Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 281 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 281 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Как себя ощущ. без близкого человека? РыцМ.Да, ты в поиске ведешь активную жизнь. Ждешь перемен, причем сама стремишься их найти. Даже где-то слишком напориста.
Я в поиске, но активно никого не ищу, не знакомлюсь специально нигде и.т.д. Напористость скорее в желаниях.
Quote (Марго)
2. Насколько сильно желание перемен? Огромное желание найти счастья, добиться успеха. И именно в личной жизни. Карта Солнца.
Тут, да.
Quote (Марго)
3. Зачем близкий человек, как ощущение в союзе? В большей степени этот союз тебе нужен, чтобы выразить свою полноценность и развиваться деятельно. Это дает тебе толчек, к работе, деятельности, расти по карьере. Паж жезлов
Я себя так настроила, что без мужчины ничего не могу. Вы правильно сказали - это ТОЛЧОК для меня.
Quote (Марго)
4. Чем готова пожертвовать, что бы что-то изменилось в жизни на личном фронте? 8М. Мне кажется , что ты слишком многим собираешься пожертвовать , даже своей свободой. Сесть дома, быть домохозяйкой. Оградится.
Правда, это для меня так существенно, что остальное все не важно.Все сделаю!
Quote (Марго)
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? пп?Ж. должна развиваться. Но мне кажется ты много работаешь. Возможно снизить активность в этой сфере. Но не полностью жертвовать
Работаю я не много, но параллельно еще учусь.
Quote (Марго)
6. Что делаю, для того, что бы в жизни появился близкий человек? Дама Чаш. Ты привлекаешь , роматнична, возможно и ситуация с проявлением приговоров. Я бы сказала, что активно ведешь поиск. И сама привлекаешь мужчин. Это пусть будет свидания (сама можешь назначить), секс и др. ситуации.
Как писалось ранее, активности ноль, как и знакомств, свиданий и т.д. За последний немалый срок никаких знакомств вообще с мужчинами.
Quote (Марго)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в жизни? ппКороль Пент. Мне кажеться ты заморочена на богатых мужчинах. Интерен будет твой ответ. Возможно это не твой случай.
Наоборот, отношусь к ним с опаской,подозрением.Я такая гордячка, что рубль не возьму от мужчины. Может здесь вообще не искать никого, интересно выпала карта?
Quote (Марго)
8. Чем могу привлечь такого человека в свою жизнь? ппРыц Ж. Не делай вида, что ты вся в работе. Не будь хвастунья. Не выставляй свои заслуги на показ.
Странно, но это не про меня, мне не присуще хвастовство, и я не очень "вся в работе"
Quote (Марго)
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? пп9Ж, Да нет, сутация говорит что твои действия тоже нужны. Должна находится в нужный момонт, в нужное время. Вы устали ждать, когда это случиться.
Устала очень, что уже и не хочется ждать! Вы правы, лучше подождать, а -то не понятно как оно может обернуться
Расклад для Алины. Дьявол. Состояние у вас конечно ужасное. Столько агонии и искушений. Материальный напряг.
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) ппИм-ца. Несостоятельность. Боязнь материального неблагополучия. Проблемы с документами. Много сомнений по поводу отсутвтвия очага.
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? 5 Чаш. Потери. Не все конечно, что и останется. Но судя по всему теряете связь с родными и имуществом. Хотелось бы узнать, вы что убегаете от кого-то от чего-то. Избавляетесь , может это связано с ваши ошибками.
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? Не могу сказать , что да пп10 Р . Скорее проблемы и с деньгами и семейные тоже.
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? 4 Пент. Да. Срок будет тот же и планируете.
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? рыцПент. Думаю это мв большей степени материальное положение, улучшение ее стороны. Сделать бизнес и др.
6.Надежды или опасения в связи с переездом 3 М. Есть опасность проблем. Здоровье надо береч. Много плохих неожиданностей, которые принесут душевные и физические боли.
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? С людьми активность. Туз М. Скорее вы несдержанная, возможны конфликты и борьба за существование. Но это может и другая сторона, вы найдете единомышленников в борьбе за выживание. Могу предположить совмествный бизнес.
8. Ваше финансовое положение на новом месте. Мда. 10М. Может и подшатнуть мат. благополучие. Много опасения и нужды. Но это неизбежно. Потом будет обнавление, т.е.е с нуля вверх. Значит есть прогресс.
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? Много растройств, будете много сосредоточены на доказательство своей полноценности. Сопрвоздаться все будет депрессиями пп3Чаш. Не могу сказать , что сразу все будет сыпаться с неба.
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? Дама Ж. Здоровье нормальное. Станите более активной, завоеватель. Активная женщина, подвижность . Все хорошо. Это главное.
11. Общий итог расклада. Все нормально, но материальное положение будет трудное. Незаработаете, тогда что ожидали. Станите жадной. Союз с мужчиной, материально несостоятелен.
Извените, что так грустно. Может посмотреть если остаться здесь. Может не стоит уезжать??
Расклад для Ирины. 1. 9Пент. Очень довольная личность. Я бы несказала что у вас есть проблемы, судя по вашему фото и карте , которая выпала. Причем вы об этом сами знаете. Много у вас потенциала и возможности как в личной и карьерной жизни. 2. 3. ТузЧаш+ппКор М. Вы довольны и незаморочены. Но отсутствие рядом мужчины, возможно выс иногда просто пугает. Вы боитесь , что найдете плохого. Это совсем не то, что не найдете вообще. Ваша проблема найти качество. Это хорошо. 4. Что нужно для счастья. Сила. Я бы предположила, что у вас есть все данные не бояться одиночества. Надо набраться сил, терпения. И побольше секса во внешнем виде. 5. Как способст. своему счастью. Умеренность. Не гоните лошадей. Все размерте в жизни. В прочем я писала, что у вас нет горячки в этом. Надо выждать время. Тем более карта говорит и хорошей перспективе. 6. 10м. Думаю, что уже все позади. Были в этом плане, или расстование болезненное или большой удар. Воспаминания или прошлая боль. Возможно это еще дает о себе знать. Но это конец того периода. Думаю все уже закончилось, ничего не должно мешать. 7. пп2Ж. Ожидание чувства, неизвестности. Это лучшее ожидание, просто можно позавидовать. КАк ребеное в ожидании подарка, который будет завтра. Этот оптимизм вам помогает и движит к цели.
8., 9 9М+7Ж В течение полгода, немного мучений несомненно, вы же ждете. Но этот период вам очень выгоден. Тем более сумма Башня, говорит о разрушении прошлой жизни. Значит вы должны немного сами поспособствовать сближению. Возможно проявить внимание к интерисующей вас личности.
1,2,3 Общий фон грядущих событий - Король кубков, Паж кубков, Королева пентаклей, доп. Маг, думаю получишь предложение встречаться от мужчины, которому очень нравишься и будешь как-то активно действовать, наверное, примешь предложение
4,5 Что хорошего произойдет - 7 кубков, Паж пентаклей, думаю появится шанс реализовать свои мечты, касающиеся любви.
6,7 Что плохого произойдет - Рыцарь жезлов, Туз мечей, какой-то конфликтный разговор с мужчиной, ссора скорее всего.
8 Неожиданность - Жрица, доп. 5 жезлов, такое ощущение. что соперница какая-то всплывет...
9,10 Как эти события повлияют на твою жизнь - 10 жезлов, 10 пентаклей, вот не пойму - или какая-т материальная потеря или ты уйдешь с головой в работу, будешь работать много и тяжело, видимо для того чтобы кое-что забыть.
Вот как-то так...
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Расклад Ирина "Треугольник" Игорь. Мда. пп Туз Пент. Что-то неочень у него материальное положение. Или на сегодня нет материальных достижений. Не материалист он ? Его отношение к Наталье: 9Ж+3Куб+7Ж. Думаю он еще с ней общается и доволен отношениями. Возможно надеется на дальнейшие перспективы. Отношения даже можно сказать на перспективу и неплохие. Отношение к Ирине. Луна+ппСмерть+пп2Чаш. Животные чувства влечения. Не думаю, что он хотит соединить с вами. Чувств любви не вижу. Отношение Наташи к Игорю. 2Пент+Жрец+ПажЖ Хочу немного ее описать. Скорее еще ненагулявшаяся личность. Скрытная. Еще требует контроля. Не собирается ничем жертвовать во имя цели. Она конечно еще выбирает нужен он ей или нет. Но она хорошего мнения о нем. Возможно сама еще учиться. Незнаю сколько ей лет. Наверное очень молодая. До 20. Наталья и надежды не него тоже возлагает. Ждет от него предложения или каких-то информаций. Действий. Ирина , ее отношения к Игорю. ппВлюбленные, Солнце, пп7Чаш. Ирина. Тут имеется состояние. Возможно свой заработок. Некая солидность. Статус. Не совсем верите в союз с Игорем. Но очень хотите этого. Он вам нравиться сильно . Возможно считаете его , что ваши отношения более справедливы и реальны. Может чувства ваши несколько сильнее , но все равно реально думаете головой. Нет дури в голове. Все сто раз продумываете. Развите отношений Наталья и Игорь.. ппДама Пент+Суд+ПажМ Еще будет некоторые порывы все восстановить. Но все закончится , ожиданий нет. И есть скандал, ругань между ними. Сколько времени пп7Пент Мне кажется у них все закончино, они просто еще не поняли это. Нет продолжении отношений. Развитие отношений Ирины с Игорем. Долгий тертистый путь. пп5Мечей+пп3М+ппРПент. Трудное сближение.. много проблем. Долгий ли путь сближения: Туз Чаш. Нет. Но трудный.
Что делать : развивать отношения, стараться добиться его. При этом держать язык за зубами. 8Пент.
Чего нельзя делать: ппПравосудие. Не лезь к ним во взаимоотношения. Не советуй , будь стойкой в своей позиции. Они сами разбируются. Ты должна быть на высоте. Тем более у тебя все получиться. Но вот незнаю , что тебе в итоге написать ппКороль М. Думаю ты тоже с ним разойдешься. Плохие взаимоотношения после сближения. Может подумаешь прежде чем начинать отношения. Ствоего позволения я картам задала вопрос Что будет после сближения:ппЗвезда+8Чаш+Сила. Снижение самооценки, унижения с его стороны. Ты сама пожаееь об этом.
Извени, что не оправдала надежд. жду ответ. С Новым Годом!!!
Сообщение отредактировал Марго - Ср, 19.01.2011, 09:15
Марго, спасибо за проделанную работу! Расклад такой большой получился!!!
Quote (Марго)
пп Туз Пент. Что-то неочень у него материальное положение. Или на сегодня нет материальных достижений. Не материалист он ?
Он очень даже материалист! И с деньгами у него всё в порядке. На данным момент каких-то финансовых затруднения я не заметила...
Quote (Марго)
Его отношение к Наталье: 9Ж+3Куб+7Ж. Думаю он еще с ней общается и доволен отношениями. Возможно надеется на дальнейшие перспективы. Отношения даже можно сказать на перспективу и неплохие.
Я соглашусь! Мне тоже так кажется. Но то, что общаются-это 200%!
Quote (Марго)
Отношение к Ирине. Луна+ппСмерть+пп2Чаш. Животные чувства влечения. Не думаю, что он хотит соединить с вами. Чувств любви не вижу.
Я тоже их не вижу! Ни по картам, ни по факту! И про "животных" тоже верно!
Quote (Марго)
Скорее еще ненагулявшаяся личность.
Совершенно верно! В ночных клубах практически живёт. И мужчин каждую неделю меняет, а иногда и 3х за неделю)))
Quote (Марго)
Не собирается ничем жертвовать во имя цели.
Ради отношений с ним точно ничем не будет жертвовать, от мужиков и свободы точно не откажется!
Quote (Марго)
Возможно сама еще учиться. Незнаю сколько ей лет. Наверное очень молодая. До 20.
Да, учится ещё. Ей 21, если не ошибаюсь
Quote (Марго)
Ждет от него предложения
Предложения какого? Руки и сердца???
Quote (Марго)
Не совсем верите в союз с Игорем
да, уже не верю.
Quote (Марго)
Но очень хотите этого. Он вам нравиться сильно . Возможно считаете его , что ваши отношения более справедливы и реальны. Может чувства ваши несколько сильнее , но все равно реально думаете головой. Нет дури в голове. Все сто раз продумываете.
Да, я действительно этого очень хочу. И спасибо за то, что сформулировали вот это:
Quote (Марго)
Возможно считаете его , что ваши отношения более справедливы и реальны.
Я как раз не могла это словами выразить) Я на самом деле так считаю, потому что если за 3 года бесконечных попыток у людей не получилось построить стабильные отношения, то врятли получится сейчас. То сходились, то расходились... по её инициативе. Мне кажется, что они слишком разные во взглядах на жизнь. У них разные цели в отношениях. Может когда она повзрослеет всё изменится и она сможет его оценить. Но когда это случится... А я думать научилась совсем недавно, после печального опыта! Теперь у меня чувства чувствами, а голова на первом месте.
Quote (Марго)
Тут имеется состояние.
это что значит? я не поняла(
Quote (Марго)
Развите отношений Наталья и Игорь.. ппДама Пент+Суд+ПажМ Еще будет некоторые порывы все восстановить. Но все закончится , ожиданий нет. И есть скандал, ругань между ними. Сколько времени пп7Пент Мне кажется у них все закончино, они просто еще не поняли это. Нет продолжении отношений.
Меня это радует, честно скажу! Потому что он очень хороший человек, добрый. И я бы не пожелала ему такую половинку как она. Он хочет серьёзного, настоящего и надолго. А она не сможет ему это дать. Если бы могла, уже бы всё было.
Quote (Марго)
Долгий тертистый путь. пп5Мечей+пп3М+ппРПент. Трудное сближение.. много проблем. Долгий ли путь сближения: Туз Чаш. Нет. Но трудный.
Вот как только начинается про меня я жутко туплю! Это получается, что всё наладится, наладится быстро, но будет сложно. Так?
Quote (Марго)
Что делать : развивать отношения, стараться добиться его. При этом держать язык за зубами. 8Пент.
Держать язык за зубами-это легко! А вот как его добиваться, я даже представить не могу...
Quote (Марго)
Чего нельзя делать: ппПравосудие. Не лезь к ним во взаимоотношения. Не советуй , будь стойкой в своей позиции. Они сами разбируются. Ты должна быть на высоте. Тем более у тебя все получиться.
Лезть туда ваще не буду, это его головная боль, пусть сам разбирается! Бог ума не дал, вот и вляпался)))
Quote (Марго)
ппКороль М. Думаю ты тоже с ним разойдешься. Плохие взаимоотношения после сближения. Может подумаешь прежде чем начинать отношения.
Честно, я вообще сомневаюсь, что что-то наладится!
Quote (Марго)
Что будет после сближения:ппЗвезда+8Чаш+Сила. Снижение самооценки, унижения с его стороны. Ты сама пожаееь об этом.
Удивила! Я не думаю, что он на такое способен... Хотя, кто его знает)
По событиям будущего, попозже отчетаюсь. Когда сбываться начнёт)))
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РАСКЛАД!!!
п.с. а на какой колоде делала?
И тебя С НОВЫМ ГОДОМ!
Ко мне только на "Ты"!
Сообщение отредактировал =Irene= - Вт, 18.01.2011, 18:28
Марго, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАБОТУ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Quote (Марго)
Я бы несказала что у вас есть проблемы, судя по вашему фото и карте , которая выпала. Причем вы об этом сами знаете.
Проблема в том, что у меня комплекс внешних данных...он у меня с детства.. Моя мама очень красивая женщина..И когда мы раньше с ней шли, то всегда говорили....а дочка не очень похожа на маму, нет такой красоты... Хотя окружающие меня очень любят и я им нравлюсь...Но мои комплексы это что то...
Quote (Марго)
Но отсутствие рядом мужчины, возможно выс иногда просто пугает. Вы боитесь , что найдете плохого. Это совсем не то, что не найдете вообще. Ваша проблема найти качество.
100%. Это мягко сказать пугает...я действительно боюсь встретить не то.....
Quote (Марго)
Я бы предположила, что у вас есть все данные не бояться одиночества. Надо набраться сил, терпения. И побольше секса во внешнем виде.
Я очень на это надеюсь...Силы правда на исходе... А секса точно не хватает, все тот же детский комплекс...
Quote (Марго)
Были в этом плане, или расстование болезненное или большой удар. Воспаминания или прошлая боль. Возможно это еще дает о себе знать.
100% Боль до сих пор сидит и иногда дает о себе знать...
Quote (Марго)
КАк ребеное в ожидании подарка, который будет завтра. Этот оптимизм вам помогает и движит к цели.
Ага жду каждый день и иду вперед
Quote (Марго)
Значит вы должны немного сами поспособствовать сближению. Возможно проявить внимание к интерисующей вас личности.
Ждет от него предложения или каких-то информаций. Действий.
Наталья ждет когда он ей сделает предложение , да руки. К стати он этого не собирается и делать. Она наверное издевается.
Quote (Марго)
Ирина. Тут имеется состояние. Возможно свой заработок. Некая солидность. Статус.
Это ты, твоя характеристика.
Quote (Марго)
Развитие отношений Ирины с Игорем. Долгий тертистый путь. пп5Мечей+пп3М+ппРПент. Трудное сближение.. много проблем. Долгий ли путь сближения: Туз Чаш. Нет. Но трудный.
Общение можно наладить хоть сегодня, но отношение достойные, чтобы все одеяло было у тебя. Это долго и сопровождается нервными ситуациями, психи и др.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.
3.Любовь и отношения в Новом году.
4. Совет карт для меня.
5. Материальная сфера.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.
9. Мое здоровье.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Конечно вы непоседа. Не терпети, чтобы и другие стояли. Пп4М 1. ПП Туз М спокойный год, Особенных порывов и надрывов нет. 2. Совет карт Рыц М; Не надо останавливаться на достигнутых результатах. Идти вперед, но все карты мечи. Это можно понять как агрессию и необдуманные поступки. Будьте спокойней, терпеливее , осторожней, но не мумией, все в меру. Просто год наверное немного не ваш. 3. Что –то с любовью не очень обстоят дела , нет наметок, и кандидата. Пп3Р 4. Может вы слишком скованы, или слишком требуете официальности, т.е. должно быть все в любви как на бумаге. Штамп и так далее………….. 5. В материальном плане Все очень даже хорошо. Можете успокоиться 3Чаш. 6. При развитии вашей чувствительности и интуиции, можете деньги находить как волк добычу. Хорошие к стати карты. Луна. 7. пп8Ч. Думаю вас это не очень беспокоит. Даже не стремитесь к этому. 8. Сила Карта. В достаточно сильны и ярки. Вам присуще смелость и прорицание. Карьера.??? Не знаю мне кажется это не ваша проблема. 9. Здоровье пп Колесница. Так вот здесь непорядок. Вот вам почему карта говорила не гнать лошадей. У вас здоровье в опасности. И возможно связано с двигательной функцией. Суставы, нарушение координации. И иногда почки. 10. Совет карт пп 6Чаш. Это приобретенные заболевания. Надо идти на обследование. Никаких там карма или наказание такого нет. Сами заработали болячки. 11. Мир. Поездка за границу. Путешествие. 12. пп4Ж. Лучше подумайте о семье. У вас всего валом.
1. ПП Туз М спокойный год, Особенных порывов и надрывов нет.
это меня радует, а то я в прошлом чуть крышей не поехала
Quote (Марго)
2. Совет карт Рыц М; Не надо останавливаться на достигнутых результатах. Идти вперед, но все карты мечи. Это можно понять как агрессию и необдуманные поступки. Будьте спокойней, терпеливее , осторожней, но не мумией, все в меру. Просто год наверное немного не ваш.
постараюсь себя сдерживать и ни с кем не идти на конфликты! мне же лучше будет
Quote (Марго)
4. Может вы слишком скованы, или слишком требуете официальности, т.е. должно быть все в любви как на бумаге. Штамп и так далее…………..
ага, это вообще про меня
Quote (Марго)
5. В материальном плане Все очень даже хорошо. Можете успокоиться 3Чаш. 6. При развитии вашей чувствительности и интуиции, можете деньги находить как волк добычу. Хорошие к стати карты. Луна. 7. пп8Ч. Думаю вас это не очень беспокоит. Даже не стремитесь к этому. 8. Сила Карта. В достаточно сильны и ярки. Вам присуще смелость и прорицание. Карьера.??? Не знаю мне кажется это не ваша проблема.
тут все в точку, я в этом плане вообще спокойна как слон
Quote (Марго)
9. Здоровье пп Колесница. Так вот здесь непорядок. Вот вам почему карта говорила не гнать лошадей. У вас здоровье в опасности. И возможно связано с двигательной функцией. Суставы, нарушение координации. И иногда почки. 10. Совет карт пп 6Чаш. Это приобретенные заболевания. Надо идти на обследование. Никаких там карма или наказание такого нет. Сами заработали болячки.
да, у меня приобретенные проблемы с почками и давно, но как-то все затягиваю и никуда не иду....самолечением занимаюсь надо провериться!
Quote (Марго)
11. Мир. Поездка за границу. Путешествие. 12. пп4Ж. Лучше подумайте о семье. У вас всего валом.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент - 8 посохов скорее всего поступило какое-то заманчивое предложение, на которое нужно дать ответ в короткие сроки, принять быстрое решение. может сменить место работы, может какие-то перестановки. 2 - потенциальные возможности карьеры - король мечей. какая-то управленческая сфера, высокая должность, необходимость управлять людьми (может связана с военными структурами, правоохранительные органы). 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - 5 мечей, 9 мечей. вопрошающего терзают страхи, нужно от них отказаться, для достижения целей придется идти по головам, проявить жесткость, забыть про сострадание. 5 - на этом надо сконцентрировать внимание - мир внимание нужно сконцентрировать на налаживании контактов, новых связей, возможно придется съездить для этого в коммандировку. 6,7 - этого надо избегать - суд и сила выпали хорошие карты даже не знаю как трактовать. возможно, придется отказаться от общения с семьей, стать более гибким, наступить на свои принципы и сложившиеся устои 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере - 8 чаш плохая карта - уход от дел. возможно увольнение, или замкнутость, депрессия, желание все бросить и уйти. я так понимаю, что все это связано с этим предложением. т.ч. стоит подумать, может те страхи, которые терзают (9 мечей) ненапрасны
я сделал расклад "на определение магических способностей" и вот что выпало,помогите охарактеризовать, пожалуйста! 1 карта- рыцарь жезлов,(что дано от рождения) 2 карта- Мир (перевернутая),(что "заработано"трудом) 3 карта- королева монет(перевернутая),(во вред или во благо) 4 карта- Башня,("темная"или "светлая") 5 карта- Умеренность.(Итоговая карта). судя по итоговой карте УМЕРЕННОСТЬ,то все сложится спокойно и будет идти своим чередом,Башня - это больше неопределенности но больше света,Королева монет(перевернутая)- больше во вред,но если правильно использовать то будет во благо, Мир- заработано трудом это душевное состояние и присвоение способностей без заслуг(возможно наследство), Рыцарь Жезлов-дано от рождения совсем немного,что надо развивать.
Сообщение отредактировал Alcor - Ср, 19.01.2011, 23:13
Как будет проходить мое сотрудничество с Л. Н.? Король Кубков - Туз Мечей - Паж Кубков Все будет замечательно. Как мне видится, эта женщина, ваш начальник, очень благожелательно к вам настроена. Она примется вас опекать и вводить в курс дела мягко, но обстоятельно. Вроде как намного старше вас, поэтому отношение не просто как к молодому и неопытному сотруднику, но и с материнской опекой. Может и похвалить, и пожурить. Но для нее, как и для вас, не менее важно сработаться, сделать из вас хорошего специалиста.
Вечно забываю приписать к раскладам вот это: Колода РУ; гадаю на прямых.
НатаНата, да я тоже так думаю, что сотрудничество наше будет хорошее. И она ко мне как к своему ребенку относитсч так как знает меня давно и можно сказать нянькала маленькую. Она предложила работу, она уверенна во мне. Спасибо вам)))
Каких действий мне ждать от мужа А.? Королева Мечей - 5 Пентаклей - 6 Жезлов Тут грустнявско все получилось. На примирение он не настроен. Скорее, он пытается выбраться из кризиса, в итоге остаться на коне, но собственными усилиями. Т.е. самостоятельно разобраться со своими тараканами, а вам показать, что у него все хорошо. 6 Жезлов может говорить о радостной новости, но тут мне видится, что новость вы можете получить от него, но радостная она будет для него, а не для вас. Мол, у меня все хорошо. Заодно и позлит вас этим, поязвит. Как-то так.
Вечно забываю приписать к раскладам вот это: Колода РУ; гадаю на прямых.
сделала расклад "на определение магических способностей" и вот что выпало,помогите охарактеризовать, пожалуйста! 1 карта- рыцарь жезлов, 2 карта- Мир (перевернутая), 3 карта- королева монет(перевернутая), 4 карта- Башня, 5 карта- Умеренность
Quote (Alcor)
1- что дано от рождения,2 - что заработано трудом,3- во вред или во благо,4- темный или светлый,5- итог карты
это объедините.через кнопку изменить и дайте свою трактовку вначале,это правило форума Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Помогите пожалуйста в трактовке моего расклада на взаимоотношения меня и моего мучины. Сама его интерепитировать не могу.Точнее себя я не вижу. Расклад на взаимоотношения Я Он
1-Что я думаю о нем- 9 мечей 2-что я к нему чувствую-4 жезлов 3-от чего отталкиваюсь-3жезлов 4-что мне надо-8жезлов
1-что он думает обо мне-8кубков 2-что он ко мне чувствует-Мир 3-от чего он отталкивается-5динариев 4-что ему надо-10жезлов
5-что нас объединяет по моему мнению-2динариев 6-что нас объединяет на самом деле-Император 7-что нас объединяет по его мнению-Туз жезлов
8-кармические проработки -мои-6 мечей (т.е. что можно или надо сделать) 9-кармические проработки -его-8мечей (т.е. что можно или надо сделать)
10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой- Отшельник и соответственно 6 -Император
Сообщение отредактировал Mileanna - Ср, 19.01.2011, 23:02
1 – общий ведьмовской потенциал - 5Ч 2 – личная сила - туз Ч потенциал есть большой, причем интуитивный, но 5 ч скорее всего есть усталость, или нежелание как-то им пользоваться или развивать. но личная сила сама по себе содержит этот огромный потенциал. думаю, что тут дело в желании, если есть - все получается, если нет - все стоит на месте. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Шут-РыцарьПент-2М думаю, что попытки общения с духами были, скорее всего в шутку и даже удачные, чему не было придано значение. потенциал есть, развивать нужно его медленно и подходить ответственно, но стоит ли??? думаю, что общение с духами вам не нужно (2М) побаловались и хватит 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия Отшельник-рычарьМ-10М и этот потенциал есть, но его сила дремлет, для тех, кто обращался несете лучик света, помогаете (психология?), скорее всего близко принимаете к сердцу чужие пробемы, это может привести к печальным последствиям... 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 8пос-правосудие-9 меч здесь огромный потенциал, причем достигаете цели очень быстро, легко приводите "все в порядок". (но почему страхи и сомнения????) 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) мир-3пент-4М скорее всего бывало, что говорили под руку, желали "всего хорошего", и у людей все кувырком шло. тут и учиться ничему не нужно, все само собой получается. но 4М говорит, что вы от этого избавитесь, приведете ум в спокойствие, чтобы не нести деструктивное воздействие, да и карта мира говорит о гармонии. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 3М-Башня-7пент тут скорее не закрытость 3 глаза, а закрытость разбитого сердца. скорее всего не хотите видить плохое будущее, переживание из-за чужого горя, бедствий. желание видеть в будущем только положительные ростки, успех. ясновидения нет, как правило "притягиваете" (доносите до людей) из всего что есть только хорошее. стараетесь обнадежить, не хотите воспринимать отрицательные моменты. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия РЧ-2пос-2ч я думаю, что прибегаете частенько к ритуальчикам, тут все хорошо, достигаете цели, все гармонично, без лишних преживаний и страхов. все легко и само по себе. особых возможностей нет, но для себя в быту - самое оно. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии 3Ч-ДамаМ-ДамаЧ потенциал есть, но скорее групповой, т.е. у одной может и не очень все получится, а вот в группе, с помощниками можете натворить чего-нибудь. фигурные карты не знаю как трактовать, наверное ДМ - учитель, которая всему научит, а ДЧ - вы, как Дама, которая держит Туз чаш - свою силу. (страшно как-то)
Королева Мечей - 5 Пентаклей - 6 Жезлов Тут грустнявско все получилось. На примирение он не настроен. Скорее, он пытается выбраться из кризиса, в итоге остаться на коне, но собственными усилиями. Т.е. самостоятельно разобраться со своими тараканами, а вам показать, что у него все хорошо. 6 Жезлов может говорить о радостной новости, но тут мне видится, что новость вы можете получить от него, но радостная она будет для него, а не для вас. Мол, у меня все хорошо. Заодно и позлит вас этим, поязвит. Как-то так
ну что ж, на большее я и не расчитывала. буду готова к тому, что он может просто хвастаться в любом случае, спасибо Вам огромное за работу .
Alcor, извините,но я не вижу способностей и дано от рождения не много.больше любопытство и любознательность
Quote (Alcor)
Мир- заработано трудом это душевное состояние и присвоение способностей без заслуг(возможно наследство),
Quote (Alcor)
2 карта- Мир (перевернутая),(что "заработано"трудом)
а почему вы трактуете мир как прямой,если он перевертыш? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 19.01.2011, 23:20
Моей трактовки нет,потому что я написала,что не вижу себя.Другим делаю расклады,себе каша,поэтому и хотела что бы разложил ктонибудь другой.Сейчас нет выхода,я разложила сама,но прошу помощи у вас в трактовании моего расклада.
Я делаю расклады на прямых картах.
Сообщение отредактировал Mileanna - Ср, 19.01.2011, 23:21
Моей трактовки нет,потому что я написала,что не вижу себя.
я видела,что вы писали,но это правило форума.пишите что видите Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
я видела,что вы писали,но это правило форума.пишите что видите smile
да ничего не вижу,все плохо.....))) вижу,что я хочу отношений,а он устал и не хочет и разочарован.Что он поступает как тиран и деспот))Что для него наши отношения это просто секс,не более.Я их вижу,как то,что он меня то притянет,то оттолкнет.Не знаю как в конце интепритировать Отшельника вместе с Императором,как прогнозические для отношений.....
Сообщение отредактировал Mileanna - Ср, 19.01.2011, 23:26
Mileanna, в каких вы отношениях и кто то из вас не свободен? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)