Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 289 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 289 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

katerinakaterinaДата: Вт, 08.02.2011, 22:25 | Сообщение # 8641
Узнаваемый
ребят, как понять расклад помириться ли пара в 2011 году королева мечей, 10 кубков, король кубков? с чьетой помощью что ли? при чем туту королева, если вторые2 карты отличные?
если на вопрос есть чувства у него выпадает 2 кубков, это значит что есть? и совет карт что делать девушке 3 кубков отшельник смерть - замкнуться в себе или наоборот веселиться покончить с отшельничеством?

ПОМОГИТЕ!

Та, кем являюсь

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 08.02.2011, 22:41 | Сообщение # 8642

katerinakaterina,
Quote (katerinakaterina)
помириться ли пара в 2011 году королева мечей, 10 кубков, король кубков?
Женщина ведет себя более холодно и независимо, отстраняется. Разве она хочет перемирия с любимым МЧ?
Quote (katerinakaterina)
совет карт что делать девушке 3 кубков отшельник смерть - замкнуться в себе или наоборот веселиться покончить с
Сохраняя позитивные эмоции, побыть в одиночество, поразмышлять, что надо оставить в прошлом, что должно умереть, какие стереотипы твоего поведения, чтобы ты могла двигаться дальше.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 08.02.2011, 22:41

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 08.02.2011, 23:20 | Сообщение # 8643

piratka, Расклад для тебя. РУ:

1. Потенциальгая возможность устройства на работу-7 пен-Ты много вкладываешь в поиски работы, но результат не устраивает, денег мало, обязанностей много, все не то, что хотелось бы.
2. Что надо сделать, чтобы достичь успеха -12 Повешенный-
Остановиться и в этой сложной, зависшей казалось бы ситуации, произвести переоценку ценностей, поменять угол зрения , собрать больше информации. Не депрессировать, не считать себя жертвой. Здесь твой урок.
3. На этом сконцентрировать внимание-8 чаш-На поиске лучшего для себя, не бросайся лишь бы куда от безисходности. Размышляй и ищи дальше новые возможности, где тебе будет лучше как бы тревожно и грустно не было вокруг сейчас. Посмотри "себе под ноги", может и не стоит ходить далеко, а все нужное тебе совсем рядом.
4. Этого надо избегать-Король пен (0 Шут)-Какой-то МЧ, ведущий к глупости и хаосу.
5. Найдешь ли устраивающее тебя место в ближайший месяц-( 9 чаш, 2 пос, 6 пос-Если сможешь оставаться в спокойном благостном состоянии, выбрать удобное правильное направление движения, через чью-то помощь вполне можешь оказаться на коне, достигнешь желаемого.

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 08.02.2011, 23:43 | Сообщение # 8644

Марго, Расклад для тебя. РУ:

1. На этой недели будет ли предложение по работе-4 чаш, Королева чаш, Туз пен-После унылого сиденья и отказов от нескольких вариантов, будет такое предложение через доброжелательно настроенную к тебе женщину (возможно родственицу).
2. Какие ее плюсы- 13 Смерть, Королева пен-Закончится трудный период твоей жизни, выйдешь к материальной стабильности, защищенности и спокойствию.
3. Какие минусы-10 пен, 5 пос- Придется отстаивать себя в борьбе за стабильность и хорошие заработки, соперничества много. Или с родственниками придется работать, чего не хочется.
4. Стоит ли соглашаться на нее-Паж пен, 2 меч, 7 меч-Тебе видимо не хватит навыков и знаний для этой работы, базыало, встанешь перед выбором, задумаешься, неуверена будешь, что это твое. Еще чем-то придется пожертвовать.

vesnaДата: Ср, 09.02.2011, 08:29 | Сообщение # 8645
Старейшина
katerinakaterina, лучше расклад выложи

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

murena_72Дата: Ср, 09.02.2011, 08:57 | Сообщение # 8646
Пользователь
arlina,
Quote (arlina)
4.Где я потеряла?-8 мечей-дело было вечером...

ищите по ящикам, коробкам, тумбочкам. почему-то так подумалось)))

murena_72Дата: Ср, 09.02.2011, 09:25 | Сообщение # 8647
Пользователь
Добрый день. В продолжение темы про мою подругу и ее нового молодого человека. сделала расклад потайной карман. в первый раз делала такой большой расклад, заработала взрыв мозга и не решилась пока что-то говорить подруге про результат.
Пришла посоветоваться, не судите строго.
1. цель в отношениях у партнера - королева кубков.
хочет любовницу или подругу. одно и то-же по сути.
2, 3, 4, 5. Внутреннее отношение его к ней. - туз кубков, Рыцарь жезлов, 5 пентаклей, 8 мечей.
здесь уже не понимаю. что-то типа хочет быстро добиться ее любви, привязать к себе?
или она ему симпатична, но бедновата для него...
или хочет добиться ее любви но связан по рукам и ногам из-за материальных проблем. (они кстати имеют место реально)))
в общем здесь меня настиг тупик в трактовке, не могу прочитать последовательность.
6, 7, 8. внешние действия по отношению к ней. - маг, 8 кубков, 8 пентаклей.
обманывает что не может с ней встретиться т.к. много работы навалилось?
здесь наверно необъективная трактовка, потому что он вчера ей именно это сказал))))
9, 10, 11 - что собирается предпринять в ближайшее время. - 4 пентаклей, 6 жезлов, 9 пентаклей.
подумалось что подарит ей цветы, и не просто как знак внимания, а с некоторым пафосом - смотри какой я хороший, как ты мне нравишься.
12 - что скрывает. - пустая карта
я и забыла что у меня такая карта присутствует в колоде. давно ее не видела. озачает что ничего не скрывает?
13 - что заставляет скрывать это - 2 мечей.
какие-то сомнения. или подавление эмоций. или просто не хочет перед ней раскрываться, закрыт, глух, нем и слеп.

вот как-то так получилось. в целом только понятно что он не хочет торопить события, на данном этапе она ему и не особо нужна, общается так, чтоб потешить самолюбие. не хочет быстро заводить новые отношения (или не хочет именно с ней) поэтому держит ее на расстоянии.

проблема еще в том что она все время рассказывает про него, я много знаю каких-то нюансов его жизни ( с ее слов конечно) и это довольно сильно сбивает и лишает объективности. мне кажется что я не толкую карты а притягиваю все за уши...

поправьте, пожалуйста если в чем-то ошиблась.

и что-то должны означать целых три восьмерки в раскладе?

Сообщение отредактировал murena_72 - Ср, 09.02.2011, 09:32

piratkaДата: Ср, 09.02.2011, 09:37 | Сообщение # 8648
Узнаваемый
Quote (Чайка_Джонатан)
1. Потенциальгая возможность устройства на работу-7 пен-Ты много вкладываешь в поиски работы, но результат не устраивает, денег мало, обязанностей много, все не то, что хотелось бы.

Это правда, все не устраивает, и себя ругаю за придирчивость - вон другие устроились, деньги получают, а ты тут хорохоришься) В общем, все в этом духе))

Quote (Чайка_Джонатан)
Остановиться и в этой сложной, зависшей казалось бы ситуации, произвести переоценку ценностей, поменять угол зрения , собрать больше информации. Не депрессировать, не считать себя жертвой. Здесь твой урок.

Просто не знаю, зачем мне этот урок, думала, что легко устроюсь, а тут вся эта канитель, которая непонятно для чего... но я терплю)

Quote (Чайка_Джонатан)
На поиске лучшего для себя, не бросайся лишь бы куда от безисходности. Размышляй и ищи дальше новые возможности, где тебе будет лучше как бы тревожно и грустно не было вокруг сейчас. Посмотри "себе под ноги", может и не стоит ходить далеко, а все нужное тебе совсем рядом.

Ищу лучшее, в этом-то и загвоздка. Рядом оглядываюсь, пока ничего нет...

Quote (Чайка_Джонатан)
Какой-то МЧ, ведущий к глупости и хаосу.

не знаю, МЧ меня вроде не уговаривает, но он сам крутится как может, вижу, что ему тяжело, хочу помочь сама, устроившись на работу - ан нет, не все так просто.

Quote (Чайка_Джонатан)
Если сможешь оставаться в спокойном благостном состоянии, выбрать удобное правильное направление движения, через чью-то помощь вполне можешь оказаться на коне, достигнешь желаемого.

Ох, надеюсь на это))) В благостном состоянии мне оставаться довольно сложно, - сомнения раздирают. Уже и так на шее у МЧ сижу.

Благодарю за расклад, ситуация такая, как вы ее описали, надеюсь, ее окончание будет таким же оптимистичным. smile

Чайка_Джонатан, это вам - за работу band

Куда это вечно исчезает ром?

vesnaДата: Ср, 09.02.2011, 09:37 | Сообщение # 8649
Старейшина
murena_72,
Quote (murena_72)
хочет любовницу или подругу. одно и то-же по сути.
2, 3, 4, 5. Внутреннее отношение его к ней. - туз кубков, Рыцарь жезлов, 5 пентаклей, 8 мечей.
здесь уже не понимаю. что-то типа хочет быстро добиться ее любви, привязать к себе?
или она ему симпатична, но бедновата для него...
или хочет добиться ее любви но связан по рукам и ногам из-за материальных проблем. (они кстати имеют место реально)))
в общем здесь меня настиг тупик в трактовке, не могу прочитать последовательность.
а может повязан дамой и хочет развлечения рыцарь+5п.+туз кубков
Quote (murena_72)
2 - что скрывает. - пустая карта
я и забыла что у меня такая карта присутствует в колоде. давно ее не видела. озачает что ничего не скрывает?

означает,нафига она вам в колоде wacko лучше б вы сделали простой расклад на отношения с перспективой smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

katerinakaterinaДата: Ср, 09.02.2011, 10:03 | Сообщение # 8650
Узнаваемый
Чайка_Джонатан, у нее обида на него. я для себя кинула, это моя сестра. что тогда значат 1 кубков и король кубков...? сейчас она ведет себя холодно, но знаю что он в душе еще у нее. просто скрывает, не показывает, живет себе и все.
vesna, да на 3 карты кидала

Та, кем являюсь

Сообщение отредактировал katerinakaterina - Ср, 09.02.2011, 10:04

МаргоДата: Ср, 09.02.2011, 10:18 | Сообщение # 8651
Узнаваемый
Чайка_Джонатан,
Огромное спасибо.
Quote (Чайка_Джонатан)
будет такое предложение через доброжелательно настроенную к тебе женщину (возможно родственицу).

Да, это моя подруга. Она помогает мне в поиске.
Остальное в конце недели.
weep Я уже задолбилась ее искать.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 09.02.2011, 10:41 | Сообщение # 8652

Марго,
Quote (Марго)
Да, это моя подруга. Она помогает мне в поиске.
А.. все-таки подруга, так и вертелось в голове.
Когда-нибудь все равно найдешь, всему свое время. Удачи. smile

АмазонкаДата: Ср, 09.02.2011, 10:42 | Сообщение # 8653
Старейшина
П)9 murena_72,
-у него есть чувства по отношению к этой девушке.
тут ясно выходит,что он женат (8 Мечей), но всплеск чувств,новая любовь выливается в желании иметь любовницу (5 пент), пережить сексуальное приключение (РЖ+5 Пент). Она его очень возбуждает,но он понимает,что не свободен.
9, 10, 11 - что собирается предпринять в ближайшее время. - 4 пентаклей, 6 жезлов, 9 пентаклей.
он не собирается ее отпускать,будет держать при себе. Будет приезжать к ней как к любовнице (6Ж+9П)
"тайный любовник" человек пытается сохранить равновесие и ситуацию под контролем, не может сделать выбор ни в чью пользу.

Талант- это вера в себя...

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 09.02.2011, 10:55 | Сообщение # 8654

piratka,
Quote (piratka)
Просто не знаю, зачем мне этот урок, думала, что легко устроюсь, а тут вся эта канитель, которая непонятно для чего... но я терплю)
Повешенный это большой урок, надо хорошо еще раз поразмыслить тебе над ситуацией с безработицей. Чего боишься? Что заслуживаешь (почему так рвешься на работу-неудобно перед мужем и т.д.). Почему не доверяешь Вселенной Божественному, что все будет хорошо и как надо именно для тебя. Повешенный-это хождение по кругу, пока не осознаешь что-то, не прорвешься к 13 карте, не умрет прошлое и придет 14 Гармония.
Quote (piratka)
Ищу лучшее, в этом-то и загвоздка. Рядом оглядываюсь, пока ничего нет...
И ищи, и хорохорься, на это тебе карты указывают. Почему тебя это напрягает? Осознавай.
Quote (piratka)
Уже и так на шее у МЧ сижу.
А это его прямая обязанность biggrin , женщина вообще может не работать и по природным законам ей ничего не будет, у нее другие задачи-вдохнавлять его, чтобы все было, заботится, любить.

katerinakaterina,

Quote (katerinakaterina)
у нее обида на него.

Quote (katerinakaterina)
сейчас она ведет себя холодно, но знаю что он в душе еще у нее. просто скрывает,
Ну а какого она тогда перемирия хочет? Надо холодную Королеву меч поменять на мягкую, все понимающую, способную отдавать в любви Королеву чаш. Кому нужно это скрывание, если у нее есть к нему чувства, к чему этот "характер", все это убивает любовь, приносит негативные эмоции. Учитесь слушать свое сердце, а не Эго. Тогда и в жизни будет больше радости и гармонии.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 09.02.2011, 11:01

murena_72Дата: Ср, 09.02.2011, 11:02 | Сообщение # 8655
Пользователь
Амазонка,
мда, мутный тип. как у Вас все складно выходит. Спасибо за подсказки. уже вырисовывается ясная картина.
vesna,
Quote (vesna)
а может повязан дамой и хочет развлечения рыцарь+5п.+туз кубков

повязан дамой, которой? женой? то что хочет легких отношений, это думаю правда. опять со слов подруги он довольно рано женился, прожил 15 лет с женой. уж незнаю кто кого выгнал или кто куда ушел, но я так думаю что просто человек теперь хочет тупо погулять без обязательств без серьезных отношений. кризис среднего возраста и бес в ребро. ну это я сама так думаю. мне интересно мнение карт по этой теме, которое я не могу расшифровать без Вашей помощи.

Quote (vesna)
пустая карта. означает,нафига она вам в колоде

сама незнаю, но ее я понимаю лучше всех остальных карт)))) как-то выпадала знакомой на вопрос о беременности. сразу понятно что не беременна)))) и на вопрос какие чувства ко мне испытывает МЧ - никаких))) вообще не помнит кто такая)))

Quote (vesna)
простой расклад на отношения с перспективой

после потайного кармана после того как запуталась основательно, хотела сделать что попроще. но что-то колода не хочет говорить о нем или о ней или об них обоих. начала в меня дураками кидаться. и я отложила все до лучших времен.

Сообщение отредактировал murena_72 - Ср, 09.02.2011, 11:03

piratkaДата: Ср, 09.02.2011, 11:05 | Сообщение # 8656
Узнаваемый
Quote (Чайка_Джонатан)
Повешенный это большой урок, надо хорошо еще раз поразмышлять тебе над ситуацией с безработицей. Чего боишься? Что заслуживаешь (почему так рвешься на работу-неудобно перед мужем и т.д.). Почему не доверяешь Вселенной Божественному, что все будет хорошо и как надо именно для тебя.

Боюсь - что с обязанностями не справлюсь (слишком трудная работа для меня попадается, я еще и не работала толком, а тут сразу все надо уметь), то что я хочу полегче - высылаю резюме - не отвечают.

Quote (Чайка_Джонатан)
И ищи, и хорохорься, на это тебе карты указывают. Почему тебя это напрягает? Осознавай.

