Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 273 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 273 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Отношения в прошлом - 6 мечей+Туз мечей+8 пент.- одному из вас пришлось уехать учиться в другое город,что вызвало ссору и скорее всего стало причиной расставания
Тут немножечко не так, не учится в другой город, а просто мы живем в разных городах. Но смысл то верный
Quote (sulamife)
Отношения в настоящем - 2 жезлов+Дьявол+Королева жезлов - сейчас есть отношения, но мужчина к Вам не пышет жаром!Он для развития отношений ничего не собирается предпринимать, его вполне устроит только секс. А Вы в нем очень заинтересованы и морально и сексуально, активно пытаетесь его заинтересовать собой.
Пока две недели нет отношений, но то что ему нужен только секс это точно, а мне нужен он сам и телом и душой.
Quote (sulamife)
Возможность брака в ближайшее время (первые пол-года) - Туз кубков+Паж мечей - боюсь,что скоро Ваш душевный жар этот МЧ остудит своей холодностью и отстраненностью, разрыв скорее всего неминуем...
Ну в общем это и ожидаемо, устала я от его холодности и безразличия...
Quote (sulamife)
Возможность брака в конце 2011 года - Колесо фортуны+2 мечей - здесь тоже браком не пахнет, будут попадаться всё не те, много будет в Вас сомнений и скептицизма в плане перспектив отношений.
Наверное буду бояться опять кому то довериться и открыться... эээх, как жаль Спасибо Вам sulamife за расклад!!!
Наверное буду бояться опять кому то довериться и открыться... эээх, как жаль
Вы обязательно будете счастливы, просто замужество пока откладывается! Что бы найти свою половинку всем нужно разное количество времени, а Вас все впереди!
Девушки дорогие, помогите разобраться, правильно ли я поняла некоторые моменты. Называется расклад «Что происходит в его жизни» Расклад делала на бывшего МЧ.
1 и 10 – человек, с которым он проведет большую часть времени – 7 Мечей пп+ 7 Жезлов пп. Да уж 2 семерки и обе перевернутые. Он хотел что-то скрыть, утаить, но это стало известным и привело к каким-то бесполезным хлопотам, разговорам и т.д. Только, что это может говорить о человеке? 2 и 11 – та, кого он любит больше всех – Колесо фортуны + 7 кубков Похоже пока он не нашел свою настоящую любовь, скорее ждет удачного шанса, чтобы влюбиться? 3 и 12 – что утомляет и изводит его – Туз кубков + Туз Жезлов Снова 2 Туза! Что любовь приходится постоянно искать? Либо сначала радуется, как ребенок новому знакомству, а потом оказывается, что нашел всего лишь удачный секс? Тогда почему это его изводит? 4 и 13 – решение этой проблемы – 7 Пентаклей + 10 Пентаклей Решил пока повременить с любовью, подождать до более удачных времен, видимо, денег решил поднакопить. 5 и 14 – что волнует его на самом деле – 8 Пент пп+ 5 Пент пп Нужда какая-то денежного характера, и работа без сна и отдыху 6 и 15 – решение этой проблемы – 10 Жезлов + 10 Мечей Снова 10 десятки! Хочет довести дело до конца и бросить его к чертовой матери? 7 и 16 – что шокирует его – 9 Жезлов + Звезда Что препятствия, которые он вынужден преодолевать, он в принципе интуитивно предвидел, либо что до осуществления планов ему далеко, как до Звезды! 8 и 17 – чего он хочет больше всего на свете – Королева пент пп + 4 кубков пп Разобраться с какой-то Королевой в его жизни? Может эт я? 9 и 18 – что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев – Правосудие + Паж Мечей Разрешится какой-то вопрос, связанный с бумагами, получение этих бумаг на руки…
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
2 и 11 – та, кого он любит больше всех – Колесо фортуны + 7 кубков Похоже пока он не нашел свою настоящую любовь, скорее ждет удачного шанса, чтобы влюбиться?
пока он только мечтает. В голове образы создает, свой идеал
Quote (Ad@LmiNa)
7 и 16 – что шокирует его – 9 Жезлов + Звезда Что препятствия, которые он вынужден преодолевать, он в принципе интуитивно предвидел, либо что до осуществления планов ему далеко, как до Звезды!
для достижения цели очень много надо трудиться и через многое пройти Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Моя профессиональная ситуация в настоящее время- 5 чаш-Эмоционально я разочарована. Нет должной реализации и от этого страдаю. Слишком зацикливаюсь на негативных моментах. 2. Потенциальные возможности на этом месте-2 меч-Невелики, много внутренних сомнений. 3. 4. Что я должна сделать, чтобы достичь успеха-Королева пен, 7 меч-Стать самодостаточной, надеется только на себя, повысить уверенность в себе. 5. На этом надо сконцентрировать внимание-Рыц меч- Не спешить с уходом из этой фирмы. Или быстро что-то менять там?? 6.7. Этого надо избегать-17 Звезда, 6 чаш- Думать, что где-то будет лучше. 8. Дальнейшее будущее здесь-2 пос (3 пен)- Дальнейшее упрочнение своего положения, опираясь на сотрудничество и оттачивание деталей. Стабильные небольшие деньги.
Есть ли шанс здесь больше получать?
0 Шут, 9 Отшельник, 7 Колесница-Похоже, что нет. Нужны новые цели и задачи, новое направление в работе, основанное на предыдущем опыте.
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
7 и 16 – что шокирует его – 9 Жезлов + Звезда Что препятствия, которые он вынужден преодолевать, он в принципе интуитивно предвидел, либо что до осуществления планов ему далеко, как до Звезды!
Что его сопротивление происходящим переменам и недоверие отодвигает от него его светлое будущее, его мечту.
Quote (Ad@LmiNa)
9 и 18 – что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев – Правосудие + Паж Мечей
Появятся здравые мысли и все уравновесится.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 06.01.2011, 16:38
S - Сигнификатор - как я и думала вытянулся Повешенный - значит на душе сейчас сплошной сумбур и сумятица, вроде все верно делаешь, а впечатление такое что зашла в тупик, а в какой момент ошиблась - не понятно! 1 - Как проходит реализация в повседневной жизни? - 5 мечей - надо постоянно доказывать всем что ты не хуже остальных и иногда приходится показывать зубы.Такое впечатление,что вокруг Вас и на работе состояние вечной мышиной возни и подковерных интриг, Вас это раздражает и злит, заставляет всех ненавидеть. 2 - Какие мелкие проблемы меня раздражают? - 9 жезлов - все перемены и новшества вызывают заранее негативную реакцию и желание ощетиниться всеми иголками.Даже если и нет угрозы, то на автомате включается режим обороны ото всех и всего! Такое впечатление что у Вас хроническая усталость от жизни и всех ее проявлений! 3 - что вызывает чувство дискомфорта - 2 пентаклей - постоянное изменение ситуации и то, что Вам сложно успевать приспосабливаться под эти изменения.Вам уже временами становится все равно какое решение принять - нет сил обдумывать это. 4 - что может его убрать? - 7 пент. - надо терпение проявить и стараться менять ситуацию,измените взгляд на происходящее, в работе попробовать применить другие методы, более эффективные.В общем надо менять и самой меняться, а то так недолго и до нервного срыва дожить! 5 - что меня радует - 10 жезлов - да не вижу я что Вас чего-то радовать сейчас может....Мрачное настроение, стресс и перегруз во всем! 6 - как я забочусь о себе? - Король пент.- мне кажется, что о Вас заботится больше Ваш муж или папа.Думаю,что все-таки папа, он Вас наверное балует?Не то чтобы исполняет каждый каприз, но дарит дорогие и нужные именно Вам подарки.Он для Вас надежная защита и прибежище от всех неудач, всегда поймет и успокоит 7 - как я принимаю заботу других людей, позволяю ли заботиться о себе? - Паж кубков - думаю что здесь Вы приемлете заботу пока только своей семьи и это позволяет Вам чувствуете себя ребенком 8 - что для меня важнее всего? - 7 жезлов - иметь защищенные тылы, знать что близкие и друзья не предадут Вас и всегда поддержат 9 - что я должна изменить? - Королева мечей - надо стать посамостоятельнее,не теряться перед проблемами, подключите ум и волю в решении задач, не бойтесь учиться и советоваться, ведь это не значит,что Вам навяжут свое мнение - Вам покажут путь как все решить! 10, 11, 12 - каким образом я реализуюсь? - 4 пент.+4 жезлов+3 кубков - надо начать воспринимать новое как естественный ход событий в Вашей жизни и не блокировать эти перемены, не надо бояться нового! Все новое нас совершенствует,укрепляет, дает нам возможность развиваться и расти в своих глазах и в глазах окружающих,дает нам опыт в жизни.И негативный опыт нужен, хотя бы для того чтобы оценить состояние счастья, гармонии и что такое когда у нас все хорошо! Вам сейчас надо как и гадкому утенку вырваться из своей мрачной норы, начать общаться с новыми людьми, заводить новых знакомых, радоваться жизни! У Вас для этого все есть!
S - Сигнификатор - как я и думала вытянулся Повешенный - значит на душе сейчас сплошной сумбур и сумятица, вроде все верно делаешь, а впечатление такое что зашла в тупик, а в какой момент ошиблась - не понятно!
Все верно.Я как по кругу хожу или точнее топчусь на месте, ничего нового , ни знакомств, ни друзей, ни эмоций. Такое впечатление, что мир закрыт для меня.
Quote (sulamife)
1 - Как проходит реализация в повседневной жизни? - 5 мечей - надо постоянно доказывать всем что ты не хуже остальных и иногда приходится показывать зубы.Такое впечатление,что вокруг Вас и на работе состояние вечной мышиной возни и подковерных интриг, Вас это раздражает и злит, заставляет всех ненавидеть.
Правда на счет доказывания, т.к. родители всегда спрашивали "Ну, как ты там не хуже всех?" . на счет интриг не знаю, вроде некому их вести, может я не знаю, перешептываются и обсуждают меня.
Quote (sulamife)
2 - Какие мелкие проблемы меня раздражают? - 9 жезлов - все перемены и новшества вызывают заранее негативную реакцию и желание ощетиниться всеми иголками.Даже если и нет угрозы, то на автомате включается режим обороны ото всех и всего! Такое впечатление что у Вас хроническая усталость от жизни и всех ее проявлений!
Я не понимаю как вы это увидели. Браво! Даже я бы не смогла так сформулировать свои чувства. Возникает тормоз и я всего боюсь, и ничего не хочу нового. Даже если мне предложат, например, поездку на какие-то экзотические острова, я откажусь и найду 100 причин, чтоб не лететь и себя буду успокаивать тем, что оно мне не надо, мне и так хорошо.
Quote (sulamife)
3 - что вызывает чувство дискомфорта - 2 пентаклей - постоянное изменение ситуации и то, что Вам сложно успевать приспосабливаться под эти изменения.Вам уже временами становится все равно какое решение принять - нет сил обдумывать это.
Тут, скорее всего, меня раздирает на части противоречие. Надо делать, а я не могу, колеблюсь. не знаю как правильно поступить, какое решение принять,и будет ли оно правильным и т.д.Я уже почти пустила все на самотек.
Quote (sulamife)
4 - что может его убрать? - 7 пент. - надо терпение проявить и стараться менять ситуацию,измените взгляд на происходящее, в работе попробовать применить другие методы, более эффективные.В общем надо менять и самой меняться, а то так недолго и до нервного срыва дожить!
и вот опять у меня вопрос (2 пент) - а как меняться, что делать, изменить взгляд - это хорошо, но как?. У меня постоянно эти противоречия.
Quote (sulamife)
5 - что меня радует - 10 жезлов - да не вижу я что Вас чего-то радовать сейчас может....Мрачное настроение, стресс и перегруз во всем!
Скорее всего да. Я, наверно, уже привыкла и не думаю об этом, все глубоко внутри, а для других улыбаюсь.
Quote (sulamife)
6 - как я забочусь о себе? - Король пент.- мне кажется, что о Вас заботится больше Ваш муж или папа.Думаю,что все-таки папа, он Вас наверное балует?Не то чтобы исполняет каждый каприз, но дарит дорогие и нужные именно Вам подарки.Он для Вас надежная защита и прибежище от всех неудач, всегда поймет и успокоит
тут точно, папа никогда не баловал, но у меня все есть.
Quote (sulamife)
7 - как я принимаю заботу других людей, позволяю ли заботиться о себе? - Паж кубков - думаю что здесь Вы приемлете заботу пока только своей семьи и это позволяет Вам чувствуете себя ребенком
Правда. но я хочу быть сама себе хозяйкой и вести быт.
Quote (sulamife)
8 - что для меня важнее всего? - 7 жезлов - иметь защищенные тылы, знать что близкие и друзья не предадут Вас и всегда поддержат
Что тут добавить, все правда.
Quote (sulamife)
9 - что я должна изменить? - Королева мечей - надо стать посамостоятельнее,не теряться перед проблемами, подключите ум и волю в решении задач, не бойтесь учиться и советоваться, ведь это не значит,что Вам навяжут свое мнение - Вам покажут путь как все решить!
Подумаю и попытаюсь хоть что-то делать.
Спасибо за расклад, так тяжело сделать первый шаг, я закрылась от всех, "мне никто не нужен" - говорю я себе. Такое впечатление, что жизнь проходит мимо меня.Вы правильно сказали и про утенка и нору, точно подметили, а я хочу вырваться к новому...
2. Потенциальные возможности на этом месте-2 меч-Невелики, много внутренних сомнений.
Думаю что Вы не видите применения своим знаниям и опыту, нет чувства востребованности и поэтому чувство напряженности какой-то и неудовлетворенности.
Quote (Чайка_Джонатан)
3. 4. Что я должна сделать, чтобы достичь успеха-Королева пен, 7 меч-Стать самодостаточной, надеется только на себя, повысить уверенность в себе.
Такое впечатление,что Вашей спиной Вам какая-то замужняя дама, высокого о себе мнения, создает плохую репутацию.Будьте осторожнее, не попадитесь в ловушку
Quote (Чайка_Джонатан)
5. На этом надо сконцентрировать внимание-Рыц меч- Не спешить с уходом из этой фирмы. Или быстро что-то менять там??
Вот и тут видно, что кто-то на Вас зуб имеет и будет Вам козни строить, так что приготовьтесь....
Quote (Чайка_Джонатан)
6.7. Этого надо избегать-17 Звезда, 6 чаш- Думать, что где-то будет лучше.
Не витать в облаках и не строить воздушных замков! Опуститесь на землю и вникните в создавшуюся вокруг Вас ситуацию
Quote (Чайка_Джонатан)
8. Дальнейшее будущее здесь-2 пос (3 пен)- Дальнейшее упрочнение своего положения, опираясь на сотрудничество и оттачивание деталей. Стабильные небольшие деньги.
Вам кажется что можно еще что-то исправить и наладить, тогда как на самом деле уже исправить ничего нельзя,Вы зашли в тупик и следующий шаг из него - уволиться и искать другую работу
Такое впечатление, что жизнь проходит мимо меня.Вы правильно сказали и про утенка и нору, точно подметили, а я хочу вырваться к новому...
Вы в этом мире потому, что нужны ему! И поэтому мир не может Вас возненавидеть и сделать козлом отпущения! Чего Вы боитесь, что Вас кто-то очень важный в Вашей жизни оттолкнет? Нет! Я Вам веры в себя желаю и в собственные силы! "Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется!" - начните хотя бы с этого, откройте себя миру и он в ответ Вас щедро одарит радостью и счастьем! И обязательно выбирайтесь в поездки!
моя цель- это то, к чему нужно стремиться Предупреждение цель согласовать свои действия с внешним миром. Упорство и целеустремленность. но легко не будет. тут словно блокировка, потому что ты не понимаешь своих действий, не осознаешь и не принимаешь причину происходящего. не моя цель - это то к чему стремиться не нужно, что только осложнит все Бедствие отсутствие свободы выбора. возможно дело в ограничении самой себя? может ты поставила себе рамки? либо хочешь их поставит? моя дверь - это путь достижения цели, метод, способ, средство будь мудрее, неординарнее, освободись от того, что угнетает тебя. не моя дверь - а это не поможет, этого лучше избегать Вина не стоит действовать опрометчиво, не подумав, скоропостижно, импульсивно. Не стоит сожалеть о упущенных возможностях.
если честно, то ощущение от расклада, что на работу тебе пока точно не нужно. что внутри тебя происходят странные вещи, разрозненность, несоответствие самой себе, представлениям о самой себе, ты словно пытаешься опутать себя обязательствами, поторопиться и спугнуть что-то хрупкое, но крайне ценное. возможно, нечто новое, что не пробовала и не позволяла себе. смена сферы деятельности. не знаю
у колоды есть одна особенность - она выделяет самое главное. из чего ноги и растут
Astaroth..ну..посмотрела я расклад маска..если что-поправь меня-жду очень твоих ос.колода Кроули 1 что представляет данный человек10 дисков. Он довльно самодостаточен,возможно нравится окружению,могу предположить что имеет много друзей-хотя везде ищет выгоду-это не всегда плохо,потому как в семье-то это было бы отлично-умеет зарабатывать и все тащит в дом,легко входит в контакт,но не романтик а больше материального духа. 2 что он о тебе думает5 чаш. Думает что ты варишься в своих эмоцияхочень эмоциональная возможно что как вариант-вы раньше встречались и он думает что ты обижена на него и вообще ты в некоем кризисе. 3как преподносит свои намерения кверенту Королева мечей-он изворачивается и своим остроумием и своей манерой поведения-когда ему надо-может быть очень изобретательным и вызывать именно ту реакцию,которую добиывается-все продумает. 4 его истинные намерения к вам9 мечей..вот тут я заочковала...могу предположить что он и сам не понимает-он находится в некоей панике-что и делает-не понимает-такое ощущение что он как раненый зверь-в душе-возможно что раны старые не зажили,а возможно боится остатся один-страх какой то у него..может быть быть брошенным???но он по отношнию к тебе чувствителен-как оголенный нерв-а вот хорошо это или плохо..не факт. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту принцесса чаш-романтику,влюбленность вспышка чувств снова возможность влюбится хотя можешь и подыграть ему и посмотреть во что выльется-но всеравно вижу что можешь влюбится. 6 что принесет негативного 3 жезлов. да ничего негативного не принесет-встречи и воодушевления и надежду. 7 способен ли он на подлость по отношению к вам 9 жезлов. думаю что нет,усталость какая то от карты-да и если вдруг противоречия между вами или ничего не будет-просто уйдет думаю.не будет ничего делать плохого. 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 2 чаш. нет не несет никакой опастности. 9 совет . как себя вести с этим человеком принцесса жезлов-жизнерадостно,с энтузиазмом, побольше активности смелости,брать что можно взять, где то проявить себя импульсивно а где то сыграть в эгоистку. 10 итог 7 чаш. вот сразу подумала-ревность обезбашенная..кто то из вас..а вообще карта иллюзий и чтоб не отыграться этой картой-нужно сразу выяснить кто что хочет и кто что ждет от отношений друг от друга,иначе одному кажется что тот хочет это-и он так и действует в соответствии с этим а на самом дел челу нужно совсем другое. вообще карта болота..как будто отношений не будет-но у вас какая то зависимость друг от друга-маниакальная,видимо нужно отработать что то-быть мудрее,выяснить все и быть готовым на чтото для другого.
говори теперь ты-я жду ос-потому что странный расклад
LEXX, а, это не расклад странный, это мы с ним странные)) После последней позиции вообще истерика была - смеялась долго и искренне, ибо все так точно, как будто я сама описывала ситуацию.
Quote (LEXX)
1 что представляет данный человек10 дисков. Он довльно самодостаточен,возможно нравится окружению,могу предположить что имеет много друзей-хотя везде ищет выгоду-это не всегда плохо,потому как в семье-то это было бы отлично-умеет зарабатывать и все тащит в дом,легко входит в контакт,но не романтик а больше материального духа.
Да, в его возрасте неудивительно, что он крепко стоит на ногах. Друзей судя по всему действительно много, ибо он в большинстве случаев - сама любезность и обходительность, с кем бы не общался. Вот только не уверена, что это всегда идет от сердца. Скорее действительно потому что "так надо", не больше.
Quote (LEXX)
2 что он о тебе думает5 чаш. Думает что ты варишься в своих эмоцияхочень эмоциональная возможно что как вариант-вы раньше встречались и он думает что ты обижена на него и вообще ты в некоем кризисе.
Ну мы раньше не то, чтобы встречались... Об этом рановато было говорить. Но по крайней мере общались при случае, причем в данной ситуации оба понимали, что если уж начинаем общаться, то не просто так, а с последствиями, так сказать. Потом... он себя странно повел. Я среагировала, хотя возможно просто недопоняла. Ну и... в итоге мы молчаливо вернулись к "привет-пока". Так что он вполне может думать, что я обижена. Все-таки перемена в поведении заметна. Ну и эмоциональная я - это не отнять)
Quote (LEXX)
3как преподносит свои намерения кверенту Королева мечей-он изворачивается и своим остроумием и своей манерой поведения-когда ему надо-может быть очень изобретательным и вызывать именно ту реакцию,которую добиывается-все продумает.
Манипулятор А потом еще хватает наглости наблюдать украдкой за реакцией
Quote (LEXX)
4 его истинные намерения к вам9 мечей..вот тут я заочковала...могу предположить что он и сам не понимает-он находится в некоей панике-что и делает-не понимает-такое ощущение что он как раненый зверь-в душе-возможно что раны старые не зажили,а возможно боится остатся один-страх какой то у него..может быть быть брошенным???но он по отношнию к тебе чувствителен-как оголенный нерв-а вот хорошо это или плохо..не факт.
Он сейчас несвободен. Признаться, не знаю даже, насколько серьезные у них отношения. Может он и женат... Тогда все его страхи оттуда. В любом случае, по его словам, в прошлом он потерял кого-то очень близкого, и до сих пор от потери не оправился. Эх... если б мне сказали, что ему на меня параллельно... я б наверно успокоилась. А так... постоянно у него какие-то страдания и муки... И я не понимаю, в чем именно проблема Судя по его действиям, он действительно сам не до конца понимает, чего хочет. А может я его уже достала за все время нашего знакомства(
Quote (LEXX)
5 что положительного принесет это отношение к кверенту принцесса чаш-романтику,влюбленность вспышка чувств снова возможность влюбится хотя можешь и подыграть ему и посмотреть во что выльется-но всеравно вижу что можешь влюбится.
Я в свое время уже... влюбилась) Если он перестанет вести себя странно и неоднозначно - загнанные глубоко чувства вернутся.
Quote (LEXX)
6 что принесет негативного 3 жезлов. да ничего негативного не принесет-встречи и воодушевления и надежду.
Это хорошо) А воодушевление и надежду он успешно приносил мне последние два с хвостиком года
Quote (LEXX)
7 способен ли он на подлость по отношению к вам 9 жезлов. думаю что нет,усталость какая то от карты-да и если вдруг противоречия между вами или ничего не будет-просто уйдет думаю.не будет ничего делать плохого.
Надеюсь, а то 9 Мечей как-то напрягает.
Quote (LEXX)
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 2 чаш. нет не несет никакой опастности.
Quote (LEXX)
9 совет . как себя вести с этим человеком принцесса жезлов-жизнерадостно,с энтузиазмом, побольше активности смелости,брать что можно взять, где то проявить себя импульсивно а где то сыграть в эгоистку.
Я вот этого как раз боюсь( Мне вот все это время кажется, что он себя странно вести стал именно от того, что я где-то перегнула палку (в его понимании, ибо особо активных действий не предпринимала и на шею ему не вешалась)...
Quote (LEXX)
10 итог 7 чаш. вот сразу подумала-ревность обезбашенная..кто то из вас..а вообще карта иллюзий и чтоб не отыграться этой картой-нужно сразу выяснить кто что хочет и кто что ждет от отношений друг от друга,иначе одному кажется что тот хочет это-и он так и действует в соответствии с этим а на самом дел челу нужно совсем другое. вообще карта болота..как будто отношений не будет-но у вас какая то зависимость друг от друга-маниакальная,видимо нужно отработать что то-быть мудрее,выяснить все и быть готовым на чтото для другого.
Черт, снова читаю... и поражаюсь) Зависимость действительно маниакальная. У меня точно. У него, как бы он из себя отстраненного не корчил, тоже видимо. Отношений не будет - я так и думала. При том что друг от друга нам никуда не деться - мы живем совсем рядом и работаем в одном и том же месте... Так что болото самое настоящее.
Спасибо за расклад! Ты очень точно все увидела
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
нет чувства востребованности и поэтому чувство напряженности какой-то и неудовлетворенности.
Совершенно верно.
Quote (sulamife)
что Вашей спиной Вам какая-то замужняя дама, высокого о себе мнения, создает плохую репутацию
Есть такое, но она у нас уже не работает. Но с хозяйкой она подруги. В июле чуть не вылетела из-за нее. Думала, что все успокоилось.
Quote (sulamife)
Вот и тут видно, что кто-то на Вас зуб имеет
Это точно она.
Quote (sulamife)
. Дальнейшее будущее здесь-2 пос (3 пен)- Дальнейшее упрочнение своего положения, опираясь на сотрудничество и оттачивание деталей. Стабильные небольшие деньги. Вам кажется что можно еще что-то исправить и наладить, тогда как на самом деле уже исправить ничего нельзя,Вы зашли в тупик и следующий шаг из него - уволиться и искать другую работу
Здесь не поняла. Почему же уволиться. Карты хорошие????Или как выбор нового направления в новом коллективе?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 06.01.2011, 22:28
Я вот этого как раз боюсь( Мне вот все это время кажется, что он себя странно вести стал именно от того, что я где-то перегнула палку (в его понимании, ибо особо активных действий не предпринимала и на шею ему не вешалась)...
возможно вести себя этак...ну-оптимисткой-не показывать свои чувства-а иногда и эгоисткой но все же задавать тон самой в отношениях-и показывать каким то образом что ты можешь и большее..знаешь-этак на поводке-если он манипулятор-то ты подыграй ему-или побудь такой же..
LEXX, ох и сложно мне, наивной идеалистке, будет так себя вести) Но... я постараюсь! Спасибо за уточнение Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
наивной идеалистке, будет так себя вести) Но... я постараюсь! Спасибо за уточнение
аа,не фига-мы все учимся..иногда надо себя показывать или дурочкой или пофигисткой или показать что ты первая скрипка-все в зависимости от обстоятельств.раз сделаешь-и все получится,главное узнать-что хочет-а не то,что показывает..чтоб сам определился-что ему надо. надо будет позже сделать потайной карман тебе может??
LEXX, наверно сделаю. Просто я на любой колоде и при любом раскладе притягиваю за уши черт знает что. Выпала плохая карта - все, он меня ненавидит) Извечный вопрос - другим все четко и понятно толкуешь, а себе - отнюдь не всегда. Он вроде б недавно определился уже. Что все. А теперь вдруг снова, непонятно с чего вдруг старое полезло Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Просто я на любой колоде и при любом раскладе притягиваю за уши черт знает что. Выпала плохая карта - все, он меня ненавидит) Извечный вопрос - другим все четко и понятно толкуешь, а себе - отнюдь не всегда.
ааа и я только сегодня это с девочкой обсуждала...сапожник без сапог..тут надо просить кого то раскладывать или рядом если кто...а иначе-нифига не видим на себя и точка.
может он тебе даеться чтоб ты стала более реалистичной чтоли,более жестче либо более по женски интриганкой с мужчиной.не все просто так. все будет отлично-в итоге у тебя.
Сообщение отредактировал LEXX - Чт, 06.01.2011, 22:22
пока он только мечтает. В голове образы создает, свой идеал
Точно! Семерка же прямая, а это только иллюзии без особого плана действий. Спасибо за уточнение
Quote (Pripevochka)
для достижения цели очень много надо трудиться и через многое пройти
Quote (Чайка_Джонатан)
Что его сопротивление происходящим переменам и недоверие отодвигает от него его светлое будущее, его мечту.
Вот тут я не совсем согласна. Звезда это же голос разума, интуиции. По крайней мере я так думала При чем здесь светлое будущее?
И еще по возможности скажите есть ли у вас хоть какие-то предположения по этим пунктам?
Quote (Ad@LmiNa)
3 и 12 – что утомляет и изводит его – Туз кубков + Туз Жезлов
Quote (Ad@LmiNa)
8 и 17 – чего он хочет больше всего на свете – Королева пент пп + 4 кубков пп
Чайка_Джонатан, по вашему раскладу в принципе со всем согласна, только по двум пунктам хотела бы добавить
Quote (Чайка_Джонатан)
5. На этом надо сконцентрировать внимание-Рыц меч- Не спешить с уходом из этой фирмы. Или быстро что-то менять там??
Тут мне кажется, не стоит жертвовать собой ради пустой цели, если решили действовать, то надо действовать, может даже намеренно пойти на конфликт, иначе момент может быть упущен
Quote (Чайка_Джонатан)
6.7. Этого надо избегать-17 Звезда, 6 чаш- Думать, что где-то будет лучше.
Наоборот! В глубине души вы знаете, что сильно привязаны к этому месту, живете прошлым, вместо того, чтобы порвать с ним и идти дальше. Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Вот тут я не совсем согласна. Звезда это же голос разума, интуиции. По крайней мере я так думала При чем здесь светлое будущее?
У меня она всегда хорошее будущее. Вот он его палками и перекрывает, отгораживается из-за негативного опыта в прошлом. Боится, что в будущем все повторится.
Quote (Ad@LmiNa)
3 и 12 – что утомляет и изводит его – Туз кубков + Туз Жезлов
Что шансов и возможностей много, но нет ничего стабильного и постоянного. Секс-встречи-на это уходит много энергии. Два Туза-плутовство. А единственной, самой ценной нет.
Quote (Ad@LmiNa)
8 и 17 – чего он хочет больше всего на свете – Королева пент пп + 4 кубков пп
Да, но хорошее будущее, к которому именно интуитивно тянет. Звезда оч. притягательна, к ней просто не может не тянуть, поэтому я ее и трактую как ЗОВ к чему-то. А 9 Жезлов это палки в колеса для проверки человека на прочность, так кажется Вот и получилось у меня, что интуиция спрашивает его готов ли он преодолеть эти трудности ради светлого будущего? Только почему-то его это шокирует!
Quote (Чайка_Джонатан)
Два Туза-плутовство.
Правда? Вот этого не знала. Хотя, в принципе догадывалась. И по остальным картам вроде видно, что ресурсов на это много тратит Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Здесь не поняла. Почему же уволиться. Карты хорошие????Или как выбор нового направления в новом коллективе?
Потому что 2 жезлов - это стояние на перепутье или тупиковая ситуация и принятие решения весьма затруднительна.По 3 пент. - это окончание работы или какого-то этапа в жизни и выход или уход на другой уровень!
Подскажите пожалуйста, кто что еще видит. РУ Понимание себя:
1. Мое душевное состояние сейчас- 8 меч-Психологически тяжелое некомфортное состояние. Не знаю куда иду и зачем. 2. Как я живу- Рыц пос-Энергично, активной полной жизнью. Все скачу куда-то нетерпеливо, лишь бы не остаться с самим собой, страстно завоевывая новые пространства. 3.4. В чем заблуждаюсь- 21 Мир, 4 пен-Что все хорошее закончилось, что что имею, то и хорошо. Не иду дальше в своем развитии. 5. Где совершила ошибку- Король пос-С бывшим мужем. 6. Что надо исправить-3 Императрица-Пересмотреть свое место в мире, расставив приоритеты в сторону женщины, матери. Встать на активную позицию развития себя. 7. В чем не могу контролировать себя-14 Умеренность-Не всегда выдержена и терпелива. Спокойно просмотреть ситуацию, оставаясь в гармонии. 8. Что я теряю из-за своей глупости-19 Солнце-Радость и счастье. 9. В чем мое призвание-9 пен- Сделать себя самой. Повышать свое мастерство, становясь материально независимой и защищенной. Стать самой себе опорой. 10. Как себя вести, чтобы следовать своему призванию-18 Луна-Оставить свои страхи, излишнюю импульсивность и бессмысленность действий, избавиться от иллюзий, излишней эмоциональности и чувствительности. Следовать своей интуиции, опираясь на скрытые возможности.
В раскладе нет чаш-т.е. касается не любви и семьи, а личного роста и длиться это будет долго -5 СА.
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Звезда оч. притягательна, к ней просто не может не тянуть, поэтому я ее и трактую как ЗОВ к чему-то. А 9 Жезлов это палки в колеса для проверки человека на прочность, так кажется Вот и получилось у меня, что интуиция спрашивает его готов ли он преодолеть эти трудности ради светлого будущего?
Тебе виднее свои карты. Но эти трудности он сам себе и создает по 9. Звезда еще и надежды, перспективы.
sulamife,
Quote (sulamife)
Потому что 2 жезлов - это стояние на перепутье или тупиковая ситуация и принятие решения весьма затруднительна.По 3 пент. - это окончание работы или какого-то этапа в жизни и выход или уход на другой уровень
Спасибо. Двойка-да все-таки выбор, подумывание начать новую жизнь. 3 пен наверное здесь как переход к практичному осуществлению, задуманного 2 пос. Отсюда и окончание работы. Да похоже.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 07.01.2011, 00:58
1. Мое душевное состояние сейчас- 8 меч-Психологически тяжелое некомфортное состояние. Не знаю куда иду и зачем.
Я бы сказала это скованность и ступор в сознании, потеря контроля над ситуацией, но отнюдь не незнание куда идешь и зачем.
Quote (Чайка_Джонатан)
3.4. В чем заблуждаюсь- 21 Мир, 4 пен-Что все хорошее закончилось, что что имею, то и хорошо. Не иду дальше в своем развитии.
У тебя все хорошо, стабильно и ты за это разумеется держишься.
Quote (Чайка_Джонатан)
5. Где совершила ошибку- Король пос-С бывшим мужем.
Ну здесь тебе виднее...
Quote (Чайка_Джонатан)
10. Как себя вести, чтобы следовать своему призванию-18 Луна-Оставить свои страхи, излишнюю импульсивность и бессмысленность действий, избавиться от иллюзий, излишней эмоциональности и чувствительности. Следовать своей интуиции, опираясь на скрытые возможности.
Да, перестать считать себя жертвой ситуации и понапрасну себя изводить. Причина всех бед только в твоей голове, а не во внешних обстоятельствах.
С остальными пунктами согласна слово в слово
Quote (Чайка_Джонатан)
Но эти трудности он сам себе и создает по 9.
Я и говорю, что сам
Quote (Чайка_Джонатан)
Звезда еще и надежды, перспективы.
Мы говорим об одном и том же, только разным словами Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...