перед ним, по поводу любви - кубки ведь
как понять реакцию парня на то что его удалили из друзей на однокласниках и гнаписалаи письмо со словами гудбай бой (он по своей воле принял и за время "дружбы" никакой переписки не было, то есть нет разници был в друзтях или нет) король кубков 2 жезлов паж кубков
Да , не огорчился. А почему ты хочешь понять его реакцию на то, что он не обиделся. Какой-то странный вопрос.
Чайка_Джонатан, очень важно почему я это хочу понять?интересно. по той же причине почему я гадаю на день, на событие - интересно. по той же причине по какой я сделала расклад Талант быть женщиной - наверное, девушке интересно. Вот так
ПОМОГИТЕ! Реакция парня на то что он был удален из списка друзей:король кубков 2 жезлов паж кубков я подумала что обрадывался, но огорчаться не было чему чтоб обрадываться. что значат эти карты?будто его желание делать какойто выбор, шаг
Та, кем являюсь
Сообщение отредактировал katerinakaterina - Сб, 12.02.2011, 01:19
Nozomi, по вашему раскладу ясненько, что кто-то интригует, действует тайно и не в ваших интересах, этот человек не один, а вы видите только верхушку и переживаете чересчур.
была такая мысль,но я ее не приняла,а зря.вот сколько раз уже убеждалась,что нужно сначала спросить,будет ли эта встреча а как без нее провел время?
Quote (Fegio)
1) простить 2) послать
ты уж сам реши нужна ли она тебе и можешь раскладик на перспективу отношений сделать
Quote (Fegio)
смотря какой biggrin но я имел ввиду нажраца
ну я ж не знала, что у нас мужики нежнее девушек пошли Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Nozomi, неявно намекнули)) Против Императора Король кубков не потянет, да еще в ситуации нестабильности (Колесо фортуны). Не ваше время сейчас, Мир перевернут.
Реакция парня на то что он был удален из списка друзей:король кубков 2 жезлов паж кубков
Я вот думаю,почему он выпал Королем Куб...Это твой возлюбленный? Ты знаешь,ему фиолетово, у него полно друзей и подруг, есть с кем общаться... Талант- это вера в себя...
[/color] [color=red]Никогда никому имя крещ. не говорить. Это тайна, ее должны знать только вы. Вы что с ума сошли на сайте его выставляете.
Как он по отношению ко мне ?
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. к\Ф. Полон сил. Он явно показывает отношение к вам, он планирует будущее к вам. Понимает удачу жизни, и планирует дальнейшеие отношения. 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. Кор П. Он стремиться к стабильности своей фигуры. Он планируя продолжние отношений встать крепко на ноги. Серьезные намерения, это радует. 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. пп4Ч. Кто из вас избалован внимание ранних отношений. Но мне кажется вы очень хорошо подходите друг другу.
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. пп2П. Виталий сделат уже внутренний выбор. Потому что строит планы на будущее.
Сообщение отредактировал Марго - Ср, 16.02.2011, 14:46
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
пп4Ч+пп6Ч+ппУмеренность Морально ты будешь готова. Ты прекрасно понимаешь, что нужно добиваться , иначе это "Тянуть кото за хвост". Но наверное в этот году нет.
lenchik, New Vision Tarot(Таро Нью Вижн) 1. Настоящее положение вещей - Король пент. Знаешь, на картинке не видно короля, он сидит на троне спиной к нам, а на переднем плане - аист. Символично? ) В свете той истории, что ты мне поведала, я думаю, это известие от уже ушедшего человека, ну а аисты, сама понимаешь...))
2. Надежды и опасения Вопрошающего - 3 жез. Это называется, приехали (это я по картинке смотрю). Не думаю, что есть надежды, но запутанность "в трех соснах" имеется. Человек на карте смотрит прямо на нас, ждет чего-то.
3. Препятствия внутри и извне - Башня. Понятная карта, произошел серьезный слом в сознании, тут и разочарование в чем-то стабильном, и гром среди ясного неба. Это явно мешает осознать всё спокойно.
4. Корень проблемы - Колесница. Опять интересная картинка! Люди на карте - заложники ситуации, их тащит за собой повозка сильного мира сего. Думаю, ты понимаешь, что это означает. Так сложилось, когда-то, у отца кверента, причем путь ему был определен самой судьбой, он его не выбирал.
5. Предполагаемое развитие ситуации - 10 жез. Тут опять бы тебе видеть картинку. Глянь в моей ссыли. Хоть и похоже на классику, но лицо человека закрыто. Я думаю, ему будет неудобно, нашему кверенту, и она попытается спрятаться, за множество дел, выполняя свой долг, как она его понимает, хотя и с большим трудом, с перегрузкой.
6. Что ждет Вопрошающего - туз пент. Ничего плохого)) Это шанс, который может обернуться к лучшему.
7. Отношение Вопрошающего к проблеме - Королева жез. Пока неопределенное (посмотри картинку!), но почему-то мне кажется, что на переднем плане карты изображена вся ситуация. Отвернувшаяся королева, которой не видно - это мать кверента, возможно, ее уже нет, а кверент готов ко встрече с этой девочкой)))
8. Вероятный результат - 2 кубков. Всё будет совсем неплохо! )) Они смогут встретиться и хорошо пообщаться между собой. Чего им делить? )
9. Окончательный результат - Повешенный. Карта скорее умозрительная и мировоззренческая - хоть и не было такого желания, а пришлось оказаться в центре внимания, да вверх ногами))) Что еще? Не знаю))))
В принципе, по логике вещей у меня так и представлялось, но с картам просто уложилось. Да, непосредственных "виновников" в живых давно нет. А самое главное, у моей бабушки от своей мамы секретов не было, если бы она знала о связи на мужа на стороне, это бы стало известно со временем и моей маме. Она воспитывалась с бабушкой. отой девочке и самой уже 63. Мама думает, почему она стала искать только сейчас, что её сподвигло на это?
Quote (Grimm)
Так сложилось, когда-то, у отца кверента, причем путь ему был определен самой судьбой, он его не выбирал.
Конечно, их поколение не выбирало судьбу. Война смешала всё...А потом и партия послала служить туда, куда ей надо было. Просто неожиданно было узнать о кровном родственнике, когда знаешь, что ни родителей, ни брата, ни сестёр в живых уже нет. Галерею глянула. Всё очень наглядно!
Ещё раз спасибо!!! Я тебе обязательно отпишусь потом. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.