Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 279 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 279 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Если вы не работаете с перевернутыми, тогда чему вы будите учиться?? Их переворачивать?
да, действительно люди работающий по 10 и больше лет с таро, ничему не учатся кроме как карты переворачивать и давайте дискуссию закроем,это не для этой темы,я вам дала совет вы его не приняли,дак о чем вообще говорить тогда.удачной работы Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Прогноз на зачатие 1. Общее состояние спрашивающего.8 пентаклей перев. 2. Состоится зачатие или нет.8 кубков перев. 3. Предполагаемые проблемы с зачатием.7 мечей Характеристика течения беременности.
4. Здоровье матери.Мир перев. 5. Здоровье плода.3 скипетров перев. 6. Общий прогноз на будущее.колесо судьбы 7. Особенности состояния здоровья, которые могут проявиться в будущем. 9 скипетров перев.
я вижу, что вы сделали другой расклад, а где ваша трактовка ?
Сообщение отредактировал karmazina70 - Пт, 14.01.2011, 17:50
Расклад для annet: Выход из тупика 1. Кверент,область,к которой относится ситуация-9 кубков-проблемма относится к сфере чувств,твоей уверенности,защищенности ,чувству комфорта.Ты хочешь быть с партнером как за каменной стеной,но на данный момент он тебе такой возможности не дает 2. Суть повторяющейся ситуации.Что собственно происходит-2 жезлов-вы никак не можете найти компромисс по поводу ваших дальнейших отношений.Вы словно находитесь на распутье и никак не можее понять в какую сторону вам двигаться дальше. 3. Роль кверента в ситуации-Солнце-карта конечно положительная,но для женщины может означать,что она находится в позиции ,,подавляемого,, ,что партнер имеет привычку оказывать давление. 4. Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение-Паж кубков-ты стремишься к более чистым и открытым отношениям,возможно хочешь перейти на новую ступень в ваших отношениях 5. Подсознательные мотивы-Жрица(!)-вот здесь у меня два варианта-либо ты подсознательно еще сама не определилась чего хочешь,либо ты понимаешь,что должна идти по другому пути и твой партнер тебе в этом не помощник В любом случае твой разлад завершает следующая карта: 6. Что получится в итоге,результат кверента-Отшельник-со своим партнером вы вряд ли сможете найти общий язык в дальнейшем.Только если ты очень хочешь сохранить эти отношения и готова перестроится,поднакопить внутренние ресурсы. 7. То,нужно понять,чтобы прервать замкнутый круг-Рыцарь мечей-нужно быть на все сто уверенной в своих желаниях,стремлениях(тут мне Жрица кажется больше проявляется в первом варианте).Необходимо научится отстаивать свою точку зрения,добиваться своего 8. Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать-3 пентаклей-не нужно зацикливаться на мелочах,добиваться неосуществимого совершенства. 9. Совет,как поступать,что делать дальше-Смерть-сейчас в твоей жизни происходят радикальные перемены,твоя задача принять эти изменения,сделать правильные выводы и переступить в новый виток своей жизни.У тебя есть возможность извлечь урок из данной ситуации,чтобы в дальнейшем научиться вести себя более мудро. 10. Что даст изменение ситуации(выход из тупика)для кверента-Луна-у тебя есть возможность включить свою ,,женскую сущность,, ,научиться пользоваться интуицией , ,,чуйкой,, в поведении с противоположным полом . Но если ты этого не сделаешь,есть все шансы зациклиться на проблеме и в дальнейшем,потонуть в своих страхах,неуверенности и нерешительности.
1. Твое впечатление о МЧ на сегодняшний день - 9 Пентаклей Ты думаешь, что он самодостаточный молодой человек, имеющий неплохие доходы и, безусловно, одинокий. Не скажу, что рассматриваешь его в качестве потенциального партнера, скорее рассчитываешь на материальную выгоду от ваших отношений. 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день – 7 Жезлов пп А ему кажется, что ты оч. общительна, но порой слишком болтлива, много разговоров не по делу между вами. Обсуждение ведется ради обсуждения, за ним не стоит решимость к действию. А он не предлагал тебе встретиться? Возможно, думает, что ты как будто отмазываешься от реальной встречи. 3. Динамика ваших отношений в Интернете – 3 Жезлов У вас пока все только в начальной стадии. Возможно, общаетесь не больше 3-4-х дней, в этом я пока не сильна, буду рада, если скажешь точнее. Но уже сейчас каждый из вас думает, что у вашего знакомства как минимум есть будущее. 4. Чего ты о нём не знаешь – 8 Мечей (доп. Императрица пп) Судя по всему он умный парень, но немного закомплексованный, то ли ведет себя скованно, то ли не все рассказывает. В данный момент в голове у него какая-то путаница, из-за какой-то женщины, которую он считал важной в своей жизни, но которая, судя по всему, не оправдала его ожиданий. Вероятно, она уже замужем. 5. Чего он о тебе не знает – 8 Жезлов (доп. 4 Кубков пп) Думаю, ты общаешься не только с ним одним, у тебя явно есть кто-то еще на примете и ты сейчас присматриваешься, выбираешь из двух равных возможностей, возможно даже уже гонишься за двумя зайцами. Тебе сейчас просто необходимо с кем-то делиться своими проблемами. Много эмоциональных переживаний накопилось по 4 кубков. 6. Степень вашей совместимости – 4 Мечей пп Об этом пока сложно судить. Времени еще мало прошло. Вы оба пока не готовы всерьез об этом думать, хотя мозг каждого уже пытается анализировать, что получится из ваших отношений. Вытащила доп. карты на тебя и на него. С твоей стороны - 10 Мечей пп – видимо, ты уже сейчас уверена, что он не твой типаж мужчины. С его стороны - Звезда пп – он пока тоже не возлагает на ваши отношения слишком большие надежды, но у него они хотя бы уже зародились. 7. Хорошая ли это идея встретиться – 2 Кубков Да, идея, безусловно хорошая. В любом случае, будет взаимное стремление к этой встрече. 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения - Правосудие (доп. 9 Мечей пп) Думаю, при личной встрече вы, наконец, все поймете, развеются все ваши страхи, сомнения, ложные фантазии и т.д. Вы определите насколько подходите друг другу в социальном отношении, а также, если понадобится, определите рамки этих отношений. Справедливость восторжествует в любом случае. 9. Общий совет в данной ситуации – Папа (доп. Паж Мечей пп) Что бы ни случилось, восприми эту ситуацию как урок, как полезный совет на будущее. Возможно, этот человек при личной встрече покажется тебе занудой, который лезет не в свое дело, и это может тебя немного напрягать, но постарайся все-таки проявить терпение и такт, ибо он не зря пришел в твою жизнь со своими нравоучениями. Это все-таки СА
В целом нет у вас пока даже намека на чувства. В основном только мысли и предстоящие ожидания друг относительно друга. Жду ОС!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1. Твое впечатление о МЧ на сегодняшний день - 9 Пентаклей Ты думаешь, что он самодостаточный молодой человек, имеющий неплохие доходы и, безусловно, одинокий. Не скажу, что рассматриваешь его в качестве потенциального партнера, скорее рассчитываешь на материальную выгоду от ваших отношений.
ну да мне кажется он вполне самодостаточный...Ну возможно в какой то степени мне казалось, что он в материальном плане обеспечен...Да всё правильно...
Quote (Ad@LmiNa)
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день – 7 Жезлов пп А ему кажется, что ты оч. общительна, но порой слишком болтлива, много разговоров не по делу между вами. Обсуждение ведется ради обсуждения, за ним не стоит решимость к действию. А он не предлагал тебе встретиться? Возможно, думает, что ты как будто отмазываешься от реальной встречи.
ну да всё верно я очень общительна,да мы в основном общаемся,говорим о чем то. он человек интересный...да с одной сотроны я и правда не стремлюсь с ним отношения завязывать любовные...
Quote (Ad@LmiNa)
3. Динамика ваших отношений в Интернете – 3 Жезлов У вас пока все только в начальной стадии. Возможно, общаетесь не больше 3-4-х дней, в этом я пока не сильна, буду рада, если скажешь точнее. Но уже сейчас каждый из вас думает, что у вашего знакомства как минимум есть будущее.
да верно 4 дня знакомы :D ну он мне интересен как минимум как собеседник :)
Quote (Ad@LmiNa)
4. Чего ты о нём не знаешь – 8 Мечей (доп. Императрица пп) Судя по всему он умный парень, но немного закомплексованный, то ли ведет себя скованно, то ли не все рассказывает. В данный момент в голове у него какая-то путаница, из-за какой-то женщины, которую он считал важной в своей жизни, но которая, судя по всему, не оправдала его ожиданий. Вероятно, она уже замужем.
да то что он умный парень,это вне сомнений,он я бы даже сказала мудрый...но внешне не очень симпатичный и думаю он и правда закомплексован...Вот про женщину вчера тоже смотрела на него тоже императрица вышла +10 кубков,я так и подумала замужняя женщина на сердце, так что думаю всё верно...
Quote (Ad@LmiNa)
5. Чего он о тебе не знает – 8 Жезлов (доп. 4 Кубков пп) Думаю, ты общаешься не только с ним одним, у тебя явно есть кто-то еще на примете и ты сейчас присматриваешься, выбираешь из двух равных возможностей, возможно даже уже гонишься за двумя зайцами. Тебе сейчас просто необходимо с кем-то делиться своими проблемами. Много эмоциональных переживаний накопилось по 4 кубков.
да эмоциональных переживаний накопилось много и сним я разговариваю об этом...а он меня поддерживает...иблагодарна ему за это... ну вообщем то да думает что со многоми общаюсь...
Quote (Ad@LmiNa)
6. Степень вашей совместимости – 4 Мечей пп Об этом пока сложно судить. Времени еще мало прошло. Вы оба пока не готовы всерьез об этом думать, хотя мозг каждого уже пытается анализировать, что получится из ваших отношений. Вытащила доп. карты на тебя и на него. С твоей стороны - 10 Мечей пп – видимо, ты уже сейчас уверена, что он не твой типаж мужчины. С его стороны - Звезда пп – он пока тоже не возлагает на ваши отношения слишком большие надежды, но у него они хотя бы уже зародились.
Ну он да 100% не мой типаж...а он так пытается с дружбы перейти на ближе,но я на расстоянии держу...
Quote (Ad@LmiNa)
7. Хорошая ли это идея встретиться – 2 Кубков Да, идея, безусловно хорошая. В любом случае, будет взаимное стремление к этой встрече.
Ну как друзья с радостью бы встретилась,человек то он очень хороший :)
Quote (Ad@LmiNa)
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения - Правосудие (доп. 9 Мечей пп) Думаю, при личной встрече вы, наконец, все поймете, развеются все ваши страхи, сомнения, ложные фантазии и т.д. Вы определите насколько подходите друг другу в социальном отношении, а также, если понадобится, определите рамки этих отношений. Справедливость восторжествует в любом случае.
Quote (Ad@LmiNa)
9. Общий совет в данной ситуации – Папа (доп. Паж Мечей пп) Что бы ни случилось, восприми эту ситуацию как урок, как полезный совет на будущее. Возможно, этот человек при личной встрече покажется тебе занудой, который лезет не в свое дело, и это может тебя немного напрягать, но постарайся все-таки проявить терпение и такт, ибо он не зря пришел в твою жизнь со своими нравоучениями. Это все-таки СА
он очень глубокий человек...знаете вот так хорошо иногда с ним по душам поговорить...что то благодаря ему пересмотрела,благодарна ему за это очень :) Очень благодарна вам за рассклад всё верно!!!Ну просто всё верно!Вы умница!!!
1. Сигнификатор, либо ситуация - 8 жезлов, доп. Император, ты сейчас открыта для отношений, хочешь их начала или развития, причем с конкретным человеком, по Императору предположу что он може быть не свободен, не обязательно - женат,но кто-то у него есть.
2,3,4 Что сейчас происходит в твоей жизни, пристрастия и привязанность на данный момент - 10 пентаклей, 7 кубков, Дама кубков, на данный момент ты занята каким-то любимым делом, это может быть как работа, так и увлечение, каких-то конкретных отношений не вижу, вижу только мечты о любви, хочешь быть любимой и желанной
5. Что на сердце - 2 мечей, страх, что мечтам не суждено сбыться, нежелание несерьезных отношений.
6,7,8 Как эти события находят отражение в твоей жизни, как ты реагируешь эмоционально - 8 кубков, 7 мечей, Жрица, знаешь, вот по картам явно видно, что стараешься забыть об измене, но если это не так - стараешься забыть о каком-то нечестном поступке по отношению к тебе, о какой-то неискренности, обмане. Ну и стараешься быть Женщиной - таинственной и манящей
9,10 Страхи - 2 пентаклей, 3 пентаклей, вот опять - боишься нестабильности, несерьезности в отношениях.
