|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 275 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 275 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 08.01.2011, 18:52 | Сообщение # 8221 |
 Старейшина
| Кошка, однозначно нет, я бы знала
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
nata007 | Дата: Сб, 08.01.2011, 18:52 | Сообщение # 8222 |
 Старейшина
| Pripevochka, а может он в разводе??
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 08.01.2011, 18:54 | Сообщение # 8223 |
 Старейшина
| nata007, нет, он официально точно не был женат
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Амазонка | Дата: Сб, 08.01.2011, 18:56 | Сообщение # 8224 |
 Старейшина
| Pripevochka, Может он считает себя мужчиной ответственным и здравомыслящим,что не способен на легкие увлечения.
Талант- это вера в себя...
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 08.01.2011, 18:57 | Сообщение # 8225 |
 Старейшина
| Амазонка, тоже не про него. Он еще тот... енот-полоскун, прости Господи девочки, я вообще в шоке от этого сочетания карт
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 08.01.2011, 18:58 |
|
| |
Амазонка | Дата: Сб, 08.01.2011, 19:09 | Сообщение # 8226 |
 Старейшина
| Pripevochka, тоже голову ломаю. А он тебе кто? Может карты тебя показали?
Талант- это вера в себя...
|
|
| |
nata007 | Дата: Сб, 08.01.2011, 19:10 | Сообщение # 8227 |
 Старейшина
| Thoik, А я согласна с твоей трактовкой... мне кажется Индейцы более чувственная.... и вообще обе хороши так что выбор делать только тебе... кстати я собираюсь брать 78 дверей!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 08.01.2011, 19:11 | Сообщение # 8228 |
 Старейшина
| Амазонка, он мне бывший. Мне стало интересно - есть ли у него кто сейчас
|
|
| |
Thoik | Дата: Сб, 08.01.2011, 19:13 | Сообщение # 8229 |
 Узнаваемый
| Quote (nata007) А я согласна с твоей трактовкой... спасибо за ответ, Ната! меня Император смущает. Не говорит ли он о том, что колода будет слишком авторитарной, "подомнет" под себя? С одной стороны, Император - это защитник, но с другой - за все нужно платить... какую плату она попросит... Дверки как-то более простыми выглядят, более лояльными...
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
|
|
| |
гуля | Дата: Сб, 08.01.2011, 21:52 | Сообщение # 8230 |
 Узнаваемый
| добрый вечер,помогите разобраться делала на себя расклад таро клас. 1 — Состоится ли встреча? рыцарь чаш-да,на вечеринке 2 — Как она будет начинаться? умереность- постепенно 3 — Отношения в развитии. туз булав- страсть,секс 4 — Описание встреченного человека. колесница-приезжий либо военный 5 — Его эмоциональный потенциал. паж монет-спокойный,уравновешанный 6 — Его интеллект. король булав- высокий 7 — Материальный потенциал. 9 пентаклей- предприниматель,стабильные доходы. 8 — Духовный потенциал. суд-верит в бога 9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). влюбленные- Романтическая любовь 10 — Миф любви будущего партнера. 5 чаш-пережившего утрату 11 — Прошлый опыт Вопрошающего. 10 булав- одиночество 12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. рыцарь мечей- желание перемен 13 — Тенденция развития отношений. 2 пентаклей-Переменам нет конца,обман 14 — Что надо изменить в себе? 2булав -выбрать какой дорогой идти
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Сб, 08.01.2011, 23:41 | Сообщение # 8231 |
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) есть ли у мужчины девушка выпили карты - Маг, Правосудие, Жрец У него есть много контактов с девушками, но пока ничего серьезного с долгосрочными перспективами нет (Императрица, Колесница, Иерофант (7 чаш) гуля, Quote (гуля) помогите разобраться Ты хорошо все протрактовала. Quote (гуля) 2 — Как она будет начинаться? умереность- постепенно Без стратсей и эмоций. Quote (гуля) 11 — Прошлый опыт Вопрошающего. 10 булав- Он большой и он его тяготит. Quote (гуля) 13 — Тенденция развития отношений. 2 пентаклей- Много сомнений будет и поиск альтернативы.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 08.01.2011, 23:47 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 08.01.2011, 23:48 | Сообщение # 8232 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, спасибо. Вот это больше на правду похоже. Но сочетание конечно у меня получилось убойное... Я всю жизнь наверное буду голову ломать чтобы это могло значить Quote (Чайка_Джонатан) (Императрица, Колесница, Иерофант (7 чаш) а это что значит? у меня опять вопросы
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 08.01.2011, 23:49 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вс, 09.01.2011, 00:01 | Сообщение # 8233 |
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) (Императрица, Колесница, Иерофант (7 чаш) а это что значит? у меня опять вопросы Я же тебе написала- У него есть много контактов с девушками, но пока ничего серьезного с долгосрочными перспективами нет (Императрица, Колесница, Иерофант (7 чаш) -На женитьбу реальных планов нет. И по твоим картам тоже выходит-Разведенный МЧ еще зализывает раны от этого. Недавно развелись? девочки, подскажите пожалуйста стоит ли остаться на работе для подруги :РУ Финансы-5 Иерофант-Небольшие?? Эмоции ее там- 3 Императрица- Позитивные. Вообще много контактов, общения по работе в плане добывания денег. Перспективы, если останется -8 пен (это 12 Повешенный, Паж пен)-Стабильные деньги будут небольшие, но развития и продвижения нет, зависла, требуется дальнейшее обучение и повышение мастерства. М?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 09.01.2011, 00:08 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 09.01.2011, 00:29 | Сообщение # 8234 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) И по твоим картам тоже выходит-Разведенный МЧ еще зализывает раны от этого. Недавно развелись? ну мы-то год назад расстались.. Я думаю что у него кто-то был или сейчас есть. Вот и решила проверить я просто не поняла откуда Императрица, Колесница и Иерофант взялись с 7 Чаш, про них и спрашивала То есть ты вытащила дополнительно? ))) и опять иерофант... но он женат точно не был официально и даже не жил ни с кем. это я точно знаю Quote (Чайка_Джонатан) Финансы-5 Иерофант-Небольшие?? да, тут больше для души работа наверное Quote (Чайка_Джонатан) Эмоции ее там- 3 Императрица- Позитивные. Вообще много контактов, общения по работе в плане добывания денег. вот опять же... как для души. для сердца. Она там как дома может быть, легко и комфортно ей там Quote (Чайка_Джонатан) Перспективы, если останется -8 пен (это 12 Повешенный, Паж пен)-Стабильные деньги будут небольшие, но развития и продвижения нет, зависла, требуется дальнейшее обучение и повышение мастерства. М? работа, работа и еще раз работа. Это как Папе Карло везет - пахать много, а денег - 5 златых
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 09.01.2011, 00:30 |
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 09.01.2011, 00:31 | Сообщение # 8235 |
 Старейшина
| Quote (Чайка_Джонатан) девочки, подскажите пожалуйста стоит ли остаться на работе для подруги :РУ по всем картам выходит что стабильность у нее и в плане з/п что не плохо и в плане отношений-хорошие,и в плане работы-однообразная работа будет
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вс, 09.01.2011, 00:41 | Сообщение # 8236 |
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) я просто не поняла откуда Императрица, Колесница и Иерофант взялись с 7 Чаш, Я посмотрела на своих тот же вопрос. Quote (Pripevochka) и опять иерофант... но он женат не был Мне кажется, что идеи зараждаются о женитьбе у него уже, но пока стоящего ничего нет. Quote (Pripevochka) работа, работа и еще раз работа. Это как Папе Карло везет - пахать много, а денег - 5 златых Да почти так я ей и сказала. Спасибо. А вот , что она будет иметь,если вернется на предыдущую работу, ее зовут: Королева пос, 9 Отшельник, Король пен-Сначала окрылена позитивом, потом холодно и одиноко там, развития нет и денег тоже. А в итоге-не пойму, это деньги или МЧ-хозяин с деньгами. LEXX, По 8 пен-это хорошие деньги? А как же Иерофант-мало денег?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 09.01.2011, 00:43 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 09.01.2011, 00:44 | Сообщение # 8237 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) А вот , что она будет иметь,если вернется на предыдущую работу, ее зовут: Королева пос, 9 Отшельник, Король пен-Сначала окрылена позитивом, потом холодно и одиноко там, развития нет и денег тоже. А в итоге-не пойму, это деньги или МЧ-хозяин с деньгами. тащи допы на Короля вот по Королеве - есть стремление. потенциал, но в одиночку придется все осваивать, как будто сама по себе будет. Но вот Король все равно непонятки... то ли это ее так карты показывают - добьется желаемого своим усердием, то ли действительно начальника
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 09.01.2011, 00:46 |
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 09.01.2011, 00:46 | Сообщение # 8238 |
 Старейшина
| Quote (Чайка_Джонатан) А как же Иерофант-мало денег? стабильные..сразу возникла такая мысль. Quote (Чайка_Джонатан) 9 Отшельник, Король пен а здесь смущает отшельник...может уйти а может чувствовать себя одинокой??
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вс, 09.01.2011, 00:48 | Сообщение # 8239 |
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) тащи допы на Короля Доп.-8 меч, 5 меч LEXX, Quote (LEXX) стабильные..сразу возникла такая мысль. Перспективы, если останется -8 пен (это 12 Повешенный, Паж пен)-Я думаю все-таки стабильные небольшие деньги. Роста там нет, зависание, Может языки поизучать?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 09.01.2011, 00:51 |
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 09.01.2011, 00:49 | Сообщение # 8240 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Доп.-8 меч, 5 меч она уйдет в итоге оттуда... пусть остается на той,где работает..
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 09.01.2011, 00:51 | Сообщение # 8241 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Доп.-8 меч, 5 меч шикарно не, не стоит ей менять. Отшельник все таки не зря появился
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вс, 09.01.2011, 00:57 | Сообщение # 8242 |
| LEXX, Pripevochka, Да-да, я сравнила полные ее два расклада, лучше остаться, но и оттуда уйдет со временем, она уже об этом думает. Она творческий человек, монотонный труд не для нее. Девочки, еще , что она будет иметь, если займется: -интернет-продажами-3 Императрица, 2 пос, Паж пос (Король пен)-Это ей знакомо, интересно, надо решить как это все сделать возможно с партнером. - продажа собственных украшений-5 Иерофант, Королева меч, 4 пос- Здесь друзья, знакомые уже видимо видели ее поделки, она здесь уверенно себя чувствует, это принесет ей радость. Но денег-пентаклей как-то не видно.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 09.01.2011, 01:02 | Сообщение # 8243 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, если сравнивать - то первый вариант более прибыльный. А второй - для души больше. Блин, как тяжело творческим людям все таки
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вс, 09.01.2011, 01:05 | Сообщение # 8244 |
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) как тяжело творческим людям все таки Да и еще активная такая. Не пойму опять Короля пен-деньги или МЧ там найдет
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 09.01.2011, 01:06 | Сообщение # 8245 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Не пойму опять Короля пен-деньги или МЧ там найдет допы сразу надо тянуть
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вс, 09.01.2011, 01:22 | Сообщение # 8246 |
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) допы сразу надо тянуть Допы на допы??
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 09.01.2011, 11:30 | Сообщение # 8247 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, мне кажеться деньги по обеим ситуациям нет,возможно только что первый вариант будет для нее более спокойным и долгоиграющим,а второй-она будет не оч довольна и может завершится быстро.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вс, 09.01.2011, 12:10 | Сообщение # 8248 |
| LEXX, Quote (LEXX) мне кажеться деньги по обеим ситуациям нет,возможно только что первый вариант будет для нее более спокойным и долгоиграющим, Долгоиграющим по Королю пен, а по Пажу пос-все равно денег больших нет, только возможности.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вс, 09.01.2011, 19:36 | Сообщение # 8249 |
| marina-i56 Расклад "Любовная подкова для тебя" РУ 1. Прошлое. Начало отношений-3 Императрица-Инициатором начала отношений была ты, ты делаешь первые шаги. 2. Настоящее. Как вопрошающий представляет себе отношения с партнером-Королева пен (Королева пос)-Ты хочешь стать для него настоящей женщиной-доброй, отзывчивой, заботящейся о нем, всегда готовой прийти на помощь и словом и делом, помогать ему во всем. 3. Надежды, страхи, ожидания- Паж меч ( Король пос)- Ты ожидаешь от него активных действий, но он не спешит. Тебя это уже напрягает. Стоишь в состоянии невысказанного конфликта. 4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов-6 меч-Это не твой человек, он с тобой хочет лишь сбежать от своих проблем. 5. Внешние влияния на отношения-6 пен-Он готов только брать, ничего не давая взамен.Он не спешит принимать участия в ваших отношениях, мало взаимопонимания. Он не должен тебе случайно денег? 6. Наилучший образ действий-5 чаш Тебе надо перестать расстраиваться и печалиться. Надо выходить к позитивным радостным эмоциям. 7. Возможный исход, если вопрошающий последует совету поз.6- 8 чаш-Отправишься в поисках лучшего для себя как бы тяжело тебе не было оставить его позади. - Перспективы на серьезные отношения в ближайшие 6 мес-7 Колесница, 20 Суд, 5 меч-Может ты собираешься куда-то переезжать? Если нет, то достичь своей цели, прийти к переменам к лучшему не удасться. Дальнейшее удаление и разъединение партнеров. Отдельно: Основной причиной, препятствующей вашим отношением являются его эмоциональные переживания (5 чаш). Возможно у него кто-то был и он еще не может от этого отойти. При виде тебя ему хочется уединиться, побыть одному ( 4 меч). Ему не нравится когда ты проявляешь излишнюю активность, он не хочет ничего менять (8 пос). И если ты решишься действовать для достижения своей цели, успех будет зависить от благоприятного шанса, 50 на 50% (10 КФ) Перспективы для тебя на 3 месяца-3 меч( 5 пен, 15 Дьявол, 4 чаш)-Разбитое сердце, покинутость, обиды и тяжелая зависимость.
|
|
| | |
|