|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 288 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 288 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
vesna | Дата: Вс, 06.02.2011, 16:39 | Сообщение # 8611 |
 Старейшина
| katerinakaterina, после расставания у него сразу девушка появилась?Quote (katerinakaterina) пыталась понять почему. по мне дак ты ему нужна была для развлечения не больше и ничего серьезного он не планировал.если не секрет,сколько вы встречались и эти расклады были сделаны перед расставанием или как только начали встречаться?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 06.02.2011, 20:38 | Сообщение # 8612 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, спасибо, что откликнулась))) даю отчет Quote Quote (МиЛЕДИ) как пройдет встреча?-7 Булав(Маг)+Император. Еще может поменяться направление разговора или встречи, кто-то будет жестко гнуть свою линию, а другой будет больше ведомый. Эмоции не самые радостные, все в рамках. встретились с подружкой, хорошо поболтали...но всю прелесть подорвала спешка ее МЧ к окончанию наших посиделок...грубо говоря пришлось быстренько сворачивать поляну и гнаться за ним
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Вс, 06.02.2011, 21:27 | Сообщение # 8613 |
 Узнаваемый
| vesna, нет, он сам до сих пор...Quote (vesna) по мне дак ты ему нужна была для развлечения не больше и ничего серьезного он не планировал.если не секрет,сколько вы встречались и эти расклады были сделаны перед расставанием или как только начали встречаться? встречались 3 месяца, тоже думала что просто переспать..но двоольно открыто встречались, много слов говорилось, на секс давления не было..я пару раз возмутилась по поводу его пьянок и он стал отдаляться...просто предложил остаться друзьями. но...интересуется моей жизнью всервано, приревновал был...вот... Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) Quote (katerinakaterina) на самом деле - 2 жезлов - не знал что делать? да не знал что делать, но больше по-моему не хотел. Ему было некомфортно в этих отношениях с самого начала, пришлось мириться со многими обстоятельствами, которых он раньше старался избегать, отказывать себе в любимых привычках... соглашусь что примирился..3 месяца тянуть эту лямку! я ж видела то все хорошо, то нет. Quote (Ad@LmiNa) Quote (katerinakaterina) какое место я занимаю в его жизни - 4 пентаклей - он сам наверное не знает. он боится окртыты серьезных отношений, скрывает все, држит в себе Мне кажется, он понимал, что не может дать тебе все, о чем ты просишь. 4 Пент. говорит об ограниченности ресурсов и материальных благ. Чувств или амбиций могло быть много, а вот времени и денег на все явно не хватало. Quote (katerinakaterina) его цель - королева жезлов - познать что то новое, быть у руля, не проявлять какойто инициативе, не быть должным Ну тут все очевидно: Королева Жезлов, то бишь ты, и была его цель! Quote (katerinakaterina) 78 какого развития он ожидает 10 жезлов паж кубков флирта который не должне тягостым? Что-то вроде этого. Появилась симпатия, а вслед за ней и необходимость взять на себя ответственность за развитие отношений. Причем заметь 10Ж вышла первой, это значит, он сразу осознал, что жизнь его круто изменилась... он чатсо говрил что б я не обижалась на него...и не мог мне дать серьезных отношений потому что хотел свободы...несоклько лет полного одиночества. при раставании он сказал, что обязательсява его тяготят. Julia_st, Quote (Julia_st) Quote (katerinakaterina) 78 какого развития он ожидает 10 жезлов паж кубков он старарается уйти от чувств и эмоций через испытания и трудности унего были очень неудачне отношения он говорил что это на него повлияло очень Quote (Julia_st) Quote (katerinakaterina) какие чувства я в нем пробуждаю? король жезлов он настроен очень благожелательно, искренен по отношению к тебе Quote (Julia_st) Quote (katerinakaterina) оценка моей духовности 4 кубков ему кажется в этом плане ты сама не знаешь чего хочешь... мне кажется ты подвержена резким сменам настроения и соответственно по разному все воспринимаешь Quote (katerinakaterina) чего хочет 3 мечей он хотел вмешательства третьего лица... может ожидал чьего-то совета Quote (katerinakaterina) чего боится паж пентаклей - серьезности я бы сказала боится что ничего не получится да, я днвочка настроения...