Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 286 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 286 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Uchenik, после долгих вычислений, что же это за ситуация может быть, я наконец даю ОС
Quote (Uchenik)
Итак, текущая ситуация
Поскольку расклад был сделан уже давно, а выложен только вчера, то ситуацию я склонна оценивать как прошлую
Quote (Uchenik)
имеет место быть солидный мужчина, обеспеченный, влиятельный, может быть, гос. чиновник, скорее всего, старше тебя по возрасту. Либо начальник либо мужчина в твоей жизни.
Да, был начальник и был просто мужчина и самое интересное, что возникли они в моей жизни практически одновременно (с интервалом буквально в 1 час), так что мне оч. сложно сказать, о ком именно здесь идет речь. Оба были старше меня и оба в какой-то мере гос. чиновники.
Quote (Uchenik)
И Справедливость. В прямом смысле словаэто может быть судебные дела. Или знак того, что ты нуждаешься в поддержке извне. Может быть, с тобой поступают несправедливо. Но я в последнее время убедился, что это может быть кармический долг, который ты не выполняешь. Карма, отработка.
Да, возможно встреча с ними была для меня судьбоносной, кармической. И ты будешь смеяться, но оба исчезли из моей жизни так же неожиданно, как и появились, и тоже практически одновременно . На работе начальник быстро нашел мне замену, стоило мне только приболеть на 2 дня, а просто мужчина просто уехал обратно в свой родной город. Вот такая несправедливость получилась
Quote (Uchenik)
Неожиданностями станут появление какой-то женщины (вполне приличной), большая неприятность (скорее эмоциональная, чем деловая) и какое-то предложение, шанс, очень хороший для тебя.
Вполне приличная женщина – это скорее всего та замена, которую нашел мне начальник. И ее появление, конечно, стало для меня неожиданностью, когда я вышла на работу. Мы с ней довольно мило пообщались, и нашли общий язык, но поскольку обеих директор оставить не мог, он отправил меня как бы «долечиваться», чем нанес мне удар в спину, хотя не настолько смертельный, чтобы я из-за этого переживала. Можно сказать я даже обрадовалась такому повороту событий, т.к. работа там меня не сильно привлекала с самого начала
Quote (Uchenik)
Однако последствия их неудовлетворительные. Ожидания не оправдаются. планы рухнут.
В общем-то они уже рухнули! Надежды на эту работу не оправдались. Как не оправдались и ожидания на МЧ, который, как показала Звезда, тоже укатил восвояси и теперь оч. далеко…
Quote (Uchenik)
Влияние извне или твоя реакция - возможно, понадобятся большие деньги. нужно будет кому-то хорошо заплатить.
Я уже писала об этом в л/с, что платить я никому не собираюсь, т.к. все деньги куры склевали
Quote (Uchenik)
А может, на тебя попробуют оказать влияние деньгами.
Что-то подобное было. МЧ предлагал мне поехать с ним, но я отказалась от его выгодного, в т.ч. и в материальном плане, предложения, но нисколько не жалею об этом!
Quote (Uchenik)
ты сама в этой ситуации сохранишь спокойствие, будешь работать и приносить пользу. Типа собаки лают - караван идет.
Да, на меня пытались наезжать и лаять, а мне было по барабану… В тот момент я просто не могла ни о чем думать, состояние было такое, будто я в танке… Хотя со стороны это наверняка выглядело как спокойствие.
Ну что ж, в целом ты все верно описал. Но поскольку точную дату расклада мы не знаем, некоторые моменты пришлось притянуть за уши… В любом случае спасибо за труды!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Собираюсь идти учиться, но не могу выбрать себе хорошего преподавателя, сомнения меня мучают.Выбрала двух, на них и вытянула карты. Таро Райдера Уайта 1. Катя. "Буду ли довольна результатом после ее уроков?" - 8 жезлы, 8 кубки, Шут - могу предположить, что мне не понравиться, буду разочарована , после чего опять пойду искать нового преподавателя (Шут)
2. Настя. "Буду ли довольна результатом после ее уроков?" - СМЕРТЬ, БАШНЯ, ПЕРВОСВЯЩЕННИК - честно говоря,карты меня озадачили, даже ка-то страшновато стало. Что-то плохое будет что ли?
1. Катя. похоже не дотягивает она до ваших критериев.
Quote (nastya86)
2. Настя. "Буду ли довольна результатом после ее уроков?" - СМЕРТЬ, БАШНЯ, ПЕРВОСВЯЩЕННИК
придётся пересматривать свои старые мировозрения, разрушить всё что настроили до фундамента и принимать новые знания и авторитетность как наставника Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пн, 31.01.2011, 21:10
А почему искать дальше? По-моему, лучшего варианта и не найти. Эта девушка (Настя) Вас очень многому может научить. Да, старые мировоззрения разрушатся, Ваши взгляды в корне поменяются, но ВЖ - прирожденный учитель.
POlina, всегда рада дополнениям. Спасибо, просто я один раз уже обожглась на таком обучении,не хочу повтора. Могу предположить, что мировоззрения разрушаться в хорошее направление.
nastya86, Думаю, что в хорошее, но без жертв не обойдется. Там квинты - Повешенный и Колесница. Если Вы готовы к ломке мировоззрения, то впоследствии Вы будете в очень хорошем выигрыше.
Stefania, вам нужно просить помощи у знакомой. Императрица дама действующая, а тойка монет профессия. А вообще вам нужно идти работать под опекой. Императрица говорит о начале весны. Возможно вам и повезёт. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- DicazDOR,
Quote (DicazDOR)
P.S. Теперь не плохо бы спросить у карт "что может подтолкнуть чел. для принятия такого решения?"Может как то по другому вопрос задать?
Ради вашего интереса достала пару карт на ваш вопрос. 8 жезлов+дьявол+дама мечей+королева монет+умеренность+8 кубков+3 монет+туз жезлов Вообще он разрушит отношения с дамами, одна в особенности его обманет. Он потерпит, выждет подходящее время и будет у него уход в лучшее.По трём последним картам после перемены у него будет удачнейшая работа. Просто триумф. А вот дальше король кубков+отшельник+император+0+любовники+воин жезлов+2 мечей+колесница.Поски нового в любви будут для него провалом. Есть дама которая держит его сердце он к ней и будет бежать в союз по колеснице.
Сообщение отредактировал haikova - Пн, 31.01.2011, 22:58
Ad@LmiNa, Я испытываю чувство вины, что не выставил раньше твой расклад. Дело в том, что я набрал себе много "кроликов" еще в начале года и потихоньку делал и выставлял расклады. В голове отложилось, что все заказали новогодние расклады, да так оно и было. Сплошные "Тайны нового года"! Если бы я акцентировал свое внимание на том, что у тебя - расклад на ситуацию, тогда бы опубликовал раньше. А я как-то не придал этому значения. Это мне урок - делать все во-время. Может быть, все отыгралось бы у тебя иначе. Я поражен тем, что все сказанное картами совпало! Уж извини. Готов сделать в компенсацию другой расклад при необходимости. Грустно, что у тебя такое начало года и что все так получилось. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - 2Ж - мне кажется рядом с тобой он начинает задумываться о планах на дальнейшую жизнь, размышляет вообще много над отношениями. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - ПЖ - он оптимистичен, одухотворен, с чувством юмора, демонстрирует искрененность. жажда независимости, большой потенциал. готов строить отношения. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Жрица - на самом деле такое ощущение, что еще не совсем определился, точнее у него есть 2 мнения и к какому мнению или решению он склоняется, трудно сказать. пока что внутри или сомнения, или двоякое отношение.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - ТЖ - мне кажется, очень его привлекает хороший секс ( :shy: ). если же интима нет у вас, то сексуально ты его прямо-таки магнитом тянешь. в этих отношениях очень важна интимная сторона. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Император - думаю, что скорее да, причем серьезно до авторитарности... 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 4П - прибрать тебя к рукам хочет (в добавок к Императору). он собственник по натуре. чтобы ты, твои эмоции, твои чувства принадлежали ему, очень ревностно относится к своей женщине.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - КК, 3М - он-то вроде как готов к отношениям, очень чувственно настроен, чуток, нежен, отзывчив, но что-то его тревожит. может сама серьезность отношений?... короче, ккого-то подвоха ждет... 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 5П, 3П - мне кажется, ты чего-то другого захочешь. может эти отношения в принципе и могут быть для тебя важными и желанными, но в силу то ли обстоятельств, то ли своего нежелания ты просто этого не заметишь или не захочешь замечать. уйти захочешь. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (6 мес взяла). - Сила, Смерть, Дьявол - изначально отношения очень энергетичные и энергичные, как уже говорила, физическая стороны отношений играет значимую роль, но что-то переменится, какой-то перелом в отношениях может произойти и дальше они будут уже в тягость, зависимость какая-то будет, друг от друга, или в материальном (что наверное вряд ли) или в физическом плане, но как-то уже не юожественная природа отношений идет... :(
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - 2Ж - мне кажется рядом с тобой он начинает задумываться о планах на дальнейшую жизнь, размышляет вообще много над отношениями.
Он не прост начинает задумываться, он уже подумал за нас двоих
Quote (Veronsia)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - ПЖ - он оптимистичен, одухотворен, с чувством юмора, демонстрирует искрененность. жажда независимости, большой потенциал. готов строить отношения.
Правильно
Quote (Veronsia)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Жрица - на самом деле такое ощущение, что еще не совсем определился, точнее у него есть 2 мнения и к какому мнению или решению он склоняется, трудно сказать. пока что внутри или сомнения, или двоякое отношение.
Он и вправду сейчас в неопределенном состоянии. Он знает, что у меня есть парень. И он постоянно думает, ждать пока мы расстанемся, или мы вообще не расстанемся. И я ему внятного ответа дать не могу.
Quote (Veronsia)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - ТЖ - мне кажется, очень его привлекает хороший секс ( ). если же интима нет у вас, то сексуально ты его прямо-таки магнитом тянешь. в этих отношениях очень важна интимная сторона.
Интима нет
Quote (Veronsia)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Император - думаю, что скорее да, причем серьезно до авторитарности...
То, что серьезно, это хорошо. А вот слово "авторитарность" я не понимаю
Quote (Veronsia)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 4П - прибрать тебя к рукам хочет (в добавок к Императору). он собственник по натуре. чтобы ты, твои эмоции, твои чувства принадлежали ему, очень ревностно относится к своей женщине.
И вправду хочет прибрать он хочет увести меня у парня. И про ревность ты верно подметила. Он ревнивый.
Quote (Veronsia)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - КК, 3М - он-то вроде как готов к отношениям, очень чувственно настроен, чуток, нежен, отзывчив, но что-то его тревожит. может сама серьезность отношений?... короче, ккого-то подвоха ждет...
Он готов. А тревожит то, что я не свободна.
Quote (Veronsia)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 5П, 3П - мне кажется, ты чего-то другого захочешь. может эти отношения в принципе и могут быть для тебя важными и желанными, но в силу то ли обстоятельств, то ли своего нежелания ты просто этого не заметишь или не захочешь замечать. уйти захочешь.
Ого
Quote (Veronsia)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (6 мес взяла). - Сила, Смерть, Дьявол - изначально отношения очень энергетичные и энергичные, как уже говорила, физическая стороны отношений играет значимую роль, но что-то переменится, какой-то перелом в отношениях может произойти и дальше они будут уже в тягость, зависимость какая-то будет, друг от друга, или в материальном (что наверное вряд ли) или в физическом плане, но как-то уже не юожественная природа отношений идет...
Не радужная перспектива
Спасибо тебе за расклад очень помог. Очень тянет к нему. Может от того, что это новое, свежее в моей жизни. А старые отношения приелись. Но не хочу я разрывать нынешние отношения. Не могу определиться кто из них мне нужен
S - Сигнификатор. 7 жезлов Внешне может показаться, что сама организация поездки стоила тебе (вам) не малых усилий. И главное не понятно окупятся ли они, но думаю не стоит волноваться по этому поводу. 1 - возможности отпуска; Император Кто-то из вас двоих возьмет инициативу на себя в этой поездке. Возможно, для кого-то из вас будет хорошая возможность проявить себя, показать свои сильные стороны. 2 - приготовления; Королева жезлов Возможно, все приготовления сейчас на тебе. Но чем сложнее сейчас будет, тем легче будет во время отпуска. 3 - ход поездки; 8 жезлов Есть несколько вариантов развития самой поездки, может будут, например, разные экскурсии, разные предложения развлечений, в общем ассортимент и альтернатива в действиях Но и будет к кому обратиться за советом. 4 - условия пребывания; 3 пентаклей Могу предположить, что может придется менять номер на более лучший. Но это лишь предположение. А может просто дадут самим выбрать номер из нескольких. 5 - привлекательность места; Рыцарь мечей Может ваши представления не совсем оправдаются и возможно, что отель не очень понравится, а может быть конфликтные окружающие 6 - завязанные знакомства; Суд Мне кажется тут 2 крайности. Либо только вдвоем, либо наоборот постоянно в компании. 7 - развлечения; 2 пентаклей Все таки основное удовольствие от развлечений вы получите именно в компании друг с другом. Или найдете себе компанию, с которыми будет интересно проводить время. 8 - трудности; Колесо фортуны Может быть, застой, скука. Но все в ваших руках. Т.е. не стоит уповать на кого-то, а самим все брать в руки)) 9 - отдых; Дьявол Ну будут какие-то соблазны, самое время отдаться своим желанием и делать то, что хочется на самом деле. Ну и в отношениях с мужем будет "перчинка" 10 - обратный путь; 5 кубков Ну не скажу, что в хорошем расположение духа будет происходить обратная дорога. Какой-то неприятный осадок не даст насладиться. 11 - продолжение завязанных знакомств. 5 пентаклей Не вижу тут этого. Будет просто не до них. Доп.вопросы Дорога туда. Королева кубков А вот полетите туда в приподнятом настроение, готовые наслаждать отдыхом. Вероятность, что ваши друзья присоединятся к вам. Отшельник, 8 мечей, 10 мечей. Мне кажется, что вероятность не велика, точнее очень маленькая.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) рыцарь пентаклей не стоит так усиленно горбатиться за метериальный ресурс, не стоит ограждаться от окружающих, следует наоборот подпустить их к себе. не стоит все свои действия продумывать, действуете спонтанно и по велению сердца. стоит иногда в своих действиях откинуть доводы рассудка 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) туз жезлов деловую хватку. все свои идеи и проекты тоже надо оставить, просто поплащать все что вы запланировали немного по другому и с другой стороны. просто на ситуацию по иному взглянуть надо 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 9 мечей скорее всего вы научитесь-таки отстаивать свою позицию. вы можете поступать подло и нечестно. но вот можете от этого изрядно пострадать( 4. Окружающая среда (ваше окружение) рыцарь кубков окружение может вас обманывать, но тем не менее настроенно оно весьма благодушно. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) королева мечей не стоит опять же закутываться в броню и не подпускать к себе окружающих. так же ваша вера в себя может здесь пошатнуться. а так же не слушайте опять же доводы рассудка, обопритесь в этом цикле на другой ресурс, например, на чувства. вам это сейчас необходимо. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) дурак я бы сказала, начнется все с чистого листа) но следует себя вести все-таки разумно и осмтрительно. но вы научитесь действовать спонтанно и по велению сердца
Девчонки, вопрос при каких обстоятельствах произойдёт встреча с данным человеком? - Колесо, Смерть, 2 пентаклей - всю голову сломала, казённый дом больше сочетание похоже на больницу....ничего на ум не идёт...третий день думаю.. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, ты на машине не ездишь? Просто сразу мысль пришла,что машина сломается meeting
Не у меня нет машины и водительских прав, ну может же и у чужой сломаться.. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
при каких обстоятельствах произойдёт встреча с данным человеком? - Колесо, Смерть, 2 пентаклей
в поездке скорее всего. Причем поездка это будет целенаправленная какая-то, для решения определенной ситуации...у меня такие ощущения возникли... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
МиЛЕДИ, да я тоже уже думаю, что в поездке, теперь смотрю на сочетание карт и ассоциации у самой с поездкой идут...
Спасибо....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Оставила заявку на участие в одном событии . Спросила карты "Позовут ли меня участвовать?" - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ - Королевой могут быть я, а королем парень, который отвечает "приняли или нет", а также король и королева - это муж и жена, который занимаются всем этим делом. А вот рыцарь мечей? быстро меня возьмут . А может ли быть это конфликт какой-то?
nastya86, в вопросах, где выпадают карты двора только, то я не пытаюсь угадывать кто и какая карта. У меня на это ответ по раскладу: "Все зависит только от других людей и потому будущее не определено в данном вопросе." Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
nastya86, я тоже только учусь и потому мой ответ не является догмой. У каждого свой метод работы. Я просто говорю свой. Быть может так и Вам подойдет. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Да, известно, знаете, сегодня должна была состояться встреча, но человек попал в аварию, колесо прокололось, встреча я так понимаю, обломалась, интересно проигрались карты. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В