Время поджимает. Уже полгода ищу. Меня уже и родственники задолбали - а вот у нас есть знакомый со связями, он тебе поможет. А я не хочу этого, так как будешь потом обязанной, да и самой найти хочется. Не люблю от кого-то зависеть. Потом глаза колоть будут: вот если бы не Пал Василич, ты бы еще долго искала (ну и все в таком духе).

Quote (Чайка_Джонатан)
А это его прямая обязанность , женщина вообще может не работать и по природным законам ей ничего не будет, у нее другие задачи-вдохнавлять его, чтобы все было, заботится, любить.

Я знаю, но просто он и меня содержит, и мама у него сейчас безработная, денег не очень-то хватает, он тоже не так давно работает, года два всего. Вижу, что ему тяжело, это и подгоняет - а так бы сидела перебирала еще долго))

В общем, я бы не торопилась, ждала подходящего варианта, если бы не общественное мнение - мужу тяжело, все уже работают друзья ну и т.д. smile

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 09.02.2011, 11:14 | Сообщение # 8657

murena_72,
Quote (murena_72)
Судя по выпавшим последующим картам , именно сделать ее не любимой женщиной с возможностью брака, а любовницей и именно для развлечения, без далеко идущих планой.
Quote (murena_72)
Хочет поиграться и бросить ее (5 пен), развязать отношения с ней (8 меч).
Quote (murena_72)
Будет выискивать новые лучшие способы завоевания ее, будет настойчиво работать в этом напрвление.
Quote (murena_72)
подумалось что подарит ей цветы,
По 4 пен вряд ли он что ей подарит. Согласна здесь с Амозонкой-не отпустит, напоет в уши, добьется своего (6 пос), а она так и остается одна (9 пен).
Quote (murena_72)
Белая карта-тебе не нужно это знать, не время.

dlongyyyДата: Ср, 09.02.2011, 11:28 | Сообщение # 8658
Завсегдатай
Quote (murena_72)

Его интересует её загадочность и привлекательность, его даже не смущает некоторая капризность.
Quote (murena_72)

Он увидел в ней образ который ему вполне подходит, он готов и песенку спеть, и танец станцевать, и в кино, и на извозчике покатать, но в глубине его тормозит старая разлука которая делает его похожим на "рыцаря печального образа" - не путать с Рыцарем Жезлов! И на счет денег соглашусь, нету их сейчас. По этим причинам он боится проявлять себя активнее.
Quote (murena_72)

Мне кажется что Ваша подруга не подпускает его близко к себе, он будет плести сеть и всячески добиваться её, несмотря на периодические разочарования в отношении неё.
Quote (murena_72)

Примерно так: денег не хватает, но впечатление произвести хочет шикарное, поэтому Ваш вариант вполне приемлем, даже возможно будет что-то поинтереснее...
Quote (murena_72)

Ничего похоже не скрывает, эта ситуация в принципе не им ни ею не контролируется, развитие будет таким каким они себе не планировали. И знать им это - противопоказано.
Quote (murena_72)

Да он не в состоянии пока что-то делать вполне осознанно, все какие-то страхи, прошлые события и собственная зажатость на этой почве. Из серии: и хочется и что делать - не знает. И не надо забывать что он сам себя ограничивает и оберегает от новых "приключений", это все не осознанные а подсознательные проявления.
Пусть Ваша подруга не сильно подгружается на ситуацию и не сильно кривляется, - естественность всегда лучше искусственности, все выпавшие здесь восьмерки говорят о стабильном не устраивающем людей состоянии, за которым последует интересная развязка.
И повторюсь: не стоит так уж серьезно на все это реагировать.

Сообщение отредактировал dlongyyy - Ср, 09.02.2011, 11:30

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 09.02.2011, 11:31 | Сообщение # 8659

piratka,
Quote (piratka)
Боюсь - что с обязанностями не справлюсь (слишком трудная работа для меня попадается, я еще и не работала толком, а тут сразу все надо уметь),
Вот, значит пришла пора расти и двигаться дальше по карьерной лестнице. Все не просто так, читай знаки мира, которые он тебе посылает -смотри, что происходит вокруг тебя, лезет в руки, а что обламывается, осознавай. biggrin
Quote (piratka)
что я хочу полегче - высылаю резюме - не отвечают.
Вот-не твое значит, это все умеешь, пройденный этап, можешь уже больше и с другой з/п.
Quote (piratka)
Время поджимает.
Да у нас целая вечность впереди. Конечно, шучу, понятно, что хочется стабильности, чтобы ни от кого не зависеть и не сидеть на шее.
Quote (piratka)
Меня уже и родственники задолбали -
Манипулируют чувством вины. Наплюй как и на "общественное мнение". Сохраняй в душе благостное состояние спокойствия и веру.
Quote (piratka)
вот у нас есть знакомый со связями, он тебе поможет.
Уж не тот ли Король пен +0 Шут. biggrin

murena_72Дата: Ср, 09.02.2011, 11:44 | Сообщение # 8660
Пользователь
dlongyyy, Чайка_Джонатан,
эх, сколько людей столько и мнений.
любопытные трактовки мужчины и женщины. biggrin
Чайка_Джонатан видит в этом МЧ, на которого расклад, подлого соблазнителя, который хочет и рыбку съесть и сковородку не помыть...
dlongyyy его как бы оправдывает, запутался человек. ничего конкретного не хочет, но отпускать ее тоже не вариант.
dlongyyy,
Quote (dlongyyy)
Мне кажется что Ваша подруга не подпускает его близко к себе

боится влюбиться)))) а потом разочароваться.
Quote (dlongyyy)
не стоит так серьезно на все это реагировать

имеете в виду что их знакомство и встречи это так баловство от нечего делать?

Сообщение отредактировал murena_72 - Ср, 09.02.2011, 11:50

piratkaДата: Ср, 09.02.2011, 11:53 | Сообщение # 8661
Узнаваемый
Quote (Чайка_Джонатан)
Вот, значит пришла пора расти и двигаться дальше по карьерной лестнице. Все не просто так, читай знаки мира, которые он тебе посылает -смотри, что происходит вокруг тебя, лезет в руки, а что обламывается, осознавай.

Просто дело в том, что расти не хочу. У меня есть хобби, которым я занимаюсь, подрабатываю с помощью него, - вот в нем и хочу развиваться. Но это медленно происходит. А вот то, что идет в руки - ну совсем меня не интересует. Сходила на собеседование - нервная оттуда вышла, как представила, что буду в этом офисе 8 часов рабочих корпеть над бумажками, - так сразу в дрожь бросило...

Quote (Чайка_Джонатан)
Да у нас целая вечность впереди. Конечно, шучу, понятно, что хочется стабильности, чтобы ни от кого не зависеть и не сидеть на шее.

Это точно)) Ну не могу я так, приживалой себя чувствую. smile

Quote (Чайка_Джонатан)
Но и там был у меня свой урок.

Да, у меня пока такого нет, но просто никогда не знаешь, что может случиться... вот и подгоняю себя. А свободной чувствовать себя ой как приятно, конечно, - без обязанностей, без забот)

Quote (Чайка_Джонатан)
Уж не тот ли Король пен +0 Шут.

Вполне может быть.

Quote (Чайка_Джонатан)
Сохраняй в душе благостное состояние спокойствия и веру.

Спасибо большое, буду стараться! angel2

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 09.02.2011, 11:59 | Сообщение # 8662

murena_72,
Quote (murena_72)
любопытные трактовки мужчины и женщины.
biggrin biggrin cool Думай сама, ведб по его поведению -то можно разницу увидеть.

piratka,

Quote (piratka)
У меня есть хобби, которым я занимаюсь,
biggrin А я думаю, чем притянула ты меня в раскладе. Та же проблема-выпихивают в рост, а я в знания личностного роста, хотя одно от другого не далеко ушло. Хочется просто больше свободного времени.
Quote (piratka)
А свободной чувствовать себя ой как приятно, конечно, - без обязанностей, без забот)
Странное у тебя понятие свободы. biggrin

dlongyyyДата: Ср, 09.02.2011, 12:26 | Сообщение # 8663
Завсегдатай
Quote (murena_72)
Quote (dlongyyy)
не стоит так серьезно на все это реагировать

имеете в виду что их знакомство и встречи это так баловство от нечего делать?

Пока из расклада я не могу сказать что там присутствует стремление к близости в любом виде или намерение сильно сблизиться. Не надо забывать что мы рассмотрели только одного участника события, совершенно не уделив внимания второму. Полной объективной картины сложит в таких условиях трудно, т.е. её характеризует аж одна карта из расклада.
Ей надо в первую очередь определиться для себя: что она хочет а не ждать когда кто-то ей скажет: - этот подходящий; и не сильно зацикливаться на образе неприступной крепости, я же говорю естественное течение процесса всегда лучше искусственного. И желательно её тоже проанализировать.

piratkaДата: Ср, 09.02.2011, 12:42 | Сообщение # 8664
Узнаваемый
Quote (Чайка_Джонатан)
А я думаю, чем притянула ты меня в раскладе.

biggrin

Quote (Чайка_Джонатан)
Странное у тебя понятие свободы.

Ну почему странное? Я имею в виду, занимаешься тем, что тебе нравится (т.е. хобби), оно тебе приносит небольшой доход, и ты счастлива))) Вот только деньги небольшие, в этом-то и загвоздка. Если б не это, нафик я бы послала другую работу... wink

katerinakaterinaДата: Ср, 09.02.2011, 14:20 | Сообщение # 8665
Узнаваемый
Чайка_Джонатан, ребят, то все ясно, но я так и не поняла что может значит комбинация королева мечей 10 кубков король кубков на впорсо помирится ли пара в 2011 году? мы здесь только обсосали внутренее состояние сетсры и все, никаких варианатов я не услышала. холодная, отчужденная, поменять ее. НУ НЕ ОБ ЭТО ЖЕ РЕЧЬ! Если у вас есть варианты - выложите. А менять или нет пусть он решает.

Та, кем являюсь

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 09.02.2011, 14:48 | Сообщение # 8666

katerinakaterina,
Quote (katerinakaterina)
но я так и не поняла что может значит комбинация королева мечей 10 кубков король кубков на впорсо помирится ли пара в 2011 году?
Я тебе ясно написала, если она сможет "смирить свою гордыню", сменить гнев на милость, то помирятся.
Quote (katerinakaterina)
НУ НЕ ОБ ЭТО ЖЕ РЕЧЬ
И речь как раз об этом, другое дело, что ты этого не понимаешь. Карты таро не дают однозначных ответов: да-нет, а указывают, а выбор всегда остается за тобой.

romario2008Дата: Ср, 09.02.2011, 14:57 | Сообщение # 8667
Завсегдатай
На вопрос чего она добивается в отношениях
Императрица Король меч, и 3 денар.
как я понимаю желание есть на перемирие,урегулировать конфликт, но не спешит с этим, у ней как бы другие проблемы..

vesnaДата: Ср, 09.02.2011, 15:00 | Сообщение # 8668
Старейшина
katerinakaterina, мне кажется помирятся,но вопросы на да нет у меня туго идут wacko

romario2008, это вы все на ту дамочку у которой уже другой есть?

romario2008Дата: Ср, 09.02.2011, 15:04 | Сообщение # 8669
Завсегдатай
vesna, biggrin
ну в принцы пи да тока она с другим тоже в ругачке и у меня с нею конфликт произошёл вотттт

primaДата: Ср, 09.02.2011, 17:29 | Сообщение # 8670
Модератор
Quote (romario2008)
На вопрос чего она добивается в отношениях
Императрица Король меч, и 3 денар.

она всеми способами и всеми силами пытается доказать и показать вам, что у неё всё отлично, всё прекрасно и она в вас не нуждается.

Quote (katerinakaterina)
королева мечей 10 кубков король кубков на впорсо помирится ли пара в 2011 году?

в 2011 году? Хороший срок, чтоб уж наверняка! smile
пара может помириться только в том случае, если девушка проявит партнёрскую позицию в отношении своего мужчины и не будет делать вид, что она богиня и королева, а он её не заслуживает.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz