Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 281 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 281 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

nastya86Дата: Вт, 18.01.2011, 11:42 | Сообщение # 8401
Признанный
Марго,

МаргоДата: Вт, 18.01.2011, 12:08 | Сообщение # 8402
Узнаваемый
Расклад для Алины.
Дьявол. Состояние у вас конечно ужасное. Столько агонии и искушений. Материальный напряг.

1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения,
влияние окружающих и так далее)
ппИм-ца. Несостоятельность. Боязнь материального неблагополучия. Проблемы с документами. Много сомнений по поводу отсутвтвия очага.

2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на
новое место жительства?
5 Чаш. Потери. Не все конечно, что и останется. Но судя по всему теряете связь с родными и имуществом. Хотелось бы узнать, вы что убегаете от кого-то от чего-то. Избавляетесь , может это связано с ваши ошибками.

3. Будете ли вы счастливы в случае переезда?
Не могу сказать , что да пп10 Р . Скорее проблемы и с деньгами и семейные тоже.

4. Возможен ли переезд в загаданный срок?
4 Пент. Да. Срок будет тот же и планируете.

5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд?
рыцПент. Думаю это мв большей степени материальное положение, улучшение ее стороны. Сделать бизнес и др.

6.Надежды или опасения в связи с переездом
3 М. Есть опасность проблем. Здоровье надо береч. Много плохих неожиданностей, которые принесут душевные и физические боли.

7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте?
С людьми активность. Туз М. Скорее вы несдержанная, возможны конфликты и борьба за существование. Но это может и другая сторона, вы найдете единомышленников в борьбе за выживание. Могу предположить совмествный бизнес.

8. Ваше финансовое положение на новом месте.
Мда. 10М. Может и подшатнуть мат. благополучие. Много опасения и нужды. Но это неизбежно. Потом будет обнавление, т.е.е с нуля вверх. Значит есть прогресс.

9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда?
Много растройств, будете много сосредоточены на доказательство своей полноценности. Сопрвоздаться все будет депрессиями пп3Чаш. Не могу сказать , что сразу все будет сыпаться с неба.

10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье?
Дама Ж. Здоровье нормальное. Станите более активной, завоеватель. Активная женщина, подвижность . Все хорошо. Это главное.

11. Общий итог расклада. Все нормально, но материальное положение будет трудное. Незаработаете, тогда что ожидали. Станите жадной. Союз с мужчиной, материально несостоятелен.

Извените, что так грустно. Может посмотреть если остаться здесь. Может не стоит уезжать??

С Новым Годом!!

МаргоДата: Вт, 18.01.2011, 12:45 | Сообщение # 8403
Узнаваемый
Расклад для Ирины.
1. 9Пент. Очень довольная личность. Я бы несказала что у вас есть проблемы, судя по вашему фото и карте , которая выпала. Причем вы об этом сами знаете. Много у вас потенциала и возможности как в личной и карьерной жизни.
2. 3.
ТузЧаш+ппКор М.
Вы довольны и незаморочены. Но отсутствие рядом мужчины, возможно выс иногда просто пугает. Вы боитесь , что найдете плохого. Это совсем не то, что не найдете вообще. Ваша проблема найти качество. Это хорошо.
4. Что нужно для счастья.
Сила. Я бы предположила, что у вас есть все данные не бояться одиночества. Надо набраться сил, терпения. И побольше секса во внешнем виде.
5. Как способст. своему счастью.
Умеренность. Не гоните лошадей. Все размерте в жизни. В прочем я писала, что у вас нет горячки в этом. Надо выждать время. Тем более карта говорит и хорошей перспективе.
6. 10м. Думаю, что уже все позади. Были в этом плане, или расстование болезненное или большой удар. Воспаминания или прошлая боль. Возможно это еще дает о себе знать. Но это конец того периода. Думаю все уже закончилось, ничего не должно мешать.
7. пп2Ж. Ожидание чувства, неизвестности. Это лучшее ожидание, просто можно позавидовать. КАк ребеное в ожидании подарка, который будет завтра. Этот оптимизм вам помогает и движит к цели.

8., 9
9М+7Ж
В течение полгода, немного мучений несомненно, вы же ждете. Но этот период вам очень выгоден. Тем более сумма Башня, говорит о разрушении прошлой жизни. Значит вы должны немного сами поспособствовать сближению. Возможно проявить внимание к интерисующей вас личности.

Все будет Хорошо.
С Новым Годом!!!

КошкаДата: Вт, 18.01.2011, 13:03 | Сообщение # 8404
Старейшина
katerinakaterina, расклад для тебя:

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

МаргоДата: Вт, 18.01.2011, 13:23 | Сообщение # 8405
Узнаваемый
Расклад Ирина
"Треугольник"
Игорь. Мда. пп Туз Пент. Что-то неочень у него материальное положение. Или на сегодня нет материальных достижений. Не материалист он ?
Его отношение к Наталье: 9Ж+3Куб+7Ж. Думаю он еще с ней общается и доволен отношениями. Возможно надеется на дальнейшие перспективы. Отношения даже можно сказать на перспективу и неплохие.
Отношение к Ирине.
Луна+ппСмерть+пп2Чаш.
Животные чувства влечения. Не думаю, что он хотит соединить с вами. Чувств любви не вижу.
Отношение Наташи к Игорю. 2Пент+Жрец+ПажЖ
Хочу немного ее описать. Скорее еще ненагулявшаяся личность. Скрытная. Еще требует контроля. Не собирается ничем жертвовать во имя цели.
Она конечно еще выбирает нужен он ей или нет. Но она хорошего мнения о нем. Возможно сама еще учиться. Незнаю сколько ей лет. Наверное очень молодая. До 20. Наталья и надежды не него тоже возлагает. Ждет от него предложения или каких-то информаций. Действий.
Ирина , ее отношения к Игорю.
ппВлюбленные, Солнце, пп7Чаш.
Ирина. Тут имеется состояние. Возможно свой заработок. Некая солидность. Статус. Не совсем верите в союз с Игорем. Но очень хотите этого. Он вам нравиться сильно . Возможно считаете его , что ваши отношения более справедливы и реальны. Может чувства ваши несколько сильнее , но все равно реально думаете головой. Нет дури в голове. Все сто раз продумываете.
Развите отношений Наталья и Игорь.. ппДама Пент+Суд+ПажМ
Еще будет некоторые порывы все восстановить. Но все закончится , ожиданий нет. И есть скандал, ругань между ними.
Сколько времени пп7Пент Мне кажется у них все закончино, они просто еще не поняли это. Нет продолжении отношений.
Развитие отношений Ирины с Игорем.
Долгий тертистый путь. пп5Мечей+пп3М+ппРПент. Трудное сближение.. много проблем.
Долгий ли путь сближения: Туз Чаш. Нет. Но трудный.

Что делать : развивать отношения, стараться добиться его. При этом держать язык за зубами. 8Пент.

Чего нельзя делать: ппПравосудие. Не лезь к ним во взаимоотношения. Не советуй , будь стойкой в своей позиции. Они сами разбируются. Ты должна быть на высоте. Тем более у тебя все получиться.
Но вот незнаю , что тебе в итоге написать ппКороль М. Думаю ты тоже с ним разойдешься. Плохие взаимоотношения после сближения.
Может подумаешь прежде чем начинать отношения.
Ствоего позволения я картам задала вопрос
Что будет после сближения:ппЗвезда+8Чаш+Сила. Снижение самооценки, унижения с его стороны. Ты сама пожаееь об этом.

Извени, что не оправдала надежд.
жду ответ.
С Новым Годом!!!

Сообщение отредактировал Марго - Ср, 19.01.2011, 09:15

katerinakaterinaДата: Вт, 18.01.2011, 14:46 | Сообщение # 8406
Узнаваемый
Кошка, спасибо! буду давать ОС

Та, кем являюсь

=Irene=Дата: Вт, 18.01.2011, 18:17 | Сообщение # 8407
Признанный
Марго, спасибо за проделанную работу! flowers Расклад такой большой получился!!!

И тебя С НОВЫМ ГОДОМ! thumbsanta

Ко мне только на "Ты"!

Сообщение отредактировал =Irene= - Вт, 18.01.2011, 18:28

lunnaДата: Вт, 18.01.2011, 19:07 | Сообщение # 8408
Старейшина
Марго, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАБОТУ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Quote (Марго)
Я бы несказала что у вас есть проблемы, судя по вашему фото и карте , которая выпала. Причем вы об этом сами знаете.

Проблема в том, что у меня комплекс внешних данных...он у меня с детства.. Моя мама очень красивая женщина..И когда мы раньше с ней шли, то всегда говорили....а дочка не очень похожа на маму, нет такой красоты... Хотя окружающие меня очень любят и я им нравлюсь...Но мои комплексы это что то...
Quote (Марго)
Но отсутствие рядом мужчины, возможно выс иногда просто пугает. Вы боитесь , что найдете плохого. Это совсем не то, что не найдете вообще. Ваша проблема найти качество.

100%. Это мягко сказать пугает...я действительно боюсь встретить не то.....
Quote (Марго)
Я бы предположила, что у вас есть все данные не бояться одиночества. Надо набраться сил, терпения. И побольше секса во внешнем виде.

Я очень на это надеюсь...Силы правда на исходе... А секса точно не хватает, все тот же детский комплекс...
Quote (Марго)
Были в этом плане, или расстование болезненное или большой удар. Воспаминания или прошлая боль. Возможно это еще дает о себе знать.

100% Боль до сих пор сидит и иногда дает о себе знать...
Quote (Марго)
КАк ребеное в ожидании подарка, который будет завтра. Этот оптимизм вам помогает и движит к цели.

Ага жду каждый день и иду вперед biggrin biggrin biggrin
Quote (Марго)
Значит вы должны немного сами поспособствовать сближению. Возможно проявить внимание к интерисующей вас личности.

Я буду очень старатся... biggrin biggrin biggrin
Quote (Марго)
Все будет Хорошо.

Я просто живу и надеюсь на это biggrin biggrin

МаргоДата: Ср, 19.01.2011, 09:23 | Сообщение # 8409
Узнаваемый
=Irene=,
Так посмотрим.
Quote (Марго)
Ждет от него предложения или каких-то информаций. Действий.

Наталья ждет когда он ей сделает предложение , да руки. К стати он этого не собирается и делать. Она наверное издевается.
Quote (Марго)
Ирина. Тут имеется состояние. Возможно свой заработок. Некая солидность. Статус.

Это ты, твоя характеристика. tongue
Quote (Марго)
Развитие отношений Ирины с Игорем. Долгий тертистый путь. пп5Мечей+пп3М+ппРПент. Трудное сближение.. много проблем. Долгий ли путь сближения: Туз Чаш. Нет. Но трудный.

Общение можно наладить хоть сегодня, но отношение достойные, чтобы все одеяло было у тебя. Это долго и сопровождается нервными ситуациями, психи и др.

Спасибо за ответ. Если что пиши. tongue

МаргоДата: Ср, 19.01.2011, 14:45 | Сообщение # 8410
Узнаваемый
Anny6ka,
Что ты молчишь, я же тебе расклад еще не отправила.
Напомнить надо было. tongue
расклад "Что готовит Новый год"

Расклад делается полной колодой.

-----------------------------S--------------------------
-----------------------------1--------------------------
------------ -----------------2---------------------------
---------3-------------5-----------7------------9-------------
---------4-------------6----- ------8------------10-------------
-----------------------------11---------------------------
-----------------------------12------------- ---------------

Сигнификатор.

1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?

2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.

3.Любовь и отношения в Новом году.

4. Совет карт для меня.

5. Материальная сфера.

6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.

7. Моя Карьера (работа) в Новом году.

8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.

9. Мое здоровье.

10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.

11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.

12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.
Конечно вы непоседа. Не терпети, чтобы и другие стояли. Пп4М
1. ПП Туз М спокойный год, Особенных порывов и надрывов нет.
2. Совет карт Рыц М; Не надо останавливаться на достигнутых результатах. Идти вперед, но все карты мечи. Это можно понять как агрессию и необдуманные поступки. Будьте спокойней, терпеливее , осторожней, но не мумией, все в меру. Просто год наверное немного не ваш.
3. Что –то с любовью не очень обстоят дела , нет наметок, и кандидата. Пп3Р
4. Может вы слишком скованы, или слишком требуете официальности, т.е. должно быть все в любви как на бумаге. Штамп и так далее…………..
5. В материальном плане Все очень даже хорошо. Можете успокоиться 3Чаш.
6. При развитии вашей чувствительности и интуиции, можете деньги находить как волк добычу. Хорошие к стати карты. Луна.
7. пп8Ч. Думаю вас это не очень беспокоит. Даже не стремитесь к этому.
8. Сила Карта. В достаточно сильны и ярки. Вам присуще смелость и прорицание. Карьера.??? Не знаю мне кажется это не ваша проблема.
9. Здоровье пп Колесница. Так вот здесь непорядок. Вот вам почему карта говорила не гнать лошадей. У вас здоровье в опасности. И возможно связано с двигательной функцией. Суставы, нарушение координации. И иногда почки.
10. Совет карт пп 6Чаш. Это приобретенные заболевания. Надо идти на обследование. Никаких там карма или наказание такого нет. Сами заработали болячки.
11. Мир. Поездка за границу. Путешествие.
12. пп4Ж. Лучше подумайте о семье. У вас всего валом.

Anny6kaДата: Ср, 19.01.2011, 18:12 | Сообщение # 8411
Узнаваемый
Марго, спасибо happy да я скромная respect

olikДата: Ср, 19.01.2011, 19:47 | Сообщение # 8412
Старейшина
для Марго
расклад "карьера"

МаргоДата: Ср, 19.01.2011, 19:51 | Сообщение # 8413
Узнаваемый
Anny6ka,
Обязательно ехать. Только на первом плане семья и здоровье smile

МаргоДата: Ср, 19.01.2011, 19:56 | Сообщение # 8414
Узнаваемый
olik,
Огромное спасибо. smile

Некоторые моменты его конечно пугают.
Расклад на будеющее. поэтому как все будет проходить напишу.

AlcorДата: Ср, 19.01.2011, 20:07 | Сообщение # 8415
Новичок
я сделал расклад "на определение магических способностей" и вот что выпало,помогите охарактеризовать, пожалуйста!
1 карта- рыцарь жезлов,(что дано от рождения)
2 карта- Мир (перевернутая),(что "заработано"трудом)
3 карта- королева монет(перевернутая),(во вред или во благо)
4 карта- Башня,("темная"или "светлая")
5 карта- Умеренность.(Итоговая карта).
судя по итоговой карте УМЕРЕННОСТЬ,то все сложится спокойно и будет идти своим чередом,Башня - это больше неопределенности но больше света,Королева монет(перевернутая)- больше во вред,но если правильно использовать то будет во благо,
Мир- заработано трудом это душевное состояние и присвоение способностей без заслуг(возможно наследство),
Рыцарь Жезлов-дано от рождения совсем немного,что надо развивать. smile

Сообщение отредактировал Alcor - Ср, 19.01.2011, 23:13

AlcorДата: Ср, 19.01.2011, 20:18 | Сообщение # 8416
Новичок
сделала расклад "на определение магических способностей" и вот что выпало,помогите охарактеризовать, пожалуйста!
1 карта- рыцарь жезлов,
2 карта- Мир (перевернутая),
3 карта- королева монет(перевернутая),
4 карта- Башня,
5 карта- Умеренность

AlcorДата: Ср, 19.01.2011, 20:23 | Сообщение # 8417
Новичок
1- что дано от рождения,2 - что заработано трудом,3- во вред или во благо,4- темный или светлый,5- итог карты

AlcorДата: Ср, 19.01.2011, 20:30 | Сообщение # 8418
Новичок
Anny6ka, помогите мне

НатаНатаДата: Ср, 19.01.2011, 21:13 | Сообщение # 8419
Пользователь
Ответ на вопрос для Qita

Вечно забываю приписать к раскладам вот это: Колода РУ; гадаю на прямых.

QitaДата: Ср, 19.01.2011, 21:22 | Сообщение # 8420
Пользователь
НатаНата, да я тоже так думаю, что сотрудничество наше будет хорошее. И она ко мне как к своему ребенку относитсч так как знает меня давно и можно сказать нянькала маленькую. Она предложила работу, она уверенна во мне. Спасибо вам)))

НатаНатаДата: Ср, 19.01.2011, 21:43 | Сообщение # 8421
Пользователь
Ответ на вопрос для Anny6ka

Вечно забываю приписать к раскладам вот это: Колода РУ; гадаю на прямых.

vesnaДата: Ср, 19.01.2011, 22:46 | Сообщение # 8422
Старейшина
Alcor, зачем столько постов wacko
Quote (Alcor)
сделала расклад "на определение магических способностей" и вот что выпало,помогите охарактеризовать, пожалуйста!
1 карта- рыцарь жезлов,
2 карта- Мир (перевернутая),
3 карта- королева монет(перевернутая),
4 карта- Башня,
5 карта- Умеренность

Quote (Alcor)
1- что дано от рождения,2 - что заработано трудом,3- во вред или во благо,4- темный или светлый,5- итог карты

это объедините.через кнопку изменить и дайте свою трактовку вначале,это правило форума smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

MileannaДата: Ср, 19.01.2011, 22:48 | Сообщение # 8423
Новичок
Помогите пожалуйста в трактовке моего расклада на взаимоотношения меня и моего мучины.
Сама его интерепитировать не могу.Точнее себя я не вижу.
Расклад на взаимоотношения
Я Он

1-Что я думаю о нем- 9 мечей
2-что я к нему чувствую-4 жезлов
3-от чего отталкиваюсь-3жезлов
4-что мне надо-8жезлов

1-что он думает обо мне-8кубков
2-что он ко мне чувствует-Мир
3-от чего он отталкивается-5динариев
4-что ему надо-10жезлов

5-что нас объединяет по моему мнению-2динариев
6-что нас объединяет на самом деле-Император
7-что нас объединяет по его мнению-Туз жезлов

8-кармические проработки -мои-6 мечей
(т.е. что можно или надо сделать)
9-кармические проработки -его-8мечей
(т.е. что можно или надо сделать)

10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой- Отшельник и соответственно 6 -Император

Сообщение отредактировал Mileanna - Ср, 19.01.2011, 23:02

olikДата: Ср, 19.01.2011, 22:49 | Сообщение # 8424
Старейшина
Львиса, для тебя

Anny6kaДата: Ср, 19.01.2011, 23:16 | Сообщение # 8425
Узнаваемый
НатаНата,

vesnaДата: Ср, 19.01.2011, 23:16 | Сообщение # 8426
Старейшина
Mileanna, а ваша где трактовка?

Alcor, извините,но я не вижу способностей и дано от рождения не много.больше любопытство и любознательность

Quote (Alcor)
Мир- заработано трудом это душевное состояние и присвоение способностей без заслуг(возможно наследство),

Quote (Alcor)
2 карта- Мир (перевернутая),(что "заработано"трудом)

а почему вы трактуете мир как прямой,если он перевертыш?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Ср, 19.01.2011, 23:20

MileannaДата: Ср, 19.01.2011, 23:20 | Сообщение # 8427
Новичок
Quote (vesna)
Mileanna, а ваша где трактовка?

Моей трактовки нет,потому что я написала,что не вижу себя.Другим делаю расклады,себе каша,поэтому и хотела что бы разложил ктонибудь другой.Сейчас нет выхода,я разложила сама,но прошу помощи у вас в трактовании моего расклада.

Я делаю расклады на прямых картах.

Сообщение отредактировал Mileanna - Ср, 19.01.2011, 23:21

vesnaДата: Ср, 19.01.2011, 23:21 | Сообщение # 8428
Старейшина
Mileanna,
Quote (Mileanna)
Моей трактовки нет,потому что я написала,что не вижу себя.

я видела,что вы писали,но это правило форума.пишите что видите smile

MileannaДата: Ср, 19.01.2011, 23:23 | Сообщение # 8429
Новичок
Quote (vesna)
я видела,что вы писали,но это правило форума.пишите что видите smile

да ничего не вижу,все плохо.....)))
вижу,что я хочу отношений,а он устал и не хочет и разочарован.Что он поступает как тиран и деспот))Что для него наши отношения это просто секс,не более.Я их вижу,как то,что он меня то притянет,то оттолкнет.Не знаю как в конце интепритировать Отшельника вместе с Императором,как прогнозические для отношений.....

Сообщение отредактировал Mileanna - Ср, 19.01.2011, 23:26

vesnaДата: Ср, 19.01.2011, 23:29 | Сообщение # 8430
Старейшина
Mileanna, в каких вы отношениях и кто то из вас не свободен?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz