Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 294 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 294 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LEXXДата: Вс, 27.02.2011, 12:52 | Сообщение # 8791
Старейшина
Esmerallda,
Quote (Esmerallda)
Личная жизнь
У тебя такая ситуация – такое ощущение, что ты сама себе не даешь быть счастливой в личной жизни. Вроде бы предпосылки есть, а ты держишься за старые воспоминания, за старые обиды и не отпускаешь. Смотришь назад, а не вперед. И это, судя по всему, так и будет продолжаться. Ты сама себя не пустишь.

эээ...скажем так-я не иду нинакакие личные отношения-
Quote (Esmerallda)
Деловая сфера
Скажи, у тебя сейчас в этой сфере все нормально? Такое ощущение, что не очень, а будет еще хуже, но в какой-то моменты ты увидишь выход, поймешь что можешь сделать в сложившейся ситуации, чтобы улучшить ее.

а тут могу сказать-что сейчас наоборот у меня все хорошо...но что будет хуже-меня это точно не радует..я думала о другом

DestenДата: Вс, 27.02.2011, 13:24 | Сообщение # 8792
Признанный
Амазонка, твои "мысли у камина" clover

Путешествие на Восток

lilyokДата: Вс, 27.02.2011, 14:03 | Сообщение # 8793
Завсегдатай
chertovka2004, а вы уверенны что эта девочка не его жена? Мне что то показалось что у них семья есть...

Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле

МасяДата: Вс, 27.02.2011, 17:30 | Сообщение # 8794
Завсегдатай
Здравствуйте. Самой нельзя, поэтому попросила маму вытянуть одну карту на завтрашний день. вопрос-"Исход дела". Таро РУ. Карта "Луна"
Смысл карты- какая-то тайна, обман. Может быть это мои переживания показывает карта?

и еще вопрос, можно ли в последний крит. день самой себе достать карту?

сама себе вытянула 4жезлов

Сообщение отредактировал Мася - Вс, 27.02.2011, 17:50

katerinakaterinaДата: Вс, 27.02.2011, 18:54 | Сообщение # 8795
Узнаваемый
нужна помощь: на 2 парней о том что они думают по поводу девушки
1 парень рыцарь мечей сила маг
2й парнеь справедливость маг сила

карты так похожи! что это значит? и еще. три блока на праня его удьба по отношению к девушке 10 кубков и итог далекий глупец. как то эти карты не вяжутся...если надо могу весь расклад кинуть

Та, кем являюсь

lunnaДата: Вс, 27.02.2011, 19:19 | Сообщение # 8796
Старейшина
chertovka2004, Соглашусь с lilyok, а не семья ли это у него? Мне тоже кажется, что семья причем стабильная. Просто сейчас они переживают какой то кризис. Вернее он. Думает о чем то, мечтает о новизне в отношениях, а тут вы подвернулись ему. А вот с ее стороны судя по 8 жезлов у нее любовь, и она это ему демонстрирует.
Вытянув на вас 3 карты: 3 кубков, Правосудие, Отшельник. Колода Золотое Таро Кет Блек
Вот и выпало....Что ваш мужчина никуда не уйдет от той женщины, он крепко связан обязательствами перед ней. Его все устраивает там и все ему удобно. Однако это ему не помешает проявлять к вам интерес и хотеть чего то большего. Любопытство у него к вам ...веселит мужик себя и радуется, что еще ему это все под силу. Хочет попробовать "запретный плод".А вот вы если решитесь на эти отношения...только потратите свое время, силы и нервы. Вы будете страдать...от одиночества..."одиночества в двоем"
На вашем бы месте я бы не стала ввязываться в эти отношения., тратить молодость т.к. они ни к чему не приведут, они уже изначально строятся на его лжи. И вы уже страдаете в душе. Но решать только вам.

Сообщение отредактировал lunna - Вс, 27.02.2011, 19:32

КрапивкаДата: Вс, 27.02.2011, 22:02 | Сообщение # 8797
Признанный
Uchenik,
я хотела дать Вам ОС по прошедшим двум месяцам Новогоднего расклада, который Вы мне делали:

Quote (Uchenik)
новогодний расклад
1 - январь- что начинается в новом году- 2 чаш
начинается новая любовь, а если ты не настроена лирически - то приятный досуг или секс. связь, прибыль в делах, новые знания однозначно что-то хорошее
2 - февраль- последние отголоски уходящего года - 5 пентаклей ПП -
"хвост" уходящего года у тебя будет заключатся в больших расходах, тратах, беспорядке в делах

В январе мы с мужем очень удачно съездили в отпуск, сделали много новых и полезных покупок для дома и себя. Так много хорошего сразу со мной давно не случалось (т-т-т!) smile

Февраль - эти покупки были крупными и пришлось залезть в долги, все происходило спонтанно, неожиданно и порой непросчитанно sad

UchenikДата: Вс, 27.02.2011, 22:31 | Сообщение # 8798
Старейшина
Крапивка, я рад, что все у меня верно угадано! Хотя жаль, что есть и негативные "угадалки"...

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

КрапивкаДата: Вс, 27.02.2011, 22:34 | Сообщение # 8799
Признанный
Quote (Uchenik)
Крапивка, я рад, что все у меня верно угадано! Хотя жаль, что есть и негативные "угадалки"...

ну а как без этого, это же жизнь)) Надо относиться философски к неприятностям, но в любом случае, спасибо за акценты года, постараюсь избежать проблем с Вашей помощью smile Всех Вам благ и удачи! smile

katerinakaterinaДата: Вс, 27.02.2011, 22:41 | Сообщение # 8800
Узнаваемый

карты так похожи! что это значит?и еще. три блока на праня его удьба по отношению к девушке 10 кубков и итог далекий глупец. как то эти карты не вяжутся...если надо могу весь расклад кинуть

Та, кем являюсь

АмазонкаДата: Пн, 28.02.2011, 08:52 | Сообщение # 8801
Старейшина
Desten, Моя ОС

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 28.02.2011, 08:55

dlongyyyДата: Пн, 28.02.2011, 13:50 | Сообщение # 8802
Завсегдатай
katerinakaterina, покажите весь расклад!

chertovka2004Дата: Пн, 28.02.2011, 21:05 | Сообщение # 8803
Постоялец
lunna, lilyok,

Спасибо! да, вранье не есть гут...для начала чго-то..да и стоит ли это того..и себя мучать..можно найти и помоложе и почестнее..спасибо!

СолнцеДата: Вт, 01.03.2011, 00:05 | Сообщение # 8804
Старожил
Мальчики-девочки, подскажите, пожалуйста, как растолковать такие карты на вопрос "Что скрывает человек?":
4 монет, Луна, Лорд подсвечников
колода Джейн Остин

У меня первое впечатление было, что речь идёт о финансовых проблемах, и неурядицах личного характера. Но я не уверена. Может ещё кто-нибудь посмотрит? Большое спасибо! smile

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

kearinaДата: Вт, 01.03.2011, 08:56 | Сообщение # 8805
Старейшина
katerinakaterina,
Quote (katerinakaterina)

РМ СИЛА МАГ-тут похоже на какой-то конфликт и МЧ считает что девушка манипулирует им ,крутит вертит как хочет ,используя в своих целях,в добавок конфликтная личность
Справедливость Маг Сила-люди в браке?? Тут тоже не лучше,женщина рассматривается как манипулятор и которая пытается подчинить ,подмять под себя..
Вообщем оба не особо хорошего мнения о ЖЧ wink

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

GrimmДата: Вт, 01.03.2011, 10:12 | Сообщение # 8806

КОТЕНА (таро богемская готика)
Расклад "Проблема"
1. 2. 3. Как я ощущаю свою энергетическую проблему? - туз пент, паж меч, 6 меч. Вы смотрите на символ смерти - череп, на высокой башенке, а впереди у вас рисуется - вот картинка, понятная без слов?

Я хочу сказать, что вы погружены в мрачнейшее состояние.

4. Откуда она пришла? - Звезда. Думаю, это вы сами, довели себя несбыточными планами, одиночеством, закрыли себе "родничок" на голове, образно говоря - связь с этим миром на уровне подсознания.

5. 6. 7. 8. 9. Путь ее коррекции. - Жрица, 4 меч, паж куб, король пент, Императрица. От вашего грустного положения, покорности, спящего разума, вам нужно встать и обратиться к специалисту - врачу-психологу, скорей всего, который вам поможет закрыть эту тему как старую книгу, навсегда, и прийти в итоге к вашей карте - Императрица (помните мой расклад на Манаре?). Другого пути у вас нет.

7-ая карта - центр коррекции. Если в этой позиции слабая карта - успеха надолго не жди. Так вот, у вас в этой позиции паж куб. Это слабая карта, вы одна не справитесь, более того, вам нелегко придется даже со специалистом-психологом, так что путь к выздоровлению будет небыстрым и возможно, с переменным успехом.

Заключение: приворота не было, как такового. Вы довели себя до такого состояния, психологически, длительно подвергая себя негативному воздействию на личностном уровне.
(с)Мой авторский расклад.

Прикрепления: 4802141.jpg (11.0 Kb)

Сообщение отредактировал Grimm - Вт, 01.03.2011, 10:12

КОТЕНАДата: Вт, 01.03.2011, 10:32 | Сообщение # 8807
Пользователь
Grimm, Спасибо за расклад

Quote (Grimm)
Я хочу сказать, что вы погружены в мрачнейшее состояние.

это совершенно точно, я действительно в таком состоянии
Quote (Grimm)
4. Откуда она пришла? - Звезда. Думаю, это вы сами, довели себя несбыточными планами, одиночеством, закрыли себе "родничок" на голове, образно говоря - связь с этим миром на уровне подсознания.

скорей всего так и есть, мне трудно судить об этом, я сама хочу разобраться в этом
Quote (Grimm)
От вашего грустного положения, покорности, спящего разума, вам нужно встать и обратиться к специалисту - врачу-психологу, скорей всего, который вам поможет закрыть эту тему как старую книгу, навсегда, и прийти в итоге к вашей карте - Императрица (помните мой расклад на Манаре?). Другого пути у вас нет.

к психологу обращалась, сказал, что все надуманно, думала низкая самооценка, но сказал, что нормальная, просто настрой надо менять к жизни,к астрологу обращалась тоже сказал, что такой период сейчас планеты так расположены, а так все в порядке, просто надо пережить этот период
Quote (Grimm)
Если в этой позиции слабая карта - успеха надолго не жди. Так вот, у вас в этой позиции паж куб. Это слабая карта, вы одна не справитесь, более того, вам нелегко придется даже со специалистом-психологом, так что путь к выздоровлению будет небыстрым и возможно, с переменным успехом.

здесь время только покажет
Quote (Grimm)
Заключение: приворота не было, как такового. Вы довели себя до такого состояния, психологически, длительно подвергая себя негативному воздействию на личностном уровне.

приворота скорей всего не было, экстрасенсы говорят порча, точно не знаю, действительно довела себя сама. Немогу понять почему именно от этого человека такак зависимость у меня, не понимаю, как мне разобраться, ведь ни к кому нет ничего подобного.
Может сделать остуду на себя? даже уже не знаю что делать.
Скажите есть какой-то расклад на зависимость от человека?

ilkaДата: Вт, 01.03.2011, 10:35 | Сообщение # 8808
Старейшина
Quote (КОТЕНА)

меньше думать!Самое главное,а не делать кучу раскладов,сама себе голову забиваешь этим а смысла ноль,если так и будешь жить мыслями почему,зачем,как могло так быть.так и будешь мучаться..просто отпусти и все

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

GrimmДата: Вт, 01.03.2011, 10:36 | Сообщение # 8809

Quote (КОТЕНА)
приворота скорей всего не было, экстрасенсы говорят порча, точно не знаю, действительно довела себя сама

Если и порча, то это вы сами сделали, самопроизвольно.
Quote (КОТЕНА)

Не прибегайте к магии. В вашем состоянии я бы не советовал.
Quote (КОТЕНА)
Скажите есть какой-то расклад на зависимость от человека?

Наверное, есть, но я больше не хочу в этом копаться.
Quote (КОТЕНА)
к психологу обращалась, сказал, что все надуманно, думала низкая самооценка, но сказал, что нормальная, просто настрой надо менять к жизни,к астрологу обращалась тоже сказал, что такой период сейчас планеты так расположены, а так все в порядке, просто надо пережить этот период

Что вас не устроило в этих советах? ) Один визит ничего не изменит, я вам все пояснил, что смог.

КрапивкаДата: Вт, 01.03.2011, 10:39 | Сообщение # 8810
Признанный
Quote (КОТЕНА)
к астрологу обращалась тоже сказал, что такой период сейчас планеты так расположены, а так все в порядке, просто надо пережить этот период

Сообщение отредактировал Крапивка - Вт, 01.03.2011, 11:03

GrimmДата: Вт, 01.03.2011, 11:08 | Сообщение # 8811

КОТЕНА, хочу вам добавить, что вы не понимаете, что бы вам тут не нагадали, здесь - все вопросы не решаются! Рецептов счастья не дают!

РОМАНТИКАДата: Вт, 01.03.2011, 11:17 | Сообщение # 8812
Старожил
Рина, привет. Моя ОС по отпуску (мы вчера ночью прилетели)

Спасибо за расклад!!!

ИМХО

Anny6kaДата: Вт, 01.03.2011, 13:19 | Сообщение # 8813
Узнаваемый
Расклад "Талант быть Женщиной" для Thoik

anastasia1Дата: Вт, 01.03.2011, 13:22 | Сообщение # 8814
Постоялец
всем привет) девочки подскажите пожалуйста... на месяц делала расклад, в плане личной жизни выпали 2 карты- БАШНЯ и КОЛЕСО ФОРТУНЫ
молодого человека у меня на данный момент нет;

что бы это могло значить...
просто я запуталась... с одной стороны обе карты говорят о какой-то резкой неизбежной перемене; но! дело в том что они обе неодназначны тоесть.. какой перемены ждать? с положительной перспективой.. или наоборот, ведь колесо фортуны говорит о неизбежности происходящий в будущем событий на которые я не смогу повлиять..... либо по башне- совет мне-пора выйти из своего какогото мира.. разрушить барьеры, мешающие мне встретить МЧ;

вобщем я совсем запуталась... к тому же решила посмотреть значение этих карт в разделе сочетание арканов.. так там и вовсе... написано БАШНЯ+КОЛЕСО ФОРТУНЫ= переезд заграницу...

ПОМОГИТЕ... а то в голове каша какае-то... wacko

wiggle

Сообщение отредактировал anastasia1 - Вт, 01.03.2011, 13:24

ThoikДата: Вт, 01.03.2011, 14:01 | Сообщение # 8815
Узнаваемый
Anny6ka, спасибо большое за расклад! flowers
вот моя ОС

Еще раз большое спасибо!! Многое верно подмечено!
А карту основного таланта Вы не вытягивали?

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

Сообщение отредактировал Thoik - Вт, 01.03.2011, 19:47

Anny6kaДата: Вт, 01.03.2011, 20:47 | Сообщение # 8816
Узнаваемый
Thoik, спасибо за ОС biggrin
Quote (Thoik)
А карту основного таланта Вы не вытягивали?

я когда собралась делать расклад, то сначало переписала его себе в ежедневник и пропустила этот пункт - начала сразу с блока А dry и еще ночную фею куда-то подевала sad

РинаДата: Ср, 02.03.2011, 00:40 | Сообщение # 8817
Старожил
Расклад для loronka

И еще

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

Сообщение отредактировал Рина - Ср, 02.03.2011, 00:55

loronkaДата: Ср, 02.03.2011, 01:00 | Сообщение # 8818
Узнаваемый
Рина, спасибо большое,мне действительно полегчало

Сообщение отредактировал loronka - Ср, 02.03.2011, 01:07

OshunДата: Ср, 02.03.2011, 22:27 | Сообщение # 8819

lost Таро Босха

dagazДата: Ср, 02.03.2011, 23:07 | Сообщение # 8820
Старейшина
Oshun,
молодец
очень хорошо и точно твой босх говорит
Quote (Oshun)
как-то все одновременно на вас навалится, что может вызвать усталость, истощение. Засыпало прям парня мечами. Еще похоже на чувство вины, желание сделать много, одновременно, взять больше, чем положенно.

все в точку-все сразу навалилось-все верно
потом отпишусь про то что будет дальше

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz