Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 277 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 277 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Направление личности: Башня Однозначно достигаешь цели. Причем идешь всегда вверх. Падение? Да не исключены. Но это не пугает тебя.
ой, как хотелось бы верить, что вверх. Падения уже не пугают, точно сколько их было!
Quote (Марго)
пп3Р - думаю из тебя плохой художник Дьявол - Архетектор - наверное это близко к тебе. Но это не принесет удовлетворение материального характера. Шут - Кулинар - да... тоже не особенный. Может и пересолить
А что такое 3Р? вообще рисовать я люблю. Даже мне советовали учиться по этой стезе. Но как-то так вышло, что эту способность я "слила", не стала развивать. Раньше много рисовала, сейчас практически нет. Архитектуру как отрасль не люблю и не понимаю. Кулинарю под настроение. Могу хорошо, могу никак.
Quote (Марго)
Духовное развите - пп6Ж Что-то тут проблемки. Может много вообразила себе.
может, я еду не в ту сторону в этом развитии? тут сложно дать ОС, кабы мы знали, проблема у нас с этим или нет...
Quote (Марго)
4Ж - Имеются базовые способности к магии. Тебя они как удовлетворяют. Довольно ими. пп Отшельник - С энергиями ты не самостоятельно не можешь работать. Для этого нужно много работать. У тебя внутренней нет энергии. Надо смотреть матрицу, если ли у тебя силы. пп Рыц Ж - Думаю актерских данных нет. Может просто воображение по этому поводу. Скорее лентайка по этому вопросу.
Про магию и энергии - положусь на Вашу трактовку. так как не знаю, я никогда не практиковала ни то, ни другое. Актерские данные - это вообще не мое. Никогда даже не стремилась в эту сторону, совершенно равнодушна к этой области.
Quote (Марго)
9-10=11 2Ж - Логическое мышление есть, но надо развивать. Еще много над сабой работать С литературой не дружишь - 4Чаш Поэзия - пп7Р - тоже не как. Не твое.
С логикой туговато, ну я не технарь точно, мне скучно в этой сфере просто. С литературой... ну как сказать... под настроение я могу написать неплохой текст, всегда 5 была за сочинения, читать люблю, языки неплохо чувствую. Но как особенный талант я это не рассматриваю, мне это как-то само собой дается и я наверное поэтому спокойно к этой области отношусь. С поэзией хуже! Рифмовать не умею!
Quote (Марго)
12-13-14 кол/ф - Хорошие музыкальные способности. Здесь можно добиться хороших результатов. Есть магические способности и к ясновиденью. 9Р Но мистика- нет . пп 4 Чаш
хм... интересно. Вообще слух у меня неплохой. Но я никогда музыке не училась. Хотя она мне нравится и я играю иногда "для себя" (уж как умею). Магия и ясновиденье - тоже не могу ни подтвердить, ни опровергнуть... как и с мистикой...
Спасибо!!!
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Сообщение отредактировал Thoik - Ср, 12.01.2011, 15:16
Условия труда : Агрессивный начальник у вас на работе. Он поменяет мнение о вас, в лучшую строну. Вы будете довольны и даже строите перспективы.
Начальница у меня добрая И мнение обо мне у неё хорошее
Quote (Марго)
Зарплата: Если вы о ней не заговорите, то останется как есть. Надо пробивать зарплату. Двигаться , бороться, вы еще не совсем профи в своей деятельности. Повисти уровень, свои возмоности. И прибавка точно будет (Туз Пентаклей !!!!)
В своей деятельности я профи, не постесняюсь сказать. Повышать уровень уже некуда.О повышении зарплаты мы всем отделом твердим уже 2 года, примерно, а результата 0, не дают прибавки.
Quote (Марго)
Отношениен в колективе , думаю они неплохие. Если вы не прижились, то вскоре вам станет на много легче. тем более вым скоро и не до этого , у вас много будет работы и интереса к ней. И вас ждет прибавление заработка.
Отношения не скажу, что замечательные, но хорошие, бывают иногда конечно ссоры, но это в пределах нормы. Работы хватает, а вот интереса к ней никакого нет. Давно интерес пропал. Если только в другой отдел меня не переведут - вот там, будет и интересно, и ЗП выше и работы будет много!
Quote (Марго)
Продвижение по карьере. Да и еще раз да. Это нужно делать , потому что вы это 100 % сможите. Вы просто повернете свою судьбу на 180 градусов. Это точно , только не рагаться, мягче и умнее надо быть. Карты говорят, если не воспользуетесь моментом, то удача уйдет.
Помогите с раскладом дня 1) цель дня - 7 кубков я вот тут не понимаю 2) приобретения дня - 3 пентакля тут могу предположить что возможно какая то из сфер жизни выйдет на новый уровень 3) потери дня - 6 жезлов меня сбросят с коня чтоль? 4) неожиданности дня - королева пентаклей какая то прибыль возможно 5) итог - умеренность день пройдет спокойно и равномерно 6) сумма расклада - колесница э.. какая то поездка скорее, даже догадываюсь какая связана с 4 позицией.
Сообщение отредактировал Arcaniy - Ср, 12.01.2011, 18:43
Всем привет, не могли бы вы сделать для меня какой нибудь расклад на перспективу отношений с МЧ или просто на 3 карты? Мне очень нужно сейчас разобраться в ситуации и принять правильное решение... а в таро пока новичок, и карты собираюсь купить. меня такие вопросы интересуют какая перспектива у наших отношений и стоит ли с идти с ним на встречу и серьезно поговорить. Может быть кто-нибудь поможет мне разобраться с помощью таро. Заранее спасибо. Наши данные Я Аида 2 мая 1993 МЧ Дмитрий 14 февраля 1989
Расклад для Алены Он. Я бы не сказала , что он богат и состоятелеН. Его чувства к вам, как примыкание. Ничего чувственного. 5Р - Привязанность и болезненные отношения. Его намерения. 10Ж Он пытается взвалить на себя огромную ношу, Боюсь ничего не выйдет из этого. пп Паж Чаш. - Разочарования из-за своей некчемности. Совет: рыцарь М - Мне кажется карты говорят, что нужно быть конкретной, и отказать на этом пути. Результат - Паж М - Ну конечно он будет недоволен, но что делать. Будет еще и нудеть долго.
Он. Я бы не сказала , что он богат и состоятелеН. Его чувства к вам, как примыкание. Ничего чувственного. 5Р - Привязанность и болезненные отношения. Его намерения. 10Ж Он пытается взвалить на себя огромную ношу, Боюсь ничего не выйдет из этого. пп Паж Чаш. - Разочарования из-за своей некчемности. Совет: рыцарь М - Мне кажется карты говорят, что нужно быть конкретной, и отказать на этом пути. Результат - Паж М - Ну конечно он будет недоволен, но что делать. Будет еще и нудеть долго.
Ничего себе, я ине предполагала, что все так, ну это хорошо, что я вовремя предупреждена об этом, буду теперь тщательно приматриваться и анализировать!!!
Кира Первое впечатление о нем 3Ч- Хорошее, ты будешь довольна. Он тебе понравиться. Тв ему ппТуз М - Что-то не очень то и довольный. Отступает от тебя. Итог пп Паж Ж, никаких физических отношений, просто растанетесь и ничего более. Совет: 7Чаш - не следует делать илюзий по этому поведу. Живи реальными картинками. Удачи тебе!!!!!!!
Юля!!! Отпуск пройдет более чем замечательно: 3Ч+10Р+ппР Наслаждение и , хорошая атмосфера. Причем будет вопрос какой-то необределенности. Все станет на свои места, получишь ответы на все вопросы.
ппМир+ппПаж М+4М Да ничего не будет плохого. раслабся и отдыхай.
Итог: 6Ж+пп5Ж+пп4Ж Довольство, победа над собой, много разговоров и общения. Но далее плохое включение в повседневную жизнь. Внимательнее, чтобы не попасть в небольшую печаль.
Обращаюсь за помощью! Я занимаюсь с одной девочкой англ.языком. Но деньги мне за это не платят, т.к. это знакомая девочка. Задала вопрос" Стоит ли продолжать мне преподавать ей англ."? - 9 мечи, 3 пент, 7 пент.
Помогите понять.С одной стороны, это может пойти мне на пользу, но 9 мечи совсем не нравиться. спасибо.
Сообщение отредактировал nastya86 - Чт, 13.01.2011, 12:25
Елена Вы его привлекаете 7М. Своей практичность. Умеете пользоваться правильно помощью. Вы живая подвижная. Но вы еще и очень осторожный человек. Чего ждет от вас Король М. Вы должны сделать решающий шаг. Чего=то боитесь. Он от вас этого ждет, волевого решения. Имп-ца. Конечно он для себя уже решил , что вы его женщина и основательная. Мать его детей. Он думает о вас как о зрелой женщине. В вас ценит(Колесница) . Перспективы. Никогда не стоите на месте. Идейность, лидерство в жизни - это ваши козири. Что есть в вас пп Имп-р: Груботсти в вас нет. Цените мужчину, ставите его во главе семьи. Совет: больше сексуальности. Точно он и от вас ждет еще больших чувств. Эротики побольше в быту. пп8Р - надо еще вам много работать над идилией семьи. Перемены есть в хорошую сторону - Паж Ж - Скорее должно поступить предложение. Но карта совет: говорит о необходимости выполнения того, что написано.
piratka, Перевернутая восьмерка Пентаклей - вы мало уделяете вниания и работы, т.е. осторожно идете на сближение, Даже неохотно. Осторожность , это вам присуще. Надо уже брать возжи в свои руки. Ведь уже све решено на верху.
Марго, теперь понятно Что поделать, я осторожный человек, это вы верно написали. Буду с этим бороться))) Все получилось в точку, благодарю! Куда это вечно исчезает ром?
Перевернутый? Конечно важно сочетание. Но если одна карта, то пустое провеждение времени, тот период жизни когда ведешь пустую жизнь, никак не влияющую на будущее. Возможна разгульная жизнь. Человек очень скрытный, опасный, Больная голова. Карта совет: пустые затеи, потеряете только здоровье. Нужно выждать время. Может напишите , что именно еще интересует. Это общие слова
Марго, У меня на трех картах, ТУЗ жезлов, перевернутый (пп), паж жезлов вапрос был- как относиться камне ну вотнашение, 1 мысли,2 чуства, и 3 что пред примет движение, как я думаю желание есть начать все с начала но что-то удерживает ее прошлое верней не хочет от казываться от прошлого, и паж-она сама придет или известит что жилает начать от нашение все заниво.... Это как я думаю но пакою этот повешаный не дает его по разнаму можна поставить и интуиция тоже говарит что не хочет от казываться ВОООТТТТ....
Я бы так думала: Как она к вам относится: Она считает вас активным деятельным человеком, который начинает активно развиваться. Но у нее очень большие сомнения, не пустая ли это трата времени, не уйдете ли вы от нее. Поэтому она ждет хотябы утверждения по этому поводу. Ей надо сказать об этом.
Марго, Вот как , вот меня и перевернутый не довал пакоя не как все думал а нем, и значит паж я должен предпринять действие, вазможна его обьяснить перевернотого как вы его видити, проста понять его ахота,
Надо думать о вопросе, и никуда от него не уходить. Ваш вопрос не касается вас. Это только ее карта. Как она к вам относистся? Она думает, что все что с вами связана может быть пустой тратой времени. Вы же можете ее бросить? Вот она и ждет когда вы ей скажете (Паж Жезлов) , что вы возлагаете на отношение большие надежды.
Марго, НО она прекрасна знает что я ее не брошу,и предлагаю встречу поговаривать, но она веть говаарит подумаю, вот и идет размышление.... Все равно не укладывается в мыслях это карта, так как она старшая, предворных и что-то все равно веть она говарит...