Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 298 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 298 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Добрый день, я новичок, пользуюсь картами таро "Эры Водолея". Вчера сделала расклад "Ключ Ойаса". Вот, что получилось: 1. Что Вас покрывает "Императрица" - зараждение новой жизни. Я так понимаю, что это связано с началом какого-то нового периода? Но не знаю, к какой сфере жизни отнести - личной, либо же к профессиональной? У меня затишье и там, и там. 2. Встречает к добру или злу "Звезда" - как я поняла, мне улыбнётся удача, чтобы я сейчас не начала делать? 3. Основа ситуации "Туз кубков" - успех. Т. е., сейчас мне стоит начать искать работу. (Я не работаю). 4. Позади и уходит "9а посохов" - говорит о том, что мне надо научиться отпускать прошлое? 5. Венчает и может сбыться "6а посохов" - успех, триумф. Опять же, в чём? 6. То, что впереди (здесь у меня 3и карты) "Воздержание" - т. е. я смогу найти равновесие, и не бросаться из одной крайности в другую? "5а кубков" - потери. Но, я так понимаю, что это потери не материальные. "Влюблённые" - выбор. Но между чем и чем? Или это всё таки значит, что мне надо быть готовой к тому, что в моей жизни, появится новый человек? 7. Отрицательный чувтства и эмоции "Верховный жрец" - не могу понять, как, в целом, положительная карта, относится к моим отрицательным эмоциям? 8. Чувства окружающих "Колесо фортуны" - прогресс. Выше идёт карта "9а пентаклей" - может этот пргресс связан с финансовыми вопросами? 9. Положительные чувства и мысли "9а пентаклей" - финансовый успех, прибыль. Или это просто значит, что я настроена на получение новых знаний, открыта для новых знакомств? 10. Вывод "6а мечей" - чтобы начать новую жизнь, необходимо отказаться от прошлого. Закрыть старую книгу? Заранее, спасибо за помощь. А, и если можно, объясните, как понимать "пустые карты" в колоде, если они выпадают в раскладе?
Я, часть той силы, что вечно хочет зла. Но вечно совершает благо.
Главная причина, которая разрушила отношения – Герой жезлов (пп)+3 жезлов (пп) Отчуждение, охлаждение чувств, однообразие в отношениях. Тут присутствует желание чего-то новенького, свежего. Отношениям нужна свежая струя.
Как вы содействовали разрыву – 7 жезлов (пп). Скандалы без причин. Вероятно, слишком сильная ревность и подозрения в неверности. Возможно, без оснований.
Как он содействовал разрыву – Господин мечей.
Это властный, авторитетный человек, порой холодный и жёсткий по отношению к вам. Возможно, вам не хватало тепла и внимания с его стороны.
Что происходит с отношениями сейчас – Солнце (пп).
Я подозреваю, что несмотря на разрыв выяснение отношений всё ещё продолжается, всё тянутся и тянутся недомолвки и споры.
Что вы чувствуете из-за этого – 3 денариев.
У вас полное приятие партнера на всех уровнях. Думаю, вы готовы многое вытерпеть и изменить, пойти на уступки, чтобы вернуть его.
Что он чувствует из-за этого – 7 мечей (пп).
Он жалеет о разрыве, он хочет вернуться, хоть пытается не показывать этого.
Самое положительное, что вы оба можете сделать в данной ситуации – 4 мечей (пп).
Не сидеть сложа руки, а непременно действовать по направлению друг к другу.
Как вам вести себя в будущем – Ночь.
Сесть за стол переговоров, стремиться к ясности, всё узнать, прояснить и прийти к какому-то компромиссу.
Будущие перспективы отношений – Демон+туз жезлов.
Впереди у вас очень страстные пылкие отношения. Скорее всего, вы перейдёте на какую-то новую ступень в отношениях, вероятно, гражданский брак.
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Сообщение отредактировал Линда - Пт, 18.03.2011, 21:20
Главная причина, которая разрушила отношения – Герой жезлов (пп)+3 жезлов (пп) Отчуждение, охлаждение чувств, однообразие в отношениях. Тут присутствует желание чего-то новенького, свежего. Отношениям нужна свежая струя.
Точно!!! Однообразие, надоело всё. А ещё его отношение и нежелание что-либо менять
Quote (Линда)
Как вы содействовали разрыву – 7 жезлов (пп). Скандалы без причин. Вероятно, слишком сильная ревность и подозрения в неверности. Возможно, без оснований.
Скандалов не было. Просто я вечно ворчала и была не довольна. Пыталась донести до него свои недовольства. А в верности я уверена была
Quote (Линда)
Как он содействовал разрыву – Господин мечей. Это властный, авторитетный человек, порой холодный и жёсткий по отношению к вам. Возможно, вам не хватало тепла и внимания с его стороны.
Не властный, не авторитетный. Он наоборот очень мягкий, заботливый. Но в последнее время стал холодно относиться, считал, что его должны любить таким, какой он есть, и меняться он не хочет
Quote (Линда)
Что происходит с отношениями сейчас – Солнце (пп). Я подозреваю, что несмотря на разрыв выяснение отношений всё ещё продолжается, всё тянутся и тянутся недомолвки и споры.
точно
Quote (Линда)
Что вы чувствуете из-за этого – 3 денариев. У вас полное приятие партнера на всех уровнях. Думаю, вы готовы многое вытерпеть и изменить, пойти на уступки, чтобы вернуть его.
Даже не знаю, хочу ли возвращать. Возвращаться к тому, что было - нет. А если он измениться, то хочу
Quote (Линда)
Что он чувствует из-за этого – 7 мечей (пп). Он жалеет о разрыве, он хочет вернуться, хоть пытается не показывать этого.
Не показывает, но я чувствую, что хочет
Quote (Линда)
Самое положительное, что вы оба можете сделать в данной ситуации – 4 мечей (пп). Не сидеть сложа руки, а непременно действовать по направлению друг к другу.
Он по направлению ко мне не хочет действовать, не хочет ничего менять, а я устала одна тянуть всё
Quote (Линда)
Будущие перспективы отношений – Демон+туз жезлов. Впереди у вас очень страстные пылкие отношения. Скорее всего, вы перейдёте на какую-то новую ступень в отношениях, вероятно, гражданский брак.
Он предлагал пожить вместе. Даже не знаю, осуществиться ли это
Главная причина, которая разрушила отношения Дурак+9 денариев (пп)
Просто флирт, ничего серьезного. Несерьезное видение отношений со стороны одного из партнеров. Потеря уважения к партнеру, снизилась значимость партнера, разочарование, потеря значимости отношений.
Как вы содействовали разрыву – Пробуждение (пп)+Господин чаш
Видимо, проявляли слишком много тепла, заботы, нежности, внимания, были ведущей фигурой в отношениях. Возлагали на них большие надежды.
Как он содействовал разрыву –8 чаш.
Уход как в психическом, так и в физическом смысле. Человек попрощался с прошлыми отношениями, чтобы двигаться вперед.
Что происходит с отношениями сейчас – 5 жезлов.
Развал отношений. Если жили вместе, то уход из дома. Отношения уже не представляют ценности.
Что вы чувствуете из-за этого – Туз чаш(пп).
Эмоциональное истощение, опустошение. Вы готовы пойти на уступки, даже потакать его мелким порокам, чтобы снова быть вместе. Отношения с партнером просто «тусовочные», вроде как приятельские, на уровне «привет – пока».
Что он чувствует из-за этого – 9 чаш.
Боюсь, что он даже рад тому, что вы расстались. Во всяком случае, не испытывает ни желания возобновления отношений, ни угрызений совести, ни сожаления…
Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент – Смерть.
Лучше всего отпустить от себя старое, отжившее, причем необходимо это сделать побыстрее, чтобы не мешать приходу чего-то нового, позитивного в вашу жизнь. Не цепляйтесь за прошлое.
Как вам вести себя в будущем – Колизей (пп)
Заняться восстановлением, приготовиться к трудностям, но помнить, что они временные.
Будущие перспективы отношений – 7 чаш(пп)+Умеренность (пп)
Разочарование в отношениях, совместная скука, исчезновение общих интересов. Вы столкнетесь с реальностью, более жестокой, чем ожидалось. Ссоры, расставания, тяжелые переживания из-за неоправдавшихся ожиданий.
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Сообщение отредактировал Линда - Сб, 19.03.2011, 14:45
Алечка, спасибо за ОС! Приятно, что иногда у меня получается читать карты! Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Сообщение отредактировал Линда - Сб, 19.03.2011, 12:20
Просто флирт, ничего серьезного. Несерьезное видение отношений со стороны одного из партнеров. Потеря уважения к партнеру, снизилась значимость партнера, разочарование, потеря значимости отношений.
Та и есть. Я воспринимала его слишком серьезно. Была односторонняя любовь, он лишь позволял быть с собой.
Видимо, проявляли слишком много тепла, заботы, нежности, внимания, были ведущей фигурой в отношениях. Возлагали на них большие надежды.
Точно. Я старалась из всех сил сделать наши отношения гармоничными, но ему это было не нужно. Я обижалась, но ничего не могла сделать. Боялась потерять его окончательно.
Уход как в психическом, так и в физическом смысле. Человек попрощался с прошлыми отношениями, чтобы двигаться вперед.
Да, он уже встречается с другой. И обо мне не вспоминает.
Развал отношений. Если жили вместе, то уход из дома. Отношения уже не представляют ценности.
Тоже все верно! Отношения закончились- мы расстались и не общаемся.
Эмоциональное истощение, опустошение. Вы готовы пойти на уступки, даже потакать его мелким порокам, чтобы снова быть вместе. Отношения с партнером просто «тусовочные», вроде как приятельские, на уровне «привет – пока».
Да, я очень страдаю, готова все простить и принять. Но понимаю, что ему это не нужно и он не вернется-от этого эмоциональное истощение и боль.
Боюсь, что он даже рад тому, что вы расстались. Во всяком случае, не испытывает ни желания возобновления отношений, ни угрызений совести, ни сожаления…
Так и есть. Сам уйти не мог, ( слабый человек)ждал и провоцировал меня. Я не выдержала и разорвала отношения. А он облегченно вздохнул и начал строить новые с той, которую по-настоящему любит.
Лучше всего отпустить от себя старое, отжившее, причем необходимо это сделать побыстрее, чтобы не мешать приходу чего-то нового, позитивного в вашу жизнь. Не цепляйтесь за прошлое.
Здесь тоже верно) Моя проблема, именно в том, что я не могу его в сердце отпустить. Все надеюсь что он вернется.Хотя в душе понимаю, что этого никогда не будет...
Заняться восстановлением, приготовиться к трудностям, но помнить, что они временные.
Да...опять трудности, не радужно как-то...
Разочарование в отношениях, совместная скука, исчезновение общих интересов. Вы столкнетесь с реальностью, более жестокой, чем ожидалось. Ссоры, расставания, тяжелые переживания из-за неоправдавшихся ожиданий.
Вот здесь не понимаю... Отношения закончились, мы больше не общаемся. С реальностью я уже столкнулась)
Вы очень точно все увидели. Я прочитала и заплакала...настолько точно все описано...Спасибо
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Король Мечей, 7 Пентаклей На недели будут происходить события связанные с решением каких либо проблем , и в основном полагаться ты будешь только на свои сила , думаю в целом неделя будет благоприятная, будешь медленно достигать поставленных целей…. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Колесо Фортуны, Туз Посохов Возможная смена настроение, но между тем ты будешь полна оптимизма ,радости , и может чуть-чуть тебе будет не хватать терпения в каких-то вопросах . 5,6,7 = События недели.6 посохов ,Король Посохов, Маг Думаю на этой недели тебя ждут хорошие новости , может твои труды , на которые ты потратила много сил, увенчаются успехом, возможно не малую роль в этом сыграет какой то мужчина , и думаю эта новость или события будет связано по большей части с работай…. 8 = Неожиданность недели. Солнце Думаю это будет какое то радостное известие , что то хорошей позитивное , может это и связано с хорошей новостью … 9 = Дела в личной жизни. 10 Посохов Может будет какое то недопонимание , небольшую проблему которая в скорости должна решиться 10 = Чему следует уделить особое внимание. Мир Возможно необходимо уделить больше внимание, сконцентрироваться на той цели которую вы хотите достичь 11 = Дела на работе. 3 Посохов Думаю будет потрачено много сил , вы вся будете в погружена в работу , но цель будет достигнута , труды увенчаются успехом. 12 = Совет для меня. Император Совет в том что вам надо быть сильной духом, целеустремленный , идти по заданному пути , и тогда все ваши дела увенчаются успехом
Хорошей недели
Сообщение отредактировал tanaud - Сб, 19.03.2011, 18:33
evo4ka Твой вопрос - Чего ждать от А в ближайшее время? Семерка пентаклей, дьявол, отшельник. Сейчас он взвешивает все за и против, думает сколько усилий он должен приложить, чтобы получить нужный результат. Он боится приложить максимум усилий для того чтобы вернуть тебя, а сам опасается что ты можешь решить все не так, как хочется ему. Его же очень к тебе тянет, можно сказать, что он находится в какой то патологической зависимости от тебя, сексуальной либо материальной. Но пока он сознательно выбрал одиночество, чтобы еще поразмышлять над своими дальнейшими действиями.
Gusenita Что будет если ты снимешь квартиру одна? Отшельник, маг, семерка пентаклей. Если ты решишь снимать квартиру одна, то будешь чувствовать себя очень одиноко, правда будет много времени покараться в себе. Ты должна будешь проявить волю, характер и все свои сильные стороны личности, чтобы без проблем содержать себя. Если приложило много усилий, то у тебя все должно получится. В этом варианте развития событий тебе придется полагаться только на себя.
Что будет, если ты снимешь квартиру с подругой? Королева пентаклей, король жезлов, луна. В этой ситуации тебе не придется справляться одной, твоя подруга будет тебя поддерживать, в том числе и материально. Еще одна фигурная карта (король жезлов) показывает поддержку со стороны мужчины. Единственное, что не очень нравится - луна. Не могу сказать, что если снимешь квартиру с подругой, все точно будет хорошо. Пока все в тумане, но перспектива этого варианта получше. Также задала вопрос, что будет, если ты не станешь переезжать, выпала Башня. Так что ясно одно - переезд вещь необходимая
Сообщение отредактировал Annabell - Сб, 19.03.2011, 19:13
Gusenita Что будет если ты снимешь квартиру одна? Отшельник, маг, семерка пентаклей. Если ты решишь снимать квартиру одна, то будешь чувствовать себя очень одиноко, правда будет много времени покараться в себе. Ты должна будешь проявить волю, характер и все свои сильные стороны личности, чтобы без проблем содержать себя. Если приложило много усилий, то у тебя все должно получится. В этом варианте развития событий тебе придется полагаться только на себя.
Что будет, если ты снимешь квартиру с подругой? Королева пентаклей, король жезлов, луна. В этой ситуации тебе не придется справляться одной, твоя подруга будет тебя поддерживать, в том числе и материально. Еще одна фигурная карта (король жезлов) показывает поддержку со стороны мужчины. Единственное, что не очень нравится - луна. Не могу сказать, что если снимешь квартиру с подругой, все точно будет хорошо. Пока все в тумане, но перспектива этого варианта получше. Также задала вопрос, что будет, если ты не станешь переезжать, выпала Башня. Так что ясно одно - переезд вещь необходимая
вероятнее всего так и будет,наверно все же пока не готова жить одна.а так иногда хочется))с подругой конечно тоже все не гладко-но это и нормально же,спокойно к этому отношусь.но переезжать так все же придется,хорошо!надо-значит НАДО!!!)))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ.огромнейшее
Marishechka Как относится к тебе относится МЧ. Пятерка мечей, справедливость, луна. Твой МЧ считает, что одержал победу над тобой, но теперь понимает что она досталась ему слишком дорогой ценой, все можно было решить и более бескровно. в этой битве он больше потерял, чем выиграл. Как мне кажется у него есть чувства к тебе, которые он считает правильным скрывать, на душе у него кошки скребут и волки воют. Он сейчас в тумане и абсолютно потерян, что делать ему дальше не знает. gusenita была рада помочь Удачного переезда!
Как относится к тебе относится МЧ. Пятерка мечей, справедливость, луна. Твой МЧ считает, что одержал победу над тобой, но теперь понимает что она досталась ему слишком дорогой ценой, все можно было решить и более бескровно. в этой битве он больше потерял, чем выиграл.
Интересно, неоднозначно получилось. То, что одержал победу - это в точку, но то, что она досталась большой ценой - я бы не сказала, ничем он не пожертвовал....
Quote (Annabell)
Как мне кажется у него есть чувства к тебе, которые он считает правильным скрывать, на душе у него кошки скребут и волки воют. Он сейчас в тумане и абсолютно потерян, что делать ему дальше не знает.
Я бы очень хотела, чтобы это было правдой!... Он действительно, чувства скрывает (во-первых, он такой интроверт, и позиционирует себя "циником не верящим в чувства", а во-вторых, между нами есть другая женщина, из-за которой и есть смысл чувства ко мне скрывать.) Но вот то, что на душе у него не ладно - может, и правда, говорит одно, а на самом деле я ему дорога? У меня есть такие подозрения, но боюсь быть субъективной. И если это правда - то фраза о том, что многим пожертвовал,завоевывая меня - может, пожертвовал спокойствием, влюбился, а не надо было?
В целом, картина правдоподобно выглядит, спасибо большое за расклад!
Marishechka, Здесь пятерка мечей может отыграться так, что он принял решение, а потом понял что слишком тяжело оно ему далось. Вот отсюда и фраза, слишком дорогой ценой. Но теперь уже не может отступать от своих слов. Правосудие здесь, как его брак отыгрывается.
Чайка Джонатан решила смотреть на Рамзесах-дабы у меня они в руках были 1. Какое впечатление я на него сейчас произвожу -17 СА звезда..ты какая то романтичная и не досягаемая,дающая надежду-помогающая всем кто рядом 2. Его чувства ко мне -0Шут..чувства у него-он как пытается что то доказать-тут могу сказать что в чувствах он больше себя видит о себе заботится-возможно думая что на благо обоих..как то не понятные чувства у него..и легкость и терннистость внутри 3. Его подсознательное отношение ко мне. -9 мечей...он относится к вам как к жертве-как хочет возможно наказать-но больше то ранен он-внутри него идет какое то бичевание
Что значит себя видит? Не позволяет себе думать обо мне?
ну человек както себя больше демонстрирует в отношениях..я не могу объяснить-блин как та собака-понимает а сказать ума не хватает..человек относится к вам как то не серьезно по моему..есть такие мужчины которые ведут себя таким образом-они в отношениях всегда видят свою сторону и ничью больше..надо было доп тянуть мне
Mintmeow-колода Вечности Рамзеса 1. Перспектива этой работы 2 жезлов,думаю у тебя будет еще возможность на этой работе-ты будешь на перепутье..решать куда тебе пойти-возможно уйдешь с этой работы-но судя по картам не сейчас 2. Результат, если взяться (деньги, нервы, удача) Если заказчик плохой или хороший. -результат-это опыт-новинка-будешь носить какие то известия,бумаги-будет тебе доставлять эмоционально приятное помоему-хотя и не легкое порой-так как прийдется делать сразу несколько дел иногда(паж чаш) 3. Результат , если отказаться ( деньги, нервы , удача) Свои интересы. Не взялся, но и не "попал". -21СА-тут думаю что возможно будешь жалеть если откажешься,хотя сильно сожаления тоже не будет-но легкое разочарование может быть 4. Совет карт. Лучший вариант для спрашивающего. -4 денарий-работай-в этой компании каждый работает на общее дело-на общую цель,но никто особо помогать тебе не будет есть четко очерченый круг обязанностей и ты его будешь делать-и в своем будешь профи,прояви благоразумие и смышленость,и кстати некую бережливость. 5. Характеристика заказчика. (что представляет из себя, поведение) -туз мечей-уфф..заказчик очень динамичная компания,настроеная на победу,возможно совсем не лучшими методами-но настрой боевой и иногда агрессивный.
evo4ka Твой вопрос - Чего ждать от А в ближайшее время? Семерка пентаклей, дьявол, отшельник. Сейчас он взвешивает все за и против, думает сколько усилий он должен приложить, чтобы получить нужный результат. Он боится приложить максимум усилий для того чтобы вернуть тебя, а сам опасается что ты можешь решить все не так, как хочется ему. Его же очень к тебе тянет, можно сказать, что он находится в какой то патологической зависимости от тебя, сексуальной либо материальной. Но пока он сознательно выбрал одиночество, чтобы еще поразмышлять над своими дальнейшими действиями.
Мне даже сказать нечего,все именно так и так на него похоже Спасибо огромное!!!!
Расклад "Мотивы отношений": 1. Чем привлекла его я – 9 жезлов+10 денариев.
Я бы сказала, что он видит в тебе хорошую девочку, «из хорошей семьи». Скорее всего, ты его привлекла своей самодостаточностью, обособленностью. Похоже, что ты для него недоступна, и это его притягивает…
2. Что он ждет от меня – 7 мечей+6 жезлов.
Судя по всему, он ждёт любовной победы над тобой, исполнения желаний. Хочет добиться успеха, ответной симпатии, секса. Похоже, что в этих отношениях присутствует не любовь, а самоутверждение, как бы такое коллекционирование девушек…
3. Как он меня воспринимает – Дама жезлов+9 чаш.
Он в тебе видит волевую, уверенную в себе, шикарную девушку, творческую натуру. Ты для него очень эмоциональная, непредсказуемая, возможно, карьеристка. Твёрдо стоишь на ногах, не зависишь от мнения окружающих. Довольна жизнью и собой в этой жизни)
4. Что он во мне ценит – Господин денариев.
Состоятельность, самодостаточность, твёрдые убеждения, умение их отстаивать.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других – 7 жезлов.
Внутреннюю независимость, как бы внутренний стержень, умение отстаивать свое мнение вопреки общественному. Нашёл в тебе сильную личность, которую не так-то легко добиться.
6. Что он думает о наших отношениях – 3 мечей+Любовь
Сомневается в том, что он у тебя один, т.е. присутствует любовный треугольник, и ты разрываешься между ним и кем-то ещё, или просто размышляешь, кого из них выбрать.
7. Что ещё ему бы от меня хотелось – Пробуждение+Тореадор чаш (п)
Я бы сказала, что ему важны не столько отношения, сколько сам факт того, что он тебя добьётся. А отношений он хочет лёгких и ни к чему не обязывающих.
8. Итог. Получу ли я разочарование или удовлетворение от отношений – 5 денариев(п)+Первосвященник
Думаю, удовлетворения от отношений не будет, равно как и разочарования. Просто будет несовпадение интересов, но между вами останутся ровные, доброжелательные отношения, такая платоническая дружба. Причем они будут строиться на уважении и духовной связи.
Сообщение отредактировал Линда - Вс, 20.03.2011, 13:15
Расклад "Работа над разрывом отношений" 1. Главная причина, которая разрушила отношения – Сила(п)+7 денариев(п) Похоже, у вас разные представления, вы по-разному смотрите на вещи. Отношения пущены на самотёк, им не уделяется должного внимания, есть такие и ладно.
2. Как вы содействовали разрыву – Демон(п)+5 чаш Вы устали от отношений, и даже это не скрываете. Возможно, у вас с пртнером несовместимость, или вам не хватает духового общения. При этом отношения окончательно не разрываете, т.к. вам обоим есть что терять при разрыве.
3. Как он содействовал разрыву – Тореадор мечей(п)+Господин чаш Возможно, ваши отношения строились по схеме «отец - ребенок». Партнер – ведущая фигура в отношениях. От него было много тепла, заботы, внимания, но при этом он склонен воспитывать и опекать. И с его стороны присутствуют какие-то упреки по мелочам.
4. Что происходит с отношениями в настоящий момент – Колесница+10 жезлы. Двое в упряжке – не можете ни помириться, ни разбежаться. От отношений устали оба, но прекратить их тоже не можете. Это как чемодан без ручки – и нести неудобно, и бросить жалко.
5. Что вы чувствуете из-за этого – Туз мечей+7 чаш. Раздражение и усталость, пресыщение. Хотя при этом вы сейчас идёте на всевозможные уступки партнеру.
6.Что он чувствует из-за этого – Маг(п) Ему, похоже, просто лень искать какой-то выход. Постоянно происходят отсрочки в решении вопроса «Как быть дальше?». Как у Скарлетт О’Хара: «Я подумаю об этом завтра!».
7.Самое положительное, что вы можете сделать в данной ситуации – Колесо фортуны. Положиться на удачу и быть внимательнее к мелочам, жизнь вам предоставит знаки, которые вам необходимо увидеть.
8.Как вам вести себя в будущем – Туз жезлов+10 денариев. Проявить инициативу, действовать в общих интересах, учитывать мнения и интересы семьи.
9.Итог, будущая перспектива отношений – Герой мечей+8 денариев. Эмоциональный взрыв, резкое выяснение отношений, ледяное обращение. Это выяснение приведёт к тому, что отношения будут как механизм - прочными и хорошо налаженными, основанными не столько на эмоциях и чувствах, сколько на взаимном уважении и общих интересах.
Сообщение отредактировал Линда - Вс, 20.03.2011, 13:44
Расклад "Мотивы отношений": 1. Чем привлекла его я – 9 жезлов+10 денариев. Я бы сказала, что он видит в тебе хорошую девочку, «из хорошей семьи». Скорее всего, ты его привлекла своей самодостаточностью, обособленностью. Похоже, что ты для него недоступна, и это его притягивает…
Абсолютно точно, все так и есть.
Quote (Линда)
2. Что он ждет от меня – 7 мечей+6 жезлов. Судя по всему, он ждёт любовной победы над тобой, исполнения желаний. Хочет добиться успеха, ответной симпатии, секса. Похоже, что в этих отношениях присутствует не любовь, а самоутверждение, как бы такое коллекционирование девушек…
Верно! Он хочет меня добиться любой ценой, причём не потому, что любит, а просто для самоутверждение. У него много девушек, которые сами "вешаются ему на шею". Во мне его притягивает недоступность, самодостаточность и лёгкая прохлада к нему, а еще наверное моя способность не выражать интерес и увлечение ним.
Quote (Линда)
3. Как он меня воспринимает – Дама жезлов+9 чаш. Он в тебе видит , творческую натуру. Ты для него очень эмоциональная, непредсказуемая, возможно, карьеристка. Твёрдо стоишь на ногах, не зависишь от мнения окружающих. Довольна жизнью и собой в этой жизни)
Точно, именно такая у меня перед ним репутация: волевая, уверенная в себе, самодостаточная, шикарная девушка, не зависимая от мнения других.
Quote (Линда)
4. Что он во мне ценит – Господин денариев. Состоятельность, самодостаточность, твёрдые убеждения, умение их отстаивать.
Так и есть!
Quote (Линда)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других – 7 жезлов. Внутреннюю независимость, как бы внутренний стержень, умение отстаивать свое мнение вопреки общественному. Нашёл в тебе сильную личность, которую не так-то легко добиться.
Да, именно его и привлекает.
Quote (Линда)
6. Что он думает о наших отношениях – 3 мечей+Любовь Сомневается в том, что он у тебя один, т.е. присутствует любовный треугольник, и ты разрываешься между ним и кем-то ещё, или просто размышляешь, кого из них выбрать.
Верно, помимо него я ещё как бы встречаюсь с парнем, с которым вместе уже 4 года, чувства прошли, но осталась привычка. Вот я и не могу никак выбрать.
Quote (Линда)
7. Что ещё ему бы от меня хотелось – Пробуждение+Тореадор чаш (п) Я бы сказала, что ему важны не столько отношения, сколько сам факт того, что он тебя добьётся. А отношений он хочет лёгких и ни к чему не обязывающих.
Именно так и есть. Все что ему надо - добиться.
Quote (Линда)
Думаю, удовлетворения от отношений не будет, равно как и разочарования. Просто будет несовпадение интересов, но между вами останутся ровные, доброжелательные отношения, такая платоническая дружба. Причем они будут строиться на уважении и духовной связи.
Вполне возможно!
Большое спасибо! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Сигнификатор (показывает состояние отношений в настоящий момент)– Умеренность. Длительные, постоянные отношения с устоявшимся укладом жизни, но без дальнейшего развития.
1. Каким я вижу себя в этом союзе – Туз жезлов. Вы видите себя растущей и развивающейся личностью. Позитивный, творческий человек, вдохновенный, инициативный, очень оживленный, динамичный.
2. Каким я вижу своего партнера – 10 чаш (п) Он вам представляется как человек, который утратил все свои положительные качества. Похоже, что вам с ним скучно.
3. Что нас соединило в прошлом – Демон. Предположу, что развитие отношений было очень быстром, а их основой была страсть.
4. Что нас удерживает в союзе в настоящем – Мир. Сосредоточенность на одном человеке, выделение его среди остальных, внимание. Люди уже притерлись друг к другу, им комфортно, привычно, удобно друг с другом и нет желания что-либо менять.
5. Что ждет наш союз в будущем – 2 денариев (п)+3 денариев (п) Отношения будут строиться плохо, но крепко, без дальнейшего развития, и это будет устраивать вас обоих. Будет даже казаться, что в отношениях нет смысла, но вы будете оставаться рядом с партнером, сами не зная, чего вы от него хотите.
Сообщение отредактировал Линда - Вс, 20.03.2011, 20:48
Alessa Как относится к тебе М. Gilded tarot. 6 кубков, 9 жезлов, Отшельник. Предположу, что вы знакомы очень давно, возможно еще со школьной скамьи. Для него эти воспоминания из прошлого приятны. Он занял оборонительную позицию, думает, чтоже мне делать если ты в атаку перейдёшь. Он страдает от своего одиночества, но не подпускает к себе окружающих в силу гордости.
Сообщение отредактировал Annabell - Вс, 20.03.2011, 21:21
Как относится к тебе М. Gilded tarot. 6 кубков, 9 жезлов, Отшельник. Предположу, что вы знакомы очень давно, возможно еще со школьной скамьи. Для него эти воспоминания из прошлого приятны. Он занял оборонительную позицию, думает, чтоже мне делать если ты в атаку перейдёшь. Он страдает от своего одиночества, но не подпускает к себе окружающих в силу гордости.
Да мы знакомы давненько года так 4ре, мы с ним общаемся как друзья. А то, что он занял оборонительную позицию - это на него похоже... Ну он робок..так можно сказать. И конечно верно, что сейчас он один, конечно я думаю по этому поводу он переживает.
Спасибо большое за расклад!!!
Сообщение отредактировал Alessa - Пн, 21.03.2011, 06:37