Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 280 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 280 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ipVirusДата: Сб, 15.01.2011, 17:04 | Сообщение # 8371

Долго все тут читал ... голову сломал, но у многих... приятно видеть что вы помогаете друг-другу. СПС за этот отличный форум и за участников.
мне очень интересно что вы могли бы про меня сказать, если будет не сложно...(ниже маленькая история...что было когда-то у меня)

DicazDORДата: Сб, 15.01.2011, 18:01 | Сообщение # 8372
Признанный
Марго, Спасибо большое, чет я совсем головой поехала когда выпали придворные вот и запаниковала cry А если сейчас еще для уточнения года я вытяну 1-2 карты( для большей уверенности) , Как лучше задать вопрос? Маргошечка подскажи пожалуйста!!!

МаргоДата: Сб, 15.01.2011, 18:06 | Сообщение # 8373
Узнаваемый
DicazDOR, Когда произойдет ................... вопрос.
Но на те карты , которые ты написала, я тоже ответила
Посмотри тему "время и период на Таро"

Сообщение отредактировал Марго - Сб, 15.01.2011, 18:45

DicazDORДата: Сб, 15.01.2011, 18:23 | Сообщение # 8374
Признанный
Марго, Спасибочки Большое!!!

Вот эту фразу не поняла:Но те карты на написала Пожалуйста поясни где опечатка.
Сейчас карты выложу и посмотрим:))))

vesnaДата: Вс, 16.01.2011, 00:32 | Сообщение # 8375
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Если бы у него была жена, думаю, она бы однозначно вышла в раскладе, хотя бы просто в виде Королевы или других карт, обозначающих семейного человека.

ну я ж не просто так про жену написала,значит по картам подумала и не всегда расклад показывает именно королеву.если еще расклады поделать то может и королева выплыть.вот как раз 8меч и императрица может и жену показать.а почему выйти замуж за другого?

Quote (Ad@LmiNa)
а она возьми да и выйди замуж за другого

nastya86,
Quote (nastya86)
Карты очень помогают понять себя, а так живешь и ничего не замечаешь.

это точно.иногда смотришь и думаешь,какая ж я гадина все же cry удачи smile

ane,

Quote (ane)
А может она его бывшая жена,хотя он с родителями живет...мне вот что интересно,то что не смотря на внешнюю простоту,женщину он ищет эффектную...
наврятли императрица перевертыш,а 8 меч. нет. в любом случае не помешает еще расклад на отношения сделать,что б убедиться в другой.про жену это только версия и я стараюсь со 100% уверенностью с одного расклада не давать таких прогнозов,далеко не проф еще wacko

ipVirus,

Quote (ipVirus)
вот у меня вопрос. Интерес большой, если кому интересно ... если дам фото ее и все что надо, подтвердится все это (ну в плане прошлого и что сейчас) а я подправлю что знаю

чье фото и зачем? wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Ad@LmiNaДата: Вс, 16.01.2011, 00:54 | Сообщение # 8376
Старожил
vesna,
Quote (vesna)
вот как раз 8меч и императрица может и жену показат
Да, кто-то уже говорил мне, что 8 Мечей может показать брак, но вроде как ane сама подтвердила, что
Quote (ane)
ну он одинок это точно
А ей все-таки виднее wink

Quote (vesna)
а почему выйти замуж за другого?
Хз, просто подумалось, что раз человек немного скован и думает о какой-то замужней даме, в которой он разочаровался, может она предпочла его другому? biggrin

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

vesnaДата: Вс, 16.01.2011, 01:50 | Сообщение # 8377
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Да, кто-то уже говорил мне, что 8 Мечей может показать брак, но вроде как ane сама подтвердила, что

Quote (Ad@LmiNa)
А ей все-таки виднее

ты не забывай,что знакомство только инетное.паспорт она его не видела
Quote (Ad@LmiNa)
Хз, просто подумалось, что раз человек немного скован и думает о какой-то замужней даме, в которой он разочаровался, может она предпочла его другому?

ага.псибки за объяснение smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

ipVirusДата: Вс, 16.01.2011, 18:49 | Сообщение # 8378

ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ
Бывшая, что думает и чувствует к вам партнер

1 - Что он думает обо мне? Королева кубков доп: 10ж
Думает забыть по быстрее, возможно изменить свое мнение
2 - Что говорит обо мне? Паж жезлов
Отношение без привязанности (ждет от меня поддержки)
3 - Что чувствует? 4 жезлы перевернутая
У нее новые идеи и мысли (приятные чувство что все закончилось)
4 - чего хочет? 8 Пентакли перевернутая
Не хочет что быть со мной, все кончилось
5,6 - что сделает? 5 мечи , Луна
Эгоистическое отношение , игнорирование
7,8 - ее цель? Умеренность , Звезда перевернутая
не предпринимать ничего оставить все как есть время все покажет и расставит на свои места

Поправите если что не так пожалуйста!

