Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 298 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 298 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VeronsiaДата: Пт, 18.03.2011, 12:37 | Сообщение # 8911
Признанный
Булавочка,

Судьба — это оправдание безвольных душ

ksenijaДата: Пт, 18.03.2011, 17:31 | Сообщение # 8912
Постоялец
Добрый день, я новичок, пользуюсь картами таро "Эры Водолея". Вчера сделала расклад "Ключ Ойаса". Вот, что получилось:
1. Что Вас покрывает
"Императрица" - зараждение новой жизни. Я так понимаю, что это связано с началом какого-то нового периода? Но не знаю, к какой сфере жизни отнести - личной, либо же к профессиональной? У меня затишье и там, и там.
2. Встречает к добру или злу
"Звезда" - как я поняла, мне улыбнётся удача, чтобы я сейчас не начала делать?
3. Основа ситуации
"Туз кубков" - успех. Т. е., сейчас мне стоит начать искать работу. (Я не работаю).
4. Позади и уходит
"9а посохов" - говорит о том, что мне надо научиться отпускать прошлое?
5. Венчает и может сбыться
"6а посохов" - успех, триумф. Опять же, в чём?
6. То, что впереди (здесь у меня 3и карты)
"Воздержание" - т. е. я смогу найти равновесие, и не бросаться из одной крайности в другую?
"5а кубков" - потери. Но, я так понимаю, что это потери не материальные.
"Влюблённые" - выбор. Но между чем и чем? Или это всё таки значит, что мне надо быть готовой к тому, что в моей жизни, появится новый человек?
7. Отрицательный чувтства и эмоции
"Верховный жрец" - не могу понять, как, в целом, положительная карта, относится к моим отрицательным эмоциям?
8. Чувства окружающих
"Колесо фортуны" - прогресс. Выше идёт карта "9а пентаклей" - может этот пргресс связан с финансовыми вопросами?
9. Положительные чувства и мысли
"9а пентаклей" - финансовый успех, прибыль. Или это просто значит, что я настроена на получение новых знаний, открыта для новых знакомств?
10. Вывод
"6а мечей" - чтобы начать новую жизнь, необходимо отказаться от прошлого. Закрыть старую книгу?
Заранее, спасибо за помощь.
А, и если можно, объясните, как понимать "пустые карты" в колоде, если они выпадают в раскладе?

Я, часть той силы, что вечно хочет зла. Но вечно совершает благо.

ЛиндаДата: Пт, 18.03.2011, 21:18 | Сообщение # 8913
Завсегдатай
Алечка, расклад для вас:

Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.

Сообщение отредактировал Линда - Пт, 18.03.2011, 21:20

ЛиндаДата: Пт, 18.03.2011, 21:25 | Сообщение # 8914
Завсегдатай
WreDina, спасибо за ОС! smile

Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.

АлечкаДата: Пт, 18.03.2011, 21:47 | Сообщение # 8915
Старожил
Линда, спасибо smile

Спасибо за расклад, всё точно

ЛиндаДата: Сб, 19.03.2011, 12:05 | Сообщение # 8916
Завсегдатай
Latanile, расклад для вас:

Сообщение отредактировал Линда - Сб, 19.03.2011, 14:45

ЛиндаДата: Сб, 19.03.2011, 12:20 | Сообщение # 8917
Завсегдатай
Алечка, спасибо за ОС! Приятно, что иногда у меня получается читать карты! biggrin flowers

Сообщение отредактировал Линда - Сб, 19.03.2011, 12:20

LatanileДата: Сб, 19.03.2011, 12:28 | Сообщение # 8918
Старейшина
Линда, Моя ОС

Вы очень точно все увидели. Я прочитала и заплакала...настолько точно все описано...Спасибо flowers

ЛиндаДата: Сб, 19.03.2011, 12:36 | Сообщение # 8919
Завсегдатай
Latanile, спасибо за ОС! clover

Сообщение отредактировал Линда - Вс, 20.03.2011, 13:56

Сл@дкаЯДата: Сб, 19.03.2011, 18:26 | Сообщение # 8920
Узнаваемый
Kaprizfish
Прогноз на неделю для тебя

Хорошей недели

Сообщение отредактировал tanaud - Сб, 19.03.2011, 18:33

AnnabellДата: Сб, 19.03.2011, 18:51 | Сообщение # 8921
Признанный
evo4ka
Твой вопрос - Чего ждать от А в ближайшее время?
Семерка пентаклей, дьявол, отшельник.
Сейчас он взвешивает все за и против, думает сколько усилий он должен приложить, чтобы получить нужный результат. Он боится приложить максимум усилий для того чтобы вернуть тебя, а сам опасается что ты можешь решить все не так, как хочется ему. Его же очень к тебе тянет, можно сказать, что он находится в какой то патологической зависимости от тебя, сексуальной либо материальной. Но пока он сознательно выбрал одиночество, чтобы еще поразмышлять над своими дальнейшими действиями.

AnnabellДата: Сб, 19.03.2011, 19:11 | Сообщение # 8922
Признанный
Gusenita
Что будет если ты снимешь квартиру одна?
Отшельник, маг, семерка пентаклей.
Если ты решишь снимать квартиру одна, то будешь чувствовать себя очень одиноко, правда будет много времени покараться в себе. Ты должна будешь проявить волю, характер и все свои сильные стороны личности, чтобы без проблем содержать себя. Если приложило много усилий, то у тебя все должно получится. В этом варианте развития событий тебе придется полагаться только на себя.

Что будет, если ты снимешь квартиру с подругой?
Королева пентаклей, король жезлов,  луна.
В этой ситуации тебе не придется справляться одной, твоя подруга будет тебя поддерживать, в том числе и материально. Еще одна фигурная карта (король жезлов) показывает поддержку со стороны мужчины. Единственное, что не очень нравится - луна. Не могу сказать, что если снимешь квартиру с подругой, все точно будет хорошо. Пока все в тумане, но перспектива этого варианта получше. Также задала вопрос, что будет, если ты не станешь переезжать, выпала Башня. Так что ясно одно - переезд вещь необходимая

Сообщение отредактировал Annabell - Сб, 19.03.2011, 19:13

gusenitaДата: Сб, 19.03.2011, 19:22 | Сообщение # 8923
Пользователь
Annabell, OC
Quote (Annabell)
Gusenita
Что будет если ты снимешь квартиру одна?
Отшельник, маг, семерка пентаклей.
Если ты решишь снимать квартиру одна, то будешь чувствовать себя очень одиноко, правда будет много времени покараться в себе. Ты должна будешь проявить волю, характер и все свои сильные стороны личности, чтобы без проблем содержать себя. Если приложило много усилий, то у тебя все должно получится. В этом варианте развития событий тебе придется полагаться только на себя.

Что будет, если ты снимешь квартиру с подругой?
Королева пентаклей, король жезлов, луна.
В этой ситуации тебе не придется справляться одной, твоя подруга будет тебя поддерживать, в том числе и материально. Еще одна фигурная карта (король жезлов) показывает поддержку со стороны мужчины. Единственное, что не очень нравится - луна. Не могу сказать, что если снимешь квартиру с подругой, все точно будет хорошо. Пока все в тумане, но перспектива этого варианта получше. Также задала вопрос, что будет, если ты не станешь переезжать, выпала Башня. Так что ясно одно - переезд вещь необходимая

вероятнее всего так и будет,наверно все же пока не готова жить одна.а так иногда хочется))с подругой конечно тоже все не гладко-но это и нормально же,спокойно к этому отношусь.но переезжать так все же придется,хорошо!надо-значит НАДО!!!))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.огромнейшее biggrin biggrin biggrin

AnnabellДата: Сб, 19.03.2011, 19:35 | Сообщение # 8924
Признанный
Marishechka
Как относится к тебе относится МЧ.
Пятерка мечей, справедливость, луна.
Твой МЧ считает, что одержал победу над тобой, но теперь понимает что она досталась ему слишком дорогой ценой, все можно было решить и более бескровно. в этой битве он больше потерял, чем выиграл. Как мне кажется у него есть чувства к тебе, которые он считает правильным скрывать, на душе у него кошки скребут и волки воют. Он сейчас в тумане и абсолютно потерян, что делать ему дальше не знает.
gusenita была рада помочь smile Удачного переезда!

SophieДата: Сб, 19.03.2011, 19:48 | Сообщение # 8925
Признанный
Annabell, моя ОС:

В целом, картина правдоподобно выглядит, спасибо большое за расклад! flowers

AnnabellДата: Сб, 19.03.2011, 19:52 | Сообщение # 8926
Признанный
Marishechka,
Здесь пятерка мечей может отыграться так, что он принял решение, а потом понял что слишком тяжело оно ему далось. Вот отсюда и фраза, слишком дорогой ценой. Но теперь уже не может отступать от своих слов. Правосудие здесь, как его брак отыгрывается.

LEXXДата: Сб, 19.03.2011, 21:56 | Сообщение # 8927
Старейшина
Чайка Джонатан решила смотреть на Рамзесах-дабы у меня они в руках были
1. Какое впечатление я на него сейчас произвожу -17 СА звезда..ты какая то романтичная и не досягаемая,дающая надежду-помогающая всем кто рядом
2. Его чувства ко мне -0Шут..чувства у него-он как пытается что то доказать-тут могу сказать что в чувствах он больше себя видит о себе заботится-возможно думая что на благо обоих..как то не понятные чувства у него..и легкость и терннистость внутри
3. Его подсознательное отношение ко мне. -9 мечей...он относится к вам как к жертве-как хочет возможно наказать-но больше то ранен он-внутри него идет какое то бичевание

уфф..ну и тяжко что то далось мне wacko

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 19.03.2011, 22:26 | Сообщение # 8928

LEXX, Елена
Quote (LEXX)
уфф..ну и тяжко что то далось мне
biggrin Такие отношения и есть.
Quote (LEXX)
внутри него идет какое то бичевание
Может сожалеет , что в свое время ушел, хотя это подсознание, он это неосознает.
Quote (LEXX)
тут могу сказать что в чувствах он больше себя видит о себе заботится-
Что значит себя видит? Не позволяет себе думать обо мне?
Спасибо. clover clover

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 19.03.2011, 22:27

LEXXДата: Сб, 19.03.2011, 22:30 | Сообщение # 8929
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
Что значит себя видит? Не позволяет себе думать обо мне?

ну человек както себя больше демонстрирует в отношениях..я не могу объяснить-блин как та собака-понимает а сказать ума не хватает..человек относится к вам как то не серьезно по моему..есть такие мужчины которые ведут себя таким образом-они в отношениях всегда видят свою сторону и ничью больше..надо было доп тянуть мне wacko

LEXXДата: Сб, 19.03.2011, 22:40 | Сообщение # 8930
Старейшина
Mintmeow-колода Вечности Рамзеса
1. Перспектива этой работы 2 жезлов,думаю у тебя будет еще возможность на этой работе-ты будешь на перепутье..решать куда тебе пойти-возможно уйдешь с этой работы-но судя по картам не сейчас
2. Результат, если взяться (деньги, нервы, удача) Если заказчик плохой или хороший. -результат-это опыт-новинка-будешь носить какие то известия,бумаги-будет тебе доставлять эмоционально приятное помоему-хотя и не легкое порой-так как прийдется делать сразу несколько дел иногда(паж чаш)
3. Результат , если отказаться ( деньги, нервы , удача) Свои интересы. Не взялся, но и не "попал". -21СА-тут думаю что возможно будешь жалеть если откажешься,хотя сильно сожаления тоже не будет-но легкое разочарование может быть
4. Совет карт. Лучший вариант для спрашивающего. -4 денарий-работай-в этой компании каждый работает на общее дело-на общую цель,но никто особо помогать тебе не будет есть четко очерченый круг обязанностей и ты его будешь делать-и в своем будешь профи,прояви благоразумие и смышленость,и кстати некую бережливость.
5. Характеристика заказчика. (что представляет из себя, поведение) -туз мечей-уфф..заказчик очень динамичная компания,настроеная на победу,возможно совсем не лучшими методами-но настрой боевой и иногда агрессивный.

evo4kaДата: Вс, 20.03.2011, 02:06 | Сообщение # 8931
Признанный
Quote (Annabell)
evo4ka
Твой вопрос - Чего ждать от А в ближайшее время?
Семерка пентаклей, дьявол, отшельник.
Сейчас он взвешивает все за и против, думает сколько усилий он должен приложить, чтобы получить нужный результат. Он боится приложить максимум усилий для того чтобы вернуть тебя, а сам опасается что ты можешь решить все не так, как хочется ему. Его же очень к тебе тянет, можно сказать, что он находится в какой то патологической зависимости от тебя, сексуальной либо материальной. Но пока он сознательно выбрал одиночество, чтобы еще поразмышлять над своими дальнейшими действиями.

Мне даже сказать нечего,все именно так и так на него похоже biggrin Спасибо огромное!!!!

ЛиндаДата: Вс, 20.03.2011, 13:15 | Сообщение # 8932
Завсегдатай
Наталя, вот что у меня получилось:

Сообщение отредактировал Линда - Вс, 20.03.2011, 13:15

ЛиндаДата: Вс, 20.03.2011, 13:43 | Сообщение # 8933
Завсегдатай
KATAVASIYA, ну вот как-то так:

Сообщение отредактировал Линда - Вс, 20.03.2011, 13:44

AnnabellДата: Вс, 20.03.2011, 14:34 | Сообщение # 8934
Признанный
evo4ka,
Была рада помочь smile

НаталяДата: Вс, 20.03.2011, 15:07 | Сообщение # 8935
Завсегдатай
Линда, ОС:

Большое спасибо!

И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!

ЛиндаДата: Вс, 20.03.2011, 16:58 | Сообщение # 8936
Завсегдатай
Наталя, я очень рада, что верно прочитала карты! flowers

за ОС! angel1

Сообщение отредактировал Линда - Вс, 20.03.2011, 17:06

ЛиндаДата: Вс, 20.03.2011, 20:47 | Сообщение # 8937
Завсегдатай
KATAVASIYA, готово:

Сообщение отредактировал Линда - Вс, 20.03.2011, 20:48

AnnabellДата: Вс, 20.03.2011, 20:57 | Сообщение # 8938
Признанный
Alessa
Как относится к тебе М. Gilded tarot.
6 кубков, 9 жезлов, Отшельник.
Предположу, что вы знакомы очень давно, возможно еще со школьной скамьи. Для него эти воспоминания из прошлого приятны. Он занял оборонительную позицию, думает, чтоже мне делать если ты в атаку перейдёшь. Он страдает от своего одиночества, но не подпускает к себе окружающих в силу гордости.

Сообщение отредактировал Annabell - Вс, 20.03.2011, 21:21

AlessaДата: Вс, 20.03.2011, 21:30 | Сообщение # 8939
Узнаваемый
Annabell, Моя ОС:

Спасибо большое за расклад!!!

Сообщение отредактировал Alessa - Пн, 21.03.2011, 06:37

AnnabellДата: Вс, 20.03.2011, 21:33 | Сообщение # 8940
Признанный
Alessa,
Пожалуйста, всегда рада помочь smile