|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 285 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 285 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 29.01.2011, 21:24 | Сообщение # 8521 |
 Старейшина
| Arcaniyна понедельник-2 чаш...приятная встреча,общение,обсуждение планов-этакое расслабление от карты-смотри сам
|
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 29.01.2011, 21:28 | Сообщение # 8522 |
 Старейшина
| Alya ну...тебе вышла карта что и выше 2 чаш...я посмеялась и снова перетасовала колоду-и вытянула эту тут могу сказать что будешь учить что то,искать, анализировать...но если еще первую смотреть карту-свидание возможно завтра-общение приятное
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Сб, 29.01.2011, 21:30 | Сообщение # 8523 |
 Старожил
| LEXX, учится точно буду... а за свидание...ммм...посмотрим ПыСы..а что это за колода такая красивая???
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 29.01.2011, 21:41 | Сообщение # 8524 |
 Старейшина
| Quote (Alya) а что это за колода такая красивая?? тут есть она в галерее-посмотри-Таро Вечности Фараона Рамзеса
|
|
| |
Stefania | Дата: Сб, 29.01.2011, 21:51 | Сообщение # 8525 |
 Постоялец
| Уважаемые тарологи, помогите новичку в толковании. Я не делала себе определенный расклад, просто задала два вопроса и вытащила карты. 1) стоит ли мне менять место работы, принимать активные действия для поиска новой. Выпала прямая тройка пентаклей. И я задала еще вопрос 2) Что мне нужно делать и как себя вести , чтобы найти новую хорошую работу. Выпала прямая императрица. Помогите пожалуйста правильно истолковать.
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 29.01.2011, 22:55 | Сообщение # 8526 |
 Старейшина
| Stefania, Quote (Stefania) стоит ли мне менять место работы, принимать активные действия для поиска новой. в одном вопросе 2 вопроса.но по мне дак карты вам советуют подождать и работать где работаете пока.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Stefania | Дата: Сб, 29.01.2011, 23:24 | Сообщение # 8527 |
 Постоялец
| спасибо огромное. Основное я хотела узнать про смену места работы, тройка пентаклей говорит о мастерстве и труде, т.е. получается, что надо активно трудиться пока на старом месте?
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 29.01.2011, 23:42 | Сообщение # 8528 |
 Старейшина
| Stefania, Quote (Stefania) получается, что надо активно трудиться пока на старом месте? ну на работе, вроде как и работают? у вас обе карты без движения и перемен,а вы спрашивали про Quote (Stefania) про смену места работы вы можете выбор себе сделать,увидите,что вас ждет в обоих случаях
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Сб, 29.01.2011, 23:44 |
|
| |
DicazDOR | Дата: Вс, 30.01.2011, 15:36 | Сообщение # 8529 |
 Признанный
| Девочки и мальчики! Очень прошу, прокомментируйте мой расклад(на 570стр.) Буду очень благодарна.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 30.01.2011, 15:39 | Сообщение # 8530 |
 Старейшина
| Quote (DicazDOR) Девочки помогите разобраться!!! Колода Классическое таро. Задала вопрос: Переедет ли человек в другой город? Вот что выпало: Туз мечей+6 меч. пп +Паж меч. пп Задала еще вопрос: В чем причина? Выпало:Дурак+ 10 пент.+ Повешенн. Я понимаю что возможно уедет только на время(типа в командировку) или еще как вариант что желание есть но по независящим причинам замысел не осуществиться. Дальше я так понимаю что из за боязни потерять мат. блага он останется там где и был раньше. Может я не права??? Помогите пожалуйста!. С уважением!!! так как вы работаете с перевернутыми(а я не работаю с таковыми)могу предположить что 6 мечей перевернутая-значит не будет дороги..решение будет принято спонтанно-по причинам-что в доме поменяются обстоятельства.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вс, 30.01.2011, 15:47 | Сообщение # 8531 |
 Старожил
| DicazDOR, посмотрела Quote (DicazDOR) Переедет ли человек в другой город? Вот что выпало: Туз мечей+6 меч. пп +Паж меч. пп Нет, все так и останется на уровне размышлений и разговоров Quote (DicazDOR) В чем причина? Выпало:Дурак+ 10 пент.+ Повешенн. Причина в Повешенном. Он не хочет дергаться, т.к. его все устраивает. По Шуту и 10 Пент, он просто играет, забавляется и вообще скорее всего у него семья
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
|
| |
Grimm | Дата: Вс, 30.01.2011, 15:50 | Сообщение # 8532 |
| Quote (DicazDOR) Задала вопрос: Переедет ли человек в другой город? Вот что выпало: Туз мечей+6 меч. пп +Паж меч. пп Задала еще вопрос: В чем причина? Выпало:Дурак+ 10 пент.+ Повешенн. Я понимаю что возможно уедет только на время(типа в командировку) или еще как вариант что желание есть но по независящим причинам замысел не осуществиться. Дальше я так понимаю что из за боязни потерять мат. блага он останется там где и был раньше. Может я не права??? Помогите пожалуйста!. С уважением!!! DicazDOR, нет, он передумает и никуда не поедет. Причина - возможно, раньше его решение было непродумано - гнался за материальным не учитывая иных, более важных обстоятельств, которые его связывают.
|
|
| |
DicazDOR | Дата: Вс, 30.01.2011, 15:57 | Сообщение # 8533 |
 Признанный
| Ad@LmiNa, Спасибо вам . Я так и догадывалась и карты по первому раскладу это подтвердили. А по второму-время покажет...Спасибо еще раз!!! Grimm Очень вам благодарна:))) Похоже что так оно и есть. Это ему ОЧЕНЬ близкО.Спасибо!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вс, 30.01.2011, 16:03 |
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 30.01.2011, 17:20 | Сообщение # 8534 |
 Старейшина
| DicazDOR, ну..я тоже ваш расклад смотрела вообщето
|
|
| |
haikova | Дата: Вс, 30.01.2011, 21:02 | Сообщение # 8535 |
 Завсегдатай
| DicazDOR, он переедет, дорога тяжёлая. Ему будет очень тяжело морально.
|
|
| |
Крапивка | Дата: Вс, 30.01.2011, 22:31 | Сообщение # 8536 |
 Признанный
| Quote (Марго) Юля!!! Отпуск пройдет более чем замечательно: 3Ч+10Р+ппР Наслаждение и , хорошая атмосфера. Причем будет вопрос какой-то необределенности. Все станет на свои места, получишь ответы на все вопросы. ппМир+ппПаж М+4М Да ничего не будет плохого. раслабся и отдыхай. Итог: 6Ж+пп5Ж+пп4Ж Довольство, победа над собой, много разговоров и общения. Но далее плохое включение в повседневную жизнь. Внимательнее, чтобы не попасть в небольшую печаль. Марго, я хотела дать Вам ОС - спасибо огромное, все получилось, как Вы и предсказывали. Была и неопределенность, которая потом прошла без следа, и удовольствия, вобщем, все получилось. Включение в повседневную жизнь начинается с завтрашнего дня - посмотрим, отпишусь тогда обязательно. Хотя это может быть и события в том месте, откуда я вернулась. Спасибо еще раз за точный прогноз!
|
|
| |
DicazDOR | Дата: Вс, 30.01.2011, 23:02 | Сообщение # 8537 |
 Признанный
| LEXX(извиняюсь за не внимание), Ad@LmiNa, haikova ,Девочкии и наш уважаемый Grimm, ХОРОШИЕ вы мои!!! Как я вам благодарна за все ваши комментарии. Конечно меня ОЧЕНЬ волнует этот вопрос и я обязательно в л\п каждому из вас напишу ОС по этой ситуации(для хроники)Но когда я узнаю эти новости пока сказать не могу. Надо делать еще расклады на всю ситуацию в целом.Буду работать, смотреть и с вашего позволения, просить ЕЩЕ ваших советов.P.S. Теперь не плохо бы спросить у карт "что может подтолкнуть чел. для принятия такого решения?"Может как то по другому вопрос задать?
|
|
| |
Uchenik | Дата: Вс, 30.01.2011, 23:29 | Сообщение # 8538 |
 Старейшина
| Расклад для Ad@LmiNa, выполняю то, что просили. Жизненный поворот 1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. Король мечей и Справедливость ПП 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Королева жезлов, 10 мечей, принцеса пентаклей 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. Звезда ПП 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. Туз пентакли 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. Рыцарь пентакли Итак, текущая ситуация: имеет место быть солидный мужчина, обеспеченный, влиятельный, может быть, гос. чиновник, скорее всего, старше тебя по возрасту. Либо начальник либо мужчина в твоей жизни. И Справедливость. В прямом смысле словаэто может быть судебные дела. Или знак того, что ты нуждаешься в поддержке извне. Может быть, с тобой поступают несправедливо. Но я в последнее время убедился, что это может быть кармический долг, который ты не выполняешь. Карма, отработка. Неожиданностями станут появление какой-то женщины (вполне приличной), большая неприятность (скорее эмоциональная, чем деловая) и какое-то предложение, шанс, очень хороший для тебя. Однако последствия их неудовлетворительные. Ожидания не оправдаются. планы рухнут. Влияние извне или твоя реакция - возможно, понадобятся большие деньги. нужно будет кому-то хорошо заплатить. А может, на тебя попробуют оказать влияние деньгами. ты сама в этой ситуации сохранишь спокойствие, будешь работать и приносить пользу. Типа собаки лают - караван идет. Удачи в твоем деле!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Вс, 30.01.2011, 23:31 |
|
| |
Uchenik | Дата: Пн, 31.01.2011, 01:15 | Сообщение # 8539 |
 Старейшина
| Расклад для Janym Тайны Нового года 1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. Умеренность ПП, паж мечей ПП, Луна, 8 жезлов 5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? Влюбленные ПП, 9 чаш, король кубков ПП, 3 кубков Карты в соседних позициях, могут быть не связаны между собою, поэтому по-необходимости к каждой из карт можно выложить дополнительные. Каждая позиция условно относится к определенному сезону года, для того что бы легче ориентироваться по времени, когда и чего ожидать: 1 и 5 позиции – январь, февраль, март; 2 и 6 – апрель, май, июнь; 3 и 7 – июль, август, сентябрь; 4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь. Несмотря на то, что не все карты даже в позиции подарков выпали вдохновляющие, будем стараться рассматривать их положительные качества, т.е. то, что действительно может быть подарком судьбы. Я буду рассматривать сочетания карт по времени года. Самым важным и напряженным для тебя будет начало года, весна. Об этом говорят выпавшие СА. Как и весь расклад, эти месяцы окрашены в любовные тона (год Венеры дает о себе знать). Ты будешь поставлена перед тяжелым выбором в личной жизни. Вполне возможно, замыслы твои окажутся безрассудными. Как реальность - появление соперницы, каких-то конкурирующих интересов. Может быть, тебе поможет в этом положении обращение к богу, церковь. В средине весны - начале лета тебя ждет какая-то большая неожиданность. Может быть, это шанс разрешить какой-то конфликт. Не нужно отступать! Ты будешь стоять на пороге приянтия важного решения. И победа будет за тобой! Это касается личной жизни. Лето и начало осени подарит фантастические мечты. Но будь начеку! Не забывай о возможных недругах. Тебя в это время поддержит очаровательный мужчина. Но он - весьма любвеобильный и ветреный. Опасайся обмана. Самое благоприятное время для тебя средина осени - начало зимы. Все проблемы решатся, все успокоится и устаканится. Задуманное будет решаться очень быстро, просто мгновенно. В том числе и стрелы любви! К концу года - полный хэппи-энд! Хорошего 2011 года!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 31.01.2011, 01:17 |
|
| |
nastya86 | Дата: Пн, 31.01.2011, 11:39 | Сообщение # 8540 |
 Признанный
| Помогите, пожалуйста с трактовкой. Таро Райдера Уайта 1 вопрос " Как сложиться ситуация, если я начну искать себе новую работу" - 6 КУБКИ, СУД, 4 МЕЧИ - думаю, что у меня не получиться найти работу (4 мечи), то, что у меня сейчас есть хорошее превратиться в застой. 2 вопрос " что будет, если я не буду искать новой работы, а останусь на прежней?" - РЫЦАРЬ ПЕНТ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - будет стабильность, уверенно буду чувствовать себя.
Сообщение отредактировал nastya86 - Пн, 31.01.2011, 11:39 |
|
| |
kearina | Дата: Пн, 31.01.2011, 11:44 | Сообщение # 8541 |
 Старейшина
| Quote (nastya86) вопрос " Как сложиться ситуация, если я начну искать себе новую работу" - 6 КУБКИ, СУД, 4 МЕЧИ Вот тут мне показалось что из-за родственников или ребенка,или семьи(6К),вы сами не захотите ничего менять пока.. Quote (nastya86) 2 вопрос " что будет, если я не буду искать новой работы, а останусь на прежней?" - РЫЦАРЬ ПЕНТ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - А здесь будете работать пока на старой работе,но вы уже решили похоже активно двигаться в поисках новой работы и так и будете медленно ,но уверенно двигаться в этом направлении
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
nastya86 | Дата: Пн, 31.01.2011, 11:52 | Сообщение # 8542 |
 Признанный
| kearina, вы очень правы, в первом случае, я работаю у своего папы, есть некоторые факторы, которые сдерживают меня. Ну, и решила все равно искать новую, не знаю где пока, начну с интернета. Спасибо 
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 31.01.2011, 11:54 | Сообщение # 8543 |
| nastya86, Quote (nastya86) Как сложиться ситуация, если я начну искать себе новую работу" - 6 КУБКИ, СУД, 4 МЕЧИ ЕЕ найти будет сложно, перемены к изоляции и длительному отдыху и это состояние тебе уже знакомо, так бывало раньше. Quote (nastya86) что будет, если я не буду искать новой работы, а останусь на прежней?" - РЫЦАРЬ ПЕНТ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - Здесь есть стабильный заработок, не нравится больше из-за руководства?
|
|
| |
nastya86 | Дата: Пн, 31.01.2011, 12:07 | Сообщение # 8544 |
 Признанный
| Чайка_Джонатан, не первый раз мне трактуют, что проблемы с руководством. Но руководство - это мой папа, проблем нет. Работа рутинная, коллектива нет, роста карьерного . Спасибо.
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 31.01.2011, 12:16 | Сообщение # 8545 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, nastya86, Видимо здесь в роли Короля мечей выходит папа Ваш,но и вы дама Жезлов-а она у нас девушка руоводитель,активная и социально активная-вот и смотрите что получается два лидера-отец и дочь,но РП это динамика движение,хоть и медленное ,но уверенное в с сторону принятия решения отсечь все лишнее,это решение принимает ДЖ,желание перемен..
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
nastya86 | Дата: Пн, 31.01.2011, 13:31 | Сообщение # 8546 |
 Признанный
| kearina, спасибо, все ясно и понятно получилось
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 31.01.2011, 13:44 | Сообщение # 8547 |
| nastya86, Quote (nastya86) Но руководство - это мой папа Ну папа хоть соответствует Королю меч? Видимо от его чуткого руководства и "бежишь", деньги-то стабильны.
|
|
| |
heavenly | Дата: Пн, 31.01.2011, 15:08 | Сообщение # 8548 |
 Признанный
| Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста Вопрос - Напишет ли (или позвонит) мужчина в течении месяца? 1.Колесница.2.Рыцарь кубков.3.Мир(пп) Думаю ДА, но это меня не порадует? ТАРО УАЙТА
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Пн, 31.01.2011, 15:08 |
|
| |
POlina | Дата: Пн, 31.01.2011, 17:58 | Сообщение # 8549 |
| Quote (kksuha23081986) Вопрос - Напишет ли (или позвонит) мужчина в течении месяца? 1.Колесница.2.Рыцарь кубков.3.Мир(пп) Вот если бы не было в начале Колесницы, то сказала бы однозначно нет. Рыцарь Кубков и Мир пп - только созерцание и мечты. А так думаю, что напишет (или позвонит), но после этого Вы будете мучиться сомнениями. Общение не доставит Вам радости. Квинт - Луна. Еще как вариант: по Колеснице есть желание написать, но что-то его остановит.
|
|
| |
an | Дата: Пн, 31.01.2011, 18:04 | Сообщение # 8550 |
 Старейшина
| kksuha23081986, Quote (kksuha23081986) Напишет ли (или позвонит) мужчина в течении месяца? 1.Колесница.2.Рыцарь кубков.3.Мир(пп) напишет или позвонит это да только это нарушит ваш мир, возможно вы ждёте от него больше чем он может вам дать
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
|
| |
|