Сообщение отредактировал ipVirus - Вс, 16.01.2011, 19:52

eschaДата: Пн, 17.01.2011, 01:35 | Сообщение # 8379
Признанный
ДЕВОЧКИ,прокомментируйте плиз:РАСКЛАД "ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЕГО ЖИЗНИ?"
1 и 10 – человек, с которым он проведет большую часть времени.(смерть-пер,мир-пр)??не понимаю(((единственное,что приходит на ум...что РАБОТА,это и есть то,с кем он проведет время
2 и 11 – та, кого он любит больше всех (рыцарь жезлов-пр,император-пр)...не понимаю...она сильная личность с мужскими замашками????
3 и 12 – что утомляет и изводит его. (10 жезлов-пр,рыцарь пентаклей-пер)отношения или большие нагрузки на работе???судя по след.картам отношения
4 и 13 – решение этой проблемы. (3жезл-пер,умеренность-пер)медленно подвести к расставанию?типа само собой
5 и 14 – что волнует его на самом деле. (9куб-пер,верховная жрица-пр)что отношения личные,как просто картинка..что любви нет...просто на людях,мол все хорошо?
6 и 15 – решение этой проблемы.(2жезлов-пер,6пентаклей-пер) пустить на самотек?
7 и 16 – что шокирует его. (7пентаклей-пр,8мечей-пер)чет вроде суетиться,а все не так идет,как хочет??
8 и 17 – чего он хочет больше всего на свете. (король пентаклей-пр,6кубков-пр)быть состоятельным,любовь,семью
9 и 18 – что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев.(справедливость-пер,10кубков-пер)а может расставание с женщиной быть приятным???

Julia_stДата: Пн, 17.01.2011, 10:49 | Сообщение # 8380
Узнаваемый
escha:

Quote (escha)
1 и 10 – человек, с которым он проведет большую часть времени.(смерть-пер,мир-пр)

я думаю, что это человек, который не дает ему меняться, развиваться, но хотя в целом его это устраивает

Quote (escha)
2 и 11 – та, кого он любит больше всех (рыцарь жезлов-пр,император-пр)

я бы сказала, что особых привязанностей у него нет, он свободный человек, с отношениями пока как то не ладится

Quote (escha)
3 и 12 – что утомляет и изводит его. (10 жезлов-пр,рыцарь пентаклей-пер)

денежные трудности

Quote (escha)
4 и 13 – решение этой проблемы. (3жезл-пер,умеренность-пер)

Он на все смотрит как бы со стороны, а надо наоборот буйствовать и добиваться своего

Quote (escha)
5 и 14 – что волнует его на самом деле. (9куб-пер,верховная жрица-пр)

полный штиль и спокойствие, возможно вызванные женщиной старше его

Quote (escha)
6 и 15 – решение этой проблемы.(2жезлов-пер,6пентаклей-пер)

у меня сложилось такое впечатление, что он хочет быть хорошим для кого-то и находится "в центре мира" для этого человека, при этом подавляет свои желания и идет на компромисс. Ему просто нужно изменить свое поведение "с точностью до наоборот"

Quote (escha)
7 и 16 – что шокирует его. (7пентаклей-пр,8мечей-пер)

видимый мир, ситуация при которой внешне вроде бы все хорошо, но желаемого он получить не может

Quote (escha)
8 и 17 – чего он хочет больше всего на свете. (король пентаклей-пр,6кубков-пр)

он хочет чувств и эмоций, сделать свою жизнь более открытой и интересной

Quote (escha)
9 и 18 – что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев.(справедливость-пер,10кубков-пер)

я думаю что у него получится изменить свою жизнь, выйти из ситуации видимой гармонии

Ну вот, как-то так...

Сообщение отредактировал Julia_st - Пн, 17.01.2011, 11:53

FiddaДата: Пн, 17.01.2011, 13:31 | Сообщение # 8381
Старейшина
Девчонки, посмотрите со мной мой Расклад "Новогодняя мечта"
Таро Уайта

1. Мечта Вопрошающего на 2011 год. – 9мечей (это 10 кубков, это не 6 мечей) –создание семьи, а не просто очередные увлечения, но в это как-то слабо верится, судя по картам
(в этой позиции раскрывается самая важная мечта, возможно, о каких-то вещах и явлениях в нашей жизни мы уже и забыли мечтать, так как считаем их неосуществимыми, но эта мечта осталось с нами и залегла глубоко на подсознании, поэтому надо ожидать любую карту).

