Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 279 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 279 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МаргоДата: Пт, 14.01.2011, 16:45 | Сообщение # 8341
Узнаваемый
Если вы не работаете с перевернутыми, тогда чему вы будите учиться?? Их переворачивать?

ygonwicaДата: Пт, 14.01.2011, 16:51 | Сообщение # 8342
Завсегдатай
...

Сообщение отредактировал ygonwica - Пт, 21.01.2011, 16:55

vesnaДата: Пт, 14.01.2011, 16:52 | Сообщение # 8343
Старейшина
Марго,
Quote (Марго)
Если вы не работаете с перевернутыми, тогда чему вы будите учиться?? Их переворачивать?

да, действительно люди работающий по 10 и больше лет с таро, ничему не учатся кроме как карты переворачивать wacko и давайте дискуссию закроем,это не для этой темы,я вам дала совет вы его не приняли,дак о чем вообще говорить тогда.удачной работы smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

МаргоДата: Пт, 14.01.2011, 16:53 | Сообщение # 8344
Узнаваемый
Вы мне надоели. Не пишите мне больше

Сообщение отредактировал Марго - Пт, 14.01.2011, 16:54

opiumДата: Пт, 14.01.2011, 17:49 | Сообщение # 8345
Старейшина
ygonwica,
Прогноз на зачатие
1. Общее состояние спрашивающего.8 пентаклей перев.
2. Состоится зачатие или нет.8 кубков перев.
3. Предполагаемые проблемы с зачатием.7 мечей
Характеристика течения беременности.

4. Здоровье матери.Мир перев.
5. Здоровье плода.3 скипетров перев.
6. Общий прогноз на будущее.колесо судьбы
7. Особенности состояния здоровья, которые могут проявиться в будущем. 9 скипетров перев.

я вижу, что вы сделали другой расклад, а где ваша трактовка ?

Сообщение отредактировал karmazina70 - Пт, 14.01.2011, 17:50

ygonwicaДата: Пт, 14.01.2011, 18:09 | Сообщение # 8346
Завсегдатай
...

Сообщение отредактировал ygonwica - Пт, 21.01.2011, 16:56

GELLAДата: Пт, 14.01.2011, 20:36 | Сообщение # 8347
Старейшина
Расклад для annet:
Выход из тупика
1. Кверент,область,к которой относится ситуация-9 кубков-проблемма относится к сфере чувств,твоей уверенности,защищенности ,чувству комфорта.Ты хочешь быть с партнером как за каменной стеной,но на данный момент он тебе такой возможности не дает
2. Суть повторяющейся ситуации.Что собственно происходит-2 жезлов-вы никак не можете найти компромисс по поводу ваших дальнейших отношений.Вы словно находитесь на распутье и никак не можее понять в какую сторону вам двигаться дальше.
3. Роль кверента в ситуации-Солнце-карта конечно положительная,но для женщины может означать,что она находится в позиции ,,подавляемого,, ,что партнер имеет привычку оказывать давление.
4. Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение-Паж кубков-ты стремишься к более чистым и открытым отношениям,возможно хочешь перейти на новую ступень в ваших отношениях
5. Подсознательные мотивы-Жрица(!)-вот здесь у меня два варианта-либо ты подсознательно еще сама не определилась чего хочешь,либо ты понимаешь,что должна идти по другому пути и твой партнер тебе в этом не помощник
В любом случае твой разлад завершает следующая карта:
6. Что получится в итоге,результат кверента-Отшельник-со своим партнером вы вряд ли сможете найти общий язык в дальнейшем.Только если ты очень хочешь сохранить эти отношения и готова перестроится,поднакопить внутренние ресурсы.
7. То,нужно понять,чтобы прервать замкнутый круг-Рыцарь мечей-нужно быть на все сто уверенной в своих желаниях,стремлениях(тут мне Жрица кажется больше проявляется в первом варианте).Необходимо научится отстаивать свою точку зрения,добиваться своего
8. Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать-3 пентаклей-не нужно зацикливаться на мелочах,добиваться неосуществимого совершенства.
9. Совет,как поступать,что делать дальше-Смерть-сейчас в твоей жизни происходят радикальные перемены,твоя задача принять эти изменения,сделать правильные выводы и переступить в новый виток своей жизни.У тебя есть возможность извлечь урок из данной ситуации,чтобы в дальнейшем научиться вести себя более мудро.
10. Что даст изменение ситуации(выход из тупика)для кверента-Луна-у тебя есть возможность включить свою ,,женскую сущность,, ,научиться пользоваться интуицией , ,,чуйкой,, в поведении с противоположным полом biggrin . Но если ты этого не сделаешь,есть все шансы зациклиться на проблеме и в дальнейшем,потонуть в своих страхах,неуверенности и нерешительности.

Удачи!! flowers flowers

Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю

Ad@LmiNaДата: Пт, 14.01.2011, 21:23 | Сообщение # 8348
Старожил
ane, Роман по интернету

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

aneДата: Пт, 14.01.2011, 21:52 | Сообщение # 8349
Узнаваемый
Ad@LmiNa, спасибо огромное!!!

Я выбираю Любовь!

КошкаДата: Пт, 14.01.2011, 22:51 | Сообщение # 8350
Старейшина
Marianna, расклад для тебя:

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

OshunДата: Пт, 14.01.2011, 23:15 | Сообщение # 8351

Из первых Уст для Крапивка

Сообщение отредактировал Oshun - Пт, 14.01.2011, 23:18

КрапивкаДата: Пт, 14.01.2011, 23:21 | Сообщение # 8352
Признанный
flowers Oshun, да не за что бить, ты что, наоборот, дай я тебя расцелую! flowers

Сообщение отредактировал Крапивка - Пт, 14.01.2011, 23:22

nastya86Дата: Пт, 14.01.2011, 23:22 | Сообщение # 8353
Признанный
Девочки, сделала себе РАСКЛАД "САМОАНАЛИЗ" . Делается он только на Старших арканах.Помогите разобраться, кому не трудно, а-то сложновато

1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) - ХОЗЯИН - карта показывает, что я лидер, властная натура? Не могу на себя эту карту примерить

2. Тень, что во мне скрыто - ЗВЕЗДА – я всегда верю , что в будущем все будет хорошо.

3. Как меня воспринимают окружающие - ШУТ – воспринимают меня легкомысленным человеком. Странно, вряд ли , я могу такой казаться, скорее наоборот.

4. Моя слабая сторона - МИР – терзаюсь в сомнениях, вижу плохое там где его нет.

5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано - КОЛЕСНИЦА – умею преодолевать препятствия, двигаюсь вперед.
6. Как я воспринимаю себя - ПОВЕШЕННЫЙ – считаю, что стою на месте, никуда не двигаюсь.Нет развития у меня.

7. Что мной мотивирует или управляет - БАШНЯ - ?

8.В каком направлении работать. – ХОЗЯЙКА – стараться мудрее, быть более женственной, гармоничней.

Ad@LmiNaДата: Пт, 14.01.2011, 23:23 | Сообщение # 8354
Старожил
ane, спасибо за ОС smile Для меня важно любое сказанное слово, ибо карты я еще только прорабатываю. Особенно рада, что угадала срок вашего знакомства biggrin Значит буду и впредь доверять своей интуиции...
Quote (ane)
да с одной сотроны я и правда не стремлюсь с ним отношения завязывать любовные...
То, что ты не стремишься, я уже поняла, мне важно понять, предлагал он тебе встречу или нет?
Quote (ane)
но внешне не очень симпатичный
Так все-таки есть у тебя его фотка! Одманщица! biggrin
Quote (ane)
Вот про женщину вчера тоже смотрела на него тоже императрица вышла +10 кубков,я так и подумала замужняя женщина на сердце, так что думаю всё верно...
И судя по этим картам я думаю он до сих пор в нее влюблен wink Ты без пп раскладывала?
Quote (ane)
да эмоциональных переживаний накопилось много и сним я разговариваю об этом...
То, что ты с ним о своих переживаниях разговариваешь, это все понятно, но ведь вопрос, чего он о тебе не знает. А не знает он того, что ты не только ему плачешься smile Такой наивный... happy
Quote (ane)
он так пытается с дружбы перейти на ближе,но я на расстоянии держу...
Ага, ясно, вот еще раз Звезда подтвердила наличие дистанции biggrin
Quote (ane)
он очень глубокий человек...знаете вот так хорошо иногда с ним по душам поговорить...
Охотно верю! Папа на то и выпал, чтобы показать, что этот человек для тебя сейчас словно отдушина wink
Quote (ane)
Очень благодарна вам за рассклад всё верно!!!Ну просто всё верно!Вы умница!!!
Спасибо! shy Рада, если в чем-то помогла...

OshunДата: Пт, 14.01.2011, 23:25 | Сообщение # 8355

nastya86, а что за колода?

nastya86Дата: Пт, 14.01.2011, 23:28 | Сообщение # 8356
Признанный
Oshun, Таро Райдера Уайта biggrin

КрапивкаДата: Пт, 14.01.2011, 23:31 | Сообщение # 8357
Признанный
Oshun, прям вот сидим, вместе пишем ОС:

Ой, спасибо огромное, ну все в точку!

OshunДата: Сб, 15.01.2011, 00:00 | Сообщение # 8358

Крапивка, спасибо за ОС smile
Quote (Крапивка)
Quote (Oshun)Все что есть у него -принадлежит ему по праву. стоит это оберегать и защищать. Вот! Но он оберегает, очень оберегает.

и тут еще - все что есть у него - его по праву. не случайно, а заслуженно.

ваш муж личность с очень больши потенциалом

КрапивкаДата: Сб, 15.01.2011, 00:07 | Сообщение # 8359
Признанный
Quote (Oshun)
и тут еще - все что есть у него - его по праву. не случайно, а заслуженно.
ваш муж личность с очень больши потенциалом

Вы знаете, я всегда так считала и считаю, он самый лучший, это я его недостойна. sad

Спасибо еще раз от нас! (мы чего -то то на "ты", то на "вы", может, все же на "ты?" smile )

OshunДата: Сб, 15.01.2011, 00:11 | Сообщение # 8360

Крапивка, давай уже на ты
flower

OshunДата: Сб, 15.01.2011, 00:20 | Сообщение # 8361

Quote (nastya86)
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) - ХОЗЯИН - карта показывает, что я лидер, властная натура? Не могу на себя эту карту примерить

это Император?
Жесткость, возможно, рьяно что-то оберегаете. Военные действия еще. Защита своего мира. недостаточно просто желать мира, нужно уметь защищать его. Может это просто оппозиция?
Quote (nastya86)
В каком направлении работать. – ХОЗЯЙКА – стараться мудрее, быть более женственной, гармоничней.

Императрица?
Больше женственности, мягкости. Осознания, что вы в безопасности (в частности ваш мир), вам в нем комфортно, понимание происходящих процессов, их приятие. Проявите любовь, к себе, к людям. Создайте себе атмосферу, в которой будет развиваться ваш потенциал
Quote (nastya86)

Разрушение. Возможно, вы разрушаете ваш застой (по Повешенному)
Тут неверныее суждения, которые мотивируют вас, злоупотребление свободной волей. Вы готовы все сломать, только бы не так как есть сейчас?

nastya86Дата: Сб, 15.01.2011, 00:25 | Сообщение # 8362
Признанный
Oshun, готова все изменить кардинально. Я поняла теперь Башню, спасибо, что объяснили.

Вы так хорошо написали, нечего и добавить. Все правда, по Императору скорее оппозиция, защита своего мира.

Спасибо flowers flowers flowers

OshunДата: Сб, 15.01.2011, 00:34 | Сообщение # 8363

nastya86, еще, тут подумала
Quote (nastya86)
ЗВЕЗДА – я всегда верю , что в будущем все будет хорошо.

я бы назвала -надежда на благополучный исход
Quote (nastya86)
Как меня воспринимают окружающие - ШУТ – воспринимают меня легкомысленным человеком. Странно, вряд ли , я могу такой казаться, скорее наоборот.

тут еще может быть, они видят, что вы не знаете в какую сторону идете, или видят, что вы не в ту сторону идете, или что впереди опасность
Quote (nastya86)
6. Как я воспринимаю себя - ПОВЕШЕННЫЙ – считаю, что стою на месте, никуда не двигаюсь.Нет развития у меня.

а тут может быть вы чувствуете себя жертвой обстоятельств.
может происходит что-то независящее от вас(по вашему мнению) что мучает вас.
Quote (nastya86)
4. Моя слабая сторона - МИР – терзаюсь в сомнениях, вижу плохое там где его нет.

нет у вас Мира. вы его не видите цельно

vesnaДата: Сб, 15.01.2011, 02:15 | Сообщение # 8364
Старейшина
ane,
Quote (Ad@LmiNa)
4. Чего ты о нём не знаешь – 8 Мечей (доп. Императрица пп)

Quote (ane)
Вот про женщину вчера тоже смотрела на него тоже императрица вышла +10 кубков,я так и подумала замужняя женщина на сердце, так что думаю всё верно...

или жена

nastya86, столько писала и не то нажала angry напишу кратко.вы сильная личность,больше мужских качеств,чем женских,а вам советуют стать императрицей.

Quote (nastya86)

Quote (nastya86)
2. Тень, что во мне скрыто - ЗВЕЗДА – я всегда верю , что в будущем все будет хорошо.

Quote (nastya86)
готова все изменить кардинально.

хотите кардинальных перемен,что и подтвердили и надеетесь на лучшее,но в тоже время строите из себя жертву обстоятельств
Quote (nastya86)

Quote (nastya86)
3. Как меня воспринимают окружающие - ШУТ – воспринимают меня легкомысленным человеком. Странно, вряд ли , я могу такой казаться, скорее наоборот.
вас воспринимают молоденькой наивной и незнающей чего вы на самом деле хотите.то что я выделила это ваш император проявляется.конечно командовать вы любите и близко не подпускаете,но это не значит,что вас не могут видеть шутом
Quote (nastya86)

зациклились на себе любимой,что и подтверждает повешенный.мало общаетесь,закрылись в себе никого не подпускаете,все карты в раскладе одиночки,вот поэтому вам и советуют стать императрицей,мягче,женственней,общения побольше,учитесь,развивайтесь,уберите императора подальше

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Сб, 15.01.2011, 02:40

MariannaДата: Сб, 15.01.2011, 08:27 | Сообщение # 8365
Узнаваемый
Кошка, всё так и есть в точку всё.

Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.

nastya86Дата: Сб, 15.01.2011, 10:02 | Сообщение # 8366
Признанный
Oshun, vesna, Спасибо, Вы меня раскололи biggrin Карты очень помогают понять себя, а так живешь и ничего не замечаешь.

vesna, не буду по каждому пункту расписывать, все очень верно. Особенно про жертву обстоятельств понравилось. smile Вы очень хорошо все увидели, буду стараться проявлять мягкость.

Ad@LmiNaДата: Сб, 15.01.2011, 12:25 | Сообщение # 8367
Старожил
vesna,
Quote (vesna)
или жена
Если бы у него была жена, думаю, она бы однозначно вышла в раскладе, хотя бы просто в виде Королевы или других карт, обозначающих семейного человека. А так по 8 Мечей он просто чего-то не договаривает, либо комплексует из-за чего-то. Чтобы выяснить что я и вытащила доп. Императрицу, причем перевернутую. Получается женщина, о которой он думает, перевернула его представление о себе, возможно, он считал эту женщину идеалом и хотел на ней жениться, а она возьми да и выйди замуж за другого meeting

annetДата: Сб, 15.01.2011, 12:35 | Сообщение # 8368
Новичок
GELLA, сасибо тебе огромное!!!все правильно!!

КИраДата: Сб, 15.01.2011, 16:10 | Сообщение # 8369
Завсегдатай
Марго,
Quote (Марго)
Кира
Первое впечатление о нем 3Ч- Хорошее, ты будешь довольна. Он тебе понравиться.
Тв ему ппТуз М - Что-то не очень то и довольный. Отступает от тебя.
Итог пп Паж Ж, никаких физических отношений, просто растанетесь и ничего более.
Совет: 7Чаш - не следует делать илюзий по этому поведу. Живи реальными картинками.
Удачи тебе!!!!!!!

Отчитываюсь smile Все именно так и было! точь в точь! вы большая молодец!! flower

aneДата: Сб, 15.01.2011, 16:39 | Сообщение # 8370
Узнаваемый
Ad@LmiNa, smile
Quote (Ad@LmiNa)
То, что ты не стремишься, я уже поняла, мне важно понять, предлагал он тебе встречу или нет?

он как бы пытается чуть пообщаться в более близком общении,но я ему прямо сказала только друг...а встретится неа не предлагал...
Quote (Ad@LmiNa)
Так все-таки есть у тебя его фотка! Одманщица!

Он мне вчера вечером отправил как раз перед тем как отправила ОС...правда правда smile
Quote (Ad@LmiNa)
И судя по этим картам я думаю он до сих пор в нее влюблен Ты без пп раскладывала?

ну он одинок это точно и может ещё и комплексы из за того что думает что ей не нравится, так и ни кому...

Quote (Ad@LmiNa)
То, что ты с ним о своих переживаниях разговариваешь, это все понятно, но ведь вопрос, чего он о тебе не знает. А не знает он того, что ты не только ему плачешься Такой наивный...

А я и правда только с ним разговариваю о своих переживаниях...
Quote (Ad@LmiNa)
Ага, ясно, вот еще раз Звезда подтвердила наличие дистанции

да smile

Quote (Ad@LmiNa)
Охотно верю! Папа на то и выпал, чтобы показать, что этот человек для тебя сейчас словно отдушина

Ой он и правда такой душевный,но не в моём вкусе никак... cool
Quote (Ad@LmiNa)
Спасибо! Рада, если в чем-то помогла...

Вы и правда умница!!!
Очень всё граммотно! biggrin Еще раз благодарю smile
vesna,
Quote (vesna)
или жена

А может она его бывшая жена,хотя он с родителями живет...мне вот что интересно,то что не смотря на внешнюю простоту,женщину он ищет эффектную...
Спасибо flowers

Я выбираю Любовь!

Сообщение отредактировал ane - Сб, 15.01.2011, 16:40

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz