Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 276 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 276 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Моя Цель. Паж кубков Поиск эмоций, поиск помощи и поддержки, но все в твоих руках. И надо начать с того, чтобы эмоционально ты была готова к встрече с МЧ, была открыта для нового. 2. Не моя Цель 3 пентаклей Не время кропотливой работы над отношениями. Это слишком дальновидные планы, к которым ты видимо, еще не готова. 3. Моя дверь. 2 кубков Видимо, тебе нужны отношения, которые первоначально будут основываться на эмоции, на уважении, вообще, как родственные души. В таких отношениях, в которых ты не только будешь брать, но и отдавать равноценно взамен. 4. Не моя Дверь Туз мечей не стоит сейчас ставить какие-то ограничения, рамки. Судя, по раскладу, сейчас не стоит предпринимать кардинальные меры. Но все таки опускать руки тоже не стоит. Как говорится "под лежачий камень...". Ну и карты говорят, что видимо, тебе надо начать с себя. Посмотри расклад "почему я одинока", может он даст тебе ответы )
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1. Моя Цель. Паж кубков Поиск эмоций, поиск помощи и поддержки, но все в твоих руках. И надо начать с того, чтобы эмоционально ты была готова к встрече с МЧ, была открыта для нового.
Действительно я всего этого ищу, но парадокс в том, что я хочу, с одной стороны, отношений, а с другой, боюсь их и закрываюсь от всех.
Quote (Рина)
2. Не моя Цель 3 пентаклей Не время кропотливой работы над отношениями. Это слишком дальновидные планы, к которым ты видимо, еще не готова.
Даже сейчас не имея отношения, я уже планирую как они сложатся и думаю о них.Пытаюсь себя обезопасить и продумать все ходы, как себя вести, чтоб не обжечься.
Quote (Рина)
3. Моя дверь. 2 кубков Видимо, тебе нужны отношения, которые первоначально будут основываться на эмоции, на уважении, вообще, как родственные души. В таких отношениях, в которых ты не только будешь брать, но и отдавать равноценно взамен.
В точку!
Quote (Рина)
4. Не моя Дверь Туз мечей не стоит сейчас ставить какие-то ограничения, рамки. Судя, по раскладу, сейчас не стоит предпринимать кардинальные меры. Но все таки опускать руки тоже не стоит. Как говорится "под лежачий камень...". Ну и карты говорят, что видимо, тебе надо начать с себя.
Девчатки, развлекала себя сегодня вопросами и Влюбленных (тот же Райдер) своих мучала. Я подумываю о том, чтобы искать в этом месяце работу. Выписала ваканси, которые заинтересовали и тянуда карты с 2 вопросами: "Каков шанс устроиться?" и "Как изменится мое материальное положение от этой работы?". 1. Администратор в гостиницу Каков шанс: 7 мечей (доп. Отшельник, Умеренность, 8 пентаклей), 2 жезлов, Дама пентаклей - я так понимаю, что работодатели скорее всего будут хитрить, говоря о том, что "работка не пыльная", но скорее всего мне что-то та мне оч понравится (по 2 жезлов). Материальный план: Паж жезлов, 3 кубков, Колесо (доп. Король жезлов, 10 мечей, Туз жезлов) - в материальном плане тут не густо, прийдется учиться, сотрудничать (я тяжко к коллективу новому привыкаю).
2.Админ. в салон красоты Шанс: Дьявол (Туз мечей, 8 мечей), 10 жезлов, Мир - вооще никаких шансов Материальный план:6 пентаклей, 9 мечей, 2 жезлов - платить однозначно собираются столько, что я буду плакать и снова буду искать что-то
3.Админ. в свадебный салон Шанс: Паж мечей, Дама мечей, Дурак - не понимэ... честно... Материальный план:5 мечей (доп. Дама жезлов, Туз жезлов, Король кубков), Мир, 6 жезлов - странные карты.. там что через интим чтоли устроиться только можно???
4.Официантка Шанс: 8 пентаклей, 3 пентаклей, Возрождение - похоже на то, что шанс устроиться есть, но прийдется много работать и для меня это будет целым экзаменом (блин.. имею в.о. работать официанткой.. мдам уж..) Материальный план: Король кубков, Король жезлов, Дьявол - что-то оно мне опять мою личную жизнь выдает...
5.Оператор Шанс: - 8 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Колесо - тоже вроде как есть шанс устроиться и по Рыцарю пентаклей - стабильность чтоли.. Материальный план: - Звезда, Туз жезлов, Маг (доп. Умеренность, 8 кубков,Дама пентаклей) - надежда на новые начинания, новую работу.. может быть зарплата будет очень "умеренная", что меня это расстроит?
6. Оператор в тех.поддержку Шанс: 2 мечей, Солнце, Король жезлов - конфликт какой-то чтоли будет, связанный с лицемерием Короля жезлов??? Материальный план: 9 кубков, 3 жезлов, 9 жезлов - вроде как и гостеприимные такие и хорошие перспективы, но скорее всего сильно контролировать будут...
В какой сфере лучше всего искать мне работу? - Маг, Колесо, Колесница - торговля, игорный бизнес, туризм и автосервис, курьеры.
Как изменится положение, если дать объявление о репетиторстве? - Туз пентаклей, Король кубков, Возрождение - судя по всему денежка будет =)
Как изменится положение, если дать объявление о гаданиях? (с меня, правда, гадалка так себе) - Дьявол (доп. Умеренность, 10 кубков, Паж жезлов), Повешенный, 8 кубков - что-то мне снова не понравится и уйду я "с тяжелым сердцем" из этого "бизнеса".
1. Что придет ко мне в новом году - Жрец, Умеренность, 8 кубков, мне кажется вам придется отказаться от привычного образа жизни во имя чего-то... Признаться, сразу мне пришла мысль о том, что карты предсказывают развод, но так как вы уже в разводе - значит то, о чем я писала выше.
2. Что уйдет от меня в наступившем году - 7 пентаклей, Влюбленные, Сила, уйдет проблема выбора в чем-то, скорее всего все решится и без вашего участия, я бы так сказала.
3. Дела домашние - Дама кубков, Башня, Звезда, в ваш привычный уклад жизни внесет радикальные изменения какая-то женщина (молодая - ну то есть это не мама, не тетя и не бабушка, я об этом), по Звезде предположу, что перемены скорее всего хорошие.
4. Общий фон личной жизни - Шут, 3 пентаклей, Королева жезлов, начнутся новые отношения с какой-то женщиной, видимо с той, о которой говорится в п.3, хотя не факт, конечно
5. Работа/учеба - 5 кубков, Королева пентаклей, 5 мечей,а вот здесь все плохо, такое ощущение, что свою нынешнюю работу вы можете потерять, причем из-за женщины, стоящей выше вас по положению - как-то так...
6. Финансовые дела - Колесо Фортуны, Луна, Королева мечей, здесь ситуация будет нестабильной.
7. Неожиданности года - Король жезлов, 7 кубков, 10 пентаклей, я бы сказала, что исполнится какое-то ваше желание, касающееся материального положения, работы, имущества, вот что-то с этим связанного.
8. Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться - Паж мечей, Правосудие, 3 мечей, проблемы связанные с судом, может быть что-то типа раздела имущества, или вопроса об алиментах? Что-то с семейными делами связанное мне кажется.
9. Радостные моменты, которые преподнесет судьба в этом году - Рыцарь мечей, 5 пентаклей, 8 пентаклей, не хочу вас расстраивать, но особой радости я не вижу- придется много и тяжело работать, чтобы урегулировать какие-то проблемы.
Вот так получилось, не очень радужно. Но, как я уже говорила, мне не 100 % в этом вопросе нельзя доверять - гадаю я неважно
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
спасибо кошка. я так и предполагал. все похоже нато.... даже очень. главное дом козеный не выпадает . а суд кажется будет . предупрежден значит вооружен. могу сказать что 90% точно. поэтому и обратился чтоб сомнения развеять. успехов тебе . всех благ . андрей
Или придется чем-то все равно поступиться, принести в жертву или ты неуверена в себе, что достойна этой работы. Можно попытаться через помощь какой-то женщины.
Quote (Fayza)
Материальный план: Паж жезлов, 3 кубков, Колесо
Хороший коллектив и эмоции, деньги от случая к случаю.
Quote (Fayza)
2.Админ. в салон красоты Шанс: Дьявол (Туз мечей, 8 мечей), 10 жезлов, Мир
Можно пролезть с большими трудностями каким-то темным путем.
Quote (Fayza)
Материальный план:6 пентаклей, 9 мечей, 2 жезлов
Что-то дадут с барского плеча с "кот наплакал" и будешь уже искать другие горизонты.
Quote (Fayza)
3.Админ. в свадебный салон Шанс: Паж мечей, Дама мечей, Дурак
Может Хозяйка против будет настроена, посчитает тебя несведующей в этой области, еще ребенком. Или ты будешь решительно лезть туда куда тебе не нужно.
Quote (Fayza)
Материальный план:5 мечей, Мир, 6 жез
Денег совсем нет, совсем не то, на что расчитываешь.
Все будет зависить от твоих действий. А ты пока стоишь на месте, от проработки деталей и удобного случая.
Quote (Fayza)
Материальный план: - Звезда, Туз жезлов, Маг
В будущем при твоей активности и инициативе появятся возможности здесь заработать.
Quote (Fayza)
6. Оператор в тех.поддержку Шанс: 2 мечей, Солнце, Король жезлов
Уклоняются от принятия тебя.
Quote (Fayza)
Материальный план: 9 кубков, 3 жезлов, 9 жезлов
Да им вроде и без тебя хорошо, отгораживаются от лишнего рта, денег не хотят еще кому-то платить.
Quote (Fayza)
Как изменится положение, если дать объявление о репетиторстве? - Туз пентаклей, Король кубков, Возрождение -
Появится ценный шанс заработать хорошие деньги, позитивные эмоции и желание работать.
Quote (Fayza)
Как изменится положение, если дать объявление о гаданиях? (с меня, правда, гадалка так себе) - Дьявол (доп. Умеренность, 10 кубков, Паж жезлов), Повешенный, 8 кубков -
Зависнишь и пойдешь в поисках лучшего дальше.
Зачем ты столько допов тянешь? Только сбивают с толку.
Anny6ka,
Quote (Anny6ka)
какое наказание понесет человек за содеянное? выпало Рыцарь мечей Паж жезлов и Паж пентаклей
Что содеяно? А штрафом здесь можно разрешить конфликт?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 11.01.2011, 17:11
Добрый вечер!!! Помагите разобраться так-как новичок.. Как от носиться дев. к парню. на трех карт, карты таро Ленорман. выпало- Умереность,3 жезла, Влюбленные.. Как я думаю что относиться спокойна и не спеша возобновить дружеские от нашение но калеблется... Влюбленные не получаеться как то связать...
Добрый вечер!!! Помагите разобраться так-как новичок.. Как от носиться дев. к парню. на трех карт, карты таро Ленорман. выпало- Умереность,3 жезла, Влюбленные.. Как я думаю что относиться спокойна и не спеша возобновить дружеские от нашение но калеблется... Влюбленные не получаеться как то связать
...
Как я вижу по вашим картам, то чувства у неё к вам есть, такое впечатление, что она от вас ждёт решительного шага
sulamife, да я вообще на женщину расклад делала, а тут все карты мужские.... не, что-то не идет, может из-за моего оооооочень предвзятого отношения к человеку! мне ж 10 мечей хотелось фу, какая я.....
эм???? я еще никуда не ходила... это только наметки были "куда пойти, куда податься"... а пойду-подамся я дай Бог на следующей неделе только... но! объявление о репетиторстве уже подала в газетки и на некоторые сайты, завтра по дороге в парикмахерскую нашлепаю распечатанные на столбы... мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
Fayza, Ну, я думала скажешь хоть-легко ли устроится администратором или что за работа вообще в свадебном салоне, или хочешь ли ты работать официанткой и .т.д
не..официанткой не хо =( это как говорится, уже на предкрайний случай... совсем крайний - посудомойка\уборщица... мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
Разобраться не магу, задал вапрос- Как состаиться разгавор с девушкой.. Выпало луна(пп),туз мечей(пп),и отшельник как я понял что какойто обман аткроеться вот туз не понял, ваканцовке уйду в себя в размышление на отшельник вытянул адну карту вышло 2мечей-это значит выбор как дальше поступать а на туза задал вапрос а чем разговор пайдет вышло 10мечей, императрица(пп),кароль мечей(пп) может кто подскажет как все правильно будет...
romario2008, из такого количества карт вы запутались окончательно. Я вам могу сказать сразу, что разговор ни к чему не приведет или даже вообще не состоится. Столько пп карт и в основном мечи(((( Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Выпало луна(пп),туз мечей(пп),и отшельник как я понял что какойто обман аткроеться вот туз не понял, ваканцовке уйду в себя в размышление sad на отшельник вытянул адну карту вышло 2мечей-это значит выбор как дальше поступать а на туза задал вапрос а чем разговор пайдет вышло 10мечей, императрица(пп),кароль мечей(пп) может кто подскажет как все правильно будет...
а вы уверенны что разговор будет? не проще какой нить маленький раскладик на отношения с перспективой сделать? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, Да из треугольника... Впринцыпи зделал в чера какие от нашение камне опять же на трех карт вышло туз жезлов, повешанный(пп)и паж жезлов вот сижу и над перевешанным думаю Как я понял желание есть по тузу вот повешанный думаю что она не хочет от казываться от жизни что щас живет или что-то мешает ей. ну а паж харошие известие или всетаки решит быть вместе... Что вы скажите?
ничего,я не работаю с перевертышами и вам не советую раз вы только учитесь рабать с таро. сделайте нормальный расклад на треугольник.тут на форуме полно всяких раскладов Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Татьяна Направление личности: Башня Однозначно достигаешь цели. Причем идешь всегда вверх. Падение? Да не исключены. Но это не пугает тебя.
2-3-4 пп3Р - думаю из тебя плохой художник Дьявол - Архетектор - наверное это близко к тебе. Но это не принесет удовлетворение материального характера. Шут - Кулинар - да... тоже не особенный. Может и пересолить
Духовное развите - пп6Ж Что-то тут проблемки. Может много вообразила себе. Можешь потерпеть неудачу. Надо развиваться и не останавливаться.
6-7-8 4Ж - Имеются базовые способности к магии. Тебя они как удовлетворяют. Довольно ими. пп Отшельник - С энергиями ты не самостоятельно не можешь работать. Для этого нужно много работать. У тебя внутренней нет энергии. Надо смотреть матрицу, если ли у тебя силы. пп Рыц Ж - Думаю актерских данных нет. Может просто воображение по этому поводу. Скорее лентайка по этому вопросу.
9-10=11 2Ж - Логическое мышление есть, но надо развивать. Еще много над сабой работать С литературой не дружишь - 4Чаш Поэзия - пп7Р - тоже не как. Не твое.
12-13-14 кол/ф - Хорошие музыкальные способности. Здесь можно добиться хороших результатов. Есть магические способности и к ясновиденью. 9Р Но мистика- нет . пп 4 Чаш
Алечка В настоящее время просто упадок сил. Никаких перспектив, растерянность. Условия труда : Агрессивный начальник у вас на работе. Он поменяет мнение о вас, в лучшую строну. Вы будете довольны и даже строите перспективы.
Зарплата: Если вы о ней не заговорите, то останется как есть. Надо пробивать зарплату. Двигаться , бороться, вы еще не совсем профи в своей деятельности. Повисти уровень, свои возмоности. И прибавка точно будет (Туз Пентаклей !!!!)
Отношениен в колективе , думаю они неплохие. Если вы не прижились, то вскоре вам станет на много легче. тем более вым скоро и не до этого , у вас много будет работы и интереса к ней. И вас ждет прибавление заработка.
Продвижение по карьере. Да и еще раз да. Это нужно делать , потому что вы это 100 % сможите. Вы просто повернете свою судьбу на 180 градусов. Это точно , только не рагаться, мягче и умнее надо быть. Карты говорят, если не воспользуетесь моментом, то удача уйдет.
Ближайшее время: Борьба с начальством приведет к положительным результатам. Вас заметят и вы станете более активными и прогрессивными.
Недалекое будущее: Координально надо думать над своим повышение профессионализма и спосбностей.
Делекое будущее: Замечательная профессиональная деятельность. Возможность заработать деньги и поменять пост. Повышение должности.
Сообщение отредактировал Марго - Ср, 12.01.2011, 14:52