Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 287 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 287 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ув. тарологи помогите с трактовкой. На вопрос - что будет, если Сергей пройдёт лечение: Повешенный, 2 кубков, справедливость. Думаю, что лечение будет трудным (по повешенному), но результат будет хорошим. Что будет, если Сергей откажется от лечения: Паж жезлов, Король кубков, Башня. Трактую, что исход (башня) в этом случае будет не очень хороший. Не понятно как здесь могут влиять другие люди (две карты двора).
Таро Божественного наследия
Сообщение отредактировал fiesta - Чт, 03.02.2011, 09:43
Habibati, можно уточнить :попал в аварию или просто колесо прокололось?
Колесо прокололось, машину занесло, помял её чуток, но сам вроде отделался синяками и испугом... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
mov, что подразумеваете Вы под словом "информация"? Эта колода классика по Уэйту или же сколько стоит и где лучше покупать? В зависимости какой именно вопрос Вас интересует и зависит где необходимо писать данное сообщение. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
S - Сигнификатор. 7 жезлов Внешне может показаться, что сама организация поездки стоила тебе (вам) не малых усилий. И главное не понятно окупятся ли они, но думаю не стоит волноваться по этому поводу.
Усилий особо не прикладывали, долго не подтверждали бронь пришлось сменить около 3-х отелей. У нас там знакомые были, вроде им понравилось, думаю и нам понравится!
Quote (Рина)
2 - приготовления; Королева жезлов Возможно, все приготовления сейчас на тебе. Но чем сложнее сейчас будет, тем легче будет во время отпуска.
Отпуском полностью занимаюсь я, нахожу тур, отель выискиваю, читаю кучу отзывов, ищу заранее все экскурсии на которых мы побываем, чтобы по приезду ничего уже не узнавать и посмотреть только самое интересное.
Quote (Рина)
Вероятность, что ваши друзья присоединятся к вам. Отшельник, 8 мечей, 10 мечей. Мне кажется, что вероятность не велика, точнее очень маленькая.
да уже они точно не едут, они с Кемерово и у них путёвки дороже, чем у нас в Москве, поэтому посчитав всё они решили, что не потянут, мы познакомились с ними в прошлый отпуск хотели снова встретится и вместе отдохнуть, но летим вдвоём с мужем, но это для нас особо роли не играет, мы всегда почти летаем вдвоём! по остальным пунктам по возвращению с поездки. Спасибо за расклад! ИМХО
Habibati, Амазонка, мы ушли от вопроса! Вопрос же как звучал
при каких обстоятельствах произойдёт встреча с данным человеком? - Колесо, Смерть, 2 пентаклей
Колесо-Смерть, могли показать поломку и тем самым отмена встречи...2 Пент у меня как весть никогда не проигрывалась... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Оставила заявку на участие в одном событии . Спросила карты "Позовут ли меня участвовать?" - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ - Королевой могут быть я, а королем парень, который отвечает "приняли или нет", а также король и королева - это муж и жена, который занимаются всем этим делом. А вот рыцарь мечей? быстро меня возьмут . А может ли быть это конфликт какой-то?
Спасибо.
Это однозначно участие в мероприятии занятых чем-то одним людей. Ваше партнерство возможно только при соблюдении общих правил участия в этой группе. Не пытайтесь хитрить или обходить других, - выйдет боком! Хотя все таки маловероятно что Вас примут в клуб, анкета может подвести. Вообще это похоже на групповой сеанс, медитации например. Если не секрет, что за мероприятие?
Сообщение отредактировал dlongyyy - Чт, 03.02.2011, 17:26
1 - Ваша духовная сущность. Рыцарь Мечей Совершенно не ясно самому себе. Больше из под палки, чем осознанно. Навязанно чужое мнение, в руки дан мечь, но для чего он совершенно не понятно. Духовная сущность не развита, совершенно не в том направлении и не осознанно. 2 - Психическое состояние. 2 Мечей Противоборство. Ну, что и следует по предыдущей карте, связанной с неосознаннми действиями. Все может быть еще тривиальнее- вы боретесь с какими-то изъянами, в себе или в других, а этот изъян заполняет, в итоге, собой все пространство. 3 - Эмоциональное состояние. Паж Кубков Вы робки, застенчивы, нерешительны. Не уверенны, что ваши дары и вас принимают безусловно. Не уверенна, что проявляете свои чувства, не скрываясь за маской. 4 - Физическое состояние. 2 Жезлов Есть у вас переживания, касательно вашего физического состояния. Или же наплевательское отношение, может быть предрасположенность к пагубной привычке. Словно вы предаете собственное тело. 5 - Мужская сторона. Повешенный По како-то причине, не может проявится сполна. Кто-то дергает за нитки, кстати, довольно прикрыто, может быть так сразу и не видно, что вашу мужскую сторону подавляют 6 - Женская сторона. Король Мечей Тщательно скрыта 7 - Работа и внешний мир. Башня Разрушение. Вынужденные перемены. 8 - Дом и внутренний мир. 10 Кубков Полная чаша. Есть трещины, но есть и возможность их залатать. Не все гладко, но все хорошо 9 - Самооценка. 6 Кубков Вы довольно легкомысленно относитесь к себе, принимаете себя как есть, но может быть вам кажется, что от вас мало что зависит? 10 - Состояние Ваших отношений 2 Кубков Есть чувства которые испытывают вы, а есть чувства которые испытывают к вам, но первые вас волнуют гораздо больше. Вы видете то, что чувствуете. Возможно, картина не полная
Девчонки, тут мой друг подрался с кавказцами, один из кавказцев лежит в реанимации, но он теперь боится расправы над своей семьёй и вот отсюда вопросы: 1.УЕЗЖАТЬ ЛИ ЕМУ С СЕМЬЁЙ В БЕШКЕК? -Король пентаклей+Отшельник+Жрица - как-то ничего хорошего в их отъезде не вижу, много денежных вложений и неопределенность
2.ОСТАТЬСЯ НА СТАРОМ МЕСТЕ? -Король кубков+Паж кубков+4 пентаклей- - здесь стабильность, но много ненужных эмоций.
3.ЕСЛИ ОНИ ОСТАНУТСЯ, ТО СТОРОНЫ КАВКАЗЦЕВ ЕСТЬ ЛИ УГРОЗА ЕГО СЕМЬЕ? - Рыцарь мечей+Паж пентаклей+Жрец - очень похоже на скорую месть
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Амазонка, спасибо, наверно так всё и есть, они уже и так сидят на чемоданах, пакуют вещи, за ребёнка боятся.
Quote (Амазонка)
тут больше их желание остаться, не хотят покидать дом и нажитое имущество
да тут как и каждому, жаль имущества. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1 - Ваша духовная сущность. Рыцарь Мечей Совершенно не ясно самому себе. Больше из под палки, чем осознанно. Навязанно чужое мнение, в руки дан мечь, но для чего он совершенно не понятно. Духовная сущность не развита, совершенно не в том направлении и не осознанно.
В духовное развитие я включаю такие пункты: развитие любви к богу достижение нирваны обладание мощным воздействием на толпу ощущать гармонию с природой путешествие по другим мирам произведение музыки супердолголетие (тела). Этим всем я не интерисуюсь вообще, и потому я считаю, что духовно не развит.
Quote (Oshun)
2 - Психическое состояние. 2 Мечей Противоборство. Ну, что и следует по предыдущей карте, связанной с неосознаннми действиями. Все может быть еще тривиальнее- вы боретесь с какими-то изъянами, в себе или в других, а этот изъян заполняет, в итоге, собой все пространство.
Да, у меня есть такое, что мы боремся с некиим ее страхами, но это не заполняет мое пространство, а держится в неком объеме и все.
Quote (Oshun)
3 - Эмоциональное состояние. Паж Кубков Вы робки, застенчивы, нерешительны. Не уверенны, что ваши дары и вас принимают безусловно. Не уверенна, что проявляете свои чувства, не скрываясь за маской.
В принципе я не робкий, не застенчевый и не не решительный, а все наоборот наглый, упрямый и достаточно решительный. Была история в жизни, когда обжогся в отношениях, теперь стараюсь быть аккуратным скептиком.
Quote (Oshun)
4 - Физическое состояние. 2 Жезлов Есть у вас переживания, касательно вашего физического состояния. Или же наплевательское отношение, может быть предрасположенность к пагубной привычке. Словно вы предаете собственное тело.
У меня последние года с физическим состоянием было (может и сейчас есть) очень хорошо, но теперь я не занимаюсь спортом и понимаю, что таким образом жизни без спорта, я тупо убиваю свой организм. Наплевательски это точно. Мне часто говорят: "Одень шапку, одевайся теплее" - я не реагирую на это. Точно знаю возможности своего организма. Была пагубная привычка - курение, но она уже в прошлом.
Quote (Oshun)
5 - Мужская сторона. Повешенный По како-то причине, не может проявится сполна. Кто-то дергает за нитки, кстати, довольно прикрыто, может быть так сразу и не видно, что вашу мужскую сторону подавляют
Есть люди, которые просто забирают мое мнение и тем самым навязывают свое, что и является подавлением моей личности.
Quote (Oshun)
6 - Женская сторона. Король Мечей Тщательно скрыта
Это правда. Я тчательно скрываю свои слабости - не хочу, чтобы ими воспользовались даже близкие люди.
Quote (Oshun)
7 - Работа и внешний мир. Башня Разрушение. Вынужденные перемены.
это про меня)))) Полтора месяца назат (ровно перед Н.Г.) я уволился с работы и в поисках новой.
Quote (Oshun)
8 - Дом и внутренний мир. 10 Кубков Полная чаша. Есть трещины, но есть и возможность их залатать. Не все гладко, но все хорошо
Как и в других семьях, у нас есть свои скелеты в шкафах. Бывает ссоримся, но стараемся это уладить и помириться, а трещины это осадки от ссор. А в общем все стабильно хорошо.
Quote (Oshun)
9 - Самооценка. 6 Кубков Вы довольно легкомысленно относитесь к себе, принимаете себя как есть, но может быть вам кажется, что от вас мало что зависит?
В общем не один человек мне говорил, что я легкомыслен! Это так и есть. Я опаздываю на запланированые деловые встречи, пообещал но не пришел и т. д. По сути я не настолько весомая и влиятельная личность, чтобы от меня что-то зависило и потому я так и считаю.
Quote (Oshun)
10 - Состояние Ваших отношений 2 Кубков Есть чувства которые испытывают вы, а есть чувства которые испытывают к вам, но первые вас волнуют гораздо больше. Вы видете то, что чувствуете. Возможно, картина не полная
В этом мире любви мы все слепые новорожденные котята, так что по этому пункту что-то точное сказать не могу(
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1.потенциал собственной силы - туз пентаклей - думаю, с этим проблем нет, ила у вас есть и вы готовы ее использовать. делиться ею. 1. работа с бессознательным - астрал, ОС, трансовые техники - 6 мечей - думаю. нет - этого не стоит трогать, от этого нао уходить 3. работа с мертвыми и духами предков - медиумизм - 5 кубков - еще не ясно - может, вы мало учились и мало времени прошло как вы стали тем кем есть - по кранйе мере карта не говрит отрицательно, а просит не спешить. задуматься, думаю и учиться тоже 4. рабта с сущностями - звезда - вы это могли бы делать, но опятьже таки - учитесь, вы мало обучены 5. работа с элементалями стихий - 8 мечей - это мне не нарвится. нет, это не ваше совсем. удовлетворения оно не принесте, только опустошенность. 6. работа с черной магией - король кубков - думаю карта говорит, что это просто не ваше. не можете вы быть черным магом. из-за своей сущности 7. целительство, биоэнергетика - паж пентклей - можете, но вы на уровне "студента", учитесь снова повторю 8. мантика - система знаком: таро, руны - сила - о да, это ваше! вы можете этим заниматься и меть успехи! 9. работа с кармичесикими аспектами - 5 жезлов -может быть сложно, может пройти какое то время и придется прложить неимеовеные усилия чтобы достичь успеха 10. вероятность найти наствнка - королева кубков - мне даже сложно здесь...а может он у вас есть? если нет, то етсь вероятность найти его вернее ее и вы должны очень хоршо найти общий язык, как единое целое, знаете ли. 11. вероятность самому стать наставником - корлева пентаклей - вы пока молоды и неоптны, неумете управлять собой, совими возможностями 12. что стоит развивать в первую очредь - 3 жезлов - интуицию, сособность предвидеть, анализировать. Не кидайтесь тапками, такой раскалд делаю впервые. Мне делали -я еще никому.
Ребята, помогите с толкованием! Несколько месяцев назада расталась с парнем и все это время раскладами пыталась понять почему. и вот нашла в старом блокноте раскалд сделанный на него еще как встречались. мне кажется он полность раскрывает то что произошло, просто тогда я только училась и не вопиняла это. ТРИ БЛОКА 1 блок 1. мотив отношений - маг - все конролировать но и не иметь обязательсвт? что захочу то и делаю? 2.какое отношение он показывает внешне? - умеренность - ну здесь ясно да так и было..не спешил. 3. на самом деле - 2 жезлов - не знал что делать? 2 блок 4 какое место я занимаю в его жизни - 4 пентаклей - он сам наверное не знает. он боится окртыты серьезных отношений, скрывает все, држит в себе 5. серьезно ли настроен - глупец - на тот момент он не был серьезно натсроне или сам не знал чего хотел. 6 его цель - королева жезлов - познать что то новое, быть у руля, не проявлять какойто инициативе, не быть должным 3 блок 78 какого развития он ожидает 10 жезлов паж кубков флирта который не должне тягостым? 910 будм ли мы довльны туз жезлов 3 жезлов - думаю да 111213 - развитие - 5 пент смерть справделивсть??????? Телепатия как он относится ко мне 7 кубков - не знает сам? насколько я сексуальна для него - король пентаклей ??????? какие чувства я в нем пробуждаю? король жезлов ?????? как он меня воспринимает в качестве думающего человека? 4 жезлов - интелектуалка? его общее впечатление о моих рассуждения, сопсобностях -ДЬЯВОЛ?????? оценка моей проницательности 6 мечей - умею варьироать уходить, хитрая??? нравится ли мое поведение - 6 жезлов близка ли я ему по духу - глупец оценка моей духовности 4 кубков чего хочет 3 мечей - разрыва чего боится паж пентаклей - серьезности действия с моей стороны ожидаемые им - королева пентаклей - сдержанность? на что надеяться - паж мечей - на худшее???
ПОМОГИТЕ!ЗАПУТАЛАЬ!!!!!!!
Та, кем являюсь
Сообщение отредактировал katerinakaterina - Сб, 05.02.2011, 15:24
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви – Влюбленные (доп. Королева мечей пп) В прошлом ты стояла перед выбором между двумя партнерами. Вернее думала, что стоишь перед ним, на самом деле от тебя в тот момент практически ничего не зависело. Это был мнимый выбор, и подсознательно ты знала, что он будет неверным. Возможно, он был сделан назло кому-то, с целью доказать или отомстить, но хуже в итоге ты сделала только себе.
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви – Папесса (доп. 6 Кубков) Сейчас ты набралась опыта и знаний, и объективно оцениваешь сложившуюся ситуацию. Ты прекрасно осознаешь, что сейчас ты - в настоящем, и былому здесь места нет. Ты поняла и приняла тот факт, что ничего не вернуть и ничего не исправить, но не думать о прошлом ты все равно не можешь. Оно захлестнуло тебя с головой. Сейчас ты заняла позицию стороннего наблюдателя, увлеклась эзотерикой и прорицанием, пытаясь, видимо, таким образом лучше понять себя и свое прошлое.
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях – 4 Жезлов Твоя жизнь на сегодняшний момент подчинена строго определенным рамкам, за границы которых ты выйти не можешь. Ты живешь словно по расписанию, по графику, каждый твой новый день как две капли воды похож на предыдущий. И нет этому конца и края. Эта карта как никакая другая указывает на быт, но зато твоя жизнь стабильна и надежна.
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений – Туз Кубков А тебе хочется совсем другого! Праздника, бурных эмоций, восторга, восхищения в конце концов! Чтобы жизнь била неисчерпаемым фонтаном чувств и эмоций.
5. Что вам НУЖНО от любовных отношений – Колесо фортуны пп (доп. Луна) Мне кажется, ты бы хотела повернуть время вспять, заставить Колесо судьбы вращаться в другую сторону. Ты знаешь, что упустила свой шанс и теперь словно волк воешь на Луну от тоски и горя. Но в глубине души еще надеешься повернуть удачу в свою сторону, хотя и боишься выйти из тени, пока это всего лишь твои иллюзии.
6. БУДУЩИЙ опыт в любви – Дьявол (доп. Рыцарь жезлов) Ну вот как я и думала твоя зависимость от прошлого просто так не уйдет. Если бы не было Рыцаря, я бы сказала, что Дьявол внутри тебя будет жить, ничем не выдавая своих намерений. Но с учетом РЖ думаю предстоят скорые и неожиданные перемены. И (не убивай меня пожалуйста ) думаю измена уже не за горами…
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви – Влюбленные (доп. Королева мечей пп) В прошлом ты стояла перед выбором между двумя партнерами. Вернее думала, что стоишь перед ним, на самом деле от тебя в тот момент практически ничего не зависело. Это был мнимый выбор, и подсознательно ты знала, что он будет неверным. Возможно, он был сделан назло кому-то, с целью доказать или отомстить, но хуже в итоге ты сделала только себе.
Вот тут немножко подправлю - я не делала никакого выбора вообще, его за меня сделали. Я хотела быть с другим, но по нелепому стечению обстоятельств, этот другой был лучшим другом моего нынешнего мужа, котрый влюбился в меня без памяти в свое время и отдавать никому не собирался (к слову - этот лучший друг, моя любовь, в то время тоже был в меня влюблен - ходили слухи но отступил)
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви – Папесса (доп. 6 Кубков) Сейчас ты набралась опыта и знаний, и объективно оцениваешь сложившуюся ситуацию. Ты прекрасно осознаешь, что сейчас ты - в настоящем, и былому здесь места нет. Ты поняла и приняла тот факт, что ничего не вернуть и ничего не исправить, но не думать о прошлом ты все равно не можешь. Оно захлестнуло тебя с головой. Сейчас ты заняла позицию стороннего наблюдателя, увлеклась эзотерикой и прорицанием, пытаясь, видимо, таким образом лучше понять себя и свое прошлое.
Абсолютно точно
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях – 4 Жезлов Твоя жизнь на сегодняшний момент подчинена строго определенным рамкам, за границы которых ты выйти не можешь. Ты живешь словно по расписанию, по графику, каждый твой новый день как две капли воды похож на предыдущий. И нет этому конца и края. Эта карта как никакая другая указывает на быт, но зато твоя жизнь стабильна и надежна.
Верно на 100 %
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений – Туз Кубков А тебе хочется совсем другого! Праздника, бурных эмоций, восторга, восхищения в конце концов! Чтобы жизнь била неисчерпаемым фонтаном чувств и эмоций.
Вот уж точно! Хотелось бы уже когда-нибудь узнать - как чувствуешь и что, когда ты с ЛЮБИМЫМ человеком, до сегодняшнего дня мне это было не дано.
5. Что вам НУЖНО от любовных отношений – Колесо фортуны пп (доп. Луна) Мне кажется, ты бы хотела повернуть время вспять, заставить Колесо судьбы вращаться в другую сторону.
Да, это правда, единственное - шанс я не упускала, я бы от всего тогда отказалась, лишь бы быть с тем, кого любила, но он не сделал шага в мою сторону
6. БУДУЩИЙ опыт в любви – Дьявол (доп. Рыцарь жезлов) Ну вот как я и думала твоя зависимость от прошлого просто так не уйдет. Если бы не было Рыцаря, я бы сказала, что Дьявол внутри тебя будет жить, ничем не выдавая своих намерений. Но с учетом РЖ думаю предстоят скорые и неожиданные перемены. И (не убивай меня пожалуйста ) думаю измена уже не за горами…
Убивать и не думала - пусть будет то, что должно быть
Спасибо огромное!!!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Вот тут немножко подправлю - я не делала никакого выбора вообще, его за меня сделали.
Да, я так и поняла. Выбор на Влюбленных хоть и присутствует, но уже в который раз убеждаюсь, что на самом деле его как бы нет. Все уже решено за тебя, а ты по инерции продолжаешь сомневаться...
Quote (Кошка)
но он не сделал шага в мою сторону
Ну ты тоже не сделала шаг в его сторону. Получается по Королеве мечей ты струсила? Или там какая-то другая Дама роль сыграла?
Quote (Кошка)
пусть будет то, что должно быть
тогда буду ждать твоего ответа насчет этого пункта
1.потенциал собственной силы - туз пентаклей - думаю, с этим проблем нет, ила у вас есть и вы готовы ее использовать. делиться ею.
надеюсь на это
Quote (katerinakaterina)
1. работа с бессознательным - астрал, ОС, трансовые техники - 6 мечей - думаю. нет - этого не стоит трогать, от этого нао уходить
это напрвление вообще не нравится
Quote (katerinakaterina)
3. работа с мертвыми и духами предков - медиумизм - 5 кубков - еще не ясно - может, вы мало учились и мало времени прошло как вы стали тем кем есть - по кранйе мере карта не говрит отрицательно, а просит не спешить. задуматься, думаю и учиться тоже
с мертвыми только начинаю работать
Quote (katerinakaterina)
4. рабта с сущностями - звезда - вы это могли бы делать, но опятьже таки - учитесь, вы мало обучены
ага
Quote (katerinakaterina)
6. работа с черной магией - король кубков - думаю карта говорит, что это просто не ваше. не можете вы быть черным магом. из-за своей сущности
жаль :(.В этом направлении очень хотелось работать(( Мне кажется Король наоборот говорит об успехе в этой области
Quote (katerinakaterina)
7. целительство, биоэнергетика - паж пентклей - можете, но вы на уровне "студента", учитесь снова повторю
этим не занимаюсь
Quote (katerinakaterina)
8. мантика - система знаком: таро, руны - сила - о да, это ваше! вы можете этим заниматься и меть успехи!
обожаю Таро и Руны
Quote (katerinakaterina)
9. работа с кармичесикими аспектами - 5 жезлов -может быть сложно, может пройти какое то время и придется прложить неимеовеные усилия чтобы достичь успеха
что-то не знаю.Никогда не пробовал себя в этом направлении...
Quote (katerinakaterina)
10. вероятность найти наствнка - королева кубков - мне даже сложно здесь...а может он у вас есть? если нет, то етсь вероятность найти его вернее ее и вы должны очень хоршо найти общий язык, как единое целое, знаете ли
Мне наоборот говорили,что наставник-мужчина будет...Но может и женщина наверно))
Quote (katerinakaterina)
12. что стоит развивать в первую очредь - 3 жезлов - интуицию, сособность предвидеть, анализировать
предвидение точно не помешают
Благодарю за расклад Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Сб, 05.02.2011, 19:23
Ну ты тоже не сделала шаг в его сторону. Получается по Королеве мечей ты струсила? Или там какая-то другая Дама роль сыграла?
Ну не могла же я ему САМА в любви признаться - это опозорило бы мою девичью честь А Дама у него всегда какая-нибудь да присутствовала, ну кроме того времени, когда он ухаживал за мной - но это было о-о-чень давно.
тогда буду ждать твоего ответа насчет этого пункта
Если вдруг что случится - сообщу непременно
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, не я просто пытаюсь понять эту Даму мечей. Просто раньше в ПП положении она у меня ассоциировалась, как чрезвычайно напористая и агрессивная, а тут в контексте Влюбленных выходит наоборот
Quote (Кошка)
Если вдруг что случится - сообщу непременно
Буду ждать. А то прям интрига
Единственное, сглупила, что не загадала срок на будущее. Но обычно такие расклады без срока карты показывают период от 2 до 4 мес.
девочки, подскажите, плиззз, а то чет у меня котелок сдох похоже Завтра встречаюсь с подругой, спросила карты, как пройдет встреча?-7 Булав(Маг)+Император. Таро Нефертари, но это классика...Мне видится решительность в действиях/разговоре, м.б. даже мужчина какой разбавит нашу компанию...
чего-то я туплю сегодня
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
я просто пытаюсь понять эту Даму мечей. Просто раньше в ПП положении она у меня ассоциировалась, как чрезвычайно напористая и агрессивная, а тут в контексте Влюбленных выходит наоборот
Выходит что так... Я с перевернуыми не работаю, очень редко и путаюсь страшно.
Единственное, сглупила, что не загадала срок на будущее. Но обычно такие расклады без срока карты показывают период от 2 до 4 мес.
Будем ждать Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Еще может поменяться направление разговора или встречи, кто-то будет жестко гнуть свою линию, а другой будет больше ведомый. Эмоции не самые радостные, все в рамках.
Ребята, помогите с толкованием! Несколько месяцев назада расталась с парнем и все это время раскладами пыталась понять почему. и вот нашла в старом блокноте раскалд сделанный на него еще как встречались. мне кажется он полность раскрывает то что произошло, просто тогда я только училась и не вопиняла это. ТРИ БЛОКА 1 блок 1. мотив отношений - маг - все конролировать но и не иметь обязательсвт? что захочу то и делаю? 2.какое отношение он показывает внешне? - умеренность - ну здесь ясно да так и было..не спешил. 3. на самом деле - 2 жезлов - не знал что делать? 2 блок 4 какое место я занимаю в его жизни - 4 пентаклей - он сам наверное не знает. он боится окртыты серьезных отношений, скрывает все, држит в себе 5. серьезно ли настроен - глупец - на тот момент он не был серьезно натсроне или сам не знал чего хотел. 6 его цель - королева жезлов - познать что то новое, быть у руля, не проявлять какойто инициативе, не быть должным 3 блок 78 какого развития он ожидает 10 жезлов паж кубков флирта который не должне тягостым? 910 будм ли мы довльны туз жезлов 3 жезлов - думаю да 111213 - развитие - 5 пент смерть справделивсть??????? Телепатия как он относится ко мне 7 кубков - не знает сам? насколько я сексуальна для него - король пентаклей ??????? какие чувства я в нем пробуждаю? король жезлов ?????? как он меня воспринимает в качестве думающего человека? 4 жезлов - интелектуалка? его общее впечатление о моих рассуждения, сопсобностях -ДЬЯВОЛ?????? оценка моей проницательности 6 мечей - умею варьироать уходить, хитрая??? нравится ли мое поведение - 6 жезлов близка ли я ему по духу - глупец оценка моей духовности 4 кубков чего хочет 3 мечей - разрыва чего боится паж пентаклей - серьезности действия с моей стороны ожидаемые им - королева пентаклей - сдержанность? на что надеяться - паж мечей - на худшее???
2.какое отношение он показывает внешне? - умеренность
демонстрировал спокойствие, иногда может говорить о гаромоничном настрое
Quote (katerinakaterina)
3. на самом деле - 2 жезлов
пытался найти компромисс
Quote (katerinakaterina)
4 какое место я занимаю в его жизни - 4 пентаклей
здесь затрудняюсь сказать...
Quote (katerinakaterina)
5. серьезно ли настроен - глупец
легкомысленный настрой
Quote (katerinakaterina)
78 какого развития он ожидает 10 жезлов паж кубков
он старарается уйти от чувств и эмоций через испытания и трудности
Quote (katerinakaterina)
910 будм ли мы довльны туз жезлов 3 жезлов
эти карты говорят скорее о начале чего-то нового, чем о довольстве...
Quote (katerinakaterina)
111213 - развитие - 5 пент смерть справделивсть
резкое, но тем не менее взвешенное решение об окончании отношений Недовольство полученным результатом.
Quote (katerinakaterina)
как он относится ко мне 7 кубков
перед ним стоит вопрос выбора
Quote (katerinakaterina)
насколько я сексуальна для него - король пентаклей
ему нравится твое отношение к сексу, твоя уверенность
Quote (katerinakaterina)
какие чувства я в нем пробуждаю? король жезлов
он настроен очень благожелательно, искренен по отношению к тебе
Quote (katerinakaterina)
как он меня воспринимает в качестве думающего человека? 4 жезлов
воспринимает как человека проявляющего твердость в своих убеждениях, основательно подходящего ко всему
Quote (katerinakaterina)
оценка моей проницательности 6 мечей
достаточно проницательна, чтобы выделить главное
Quote (katerinakaterina)
нравится ли мое поведение - 6 жезлов
даже не знаю...
Quote (katerinakaterina)
близка ли я ему по духу - глупец
скорее нет, чем да
Quote (katerinakaterina)
оценка моей духовности 4 кубков
ему кажется в этом плане ты сама не знаешь чего хочешь... мне кажется ты подвержена резким сменам настроения и соответственно по разному все воспринимаешь
Quote (katerinakaterina)
чего хочет 3 мечей
он хотел вмешательства третьего лица... может ожидал чьего-то совета
Quote (katerinakaterina)
чего боится паж пентаклей - серьезности
я бы сказала боится что ничего не получится
Quote (katerinakaterina)
действия с моей стороны ожидаемые им - королева пентаклей
решительность, лидерство
Quote (katerinakaterina)
на что надеяться - паж мечей
здесь присутствует импульсивность, нет чего то конкреного, все зависит от внешних обстотельств
мотив отношений - маг - все конролировать но и не иметь обязательсвт? что захочу то и делаю?
Почему сразу все контролировать? Маг это 1-й аркан, носитель какой-то идеи, которую он собирается претворить в жизнь. Именно это и стало мотивом для ваших отношений.
Quote (katerinakaterina)
на самом деле - 2 жезлов - не знал что делать?
да не знал что делать, но больше по-моему не хотел. Ему было некомфортно в этих отношениях с самого начала, пришлось мириться со многими обстоятельствами, которых он раньше старался избегать, отказывать себе в любимых привычках...
Quote (katerinakaterina)
какое место я занимаю в его жизни - 4 пентаклей - он сам наверное не знает. он боится окртыты серьезных отношений, скрывает все, држит в себе
Мне кажется, он понимал, что не может дать тебе все, о чем ты просишь. 4 Пент. говорит об ограниченности ресурсов и материальных благ. Чувств или амбиций могло быть много, а вот времени и денег на все явно не хватало.
Quote (katerinakaterina)
его цель - королева жезлов - познать что то новое, быть у руля, не проявлять какойто инициативе, не быть должным
Ну тут все очевидно: Королева Жезлов, то бишь ты, и была его цель!
Quote (katerinakaterina)
78 какого развития он ожидает 10 жезлов паж кубков флирта который не должне тягостым?
Что-то вроде этого. Появилась симпатия, а вслед за ней и необходимость взять на себя ответственность за развитие отношений. Причем заметь 10Ж вышла первой, это значит, он сразу осознал, что жизнь его круто изменилась...
Quote (katerinakaterina)
111213 - развитие - 5 пент смерть справделивсть???????
Здесь мне кажется какая-то прихоть, навязчивая идея привела к Смерти отношений и этот итог был закономерен, т.к. вы просто отработали свою карму.
Quote (katerinakaterina)
как он относится ко мне 7 кубков - не знает сам?
Он строит на счет тебя планы, фантазирует: "Ах, если бы сбылась моя мечта....какая жизнь настала бы тогда..."
Quote (katerinakaterina)
насколько я сексуальна для него - король пентаклей ???????
Вполне сексуальной, только немного приземленной, практичной, заботящейся об антураже и окружающей обстановке и может даже стремящейся к лидерству в этом вопросе.
Quote (katerinakaterina)
какие чувства я в нем пробуждаю? король жезлов ??????
Возможно, хотел бы создать с тобой уютный домашний очаг...
Quote (katerinakaterina)
как он меня воспринимает в качестве думающего человека? 4 жезлов - интелектуалка?
Я бы сказала наоборот, слишком стереотипное, ограниченное мышление...
Quote (katerinakaterina)
его общее впечатление о моих рассуждения, сопсобностях -ДЬЯВОЛ??????
По-моему какие-то твои идеи его оч. бесили и раздражали, либо же он считал тебя дьявольски умной...
изворотливая, находчивая, умеешь вывести на чистую воду...
Quote (katerinakaterina)
нравится ли мое поведение - 6 жезлов
Хм...не знаю нравится ли, но ты по его мнению всегда выйдешь победителем из любой ситуации.
Quote (katerinakaterina)
близка ли я ему по духу - глупец
По этой карте не думаю
Quote (katerinakaterina)
оценка моей духовности 4 кубков
ты слишком зацикливаешься на проблемах, которых по большому счету нет.
Quote (katerinakaterina)
чего боится паж пентаклей - серьезности
может рядом с тобой он чувствовал себя неопытным и несмышленым малым?
Quote (katerinakaterina)
действия с моей стороны ожидаемые им - королева пентаклей - сдержанность?
Он знал, что ты будешь вести себя независимо и гордо, ибо Королева пент. знает себе цену и с кем попало общаться не будет...
Quote (katerinakaterina)
на что надеяться - паж мечей - на худшее???
Ну почему сразу на худшее? Будет много общения, но как будто немного дотошного, с желанием не столько узнать друг о друге что-то новое, сколько выяснить наиболее важное и сокровенное, что каждый из вас, возможно, хотел бы скрыть.