Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 290 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 290 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Думай сама, ведб по его поведению -то можно разницу увидеть.
я как женщина солидарна но не я с ним ведь общаюсь. а у нее видимо есть какие-то подозрения что человек мутный, ведь не спроста карты просит на него разложить. сильно он ей понравился, боится обжечься.
prima, Да учится, и учиться... проста сочетание карт вычетал в месте императрица с карал.м там как говариться примирение ну а 3 ден. так прокомментировал вот и в сомнение вел себя... теперь ясно что надо на интуицию больше уделять чем так смотреть..
Чайка_Джонатан, prima, vesna, - СПАСИБО! Он ей насолил нехило, и хоть чувства еще остались, она себя заставила вычеркнуть его из жизни. как бы...хотя знаю что етсь надежда у нее, но сама она может упрямиться после всего, как бы или назло или сомневаясь. Та, кем являюсь
TATIANA Ваш расклад готов. Колода Юниверсити Манга Таро расклад на пол года
1 — Состоится ли встреча? - Император (пп) - встреча скорее всего будет но все же этот партнер вам не подойдет по необходимым вам критерим. Возможно не сразу
2 — Как она будет начинаться? - 6 монет - тут могут быть связаны с деньгами вопросы, так же сильно выражена тема помощи, например выему поможете или он вам и с этого все начнется
3 — Отношения в развитии. - Туз жезлов - развиваться будут динамически и страстно
4 — Описание встреченного человека. - Императрица (пп) - тут два варианта, человек который любит развлечься и к серьезным отношениям не готов (император пп и императрица теперь тоже пп) либо человек замкнутый и слабый на первый вид, он может бояться девушек
5 — Его эмоциональный потенциал. - 10 мечи (пп) - тут все тяжело с переменным успехом, этот пункт говорит о второй теории в прошлом пункте. Что эмоционально не устойчив но скорее он меланхолик
6 — Его интеллект. - 8 монет (пп) - думаю он не спешит познавать новое, выучил что-то что ему хватает для жизни и все
7 — Материальный потенциал. - Колесница - с этим трудно , но все же пока ему удается держать эту шаткую несущуюся на большой скорости сферу в руках
8 — Духовный потенциал. - Король монет (пп) - духовно он может быть слабым, но в тоже время его сознание весьма развито, летат ьв облаках может
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). - 8 чаши (пп) - ну вам просто хочется спокойных отношений
10 — Миф любви будущего партнера. - 2 чаши (пп) - человек не хочет спешить с отношениями серьезными. Хочет что бы они были свободны
11 — Прошлый опыт Вопрошающего. - Дура (пп) - в прошлом могли быть у вас отношения н овы совершили глупостей много из-за чего страдали. Может просто отношений не было из-за таких поступков
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. - 9 мечи (пп) - вас держат страхи перед отношениями, вы можете их не осозновать, но теперь они уходят
13 — Тенденция развития отношений. - 5 жезлы - придется вынести много борьбы и работы над собой
14 — Что надо изменить в себе? - 9 чаши (пп) - хватит кукситься радуйтесь здесь и сейчас, всему! Даже когда не отношений.
Вопрос: выбор из " есть два пути решения - или продолжить учиться, хоть там и очень сложно, или же бросить всё и заниматься чем то другим.." Колода Infinite Visions Tarot
1--------2 --3----4-- 5--------6 -----8----- ---7---9--- 1. Уместно ли положительное решение Туз пентаклей 2. Уместно ли отрицательное решение Луна 3. Последствие положительного решения 3 кубков 4. Последствие отрицательного решения Жрец
5. Факторы, значимость которых была преувеличена 2 мечей 6. Факторы, не принятые во внимания Темная жрица
7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь Мир, Паж кубков, 3 мечей
Выбирая из двух возможных вариантов, предпочтительнее продолжить обучение в университете, в этом случае вы добьетесь успеха и процветания; будете чувствовать себя своей на празднике жизни.
Если же все же вы решите бросить учебу в университете, что крайне не желательно, это может привести к стремлению искать легких путей, к неуверенности в себе и к бесконечным поискам поддержки со стороны. Жизненные ситуации могут быть вам не подвластны.
При принятии решения вы преувеличиваете возможные трудности и недооцениваете собственные возможности, некоторые из них еще неизвестны вам самой!
Сделав правильный выбор, вы будете в ладу с самой собой и со всем Миром. Вы научитесь преодолевать трудности и радоваться заслуженному успеху. И у вас будут отличные перспективы на будущее...
Так что за вами решение и... Успеха вам!
Сообщение отредактировал siberianlady - Пт, 11.02.2011, 02:10
Привет вопрос-сдаст ли человек экзамен?- вышло-все прямые-влюбленные ,дьявол,3 кубков (я в замешательстве,думаю,что да,по три кубков -праздник,но посмотрела сочитание дьявол-три кубков-отрицательный результат
использует ли меня загаданный человек? 8 кубков. думаю скорее нет..
как он относится ко мне? 2 жезлов, 7 мечей, императрица думаю пока думает как поступить, но пока еще настороденно, хотя я ей нравлюсь, да
что будет если отменю завтра встречу? отшельник, звезда, колесница не знаю, дуаю почувствует себя покинутой
как пройдет встреча? дьявол, 3 кубков, башня(на башню вытащил 2 кубков) думаю поначалу будет все отлично, а потом сора :О
как будут развиваться отношения с человеком в течении 3-х месяцев 7к, жрица, смерть думаю будет неизвестность, неопределеность, а потом какое то резкое событие и прекращение отношений?
как он относится ко мне? 2 жезлов, 7 мечей, императрица думаю пока думает как поступить, но пока еще настороденно, хотя я ей нравлюсь, да
не доверяет или обманывает.что вы ей нравитесь я лично не вижу
Quote (Fegio)
что будет если отменю завтра встречу? отшельник, звезда, колесница не знаю, дуаю почувствует себя покинутой
будет для кого
Quote (Fegio)
как пройдет встреча? дьявол, 3 кубков, башня(на башню вытащил 2 кубков) думаю поначалу будет все отлично, а потом сора
секс возможен?
Quote (Fegio)
как будут развиваться отношения с человеком в течении 3-х месяцев 7к, жрица, смерть думаю будет неизвестность, неопределеность, а потом какое то резкое событие и прекращение отношений?
вы или она заняты? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Девчонки, ходила сейчас к врачу, занимался он со мной сегодня мало, типо сказал, что на сегодня хватит, но его постоянно какой-то другой врач отзывал и отвлекал. Спросила у карт в чём истинная причина того, что врач сегодня так мало уделил мне времени? - 2 мечей, 5 мечей, 10 кубков - походу у него появился какая-то проблема в работе, которую он должен устранить, вот 10 кубков, каким боком сюда пишется? Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
присутствовала отстраненность и желание уйти, да и работу свою он делал как бы побыстрее, возможно его ждала семья,либо у 10 Куб есть еще значение как компания друзей. Может пошел ждали его отмечать что-то. Талант- это вера в себя...
присутствовала отстраненность и желание уйти, да и работу свою он делал как бы побыстрее, возможно его ждала семья,либо у 10 Куб есть еще значение как компания друзей. Может пошел ждали его отмечать что-то.
вот теперь я поняла, его ждал коллектив врачей, домой точно он не собирался...и у меня тоже было ощущение что он через пень-колоду со мной занимался, мне жутко не понравилось, но промолчала, так как ему альтернативы нет, вот и выдерживаю его, скрипя зубами.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Но вообще если это невозможно будет заняться сексом, то скорее всего просто встреча пройдёт очень эмоционально, страстно, ссоры не вижу, это скорее срыв башки для вас обоих.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
насчет покинутой не знаю,в отчаянии волосы на себе рвать точно не будет.просто будет одна предаваться размышлениям так сказать.а может по колеснице и намылится куда нить.
Quote (Fegio)
как пройдет встреча? дьявол, 3 кубков, башня(на башню вытащил 2 кубков) думаю поначалу будет все отлично, а потом сора
ну если секис у деток под запретом то спиртное нет.мож нажретесь по полной
Quote (Fegio)
Quote (Fegio)
так не доверяет или обманывает? если не использует, значит не доверяет, наверно
мне кажется обманывает и все ж вы не один у нее Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
ну если секис у деток под запретом то спиртное нет.мож нажретесь по полной
нееет да что ж у вас все так не культурно :О не будет такого, ни секса, ни накурки, ни нажраца. планируется просто погулять. но башня+2к мне почему то говорит о соре либо о конфликте
Quote (vesna)
а вы уверенны что она совсем свободна?
думаю, если б не была свободна, то не пошла бы гулять со мной. может есть кто на примете еще, но точно нет отношений.
Quote (prima)
я вот тоже его вижу, да ещё и втроём))) Но вообще если это невозможно будет заняться сексом, то скорее всего просто встреча пройдёт очень эмоционально, страстно, ссоры не вижу, это скорее срыв башки для вас обоих.
у меня просто башня и 2к в прошлый раз как конфликт слабый отыгралась, но там не сора, просто подулись и опять дружить начали хотя тут скорее так и похоже, если по ассоциациям а не прямому значению тем более что на свидания, у меня дьявол это страсть
Блин, вы так и не ответили. по 8 кубков получается что она меня НЕ использует в своих целях или все же пудрит мозги?
Сообщение отредактировал Fegio - Чт, 10.02.2011, 23:35
если и использует, хотя это ужасное слово, то только для того, чтобы с вашей помощью скрасить своё одиночество и возможно уйти от своих мрачных мыслей, которые могут быть связаны с прошлыми неудачными отношениями. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, тут такое дело: мы с ней менее одного месяца знакомы, видились 1 раз. Недавно флешку вот попросила, даже встретится предложила. Думаю как раз изза флешки и прочих будут встречи а сейчас чета даже иногда ревность вызвать пытается даже писать первой перестала после той встречи и тепла в общении чуть поубавила А в будущем совместном, меня очень смущает в конце смерть будущего нет, общение прекратится?
расклад дня, подкорректировать меня надо
цель дня - 6к у меня на сегодня свидание назначено, она помладше меня будет на картинке как раз нечто такое и изображено... если без ассоциаций, то наверное хорошо провести время, вспомнить\повторить прошлое приобретения дня - 3п опыт, учится буду потери дня - умеренность наверное дефицит времени будет или застой какой то пройдет... неожиданности дня - иерофант приобретения связей или упрочнение отношений? итог - солнце рааадости сумма расклада - туз пентаклей прибыль какая то, не обязательно материальная.
Сообщение отредактировал Fegio - Пт, 11.02.2011, 07:53
а я и не знала,что секс это пошлость и безкультурье Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Девочки, срочно, посмотрите вопрос-Поженится ли в 2011 году Андрей со своей девушкой? Через неделю должна быть свадьба и гости уже собирались, а все отменилось, его отец стал упрямиться, рано еще, все в шоке. РУ:
18 Луна, 21 Мир, Рыц пос( не Туз пос, а 10 чаш)-Сейчас ситуация очень нестабильная, изменчивая, как марака нашла какая-то, ситуация искажена, но потом вроде все успокоится, помирятся, если сам жених готов отстаивать свадьбу, то поженятся. Или это он скачет в другую сторону??
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 11.02.2011, 11:20
Чайка_Джонатан, щас получается по луне не поймешь что, все замерло по миру и вполне возможно,что жених ускачет домой по 10к,а не воспользуется шансом по тузу,а может наоборот ускачем строить свой дом по 10,а не воспользуется шансом по тузу отменить свадьбу Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Чайка_Джонатан, Галя,выложила твой вопрос на своих Королева Пент 3 Пент Рыцарь Куб по 3 Пент можно судить о подписании документов и регистрации брака,3 П+рыцарь Куб думаю церемония состоится! Талант- это вера в себя...