2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. – Башня (это паж Пентаклей, это не 3 кубков) – на лицо препятствие, только вот в виде человека или просто это я разрушаю все отношения как нетерпеливый человек

3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. Рыцарь Пентаклей (это 5 кубков, это не 8 мечей)– просто проявить терпение, не бежать вперёд паравоза
( в этой позиции можно выявить , что же нужно в себе поменять или что-то преобразовать вокруг , либо кому-то довериться, чтобы мечта стала явью)

4. Исход (осуществится ли мечта)8 жезлов ( это 4 жезлов, это не Умеренность)– мне кажется да, но не в полном объеме.

5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет).2 кубков (это 5 жезлов, это не Фортуна)– здесь наверно сквозит предостережение от встреч, так как всё будет не судьбоносное.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Anny6kaДата: Пн, 17.01.2011, 13:54 | Сообщение # 8382
Узнаваемый
Расклад для Марго

МаргоДата: Пн, 17.01.2011, 14:23 | Сообщение # 8383
Узнаваемый
Quote (Anny6ka)
3Мечей у вас идут ошибки по жизни которых вы не осознаете пока боретесь, ради достижения чего-то, с чем вы сможете, как вам кажется, управлять жизнью, вы жертвуете самым дорогим что у вас есть

Я не исключение, тоже делаю массу ошибок. Все верно
Quote (Anny6ka)
Правосудие у вас идет борьба за обладание тем, что по праву должно пренадлежать вашей семье или вам лично, может быть, то за что вы боретесь, было отобранно у вас не законным путем, обманом

Я незнаю у меня и отнимать нечего. Я еле-еле квартиру приобрела. Может мне еще предстоит ее защищать?? Вот вопрос, надао насторожиться.
Quote (Anny6ka)
что много времени вы проводите в одиночестве Путешествия по жизни есть, но скорее с завоевательской целью, вы всегда возврашаетесь домой, обратно туда, где все знакомо.

В точку. Без коментариев tongue
Quote (Anny6ka)
Карта 4 символизирует наш дом, безопасность и родительское проявление Рыцарь мечей вы всегда на чеку, что называется "держите ушки на макушке", готовы защищать о охранять.

Все правильно. Каждый вечер прокручиваю нет ли подвоха. Все продумываю до мелочей. Если честно уже устала жить в напряге.
Quote (Anny6ka)
Карта 5 представляет нашу любовную жизнь, творческие способности и отношения с детьми Дама денариев вы самодовольная и самодостаточная женщина, но скорее всего одна, хотя пока что вас по большому счету все устраивает.

Молодец . Все верно . Даже приятно читать.
Quote (Anny6ka)
8 кубков символизирует усталось

Да, я написала уже , что очень устала.

Quote (Anny6ka)
6 кубков по браку похоже, что у вас был развод, но без скандалов и ругани, разошлись полюбовно,

Я никогда не была замужем sad
Quote (Anny6ka)
Туз денариев очень хорошая карта, символ удачи, сулит получение того, о чем вы мечтали, возможны внезапные перемены к лучшему, когда вы их совершенно не дубете ждать

Думаю что я это заслужила. Буду ждать. tongue
Quote (Anny6ka)
.2 денариев показывает, что то, что пренадлежит вам по праву не может быть проданно ни за какие деньги. то, чего вы добились будет пренадлежать только вам.

Да, я достигла кое-чего.

Quote (Anny6ka)
Карта 10 связан с карьерой, репутацией, успехом и судьбой. Паж денариев вам ничего не дается просто так, но если вам улыбается удача и вы получаете, то чего хотели, то прибываете в состоянии восторга.

Я несовсем поняла, так я достигла чего-то или нет. Если восторг , то да?? Я незнаю как отписаться, но я еще не очень довольна. Наверное все в переди??
Quote (Anny6ka)
7 жезлов вы нацеленны на обогащение, может быть на возможность управлять другими, высокую должность, но все это не будет приносить ни удавлетворения ни счастья

Офигеть, тогда в цем мое счастье??? Может я нитуда иду???
Quote (Anny6ka)
Карта 12 представляет нашу карму, тайных врагов, проблемы, те стороны нашей жизни, которые требуют совершенствования.9 мечей возможно через страдания, боль, потерю близкого человека вы поймете, что в жизни не главное обладать какими-то возможностямя (см карту 1)

Да, думаю правильно написали. Наверно жертвенность и мучения, приведут меня куда-то. Где я все осознаю.
Quote (Anny6ka)
МИР а основной смысл в том, что вы добъетесь гармонии и целостности, но придется для этого очень много сделать, возможно даже изменить свой образ жизни и мировоззрение. Таро Эльфов

Да .это подтверждает 12 позицию.
Что я могу сказать замечательно. Мои подозрения, что мне не все просто дается подтвердились.

Anny6kaДата: Пн, 17.01.2011, 14:36 | Сообщение # 8384
Узнаваемый
Марго,

МаргоДата: Пн, 17.01.2011, 14:41 | Сообщение # 8385
Узнаваемый
Anny6ka,
Эти неточности. Они могут быть видны не сразу. Их нужно вять во внимание и надеятся на будующее.
Спасибо вам. smile

Anny6kaДата: Пн, 17.01.2011, 14:42 | Сообщение # 8386
Узнаваемый
Марго, всегда рада happy

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 17.01.2011, 15:00 | Сообщение # 8387

Habibati,
Quote (Habibati)
1. Мечта Вопрошающего на 2011 год. – 9мечей (это 10 кубков

Quote (Habibati)
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. – Башня (это паж Пентаклей, это не 3 кубков) –
Твоя мечта по поводу создания крепкой семьи все не сбывается. Это заставляет тебя сильно страдать и плакать ночами. Здесь и страх одиночества и чувство вины, что ты такая "никчемная" и "неудачливая". И выхода из этого в новую светлую жизнь кажется нет.
При этом ты сама разрушаешь отношения на корню, не успев даже как следует завязать их, пообщаться, поговорить с партнером. А также твое сильное западение по этому вопросу, вся энергия тратится лишь на разговоры, а до дела так ничего и не доходит. Нечем , энергии на это уже не остается. Я доходчиво объясняю? smile
Quote (Habibati)
. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. – Рыцарь Пентаклей (это 5 кубков, это не 8 мечей)
Успокоится, не предпринимать никаких действий по этому вопросу. Время придет, трава прорастет. Особенно привести в гармонию свое эмоциональное состояние.
Quote (Habibati)
4. Исход (осуществится ли мечта) – 8 жезлов ( это 4 жезлов, это не Умеренность)–
И тогда время не заставит себя долго ждать. Жизнь покажется праздником и мечта осуществится.
Quote (Habibati)
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). – 2 кубков (это 5 жезлов, это не Фортуна)–
Перестать соперничать с партнерами, вести двойную игру.

FontomsДата: Пн, 17.01.2011, 15:01 | Сообщение # 8388
Старейшина
Львиса

ваш расклад готов!

s1 - 7 мечи (пп) - сейча с вы скорее всего очень раздражительны и легко становитесь агрессивными, что делает хуже только вам и портит ваши нервы

s2 - 9 чаши (пп) - он не в стабильном состоянии, никому не доверяет, может кризис, а может просто нет целей и амбиций

1-3. Кем были вы в прошлой жизни - Отшельник + 6 чаши (пп) + 6 монет - вы не были активным участником общества, всегда в стороне в большей своей части одни, смотрели и наблюдали за обществом набирались мудрости, человек добрый и отзывчивый, но очень цеплялись и не могли разобраться с прошлым

4-6. Кем был ваш партнер в прошлой жизни - Туз чаш (пп) + 3 жезлы + Справедливость (пп) - очень суровый человек с большими амбициями и шел к ним очень хитро и ногда прямо по трупам иногда наоборот за спинами незаконно например.

7-8. Ваша семья, род, воспитание, традиции. - Маг (пп) + Принцесса монет - в семье были проблемы, разногласия, обманы, предательства может даже, это как долготянущаяся резини ,н остоит сказать что этот вопрос был все же решен, истинная причина найдена и устранена

9-10. Семья, род вашего партнера. - Королева монет + Туз монет (пп) - воспитывался человек скореевсего одной матерью которая знала как заработать деньги, отсюда и прошлый пункт , но и потратится на себя она тоже людила. Все для личной выгоды и наслаждения тем что заработали в полной мере

11-12.Ваше социальное положение, профессия. - Принц жезлов + 4 монет - можно сказать что люили путешествовать может что-то с поездками связано было, приключения на свою голову любили

13-14.Социальное положение и профессия вашего партнера. - Жрица + Луна - это тайна покрытая мраком. Скорее всего он имел не высокое сам положение, но был с тем кто имел высокое, може тза кулисами он был высого рана человек

15-16.Как вы встретились в той жизни (или как узнали друг о друге). Возможно, что встреча не состоялась - на это должны указать и последующие карты. - Принцесса мечей (пп) + Сила (пп) - в общем тут е очень приятная ситуация складывается смотря на общий характер вышесказанно, что вас скорее всего как-т оиспользовали в своих целях

17-18.Как ваши отношения развивались в течение той жизни. - 10 чаши (пп) + Повешенный (пп) - опять таки все продолжение предыдущего кого-т опрост оиспользовали...

19-20.Ваши чувства по отношению к партнеру (в прошлой жизни). - 8 жезлы (пп) + Король чаш (пп) - много агрессивных эмоций, обид и сожаелний чт овстретили того человека

21-22.Чувства вашего партнера по отношению к вам. - 9 монет (пп) + Туз мечей - никаких, достиг своей цели и все

23-24.Как закончилась ваша жизнь? - Король жезлов + 10 мечи (пп) - с вами был человек который действительно понимал вас всю и поддерживал, тут было все хорошо , правда это могло быт ьне долго...

25-26.То же, но по отношению к партнеру. - Принц мечей (пп) + 4 чаши (пп) - скорее всего это ене входило в ег опланы, он хотел другого но все произошло раньше

27-29.Ваш общий кармический урок. - 5 мечи + ПРинц чаш (пп) + Мир - думаю, что тут был опрощение или совесть когда другой человек ничег оне сделал в отношении другого, по этому скорее всего вы вместе, надо достичь мир

FiddaДата: Пн, 17.01.2011, 15:13 | Сообщение # 8389
Старейшина
Чайка_Джонатан, спасибо, думала, что так моё сообщение останется без внимания.
Quote (Чайка_Джонатан)
Твоя мечта по поводу создания крепкой семьи все не сбывается. Это заставляет тебя сильно страдать и плакать ночами. Здесь и страх одиночества и чувство вины, что ты такая "никчемная" и "неудачливая". И выхода из этого в новую светлую жизнь кажется нет.

точно описано, всё как про меня....
Quote (Чайка_Джонатан)
При этом ты сама разрушаешь отношения на корню, не успев даже как следует завязать их, пообщаться, поговорить с партнером. А также твое сильное западение по этому вопросу, вся энергия тратится лишь на разговоры, а до дела так ничего и не доходит. Нечем , энергии на это уже не остается. Я доходчиво объясняю?

ага одни пустые разговоры, энергии уже нет, даже общаться уже ни с кем ни хочется, не смотреть ни на кого, не общаться. Да я так и делаю, не создав почвы под ногами, разрушаю, я уже задумывалась, что много ошибок допустила....а исправлять их уже поздно,. да и смысла нет уже.
Quote (Чайка_Джонатан)
Успокоится, не предпринимать никаких действий по этому вопросу. Время придет, трава прорастет. Особенно привести в гармонию свое эмоциональное состояние.

да наверно, займусь своей эмоциональной составляющей, я уже сама созрела до этой мысли...как-то припёрло
Quote (Чайка_Джонатан)
И тогда время не заставит себя долго ждать. Жизнь покажется праздником и мечта осуществится.

Хороший прогноз, что ж буду приводить себя в порядок
Quote (Чайка_Джонатан)
Перестать соперничать с партнерами, вести двойную игру.

а вот это трудно, тогда скучно, вся интрига пропадает...это от меня займёт больших сил....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

KatiДата: Пн, 17.01.2011, 15:33 | Сообщение # 8390
Узнаваемый
Увидела раслад "Что происходит в его жизни"
у меня тоже вопрос uhm
2 и 11 – Та, кого он любит больше всех (Туз мечей , Императрица)
Какие могут быть варианты? У меня нет никаких.
Мужчина женат, но отношения с женой ужасные, это мой брат. Есть любовница, они в ссоре.
8 и 17 - Чего хочет больше всего на свете - ( 7 куб, 3 жезлов ) - чтобы мечты и иллюзии стали реальностью.
9 и 18 -Что произойдет в ближайшие 2 месяца? - ( 4 жезлов, 6 кубков ) - вернется прежнее семейное счастье и благополучие ? Или не обязательно семейное?
Помогите с вариантами....
flowers

Делай добро и бросай его в реку...

waliutaДата: Пн, 17.01.2011, 15:42 | Сообщение # 8391
Признанный
escha,

1 и 10 – человек, с которым он проведет большую часть времени.(смерть-пер,мир-пр)??не понимаю(((единственное,что приходит на ум...что РАБОТА,это и есть то,с кем он проведет время

Тот, с кем он пытался закончить отношения, но так и не удалось. Наконец-то придет полное взаимопонимание и насовсем.
2 и 11 – та, кого он любит больше всех (рыцарь жезлов-пр,император-пр)...не понимаю...она сильная личность с мужскими замашками????

Это либо официальная женщина, либо любимая работа. Скорее всего, что второе. У него во власти целое хозяйство, он живет, внедряя весь свой пыл, идеи, энергию туда.
3 и 12 – что утомляет и изводит его. (10 жезлов-пр,рыцарь пентаклей-пер)отношения или большие нагрузки на работе???судя по след.картам отношения

Эта работа тяжелая и не дает той материальной отдачи, которой бы ему хотелось. Скорее всего результаты нестабильны. Он хотел бы постоянного, пусть и медленного роста, а не выходит, какие-то скачки и волнения.
4 и 13 – решение этой проблемы. (3жезл-пер,умеренность-пер)медленно подвести к расставанию?типа само собой

Не нужно ни на что надеяться и ждать. Нужны коренные изменения, какой-то рывок, какой-то качественный переход. Нужно решиться.
5 и 14 – что волнует его на самом деле. (9куб-пер,верховная жрица-пр)что отношения личные,как просто картинка..что любви нет...просто на людях,мол все хорошо?

В личных отношениях он потерпел фиаско. Думал, что поймал птицу удачи, а оказалось, что совсем не понимает эту женщину, она для него - загадка. Они холодны друг с другом и далеки.
6 и 15 – решение этой проблемы.(2жезлов-пер,6пентаклей-пер) пустить на самотек?

Нужно сократить растояние. Если они живут отдельно, то съехаться. И нужно быть менее благосклонным. Что-то с деньгми связано. Прекратить финансирование. Но это может быть как с одной стороны, так и с другой.
7 и 16 – что шокирует его. (7пентаклей-пр,8мечей-пер)чет вроде суетиться,а все не так идет,как хочет??

Возможно опять же неконтролируемый расход средств. Может она свободно ими распоряжается, а он не успевает зарабатывать?
8 и 17 – чего он хочет больше всего на свете. (король пентаклей-пр,6кубков-пр)быть состоятельным,любовь,семью

Да, наверное быть состоятельным и твердо стоять на ногах. И чтобы было все как в старые добрые времена, чтобы окружали дорогие сердцу люди.
9 и 18 – что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев.(справедливость-пер,10кубков-пер)а может расставание с женщиной быть приятным???

Раставания не будет. Все будет не в его пользу, он не получит честности, но это и не добавит доверия в коллективе, где он постоянно вращается.

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 17.01.2011, 15:46 | Сообщение # 8392

Habibati, Очень интересный расклад, это с нашего форума? Главное я на нем очень четко теперь поняла добавления: это..., а не это...Вот это "не" никак не давалось, а здесь его очень хорошо видно.

Quote (Habibati)
ага одни пустые разговоры, энергии уже нет, даже общаться уже ни с кем ни хочется, не смотреть ни на кого, не общаться. Да я так и делаю, не создав почвы под ногами, разрушаю, я уже задумывалась,
Как будто боишься, что тебя бросят и сама побыстрее бросаешь. Страх быть отвергнутой, идет из детства, я тебе ужу говорила про травмы.
Quote (Habibati)
а вот это трудно, тогда скучно, вся интрига пропадает...это от меня займёт больших сил....
И это то же оттуда же, ты даже и сейчас "играешь", а потом плачешь от этих игр. Я тебя очень понимаю, самой выйти на новую модель поведения очень трудно. Но без работы над собой, мечты не сбываются.
Тебе сейчас надо просто остановиться по Рыц пен в своих активных поисках (посмотри хорошо на эту карту). Вся энергия пойдет тогда не во вне, а внутрь тебя, посмотришь как разрулится тогда ситуация.

opiumДата: Пн, 17.01.2011, 15:50 | Сообщение # 8393
Старейшина
Kati,
Увидела раслад "Что происходит в его жизни"
у меня тоже вопрос
Мужчина женат, но отношения с женой ужасные, это мой брат. Есть любовница, они в ссоре.
8 и 17 - Чего хочет больше всего на свете - ( 7 куб, 3 жезлов ) - чтобы мечты и иллюзии стали реальностью.
9 и 18 -Что произойдет в ближайшие 2 месяца? - ( 4 жезлов, 6 кубков ) - вернется прежнее семейное счастье и благополучие ? Или не обязательно семейное?
Помогите с вариантами....

Я бы сказала, что жену., императрица семейная женщина
Останеться он в семье.

FiddaДата: Пн, 17.01.2011, 16:04 | Сообщение # 8394
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Очень интересный расклад, это с нашего форума? Главное я на нем очень четко теперь поняла добавления: это..., а не это...Вот это "не" никак не давалось, а здесь его очень хорошо видно

да с нашего форума, хотя ечта реально у меня другая на этот год, но карты выдали эту, наверно на подсознателно уровне иенно эта мечта засела.
Quote (Чайка_Джонатан)
Как будто боишься, что тебя бросят и сама побыстрее бросаешь. Страх быть отвергнутой, идет из детства, я тебе ужу говорила про травмы.

да, в этом что-то есть, это точно люблю бросать первая...наверно надо пробовать расставаться просто по-дружески я9ну если не сойдёмся характерами)....хотя очень трудно
Quote (Чайка_Джонатан)
И это то же оттуда же, ты даже и сейчас "играешь", а потом плачешь от этих игр. Я тебя очень понимаю, самой выйти на новую модель поведения очень трудно. Но без работы над собой, мечты не сбываются.
Тебе сейчас надо просто остановиться по Рыц пен в своих активных поисках (посмотри хорошо на эту карту). Вся энергия пойдет тогда не во вне, а внутрь тебя, посмотришь как разрулится тогда ситуация.

да надо останавливаться, надо менять модель поведения, надо менять себя, ты правильно говоришь, что без работы над собой мои мечты не обретут себя в реальности...
Большое тебе спасибо за анализ....

Гюго В

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 17.01.2011, 16:13 | Сообщение # 8395

Kati,
Quote (Kati)
Та, кого он любит больше всех (Туз мечей , Императрица
Настроена критически и непримеримо. Готова пойти на крайние меры вплоть до разрыва.
Quote (Kati)
- Чего хочет больше всего на свете - ( 7 куб, 3 жезлов ) -
Да, чтобы то, о чем мечтает, сбылось.
Quote (Kati)
Что произойдет в ближайшие 2 месяца? - ( 4 жезлов, 6 кубков )
Все нормализуется ,праздник, радость как и прежде.

FontomsДата: Пн, 17.01.2011, 16:48 | Сообщение # 8396
Старейшина
katia , ваш расклад готов

Юниверсити Манга таро - колода

1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. - 6 мечи - тут несколько вариантов, есть вероятность тог очто отношения недавно началичь , либо перешли сейчас на совершенно другой, новый уровень, так же может попытка начать все с нуля н оя склоняюсь к первому

2. Отношение партнёра на уровне ума. - 8 чаши (пп) - он чувствует к вам симпатию умом, вы ему очень симпатичны и так сказать для его мозга подходите

3. Чего хочет от кверента, от отношений. - 3 чаши (пп) - может он хочет больше личной свободы? Больше шансов или возможностей гулять?

4. Что боится получить от кверента, от отношений. - 5 жезлы - боится напряженных отношений, трудностей в понимании, соперничества

5. Отношение партнёра на уровне чувств. - 10 жезлы - у нег ов этом пункте тяжелые чувства, может он рпошлую забыт ьне может? Проблема в прошлом его, по этому может не сильно с вами сближаться

6. Отношение партнёра на уровне тела. - 10 монет - джек пот) Для него вы идеал

7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. - Туз мечей (пп) - особых планов нет, все течет само по себе по этому может на поворотах заносить... Руль ведь никт оне держит

8. Отношение кверента на уровне ума. - Луна (пп) - тут вы могли серьезно запутаться в своих отношениях к нему и пока не поределились, проствеления все еще нет

9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). - Король жезлов - может больше творческого подхода к вещам и отношениям в целом, что бы больше заботы проявлял,

10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). - Королева чаш - скорее всего боитесь спорницы в любви, или чт оего бывшая вернется , или в том же духе связанное с другими людьми

11. Отношение кверента на уровне чувств. - 6 жезлы - очень горячие, буд-то вы ждали этого очень долго и теперь победили наконецто!

12. Отношение кверента на уровне тела. - Дура (пп) - думаю ничег онового в его теле вы не увидели, думаю вы не сходите с ума из-за него.

13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. - 2 чаши (пп) - карта говорит о фальшивом союзе? почему вы с ним? какая ваша цель? Или тут может быть что-то другое?

14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. - 5 монет (пп) - вы для него небольшая поддержка моральная в его жизни и проблемах, роль очень важная

15. Будущее отношений в ближайший месяц. - 2 мечи - вы встанете вероятно в какой-то тупик т.к. ваши мысли противостоят друг другу и обе правы на 50%, необходимо отбросить лишнее тогда выходу будет найден

16. На шесть месяцев. - Королева жезлов - как будете руководить отношениями так все и будет у вас

17. На год. - Суд - будте честны друг с другом, может это судьба? Во всяком случае если все по честному то отношения войдут в следующий год в великолепной форме

18. Что суждено. - Императрица - опять таки, все и многое зависит от вас же , что сделаете то и получите, цели свои достичь сможете, императрица женщина семейная, может это намек что можете завести семью с ним.

жду ОС

Сообщение отредактировал Fontoms - Пн, 17.01.2011, 16:50

katiaДата: Пн, 17.01.2011, 17:09 | Сообщение # 8397
Узнаваемый
Fontoms, спасибо, вот ОС

FontomsДата: Пн, 17.01.2011, 18:12 | Сообщение # 8398
Старейшина
Quote (katia)
Опять же, если бы показал, что настроен на это, то может и проявила бы большее внимание к нему. А он никак.

smile зная себя уверен что он ждет от вас, такие действия, либо покажет что нет либо ничего не покажет. Характеры у людей есть такие.... dry я нечто подобное на него dry

FegioДата: Вт, 18.01.2011, 06:17 | Сообщение # 8399

Расклад дня (знаю, надоел, но помогите sad )

п.с. Прошлый раз ос давать не стал тк карты не отыгрались, разве что поездка

Сообщение отредактировал Arcaniy - Вт, 18.01.2011, 07:33

МаргоДата: Вт, 18.01.2011, 11:13 | Сообщение # 8400
Узнаваемый
Расклад для Анастасии. smile

1. Как себя ощущ. без близкого человека?
РыцМ.Да, ты в поиске ведешь активную жизнь. Ждешь перемен, причем сама стремишься их найти. Даже где-то слишком напориста.

2. Насколько сильно желание перемен?
Огромное желание найти счастья, добиться успеха. И именно в личной жизни. Карта Солнца.

3. Зачем близкий человек, как ощущение в союзе? В большей степени этот союз тебе нужен, чтобы выразить свою полноценность и развиваться деятельно. Это дает тебе толчек, к работе, деятельности, расти по карьере.
Паж жезлов

4. Чем готова пожертвовать, что бы что-то изменилось в жизни на личном фронте? 8М. Мне кажется , что ты слишком многим собираешься пожертвовать , даже своей свободой. Сесть дома, быть домохозяйкой. Оградится.

5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? пп?Ж. должна развиваться. Но мне кажется ты много работаешь. Возможно снизить активность в этой сфере. Но не полностью жертвовать

6. Что делаю, для того, что бы в жизни появился близкий человек?
Дама Чаш. Ты привлекаешь , роматнична, возможно и ситуация с проявлением приговоров. Я бы сказала, что активно ведешь поиск. И сама привлекаешь мужчин. Это пусть будет свидания (сама можешь назначить), секс и др. ситуации.

7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в жизни?
ппКороль Пент. Мне кажеться ты заморочена на богатых мужчинах. Интерен будет твой ответ. Возможно это не твой случай.

8. Чем могу привлечь такого человека в свою жизнь? ппРыц Ж. Не делай вида, что ты вся в работе. Не будь хвастунья. Не выставляй свои заслуги на показ.

9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?
пп9Ж, Да нет, сутация говорит что твои действия тоже нужны. Должна находится в нужный момонт, в нужное время. Вы устали ждать, когда это случиться.

10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента.
При слишком чрезмерной натиске можно потерять самолюбие, и привлеч негатив. Можно найти не то, что нужно.

11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. У моря погоды ждать не надо .
5М - Вас это еще больше введет в депрессию.

Вообще мне кажется в этом году нет возможности найти человека. Просто не сходятся ваши пути. Даже если вы будите активно действовать. Совет6 Может вести поиск человека, при этом нормально относиться к ситуации, что пока рядом нет никого. Потому что лучше лишний год поискать, чем сразу найти первого встречного и вляпаться в грязь.
Настя извени, если нет оптимизма в моем гадании. Но у меня так карты выпали.
С Новым Годом!!!

Сообщение отредактировал Марго - Вт, 18.01.2011, 11:14

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz