Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 271 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 271 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VendettovnaДата: Вт, 04.01.2011, 21:16 | Сообщение # 8101
Старейшина
Arcaniy, если Вы с ней не спите, то, соответственно, и она с Вами не спит biggrin
Не думаю что прямо решающим. В потерях Суд и потому думаю, что если Вы не пойдете с ней на встречу, то история повторится и Вы все равно прогуляетесь. Этот день просто дает шанс хорошо провести время с противоположным полом.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

FegioДата: Вт, 04.01.2011, 21:20 | Сообщение # 8102

Vendettovna, ненене biggrin
я не о том, я о симпатии. взаимна ли она или только с моей стороны? biggrin
хорошо провести время, а ессли не пойду - разговор то все равно состоится, да?

Сообщение отредактировал Arcaniy - Вт, 04.01.2011, 21:20

КрапивкаДата: Вт, 04.01.2011, 21:22 | Сообщение # 8103
Признанный
Quote (LEXX)
я об этом и думала,когда тебя спрашивала-что кто,то кто сидит выйдет.понятия не имею откуда это мне пришло-не спрашивайте-сама дивлюсь.

башня потому что, наверное) у меня она везде вылезает с этой темой)

Quote (LEXX)
о кредите я подумала и потому написала что возможно денег будете у него просить

да нет такого чела, вот что интересно-то, откуда он появится за такой срок... Ладно, мало ли, все может быть, время покажет. smile

Да уж, звучало все прям на заданную тему, надо сказать
clap flowers

VendettovnaДата: Вт, 04.01.2011, 21:32 | Сообщение # 8104
Старейшина
Arcaniy, да, если не пойдете сейчас, то вопрос вернется снова и Вы, скорее всего, уже пойдете. А про взаимность там не указывалось в раскладе. Я не видела карт в таких позициях как "Любит ли..." Вы рассматривали только день в целом.

FegioДата: Вт, 04.01.2011, 21:35 | Сообщение # 8105

Vendettovna, ну вроде как говорили что у нас платоническая любовь, наверное значит взаимно...
а вот если я сейчас не пойду гулять ,разговор по душам все равно чтоль будет?
Спасибо за помощь smile

VendettovnaДата: Вт, 04.01.2011, 21:38 | Сообщение # 8106
Старейшина
Arcaniy, разговор по душам не знаю будет или нет, но сама ситуация как приглашение пройтись или встретится будет либо с Вашей стороны либо с ее. Все равно советую пойти на встречу с девушкой, т.к. день предвещает быть интересным. ИМХО.

FegioДата: Вт, 04.01.2011, 21:47 | Сообщение # 8107

Vendettovna, с ее стороны... она сегодня пригласила уже. и друг сегодня же...
пойду с ней, с другом стремно biggrin

VendettovnaДата: Вт, 04.01.2011, 21:52 | Сообщение # 8108
Старейшина
Arcaniy, желаю удачного завтрашнего дня!

ProletoДата: Вт, 04.01.2011, 23:41 | Сообщение # 8109
Узнаваемый
Quote (LEXX)
olyakomОль,я с тобой совсем замучилась-не могу понять кем работаешь и с домом твоим у меня..эх..слушай
и поправляй
S - Сигнификатор4 мечей,ты человек,который многое делает сама, который возможно занят собой и своим увлечением больше-а возможно работа-как увлечение,которая доставляет своего рода отдых.

Многое делаю сама, здесь в точку. Работаю действительно не за зарплату, а потому что дома сидеть не могу категорически. Материально это возможно.
Quote (Кошка)
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент2 чаш,14 умеренность,9 денарий-в настоящий момент ты возможно кого то утешаешь и приходится проявлять сдержанность и такт,и все это касается денег и их влоджения а возможно приобретение их.

здесь совершенно непонятно((( не под что не могу подвести
Quote (LEXX)
2, 9, 16- ситуация дома14 звезда,10 колесо,рыцарь жезлов-вот тут я..возможно ждете гостей возможно праздника ждеш-но у меня ощущение что в доме ты одна,а еще была шальная мысль-что смена дома произошла,усталость навалилась.

Тут наверное сложно для тебя.... дома я вроде и не одна, есть муж, но одновременно и одна((((( так получается..... гостей не жду, смены дома не было.... а усталость есть, потому что все очень сложно
Quote (LEXX)
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего3 чаш,рыцарь денарий,11 сила-ты ждешь какого то обучения или какого то приумножения,которое тебя заставляет проявить все свое мужество-и вложить энергию

я завтра выхожу на новую работу, незнакомую мне, может речь об этом
Quote (LEXX)
4, 11, 18- ожидания вопрошающего1 маг,7 колесница,7 чаш-ты ждешь события,которое потешило бы твое тщеславие и добавило бы тебе успеха и ловкости-вернее все бы это самоутвердилось бы.

могу применить только к новой работе, я очень много вкладываю в это ожидание
Quote (LEXX)
5, 12, 19- неожиданные происшествия 5 папа,король мечей,15 дьявол-мужчина,который самодостаточен и иногда холоден и резок,который мнрогого добился в жизни,возможно занимает высокий пост-он будет давить.

мне здесь на форуме предрекали какое-то судьбоносное знакомство, и характеристика очень похожа)))) подождем, может и будет неожиданностью)))
Quote (LEXX)
6, 13, 20- ближайшее будущее; 6 мечей+4 император+9 мечей-тут будет некое прозрезние-ты узнаешь что то,что касается соц.статуса или правил,и тебя это ранит-возможно будешь в неком тихом кризисе-панике.

господи!!! знать бы хоть из какой области ждать подвоха..... как не хочется ничего плохого!!!!
Quote (LEXX)
7, 14, 21-дальнейшее будущее туз жезлов+8 закон+3 мечей-вот и здесь продолжение,усталость от решения которое прийдеться принять,нужно будет проявить законопослушной и принять все как есть.
И тут прокомментировать не могу, речь ведь о будущем, единственное, что могу , прислушаться к совету быть законопослушной. Хотя вроде и так законопослушна.
Спасибо, прояснила что-то моя ОС?
но я, что-то не все поняла, сейчас опять перечитаю.....

Сообщение отредактировал olyakom - Вт, 04.01.2011, 23:42

LEXXДата: Вт, 04.01.2011, 23:50 | Сообщение # 8110
Старейшина
olyakom, ты знаешь-твой расклад мне дался с трудом,а вот крапивке я как понеслась..легко шло-причем карты выкладывала и уже знаю что говорят,а тебе..тяжело
Quote (olyakom)
могу применить только к новой работе, я очень много вкладываю в это ожидание

судя по картам-и не зря-должно тебя это место удовлетворить-ты будешь довольна.
Quote (olyakom)
господи!!! знать бы хоть из какой области ждать подвоха..... как не хочется ничего плохого!!!!

и ненадо так думать-прозрение-выяснение чего-то,что информирует тебя,пусть и паника-но-каждое препятствие это новая возможность.

MintmeowДата: Ср, 05.01.2011, 01:11 | Сообщение # 8111
Признанный
Quote (LEXX)
S - Сигнификатор. -0 Шут-сейчас ты в таком состоянии,когда чувствуешь себя как белая ворона,на всеобщее обозрение-некая самоутверждение происходит,новаторство-пытаешься показать себя.

Ну сейчас немного запутанный период. Я вобщем-то из "шута" хочу переквалифицироваться, ибо всё. Предел. Да, я пытаюсь показать то, что я на самом деле лучше, чем казалось.
Quote (LEXX)
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент-паж мечей+12 повешенный+3 жезлов-сейчас у тебя молодой человек,возможно военный или такой-личность в униформе-пылкий и активный,встреча-но ощущение скованности и привязанности к чему то не покидает тебя-как незнаешь куда себя деть.

Ну у меня нет сейчас молодого человека, как такового...Есть несерьёзные отношения (с коими я решила порвать) - но он не военный и не униформе. И есть мч, который мне очень сильно понравился совсем недавно. Он тоже не военный, разве что фамилия военная) А привязанность -это, наверное, всё ещё к бывшему мч. Хотя я её искоренила вроде бы. Но иногда бывает, что накатывает ностальгия...
Quote (LEXX)
2, 9, 16- ситуация дома;6 денарий+5 папа+королева мечей,ну вот еще одна традиционная семья со своими устоями,только тут показан папа главный и деньги,что приносятся все отдаются одному-в одну кубышку,возможно ты и успеваешь себе отложить.

Ну я бы не сказала, что наша семья традиционная...Раньше, может-быть, и была, но теперь точно нет. Папа не главный...Он не работает вообще и плохо себя ведёт вобщем-то( Деньгами заправляет, в основном, мама. Ну и я) Мы всем делимся и пр.
Quote (LEXX)
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего5 мечей+туз жезлов+16 башня-вот тут я заочковала-классика тут не работает и чисто интуитивно говорю что очень хочешь все перевернуть сбежать улететь-хочешь МЧ и хочешь быть у него в плену-усталость такая от карт идет,возможно ты решение все пытаешься принять.

Да, я хочу, чтобы прошлое перестало меня терзать, хочу выбраться из своей же клетки, хочу изменить жизнь к лучшему. И мч хочу) Хорошего. Чтобы уже раз и навсегда. Устала, правда.
Quote (LEXX)
4, 11, 18- ожидания вопрошающего6 влбюбленные+рыцарь мечей+король денарий-смотрю тут и думаю-выбираешь ты из двух МЧ чтоли??и один степенный и гражданский и с деньгами а другой с амбициями и он какой то другой-возможно все тот же в униформе.

Ну вобщем-то можно и так сказать, что из двух) Возможно даже из трёх) Правда я делаю выбор сейчас в пользу одного, конечно. Но с ним пока ничего не ясно вообще. Вот первый да - гражданский, и с деньгами вроде, что есть степенный в данном случае не очень понимаю, но наверное и так можно выразиться) Второй...мало его пока знаю, но думаю, что и правда амбициозный, с характером, темпераментный, но дурачок ещё какой-то) Он не в униформе, но, повторюсь, разве что фамилия военная очень даже)
Quote (LEXX)
5, 12, 19- неожиданные происшествия3 чаш+3 денарий+8 мечей-на работке тебе навалят дополнительных обязанностей и причем этак нахально,надо и все тут.

У меня такая работа, что я могу впринципе делать там что хочу) Её и полноценной работой-то не назовешь. Если запрягут - буду только рада. Правда не знаю кто это может сделать...Так как мы работаем с мамой, то только если она. Чтоб не отлынивала, мол)
Quote (LEXX)
6, 13, 20- ближайшее будущее;14 умеренность+11 сила+паж жезлов-тут думаю будет известие из далека и нужно будет набраться сил и мужества и терпения.

Ну вот это уж я не знаю...
Quote (LEXX)
7, 14, 21-дальнейшее будущее20 суд+9 денарий+15 дьявол-вот тут сломала мозги себе-будет большая радость и выздоровление-обновление,прибыль и опять же искушение застолье??

Хм...ну поживём-увидим) Эт я люблю ^^
Вот, собственно моя Ос) Надеюсь достаточно подробно?
Благодарю за расклад и потраченное на меня время;)

Всему своё время

LEXXДата: Ср, 05.01.2011, 01:15 | Сообщение # 8112
Старейшина
Mintmeow, спасибо. biggrin

КошкаДата: Ср, 05.01.2011, 12:07 | Сообщение # 8113
Старейшина
Девочки и мальчики, снова сделала расклад "Мое сердце" уже только на прямых картах (Колода Варго), выпала какая-то жуть - в позиции "мой будущий опыт в любви" выпала:

10 мечей и дополнительно 2 кубков

Это вообще какой-то кошмар, да? Бог с ней, с любовью, такое ощущение, что прямо катастрофа какая-то надвигается, как думаете? cry

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

LEXXДата: Ср, 05.01.2011, 12:11 | Сообщение # 8114
Старейшина
Quote (Кошка)

так поразит в самое сердце-с хорошей стороны-влюбитесь-может как то так?

КошкаДата: Ср, 05.01.2011, 12:14 | Сообщение # 8115
Старейшина
LEXX,
так поразит в самое сердце-с хорошей стороны-влюбитесь-может как то так?
А, ну если так, то ладно biggrin Спасибо большое, успокоили flowers А то я как-то уже на самое плохое подумала, уж больно карта тяжелая - 10 мечей, потому дополнительную к ней и вытащила smile

КрылатаяДата: Ср, 05.01.2011, 12:25 | Сообщение # 8116
Старейшина
Кошка, что ж вы все так 10 мечей боитесь biggrin
Вероятно, тебя просто сразит наповал неожиданная любовь, вот и все.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

КошкаДата: Ср, 05.01.2011, 12:28 | Сообщение # 8117
Старейшина
Крылатая, теперь не буду бояться biggrin

КрылатаяДата: Ср, 05.01.2011, 12:29 | Сообщение # 8118
Старейшина
Кошка, возможно, покончишь с этим несвободным и найдешь себе новую. Взаимную.

КошкаДата: Ср, 05.01.2011, 12:31 | Сообщение # 8119
Старейшина
Крылатая, понятно biggrin Спасибо большое flowers flowers flowers

LEXXДата: Ср, 05.01.2011, 12:33 | Сообщение # 8120
Старейшина
а на самом деле 9 мечей и 10 мечей не так уж и страшны-нужно видеть с какими картами ложится..и карту СА 13 я вообще то люблю- biggrin

КрылатаяДата: Ср, 05.01.2011, 12:34 | Сообщение # 8121
Старейшина
Смерть - нормальная карта. А вот Башня может так по башке дать, что мало не покажется. Правда тоже не всегда так.

LEXXДата: Ср, 05.01.2011, 12:36 | Сообщение # 8122
Старейшина
Крылатая,
Quote (Крылатая)
А вот Башня может так по башке дать, что мало не покажется. Правда тоже не всегда так.

опять же-смотря с какими картами и в какой позиции..резюме-нет плохих карт,нужно смотреть трактовки не тупо а озираясь по сторонам. вот проверено что 10 мечей +13СА это физическая смерть-уже у меня так проигрывалось-кому то тут гадала на месяц-так и вышло.

КрылатаяДата: Ср, 05.01.2011, 12:39 | Сообщение # 8123
Старейшина
LEXX, ну вот я и говорю, что не всегда.
ПРо физическую смерть - подобные вопросы на Таро стараюсь вообще не смотреть. Пока что эта тема для меня "зыкрыта".

LEXXДата: Ср, 05.01.2011, 12:40 | Сообщение # 8124
Старейшина
Крылатая,
Quote (Крылатая)
ПРо физическую смерть - подобные вопросы на Таро стараюсь вообще не смотреть.

я тоже не смотрю-но иногда в раскладах выпадает эта комбинация и тогда ясно-что кто то уйдет у кверента.

КрылатаяДата: Ср, 05.01.2011, 12:44 | Сообщение # 8125
Старейшина
LEXX, понаблюдаю за данным сочетанием. smile
Спасибо за инфо!

ThoikДата: Ср, 05.01.2011, 12:57 | Сообщение # 8126
Узнаваемый
LEXX, для Вас обещанный вчера психологический портрет.

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

LEXXДата: Ср, 05.01.2011, 13:11 | Сообщение # 8127
Старейшина
Thoik, интересно-попробую откоментировать.
Quote (Thoik)
Общая х-ка
Рыцарь Пентаклей (это СМЕРТЬ, это не Король Кубков)
Вы человек активный, очень четко представляющий, чего Вы хотите, и умеющий реализовать свои намерения. Характер немного мужской, воинственный, расчетливый. Действуете на результат, настроены обычно решительно, но и осторожны. Трудолюбивы. Кроме того, Вы бескомпромиссны в своих суждениях и оценках, для Вас не бывает полутонов или половинчатых решений. В Вашем уме нет места избыточной эмоциональности, Вы не подстраиваетесь под людей, не принимаете в расчет чужие чувства.

активна-когда уже припрет,а иначе тяжело разгоняюсь,умею реализовать-да.характер-да-мужской НО-я человек компромиссов-а вот полутонов не потерплю-это разные вещи,иногда в расчет чужие чувства не принимаю-когда того требует ситуация-режу по живому,но иногда-я понимаю что надо сгладить углы-эмоции мне не чужды как раз.
Quote (Thoik)
Как проявляетесь с людьми
МАГ
Очень интересен здесь Маг. Возможно, что люди знают Вас как гадалку. Если отвлечься от этого аспекта, то предположу, что Вы весьма инициативны, выступаете как застрельщик начинаний. В отношениях стремитесь лидировать, вести за собой, возможны и моменты манипуляции людьми.

да-люди ко мне идут и звонят,с вопросами мистического характера и за советом по жизни-хотя я для такого молода-но это так-не скрою,да-лидерство это мое,и в принципе манипулировать умею-но все в рамках-никогда по трупам не пойду и знаю где надо быть ведомым.
Quote (Thoik)
Достоинства характера
Туз Мечей
Опять же здесь инициативность и живой, свободный ум. Вас часто озаряют какие-то идеи, вообще ум Ваш немного резок, но и проницателен. Ваша деятельность осознанна, хотя есть элемент спонтанности

проницательность-озарение свыше как хотите назовите-но это мое,иногда резкость-но это есть.
Quote (Thoik)
Недостатки характера
Паж Жезлов (это Королева Жезлов, это не 4 Мечей)
Здесь я вижу излишнюю социумную активность в плане вынесения оценок и утверждения правил. То есть, в Вашей голове есть набор установок, и Вы не только сами им следуете, но и других стремитесь этому подчинить. Вам не хватает "уединенности", понимания, что Ваши личные установки, в общем-то, только Ваши личные установки, мир не обязан им следовать.

тут не совсем поняла если честно
Quote (Thoik)
За что не любят
5 Пентаклей (это 9 Кубков, это не 7 Мечей)
Здесь я немного затрудняюсь. Значит ли это, что Вы излишне самодовольны, можете быть замкнутой в своем благополучии, вообще в своем мнении, несмотря на то, что люди нуждаются в Вашей помощи? Возможно, что Вы убеждены, что проблемы других - это их проблемы и их недоработки, и нет смысла впрягаться в "чужие битвы".

вот-не любят,когда я ограждаюсь-и не принимаю народ с их проблемами-это просто кричит-я поняла-что мне ненужно брать на себя это и перестала быть подушкой-народ не принял-потому как всегда меня знали под этим качеством.
Quote (Thoik)
За что Вас любят
6 Пентаклей
При всем вышесказанном, Вы обычно справедливы. Всегда "развесите" ситуацию, раздадите "сестрам по серьгам". Не будете незаслуженно обижать никого, стараетесь быть объективной.

да.
Quote (Thoik)
Какое качество развивать
Королева Мечей
думаю, здесь Вам предстоит развивать своего Туза Мечей (см.Достоинства). Отточить это качество до Королевы Мечей, которая хоть и проницательна, и деловита, но уже мудра и не "порет горячку".

думаю что здесь нужно оттачивать то,что нужно всегда идти до конца-до определенного уровня а не оставаться на уровне туза...
Quote (Thoik)
От чего избавляться, что корректировать
10 Мечей
И здесь снова мечи, только десятка. Судя по всему, Вы очень интеллектуальный тип. Десятку я бы поняла так, что Вам, во-первых, нужно избегать пораженческих настроений, а во-вторых, не выступать и "орудием убийства" (не пригвождать людей, не загонять их в угол), то есть, просто быть помягче.

да-нужно избегать пораженческих настроений и еще-нужно сглаживать иногда свою колкость-ведь не всем нужна правда-которая глаза колет-хотя и звонят мне для нее же-но в итоге слушать не хотят.. biggrin

ну чтож-все отлично biggrin что за колода???

Ad@LmiNaДата: Ср, 05.01.2011, 13:24 | Сообщение # 8128
Старожил
Quote (Кошка)
выпала какая-то жуть - в позиции "мой будущий опыт в любви" выпала:

Вовсе это не жуть, а просто сложившийся стереотип biggrin Скорее всего ты решишь уйти из тяготивших тебя отношений ради нового чувства. Будет это внезапно и, конечно, не будет происходить легко. Но если ты не будешь цепляться за отжившее прошлое своими кошачьими коготками, то вполне возможно тебя ждет оч. перспективная новая любовь happy

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

ThoikДата: Ср, 05.01.2011, 14:25 | Сообщение # 8129
Узнаваемый
Quote (LEXX)
тут не совсем поняла если честно

смысл в том, что находясь в том или ином обществе, Вы стараетесь привить ему свои жизненные установки, ценности, навязать свои правила игры. Я так эти карты увидела.

Quote (LEXX)
что за колода???

Универсальное Таро.

~~~~~~~~~~~~~
Спасибо за обратную связь!!

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

LEXXДата: Ср, 05.01.2011, 14:27 | Сообщение # 8130
Старейшина
Thoik,
Quote (Thoik)
смысл в том, что находясь в том или ином обществе, Вы стараетесь привить ему свои жизненные установки, ценности, навязать свои правила игры. Я так эти карты увидела.

неа,я не тот кто идет со своим уставом в чужой монастырь-не буду давить и навязывать...я выслушаю но останусь при своем-скорее так.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz