Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 275 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 275 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

PripevochkaДата: Сб, 08.01.2011, 18:52 | Сообщение # 8221
Старейшина
Кошка, однозначно нет, я бы знала biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

nata007Дата: Сб, 08.01.2011, 18:52 | Сообщение # 8222
Старейшина
Pripevochka, а может он в разводе?? wacko

Влюбленный в себя соперников не имеет.

PripevochkaДата: Сб, 08.01.2011, 18:54 | Сообщение # 8223
Старейшина
nata007, нет, он официально точно не был женат biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

АмазонкаДата: Сб, 08.01.2011, 18:56 | Сообщение # 8224
Старейшина
Pripevochka, Может он считает себя мужчиной ответственным и здравомыслящим,что не способен на легкие увлечения.

Талант- это вера в себя...

PripevochkaДата: Сб, 08.01.2011, 18:57 | Сообщение # 8225
Старейшина
Амазонка, тоже не про него. Он еще тот... енот-полоскун, прости Господи biggrin
девочки, я вообще в шоке от этого сочетания карт wacko

Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 08.01.2011, 18:58

АмазонкаДата: Сб, 08.01.2011, 19:09 | Сообщение # 8226
Старейшина
Pripevochka, тоже голову ломаю. А он тебе кто? Может карты тебя показали?

Талант- это вера в себя...

nata007Дата: Сб, 08.01.2011, 19:10 | Сообщение # 8227
Старейшина
Thoik, А я согласна с твоей трактовкой...
мне кажется Индейцы более чувственная.... и вообще обе хороши так что выбор делать только тебе...
кстати я собираюсь брать 78 дверей!! biggrin

Влюбленный в себя соперников не имеет.

PripevochkaДата: Сб, 08.01.2011, 19:11 | Сообщение # 8228
Старейшина
Амазонка, он мне бывший. Мне стало интересно - есть ли у него кто сейчас

ThoikДата: Сб, 08.01.2011, 19:13 | Сообщение # 8229
Узнаваемый
Quote (nata007)
А я согласна с твоей трактовкой...

спасибо за ответ, Ната! меня Император смущает. Не говорит ли он о том, что колода будет слишком авторитарной, "подомнет" под себя? С одной стороны, Император - это защитник, но с другой - за все нужно платить... какую плату она попросит... Дверки как-то более простыми выглядят, более лояльными...

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

гуляДата: Сб, 08.01.2011, 21:52 | Сообщение # 8230
Узнаваемый
добрый вечер,помогите разобраться делала на себя расклад таро клас.

1 — Состоится ли встреча? рыцарь чаш-да,на вечеринке

2 — Как она будет начинаться? умереность- постепенно

3 — Отношения в развитии. туз булав- страсть,секс

4 — Описание встреченного человека. колесница-приезжий либо военный

5 — Его эмоциональный потенциал. паж монет-спокойный,уравновешанный

6 — Его интеллект. король булав- высокий

7 — Материальный потенциал. 9 пентаклей- предприниматель,стабильные доходы.

8 — Духовный потенциал. суд-верит в бога

9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). влюбленные- Романтическая любовь

10 — Миф любви будущего партнера. 5 чаш-пережившего утрату

11 — Прошлый опыт Вопрошающего. 10 булав- одиночество

12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. рыцарь мечей- желание перемен

13 — Тенденция развития отношений. 2 пентаклей-Переменам нет конца,обман

14 — Что надо изменить в себе? 2булав -выбрать какой дорогой идти

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 08.01.2011, 23:41 | Сообщение # 8231

Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
есть ли у мужчины девушка выпили карты - Маг, Правосудие, Жрец
У него есть много контактов с девушками, но пока ничего серьезного с долгосрочными перспективами нет (Императрица, Колесница, Иерофант (7 чаш) smile

гуля,

Quote (гуля)
помогите разобраться
Ты хорошо все протрактовала.
Quote (гуля)
2 — Как она будет начинаться? умереность- постепенно
Без стратсей и эмоций.
Quote (гуля)
11 — Прошлый опыт Вопрошающего. 10 булав-
Он большой и он его тяготит.
Quote (гуля)
13 — Тенденция развития отношений. 2 пентаклей-
Много сомнений будет и поиск альтернативы.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 08.01.2011, 23:47

PripevochkaДата: Сб, 08.01.2011, 23:48 | Сообщение # 8232
Старейшина
Чайка_Джонатан, спасибо. Вот это больше на правду похоже. Но сочетание конечно у меня получилось убойное... Я всю жизнь наверное буду голову ломать чтобы это могло значить wacko biggrin biggrin biggrin
Quote (Чайка_Джонатан)
(Императрица, Колесница, Иерофант (7 чаш)

а это что значит? biggrin у меня опять вопросы biggrin

Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 08.01.2011, 23:49

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 09.01.2011, 00:01 | Сообщение # 8233

Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
(Императрица, Колесница, Иерофант (7 чаш) а это что значит? у меня опять вопросы
Я же тебе написала-
У него есть много контактов с девушками, но пока ничего серьезного с долгосрочными перспективами нет (Императрица, Колесница, Иерофант (7 чаш) -На женитьбу реальных планов нет.
И по твоим картам тоже выходит-Разведенный МЧ еще зализывает раны от этого. Недавно развелись?

девочки, подскажите пожалуйста стоит ли остаться на работе для подруги :РУ

Финансы-5 Иерофант-Небольшие??
Эмоции ее там- 3 Императрица- Позитивные. Вообще много контактов, общения по работе в плане добывания денег.
Перспективы, если останется -8 пен (это 12 Повешенный, Паж пен)-Стабильные деньги будут небольшие, но развития и продвижения нет, зависла, требуется дальнейшее обучение и повышение мастерства. М?

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 09.01.2011, 00:08

PripevochkaДата: Вс, 09.01.2011, 00:29 | Сообщение # 8234
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
И по твоим картам тоже выходит-Разведенный МЧ еще зализывает раны от этого. Недавно развелись?

ну мы-то год назад расстались.. Я думаю что у него кто-то был или сейчас есть. Вот и решила проверить biggrin
я просто не поняла откуда Императрица, Колесница и Иерофант взялись с 7 Чаш, про них и спрашивала biggrin То есть ты вытащила дополнительно? )))
и опять иерофант... но он женат точно не был официально и даже не жил ни с кем. это я точно знаю
Quote (Чайка_Джонатан)
Финансы-5 Иерофант-Небольшие??

да, тут больше для души работа наверное
Quote (Чайка_Джонатан)
Эмоции ее там- 3 Императрица- Позитивные. Вообще много контактов, общения по работе в плане добывания денег.

вот опять же... как для души. для сердца. Она там как дома может быть, легко и комфортно ей там
Quote (Чайка_Джонатан)
Перспективы, если останется -8 пен (это 12 Повешенный, Паж пен)-Стабильные деньги будут небольшие, но развития и продвижения нет, зависла, требуется дальнейшее обучение и повышение мастерства. М?

работа, работа и еще раз работа. Это как Папе Карло везет - пахать много, а денег - 5 златых

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 09.01.2011, 00:30

LEXXДата: Вс, 09.01.2011, 00:31 | Сообщение # 8235
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
девочки, подскажите пожалуйста стоит ли остаться на работе для подруги :РУ

по всем картам выходит что стабильность у нее и в плане з/п что не плохо и в плане отношений-хорошие,и в плане работы-однообразная работа будет happy

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 09.01.2011, 00:41 | Сообщение # 8236

Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
я просто не поняла откуда Императрица, Колесница и Иерофант взялись с 7 Чаш,
biggrin Я посмотрела на своих тот же вопрос.
Quote (Pripevochka)
и опять иерофант... но он женат не был
Мне кажется, что идеи зараждаются о женитьбе у него уже, но пока стоящего ничего нет.
Quote (Pripevochka)
работа, работа и еще раз работа. Это как Папе Карло везет - пахать много, а денег - 5 златых
Да почти так я ей и сказала. Спасибо.

А вот , что она будет иметь,если вернется на предыдущую работу, ее зовут:
Королева пос, 9 Отшельник, Король пен-Сначала окрылена позитивом, потом холодно и одиноко там, развития нет и денег тоже. А в итоге-не пойму, это деньги или МЧ-хозяин с деньгами.

LEXX, По 8 пен-это хорошие деньги? А как же Иерофант-мало денег?

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 09.01.2011, 00:43

PripevochkaДата: Вс, 09.01.2011, 00:44 | Сообщение # 8237
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
А вот , что она будет иметь,если вернется на предыдущую работу, ее зовут: Королева пос, 9 Отшельник, Король пен-Сначала окрылена позитивом, потом холодно и одиноко там, развития нет и денег тоже. А в итоге-не пойму, это деньги или МЧ-хозяин с деньгами.

тащи допы на Короля biggrin
вот по Королеве - есть стремление. потенциал, но в одиночку придется все осваивать, как будто сама по себе будет. Но вот Король все равно непонятки... то ли это ее так карты показывают - добьется желаемого своим усердием, то ли действительно начальника wacko

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 09.01.2011, 00:46

LEXXДата: Вс, 09.01.2011, 00:46 | Сообщение # 8238
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
А как же Иерофант-мало денег?

стабильные..сразу возникла такая мысль.
Quote (Чайка_Джонатан)
9 Отшельник, Король пен

а здесь смущает отшельник...может уйти а может чувствовать себя одинокой?? wacko

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 09.01.2011, 00:48 | Сообщение # 8239

Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
тащи допы на Короля
Доп.-8 меч, 5 меч biggrin

LEXX,

Quote (LEXX)
стабильные..сразу возникла такая мысль.

Перспективы, если останется -8 пен (это 12 Повешенный, Паж пен)-Я думаю все-таки стабильные небольшие деньги. Роста там нет, зависание, Может языки поизучать? smile

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 09.01.2011, 00:51

LEXXДата: Вс, 09.01.2011, 00:49 | Сообщение # 8240
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Доп.-8 меч, 5 меч

она уйдет в итоге оттуда...
пусть остается на той,где работает..

PripevochkaДата: Вс, 09.01.2011, 00:51 | Сообщение # 8241
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Доп.-8 меч, 5 меч

шикарно biggrin не, не стоит ей менять. Отшельник все таки не зря появился wacko

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 09.01.2011, 00:57 | Сообщение # 8242

LEXX, Pripevochka, Да-да, я сравнила полные ее два расклада, лучше остаться, но и оттуда уйдет со временем, она уже об этом думает. Она творческий человек, монотонный труд не для нее.

Девочки, еще , что она будет иметь, если займется:

-интернет-продажами-3 Императрица, 2 пос, Паж пос (Король пен)-Это ей знакомо, интересно, надо решить как это все сделать возможно с партнером.
- продажа собственных украшений-5 Иерофант, Королева меч, 4 пос- Здесь друзья, знакомые уже видимо видели ее поделки, она здесь уверенно себя чувствует, это принесет ей радость.

Но денег-пентаклей как-то не видно.

PripevochkaДата: Вс, 09.01.2011, 01:02 | Сообщение # 8243
Старейшина
Чайка_Джонатан,
если сравнивать - то первый вариант более прибыльный. А второй - для души больше.
Блин, как тяжело творческим людям все таки sad

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 09.01.2011, 01:05 | Сообщение # 8244

Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
как тяжело творческим людям все таки
Да и еще активная такая.
Не пойму опять Короля пен-деньги или МЧ там найдет wacko

PripevochkaДата: Вс, 09.01.2011, 01:06 | Сообщение # 8245
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Не пойму опять Короля пен-деньги или МЧ там найдет

допы сразу надо тянуть biggrin

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 09.01.2011, 01:22 | Сообщение # 8246

Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
допы сразу надо тянуть
Допы на допы?? wacko

LEXXДата: Вс, 09.01.2011, 11:30 | Сообщение # 8247
Старейшина
Чайка_Джонатан, мне кажеться деньги по обеим ситуациям нет,возможно только что первый вариант будет для нее более спокойным и долгоиграющим,а второй-она будет не оч довольна и может завершится быстро.

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 09.01.2011, 12:10 | Сообщение # 8248

LEXX,
Quote (LEXX)
мне кажеться деньги по обеим ситуациям нет,возможно только что первый вариант будет для нее более спокойным и долгоиграющим,
Долгоиграющим по Королю пен, а по Пажу пос-все равно денег больших нет, только возможности.

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 09.01.2011, 19:36 | Сообщение # 8249

marina-i56 Расклад "Любовная подкова для тебя" РУ

1. Прошлое. Начало отношений-3 Императрица-Инициатором начала отношений была ты, ты делаешь первые шаги.
2. Настоящее. Как вопрошающий представляет себе отношения с партнером-Королева пен (Королева пос)-Ты хочешь стать для него настоящей женщиной-доброй, отзывчивой, заботящейся о нем, всегда готовой прийти на помощь и словом и делом, помогать ему во всем.
3. Надежды, страхи, ожидания- Паж меч ( Король пос)- Ты ожидаешь от него активных действий, но он не спешит. Тебя это уже напрягает. Стоишь в состоянии невысказанного конфликта.
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов-6 меч-Это не твой человек, он с тобой хочет лишь сбежать от своих проблем.
5. Внешние влияния на отношения-6 пен-Он готов только брать, ничего не давая взамен.Он не спешит принимать участия в ваших отношениях, мало взаимопонимания. Он не должен тебе случайно денег?
6. Наилучший образ действий-5 чаш Тебе надо перестать расстраиваться и печалиться. Надо выходить к позитивным радостным эмоциям.
7. Возможный исход, если вопрошающий последует совету поз.6- 8 чаш-Отправишься в поисках лучшего для себя как бы тяжело тебе не было оставить его позади.
- Перспективы на серьезные отношения в ближайшие 6 мес-7 Колесница, 20 Суд, 5 меч-Может ты собираешься куда-то переезжать? Если нет, то достичь своей цели, прийти к переменам к лучшему не удасться. Дальнейшее удаление и разъединение партнеров.

Отдельно:
Основной причиной, препятствующей вашим отношением являются его эмоциональные переживания (5 чаш). Возможно у него кто-то был и он еще не может от этого отойти. При виде тебя ему хочется уединиться, побыть одному ( 4 меч). Ему не нравится когда ты проявляешь излишнюю активность, он не хочет ничего менять (8 пос). И если ты решишься действовать для достижения своей цели, успех будет зависить от благоприятного шанса, 50 на 50% (10 КФ)
Перспективы для тебя на 3 месяца-3 меч( 5 пен, 15 Дьявол, 4 чаш)-Разбитое сердце, покинутость, обиды и тяжелая зависимость.

damka13Дата: Вс, 09.01.2011, 20:09 | Сообщение # 8250
Новичок
alicia, Прошу прощения за долгий ответ, не была в нете до сих пор smile Сначала хотела комментировать по пунктам, но чем дальше читала, тем больше понимала, что буду писать одно и то же: все абсолютно верно smile biggrin Спасибо Вам огромное, вот прям по каждому пункту все в точку))) Спасибо еще раз и с праздниками Вас прошедшими от души smile smile smile

Она всегда давала себе мудрые советы.... Но никогда им не следовала

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz