Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 282 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 282 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1-Что я думаю о нем- 9 мечей 2-что я к нему чувствую-4 жезлов 3-от чего отталкиваюсь-3жезлов 4-что мне надо-8жезлов
вам нужны изменения,надоел тупик и неизвестность,переживаете и посути сами не знаете,что хотите.вам хорошо с ним,может страсть еще есть,но как то все престно уже без изменений?
Quote (Mileanna)
1-что он думает обо мне-8кубков 2-что он ко мне чувствует-Мир 3-от чего он отталкивается-5динариев 4-что ему надо-10жезлов
надо сбросить ношу,вот он и ушел и вроде как хочет перевернуть эту страницу своей жизни и помоему пустился или собирается на поиски других
Quote (Mileanna)
5-что нас объединяет по моему мнению-2динариев 6-что нас объединяет на самом деле-Император 7-что нас объединяет по его мнению-Туз жезлов
вот опять же подтверждается,что вы сами не знаете что хотите собственно. обеденяет или у вас устоявшиеся прочные отношения или ваша холодность по отношении друг к другу.а вот туз может опять же подтверждать его мир,что он хочет или уже,найти что то новое.
Quote (Mileanna)
8-кармические проработки -мои-6 мечей (т.е. что можно или надо сделать) 9-кармические проработки -его-8мечей (т.е. что можно или надо сделать)
10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой- Отшельник и соответственно 6 -Император
мне кажется вы свою карму уже отработали и нужно идти дальше в разных направлениях. ну и итог вы сами видите отшельник+император.ну какая любовь и т.д. каждый сам по себе.извините,но чувств я в упор в раскладе не вижу Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Для olik. "Какая я ведьма?" Колода - Таро Космического Племени. 1 – общий ведьмовской потенциал 10 Жезлов. Ноша. Похоже на силу, которая не помогает жить, а давит грузом ответственности за нее. Такие способности избыточны и уже не в радость. Сверхрефлексия. Они причиняют боль. Не думаю, что стоит его реализовывать... 2 – личная сила Принц Дисков. Целитель. Сила идет как будто от Земли. Она словно особый вид цветка, растущего из камня. Редкая. Она идет от дома(камня), родной земли. Чем сильнее ваша связь с вашим телом,домом, чем больше вы уделяете им внимания, тем больше ваша сила. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Принцесса Кубков, Двойка Кубков, Отшельник. Возможности есть, но потенциал невелик. Слишком уж сложен для вас этот путь, слишком тонок и силшком большой усидчивости требует. Принцесса Кубков же обещает подвижность, при требующим медитации Отшельнике. Ваш ум слишком стремителен. Развивать можно. Приведет к стабилизации характера и гармонизации личности. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * Маг, Башня,2 дисков Дестрой. Лучше не браться, далеки вы от помощи людям. Психологические знания вам не помогут - вы научитесь причинять боль, и ею заставите людей делать то, что вам нужно. Но не более. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 9 жезлов, Умеренность, 5 кубков Способности есть, потенциал сбалансирован с возможностью его реализации,и это то, на что чаще всего вам поступает запрос от окружающих людей, сознательно или бессознательно. Вы это чувствуете, но либо у вас получается не очень, либо чье-то восстановление требует слишком много сил, и вас не устраивает такая отдача без возврата. Лучше не развивать, разочаруетесь в людях. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Принц Жезлов, 8 дисков, Звезда. А вот тут все очень сильно развито, однако, находится под бдительным и благоразумным контролем, так что употребляется иногда даже во благо. Развивать стоит. Здесь можно достигнуть пика своего потенциала. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 3 жезлов, 4 мечей, 10 кубков. Способности есть, и это доставляет вам удовольствие, однако существует большой страх перед людьми и помощью им посредством этих способностей. Страх..ошибки? И потенциал достаточно низок. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия 9 кубков,6 дисков, 2 мечей Есть, но опять-таки, из-за сложности развития этих способностей,неполноте потенциала при большем наличии у окружающих, они не апгрейдятся, а стоят на месте, в состоянии близком к зародышевому. "Это умеют все,зачем еще и я буду?" 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии Сила, Рыцарь Дисков, Рыцарь Кубков Есть. И вокруг вас есть люди, которые тоже этим занимаются. Развитие возможно и приведет к тому, что вы станете достаточно... ммм. Дьявольски привлекательным человеком
*Тавматургия — греческое слово, означающее «сотворение чуда», «чудотворство». **Теургия — греческое слово, буквально означающее «божественное действие», «чудо». Вид магии, используемый в качестве инструмента для личного духовного роста, для большего сближения с божественным источником вселенной. Пропагандировался орденом Золотого Рассвета. ***Гоэтия — от греческого слова, означающего «завывать или колдовать». Часть черной книги, гримуара, известного под названием «Лемегетон», или «Малый ключ(-ик) Соломона», содержащий инструкции относительно техники вызывания злых, или клипотических, духов.
- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
vesna, да вы правы скорее всего,в последнее время я сама не знаю хотела бы я что бы мы помирились или нет.была сильная любовь,сейчас.....задетое самолюбие,я так думаю :)Спасибо за ответ. Можно вас еще попросиь,вы можете мне помочь в раскладе на мою личную жизнь прогноз на будущее?
Можно вас еще попросиь,вы можете мне помочь в раскладе на мою личную жизнь прогноз на будущее?
в смысле расклад сделать, если да, то извините,но я щас расклады не делаю? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
конечно выкладывайте. всегда кто нибудь да поможет Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Mileanna, и вновь вы забыли трактовку свою.пишите по каждой карте как видите Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1-встреча состоиться,прочные взаимоотношения,где главную роль будет играть мужчина,покровитель,мне кажется знака земли(?),старше меня 2-начинаться будет хорошо,с помощи и поддержки этого мужчины вотношении меня 3-отношения пройдут через кризис 4-мне кажется этот мужчина с криминальным рошлым 5-не знаю как трактовать... 6,7,8 9-опять моя нопределенность 10-тоже мне непонятно 11-сексуальные отношения 12-усталость, разочарование друг в друге, неоправданные ожидания,надежды 13-брак,прочные семейные отношения 14это мне тоже непонятно
Mileanna, а почему не через кнопку изменить, вы думаете легко по постам бегать и выискивать Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 20.01.2011, 00:59
Расклад "когда и где состоится данная судьбоносная встреча" 1 — Состоится ли встреча?-Император
2 — Как она будет начинаться?-6 динариве
3 — Отношения в развитии.-5 динариев
4 — Описание встреченного человека.-Шут
5 — Его эмоциональный потенциал.-Суд
6 — Его интеллект.-8 мечей
7 — Материальный потенциал.-Звезда
8 — Духовный потенциал.-Влюбленные
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть).-2 динариев
10 — Миф любви будущего партнера-Валет мечей
11 — Прошлый опыт Вопрошающего.-Туз жезлов
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас.-4 кубков
13 — Тенденция развития отношений.-10динариев
14 — Что надо изменить в себе? -Жрица
1-встреча состоиться,прочные взаимоотношения,где главную роль будет играть мужчина,покровитель,мне кажется знака земли(?),старше меня 2-начинаться будет хорошо,с помощи и поддержки этого мужчины вотношении меня 3-отношения пройдут через кризис 4-мне кажется этот мужчина с криминальным рошлым 5-не знаю как трактовать... 6,7,8 9-опять моя нопределенность 10-тоже мне непонятно 11-сексуальные отношения 12-усталость, разочарование друг в друге, неоправданные ожидания,надежды 13-брак,прочные семейные отношения 14это мне тоже непонятно
Mileanna, знаете вот с 1 взгляда мне показалось,еще без вашей трактовки,что он или женат будет или вы просто любовниками будете
Quote (Mileanna)
4 — Описание встреченного человека.-Шут
Quote (Mileanna)
4-мне кажется этот мужчина с криминальным рошлым
о как,почему?
Quote (Mileanna)
6 — Его интеллект.-8 мечей
умный,но что то его сдерживает,не раскрыт или не развивается.мечи это ум и есть
Quote (Mileanna)
а вот тут проблемы,что есть у звезды кроме надежны,ничего
Quote (Mileanna)
ну тут как то с дузовным мне кажется тоже не вяжется
Quote (Mileanna)
10 — Миф любви будущего партнера-Валет мечей
Quote (Mileanna)
10-тоже мне непонятно
не доверяет никому,присматривается и т.д.
Quote (Mileanna)
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас.-4 кубков
Quote (Mileanna)
12-усталость, разочарование друг в друге, неоправданные ожидания,надежды
Quote (Mileanna)
9-опять моя нопределенность
Quote (Mileanna)
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть).-2 динариев
сами не знаете чего хотите,это я вам и в том раскладе сказала
Quote (Mileanna)
14 — Что надо изменить в себе? -Жрица
Quote (Mileanna)
14это мне тоже непонятно
может пассивность или наоборот разобраться в себе и прислушаться к своей интуиции Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
сделал расклад "на определение магических способностей" и вот что выпало,помогите охарактеризовать, пожалуйста! 1 карта- рыцарь жезлов,(что дано от рождения) 2 карта- Мир (перевернутая),(что "заработано"трудом) 3 карта- королева монет(перевернутая),(во вред или во благо) 4 карта- Башня,("темная"или "светлая") 5 карта- Умеренность.(Итоговая карта). судя по итоговой карте УМЕРЕННОСТЬ,то все сложится спокойно и будет идти своим чередом,Башня - это больше неопределенности но больше света,Королева монет(перевернутая)- больше во вред,но если правильно использовать то будет во благо, Мир- заработано трудом это душевное состояние и присвоение способностей без заслуг(возможно наследство), Рыцарь Жезлов-дано от рождения совсем немного,что надо развивать.
vesna, почему женатый человек или любовники? 10 динариев выпала,в тенденции развития отношений,да и Император в раскладе выпал....
Quote (vesna)
может пассивность или наоборот разобраться в себе и прислушаться к своей интуиции
Итуиция работает отлично,пассивность,нет я не пассивна.....здесь другое,что то... а по описанию характиристики(почему и не стала трактовать)это вот как то на моего возлюбленного похоже,потому что вообще 1 выпавший император,мне кажется не говорит о НОВОЙ встрече....Имхо Как думаете? Шут-трактовка на этом сайте в частности, есть с указанием на криминальный бизнес или вора у которого за плечами мешок.Мне кажется что это непросто закрытый человек,умный и т.д.
olik, спасибо тебе ограмадное, ты молодец! В принципе ты увидела все, что я сама чувствую, я можно сказать "на взлете", еще немного и полечу...
Меня останавливают несколько факторов и ты их тоже увидела: - я действительно устала, в этой сфере если хочешь достигнуть чего-то большего надо все свои силы на направлять на изучение и занятия, а пока, в силу обстоятельств, я не могу себе это позволить... - страхи и сомнения, т.к. я понимаю силу своего слова, люди не понимают, что не все сказанное исполняется, я боюсь вмешиваться в жизнь других людей, т.к. для этого нужно быть настоящим Мастером. - я действительно хочу людей обнадеживать, если я вижу что-то плохое, я лучше промолчу или скажу, что вижу не очень хорошо
Сообщение отредактировал Львиса - Пт, 21.01.2011, 21:19
Расклад для Ольги. (Странно , что ты его не получила ) 1 — Считает ли Вопрошающая, что готова родить ребенка пп4Ж. Думаю нет. Что останавливает. Могу предположить , что семеные проблемы. В родном доме причина.
2 — Достаточно ли она в этом уверена Луна. Вы как нестранно сами прекрасно понимаете и чувствуете, что одними эмоциями идти нельзя. Вы только думаете над этим и размышляете.
3 — Будет ли она счастливой матерью 3Р. Однозначно Да. Более чем лучшей матерью. Причем это вам поможет увеличить круг общения.
4 — Будет ли отец ребенка поддержкой для нее ппДьявол. Скорее его это будет напригать, но не в коем разе не отказ. Просто он скорее такой человек. Неможет много проводить времени с ребенком.
5 — Будет ли она ощущать себя не свободной из-за ребенка Суд. Нет. Все что касается ребенка, для вас свято. Для ребенка вы всегда свободны. Вас это не напрягает, вы не чувствуете отдаленности от мира.
6 — От чего следует отказаться во имя материнства Колесница. Скорее дальние растояния. Путешествия и поездки.
7 — Получит ли ребенок хорошее образование Сила. Очень одаренный ребенок. Образование? Нет сомнений, получит и достойное. Много энергии и физических сил. Могу сказать , что будет любить животных и очень привлекательная личность. (Девочка???)
8 — Будут ли у ребенка проблемы со здоровьем пп6Чаш. Я думаю что-то по наследственной линии, возможна гиперактивность. Что-то связано с нервной системой.
9 — Будут ли родители помогать Вопрошающей Нет. пп3Чаш. Ничего не ждите, помогать никто не будет.
10 — Итог 2Р. При всем раскладе, ваш выбор в материнстве, не выбьет вас из колеи. рожайте на здоровье. Всего доброго.
1 – общий ведьмовской потенциал 10 Жезлов. Ноша. Похоже на силу, которая не помогает жить, а давит грузом ответственности за нее. Такие способности избыточны и уже не в радость. Сверхрефлексия. Они причиняют боль. Не думаю, что стоит его реализовывать... 2 – личная сила Принц Дисков. Целитель. Сила идет как будто от Земли. Она словно особый вид цветка, растущего из камня. Редкая. Она идет от дома(камня), родной земли. Чем сильнее ваша связь с вашим телом,домом, чем больше вы уделяете им внимания, тем больше ваша сила.
не замечала переизбытка потенциала. но точно знаю, что если у меня душевное состояние находится в гармонии у меня получается выстраивать течение дел в нужном мне ключе, нужные люди появляются и предлагают свою помощь
Quote (Sleepless)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Принцесса Кубков, Двойка Кубков, Отшельник. Возможности есть, но потенциал невелик. Слишком уж сложен для вас этот путь, слишком тонок и силшком большой усидчивости требует. Принцесса Кубков же обещает подвижность, при требующим медитации Отшельнике. Ваш ум слишком стремителен. Развивать можно. Приведет к стабилизации характера и гармонизации личности.
ум, действительно стремительный, столько мыслей крутится, нужно практиковать медитации.
Quote (Sleepless)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * Маг, Башня,2 дисков Дестрой. Лучше не браться, далеки вы от помощи людям. Психологические знания вам не помогут - вы научитесь причинять боль, и ею заставите людей делать то, что вам нужно. Но не более.
обидно, психология очень нравится.
Quote (Sleepless)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 9 жезлов, Умеренность, 5 кубков Способности есть, потенциал сбалансирован с возможностью его реализации,и это то, на что чаще всего вам поступает запрос от окружающих людей, сознательно или бессознательно. Вы это чувствуете, но либо у вас получается не очень, либо чье-то восстановление требует слишком много сил, и вас не устраивает такая отдача без возврата. Лучше не развивать, разочаруетесь в людях.
Да есть такое, только на бессознательном уровне.
Quote (Sleepless)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Принц Жезлов, 8 дисков, Звезда. А вот тут все очень сильно развито, однако, находится под бдительным и благоразумным контролем, так что употребляется иногда даже во благо. Развивать стоит. Здесь можно достигнуть пика своего потенциала.
замечала, что сказанное в гневе слово достигало своей цели, но и на себе приходится ощущать его разрушительное действие, т.ч. стараюсь быть более доброжелательной.
Quote (Sleepless)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 3 жезлов, 4 мечей, 10 кубков. Способности есть, и это доставляет вам удовольствие, однако существует большой страх перед людьми и помощью им посредством этих способностей. Страх..ошибки? И потенциал достаточно низок.
ясновидения пока не замечала, скорее планирование и рациональный подход, пользуюсь аналитическим подходом.
Quote (Sleepless)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия 9 кубков,6 дисков, 2 мечей Есть, но опять-таки, из-за сложности развития этих способностей,неполноте потенциала при большем наличии у окружающих, они не апгрейдятся, а стоят на месте, в состоянии близком к зародышевому. "Это умеют все,зачем еще и я буду?"
в бытовом плане периодически "магичу", удачно но в маленьких масштабах - для себя.
Quote (Sleepless)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии Сила, Рыцарь Дисков, Рыцарь Кубков Есть. И вокруг вас есть люди, которые тоже этим занимаются. Развитие возможно и приведет к тому, что вы станете достаточно... ммм. Дьявольски привлекательным человеком
сознательно избегаю чего-то подобного. отвергаю... но может быть неосознанно пользуюсь этим
Расклад для Кати. S - Сигнификатор. Король Куб. Мужской характер. Могу сказать вреде бы личность настроения, но вас уж трудно свернуть с пути. Жесткая , но добрая.
1 - реальные возможности реализации идеи; 10Пенк. Очень хорошие перспективы. Решение как материальных , так и личных вопросов.
2 - трудности, с которыми можно столкнуться; Отшельник. Предположу, что это дело для вас новое. Много неизвестных моментов. Поэтому трудности в одиночестве движения. Надо все таки наверное попросить помощи.
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; Им-ца. Это ваша стезя однозначно. Вы будете царицей этой деятельности. Как я говорила это решение не только материального , но личностных вопросов вашей жизни.
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; 6Чаш+5Чаш Тут вопросы наследия. Мне кажется вы должны родственников конечно посвещать в дело. Но 5Чаш не надо все выкладывать, возможно есть конкурент или человек который в вашей доле или что-то из этого.
6 - возможности развития в дальнейшем; 4 Жезлов. Замечательно, все хорошо, а главное стабильно. Но не сразу.
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; 2 Пент+6Ж Вы будете держаться на плаву. Любая качка вас не выбьет из седла. Но не много зависников и недоброжелатей. Вот и отклик родственников, возможно это из сторона. Интересно, что же вы в этой позиции мне отпишите.??? И совет: не радуйтесь раньше времени, никому о своих достижениях не говорить.
9 - необходимые инвестиции; пп5Пент. Не думаю, что это ваши деньги. Вы скорее наемник.
10 - работники и сотрудники; Замечательный коллектив, но очень непредсказуем. Надо их держать в балансе. Карта Колесо Фортуны.
11 - дальнейшее будущее. ппЗвезда. Есть вероятность депрессии на первых порах развития. Усталость. Будте к этому готовы и примите меры.
1 — Считает ли Вопрошающая, что готова родить ребенка пп4Ж. Думаю нет. Что останавливает. Могу предположить , что семеные проблемы. В родном доме причина.
отсутствие собственной семьи останавливает. не готова в моральном плане, хотя врачи настоятельно советуют не затягивать.
Quote (Марго)
2 — Достаточно ли она в этом уверена Луна. Вы как нестранно сами прекрасно понимаете и чувствуете, что одними эмоциями идти нельзя. Вы только думаете над этим и размышляете.
не уверена ни в чем, если получится, то конечно рожу, но провоцировать события не спешу.
Quote (Марго)
3 — Будет ли она счастливой матерью 3Р. Однозначно Да. Более чем лучшей матерью. Причем это вам поможет увеличить круг общения.
радует, потому что иногда бывают сомнения, когда смотрю на других детей. (кстати, другие дети добавляют сомнения в необходимости собственных) но ведь мой малыш - это мой малыш, и тут будет мое воспитание и наша с ним связь...
Quote (Марго)
4 — Будет ли отец ребенка поддержкой для нее ппДьявол. Скорее его это будет напригать, но не в коем разе не отказ. Просто он скорее такой человек. Неможет много проводить времени с ребенком.
очень странная карта... может быть решусь родить для себя??? и тут просто наличие папы рядом со мной будет не нужно для меня.
Quote (Марго)
5 — Будет ли она ощущать себя не свободной из-за ребенка Суд. Нет. Все что касается ребенка, для вас свято. Для ребенка вы всегда свободны. Вас это не напрягает, вы не чувствуете отдаленности от мира.
это сложный вопрос, если не будет помощи, то с ребенком будет тяжело, но я не страдаю от отсутствия светской жизни, может из-за этого не будет напрягать.
Quote (Марго)
6 — От чего следует отказаться во имя материнства Колесница. Скорее дальние растояния. Путешествия и поездки.
даже не знаю, вроде их и нет, понятное дело, что ребенка одного не оставлю... но ведь с ним можно съездить.
Quote (Марго)
7 — Получит ли ребенок хорошее образование Сила. Очень одаренный ребенок. Образование? Нет сомнений, получит и достойное. Много энергии и физических сил. Могу сказать , что будет любить животных и очень привлекательная личность. (Девочка???)
очень рада. пока никого нет, но на крещения вытянула - розовые ползунки на этот год
Quote (Марго)
8 — Будут ли у ребенка проблемы со здоровьем пп6Чаш. Я думаю что-то по наследственной линии, возможна гиперактивность. Что-то связано с нервной системой.
сама была ОЧЕНЬ активной девочкой - переросла
Quote (Марго)
9 — Будут ли родители помогать Вопрошающей Нет. пп3Чаш. Ничего не ждите, помогать никто не будет.
я так и думала, хотя была надежда на родителей с папиной стороны.
Quote (Марго)
10 — Итог 2Р. При всем раскладе, ваш выбор в материнстве, не выбьет вас из колеи.
это радует, будем стараться. может быть даже и в этом году
Расклад Владимиру. 1, 2 — Состояние Вопрошающего РыцЧаш+ппКорольКуб. Вы падаете как зеркало. Молодой человек, полный эмоций и тайн. Привлекательный, но иногда любите поиграть на нервах и полюбезничать. С одной стороны вы довольны своим положением и провождением времени. Но другая сторона как зеркало, вас это пугает , приводит к появлению вредных привычек и компаний.
3, 4 — Причины одиночества ппМИр+ппПовешанный. Сами виноваты. Проводите бесполезное время, вместо занятий и развития. Возможно не стремлений и дисциплины. Вы таким образом можете диградировать. Осторожно. !!!! Стали больше скрытным человеком.
5, 6 — Задачи одиночества Могу только предположить Луна+ппРыцарь Ж. Вы что не работаете??? Много в вашей жизни пустоты, хвастушка еще, любите создать атмосферу видимости. Тем самым отвечая на вопрос карт Луна. Возможно вы ищите знака в жизни, толчка, не знаете еще чему себя посвятить.
7, 8 — Возможности изменений ппКолесница+Суд. Еще немного и все координально измениться. Меня радует , что ваша жизни резко измениться. к лючшему.
9, 10, 11 — Прогноз Скоро дойдет дело до того, что "сегодня " вас будет неустраивать. Это хорошо, оно плохое. Вы сами поймете, или сложаться так обстоятельства от вас независящие ппКолесница, когда ваше недовольство заставить делать реально правильные поступки. Начнете сами выходить из одиночества. Вам никто не поможет. Это только ваша заслуга. Я рада за вас.
S - Сигнификатор. Король Куб. Мужской характер. Могу сказать вреде бы личность настроения, но вас уж трудно свернуть с пути. Жесткая , но добрая.
ТОЧНО!!!Сильно много ьеру на себя. и правда личность настроение, меня даже недавно закомые так назвали.
Quote (Марго)
1 - реальные возможности реализации идеи; 10Пенк. Очень хорошие перспективы. Решение как материальных , так и личных вопросов.
- увидим, но есть чувство что так и будет.
Quote (Марго)
2 - трудности, с которыми можно столкнуться; Отшельник. Предположу, что это дело для вас новое. Много неизвестных моментов. Поэтому трудности в одиночестве движения. Надо все таки наверное попросить помощи.
- пнослью новое. изучать надо все.
Quote (Марго)
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; Им-ца. Это ваша стезя однозначно. Вы будете царицей этой деятельности. Как я говорила это решение не только материального , но личностных вопросов вашей жизни.
- есть такое чувство, хочу этим заниматься
Quote (Марго)
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; 6Чаш+5Чаш Тут вопросы наследия. Мне кажется вы должны родственников конечно посвещать в дело. Но 5Чаш не надо все выкладывать, возможно есть конкурент или человек который в вашей доле или что-то из этого.
я вообще по жизни людям доверяю, часто страдала из-за этого. думаю карта предупреждала об этом...родственников - да. они моя реальная поддержка.
Quote (olik)
6 - возможности развития в дальнейшем; 4 Жезлов. Замечательно, все хорошо, а главное стабильно. Но не сразу.
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; 2 Пент+6Ж Вы будете держаться на плаву. Любая качка вас не выбьет из седла. Но не много зависников и недоброжелатей. Вот и отклик родственников, возможно это из сторона. Интересно, что же вы в этой позиции мне отпишите.??? И совет: не радуйтесь раньше времени, никому о своих достижениях не говорить.
чуть не поняла...опасться недоброжелатей? как понять отклик родственников...?
Quote (Марго)
9 - необходимые инвестиции; пп5Пент. Не думаю, что это ваши деньги. Вы скорее наемник.
я и организатор и испольниеть, это мой бизнес. но вложений сейчас как бы и ненадо. я начинаю в поселек с малого и потом буду развиваться.акладывать деньги.
Quote (Марго)
10 - работники и сотрудники; Замечательный коллектив, но очень непредсказуем. Надо их держать в балансе. Карта Колесо Фортуны.
11 - дальнейшее будущее. ппЗвезда. Есть вероятность депрессии на первых порах развития. Усталость. Будте к этому готовы и примите меры.
коолектив это те к кому обращусь потом елси развернусть. депрессия возможна учитывая что я человек настроения. усталость потому что я буду все делать сама. и составлять сценарии праздников и вести праздники.
1, 2 — Состояние Вопрошающего РыцЧаш+ппКорольКуб. Вы падаете как зеркало. Молодой человек, полный эмоций и тайн. Привлекательный, но иногда любите поиграть на нервах и полюбезничать. С одной стороны вы довольны своим положением и провождением времени. Но другая сторона как зеркало, вас это пугает , приводит к появлению вредных привычек и компаний.
дааа, в последнее время одни тайны у меня. и на нервах играть люблю, энергии придает, знаете ли да, я доволен свободой, но в тоже время обратного хочу. привычек... я курить начал =\ а вот про компании нет, я просто от друзей отстраняюсь
Quote (Марго)
3, 4 — Причины одиночества ппМИр+ппПовешанный. Сами виноваты. Проводите бесполезное время, вместо занятий и развития. Возможно не стремлений и дисциплины. Вы таким образом можете диградировать. Осторожно. !!!! Стали больше скрытным человеком.
ага, ничем не знаимаюсь почти.. так, хобби только разные. а занятия и развитие это как учеба идет? если да, то как от учебы зависит моя лж, а если нет, то что этозначит?: последнее предложение, отписался в первом пункте.
Quote (Марго)
5, 6 — Задачи одиночества Могу только предположить Луна+ппРыцарь Ж. Вы что не работаете??? Много в вашей жизни пустоты, хвастушка еще, любите создать атмосферу видимости. Тем самым отвечая на вопрос карт Луна. Возможно вы ищите знака в жизни, толчка, не знаете еще чему себя посвятить.
не работаю над чем? мне работать еще рано. дада, ищу толчка, ибо не знаю с чего начать и тп
Quote (Марго)
7, 8 — Возможности изменений ппКолесница+Суд. Еще немного и все координально измениться. Меня радует , что ваша жизни резко измениться. к лючшему.
аеееее резко изменится? а это неизбежно или я как всегда все испортить могу?
Quote (Марго)
9, 10, 11 — Прогноз Скоро дойдет дело до того, что "сегодня " вас будет неустраивать. Это хорошо, оно плохое. Вы сами поймете, или сложаться так обстоятельства от вас независящие ппКолесница, когда ваше недовольство заставить делать реально правильные поступки. Начнете сами выходить из одиночества. Вам никто не поможет. Это только ваша заслуга. Я рада за вас.
моя заслуга будет заключатся в том самом толчке, который я ждал? а "Начнете сами выходить из одиночества" тобишь может и чтото появится даже?
не дала трактовки,потому что не умею видеть карты,порой манит на них погадать,но не большее...и я недавно осознала что способностей немного и раскрыть их сложно
император это почти всегда женатый чел.да и остальные карты показывают на треугольник.
Quote (Mileanna)
Итуиция работает отлично,
а вы к ней всегда прислушиваетесь?
Quote (Mileanna)
Шут-трактовка на этом сайте в частности, есть с указанием на криминальный бизнес или вора у которого за плечами мешок.Мне кажется что это непросто закрытый человек,умный и т.д.
вполне возможно.не встречалась еще с такой трактовкой
Quote (Mileanna)
Мне кажется что это непросто закрытый человек,умный и т.д.
дак вот и пишите то что видите.у каждого ведь свое видение карт. бывает 3 карты все по разному видят,а тут расклад
Alcor, я вам еще вчера дала трактовку по нескольким картам и почему то Ос до сих пор не получила,но зато увидела повторный расклад
Quote (Alcor)
я сделал расклад "на определение магических способностей" и вот что выпало,помогите охарактеризовать, пожалуйста! 1 карта- рыцарь жезлов,(что дано от рождения) 2 карта- Мир (перевернутая),(что "заработано"трудом) 3 карта- королева монет(перевернутая),(во вред или во благо) 4 карта- Башня,("темная"или "светлая") 5 карта- Умеренность.(Итоговая карта). судя по итоговой карте УМЕРЕННОСТЬ,то все сложится спокойно и будет идти своим чередом,Башня - это больше неопределенности но больше света,Королева монет(перевернутая)- больше во вред,но если правильно использовать то будет во благо, Мир- заработано трудом это душевное состояние и присвоение способностей без заслуг(возможно наследство), Рыцарь Жезлов-дано от рождения совсем немного,что надо развивать.
вы зачем дублируете 1 и тот же расклад несколько раз.кто хочет тот помагает,не всегда у людей есть время и желание коментить,тем более после того когда вам пишут и ни ответа ни привета.извините но всякое желание отпадает помогать и не только у меня.
Quote (Alcor)
и я недавно осознала что способностей немного и раскрыть их сложно
а вы что думаете,что здесь все первоклассные маги.даже те кто магичит? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 20.01.2011, 21:52
император это почти всегда женатый чел.да и остальные карты показывают на треугольник.
не соглашусь...так как расклад делала девушке,на личную жизнь в течении 2 близжайших недель.на момент гадания у нее никого не было,выпл император у нее,выпал туз жезлов.так вот через неделю объявляется у нее ее бывший-холостой и делает ей предложение руки и сердца.да и мой любимый,тоже ранее выпадал,как Император.
В данном гадании,где еще карты указывающие на то,что этот мужчина женат?
Сообщение отредактировал Mileanna - Чт, 20.01.2011, 22:15
не соглашусь...так как расклад делала девушке,на личную жизнь в течении 2 близжайших недель.на момент гадания у нее никого не было,выпл император
Quote (vesna)
это почти всегда женатый чел.
и это не только мои наблюдения
Quote (Mileanna)
В данном гадании,где еще карты указывающие на то,что этот мужчина женат?
там несколько карт на это указывают.если честно то у меня нет щас желания и настроения разбирать расклад там и 5пент и влюбленные и помоему еще что то и тот же император.я вам написала СВОЕ видение.а кто то другой может видеть совершенно по другому.если вы так уверенны что это вашь бывший то сделайте на отношения с перспективой на загаданный в этом раскладе срок, делов то Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)