то понимаю его, то придираюсь.... он и правда боялся серьезности, не скрывал это..а насчет вмешательства...не знаю..после раставания по раскладм выплывало что вмешательство было. кто то убедил его что отношения будут его тяготить. СПСИБО ВСЕ ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!! Я уже прихожу в себя,о чуть чуть уходит..правда он меня в друзья в однокащках принял. думал мне хуже будет. видеть его фото и новости его..а вроде научилась контролировать себя
Та, кем являюсь
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 07.02.2011, 07:44 | Сообщение # 8614 |
 Старейшина
| katerinakaterina, Quote (katerinakaterina) тоже думала что просто переспать..но двоольно открыто встречались, много слов говорилось, на секс давления не было а что для развлечения обязательно скрывать пассию.насчет секса,3 месяца не большой срок,да и сама видишь,что из этого получилось,ну ты не дашь другая даст,проблем то,сама пишешь что не серьезный пареньQuote (katerinakaterina) но...интересуется моей жизнью всервано, приревновал был...вот дак вроде спектакли не запрещены.Quote (katerinakaterina) Я уже прихожу в себя,о чуть чуть уходит..правда он меня в друзья в однокащках принял. думал мне хуже будет. видеть его фото и новости его..а вроде научилась контролировать себя нет.ты еще не сняла розовых очков и не проснулась.как это он тебя принял, без твоего согласия,сама захотела этого мазохизма вот и получаешь.как только тебе это надоест, так сразу проснешься.попробуй вышибить клин клином
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
murena_72 | Дата: Пн, 07.02.2011, 08:58 | Сообщение # 8615 |
 Пользователь
| Добрый день. Помогите пожалуйста с тракотовкой. кратко ситация: девочка познакомилась с молодым человеком, встретились всего 2 раза. появился интерес и соответственно сразу вопрос картам был задан такой "КАК будут развиваться отношения в ближайший месяц?" расклада как такового не было, просто вытянула 3 карты. Император+смерть+2 кубков. теперь ломаю голову как это трактовать, что-то напоминает "Казнить нельзя помиловать", где поставить запятую?))) первое впечатление, если читать как рассказ, то - потребительское отношение трансформируется в любовь, император влюбится. если как сочетание: - смерть императора (в душе наверно) т.к. его настигнет влюбленность - либо император убьет любовь, император любвеубивец))) логически предполагаю вариант что император влюбится, т.к отношений еще никаких нет и любви соответственно тоже. я так и ответила, а теперь сижу и думаю, правильно ли я ответила? может карты говорят что все-таки молодой человек на самом деле поматросит и бросит? предупреждают...
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Пн, 07.02.2011, 09:38 | Сообщение # 8616 |
 Узнаваемый
| vesna, спасибо!честно, прихожу в себя. просто я заявку отпрвила ему месяц назад, а когда душа стала ставать на место, открываю почту и вижу, что он принял меня. вот. я не надеялась уже. хотя хочется удалить его, честное слово.
Та, кем являюсь
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Пн, 07.02.2011, 09:42 | Сообщение # 8617 |
 Узнаваемый
| murena_72, возможно с его инициативы или его поведение поставит точку в этом союзе. но на мой взгляд продолжения не будет. смерть 2 кубкам
Та, кем являюсь
|
|
| |
murena_72 | Дата: Пн, 07.02.2011, 10:54 | Сообщение # 8618 |
 Пользователь
| Quote (katerinakaterina) поставит точку в этом союзе. но на мой взгляд продолжения не будет. так я написала что союза и отношений-то еще нет. всего 2 раза встретились. именно это обстоятельство меня ставит в тупик. если бы я не знала этого, я бы также прочитала. как может умереть любовь которой нет? или получается что за этот месяц они влюбятся, а потом расстанутся? похоже надо подробнее расклад делать. я новичок, боюсь вообще запутаюсь. Спасибо.
Сообщение отредактировал murena_72 - Пн, 07.02.2011, 11:00 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 07.02.2011, 11:36 | Сообщение # 8619 |
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) встретились с подружкой, хорошо поболтали...но всю прелесть подорвала спешка ее МЧ к окончанию наших посиделок...грубо говоря пришлось быстренько сворачивать поляну и гнаться за ним Понятно, все -таки МЧ влез. Спаисбо за ОС. murena_72, Quote (murena_72) КАК будут развиваться отношения в ближайший месяц?" Quote (murena_72) Император+смерть+2 кубков. Да согласна, что Император дрогнет, контроль над эмоциями умрет и проснутся его чувства, способность радоваться вместе с партнером и веселиться. 2 чаш идет после Смерти.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 07.02.2011, 11:43 |
|
| |
murena_72 | Дата: Пн, 07.02.2011, 11:58 | Сообщение # 8620 |
 Пользователь
| Quote (Чайка_Джонатан) 2 чаш идет после Смерти. вот я тоже форум прошерстила, принято по порядку карты трактовать. До конца месяца недолго осталось, посмотрим что из всего этого выйдет. Спасибо за подсказку. а вот еще вопросик, контроль над эмоциями умрет с чьей стороны, его, ее или в общем? ведь вопрос был о развитии отношений. следует это понимать как любовь взаимную, или только с одной стороны - со стороны мужчины (император). или со стороны девушки (контролирует свои чувства из-за неудач в прошлом)
Сообщение отредактировал murena_72 - Пн, 07.02.2011, 12:04 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 07.02.2011, 12:38 | Сообщение # 8621 |
| murena_72, Это в общем отношения, ты же их смотришь. От структурирования и жесткого контроля перейдут к взаимной симпатии и радостному общению.
|
|
| |
Fontoms | Дата: Пн, 07.02.2011, 15:43 | Сообщение # 8622 |
 Старейшина
| kksuha23081986, ваш расклад готов на колоде Лабиринт таро 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Туз чаш - в принцыпе с вами он чувствует любовь, с вами у него осуществляются мечты, идет увеличение креативности. В этом пункте хорошо все. Значимое место вы имееете 2. На каком этапе наши взаимоотношения - 3 жезлы (пп) - сейчас все запутанно и в отношениях беспорядок, нет овзможно для нормальных отношений 3. Какие у него планы относительно меня - 2 монет - на данный момент он и сам не знает что хочет, его планы которые были раньше стали в трудное положение будущее смтуное а нового пока у него не появилось 4. Какие у него страхи относительно меня - 2 жезлы - боится что компромис между вами не будет найден. Для него вы важны но он пока не сильно напрягается. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Принц жезлов (пп) - разговор идет о отчуждении, одиочестве. Из этой позиции вы не его судьба. но стоит всегда помнить что человек сам хозяи н своей судьбы 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Принцесса мечей - действия его независимы и открыты, может даже некоторая игра появится между вами. Ира в соперничство 7. Что я за человек по его мнению - 2 мечи - нерешительными считает вас, но довольно человевеком спокойным. иногда или часто вы метаетесь между выбором - что делать? 8. Что я за человек на самом деле - Сила (пп) - вы не сильный человек, иногда силы воли не хватает для некоторых подвигов или решений, прочного мнения 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - Жрец - ну думаю ,что большенства своих грехов он не видит зато видит чужие. он считает себя главой отношений а значит ему возражать низя. Типа такого 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 9 чаши - думаю, что все утрясется 11. Что будет ему помогать - 4 жезлы - желание быть с вами, желание счастья 12. Что будет ему мешать - Король жезлов - его характер, темперамент эго ЖДу ОС
|
|
| |
heavenly | Дата: Пн, 07.02.2011, 16:41 | Сообщение # 8623 |
 Признанный
| Fontoms, ОС Quote (Fontoms) 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Туз чаш - в принцыпе с вами он чувствует любовь, с вами у него осуществляются мечты, идет увеличение креативности. В этом пункте хорошо все. Значимое место вы имееете Он мне говорил что любит меня... Поэтому вполне возможно Quote (Fontoms) 2. На каком этапе наши взаимоотношения - 3 жезлы (пп) - сейчас все запутанно и в отношениях беспорядок, нет овзможно для нормальных отношений Возможности и вправду нет - мы очень далеко друг от друга. Действительно, между нами запутанность и неразбериха, по крайней мере с моей стороны точно Quote (Fontoms) 3. Какие у него планы относительно меня - 2 монет - на данный момент он и сам не знает что хочет, его планы которые были раньше стали в трудное положение будущее смтуное а нового пока у него не появилось Вполне возможно и такое... У меня эта карта часто значит письмо, весточку... Возможно хочет написать(позвонить)? Quote (Fontoms) 4. Какие у него страхи относительно меня - 2 жезлы - боится что компромис между вами не будет найден. Для него вы важны но он пока не сильно напрягается. по правде говоря, я этого тоже боюсь... Рада что с его стороны то же Quote (Fontoms) 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Принц жезлов (пп) - разговор идет о отчуждении, одиочестве. Из этой позиции вы не его судьба. но стоит всегда помнить что человек сам хозяи н своей судьбы буду творить сама свою Судьбу Quote (Fontoms) 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Принцесса мечей - действия его независимы и открыты, может даже некоторая игра появится между вами. Ира в соперничство Да, соперничать и играть он любит Quote (Fontoms) 7. Что я за человек по его мнению - 2 мечи - нерешительными считает вас, но довольно человевеком спокойным. иногда или часто вы метаетесь между выбором - что делать? наверное, просто я такая и есть и он это видит и понимает Quote (Fontoms) 8. Что я за человек на самом деле - Сила (пп) - вы не сильный человек, иногда силы воли не хватает для некоторых подвигов или решений, прочного мнения В принципе, человек я не слабый Думаю, просто это Он - моя слабинка, слабость... Это он меня делает такой нерешительной и безвольной Quote (Fontoms) 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - Жрец - ну думаю ,что большенства своих грехов он не видит зато видит чужие. он считает себя главой отношений а значит ему возражать низя. Типа такого Это точно! В жизни не видела более самоуверенного и упрямого человека! Quote (Fontoms) 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 9 чаши - думаю, что все утрясется Хотелось бы верить Quote (Fontoms) 11. Что будет ему помогать - 4 жезлы - желание быть с вами, желание счастья Здорово! Надеюсь, так и будет Quote (Fontoms) 12. Что будет ему мешать - Король жезлов - его характер, темперамент эго Опять его отвратительный характер СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ЗА РАСКЛАД!!!!!!!!! 
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 07.02.2011, 17:28 | Сообщение # 8624 |
 Старейшина
| murena_72, а император не занят случаем уже?
|
|
| |
Julia_st | Дата: Пн, 07.02.2011, 18:43 | Сообщение # 8625 |
 Узнаваемый
| murena_72, Quote (murena_72) вот я тоже форум прошерстила, принято по порядку карты трактовать. Карты нужно читать во взаимосвязи, т.е.складывать в одно предложение.
|
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 07.02.2011, 19:17 | Сообщение # 8626 |
 Старейшина
| Девчонки, сделала себе расклад на настоящую работу "Повышение по службе". Значения карт в этом раскладе: S. Сигнификатор.- 5 жезлов - да, конкуренция налицо, только успевай отбиваться. 1. Возможности моего повышения по службе. - 7 мечей (это 2 мечей, это не Башня) - я так поняла, не будет... 2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе? - Справедливость - может быть переменить работу... 3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе? - Дама пентаклей - наверно карта говорит о помощи от женщины... 4. Как это отразится на моих доходах? - 3 кубков - с деньгами будет легче.. 5. Как это повысит мой престиж? -Дама жезлов - поднимусь вверх по социальной лестнице...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 07.02.2011, 19:22 | Сообщение # 8627 |
 Модератор
| Fidda, если так: Quote (Fidda) 1. Возможности моего повышения по службе. - 7 мечей (это 2 мечей, это не Башня) - я так поняла, не будет... то как может быть так: Quote (Fidda) 4. Как это отразится на моих доходах? - 3 кубков - с деньгами будет легче.. М?
|
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 07.02.2011, 19:25 | Сообщение # 8628 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) Quote (Fidda) 1. Возможности моего повышения по службе. - 7 мечей (это 2 мечей, это не Башня) - я так поняла, не будет... то как может быть так: - я вот всё думаю, что 7 мечей - это игра в тихую, в закрытую, но 2 мечей как бы не даёт положительно ответа, но это ещё и неокончательный вариант по Башне, ответ скорее размыт.... Quote (prima) Quote (Fidda) 4. Как это отразится на моих доходах? - 3 кубков - с деньгами будет легче.. М? sad Может гадание после пункта 1 вообще не надо было продолжать, а то правда глупости горожу.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Амазонка | Дата: Пн, 07.02.2011, 19:26 | Сообщение # 8629 |
 Старейшина
| murena_72, Quote Император+смерть+2 кубков человек не женат?
Талант- это вера в себя...
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 07.02.2011, 19:28 | Сообщение # 8630 |
 Модератор
| Fidda, судя по первой карте я бы тоже сказала, что ещё нет окончательного решения по данному вопросу. А вот Дама монет, это или ваша необходимая стратегия, или же побеждённая тобой конкурентка.
|
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 07.02.2011, 19:34 | Сообщение # 8631 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) А вот Дама монет, это или ваша необходимая стратегия, или же побеждённая тобой конкурентка. это наверно моя конкурентка,но пока ещё непобеждённая, а в процессе этого так сказать...
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 07.02.2011, 21:15 | Сообщение # 8632 |
 Старейшина
| Fidda, Quote (Fidda) 1. Возможности моего повышения по службе. - 7 мечей (это 2 мечей, это не Башня) - я так поняла, не будет... придется попыхтеть, чтобы получить то, что хочешь Quote (Fidda) 2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе? - Справедливость - может быть переменить работу... заслужить своими успехами, мастерством, профессионализмом Quote (Fidda) 3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе? - Дама пентаклей - наверно карта говорит о помощи от женщины... когда покажешь себя серьезной, надежной, практичной Quote (Fidda) 4. Как это отразится на моих доходах? - 3 кубков - с деньгами будет легче.. мне кажется сможешь жить в свое удовольствие Quote (Fidda) 5. Как это повысит мой престиж? -Дама жезлов - поднимусь вверх по социальной лестнице... ну что-то вроде того. Будешь выглядеть в глазах более успешной, уверенной в себе
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Arlina | Дата: Пн, 07.02.2011, 22:56 | Сообщение # 8633 |
 Признанный
| Привет!Я тут недавно обнаружила к своему стыду,что у меня нет на месте колоды"Египетское Таро"и руководства к ним.На картах"Таро Влюблённых" сделала расклад на обнаружение потерянного.Помогите,пожалуйста,разобраться. 1.Что я делала непосредственно перед тем,как потеряла предмет?-9 пентаклей(ПП)-Недовольство своим материальным положением.Соблазнилась на какое-то заманчивое предложение получить неожиданно денежки. 2.Что я делала сразу после этого?-Рыцарь кубков-Приглашение,какое-то выгодное для меня денежное предложение.Видимо рванула куда-то на радостях. 3.Как(почему) я этот предмет потеряла?-Дьявол(ПП)-Земные радости,приключение с хорошим имсходом,духовные практики ( а карты то потеряла). 4.Где я потеряла?-8 мечей-дело было вечером... 5.Где предмет теперь?-4 жезлов-думаю,что у меня дома и я этому очень обрадуюсь. 6.Что я могу сделать,чтобы вернуть предмет себе?-Папесса-Ответ находится на уровне подсознания.Нужно обратиться к своей внутренней интуиции. В общем думаю,что карты найду дома в очень интересном месте.Видимо попали они туда каким-то мистическим образом.Вопрос-когда?
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
|
|
| |
murena_72 | Дата: Вт, 08.02.2011, 07:42 | Сообщение # 8634 |
 Пользователь
| vesna, Амазонка, Quote (Амазонка) человек не женат? кстати, да. тоже об этом не подумала, что император - это женатый человек. насколько мне известно с женой он расстался. сейчас живет один. но скорее всего официального развода не оформлено. я тонкостей незнаю, все со слов подруги. и если он женат, то что тогда означает сочетание император+смерть+2 кубков? официальный развод?
Сообщение отредактировал murena_72 - Вт, 08.02.2011, 07:44 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 08.02.2011, 10:02 | Сообщение # 8635 |
| NeobyРасклад для тебя. РУ: 1. Здоров ли щенок- Король чаш, 17 Звезда, Туз меч-Физически щенок здоров, но слишклом эмоционален (если так про собаку можно сказать) и в будещем у него все это проявится в виде слабой нервной системы и неустойчивой психики. Это передалось ему по отцовской линии. Может поэтому он сейчас такой излишне активный. Понаблюдай за ним. 2. Как мы "приживемся " с ним-10 посПриживетесь нормально, но он добавит тебе массу забот и хлопот и все это ляжет тяжким грузом только на твои плечи. Иногда будет появляться усталость и недовольство им. 3. Как его появление скажется на моей жизни в целом-Туз чаш (19 Солнце)Но в целом его появление принесет тебе новые положительные эмоции и радость. Еще почему-то мне кажется, что ты хочешь заменить им наличие ребенка. Не знаю, есть ли у тебя дети, собираешься ли их иметь? 4. Отношение мужа к щенку-Рыц пос (не 14 Умеренность, а 2 пен)-Муж особой радости от него не будет испытывать. Да он часто в отъездах. Но все равно, он очень переменчив в этом вопросе-то дает согласие, то считает, что лучше не брать, понимая, что щенок привнесет в вашу жизнь некую зависимость от него и денежные траты. 5. Долго ли будем вместе-4 меч, 7 чаш, Король меч-От 4 недель до 4 месяцев, мах 4 года. Ты будешь рассматривать (обдумывать) варианты кому бы его отдать, хоть будет и жалко. 6. Стоит ли брать ЭТОГО щенка-5 меч, 2 пос, 10 меч-Нет. 7. С чем это связано-3 Императрица, 0 Шут, 7 КолесницаЗнаешь, как будто тебе взбрела в голову глупая безрассудная идея иметь собаку, ты давно хотела и сейчас хочешь во чтобы-то ни стало реализовать ее. Тебе одиноко одной. Заметь три СА. Посмотри сюда глубже, почему хочешь собаку? 8. Стоит ли тебе вообще сейчас брать собаку-3 пос, 4 меч, 7 чаш-Эту позицию выложила уже после расклада, т.к. пошло, что сейчас тебе вообще не стоит брать собаку. Остановись, обдумай свои далеко идущие планы, это иллюзия. Да, вообще-то я не думала, что такой расклад получится. Думала будет сплошной восторг и радость от собаки. Заметь в раскладе нет совсем пентаклей-нет прочности, надежности, указания на долгие отношения и стабильность. Все поверхностно и проблематично (много мечей).
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 08.02.2011, 10:08 |
|
| |
Амазонка | Дата: Вт, 08.02.2011, 10:14 | Сообщение # 8636 |
 Старейшина
| murena_72, Quote "КАК будут развиваться отношения в ближайший месяц?" расклада как такового не было, просто вытянула 3 карты. Император+смерть+2 кубков. Сам вопрос неккоректен. Как будут развиваться для нее? Узнает от изменении статуса человека, т.е. был женат, станет свободен и по итогу -встречи,которые принесут удовольствие. Лучше сделать расклад, и посмотреть с его стороны и с ее стороны, так будет понятнее.
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 08.02.2011, 10:14 |
|
| |
Neoby | Дата: Вт, 08.02.2011, 11:07 | Сообщение # 8637 |
 Завсегдатай
| Quote (Чайка_Джонатан) Еще почему-то мне кажется, что ты хочешь заменить им наличие ребенка. Не знаю, есть ли у тебя дети, собираешься ли их иметь? Скорее всего это правда. Ребёнок есть, но он тяжело болен. Очень хочу ребёнка здорового, но не судьба видимо. Вполне возможно, что собака это какая-то своеобразная проекция. Quote (Чайка_Джонатан) и денежные траты. На муже это никак не сказалось бы. У нас расходы только на ребёнка общие. Quote (Чайка_Джонатан) варианты кому бы его отдать, хоть будет и жалко. Скорее всего никому не отдам. Просто буду мучаться. Я слишком терпеливый человек. Quote (Чайка_Джонатан) давно хотела и сейчас хочешь во чтобы-то ни стало реализовать ее. Тебе одиноко одной. Да, хотела давно, но не этой породы и не сейчас. Просто подвернулось предложение. А теоретически у меня сейчас слишком много забот и на щенка времени нет. Но где-то глубоко в душе звучат слова "возьми! это твой шанс!" Поэтому и обратилась за помощью Не могла решить, кому верить - своему разуму или тому голосу Quote (Чайка_Джонатан) Может ты хочешь заменить им ребенка. Может с мужем не ладите, как-то одиноко тебе хоть и замужем. Получается, что хочу. С мужем я не вижусь практически. Он постоянно вне семьи, хоть и не уходит ( в смысле развода). Устали мы от безысходности, горя и проблем. Исчерпали общие темы. Воспитывать ребёнка-растение нелегко. И он от этого освободился командировками. Его тоже понять можно. Вывод: мне не собака нужна, а нормальная семья - нормальный муж и нормальный здоровый ребёнок. Т.к. реализовать это не предоставляется возможным - таким образом попыталась решить проблему. Ситуация намного глубже, конечно. Всего не опишешь. Но все мои опасения подтвердились. Чайка_Джонатан, спасибо за расклад. Увидела всё точно. Это очень печально для меня. Но это правда. Сама я вытягивала карты. На разных колодах. Получилось - Дьявол и Башня. Решила уточнить, т.к. раскладам на себя не особо доверяю.
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 08.02.2011, 11:29 | Сообщение # 8638 |
| Neoby, Quote (Neoby) Да, хотела давно, но не этой породы и не сейчас. Просто подвернулось предложение. Вот именно подвернулось. Подумай хорошо, взвесь все еще раз. Quote (Neoby) Получилось - Дьявол и Башня. Ну да радости мало принесет и мало решит щенок твои проблемы, зависимость и неприятная неожиданность, нарушающая имеющуюся стабильность. Quote (Neoby) Это очень печально для меня. Но это правда. Держись и успеха тебе в твоем нелегком испытании. Жизнь идет периодами и за закатом всегда бывает рассвет. А скажи все-таки муж, что говорит о приобритении собаки?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 08.02.2011, 11:36 |
|
| |
Neoby | Дата: Вт, 08.02.2011, 11:41 | Сообщение # 8639 |
 Завсегдатай
| Quote (Чайка_Джонатан) А скажи все-таки муж, что говорит о приобритении собаки? Если цитатой "Делай, что хочешь. Лишь бы не лысая с тонкими ножками." Чайка_Джонатан, спасибо большое. Держусь, как могу. Спасибо, что помогла мне, сказала всё, что я так боялась себе сказать... Я просто устала.
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
Сообщение отредактировал Neoby - Вт, 08.02.2011, 11:44 |
|
| |
vesna | Дата: Вт, 08.02.2011, 14:53 | Сообщение # 8640 |
 Старейшина
| murena_72, Quote (murena_72) кстати, да. тоже об этом не подумала, что император - это женатый человек. насколько мне известно с женой он расстался. сейчас живет один. но скорее всего официального развода не оформлено. я тонкостей незнаю, все со слов подруги. и если он женат, то что тогда означает сочетание император+смерть+2 кубков? официальный развод? вы вопрос задали на их отношения,а не с женой,разойдется он там или нет. как понимаю встречи зависят от МЧ и под вопросом,на самом деле свободен он или нет.вот так и будет продолжаться мне кажется.все от него зависит,захотел позвонил,за хотел нет.нет стабильности и постоянства и все ж мне кажется что он не свободен
|
|
| |
|