Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 286 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 286 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

heavenlyДата: Пн, 31.01.2011, 18:14 | Сообщение # 8551
Признанный
POlina, an, спасибо большое clover clover clover biggrin

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

primaДата: Пн, 31.01.2011, 18:26 | Сообщение # 8552
Модератор
Уважаемые форумчане!

Правила темы "Нужны кролики" изменены.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Ad@LmiNaДата: Пн, 31.01.2011, 20:41 | Сообщение # 8553
Старожил
Uchenik, после долгих вычислений, что же это за ситуация может быть, я наконец даю ОС biggrin

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

nastya86Дата: Пн, 31.01.2011, 20:56 | Сообщение # 8554
Признанный
Чайка_Джонатан, скорее всего так и есть biggrin

Собираюсь идти учиться, но не могу выбрать себе хорошего преподавателя, сомнения меня мучают.Выбрала двух, на них и вытянула карты. Таро Райдера Уайта
1. Катя. "Буду ли довольна результатом после ее уроков?" - 8 жезлы, 8 кубки, Шут - могу предположить, что мне не понравиться, буду разочарована , после чего опять пойду искать нового преподавателя (Шут) biggrin

2. Настя. "Буду ли довольна результатом после ее уроков?" - СМЕРТЬ, БАШНЯ, ПЕРВОСВЯЩЕННИК - честно говоря,карты меня озадачили, даже ка-то страшновато стало. Что-то плохое будет что ли?

Посмотрите, пожалуйста.

anДата: Пн, 31.01.2011, 21:10 | Сообщение # 8555
Старейшина
nastya86,

1. Катя.
похоже не дотягивает она до ваших критериев.

Quote (nastya86)
2. Настя. "Буду ли довольна результатом после ее уроков?" - СМЕРТЬ, БАШНЯ, ПЕРВОСВЯЩЕННИК

придётся пересматривать свои старые мировозрения, разрушить всё что настроили до фундамента и принимать новые знания и авторитетность как наставника

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

Сообщение отредактировал an - Пн, 31.01.2011, 21:10

nastya86Дата: Пн, 31.01.2011, 21:57 | Сообщение # 8556
Признанный
an, спасибо , буду дальше искать

POlinaДата: Пн, 31.01.2011, 22:01 | Сообщение # 8557

nastya86, извините, что влезаю.
Quote (nastya86)
спасибо , буду дальше искать

А почему искать дальше? По-моему, лучшего варианта и не найти. Эта девушка (Настя) Вас очень многому может научить. Да, старые мировоззрения разрушатся, Ваши взгляды в корне поменяются, но ВЖ - прирожденный учитель.

nastya86Дата: Пн, 31.01.2011, 22:05 | Сообщение # 8558
Признанный
POlina, всегда рада дополнениям. Спасибо, просто я один раз уже обожглась на таком обучении,не хочу повтора. Могу предположить, что мировоззрения разрушаться в хорошее направление.

POlinaДата: Пн, 31.01.2011, 22:10 | Сообщение # 8559

nastya86,
Думаю, что в хорошее, но без жертв не обойдется. Там квинты - Повешенный и Колесница. Если Вы готовы к ломке мировоззрения, то впоследствии Вы будете в очень хорошем выигрыше.

nastya86Дата: Пн, 31.01.2011, 22:13 | Сообщение # 8560
Признанный
POlina, спасибо, за дополнения. Буду договариваться с ней!

haikovaДата: Пн, 31.01.2011, 22:48 | Сообщение # 8561
Завсегдатай
Stefania, вам нужно просить помощи у знакомой. Императрица дама действующая, а тойка монет профессия. А вообще вам нужно идти работать под опекой. Императрица говорит о начале весны. Возможно вам и повезёт.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DicazDOR,
Quote (DicazDOR)
P.S. Теперь не плохо бы спросить у карт "что может подтолкнуть чел. для принятия такого решения?"Может как то по другому вопрос задать?

Ради вашего интереса достала пару карт на ваш вопрос.
8 жезлов+дьявол+дама мечей+королева монет+умеренность+8 кубков+3 монет+туз жезлов
Вообще он разрушит отношения с дамами, одна в особенности его обманет. Он потерпит, выждет подходящее время и будет у него уход в лучшее.По трём последним картам после перемены у него будет удачнейшая работа. Просто триумф. А вот дальше король кубков+отшельник+император+0+любовники+воин жезлов+2 мечей+колесница.Поски нового в любви будут для него провалом. Есть дама которая держит его сердце он к ней и будет бежать в союз по колеснице.

Сообщение отредактировал haikova - Пн, 31.01.2011, 22:58

UchenikДата: Пн, 31.01.2011, 22:51 | Сообщение # 8562
Старейшина
Ad@LmiNa, Я испытываю чувство вины, что не выставил раньше твой расклад. Дело в том, что я набрал себе много "кроликов" еще в начале года и потихоньку делал и выставлял расклады. В голове отложилось, что все заказали новогодние расклады, да так оно и было. Сплошные "Тайны нового года"! smile Если бы я акцентировал свое внимание на том, что у тебя - расклад на ситуацию, тогда бы опубликовал раньше. А я как-то не придал этому значения.
Это мне урок - делать все во-время. Может быть, все отыгралось бы у тебя иначе. Я поражен тем, что все сказанное картами совпало!
Уж извини. Готов сделать в компенсацию другой расклад при необходимости. Грустно, что у тебя такое начало года и что все так получилось. sad

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 01.02.2011, 11:42 | Сообщение # 8563

nastya86,
Quote (nastya86)
.Выбрала двух, на них и
Мне кажется оба варианта не подходят.
Quote (nastya86)
. Настя. "Буду ли довольна результатом после ее уроков?" - СМЕРТЬ, БАШНЯ, ПЕРВОСВЯЩЕННИК -
Здесь вообще не найдешь общего языка и понимания. Зачем так над собой измываться.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 01.02.2011, 11:44

VeronsiaДата: Вт, 01.02.2011, 12:41 | Сообщение # 8564
Признанный
Алечка, расклад для тебя:

Судьба — это оправдание безвольных душ

АлечкаДата: Вт, 01.02.2011, 18:19 | Сообщение # 8565
Старожил
Veronsia, отчитываюсь

Спасибо тебе за расклад smile очень помог. Очень тянет к нему. Может от того, что это новое, свежее в моей жизни. А старые отношения приелись. Но не хочу я разрывать нынешние отношения. Не могу определиться кто из них мне нужен sad

РинаДата: Ср, 02.02.2011, 00:15 | Сообщение # 8566
Старожил
Расклад "Отпуск" для РОМАНТИКА

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

SoleilwДата: Ср, 02.02.2011, 03:30 | Сообщение # 8567
Старейшина
tanaud, ваш расклад smile

FiddaДата: Ср, 02.02.2011, 12:15 | Сообщение # 8568
Старейшина
Девчонки, вопрос при каких обстоятельствах произойдёт встреча с данным человеком? - Колесо, Смерть, 2 пентаклей - всю голову сломала, казённый дом больше сочетание похоже на больницу....ничего на ум не идёт...третий день думаю..

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

АмазонкаДата: Ср, 02.02.2011, 12:43 | Сообщение # 8569
Старейшина
Habibati, ты на машине не ездишь? Просто сразу мысль пришла,что машина сломается meeting

Талант- это вера в себя...

FiddaДата: Ср, 02.02.2011, 13:03 | Сообщение # 8570
Старейшина
Амазонка,
Quote (Амазонка)
Habibati, ты на машине не ездишь? Просто сразу мысль пришла,что машина сломается meeting

Не у меня нет машины и водительских прав, ну может же и у чужой сломаться..

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

МиЛЕДИДата: Ср, 02.02.2011, 13:08 | Сообщение # 8571
Старейшина
Habibati,
при каких обстоятельствах произойдёт встреча с данным человеком? - Колесо, Смерть, 2 пентаклей

в поездке скорее всего. Причем поездка это будет целенаправленная какая-то, для решения определенной ситуации...у меня такие ощущения возникли... wacko

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

FiddaДата: Ср, 02.02.2011, 13:17 | Сообщение # 8572
Старейшина
МиЛЕДИ, да я тоже уже думаю, что в поездке, теперь смотрю на сочетание карт и ассоциации у самой с поездкой идут...

Спасибо....

Гюго В

nastya86Дата: Ср, 02.02.2011, 13:18 | Сообщение # 8573
Признанный
Оставила заявку на участие в одном событии . Спросила карты "Позовут ли меня участвовать?" - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ - Королевой могут быть я, а королем парень, который отвечает "приняли или нет", а также король и королева - это муж и жена, который занимаются всем этим делом. А вот рыцарь мечей? быстро меня возьмут . А может ли быть это конфликт какой-то?

Спасибо.

VendettovnaДата: Ср, 02.02.2011, 13:21 | Сообщение # 8574
Старейшина
nastya86, в вопросах, где выпадают карты двора только, то я не пытаюсь угадывать кто и какая карта. У меня на это ответ по раскладу: "Все зависит только от других людей и потому будущее не определено в данном вопросе."

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

nastya86Дата: Ср, 02.02.2011, 13:23 | Сообщение # 8575
Признанный
Vendettovna, Спасибо Вам, я пока только учусь. Тут все верно. Они выбирают кандидатур... от меня ничего не зависит.
flowers

VendettovnaДата: Ср, 02.02.2011, 13:26 | Сообщение # 8576
Старейшина
nastya86, я тоже только учусь и потому мой ответ не является догмой. У каждого свой метод работы. Я просто говорю свой. Быть может так и Вам подойдет.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

МиЛЕДИДата: Ср, 02.02.2011, 13:27 | Сообщение # 8577
Старейшина
Habibati, а "данный человек" уже известно кто?

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

haikovaДата: Ср, 02.02.2011, 13:48 | Сообщение # 8578
Завсегдатай
Возможно вас пара и возьмет.Мечи часто указывают на людей подчиненных,но и преследующих свою цель.

FiddaДата: Ср, 02.02.2011, 16:24 | Сообщение # 8579
Старейшина
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
Habibati, а "данный человек" уже известно кто?

Да, известно, знаете, сегодня должна была состояться встреча, но человек попал в аварию, колесо прокололось, встреча я так понимаю, обломалась, интересно проигрались карты.

Гюго В

АмазонкаДата: Ср, 02.02.2011, 16:26 | Сообщение # 8580
Старейшина
Habibati, можно уточнить :попал в аварию или просто колесо прокололось?

Талант- это вера в себя...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz