Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 283 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 283 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

MileannaДата: Чт, 20.01.2011, 22:47 | Сообщение # 8461
Новичок
Quote (vesna)
там несколько карт на это указывают.если честно то у меня нет щас желания и настроения разбирать расклад там и 5пент и влюбленные и помоему еще что то и тот же император.я вам написала СВОЕ видение.а кто то другой может видеть совершенно по другому.если вы так уверенны что это вашь бывший то сделайте на отношения с перспективой на загаданный в этом раскладе срок, делов то

5 пентаклей,никак не говорит о том ,что мужчина женат,равна так же как и влюбленные,так как эта карта лежит в пункте,отвечающий за его духовное развитие smile Что касается Императора,это не просто мои наблюдения,это практика ,работа с другими людьми....да и чуть,чуть не считается))более того,я не утверждала,что это мой любмый,это может быть кто то другой biggrin
За совет спасибо поповоду другого рсклада.

Сообщение отредактировал Mileanna - Чт, 20.01.2011, 23:04

kearinaДата: Пт, 21.01.2011, 11:48 | Сообщение # 8462
Старейшина
Mileanna,
Соглашусь с vesna, ,я бы тоже так подумала вот по этим вот пунктам и картам
Состоится ли встреча?-Император

Отношения в развитии.-5 динариев

8 — Духовный потенциал.-Влюбленные

13 — Тенденция развития отношений.-10динариев

14 — Что надо изменить в себе? -Жрица

Особенно 5 пен и 10 пен в купе с императором и влюбленными меня бы на эти мысли навели,НО здесь никто никому ничего навязывать не хочет и не навязывает,вот мнение такое имеется,а Вы уж сами думайте хотите этому верить или нет smile clover :clover: clover

5 пентаклей,никак не говорит о том ,что мужчина женат,
Эта карта часто говорит об отношениях любовников,что в свою очередь намекает на то что у мужчины есть жена или др постоянная партнерша

влюбленные,так как эта карта лежит в пункте,отвечающий за его духовное развитие

Духовность -Отрешенность от низменных, грубо чувственных интересов, стремление к внутреннему совершенствованию, высоте духа
Вот по влюбленным о духовности я бы как раз сделала вывод обратный вашему clover

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Пт, 21.01.2011, 12:08

AlcorДата: Пт, 21.01.2011, 15:30 | Сообщение # 8463
Новичок
Quote,vesna спасибо вам огромное

FiddaДата: Пт, 21.01.2011, 21:08 | Сообщение # 8464
Старейшина
Девчонки, помогите разобраться в кармическом раскладе "Прошлые жизни", который я делала сама на себя...

1. Я, та, что есть сейчас - 7 кубков - романтик, живу иллюзиями, а не реальностью.

2. Я, та, что была тогда - Дама мечей- независимая, холодная, сообразительная, резкая.

3. Мост между нами - то, что не меняется между воплощениями, основа, база. -10 кубков - может поиск своего счастья.

4. Триггер - то, что поможет вспомнить. - Хозяйка- женщина более опытная и старше по возрасту

5. Незавершенные дела; то, что из прошлой жизни перешло в эту. - 6 кубков - на карте изображены дети - может быть рождение детей идёт основной задачей.

6. Ноша - то, что из прошлого имеет значение; то, о чем следует помнить. - 3 кубков - нет постоянства, жизнь в своё удовольствие.

7. Крылья - то, что стоит развивать, опираясь на знания о прошлой жизни. - Смерть+2 мечей- никак не догоню комбинацию, вытащила сразу две карты, может отработать в этой жизни все недочёты, чтоб убрать двойственность, разорвать связь с прошлым.

То, что указывает на выбранный путь через воплощения.-Рыцарь мечей (это Повешенный, это не Мир) - рыцарь мечей вообще символизирует активность, быстрый ум, резкость, но как-то Повешенный всё это поглощает, может мне надо учиться быть более мягкой.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 21.01.2011, 21:09

ЛьвисаДата: Пт, 21.01.2011, 21:22 | Сообщение # 8465
Завсегдатай
olik
"Какая я ведьма"

VendettovnaДата: Пт, 21.01.2011, 21:34 | Сообщение # 8466
Старейшина
Habibati, прочитав расклад, выскажу свое мнение, но предупреждаю, что кармические и подобные расклады никогда не трактовала и сама не делаю, т.к. не понимаю их смысл (их невозможно проверить).
Считаю, что в прошлой жизни Вы были более холодным человеком и целеустремленным. Важнее было развитие и возможность быть самодостаточной личностью. В итоге всего этого не было детей. Возможно дети и были, но именно рядом их не было и не чувствовалась связь между ними и Вами. Вас с прошлой жизнью связывает стремление все-таки создать семью и не опираться только на рассудок, но и жить в тепле и уюте домашнем. У Вас предается от прошлой жизни это состояние человека, который был одинок и хочет быть в паре. В этой жизни Вы осуществите "мечту" прошлой жизни. То, что следует помнить, так это то, что следует веселиться и дарить радость. Именно с прошлого идет наставление на то, что целеустремление и высокие планки в жизни ни к чему не приведут, если Вы останетесь одиноки. Это ничего не стоит и только зря прожитая жизнь. Вам дается совет не думать практично, расценивая, что какой-то шаг более перспективный и выгоден для Вас, а подумать о том, что же именно приносит удовольствие духовное.
Quote (Habibati)
7. Крылья - то, что стоит развивать, опираясь на знания о прошлой жизни. - Смерть+2 мечей-

Чисто мое мнение, опираясь на прошлые позиции, то карты говорят о том, что с прошлого Вы должны понять, что тот путь был не верен и Вы должны принять и рассмотреть полностью противоположный путь.
Quote (Habibati)
То, что указывает на выбранный путь через воплощения.-Рыцарь мечей (это Повешенный, это не Мир)

Вот тут не все могу понять. Если рассматривать, что в прошлом Вы были Дамой мечей, а путь Ваш рыцарь мечей, то тут может показывать как угасание преобладания логики и скептицизма либо же как то, что путь не изменился и идет по той же колее.
Лично в моей колоде (Таро мечты) карты близки к классике, но в то же время могут иначе проигрываться. Поэтому именно, если представлять свою колоду, то рыцарь мечей + Повешенный показал бы то, что человек отходит от техники и логического мышления и погружается в эмоциональную сферу жизни. Словно не Вы в Мире, а Мир в Вас. Раньше Вы были активны и были лишь частичкой Мира, а теперь весь Мир находится в Вас. (последнее тяжело мне высказать что думаю и надеюсь все понятно....)

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

FiddaДата: Пт, 21.01.2011, 22:05 | Сообщение # 8467
Старейшина
Vendettovna, прочитала трактовку моего расклада, а ведь всё логично, практически ни в одной из прошлой жизни (две мне рассматривала женщина, так как только отработав ошибки в этих жизнях, я смогла избавиться от некоторых болезней и две по картам Таро, и не в одной не было ни семьи, ни детей.
Quote (Vendettovna)
Считаю, что в прошлой жизни Вы были более холодным человеком и целеустремленным. Важнее было развитие и возможность быть самодостаточной личностью. В итоге всего этого не было детей. Возможно дети и были, но именно рядом их не было и не чувствовалась связь между ними и Вами. Вас с прошлой жизнью связывает стремление все-таки создать семью и не опираться только на рассудок, но и жить в тепле и уюте домашнем. У Вас предается от прошлой жизни это состояние человека, который был одинок и хочет быть в паре. В этой жизни Вы осуществите "мечту" прошлой жизни.

Да в одной жизни 1000 лет назад я была пиратом, не простым, а Магом, человек независимый, целеустремленный и нет семьи. Другая жизнь - 700 лет назад - девушка легкого поведения (отвратительное моё воплощение, прикинь такое о себе узнать), которая болела какой-то неизлечимой болезнью, но при этом любила сильно одного парня, а он её нет, так чтобы его добиться она пошла к колдунье приворожила его, переспала и заразила и через неё он умер, при том сильно ненавидя. Здесь тоже никакой семьи и детей. Третья жизнь - я была богатой дамой, как сейчас говорят гламурненькой, меняла кавалеров и наряды, жила в своё удовольствие и опять одна и без детей и семьи, 4-я жизнь: я была мужчиной, военным, любившим принять на грудь, причём безумно влюбленным в девушку, но мой друг тоже был в неё влюблен и из-за неё он в той жизни убил этого мужчину, тоже ни детей, ни семьи. С тех жизней идёт сексуальная привлекательность, забота о своих интересах и внешности, и то что я не могу никак создать семью ,проблемы в отношениях с мужчинами, да и к детям я равнодушна и всё болеея погружаюсь в свой мир, в своё одиночество.
Quote (Vendettovna)
Именно с прошлого идет наставление на то, что целеустремление и высокие планки в жизни ни к чему не приведут, если Вы останетесь одиноки. Это ничего не стоит и только зря прожитая жизнь. Вам дается совет не думать практично, расценивая, что какой-то шаг более перспективный и выгоден для Вас, а подумать о том, что же именно приносит удовольствие духовное.

Вот стараюсь сейчас перестраиваться на этот лад, избавляясь от практичности, в жизни было было столько испытаний, что сейчас я понимаю, что такое истинность отношений, но пока не найду таких, именно доверие, любовь и уважение между людьми, но каждый раз облом.
Quote (Vendettovna)

Чисто мое мнение, опираясь на прошлые позиции, то карты говорят о том, что с прошлого Вы должны понять, что тот путь был не верен и Вы должны принять и рассмотреть полностью противоположный путь.

Quote (Vendettovna)
Если рассматривать, что в прошлом Вы были Дамой мечей, а путь Ваш рыцарь мечей, то тут может показывать как угасание преобладания логики и скептицизма либо же как то, что путь не изменился и идет по той же колее.

На самом деле и не знаю, у меня столько было встреч, что сейчас во всех одно разочарование, но надежды не теряю...
Quote (Vendettovna)
Лично в моей колоде (Таро мечты) карты близки к классике, но в то же время могут иначе проигрываться. Поэтому именно, если представлять свою колоду, то рыцарь мечей + Повешенный показал бы то, что человек отходит от техники и логического мышления и погружается в эмоциональную сферу жизни. Словно не Вы в Мире, а Мир в Вас. Раньше Вы были активны и были лишь частичкой Мира, а теперь весь Мир находится в Вас. (последнее тяжело мне высказать что думаю и надеюсь все понятно....)

Скорее здесь весь Мир во мне,я тут поняла, что надо жить, так как живёшь, наслаждаться жизнью, всё дано Богом, только надо найти свой путь. Честно постоянно стараюсь, выйти на правильный путь, распутывая ошибки прошлого, перестраивая себя, внутренний мир и взгляды...Да раньше я была активной, а теперь думаю и думаю над твоими словами, что Мир во мне, но это так и есть.

Спасибо большое, всё очень верно, что ещё подтверждает все мои расклады про карму, да и так я просчитывала свою дату рождения и везде идёт отработка кармы, а проблемные задачи: создать семью.....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 21.01.2011, 22:13

VendettovnaДата: Пт, 21.01.2011, 22:10 | Сообщение # 8468
Старейшина
Habibati, а лично Вы верите в то, что жили тогда-то и тогда и были тем-то и тем? Я сказала какую картину увидела по картам, но лично сама, то я не верю в то, что можно узнать кто ты был в прошлой жизни. Это для меня все равно, что отдельные полет фантазии и желание чувствовать, что ты что-то переосмыслил и стал лучше. Быть может я и не права, но думаю, что такие расклады не помогают особо...
Лучше рассмотреть в чем причина неудач и что надо менять в себе. Карты Таро отличнейший психолог. Да и девушки на форуме и я с удовольствием пообсуждаем карты в раскладе, что стоит изменить и на что обратить внимание, чтобы наладить личную жизнь. )))

Вы говорите, что смогли избавиться от болезней благодаря таким вот раскладам... Не могли бы подсказать как же определять в чем причина самой болезни и есть ли в этом причина, а не просто физический "изъян" человека.

Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 21.01.2011, 22:12

КрылатаяДата: Пт, 21.01.2011, 22:16 | Сообщение # 8469
Старейшина
Quote (Habibati)
то, что стоит развивать, опираясь на знания о прошлой жизни. - Смерть+2 мечей

у меня мысли о том, что надо уметь оставлять ненужное позади без тени сомнения. не держаться за то, что не нужно или является псевдонужным.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

FiddaДата: Пт, 21.01.2011, 22:22 | Сообщение # 8470
Старейшина
Vendettovna,
Quote (Vendettovna)
Habibati, а лично Вы верите в то, что жили тогда-то и тогда и были тем-то и тем? Я сказала какую картину увидела по картам, но лично сама, то я не верю в то, что можно узнать кто ты был в прошлой жизни.

говорят, что есть специалисты, которые с помощью гипноза помогают пролистывать как кино свои жизни.
Quote (Vendettovna)
Лучше рассмотреть в чем причина неудач и что надо менять в себе. Карты Таро отличнейший психолог. Да и девушки на форуме и я с удовольствием пообсуждаем карты в раскладе, что стоит изменить и на что обратить внимание, чтобы наладить личную жизнь. )))

да, я их тоже делала, стараюсь меняться по совету карт, но это тяжело...

Quote (Vendettovna)
Вы говорите, что смогли избавиться от болезней благодаря таким вот раскладам... Не могли бы подсказать как же определять в чем причина самой болезни и есть ли в этом причина, а не просто физический "изъян" человека.

ну вот болезни из прошлого я рассматривала с помощью целительницы....где была Магом, то в этой жизни отрабатываю травму плеча, так как много воровала. А вот где была девушкой оттуда женские проблемы и с созданием семьи....

Я не знаю, как всё проверить кем был ты там, но вот исправляем мы всё здесь и сейчас, а если не исправим, о в следующей будем опять исправлять...ища причину неудач...

Крылатая,

Quote (Крылатая)
у меня мысли о том, что надо уметь оставлять ненужное позади без тени сомнения. не держаться за то, что не нужно или является псевдонужным.

Это тоже верно, вот этому я сейчас учусь, оставлять и не оглядываться.

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 21.01.2011, 22:24

tata-1990Дата: Сб, 22.01.2011, 01:26 | Сообщение # 8471
Постоялец
Сделайте ,пожалуйста,мне расклад(((
что ожидает меня далее на моей работе? уходить, во имя лучшей? оставаться ли и переждать, помогите!

MalinkaДата: Сб, 22.01.2011, 09:46 | Сообщение # 8472
Старейшина
Quote (tata-1990)
Сделайте ,пожалуйста,мне расклад(((

tata-1990, для этого не нужно писать одно и то же во всех темах. Загляните в тему Нужны кролики , возможно кто-то набирает желающих на расклад.
Продублированные сообщения удаляю.

FiddaДата: Сб, 22.01.2011, 14:52 | Сообщение # 8473
Старейшина
Девчонки, хочу сделать довольно дорогую покупку: вот спросила у карт стоит ли её купить сегодня-завтра, в том месте, в котором наметила? - Справедливость
Или стоит подождать и купить потом? - 3 мечей
Наверно стоит купить сейчас, а не потом, я так понимаю.

Гюго В

VikДата: Сб, 22.01.2011, 14:58 | Сообщение # 8474
Старожил
Habibati, у меня Справедливость на такие вопросы - это всегда положительный ответ smile

Vale et me ama

VendettovnaДата: Сб, 22.01.2011, 15:02 | Сообщение # 8475
Старейшина
Habibati, судя по картам, то если Вы не купите сегодня-завтра, то эта вещь Вас может разочаровать и Вы не купите ее вообще, либо же деньги уйдут в другое русло и опять-таки не будет возможности купить.

FiddaДата: Сб, 22.01.2011, 15:27 | Сообщение # 8476
Старейшина
Vik, Vendettovna, спасибо, думаю, что деньги уйдут точно, если сейчас не решусь на покупку, но она так кусается. Думаю, девчонки.

Гюго В

Anny6kaДата: Сб, 22.01.2011, 16:26 | Сообщение # 8477
Узнаваемый
Для ness

haikovaДата: Сб, 22.01.2011, 16:37 | Сообщение # 8478
Завсегдатай
Habibati, а вы собираетесь брать может в кредит или расрочку?
Я думаю пока это не подходящий момент. Ваш эмоциональный комфорт будет расшатан.

heavenlyДата: Сб, 22.01.2011, 17:05 | Сообщение # 8479
Признанный
Очень странное сочетание карт выпало...Помогите с трактовкой пожалуйста. Расклад на Судьбу, какая судьба человека(а конкретно Я гадала себе) из 12 карт.
1.Туз кубков
Важное место любви в моей жизни
2.Императрица(перев)
Обозначает меня?
3.Башня
разрушение
4.Смерть
вместе с башней может потеря, перемены? плохие
5.Император
6.Король кубков(перев)
7.Иерофант
8.Король пентаклей
5,6,7,8 мужчины в моей жизни
9.Туз жезлов(перев)
потери
10Четверка кубков
11.Двойка пентаклей(перев)
10,11 пресыщение притворством,фальшью
12.Рыцарь кубков

мужчина.Муж?

После Башни и Смерти следуют мужские карты, хотелось бы написать свою трактовку, но я в замешательстве, помогите.

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Сб, 22.01.2011, 19:19

AstarothДата: Сб, 22.01.2011, 17:19 | Сообщение # 8480
Старожил
nastya86, для Вас:

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

Сообщение отредактировал Astaroth - Сб, 22.01.2011, 17:21

haikovaДата: Сб, 22.01.2011, 17:36 | Сообщение # 8481
Завсегдатай
kksuha23081986, а вы в браке?
Вот как я вижу. Первая карта туз кубков вам говорит о том что самое главное для вас брак, отношения. Вы будите как вам объяснить императрица пер пытаться изменить положение вещей, внести сдвиг и перемену в отношениях с мужчиной башня, смерть и император. Вы вроде как пара, но каждый сам по себе, я не хочу сказать что вы не вместе каждый стоит на своём. В отношениях обе стороны-независимы.Если вы не в браке, то мужчина, который рядом с вами, он для вас будущий супруг, пока не может взять опеку над вами, не может стать главным в семье. содержать семью . его дела пока не важно идут и его это сбивает с толку. И прочные брачные отношения будут. Но тут дело в деньгах.

Прочитала уже ваше сообщение что вы в браке. А почему возможен развод. нет же вмешательства третьих лиц?

Сообщение отредактировал haikova - Сб, 22.01.2011, 17:52

heavenlyДата: Сб, 22.01.2011, 17:40 | Сообщение # 8482
Признанный
haikova, да...Но вероятен развод.Страшное что-то?

primaДата: Сб, 22.01.2011, 17:46 | Сообщение # 8483
Модератор
kksuha23081986, пожалуйста, добавьте свою трактовку.
У нас не принято выкладывать расклады без трактовки.
И если сложно написать позиции расклада, дайте хотя бы на него ссылку.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

nessДата: Сб, 22.01.2011, 17:57 | Сообщение # 8484
Старейшина
Anny6ka, спасибо вам за расклад!

В личке не гадаю.

nastya86Дата: Сб, 22.01.2011, 18:41 | Сообщение # 8485
Признанный
Astaroth,

heavenlyДата: Сб, 22.01.2011, 19:13 | Сообщение # 8486
Признанный
haikova,
Quote (haikova)
Прочитала уже ваше сообщение что вы в браке. А почему возможен развод. нет же вмешательства третьих лиц?

спасибо большое....Третьи лица как бы есть...Есть мужчина к которому я не равнодушна, но с ним нет отношений)От этого и возможен развод.Отношения нашы вы точно описали)))
prima,
Quote (prima)
пожалуйста, добавьте свою трактовку. У нас не принято выкладывать расклады без трактовки. И если сложно написать позиции расклада, дайте хотя бы на него ссылку

Позиции были таковыми, что я просто задала вопрос и вытянула 12 карт одну за другой smile
Свою трактовку я сейчас добавлю cool

haikovaДата: Сб, 22.01.2011, 19:17 | Сообщение # 8487
Завсегдатай
kksuha23081986, а смысл теперь в вашей трактовке.
А вы не хотите посмотреть на ваши отношения с мужчиной к которому не равнодушны?

Сообщение отредактировал haikova - Сб, 22.01.2011, 19:18

heavenlyДата: Сб, 22.01.2011, 19:35 | Сообщение # 8488
Признанный
haikova,
Quote (haikova)
А вы не хотите посмотреть на ваши отношения с мужчиной к которому не равнодушны?

Я уже пробовала, но ничего определённого не выходит, как будьто карты говорить не хотят. В одном расскладе выпадает безумная любовь и страсть(Солнце,Мир,Дьявол,Двойка кубков,Колесница), в другом все плохие карты(Девятка мечей, десятка мечей,смерть, башня). Думаю ничего хорошего, мы с ним "на ножах", поссорены, мне кажется это конец.

А может вы посоветуете какой нибудь рассклад для моей ситуации? cool

haikovaДата: Сб, 22.01.2011, 19:48 | Сообщение # 8489
Завсегдатай
kksuha23081986, всё вам карты говорят. Вы просто читайте.. если не получается,проанализируйте в другой день. Они всегда о чём то кричат.
Quote (kksuha23081986)
(Солнце,Мир,Дьявол,Двойка кубков,Колесница)

Эти карты вам говорят о том что мир может быть через ваше стремление по колеснице.
Quote (kksuha23081986)
Девятка мечей, десятка мечей,смерть, башня

Эти карты показывают ваше переживание и отчаяние что конец. Читайте кельтским крестом,он покажет развитие событий.

heavenlyДата: Сб, 22.01.2011, 20:00 | Сообщение # 8490
Признанный
haikova,
Quote (haikova)
Читайте кельтским крестом,он покажет развитие событий.

Спасибо большое, я попробую flowers

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz