Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 284 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 284 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Здравствуйте всем!!! выбрала расклад из всех предложенных."Свободен ли предполагаемый партнер?" вот на данный момент отношений с м.ч. у меня нет. колода-Райдера 1. Потенциально свободен ли он (персона) для спрашивающего (кверента)? 5 мечей прям(я так думаю что свободен) 2. Есть ли возможность отношений с этим человеком (персоной)? рыцарь кубков прям(Неуловимое обещание лучшей любви. Для женщин эта карта означает любовь молодого мужчины.) 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? справедливость прям(честность,закон,логика,дисциплина)здесь я маленько не понимаю. 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 6 пентак перев(желание,страть,пыл,рвение)вроде как... 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? 4 кубков перев(здесь вообще не понятно,что я могу сделать) 6. Что ему (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? 4 мечей перев(Попытка сдержать эмоции, следуя логике. Опасная и непредсказуемая ситуация, когда к человеку приходит любовь!)тоже не знаю... 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним (персоной)?8 кубков перев(счастье, удовлетворение, радость, довольство. Веселье. Праздники, увеселения. Семейные сборища. Публичные зрелища. Подготовка, приготовления. Усилия оканчиваются успехом.,я так думаю,что да буду с ним счастлива)
Как бы вы растрактовали мой расклад?помогите пожалуйста,заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Loves - Вс, 23.01.2011, 17:15
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? справедливость прям
здесь подразумевается, что вы можете быть не совсем открыты друг другу. Т.е. наверно есть у каждого из вас пункты прошлого, которые вы хотели бы скрыть...
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 6 пентак перев
я с пп не работаю, поэтому скажу как на прямое положение. Это желание отдавать и получать в отношения. Поддержка.
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? 4 кубков перев
быть общительной и открытой и тогда к тебе потянутся!
6. Что ему (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? 4 мечей перев
то же самое, что и тебе. Не замыкаться, прошлое оставить в прошлом Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Loves, Я по вашему раскладу могу сказать что ничего между вами не будет. Сейчас мч прибывает в траурном настроении, всё отсекает от себя. Размышляет о подписании бумаг, связанно с деньгами, но это пока на уровне ложных проектов.Но в отношении вас он даже и не думает. А 8 кубков показывает вам что уйдёт. Возможно он в состоянии развода.
Вот то, что обещала. Карты показали, что Галина уже внутренне измотана по полной (10Ж), истощена от взвалившихся на неё обязательств. В этот проект вложено много чего - и усилий, и денег (Мир, 6П, 4П).
Еще бы[ 2.5 года сидит ждет проект когда откроется. Она не то что вымотана, она говорит, что не понимает ситуации, что с ней происходит. Всю жизнь работала и ничего нет.
Но она в этом деле не одна, настойчиво рядом выпадает Король Кубков рядом с ней, и дважды Влюбленные. Предположу, что мч втянул её в это дело или просто играет одну из главных ролей в этом деле, от которого многое зависит. Да , действительно это ее друг , компаньон, который и хлопочит по проекту, ей больше не на кого положиться.
Шансы у проекта велики, несмотря на страхи и внутренние опасения (8М, ТП), но пока это только шансы, самих плодов я еще не увидела. На вопрос о сроках мне выпала 8Ж, что говорит о шансе, который может в ближайшее время выстрельнуть. Такое ощущение, что уже все практически готово, остались последние штрихи и все ждут свистка
На этой недели встреча , наверное будут делать окончательное решение. Все готово, все эконом планы сделали. Но тормозится все, непонятно. Буду надеяться , что все бедет хорошо. как ты и говоришь. Теперь, чтобы утвердить гадание. Могу 27 отписаться об переговорах, их результат.
Вот по поводу, будет ли она довольна, тут у меня такие предположения: поначалу может пойти все хорошо, будет ожидать развития (7П), возврата вложений, но тут параллельно выпадают конкретные помехи, возможные трудности и поворот ситуации опять-таки из-за мч (КК, 3К, ТМ). Похоже, он будет постепенно усыплять её бдительность либо они конкретно будут расходиться во взгядах. Совет от карт, как лучше себя вести, чтобы остаться в выигрыше и не потерять многое - ПМ, 6Ж, ДЖ - быть более уверенной в себе, проявлять и подчеркивать свою независимость и почаще совать нос во всякие мелочи, чтобы ничего не скрылось из поля зрения. Нужно быть на чеку и собирать информацию обо всем, т.к. любая мелочь потом может пригодиться. Этот тот король, это ее компаньон??? Даже не знаю , что и предположить. Конечно будет ужасная борьба. Ведь речь идет о хороших деньгах. Посмотрим Что дальше будет. Но совет ей уже я передала. Она говорит, что если проект заработает внутренне чувствует , что так и будет.
Вот что у меня вышло. Немного противоречивые карты все время шли, такое ощущение, что мч какой-то ведет двойную игру, но пока об этом никто не знает.
Скорее это их сооучредитель. Я думаю карты о нем говорят. Кожмарная личность, синдром Буанопарта, маленького человека. Ставит из себе , делает интриги за спиной у своих партнеров. Я сразу поняла о ком идет речь.
Огромное спасибо. Я напишу обязательно 27 января в личку. Расклад шикарный, потому что очень точный. То что и хотела увидеть. Даже сроки, ведь решение на носу. Всего доброго!!!
Сообщение отредактировал Марго - Пн, 24.01.2011, 08:59
Девочки, подскажите пожалуйста расклад Исцеление отношений. Мать поссорилась со взрослой дочерью (40 лет), переживает, что делать, а дочь говорит- не лезь ко мне. РУ:
1. Отношения в настоящий момент-7 меч (это 8 чаш)Настороженность , желание тихо уйти в поисках лучшего каждому для себя. 2. С кем связано - Король чашС мужем этой женщины, она против него, а дочь защищает. Он как источник их разногласий. 3. Как это связано с матерью - 12 ПовешенныйОна строит из себя жертву. 4. Как это связано с дочерью - 3 посУ дочери своя взрослая жизнь, свои планы на нее и решать их она хочет одна без чьей -либо помощи и советов. 5. Как наладить отношения - 21 МирСледует миролюбиво относиться к мнениям и желаниям другого. Не бороться с ней и не пытаться изменить, а спокойно принять и отпустить дочь в свою жизнь. Как здесь Мир еще трактовать??? Здесь еще спросила: Как наладить отношения: 5 чаш, Туз чаш, 5 пос-От эмоциональных страданий и печали перейти к любви в отношениях и постораться сконцентрироваться на общих целях и действиях. 6. Перспективы развития на месяц - 4 чаш, 1 МагСостояние обиженности и заброшенности сохраняется, никто не желает делать шаги к сближению.
Как-то не вижу этот расклад, потому что сама мама не вызывает уважения, я ее оцениваю и критикую, что мешает.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 24.01.2011, 14:06
5. Как наладить отношения - 21 МирСледует миролюбиво относиться к мнениям и желаниям другого. Не бороться с ней и не пытаться изменить, а спокойно принять и отпустить дочь в свою жизнь. Как здесь Мир еще трактовать??? Здесь еще спросила: Как наладить отношения: 5 чаш, Туз чаш, 5 пос-От эмоциональных страданий и печали перейти к любви в отношениях и постораться сконцентрироваться на общих целях и действиях.
Чайка_Джонатан, Мир в таких делах обычно значит, не трогайте ничего, всё само придет в норму, если есть чему приходить))) Философское такое отношение надо развивать матери и дочери. Ваши 5 чаш, Туз чаш, 5 пос это только подтверждают: на данный момент всё так и будет идти, на эмоциях и конфликтах, разочаровании друг другом.
Quote (Чайка_Джонатан)
6. Перспективы развития на месяц - 4 чаш, 1 МагСостояние обиженности и заброшенности сохраняется, никто не желает делать шаги к сближению.
застой и каждый сам по себе, считает себя умней и самодостаточней.
задал вопрос картам: какая будет реакция у человека если я удалю его? выдало: 2 жезлов 2 раза причем типо вообще по барабану будет?
и второе. как относится ко мне загаданный человек туз пентаклей, паж пентаклей, влюбленные наверное скорее благосклонно, но не совсем знает как вести себя со мной. может я чтото новое для нее и есть чему поучится, но все равно неопределенно, да?
Сообщение отредактировал Arcaniy - Пн, 24.01.2011, 23:40
выдало: 2 жезлов 2 раза причем типо вообще по барабану будет?
ну почему же? как минимум раздражение вызовет, как максимум чесотку по всему телу
Quote (Arcaniy)
как относится ко мне загаданный человек туз пентаклей, паж пентаклей, влюбленные
я бы сказала, что весьма благосклонно относится, считает знакомство с тобой большой удачей, однако при этом у человека явно есть кто-то еще на примете и он(а) пока в раздумьях, за кем ей пойти. По квинту получается Луна, что тоже не сильно радует Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1 - январь- что начинается в новом году- 2 чаш начинается новая любовь, а если ты не настроена лирически - то приятный досуг или секс. связь, прибыль в делах, новые знания однозначно что-то хорошее
2 - февраль- последние отголоски уходящего года - 5 пентаклей ПП - "хвост" уходящего года у тебя будет заключатся в больших расходах, тратах, беспорядке в делах
3 - март- ваши планы на этот год - СА № 15 - они чисто материального плана, не духовного, это материальные ценности, соблазны, если страсть - то физическая. Стоит ли идти по этому пути?
4 - апрель- ваша внутренняя готовность двигаться вперед - паж чаш ПП - ты не в состояниисерьезно двигаться по намеченному пути, не в состоянии серьезно трудится и двигаться к цели. Увы...
5 - май- кто будет рядом с вами в этом году - 10 пентаклей - твоя семья, дом, семейные ценности
6 - июнь- что будет согревать душу, радовать вас - 8 жезлов - может дача, природа, отдых? Тишина и желание завершить какое-то дело, гарантирующее счастье.
7 - июль- любовные отношения в этом году - 10 мечей - предстоит пережить кризис, отчаяние, но вместе стем и решение какой-то назревшей проблемы
8 - август- трудности, которые придеться преодолевать - Жрица - трудности в учебе, приобретении каких-то знаний
9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрести -Суд -Ты получишь большой жизненный урок, в твоей жизни произойдут серьезные изменения, которые являются следствием твоей жизни, поступков. Это как воздаяние. Положение изменится в лучшую сторону.
10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы (см. март) - Колесница ПП - Ты будешь отчаянно бороться, но потерпишь поражение. Еще раз - стоит ли идти по этому пути? Проигрыш. Ты переоцениваешь свои силы.
11 - ноябрь- основная неприятность года - 6 жезлов - ничего особо плохого.Самое большее- обман в личной жизни. Ждет окончание тяжелой полосы и хорошие новости.
12 - декабрь- итоги года - 2 жезлов - в этом году ничего не будет окончательно решено. Ты поставлена перед трудным выбором. В конце года невозможно будет принять правильное решение из-за несовместимости желаемого и возможного. Испытание.
В целом, Юля, это для тебя важный и сложный год. На это указывает количество выпавших СА. Наибольшую опасность представляет личная жизнь и стремление к материальным, а не духовным ценностям. Это слабые места и тут ты потерпишь неудачу. Опора твоя в семье, родных, доме. Этот год - как переходный период, все будет продолжаться, не получив в нем завершения. Однако карта Суд указывает на новый важный и позитивный период в твоей жизни. Удачи в 2011 году!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Arcaniy, если у тебя она так проигрывается, то я не спорю. Но вообще по классике 2Ж наступает тогда, когда страсти накаляются до предела и вот-вот наступит неминуемая развязка. Это почти как Башня, но только за минуту до того, как в нее ударила молния. Тягостное ожидание, напряжение и все в таком духе...
Quote (Arcaniy)
почему же?
Потому что Луна априори ничего хорошего не предвещает Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
в принципе на Луне возможно все, но квинт это дополнительная информация, поэтому воспринимать все это буквально не стоит Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
6 Цель его Туз кубков + 8 мечей у него была девушка, которая ушла к другому, он ей мстит через вас Была, но не она ушла от него, а он решил с ней расстаться, потому что смысла дальше продолжать отношения не было, он не видел с ней дальнейших перспектив. Так что насчет мести я сомневаюсь..
задал вопрос картам: какая будет реакция у человека если я удалю его? выдало: 2 жезлов 2 раза причем типо вообще по барабану будет?
Союз всё ровно будет.
Quote (Arcaniy)
и второе. как относится ко мне загаданный человек туз пентаклей, паж пентаклей, влюбленные наверное скорее благосклонно, но не совсем знает как вести себя со мной. может я чтото новое для нее и есть чему поучится, но все равно неопределенно, да?
Делала расклад: 1 – общий ведьмовской потенциал 2 – личная сила 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,Теургия 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии
Вышло 1 - Звезда 2 - Дьявол 3-4-5 - тройка жезлов, восемь мечей, Луна. 6-7-8 - Император, пять жезлов, королева пентаклей. 9-10-11 - семерка пентаклей, девять мечей, мир. 12-13-14 - двойка кубков, любовники, паж жезлов. 15-16-17 - сила, восемь пентаклей, семерка кубков. 18-19-20 - король мечей, четыре кубков, паж кубков. 21-22-23 - солнце, паж пентаклей, умеренность.
Veliala, нужно выложить то как вы сами видите свой расклад, проанализируйте его а уж потом и помощь придёт Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Я какбэ вижу тут однозначно что я не "светлая" , а так я ж новичек имож чего не понимаю?
вот как вы пришли к такому выводу обоснуйте. потенциал не раскрыт , сила есть вот и определите где вы её можете применить Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
вот как вы пришли к такому выводу обоснуйте. потенциал не раскрыт , сила есть вот и определите где вы её можете применить
Ну раз старшие арканы выпали на первые две позиции, то по идее силы есть, а Дьявол говорит о томчто они явно не светлые.. воть.. А над остальными позициями надо покумекать я тщательно обдумаю и выскажусь здесь:)
Ув. тарологи, посмотрите расклад. На вопрос :уйдёт ли Ф. в этом году в соседнюю организацию Т ? Выпало: Справедливость 3 жезлов Паж жезлов Моё толкование: Справедливость показывает, что уйдёт. 3 жезлов - он мечтает о данной должности паж жезлов - первое время он будет себя чувствовать в позиции ученика.
fiesta, мне кажется уйдет. И вроде как заслужил эту должность. Будет стараться показать себя с лучшей стороны, чтобы закрепиться. Многое придется освоить Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки помогите разобраться!!! Колода Классическое таро. Задала вопрос: Переедет ли человек в другой город? Вот что выпало: Туз мечей+6 меч. пп +Паж меч. пп Задала еще вопрос: В чем причина? Выпало:Дурак+ 10 пент.+ Повешенн. Я понимаю что возможно уедет только на время(типа в командировку) или еще как вариант что желание есть но по независящим причинам замысел не осуществиться. Дальше я так понимаю что из за боязни потерять мат. блага он останется там где и был раньше. Может я не права??? Помогите пожалуйста!. С уважением!!!
katia на завтра Королева жезлов думаю что завтра у тебя общество женщины,этакой хозяйки полрожения,старше тебя и вообщето она очень своенравная и властная