11,12 Надежды - Король жезлов, 2 жезлов, надеешься что ТВОЙ мужчина как-то проявит себя, строишь планы.
13,14 Цели, к каким отношениям или к какому мужчине стремишься - Рыцарь мечей, 4 жезлов, стремишься к честным и правильным отношениям, чтобы все было четко и ясно, без недомолвок, ну и конечно чтобы был общий дом с твоим мужчиной Если говорит о его личности, то он произвдит впечатление человека эмоционального, резкого, прямолинейного, где-то даже хитрого в достижении своих целей, о которых он имеет четкое представление, ну то есть знает - чего он хочет, а самое главное - знает как это получить.
15. Чем ты можешь себе помочь - 7 жезлов, доп. Умеренность, вот если бы не Умеренность, сказала бы что нужно вызвать его ревность, как-то встряхнуть его, а так - предположу, что пока ничего лучше не предпринимать самой.
16.Что для тебя полезно знать или сделать - Солнце, доп.6 кубков, мне кажется какой-то человек из прошлого тебя любит и хочет возобновления отношений, мне так видится...
17. Что абсурдно в твоей жизни, глупые поступки - Король пентаклей, доп. 9 мечей , могу ошибаться, но думаю, что не нужно сильно привязываться к материальному и не нужно бояться покинуть своего законного супруга. Сумбур, понимаю - но ничего более умного в голову не приходит
Вот так получилось. Жду ОС!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. основание или фундамент Жрица Понимание наивысшего закона и наилучшее применение собственных способностей. Понимание почему все так идет, как идет. Готовность обучать и обучаться. Возможно, сетует много на обстоятельства. 2. как найти прочную основу Маг Уверенность в себе, самоорганизация, умение управлять событиями, брать их в свои руки, а не плыть по течению. Сомостоятельность, индивидуальность. Возможно, имеется ввиду индивидуальная деятельность или может руководящая должность. В любом случае -уверенность в себе. 3. неиспользованный потенциал Король Жезлов опять же -возвышение, а карта еще и социальная, т.е. прямая карта руководителя, который сверху вниз смотрит что же происходит. Статус и действия. А так же возможность занятся собственным бизнесом. 4. что на уме 6 Монет Забота о других. он знает, что несет ответственность. для него важно быть тем "кто приносит домой мамонта". Отдавать. 5. что происходит за вашей спиной 2 Кубков союз и партнерство. если за спиной -то пахнет заговором 6. предложение от Читателя 4 монет Все что есть у него -принадлежит ему по праву. стоит это оберегать и защищать.
тапками не бить
Сообщение отредактировал Oshun - Пт, 14.01.2011, 23:18
Девочки, сделала себе РАСКЛАД "САМОАНАЛИЗ" . Делается он только на Старших арканах.Помогите разобраться, кому не трудно, а-то сложновато
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) - ХОЗЯИН - карта показывает, что я лидер, властная натура? Не могу на себя эту карту примерить
2. Тень, что во мне скрыто - ЗВЕЗДА – я всегда верю , что в будущем все будет хорошо.
3. Как меня воспринимают окружающие - ШУТ – воспринимают меня легкомысленным человеком. Странно, вряд ли , я могу такой казаться, скорее наоборот.
4. Моя слабая сторона - МИР – терзаюсь в сомнениях, вижу плохое там где его нет.
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано - КОЛЕСНИЦА – умею преодолевать препятствия, двигаюсь вперед. 6. Как я воспринимаю себя - ПОВЕШЕННЫЙ – считаю, что стою на месте, никуда не двигаюсь.Нет развития у меня.
7. Что мной мотивирует или управляет - БАШНЯ - ?
8.В каком направлении работать. – ХОЗЯЙКА – стараться мудрее, быть более женственной, гармоничней.
ane, спасибо за ОС Для меня важно любое сказанное слово, ибо карты я еще только прорабатываю. Особенно рада, что угадала срок вашего знакомства Значит буду и впредь доверять своей интуиции...
Quote (ane)
да с одной сотроны я и правда не стремлюсь с ним отношения завязывать любовные...
То, что ты не стремишься, я уже поняла, мне важно понять, предлагал он тебе встречу или нет?
Quote (ane)
но внешне не очень симпатичный
Так все-таки есть у тебя его фотка! Одманщица!
Quote (ane)
Вот про женщину вчера тоже смотрела на него тоже императрица вышла +10 кубков,я так и подумала замужняя женщина на сердце, так что думаю всё верно...
И судя по этим картам я думаю он до сих пор в нее влюблен Ты без пп раскладывала?
Quote (ane)
да эмоциональных переживаний накопилось много и сним я разговариваю об этом...
То, что ты с ним о своих переживаниях разговариваешь, это все понятно, но ведь вопрос, чего он о тебе не знает. А не знает он того, что ты не только ему плачешься Такой наивный...
Quote (ane)
он так пытается с дружбы перейти на ближе,но я на расстоянии держу...
Ага, ясно, вот еще раз Звезда подтвердила наличие дистанции
Quote (ane)
он очень глубокий человек...знаете вот так хорошо иногда с ним по душам поговорить...
Охотно верю! Папа на то и выпал, чтобы показать, что этот человек для тебя сейчас словно отдушина
Quote (ane)
Очень благодарна вам за рассклад всё верно!!!Ну просто всё верно!Вы умница!!!
Спасибо! Рада, если в чем-то помогла... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Понимание наивысшего закона и наилучшее применение собственных способностей. Понимание почему все так идет, как идет. Готовность обучать и обучаться. Возможно, сетует много на обстоятельства.
да, все верно, не могу словами объяснить, но верно очень.
Quote (Oshun)
Уверенность в себе, самоорганизация, умение управлять событиями, брать их в свои руки, а не плыть по течению. Сомостоятельность, индивидуальность. Возможно, имеется ввиду индивидуальная деятельность или может руководящая должность. В любом случае -уверенность в себе.
да-да-да, я об этом же говорю! Что он может, я же знаю, но как будто неуверен в себе.
Quote (Oshun)
опять же -возвышение, а карта еще и социальная, т.е. прямая карта руководителя, который сверху вниз смотрит что же происходит. Статус и действия. А так же возможность занятся собственным бизнесом.
О, прям вот 33 раза зачитала вслух, все верно, и мыслишки есть насчет бизнеса - но опять же, проклятая неуверенность!
Quote (Oshun)
Забота о других. он знает, что несет ответственность. для него важно быть тем "кто приносит домой мамонта". Отдавать.
Отдавать - вот он весь в этом слове, точно!
Quote (Oshun)
союз и партнерство. если за спиной -то пахнет заговором
точно тоже, есть такое дело.
Quote (Oshun)
Все что есть у него -принадлежит ему по праву. стоит это оберегать и защищать.
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) - ХОЗЯИН - карта показывает, что я лидер, властная натура? Не могу на себя эту карту примерить
это Император? Жесткость, возможно, рьяно что-то оберегаете. Военные действия еще. Защита своего мира. недостаточно просто желать мира, нужно уметь защищать его. Может это просто оппозиция?
Quote (nastya86)
В каком направлении работать. – ХОЗЯЙКА – стараться мудрее, быть более женственной, гармоничней.
Императрица? Больше женственности, мягкости. Осознания, что вы в безопасности (в частности ваш мир), вам в нем комфортно, понимание происходящих процессов, их приятие. Проявите любовь, к себе, к людям. Создайте себе атмосферу, в которой будет развиваться ваш потенциал
Quote (nastya86)
Разрушение. Возможно, вы разрушаете ваш застой (по Повешенному) Тут неверныее суждения, которые мотивируют вас, злоупотребление свободной волей. Вы готовы все сломать, только бы не так как есть сейчас?
4. Чего ты о нём не знаешь – 8 Мечей (доп. Императрица пп)
Quote (ane)
Вот про женщину вчера тоже смотрела на него тоже императрица вышла +10 кубков,я так и подумала замужняя женщина на сердце, так что думаю всё верно...
или жена
nastya86, столько писала и не то нажала напишу кратко.вы сильная личность,больше мужских качеств,чем женских,а вам советуют стать императрицей.
Quote (nastya86)
Quote (nastya86)
2. Тень, что во мне скрыто - ЗВЕЗДА – я всегда верю , что в будущем все будет хорошо.
Quote (nastya86)
готова все изменить кардинально.
хотите кардинальных перемен,что и подтвердили и надеетесь на лучшее,но в тоже время строите из себя жертву обстоятельств
Quote (nastya86)
6. Как я воспринимаю себя - ПОВЕШЕННЫЙ – считаю, что стою на месте, никуда не двигаюсь.Нет развития у меня.
Quote (nastya86)
3. Как меня воспринимают окружающие - ШУТ – воспринимают меня легкомысленным человеком. Странно, вряд ли , я могу такой казаться, скорее наоборот.
вас воспринимают молоденькой наивной и незнающей чего вы на самом деле хотите.то что я выделила это ваш император проявляется.конечно командовать вы любите и близко не подпускаете,но это не значит,что вас не могут видеть шутом
Quote (nastya86)
4. Моя слабая сторона - МИР – терзаюсь в сомнениях, вижу плохое там где его нет.
зациклились на себе любимой,что и подтверждает повешенный.мало общаетесь,закрылись в себе никого не подпускаете,все карты в раскладе одиночки,вот поэтому вам и советуют стать императрицей,мягче,женственней,общения побольше,учитесь,развивайтесь,уберите императора подальше Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Сб, 15.01.2011, 02:40
Oshun, vesna, Спасибо, Вы меня раскололи Карты очень помогают понять себя, а так живешь и ничего не замечаешь.
vesna, не буду по каждому пункту расписывать, все очень верно. Особенно про жертву обстоятельств понравилось. Вы очень хорошо все увидели, буду стараться проявлять мягкость.
Если бы у него была жена, думаю, она бы однозначно вышла в раскладе, хотя бы просто в виде Королевы или других карт, обозначающих семейного человека. А так по 8 Мечей он просто чего-то не договаривает, либо комплексует из-за чего-то. Чтобы выяснить что я и вытащила доп. Императрицу, причем перевернутую. Получается женщина, о которой он думает, перевернула его представление о себе, возможно, он считал эту женщину идеалом и хотел на ней жениться, а она возьми да и выйди замуж за другого Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Кира Первое впечатление о нем 3Ч- Хорошее, ты будешь довольна. Он тебе понравиться. Тв ему ппТуз М - Что-то не очень то и довольный. Отступает от тебя. Итог пп Паж Ж, никаких физических отношений, просто растанетесь и ничего более. Совет: 7Чаш - не следует делать илюзий по этому поведу. Живи реальными картинками. Удачи тебе!!!!!!!
Отчитываюсь Все именно так и было! точь в точь! вы большая молодец!!
То, что ты не стремишься, я уже поняла, мне важно понять, предлагал он тебе встречу или нет?
он как бы пытается чуть пообщаться в более близком общении,но я ему прямо сказала только друг...а встретится неа не предлагал...
Quote (Ad@LmiNa)
Так все-таки есть у тебя его фотка! Одманщица!
Он мне вчера вечером отправил как раз перед тем как отправила ОС...правда правда
Quote (Ad@LmiNa)
И судя по этим картам я думаю он до сих пор в нее влюблен Ты без пп раскладывала?
ну он одинок это точно и может ещё и комплексы из за того что думает что ей не нравится, так и ни кому...
Quote (Ad@LmiNa)
То, что ты с ним о своих переживаниях разговариваешь, это все понятно, но ведь вопрос, чего он о тебе не знает. А не знает он того, что ты не только ему плачешься Такой наивный...
А я и правда только с ним разговариваю о своих переживаниях...
Quote (Ad@LmiNa)
Ага, ясно, вот еще раз Звезда подтвердила наличие дистанции
да
Quote (Ad@LmiNa)
Охотно верю! Папа на то и выпал, чтобы показать, что этот человек для тебя сейчас словно отдушина
Ой он и правда такой душевный,но не в моём вкусе никак...
Quote (Ad@LmiNa)
Спасибо! Рада, если в чем-то помогла...
Вы и правда умница!!! Очень всё граммотно! Еще раз благодарю vesna,
Quote (vesna)
или жена
А может она его бывшая жена,хотя он с родителями живет...мне вот что интересно,то что не смотря на внешнюю простоту,женщину он ищет эффектную... Спасибо Я выбираю Любовь!
Сообщение отредактировал ane - Сб, 15.01.2011, 16:40