Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 270 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 270 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Кошка, или любовница.это я по прямой 9куб. думаю.а в перевертышах не разбираюсь Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Она приходит в жизнь только тогда, когда человек и сам прекрасно понимает, что ему нужно избавиться в жизни от того, что его давно тяготит, что не дает ему двигаться дальше.
читала много раз такую трактовку.но у меня к сожалению она всегда выпадает неожиданно и это не всегда разрыв отношений и что нужно от чего то избавиться,как раз не нужно было,а именно кто то кому то причиняет сильную боль
Quote (Ad@LmiNa)
Но реальность такова, что то, от чего человек мучается и освобождается на самом деле отравляющие его яды
от нее почему то очень долго осадок остается.для меня башня со смертью легче карты чем 10м
Кошка,
Quote (Кошка)
то есть я буду чьей-то любовницей, да?
ну наверно не я.это если перевертыш 9к трактуется также как и прямая Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вт, 04.01.2011, 18:48
vesna, в любом случае спасибо Не знаю как толковать тут 9 кубков пп, с перевернутыми у меня вообще большая проблема, поэтому всегда гадаю только на прямых, а тут для большей точности сделала на смешанной колоде - и вообще ничего не поняла... Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
а тут для большей точности сделала на смешанной колоде
а какая от этого точность то переделай на прямой Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Кошка, я не работаю с перевернутыми, но если взять трактовки Грир, то 9 кубки ПП - изьяны, ошибки и ложь, а по Жрице - это тоже связано с тайной, думаю ваш опыт будет не совсем удачен. Вы замужем? Я и ты...
1) цель дня = Суд наверное сегодня произойдет переход на новый уровень, будет отказ от прежних убеждений да и вообще увижу то, чего раньше не замечал(рядом выпала умеренность, наверное обретение утраченных чувств?) 2) приобретения дня = умеренность приду в гармонию наконец? 3) потери дня = 2 жезлов планы сорвутся? или наоборот, перейду из теории к практике 4) неожиданности дня = 4 жезлов опять таки гармония. хотя может еще и встреча с кем то, провождение времени приятное 5) итог = дурак день пройдет легко и беззаботно. будет веселье. будет радость, да? 6) сумма расклада = рыцарь кубков
уруру день отличный ващееее суд тут отыгрался как новый уровень, дурак тоже свое дело наряду с рыцарем кубков.
dlongyyy, увы - не могу Расклад делала на днях, остальные позиции показывали мой прошлый опыт и то, чего я хочу, уже не помню что выпало, но вот последняя позиция меня заинтриговала... Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1 – Открыто декларируемые цели 6 Пентаклей Он честен и щедр в демонстрации своего отношения к вам и чувств. Он благодарен вам за что-то. Это проявление щедрости и заботы о других. **да..вот до вчерашнего дня так и было.. 2 – Истинные цели Повешенный Принесение добровольной жертвы. Возможно, вы нравитесь ему, но он понимает, что по каким-то причинам между вами ничего не будет. И это и есть его добровольная жертва. ***да..вот вроде позавчера я ему сказала что мне нравится его брат..ну и как бы я так не смогу.. 3 – Открыто демонстрируемые чувства 4 Пентаклей Он довольствется только тем, что ему доступно. Не претендует на большее, но и не откажется от того, что у него есть **да тоже верно 4 – Истинные чувства Паж Пентаклей Вы нравитесь ему, но он довольно консервативен. И будет только смотреть со стороны. И тем не менее, если подвернется случай, может и использовать вас ***уже пытался позавчера,но понял что бесполезно 5 – Что человек будет делать открыто Маг Манипулировать. Он будет контролировать себя, дипломатичность. Может и все взять под свой контроль **вот сейчас он так и делает.. 6 – Что человек будет делать у вас за спиной 8 Пентаклей Он поставит себе цель и обязательно ее добьется. но ничего плохого в этой карте нет ***интересно какая цель))) 7 – Итог взаимоотношений. Рыцарь Жезлов Он успокоится.
***уже успокоился.. У вас отлично все вышло)все правильно.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Крапивка твой расклад "посвящение",надо сказать дался легко-посмотрим насколько правильно.карты особо не углубляются,только лишь событийно идут-по моему мнению.смотри галлерею там карты есть-картинки говорящие. S - Сигнификатор. -9 мечей-могу предположить что на данный момент карта тебя характеризует-ты чем то обижена возможно в некоей панике или стрессе-возможно ранена эмоционально,надеюсь не физичски. 1, 8, 15- ситуация в настоящий момент;-8 чаш+15 Дьявол+4 Император-на данный момент ты самодовльна и делаешь то,что тебе хочется-застолье и традиции продолжаются. 2, 9, 16- ситуация дома;-королева жезлов,1 Маг, Туз жезлов-могу тут предположить что дома руководит женщина-старшая и идет какое то обсуждение и общение с мужчиной-может в доме кто то у тебя приехал??а вообще смотрела на эти карты-подумала что всем верховодит некая дама в доме-но не ты но ощущение стабильности и традиций в семье 3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего 4 дисков+рыцарь жезлов+8 мечей,сразу пришла мысль что ты запасаешься,собираешь что то-возможно откладываешь деньги ты хочешь поездку отправиться и возможно желаешь чтоб кто то помог?а могу еще предположить что боишься наоборот чтоб никто не помешал7 4, 11, 18- ожидания вопрошающего17 звезда+Королева денариев,королева мечей-ты ждешь неких дам,женщин,возможно подруг и возлагаешь на них надежды 5, 12, 19- неожиданные происшествия2 чаш+16 башня+5 Папа-вот тут подумала что встреча в гос учреждении помешает личным планам,хотя уже все мозги сломала а в голову только одно приходит-что неожиданно прийдется вашим личным планам и надеждам на встречу поменяться в связи с какими то событиями,которые влезут и события с законом [color=blue]6, 13, 20- ближайшее будущеезагадывала на 2 месяца до конца февраля-рыцарь денарий+король денарий+3 дисков-работа,скурпулезная,связанная с точностью и посчетом,и МЧ,который добился многого,и который умеет считать деньги и умеет их складовать-сберегать-возможно прийдеться к нему обращаться. 7, 14, 21-дальнейшее будущее-7 колесница,паж чаш, 2 Жрица-поездка с женщиной,которая в принципе вам ее и предложит.
вот-чисто интуитивно-даже в мбк не заглядывала-так что-учите меня-я делаю в первый раз вот так-дистанционно да и еще незнакомому челу именно на этой колоде и такой большой расклад-прогноз на будущее.
Сообщение отредактировал LEXX - Вт, 04.01.2011, 19:23
MintmeowЛиза тебе расклад S - Сигнификатор. -0 Шут-сейчас ты в таком состоянии,когда чувствуешь себя как белая ворона,на всеобщее обозрение-некая самоутверждение происходит,новаторство-пытаешься показать себя. 1, 8, 15- ситуация в настоящий момент-паж мечей+12 повешенный+3 жезлов-сейчас у тебя молодой человек,возможно военный или такой-личность в униформе-пылкий и активный,встреча-но ощущение скованности и привязанности к чему то не покидает тебя-как незнаешь куда себя деть. 2, 9, 16- ситуация дома;6 денарий+5 папа+королева мечей,ну вот еще одна традиционная семья со своими устоями,только тут показан папа главный и деньги,что приносятся все отдаются одному-в одну кубышку,возможно ты и успеваешь себе отложить. 3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего5 мечей+туз жезлов+16 башня-вот тут я заочковала-классика тут не работает и чисто интуитивно говорю что очень хочешь все перевернуть сбежать улететь-хочешь МЧ и хочешь быть у него в плену-усталость такая от карт идет,возможно ты решение все пытаешься принять. 4, 11, 18- ожидания вопрошающего6 влбюбленные+рыцарь мечей+король денарий-смотрю тут и думаю-выбираешь ты из двух МЧ чтоли??и один степенный и гражданский и с деньгами а другой с амбициями и он какой то другой-возможно все тот же в униформе. 5, 12, 19- неожиданные происшествия3 чаш+3 денарий+8 мечей-на работке тебе навалят дополнительных обязанностей и причем этак нахально,надо и все тут. 6, 13, 20- ближайшее будущее;14 умеренность+11 сила+паж жезлов-тут думаю будет известие из далека и нужно будет набраться сил и мужества и терпения. 7, 14, 21-дальнейшее будущее20 суд+9 денарий+15 дьявол-вот тут сломала мозги себе-будет большая радость и выздоровление-обновление,прибыль и опять же искушение застолье??
смотрела до конца февраля. но вот классика к этим картам не идет-так что не пытайтесь смотреть по ней.
в позиции "мой будущий опыт в любви" выпали: Жрица (прямая) и 9 кубков (перевернутая) Как это понять?
Как по мне так это откроешь какую-то тайну. Ты Жрица, а 9 Кубков пп -потеря доверия к человеку Возможно, в сфере отношений вскроется какая-то тайна, о которой ты раньше не подозревала. Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
olyakomОль,я с тобой совсем замучилась-не могу понять кем работаешь и с домом твоим у меня..эх..слушай и поправляй S - Сигнификатор4 мечей,ты человек,который многое делает сама, который возможно занят собой и своим увлечением больше-а возможно работа-как увлечение,которая доставляет своего рода отдых. 1, 8, 15- ситуация в настоящий момент2 чаш,14 умеренность,9 денарий-в настоящий момент ты возможно кого то утешаешь и приходится проявлять сдержанность и такт,и все это касается денег и их влоджения а возможно приобретение их. 2, 9, 16- ситуация дома14 звезда,10 колесо,рыцарь жезлов-вот тут я..возможно ждете гостей возможно праздника ждеш-но у меня ощущение что в доме ты одна,а еще была шальная мысль-что смена дома произошла,усталость навалилась. 3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего3 чаш,рыцарь денарий,11 сила-ты ждешь какого то обучения или какого то приумножения,которое тебя заставляет проявить все свое мужество-и вложить энергию 4, 11, 18- ожидания вопрошающего1 маг,7 колесница,7 чаш-ты ждешь события,которое потешило бы твое тщеславие и добавило бы тебе успеха и ловкости-вернее все бы это самоутвердилось бы. 5, 12, 19- неожиданные происшествия 5 папа,король мечей,15 дьявол-мужчина,который самодостаточен и иногда холоден и резок,который мнрогого добился в жизни,возможно занимает высокий пост-он будет давить. 6, 13, 20- ближайшее будущее; 6 мечей+4 император+9 мечей-тут будет некое прозрезние-ты узнаешь что то,что касается соц.статуса или правил,и тебя это ранит-возможно будешь в неком тихом кризисе-панике. 7, 14, 21-дальнейшее будущее туз жезлов+8 закон+3 мечей-вот и здесь продолжение,усталость от решения которое прийдеться принять,нужно будет проявить законопослушной и принять все как есть.
ох-три расклада и все так отличаются,я себя чесслово почувствовала какой то цыганкой блин...странные расклады.Девочки жду ваших комментарий.
Это что у меня мужчинка какой то вырисовывается в этом году?
да, хахель у тебя появиццо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
давайте мне еще разок с раскладом дня поможете 1) цель дня - паж кубков я так понимаю весь джень будет держаться на предложении каком то, может прогулка, может еще что. но вроде как романтика, да? 2) приобретения дня - иерофант. э... не понимаю 3) потери = суд навреное прошлое уйдет ,или застой какой.. 4) неожиданности - колесница Поездка какая нибудь или отношения на новый уровень 5) итог - Звезда исполнение мечты 6) сумма дня = влюбленные + рыцарь кубков наверное опять чтото с романтикой и возлюбленной (или возлюбленным ) а может отношения на новый уровень, как говорит колесница, если говорит
1) цель дня - паж кубков я так понимаю весь джень будет держаться на предложении каком то, может прогулка, может еще что. но вроде как романтика, да? smile
твои эмоции возможно желания..возможно новости но коснется твоей эмоциональности.
Quote (Arcaniy)
2) приобретения дня - иерофант. э... не понимаю
узнаешь что то-знания.
Quote (Arcaniy)
3) потери = суд навреное прошлое уйдет ,или застой какой..
да ничего не потеряешь.
Quote (Arcaniy)
4) неожиданности - колесница Поездка какая нибудь или отношения на новый уровень
LEXX, а в общих чертах, день положительный получается? поездка, да... скорее. много дел запланировано наверное та новость и есть знания, но положительная ли а вот наверное раз ничего не теряю ,значит положительная
Не отказываться от того, что предоставляет Вас этот день. Не отказывайтесь от предложений, а рассматривайте их.
Quote (Arcaniy)
2) приобретения дня - иерофант.
Этот день может заставить Вас в дальнейшем задуматься и проанализировать несколько ситуаций.
Quote (Arcaniy)
3) потери = суд
В потерях ничего нет. Если что и потеряете, то оно к Вам еще вернется.
Quote (Arcaniy)
4) неожиданности - колесница
Да, согласна, может быть поездка. Возможно еще неожиданно захотите каких-то определенностей, готовы будете действовать и сами удивитесь тому, как Вы были активны.
Quote (Arcaniy)
5) итог - Звезда
Это может показывать, что вечером у Вас будет приятное общение с человеком по и-нету, да и в целом общение, которое очень приятно, словно по душам разговариваете.
Quote (Arcaniy)
6) сумма дня = влюбленные + рыцарь кубков
Если учесть и Звезду к этому всему, то думаю, что у Вас есть особа с которой у Вас есть платоническая любовь, но Вы еще не вместе. Этот день может быть как шансом к тому, что Вы можете начать более открытый разговор по душам, который принесет Вас к новым возможностям и радостям в душе. Если же таких отношений нет, то я не знаю даже.... уж больно все указывает на симпатию... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Если учесть и Звезду к этому всему, то думаю, что у Вас есть особа с которой у Вас есть платоническая любовь, но Вы еще не вместе. Этот день может быть как шансом к тому, что Вы можете начать более открытый разговор по душам, который принесет Вас к новым возможностям и радостям в душе. Если же таких отношений нет, то я не знаю даже.... уж больно все указывает на симпатию...
платоническая любовь - это как?... есть особа, симпатия вроде б взаимная, но нет отношений тут верно подмечено. а еще она как раз и предложила с ней прогулятся, а еще в тоже время друг наметил встречу, вот разрываюсь...
Ad@LmiNa, Arcaniy, спасибо вам большое за комментарии Самой интересно - что это все-таки такое Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
LEXX, ну ты прям вообще! Я под таким впечатлением от возможностей карт, если честно, каждый расклад для меня это какое-то обалдевание (в хорошем смысле этого слова ) Вобщем, поехали:
Quote (LEXX)
твой расклад "посвящение",надо сказать дался легко-посмотрим насколько правильно.карты особо не углубляются,только лишь событийно идут-по моему мнению.смотри галлерею там карты есть-картинки говорящие. S - Сигнификатор. -9 мечей-могу предположить что на данный момент карта тебя характеризует-ты чем то обижена возможно в некоей панике или стрессе-возможно ранена эмоционально,надеюсь не физичски.
какая страшная картинка эта 9 мечей( Но, вобщем, правильно, у меня сейчас состояние, мягко говоря, не очень - тут целый клубок: и обида, и раздражение, и горечь, и стресс присутствует, и сразу несколько сфер жизни вызывают эти эмоции. Так что верно. С физическим состоянием пока все гуд)
Quote (LEXX)
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент;-8 чаш+15 Дьявол+4 Император-на данный момент ты самодовльна и делаешь то,что тебе хочется-застолье и традиции продолжаются.
да, отдыхаю и ем)) традиционно))
Quote (LEXX)
2, 9, 16- ситуация дома;-королева жезлов,1 Маг, Туз жезлов-могу тут предположить что дома руководит женщина-старшая и идет какое то обсуждение и общение с мужчиной-может в доме кто то у тебя приехал??а вообще смотрела на эти карты-подумала что всем верховодит некая дама в доме-но не ты но ощущение стабильности и традиций в семье
В точку - мы с мужем (вот и мужчина) живем с моей мамой, не сказать, что она верховодит, скорее, она такой аксакал на пенсии, в хорошем смысле этого слова , у нас давно сложившиеся очень хорошие отношения, все участки поделены, обязанности разграничены, ссор и скандалов не бывает, наоборот, мы очень спаяны, друг за друга и рушить эту традицию не хотим. Короче, полная гармония)) Я не то, что не руковожу, я не на хозяйстве - поэтому, наверное, карты так и показали.
Quote (LEXX)
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего 4 дисков+рыцарь жезлов+8 мечей,сразу пришла мысль что ты запасаешься,собираешь что то-возможно откладываешь деньги ты хочешь поездку отправиться и возможно желаешь чтоб кто то помог?а могу еще предположить что боишься наоборот чтоб никто не помешал7
снова верно: у нас предстоит несколько крупных покупок и одновременно планируется отпуск, и мы стараемся распределить средства так, чтобы на все хватило. Боязнь - что денег все-таки не хватит, в последний момент вылезет что нибудь незапланированное, ну мало ли что)
Quote (LEXX)
4, 11, 18- ожидания вопрошающего17 звезда+Королева денариев,королева мечей-ты ждешь неких дам,женщин,возможно подруг и возлагаешь на них надежды
вот здесь сложно сказать. Я не могу сказать, что мои надежды из заветных связаны с женщинами, но, вобщем, если подумать и как-то постараться связать, то да, есть определенные надежды, связаннные с подругами, я их не жду, мне нужны определенные действия от них, скорее так.
Quote (LEXX)
5, 12, 19- неожиданные происшествия2 чаш+16 башня+5 Папа-вот тут подумала что встреча в гос учреждении помешает личным планам,хотя уже все мозги сломала а в голову только одно приходит-что неожиданно прийдется вашим личным планам и надеждам на встречу поменяться в связи с какими то событиями,которые влезут и события с законом [color=blue]
Хм....Есть такое обстоятельство в жизни, но, поскольку ты пишешь, что это относится к разряду неожиданных проишествий (т.е то, что только еще случится), то пока ничего определенного сказать не могу. Но планируется, что некий человек в этом году выйдет на свободу, правда, это должно произойти не раньше лета. Но если что - я отпишусь.
Quote (LEXX)
6, 13, 20- ближайшее будущеезагадывала на 2 месяца до конца февраля-рыцарь денарий+король денарий+3 дисков-работа,скурпулезная,связанная с точностью и посчетом,и МЧ,который добился многого,и который умеет считать деньги и умеет их складовать-сберегать-возможно прийдеться к нему обращаться.
да, работа именно такая, все верно, насчет МЧ вышеописанных качеств ничего в голову не приходит, но, возможно, это будет как-то связано с планируемыми приобретениями (или кредитом), посмотрим.
Quote (LEXX)
7, 14, 21-дальнейшее будущее-7 колесница,паж чаш, 2 Жрица-поездка с женщиной,которая в принципе вам ее и предложит.
опять теряюсь в догадках - либо это командировка, что может быть, либо...я не знаю, в поездки с женщинами не езжу, даже как-то не планируется)
LEXX, повторюсь, расклад очень интересный, как и прогноз, если чего-то нужно уточнить, что-то несходится - давай, я тебе скажу как на духу, обещаю) А так - спасибо тебе за труд! :flowers: Снова повторюсь, что все записала, обещаю ОС по прошествии времени - обязательно :)
Сообщение отредактировал Крапивка - Вт, 04.01.2011, 21:10
Arcaniy, платоническая - Вы не спите с ней. Все еще на духовном уровне. Коль у Вас есть возможность пойти с ней погулять, то судя по картам день удачен в любовной сфере... Воспользуйтесь ситуацией. Друг подождет Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, аааа, вон как значит тот день станет можно сказать чуть ли не решающим в наших отношениях ? а платоническая любовь с обоих сторон или как всегда с моей только?
Сообщение отредактировал Arcaniy - Вт, 04.01.2011, 21:14