Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 294 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 294 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Личная жизнь У тебя такая ситуация – такое ощущение, что ты сама себе не даешь быть счастливой в личной жизни. Вроде бы предпосылки есть, а ты держишься за старые воспоминания, за старые обиды и не отпускаешь. Смотришь назад, а не вперед. И это, судя по всему, так и будет продолжаться. Ты сама себя не пустишь.
эээ...скажем так-я не иду нинакакие личные отношения-
Quote (Esmerallda)
Деловая сфера Скажи, у тебя сейчас в этой сфере все нормально? Такое ощущение, что не очень, а будет еще хуже, но в какой-то моменты ты увидишь выход, поймешь что можешь сделать в сложившейся ситуации, чтобы улучшить ее.
а тут могу сказать-что сейчас наоборот у меня все хорошо...но что будет хуже-меня это точно не радует..я думала о другом
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации – Штурвал намерения – думать не о средствах достижения цели, о том, как это осуществиться, а просто твердо намреваться – я найду и все, если это действительно тебе нужно. И делать для этого все, что в твоих силах, не отдавая энергию сомнениям и страхам 2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже - Идеализация – это переоценка в ту илииную сторону. Либо ты себе в голове накручиваешь, что не нужна ему, либо же, что он наоборот влюблен безумно. Это как пример. Возможно это ни сколько про любовь, сколько еще про что-то касательно этого человека. Не создавай себе мифов, как хороших так и плохих, потому что рано или поздно будет их развенчание и разочарование от этого 3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние – Любовь к себе – возможно ты себя в чем-то принижаешь по сравнению с ним. Тебе нужно разобраться с самой собой, полюбить и принять саму себя такой, какая ты есть. Потому что, если ты не любишь себя, как ты можешь поверить в то, что кто-то другой может тебя полюбить, ты будешь постоянно сомневаться и искать доказательства, что любви нет 4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли – Ваша цель – довериться своей душе, скорее всего она тянется к этому человеку, а вот разум настроен скептически. Нужно выбрать уже что-то одно, и лучше послушать, что говорит сердце и душа 5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы – зона комфорта – боязнь перемен. Боязнь действовать, потому что это нарушит привычный уклад жизни, боязнь пожертвовать чем-то, потому что это может потом не окупиться. Но из этой зоны комфорта рано или поздно придется выходить все равно, в этих или же в других обстоятельствах. Быть может, если позже, то это буде намного жестче 6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы – Отношения зависимости – эта карта связана со второй и говорит о том, что существует в ваших мыслях какой-то избыточный потенциал. Т.е., что эта вся ситуация в итоге может принести вам разочарование, что ваши надежды не оправдаются. Очень важно найти, чему вы придаете излижнее значение, что идеализируете. Эта карта говорит, что не нужно давить на мир, он сасм вам даст то, что нужно. Ослабьте хватку. Быть может нужно менее эиоционально быть привязанной к этой ситуации и тогда вы сможете увидеть верное направление. А сейчас вы очень погружены в это все и видите только часть ситуации. Нужно успокоиться и принять все как есть, а потом уже пытаться что-то делать 7. Новое отношение к проблеме, которое возникает – Дитя бога – вы можете добиться того, чего захотите. Сможете найти этого человека, если будете иметь твердое намерение это сделать, но только в конечной цели не должно быть ожидание что-то конкретно обязательно получить. Вобщем легче ко всему старайтесь относиться, не нагнетайте ситуацию своими переживаниями. Всё будет так, как нужно, главное замечать знаки и изменения в жизни, видеть, когда она предлставляет какой-то шанс, не отмахиваться от каких-то советов и предложений и сам мир вас выведет в нужное русло. Будьте гибче в восприятии, не пытайтесь полностью контролировать процесс и двигаться к цели так, как вы себе в голове представляете 8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки) – Неполноценность – мне кажется в течение этого года не решится, по крайней мере полностью. В этом году больше только работа над собой и какие-то шаги к цели 9. Практический результат от всего вышеисходящего – опора (Поляризация сравнения) – в итоге вы встретитесь через какой-то период, возможн в следующем году. Но карта опора больше самодостаточная по себе, так что не факт, что отношения возобновятся, возможно вы сами поймете, что многое уже изменилось, и чтобы это осознать эта встреча и будет нужна
chertovka2004, а вы уверенны что эта девочка не его жена? Мне что то показалось что у них семья есть... Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле
Здравствуйте. Самой нельзя, поэтому попросила маму вытянуть одну карту на завтрашний день. вопрос-"Исход дела". Таро РУ. Карта "Луна" Смысл карты- какая-то тайна, обман. Может быть это мои переживания показывает карта?
и еще вопрос, можно ли в последний крит. день самой себе достать карту?
сама себе вытянула 4жезлов
Сообщение отредактировал Мася - Вс, 27.02.2011, 17:50
нужна помощь: на 2 парней о том что они думают по поводу девушки 1 парень рыцарь мечей сила маг 2й парнеь справедливость маг сила
карты так похожи! что это значит? и еще. три блока на праня его удьба по отношению к девушке 10 кубков и итог далекий глупец. как то эти карты не вяжутся...если надо могу весь расклад кинуть
chertovka2004, Соглашусь с lilyok, а не семья ли это у него? Мне тоже кажется, что семья причем стабильная. Просто сейчас они переживают какой то кризис. Вернее он. Думает о чем то, мечтает о новизне в отношениях, а тут вы подвернулись ему. А вот с ее стороны судя по 8 жезлов у нее любовь, и она это ему демонстрирует. Вытянув на вас 3 карты: 3 кубков, Правосудие, Отшельник. Колода Золотое Таро Кет Блек Вот и выпало....Что ваш мужчина никуда не уйдет от той женщины, он крепко связан обязательствами перед ней. Его все устраивает там и все ему удобно. Однако это ему не помешает проявлять к вам интерес и хотеть чего то большего. Любопытство у него к вам ...веселит мужик себя и радуется, что еще ему это все под силу. Хочет попробовать "запретный плод".А вот вы если решитесь на эти отношения...только потратите свое время, силы и нервы. Вы будете страдать...от одиночества..."одиночества в двоем" На вашем бы месте я бы не стала ввязываться в эти отношения., тратить молодость т.к. они ни к чему не приведут, они уже изначально строятся на его лжи. И вы уже страдаете в душе. Но решать только вам.
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 27.02.2011, 19:32
Uchenik, я хотела дать Вам ОС по прошедшим двум месяцам Новогоднего расклада, который Вы мне делали:
Quote (Uchenik)
новогодний расклад 1 - январь- что начинается в новом году- 2 чаш начинается новая любовь, а если ты не настроена лирически - то приятный досуг или секс. связь, прибыль в делах, новые знания однозначно что-то хорошее 2 - февраль- последние отголоски уходящего года - 5 пентаклей ПП - "хвост" уходящего года у тебя будет заключатся в больших расходах, тратах, беспорядке в делах
В январе мы с мужем очень удачно съездили в отпуск, сделали много новых и полезных покупок для дома и себя. Так много хорошего сразу со мной давно не случалось (т-т-т!)
Февраль - эти покупки были крупными и пришлось залезть в долги, все происходило спонтанно, неожиданно и порой непросчитанно
Крапивка, я рад, что все у меня верно угадано! Хотя жаль, что есть и негативные "угадалки"... Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Крапивка, я рад, что все у меня верно угадано! Хотя жаль, что есть и негативные "угадалки"...
ну а как без этого, это же жизнь)) Надо относиться философски к неприятностям, но в любом случае, спасибо за акценты года, постараюсь избежать проблем с Вашей помощью Всех Вам благ и удачи!
нужна помощь: на 2 парней о том что они думают по поводу девушки 1 парень рыцарь мечей сила маг 2й парнеь справедливость маг сила
карты так похожи! что это значит?и еще. три блока на праня его удьба по отношению к девушке 10 кубков и итог далекий глупец. как то эти карты не вяжутся...если надо могу весь расклад кинуть
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации – Штурвал намерения – думать не о средствах достижения цели, о том, как это осуществиться, а просто твердо намреваться – я найду и все, если это действительно тебе нужно.
Да, мне бы это очень помогло -твердая уверенность в своих действиях, т. к сейчас я сомневаюсь. <br />
2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже - Идеализация – это переоценка в ту илииную сторону. Либо ты себе в голове накручиваешь, что не нужна ему, либо же, что он наоборот влюблен безумно
Это точно,присутствует дисбаланс как в одну, так и в другую сторону.Я не могу найти точку равновесия и постоянно себя накручиваю. <br />
3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние – Любовь к себе – возможно ты себя в чем-то принижаешь по сравнению с ним. Тебе нужно разобраться с самой собой, полюбить и принять саму себя такой, какая ты есть.
А вот и ответ Но я себя люблю и знаю себе цену...только когда любишь другого человека,то о себе забываешь напрочь. <br />
4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли – Ваша цель – довериться своей душе, скорее всего она тянется к этому человеку, а вот разум настроен скептически.
Да,это так .Опять проявляется двойственность моей натуры и постоянные сомнения. Душой и сердцем я рядом с ним, а разум все твердо отвергает и логически расставляет все по местам,говоря "нет" <br />
5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы – зона комфорта – боязнь перемен. Боязнь действовать, потому что это нарушит привычный уклад жизни, боязнь пожертвовать чем-то, потому что это может потом не окупиться.
Меня поразили эти слова, так метко подмечено. Именно это меня и пугает больше всего. Я страшусь всякого рода изменений,т.к. это нарушает мое равновесие и именно свое положение я и боюсь потерять. Да,основная проблема именно в этом. <br />
Ослабьте хватку. Быть может нужно менее эиоционально быть привязанной к этой ситуации и тогда вы сможете увидеть верное направление. А сейчас вы очень погружены в это все и видите только часть ситуации. Нужно успокоиться и принять все как есть, а потом уже пытаться что-то делать <br />
Очень правильные слова, к которым стоит прислушаться. Я очень переживаю и конечно же все мне видится не совсем в реальном свете, побольше бы здравого смычла...но это так трудно,когда эмоции заглушают разум <br />
Вобщем легче ко всему старайтесь относиться, не нагнетайте ситуацию своими переживаниями. Всё будет так, как нужно, главное замечать знаки и изменения в жизни, видеть, когда она предлставляет какой-то шанс, не отмахиваться от каких-то советов и предложений и сам мир вас выведет в нужное русло.
Спасибо за совет,да,все будет так как предрешено и от нас ничего не зависит. А знаки я и правда замечаю и людей мне Господь посылает необходимых мне,которые мне всегда помогают. <br />
8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки) – Неполноценность – мне кажется в течение этого года не решится, по крайней мере полностью. В этом году больше только работа над собой и какие-то шаги к цели <br />
да, скорее всего так,вряд ли что-то решится. <br />
9. Практический результат от всего вышеисходящего – опора (Поляризация сравнения) – в итоге вы встретитесь через какой-то период, возможн в следующем году. Но карта опора больше самодостаточная по себе, так что не факт, что отношения возобновятся, возможно вы сами поймете, что многое уже изменилось, и чтобы это осознать эта встреча и будет нужна <p>
Я конечно сомневаюсь,что мы когда-либо встретимся. Но у меня тоже была такая мысль,что когда это произойдет,то я буду смотреть на мир уже другими глазами. <br /> Оленька, спасибо! Шикарный расклад! :flowers:
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 28.02.2011, 08:55
Мальчики-девочки, подскажите, пожалуйста, как растолковать такие карты на вопрос "Что скрывает человек?": 4 монет, Луна, Лорд подсвечников колода Джейн Остин
У меня первое впечатление было, что речь идёт о финансовых проблемах, и неурядицах личного характера. Но я не уверена. Может ещё кто-нибудь посмотрит? Большое спасибо! Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
РМ СИЛА МАГ-тут похоже на какой-то конфликт и МЧ считает что девушка манипулирует им ,крутит вертит как хочет ,используя в своих целях,в добавок конфликтная личность Справедливость Маг Сила-люди в браке?? Тут тоже не лучше,женщина рассматривается как манипулятор и которая пытается подчинить ,подмять под себя.. Вообщем оба не особо хорошего мнения о ЖЧ Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
КОТЕНА (таро богемская готика) Расклад "Проблема" 1. 2. 3. Как я ощущаю свою энергетическую проблему? - туз пент, паж меч, 6 меч. Вы смотрите на символ смерти - череп, на высокой башенке, а впереди у вас рисуется - вот картинка, понятная без слов? Я хочу сказать, что вы погружены в мрачнейшее состояние.
4. Откуда она пришла? - Звезда. Думаю, это вы сами, довели себя несбыточными планами, одиночеством, закрыли себе "родничок" на голове, образно говоря - связь с этим миром на уровне подсознания.
5. 6. 7. 8. 9. Путь ее коррекции. - Жрица, 4 меч, паж куб, король пент, Императрица. От вашего грустного положения, покорности, спящего разума, вам нужно встать и обратиться к специалисту - врачу-психологу, скорей всего, который вам поможет закрыть эту тему как старую книгу, навсегда, и прийти в итоге к вашей карте - Императрица (помните мой расклад на Манаре?). Другого пути у вас нет.
7-ая карта - центр коррекции. Если в этой позиции слабая карта - успеха надолго не жди. Так вот, у вас в этой позиции паж куб. Это слабая карта, вы одна не справитесь, более того, вам нелегко придется даже со специалистом-психологом, так что путь к выздоровлению будет небыстрым и возможно, с переменным успехом.
Заключение: приворота не было, как такового. Вы довели себя до такого состояния, психологически, длительно подвергая себя негативному воздействию на личностном уровне. (с)Мой авторский расклад.
Я хочу сказать, что вы погружены в мрачнейшее состояние.
это совершенно точно, я действительно в таком состоянии
Quote (Grimm)
4. Откуда она пришла? - Звезда. Думаю, это вы сами, довели себя несбыточными планами, одиночеством, закрыли себе "родничок" на голове, образно говоря - связь с этим миром на уровне подсознания.
скорей всего так и есть, мне трудно судить об этом, я сама хочу разобраться в этом
Quote (Grimm)
От вашего грустного положения, покорности, спящего разума, вам нужно встать и обратиться к специалисту - врачу-психологу, скорей всего, который вам поможет закрыть эту тему как старую книгу, навсегда, и прийти в итоге к вашей карте - Императрица (помните мой расклад на Манаре?). Другого пути у вас нет.
к психологу обращалась, сказал, что все надуманно, думала низкая самооценка, но сказал, что нормальная, просто настрой надо менять к жизни,к астрологу обращалась тоже сказал, что такой период сейчас планеты так расположены, а так все в порядке, просто надо пережить этот период
Quote (Grimm)
Если в этой позиции слабая карта - успеха надолго не жди. Так вот, у вас в этой позиции паж куб. Это слабая карта, вы одна не справитесь, более того, вам нелегко придется даже со специалистом-психологом, так что путь к выздоровлению будет небыстрым и возможно, с переменным успехом.
здесь время только покажет
Quote (Grimm)
Заключение: приворота не было, как такового. Вы довели себя до такого состояния, психологически, длительно подвергая себя негативному воздействию на личностном уровне.
приворота скорей всего не было, экстрасенсы говорят порча, точно не знаю, действительно довела себя сама. Немогу понять почему именно от этого человека такак зависимость у меня, не понимаю, как мне разобраться, ведь ни к кому нет ничего подобного. Может сделать остуду на себя? даже уже не знаю что делать. Скажите есть какой-то расклад на зависимость от человека?
Может сделать остуду на себя? даже уже не знаю что делать.
меньше думать!Самое главное,а не делать кучу раскладов,сама себе голову забиваешь этим а смысла ноль,если так и будешь жить мыслями почему,зачем,как могло так быть.так и будешь мучаться..просто отпусти и все Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
приворота скорей всего не было, экстрасенсы говорят порча, точно не знаю, действительно довела себя сама
Если и порча, то это вы сами сделали, самопроизвольно.
Quote (КОТЕНА)
Может сделать остуду на себя? даже уже не знаю что делать.
Не прибегайте к магии. В вашем состоянии я бы не советовал.
Quote (КОТЕНА)
Скажите есть какой-то расклад на зависимость от человека?
Наверное, есть, но я больше не хочу в этом копаться.
Quote (КОТЕНА)
к психологу обращалась, сказал, что все надуманно, думала низкая самооценка, но сказал, что нормальная, просто настрой надо менять к жизни,к астрологу обращалась тоже сказал, что такой период сейчас планеты так расположены, а так все в порядке, просто надо пережить этот период
Что вас не устроило в этих советах? ) Один визит ничего не изменит, я вам все пояснил, что смог.
к астрологу обращалась тоже сказал, что такой период сейчас планеты так расположены, а так все в порядке, просто надо пережить этот период
наверное, Плутон или Сатурн у Вас утюжит личные планеты, так бывает, это реально очень и очень тяжело, но кроме как пережить этот период, понимая, что происходит, и стараясь себе помочь всеми силами не падать духом, ничего больше посоветовать нельзя. Потом отпустит и будет легче. У каждого такое бывает в жизни, а у некоторых и не раз. У меня вот тоже ожидается квадрат Плутона к Плутону, и еще на АСЦ, и возвращение Узлов впридачу, и все это разом и не на один год - если не помру, отпишусь, как оно все будет :)
Сообщение отредактировал Крапивка - Вт, 01.03.2011, 11:03
Рина, привет. Моя ОС по отпуску (мы вчера ночью прилетели)
Quote (Рина)
1 - возможности отпуска; Император Кто-то из вас двоих возьмет инициативу на себя в этой поездке. Возможно, для кого-то из вас будет хорошая возможность проявить себя, показать свои сильные стороны.
Был полный релакс, никто на себя не брал ни инициативу, ни проявлял сильных сторон, полная умиротворённость и спокойствие. Стабильное спокойствие было.
Quote (Рина)
3 - ход поездки; 8 жезлов Есть несколько вариантов развития самой поездки, может будут, например, разные экскурсии, разные предложения развлечений, в общем ассортимент и альтернатива в действиях. Но и будет к кому обратиться за советом.
так и было, было и множество экскурсий и развлечений предложено, всё посмотрели и было к кому обратится за советом, верно.
Quote (Рина)
4 - условия пребывания; 3 пентаклей Могу предположить, что может придется менять номер на более лучший. Но это лишь предположение. А может просто дадут самим выбрать номер из нескольких.
Никаких проблем не возникало, не выбирали, номер устроил сразу заказанный заранее. Всё замечательно.
Quote (Рина)
5 - привлекательность места; Рыцарь мечей Может ваши представления не совсем оправдаются и возможно, что отель не очень понравится, а может быть конфликтные окружающие
Отель чудесный, Вьетнам - сказка, мы побывали в раю, замечательно место. Но дальняя дорога до места отдыха (10 часов лететь+5 часов дорога до место отдыха, а именно Фантьета). Но оно того стоит, просто великолепное местечко, утопающее в зелени, на берегу моря-океана, а именно от нашего номера до пляжа было 20 шагов))) Сказка!!!
Quote (Рина)
6 - завязанные знакомства; Суд Мне кажется тут 2 крайности. Либо только вдвоем, либо наоборот постоянно в компании.
Знакомства были, но все такие... мимолётные, пообщались, разбежались. Были только вдвоём.
Quote (Рина)
7 - развлечения; 2 пентаклей Все таки основное удовольствие от развлечений вы получите именно в компании друг с другом. Или найдете себе компанию, с которыми будет интересно проводить время.
Как таковых развлечений там нет, ресторанчики коих тьма и пару дискотек, баров, но мы отлично проводили время в компании друг-друга.
Quote (Рина)
8 - трудности; Колесо фортуны Может быть, застой, скука. Но все в ваших руках. Т.е. не стоит уповать на кого-то, а самим все брать в руки))
Скучать не приходилось ни минуты, время пролетело в два счёта! Трудностей не возникало никаких, всё прошло, легко, весело, с восхищением и восторгом. Видимо мы всё взяли в свои руки.
Quote (Рина)
9 - отдых; Дьявол Ну будут какие-то соблазны, самое время отдаться своим желанием и делать то, что хочется на самом деле. Ну и в отношениях с мужем будет "перчинка"
агась, так и было! "перчинка" - это конёк путешествий!
Quote (Рина)
0 - обратный путь; 5 кубков Ну не скажу, что в хорошем расположение духа будет происходить обратная дорога. Какой-то неприятный осадок не даст насладиться.
Дорога тяжёлая, добирались сутки, задержали рейс на 2 часа, всё бы ничего, но обратная дорога всегда проходит тяжелей, т.к. отпуск подходит к концу и скоро начнутся трудовые будни. В целом нормально перенесли, но устали до жути.
Quote (Рина)
11 - продолжение завязанных знакомств. 5 пентаклей Не вижу тут этого. Будет просто не до них.
Верно, не будет.
Quote (Рина)
Дорога туда. Королева кубков А вот полетите туда в приподнятом настроение, готовые наслаждать отдыхом.
Туда летели на подъёме, настроение было отличное и прошло всё замечательно!
Блок А: Императрица 1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер) Правосудие конечно вы стемитесь к комфорту и делаете все возможное для этого, но мне кажется, что больше через силу, есть у вас дома кто-то кто любит бардак устраивать 2. талант приготовления пищи Дьявол тут вам нет равных, вы способны на такие кулинарные шедевры, что дух захватывает...вы не повар случайно? 3. талант воспитывать детей Дама жезлов вы отличная мать, очень нежная, трепетная и любящая, вкладывающая всю себя в данный процесс 4. умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме) Пад дисков и тут все отлично, от вас исходит доброжелательность, вы как-будто на блюдечке преподносите все домашним
Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем 7 мечей нет способности, вы не бдительны, что может привести к обманам 2. способность работать в команде Маг а вот в команде вы еще как способны работать, даже показать себя со стороны так, как будет выгодно конкуренту, чтоб мозг запудрить, но получить выгоду для своего предприятия 3. способность к собственному бизнесу 10 жезлов неа, нету, может желание и есть, но все же мечты не реалезуются, черезчур сложная для вас задача, все равно вернетесь в привычную для вас среду обетания... 4. способность быть женой бизнесмена 3 дисков да, способны и поддержать и дать совет 5. способность быть карьеристкой 2 мечей не карьеристка вы, у вас идет выбор между семьей и работой, что ли....вы и хотите работать больше, но разрываетесь на части...
Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния Рыцарь мечей еще как можете, особенно когда имеете скрытые мотивы 2. проявление внешней сексуальности Паж кубков тут вы еще не до конца разобрались как применять свою сексопильность и что вам это может дать, вы будто смотрете на себя в зеркало и понимаете, что вы прекрасны, но свой потенциал еще реализовали 3. способность к легким отношениям 10 кубков однозначно нет, важна семья 4. способность быть стервой Дама жезлов можете, но потом очень жалеете о своем поведении
Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности Паж мечей думаю есть такие, но они небыли приняты, как-то недоброжелательно отнеслись к важему таланту...может вам нравится что-то типа экспрессионизма... 2. литературные способности 2 мечей опять же, думаю, что есть способность, но на нее нет времени... 3. музыкальные способности Дама кубков думаю очень даже хорошие способности, причем вы периодически им пользуетесь 4. актерское мастерство 8 жезлов может и пытались заниматься чем-то подобным, но отказались от этой затеи 5. дизайнерские способности 3 мечей нету, вообще какая-то трагичная карта...может создавали какой-то шежевр, но вас не оценили...
Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником 9 кубков не, вы своими знаниями делиться не станете 2. способность к целительству, рэйки, йоге Колесница вы в данном направлении пытаетесь двигаться, перспективы и возможности совершенно не ясны.... 3. способность к предвидению, ясновидению Колесо нет, тут бездействие, максимум могут быть вещие сны 4. магические способности, мистицизм 10 жезлов пытались заниматься, но отказались от задуманного 5. способности к Таро 2 кубков вы в самом еще начале этого процесса, из всего сверхестественного Таро вас зацепило больше всего
Блок Е: Синий чулок 1. способность к точным наукам 5 мечей тяжковато как-то вам с этим...не ваше, вероятно мучались со всеми точными науками... 2. умение копить и тратить деньги Дама дисков вы цену деньгам знаете, нет у вас каких-то бездумных трат, своим мат положением вы довольны 3. интеллект 9 дисков на хорошем уровне, умеесте себя показать в нужно свете, так чтоб высоко оценили
всем привет) девочки подскажите пожалуйста... на месяц делала расклад, в плане личной жизни выпали 2 карты- БАШНЯ и КОЛЕСО ФОРТУНЫ молодого человека у меня на данный момент нет;
что бы это могло значить... просто я запуталась... с одной стороны обе карты говорят о какой-то резкой неизбежной перемене; но! дело в том что они обе неодназначны тоесть.. какой перемены ждать? с положительной перспективой.. или наоборот, ведь колесо фортуны говорит о неизбежности происходящий в будущем событий на которые я не смогу повлиять..... либо по башне- совет мне-пора выйти из своего какогото мира.. разрушить барьеры, мешающие мне встретить МЧ;
вобщем я совсем запуталась... к тому же решила посмотреть значение этих карт в разделе сочетание арканов.. так там и вовсе... написано БАШНЯ+КОЛЕСО ФОРТУНЫ= переезд заграницу...
ПОМОГИТЕ... а то в голове каша какае-то...
Сообщение отредактировал anastasia1 - Вт, 01.03.2011, 13:24
1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер) Правосудие конечно вы стемитесь к комфорту и делаете все возможное для этого, но мне кажется, что больше через силу, есть у вас дома кто-то кто любит бардак устраивать
ага, больше через силу, и бардак мне тоже устраивают, конечно! я его терпеть не могу, но иногда просто забиваю на это... есть вещи поинтереснее...
Quote (Anny6ka)
талант приготовления пищи Дьявол тут вам нет равных, вы способны на такие кулинарные шедевры, что дух захватывает...вы не повар случайно?
нет, я не повар... так бы не сказала, что я такой прям кулинар. К тому же сейчас вообще редко готовлю. Под настроение иногда что-нибудь... больших талантов тут не замечаю за собой
Quote (Anny6ka)
талант воспитывать детей Дама жезлов вы отличная мать, очень нежная, трепетная и любящая, вкладывающая всю себя в данный процесс
ой, ну хочется верить. А то последнее время мне кажется, что очень уж я строгая и ору много... Конечно, ребенок в приоритете у меня, остальные процессы - только после него.
Quote (Anny6ka)
умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме) Пад дисков и тут все отлично, от вас исходит доброжелательность, вы как-будто на блюдечке преподносите все домашним
эээ я им расскажу сегодня не ценят меня. На самом деле я люблю покомандовать домашними... а то бардака не оберешься!
Quote (Anny6ka)
способность быть руководителем 7 мечей нет способности, вы не бдительны, что может привести к обманам
возможно, я вообще руководить никем не хочу... не мое это... я одна сама по себе.
Quote (Anny6ka)
способность работать в команде Маг а вот в команде вы еще как способны работать, даже показать себя со стороны так, как будет выгодно конкуренту, чтоб мозг запудрить, но получить выгоду для своего предприятия
это верно! тут Вы в точку прямо!!
Quote (Anny6ka)
способность к собственному бизнесу 10 жезлов неа, нету, может желание и есть, но все же мечты не реалезуются, черезчур сложная для вас задача, все равно вернетесь в привычную для вас среду обетания...
нету и не хочется, и даже не знаю,с какого бока подступиться.
Quote (Anny6ka)
способность быть женой бизнесмена 3 дисков да, способны и поддержать и дать совет
хм ну возможно... в мужнину работу я, бывало, влезала с советами!
Quote (Anny6ka)
способность быть карьеристкой 2 мечей не карьеристка вы, у вас идет выбор между семьей и работой, что ли....вы и хотите работать больше, но разрываетесь на части...
это верно! знаю, что не могу с головой уходить в работу, так как для меня важней все-таки семья и воспитание ребенка, никакая работа не должна женщине это затмевать!
Quote (Anny6ka)
проявление личного обаяния Рыцарь мечей еще как можете, особенно когда имеете скрытые мотивы
ой... не знаю... я на это ставку никогда не делаю... пусть принимают такой, какая есть - я не умею играть роли, часто что на уме - то и на языке.
Quote (Anny6ka)
Паж кубков тут вы еще не до конца разобрались как применять свою сексопильность и что вам это может дать, вы будто смотрете на себя в зеркало и понимаете, что вы прекрасны, но свой потенциал еще реализовали
а я никак не хочу ее применять Вы правы про зеркало- я знаю, что я прекрасна,но меня это как бы не волнует что дано от природы - то дано, тут и гордиться нечем. Вообще я не люблю, когда на меня пялятся на улице - поэтому предпочитаю неброско одеваться и чтоб удобно было.
Quote (Anny6ka)
способность к легким отношениям 10 кубков однозначно нет, важна семья 4. способность быть стервой Дама жезлов можете, но потом очень жалеете о своем поведении
верно и первое и второе. Я легко завожусь, могу жестко наорать, потом хожу и извиняюсь. Вообще не люблю обижать людей и стараюсь всегда примириться в случае конфликта.
Quote (Anny6ka)
художественные способности Паж мечей думаю есть такие, но они небыли приняты, как-то недоброжелательно отнеслись к важему таланту...может вам нравится что-то типа экспрессионизма...
да, в точку! я раньше любила порисовать, мне даже говорили, что мне надо учиться... но я как-то всерьез к этому не отнеслась и забросила.
Quote (Anny6ka)
литературные способности 2 мечей опять же, думаю, что есть способность, но на нее нет времени...
тоже в точку, сочинения на 5, по работе приходилось писать много текстов. Могу писать хорошим стилем, но времени нет, мыслей нет, интернет еще здорово портит стиль.
Quote (Anny6ka)
музыкальные способности Дама кубков думаю очень даже хорошие способности, причем вы периодически им пользуетесь
да, у меня неплохой слух, мне нравится музыка, и я для себя поигрываю, но я никогда этому не училась, к сожалению.
Quote (Anny6ka)
ктерское мастерство 8 жезлов может и пытались заниматься чем-то подобным, но отказались от этой затеи 5. дизайнерские способности 3 мечей нету, вообще какая-то трагичная карта...может создавали какой-то шежевр, но вас не оценили
нет, актерство - это вообще не мое! даже не пыталась! с дизайнерством трагедий не было, но и шедевров тоже... не скажу, чтоб душа к этому лежала.
Quote (Anny6ka)
способность быть духовным наставником 9 кубков не, вы своими знаниями делиться не станете
ээ... не знаю... смотря какими... в принципе, советы раздавать люблю... хотя наверное наставником быть не хотела бы по причине нежелания брать за кого-то ответственность...
Quote (Anny6ka)
способность к целительству, рэйки, йоге Колесница вы в данном направлении пытаетесь двигаться, перспективы и возможности совершенно не ясны....
ух ты, как интересно! на самом деле я в эту сторону не двигаюсь... но стоит повнимательней отнестись к этой области после Колесницы!
Quote (Anny6ka)
способность к предвидению, ясновидению Колесо нет, тут бездействие, максимум могут быть вещие сны
жаль... снов не помню таких... некоторые вещи чувствую, но это конечно не ясновидение.
Quote (Anny6ka)
магические способности, мистицизм 10 жезлов пытались заниматься, но отказались от задуманного
действительно, был короткий эпизод в моей биографии... но очень давно... сейчас магией не увлекаюсь и даже больше того - ее не приветствую.
Quote (Anny6ka)
способности к Таро 2 кубков вы в самом еще начале этого процесса, из всего сверхестественного Таро вас зацепило больше всего
да, мне нравится Таро и занимаюсь я им недавно! интересно, что когда я себе делала этот расклад, в этой позиции у меня было 3 Кубков
Quote (Anny6ka)
способность к точным наукам 5 мечей тяжковато как-то вам с этим...не ваше, вероятно мучались со всеми точными науками...
задницей брала, когда была необходимость - а так - Вы правы, тяжковато мне с ними.
Quote (Anny6ka)
умение копить и тратить деньги Дама дисков вы цену деньгам знаете, нет у вас каких-то бездумных трат, своим мат положением вы довольны
ну, я дама небогатая, прямо скажем, но бездумных трат точно нет - бюджет стараюсь планировать и не кидаться на все соблазны подряд... есть вещи необходимые, есть наша сиюминутная прихоть...
Quote (Anny6ka)
нтеллект 9 дисков на хорошем уровне, умеесте себя показать в нужно свете, так чтоб высоко оценили
спасибо! на интеллект сильно не жалуюсь... на счет света - есть такое, но это получается как-то само собой, я ничего специально не делаю, а люди иногда впечатляются какими-то моими словами.
Еще раз большое спасибо!! Многое верно подмечено! А карту основного таланта Вы не вытягивали?
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Сообщение отредактировал Thoik - Вт, 01.03.2011, 19:47
я когда собралась делать расклад, то сначало переписала его себе в ежедневник и пропустила этот пункт - начала сразу с блока А и еще ночную фею куда-то подевала
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) 4 пентаклей, Королева пентаклей Если это ваш первый а/м или первый б/у а/м, то просто сейчас в замешательстве, нет уверенность как поступать дальше и волнует, как ты и сказала, финансовая сторона. Именно нет уверенность как поступить. Ты практично отнеслась к этому вопросу и ждешь, что муж прислушается к твоему мнению. Но думаю именно твоя и практичность в итоге поможет тебе и найти выход из сложившийся ситуации 3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего 3 кубков, 10 пентаклей, 8 жезлов Вообще в ближайшее время (я загадала месяц) это приобретение принесет какую-то радость, беззаботность, развлечение, а также какую-ту уверенность, что, мол приобрели что-то общее, что вас объединит. Да и вообще появится, какая-та свобода выбора. 6 - каковы последствия, результат 4 мечей Вот мне кажется, что все будет зависеть от того к какому решению вы придете. Если укрепишься, что все хорошо, то и слепо будешь следовать за этой идей и преодолевать трудности. Но и наоборот тоже. 7- влияние извне 2 кубков Если и есть влияние, то только положительное. Думаю вообще приобретение а/м должно сблизить вас. 8 - сам кверент, его роль в этой ситуации 9 кубков Тебе хочется получит удовлетворение в итоге от полученной покупки и в дальнейшем получать удовольствие от ее использование 9– совет – Отшельник Стоит хорошенько задумать, понять что вы хотите, полюбить ее или наоборот найти «другую» спутницу 10 – чего не стоит делать – 8 пентаклей Оглядывать на окружающих, стоит прислушаться друг к другу, не стоит равняться на чужой опыт.
И еще
1. Как может изменится ситуация, если оставить эту а/м А) в эмоциональном Королева жезлов Тут все хорошо, будете ее использовать, она вам послужит Б) в финансовом плане 5 пентаклей А вот тут могут быть и проблемы. Возможно, растраты. Какая бы машина не была б/у или новая, это всегда определенная статья расходов, на которую не всегда хочется тратиться (бензин, налоги, ТО, колеса и этот список бесконечен) 2 Как может измениться, если поменять на другую а/м сейчас а) в эмоциональном 3 мечей Эмоционально это может истощить вас, может и вера в себя пропасть, стресс определенный б) в финансовом 8 кубков Я бы сказала, что тоже рискованно все. Нет четкой уверенности, что и в этом варианте в финансах не будет проблем.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Ср, 02.03.2011, 00:55
Если это ваш первый а/м или первый б/у а/м, то просто сейчас в замешательстве, нет уверенность как поступать дальше и волнует, как ты и сказала, финансовая сторона.
это второй у нас уже
Quote (Рина)
Вообще в ближайшее время (я загадала месяц) это приобретение принесет какую-то радость, беззаботность, развлечение, а также какую-ту уверенность, что, мол приобрели что-то общее, что вас объединит. Да и вообще появится, какая-та свобода выбора.
спасибо,большое,мы планируем переезд в другой город,а также ремонт и будет удобно перевезти некоторые вещи своей машиной и не таскать материалы для ремонта в руках
Quote (Рина)
6 - каковы последствия, результат 4 мечей Вот мне кажется, что все будет зависеть от того к какому решению вы придете. Если укрепишься, что все хорошо, то и слепо будешь следовать за этой идей и преодолевать трудности. Но и наоборот тоже.
хорошо бы так,но вобще мне 4 мечей очень не нравится,а на каких картах делался расклад?
Quote (Рина)
Тебе хочется получит удовлетворение в итоге от полученной покупки и в дальнейшем получать удовольствие от ее использование
конечно хочется спасибо огромное за расклад,пока только такая ОС,будет что-то ещё напишу и по второму раскладу спасибо,я поняла лучше не рыпатся
Сообщение отредактировал loronka - Ср, 02.03.2011, 01:07
последствия 8 Мечей как-то все одновременно на вас навалится, что может вызвать усталость, истощение. Засыпало прям парня мечами. Еще похоже на чувство вины, желание сделать много, одновременно, взять больше, чем положенно. карман 7 Пентаклей "золото не пища, но источник питания". Да похоже, что нет. Котел у нее полон. останетесь ли? 9 Кубков если и да- то все довольно хрупко, ненадежно, шатко. Как строить из не прочного материала, из того что под руку подвернулось. Правда, можно, но нет надежности
Oshun, молодец очень хорошо и точно твой босх говорит
Quote (Oshun)
как-то все одновременно на вас навалится, что может вызвать усталость, истощение. Засыпало прям парня мечами. Еще похоже на чувство вины, желание сделать много, одновременно, взять больше, чем положенно.
все в точку-все сразу навалилось-все верно потом отпишусь про то что будет дальше Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.