Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 278 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 278 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МаргоДата: Чт, 13.01.2011, 14:08 | Сообщение # 8311
Узнаваемый
В ДАННОМ РАСКЛАДЕ, ОН НЕ СТРАШНАЯЯ С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛи ???
Она боиться что : эти отношния пустая трата времени, что может все пустое. Как вам еще написать?? wacko

romario2008Дата: Чт, 13.01.2011, 14:10 | Сообщение # 8312
Завсегдатай
Марго,
Я вам очень блогодарен спасибо!!!!
С уважением к вам!!!

ipVirusДата: Чт, 13.01.2011, 14:50 | Сообщение # 8313

Добрый день, а кому и ночи) !!!
А кто может на меся прогноз сделать мне, буду очень признателен(тортик)!

romario2008Дата: Чт, 13.01.2011, 14:54 | Сообщение # 8314
Завсегдатай
ipVirus,
Давай па пробую если не возражаеш,но я новичок сразу говарю, так что не обисуть...
Согласен????

МаргоДата: Чт, 13.01.2011, 14:55 | Сообщение # 8315
Узнаваемый
Заказы на расклад в другой теме wacko

romario2008Дата: Чт, 13.01.2011, 14:57 | Сообщение # 8316
Завсегдатай
Марго,
НУ извените уш человека, на верное невнимательность?

МаргоДата: Чт, 13.01.2011, 15:39 | Сообщение # 8317
Узнаваемый
Расклад для Алены
Личность капризная. Перемены настроения. Не найдете пока точной цели в жизни.(8Ч)
Художество 7М- -думаю этот вариант не ваш, как и архетектура и кулинария.
А вот духовное развитие, это у вас хорошо пп3М. Думаю вы этим и занимаетесь. Это к стати решит ряд ваших вопросов. и поможет в дальнейшем.

Магия и йога Кор Ч+2Ч, это хороший вариант, у вас есть внутреняя энергия, я даже могла бы предполжить общение с духами. Но актер из вас никакой 4М.

Логически думать это тоже надо уметь ппВлюбленные, точные науки тоже не ваш профиль. А литература - просто ваше. Вы граматная и начитанная. А стихи и поэзии нет, не получается , поезд ушел ппКол/ф

Музвкальные способности могут предвигаться, если хорошо этим заняться. Экстрасенс не особенно получится, но подумайте над мистикой.

Если вы можете контролировать энергии, то должны умень шаманить, колдовать.

МаргоДата: Чт, 13.01.2011, 15:59 | Сообщение # 8318
Узнаваемый
ДЛя Виктории
Нет жизненной борьбы. Не уверенная в себе.
Искуство не особенно у тебя получается. Но кулинария доставляет удовольствие. Любишь готовить?

Духовно развиваешься и доставляет удовольствие. И могу предполжить , что это развитие , ты от него еще ждешь плоды. Оно в будущем тебе хорошо пригодится.

Оченьхорошие спосбности к тайным наукам. Энергия и магия это для тебя . Но актер никакой.

Литература , поэзия, что-то сильно сомневаюсь , что есть тяга и способности. Можете иногда блеснуть знаниями поэзии, прочитать что-то. Но не более того.

Самое интересное, что все карты которые отвечают за мистику и энергию очень сильные. Это очень правильный путь если вы его выбирите. В вас действительно много интуиции, энергии и магии.

МаргоДата: Чт, 13.01.2011, 16:09 | Сообщение # 8319
Узнаваемый
дЛ Евгении
Много на себя взяли учения и нагрузки , но должные все вытянуть. пп9Ж . Сильная личность. и упертая.

Хороший декоратор, любите искусство, понимаете. Хорошо ресуете. Архетертура скорее много знаний, читаете. Но не более того.

Духовно развиты. и понимаете что без этого не вашего будующего.

Магические способности не особенны, в вас мало энергии. Вы не можете ими управлять, это может вызвать заболевания психики. Актер тоже не очень из вас.

Зато логическое мышление развито . Литературный талант просто позавидуешь, Романтика. И можете писать стихи.

Музыка ? Слуха наверно е нет.
Мистика, скорее вы для себя открываете знания в этой области. Но практика . Надо быть до конца стойкой , чтоб ы свернуть эту гору.
Удачи!!!!!!!!!

VikДата: Чт, 13.01.2011, 16:14 | Сообщение # 8320
Старожил
Марго, спасибо огромное! flowers flowers flowers

Нет жизненной борьбы. Не уверенная в себе.
Искуство не особенно у тебя получается. Но кулинария доставляет удовольствие. Любишь готовить?

Уверенная, даже очень, просто сейчас период такой, что я полностью плыву по течению... не реализовываю себя. С Искусством, в принципе, очень даже неплохо (я закончила Театральный институт), готовить люблю, но подход у меня к готовке творческий, я вообще гурман.

Духовно развиваешься и доставляет удовольствие. И могу предполжить , что это развитие , ты от него еще ждешь плоды. Оно в будущем тебе хорошо пригодится.

Да, все верно, очень здорово, что плоды будут, очень надеюсь.
Оченьхорошие спосбности к тайным наукам. Энергия и магия это для тебя . Но актер никакой.

Я знаю, спасибо, приятно, что карты это подтвердили shy А актер - когда надо, очень даже хороший )) Просто актерство (в широком смысле этого слова) - это не для меня.
Литература , поэзия, что-то сильно сомневаюсь , что есть тяга и способности. Можете иногда блеснуть знаниями поэзии, прочитать что-то. Но не более того.

Да, особой тяги нет.
Самое интересное, что все карты которые отвечают за мистику и энергию очень сильные. Это очень правильный путь если вы его выбирите. В вас действительно много интуиции, энергии и магии.

Спасибо, очень приятно это слышать, а что за карты хоть? smile

Vale et me ama

Ad@LmiNaДата: Чт, 13.01.2011, 18:04 | Сообщение # 8321
Старожил
Марго, спасибо. Во многом ты права smile
Quote (Марго)
Много на себя взяли учения и нагрузки , но должные все вытянуть.
Да, это у меня с детства, на меня все всегда возлагали большие надежды, вот и приходится не подводить happy
Quote (Марго)
Сильная личность. и упертая.
Еще как! tongue
Quote (Марго)
Хороший декоратор, любите искусство, понимаете. Хорошо ресуете.
Здесь все правда! Я училась в художественном классе, в искусстве в принципе разбираюсь неплохо, но продолжать это направление почему-то не стала, хотя до сих пор тянет. Декораторством занимаюсь постоянно: нет в моем гардеробе наверное, ни одной вещи, которую бы я не переделала под себя или не украсила! biggrin
Quote (Марго)
Архетертура скорее
Нет, мой конек не архитектура, а ДПИ wink
Quote (Марго)
Духовно развиты. и понимаете что без этого не вашего будующего.
Да, и чем старше становлюсь, тем больше это понимаю happy

Quote (Марго)
Магические способности не особенны, в вас мало энергии. Вы не можете ими управлять, это может вызвать заболевания психики.

Жаль, я люблю магию. Но действительно не чувствую в себе большой силы, быстро выдыхаюсь sad Карты ведь тоже магический инструмент?
Quote (Марго)
Актер тоже не очень из вас.
Тут не соглашусь. Я вообще с детства мечтала стать актрисой, да и сейчас у меня есть склонность к драматургии, но, видимо, просто не моя судьба smile
Quote (Марго)
Зато логическое мышление развито . Литературный талант просто позавидуешь, Романтика. И можете писать стихи.
Могу! И не только могу, но и пишу! И не только стихи, но и прозу. Вообще уверена, что когда-нибудь напишу целую книгу! biggrin
Quote (Марго)
Музыка ? Слуха наверно е нет.
Слух есть, но голос и правда тихий, что для занятия музыкой не подходит
Quote (Марго)
Мистика, скорее вы для себя открываете знания в этой области. Но практика . Надо быть до конца стойкой , чтоб ы свернуть эту гору.
Мистику я просто обожаю! happy Хотя и не всегда в нее верю. А что значит "Но практика?" Мне стоит развивать свои мистические способности?

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

МаргоДата: Чт, 13.01.2011, 19:20 | Сообщение # 8322
Узнаваемый
Vik,
В позициях отвечающих за магию, выходят старшие арканы: Папа. Жрица.

Ив позиции йога - Сила.

МаргоДата: Чт, 13.01.2011, 19:22 | Сообщение # 8323
Узнаваемый
Ad@LmiNa,
Конечно надо развивать, но вы должны силы восстанавливать.
Для этого есть способы и неплохие, я в личку вам написала. Мной проверено , рекомендую.

DicazDORДата: Чт, 13.01.2011, 21:17 | Сообщение # 8324
Признанный
Марго,

Описываюсь. Очень волнуюсь. Если что не так скажу не сердись...
На первый твой вопрос про квартиру... Задавала такие вопросы:
1 Что толкает на мысль о покупке? 4меч.+ доп. 3куб.
2 Реальная возможность осуществить задуманное?XIVКолесница+доп.X Колесо сч.
3 Материальные возможности на сегодня Отшельник
4 Когда мечта осуществиться?9куб п.п.
Мое толкование:1- Думаю что ты решила все сдвинуть с "мертвой точки", есть реальная возможность или предложение вложение средств без большого риска...
2-Идея мне видится вполне осуществимой и принесет много позитива...
3- На сегодня ты вся раздумьях относительно финансового вопроса, возможен вариант помощи со стороны...
4- Планы твои расчитаны на весну этого года , но будут определенные трудности которые в итоге разрешаться положительно и сделка состоится:))) Судя по тому что 9куб. -это карта твоего созвездия то и смотреть можно как начало марта.

Теперь по поводу твоей мечты на три карты.
1- что является основой для твои проектов? Туз куб+доп. 4меч.
2- осуществимы ли они? XX Высший суд+доп 6жезл.
3- Какой будет прибыль?6меч.+VПапа
Вытянула допы к раскладу9пент.+Рыц. меч.

В этом раскладе запуталась и боюсь его как то толковать. ИМХО Не стоит рисковать" Овчинка не стоит выделки" или как то так...

МаргоДата: Пт, 14.01.2011, 08:47 | Сообщение # 8325
Узнаваемый
DicazDOR]

Что толкает на мысль о покупке? 4меч.+ доп. 3куб.
1- Думаю что ты решила все сдвинуть с "мертвой точки", есть реальная возможность или предложение вложение средств без большого риска...
Да, верно, что решение вопроса без риска. Но сейчас у меня нет всех денег. Может 4М говорит нерешении проблемы , хотя настрой есть.

2 Реальная возможность осуществить задуманное?XIVКолесница+доп.X Колесо сч. 2-Идея мне видится вполне осуществимой и принесет много позитива...
Класс!!!!! Я очень это хочу. Надежда увеличилась Спасибочки tongue

3 Материальные возможности на сегодня Отшельник
3- На сегодня ты вся раздумьях относительно финансового вопроса, возможен вариант помощи со стороны...
Может еще в поиске и ожиданиях, томлениях??? Но точно Отшельник это он.

4 Когда мечта осуществиться?9куб п.п. 4- Планы твои расчитаны на весну этого года , но будут определенные трудности которые в итоге разрешаться положительно и сделка состоится:))) Судя по тому что 9куб. -это карта твоего созвездия то и смотреть можно как начало марта.
Здесь я просто убита. Не думала о таком быстром решении. Надо замарочится, потнапрячся. Здорово surprised если это сбудится с меня банкет tongue

Теперь по поводу твоей мечты на три карты. 1- что является основой для твои проектов? Туз куб+доп. 4меч.
Может основа мои мечты, надежды и спокойствие, это точно.

2- осуществимы ли они? XX Высший суд+доп 6жезл.
Но вообще высший суд всегда реализация, рождение и 6Ж тоже достижение. Может получиться??? Я рада , чмок тебя biggrin

3- Какой будет прибыль?6меч.+VПапа Вытянула допы к раскладу9пент.+Рыц. меч.
Тут я сама запуталась wacko . Потом гаданем, когда сбудется.
Огромное спасибо, очень помогла.

VikДата: Пт, 14.01.2011, 08:50 | Сообщение # 8326
Старожил
Марго, Спасибо! ЗдОрово! ah

Vale et me ama

DicazDORДата: Пт, 14.01.2011, 09:40 | Сообщение # 8327
Признанный
Марго, Спасибо за ОС!!! Как я и говорила раньше что для меня ЭТО ОЧЕНЬ важно!!! Теперь я убедилась еще раз, что моя классика меня любит и честно говорит мне информацию. Буду дальше УЧИТЬСЯ у ВСЕХ ВАС - МАСТЕРОВ!!!! clap

vesnaДата: Пт, 14.01.2011, 15:50 | Сообщение # 8328
Старейшина
Марго,
Quote (Марго)
В ДАННОМ РАСКЛАДЕ, ОН НЕ СТРАШНАЯЯ С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛи ???
Она боиться что : эти отношния пустая трата времени, что может все пустое. Как вам еще написать??
вас не смог понять romario2008, потому,что вы с самого начала не узнали его ситуацию с девушкой,а сделали трактовку как будто они вместе
Quote (Марго)
Но у нее очень большие сомнения, не пустая ли это трата времени, не уйдете ли вы от нее. Поэтому она ждет хотябы утверждения по этому поводу. Ей надо сказать об этом.
но как я понимаю,девушка сделала ноги к другому и крутит там роман с другим,а этот парень ее любит

romario2008, я права?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

ygonwicaДата: Пт, 14.01.2011, 15:53 | Сообщение # 8329
Завсегдатай
...

Сообщение отредактировал ygonwica - Пт, 21.01.2011, 16:55

МаргоДата: Пт, 14.01.2011, 15:55 | Сообщение # 8330
Узнаваемый
Quote (romario2008)
ТУЗ жезлов, перевернутый (пп), паж жезлов вапрос был- как относиться камне ну вотнашение,

Вопрос стоят об отношении ее к нему. А не вместе они или нет.
Пожтому ответ был о ее чувствах. Или что-то не так

Сообщение отредактировал Марго - Пт, 14.01.2011, 15:55

opiumДата: Пт, 14.01.2011, 16:01 | Сообщение # 8331
Старейшина
ygonwica,
И так,колода Ступени золотого Таро.
Вопрос-Будет ли у нас с мужем второй ребенок.
Карта-БАШНЯ перевернутая.
Как думаю я-Ребенок будет,но будет сложная беременность и рождение через хирургическое вмешательство(кесарево).
Как думаете вы?

Лично я, не вижу здесь рождение ребёнка по одной карте - башня п.п . Может попробуете сделать другой расклад?

Сообщение отредактировал karmazina70 - Пт, 14.01.2011, 16:02

vesnaДата: Пт, 14.01.2011, 16:02 | Сообщение # 8332
Старейшина
Марго,
Quote (Марго)
Вопрос стоят об отношении ее к нему. А не вместе они или нет.
Пожтому ответ был о ее чувствах. Или что-то не так

а как вы думаете зачем нужно хотя бы немного знать ситуацию,об этом много и на форуме говорилось.вы даже сравните свою трактовку карт и его ответ.он то как раз предпринимал что то,а она ничего не хочет,а вы трактовку дали,что
Quote (vesna)
не уйдете ли вы от нее. Поэтому она ждет хотябы утверждения по этому поводу. Ей надо сказать об этом.
куда она уйдет,если она сама ноги сделала? но смотрите сами естественно smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Пт, 14.01.2011, 16:03

romario2008Дата: Пт, 14.01.2011, 16:06 | Сообщение # 8333
Завсегдатай
Quote (vesna)
но как я понимаю,девушка сделала ноги к другому и крутит там роман с другим,а этот парень ее любит

romario2008, я права?

Да вы проавы!!!!

Сл@дкаЯДата: Пт, 14.01.2011, 16:06 | Сообщение # 8334
Узнаваемый
Поменяет работу мой брат до марта 2011г.
Верховная Жрица, 3 Мечей, Суд, Влюбленные

Ему сейчас надо набраться терпения, подождать возможность поменять работу думаю представится будет движение вперед, и как мне кажется условия и оплата даже возможно будет выше.
А вот Влюбленных из колоды вмести с Судом достала. Может там кого встретит biggrin

Девочки напишите пожалуйста ваше мнение по раскладу.

МаргоДата: Пт, 14.01.2011, 16:15 | Сообщение # 8335
Узнаваемый
vesna,
Так стоп. Где я писала, что она с ним????????????

Далее
Но у нее очень большие сомнения, не пустая ли это трата времени, не уйдете ли вы от нее опять. Поэтому она ждет хотябы утверждения по этому поводу. Ей надо сказать об этом.

Она не доверяет ему, значит он уже опрафанился.
Вы не путайте меня.......... Я четко отвечала на вопрос.

romario2008Дата: Пт, 14.01.2011, 16:19 | Сообщение # 8336
Завсегдатай
Марго,
Quote (Марго)
, не уйдете ли вы от нее опять. Поэтому она ждет хотябы утверждения по

тут нем ножка не правельно не уйдет ли она опять, да доверие нету тут правельно все

МаргоДата: Пт, 14.01.2011, 16:25 | Сообщение # 8337
Узнаваемый
romario2008,
Вопрос надо задавать тот , на который хотите получить ответ.

vesnaДата: Пт, 14.01.2011, 16:32 | Сообщение # 8338
Старейшина
Марго,
Quote (Марго)
Вопрос надо задавать тот , на который хотите получить ответ.

дак вопрос то как раз он правильный задал,а вот ситуацию не описал,а вы не переспросили smile

МаргоДата: Пт, 14.01.2011, 16:36 | Сообщение # 8339
Узнаваемый
vesna,
Мне что ееще и личную переписку вести. Вопрос был? Был. На него я как раз и правильно ответила.
Что же вы не протрактоовали. Советы я могу тоже давать. И по лучше.

vesnaДата: Пт, 14.01.2011, 16:39 | Сообщение # 8340
Старейшина
Марго, а почему столько агрессии?
эти карты он доставал уже,я и там коммент не дала потому что с перевертышами не работаю.я ж самого начала написала
Quote (vesna)
но смотрите сами естественно

решать то вам,правильно вы делаете или нет.тут учебный форум и каждый чему то учится.если вы считаете себя правой то ради Бога clover
Quote (Марго)
Советы я могу тоже давать. И по лучше.

дак давайте и я чему нибудь буду учиться

Сообщение отредактировал vesna - Пт, 14.01.2011, 16:41

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz