Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 300 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 300 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

eliaДата: Вт, 22.03.2011, 16:31 | Сообщение # 8971
Старейшина
prima,

Моё ОС:

Quote (elia)
На вопрос,удастся ли человеку то,что задумал осуществить выпали: Король Жезлов 7 Кубков 8 Кубков + дно колоды 8 Мечей

Действительно,человек не смог.Но не только потому,что я передумала прибегать к её услугам.Дело в том,что дама это просто заболела непонятно чем.Оня едва стояла на ногах,поэтому всё равно бы не смогла и карты,по моему,это и показали в первую очередь(7 Кубков,8 Кубков,8 Мечей).Хотя желание у неё изначально было помочь(Король Жезлов).Забавно,что вышла 7 Кубков.(Речь шла о чистке чакр! smile )

kofДата: Вт, 22.03.2011, 16:33 | Сообщение # 8972
Старейшина
Desten таро наполеона:

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Вт, 22.03.2011, 16:47

OshunДата: Вт, 22.03.2011, 16:51 | Сообщение # 8973

Линда, спасибо за расклад!
ОС

ЛиндаДата: Вт, 22.03.2011, 17:06 | Сообщение # 8974
Завсегдатай
Oshun, спасибо за ОС! Буду учиться "читать" карты smile

Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.

AlessaДата: Вт, 22.03.2011, 18:27 | Сообщение # 8975
Узнаваемый
Линда, Моя ОС:

Спасибо боьшое за расклад!!!

Сообщение отредактировал Alessa - Вт, 22.03.2011, 18:34

DestenДата: Вт, 22.03.2011, 22:03 | Сообщение # 8976
Признанный
kof, моя ОС

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал Desten - Вт, 22.03.2011, 23:05

SiegfriedДата: Вт, 22.03.2011, 22:50 | Сообщение # 8977

Итак...

Nozomi - Колесница, 7 жезлов, 4 жезлов. Много огня и ничего от Меркурия. Боюсь, что нет, не ответят вам на этой неделе - ничего в этих картах от коммуникаций.

Ell - Королева мечей, Мир, Королева пентаклей. Если я скажу нет - прекратите ли вы? А если скажу да - проявите ли должную настойчивость? Карты дали красивый и симметричный ответ. Вы можете отчаяться и бросить, а можете быть настойчивой и у вас все получится. Все в ваших руках. Мир - карта Сатурна, а он, как известно, проповедует терпение.

Alessa - вопрос на три карты. Этот я вам сделаю, но уже завтра и на своей привычной колоде, с новой боюсь ошибиться.

gusenita - принцесса мечей, принцесса жезлов, Эон (Страшный Суд).
В принципе, варианты достаточно похожие, но если есть что-то, что вас порядком утомило на старом месте - лучше съезжать. На новом поначалу покажется хуже, к чему-то придется привыкнуть, но со временем вы поймете, что сделали правильный выбор.

tanaud - рыцарь кубков, 3 пентаклей, Умеренность. По первому вопросу, похоже, не дают ответа. Кто-то будет определенно, рыцарь кубков - хороший любовник. Марс в Козероге (тройка) - человек достаточно зрелый и работы по выстраиванию отношений предстоит много. Но Умеренность лишний раз подчеркивает, что всю правду знать не положено smile

По второму вопросу - король жезлов, перевернутая 8 пентаклей (само выпало), принцесса жезлов.
Вы человек ответственный и вам доверяют, но восьмерка показывает какие-то проблемы на работе. Скорее всего, это ваша усталость, вам начала надоедать рутина. Принцесса в данном случае указание на какие-то новые неожиданные и, скорее всего, приятные события в этой сфере. Если же их не произойдет в ближайшем будущем, можно расценивать эту карту как совет - попытаться что-то поменять, вдохнуть новую жизнь.

olik - принц пентаклей, тройка жезлов, король пентаклей. Тройки, конечно, часто означают некие треугольники... Но в данном случае я склоняюсь к ответу "нет", пассии у него нет. Мальчик - козерожек по солнечному знаку, в козероге у него Венера, Сатурн, Уран и Нептун. Вряд ли он будет обманывать вас в этом вопросе. И с таким набором я не удивлюсь, что он до сих пор один. Обычно козероги, да еще такие, верные товарищи, для них преданность - не пустой звук.

Ad@lmina, всем отвечал в порядке поступления запросов. Ты оказалась последней smile

Смерть, принцесса кубков, 9 жезлов. Да, тяга к Таро совсем не случайна и она проходит на фоне общей твоей трансформации, с одной стороны, являясь ее отражением, с другой катализируя процесс. Принцесса кубков, скорее всего, отыгрывается в значении твоего ученичества в этой области, а девятка жезлов предупреждает, что процесс будет нелегким, но ты справишься.

Вот как-то так получается.

Сообщение отредактировал Siegfried - Вт, 22.03.2011, 23:14

gusenitaДата: Вт, 22.03.2011, 23:36 | Сообщение # 8978
Пользователь
Siegfried, мое ОС
Quote (Siegfried)
gusenita - принцесса мечей, принцесса жезлов, Эон (Страшный Суд).
В принципе, варианты достаточно похожие, но если есть что-то, что вас порядком утомило на старом месте - лучше съезжать. На новом поначалу покажется хуже, к чему-то придется привыкнуть, но со временем вы поймете, что сделали правильный выбор.

посмотрим,будем думать и как карты лягут так и поступим.Спасибо большое biggrin

EllДата: Вт, 22.03.2011, 23:37 | Сообщение # 8979
Старожил
Quote (Siegfried)
Ell - Королева мечей, Мир, Королева пентаклей. Если я скажу нет - прекратите ли вы? А если скажу да - проявите ли должную настойчивость? Карты дали красивый и симметричный ответ. Вы можете отчаяться и бросить, а можете быть настойчивой и у вас все получится. Все в ваших руках. Мир - карта Сатурна, а он, как известно, проповедует терпение.

Siegfried, спасибо вам за вашу работу. Однозначно буду настойчивой, отступать не в моих правилах, всегда иду до конца, даже если надежда 1%.А тут даже больше чем 1%. Вперед и только вперед!!! biggrin А терпения мне занимать не надо....

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Сл@дкаЯДата: Ср, 23.03.2011, 06:42 | Сообщение # 8980
Узнаваемый
Siegfried,

Quote (Siegfried)
- рыцарь кубков, 3 пентаклей, Умеренность. По первому вопросу, похоже, не дают ответа. Кто-то будет определенно, рыцарь кубков - хороший любовник. Марс в Козероге (тройка) - человек достаточно зрелый и работы по выстраиванию отношений предстоит много. Но Умеренность лишний раз подчеркивает, что всю правду знать не положено

biggrin , мдя Умеренность и тот раз выпадало wacko biggrin , время покажет ,
Quote (Siegfried)
лишний раз подчеркивает, что всю правду знать не положено

Эт точно tongue biggrin
Quote (Siegfried)
- король жезлов, перевернутая 8 пентаклей (само выпало), принцесса жезлов.
Вы человек ответственный и вам доверяют, но восьмерка показывает какие-то проблемы на работе. Скорее всего, это ваша усталость, вам начала надоедать рутина. Принцесса в данном случае указание на какие-то новые неожиданные и, скорее всего, приятные события в этой сфере. Если же их не произойдет в ближайшем будущем, можно расценивать эту карту как совет - попытаться что-то поменять, вдохнуть новую жизнь.

Ну да так та ответственный... ., но вот рутина ... это есть.... Приходят мысли что не ту специальность выбрала , охота больше движения, общение с людьми, а ни эти,уже ненавистные, бумажками biggrin .... Может это так временно у меня с весной.... tongue biggrin И что то новое не помешала бы biggrin

Сообщение отредактировал tanaud - Ср, 23.03.2011, 06:51

SiegfriedДата: Ср, 23.03.2011, 10:55 | Сообщение # 8981

Quote (tanaud)
Умеренность и тот раз выпадало , время покажет

Тут, знаете, такая трактовка напрашивается...

С одной стороны, как в том анекдоте про еврея, мечтающего выиграть в лотерею: "Мойша, ты хоть билет купи для начала" - активность нужно проявлять, потому что сидение на месте к достижению ваших целей не приведет. С другой стороны, желания не должны превращаться в самоцель - сроки, пятилетки и жесткие планы в подобных вопросах явно неуместны. Создавайте необходимую атмосферу, поспешайте медленно.

Сл@дкаЯДата: Ср, 23.03.2011, 11:53 | Сообщение # 8982
Узнаваемый
Siegfried,
Quote (Siegfried)
- активность нужно проявлять, потому что сидение на месте к достижению ваших целей не приведет.

Quote (Siegfried)
С другой стороны, желания не должны превращаться в самоцель - сроки, пятилетки и жесткие планы в подобных вопросах явно неуместны.

Сообщение отредактировал tanaud - Ср, 23.03.2011, 12:07

primaДата: Ср, 23.03.2011, 14:07 | Сообщение # 8983
Модератор
Quote (Чайка_Джонатан)
Ты считаешь, что при раскладе Чакрового, положительно выпавшие карты в седьмой позиции ни о чем хорошем не говорят, связи все равно нет.

я считаю, что если человек не занимается работой с чакрами, не занимается саморазвитием и т.д., то видя положительные карты в чакровом раскладе не стоит воспринимать их просто как ответ "да, супер, у тебя есть связь с космосом". Я считаю, что не может быть хороший чакровый расклад, если человек не занимается тем о чём я написала, не может быть хороших чакр. Я уже молчу о том, что далеко не все понимают, что стоит за этим "связь с космосом".

Quote (elia)
Действительно,человек не смог.Но не только потому,что я передумала прибегать к её услугам.Дело в том,что дама это просто заболела непонятно чем.Оня едва стояла на ногах,поэтому всё равно бы не смогла и карты,по моему,это и показали в первую очередь(7 Кубков,8 Кубков,8 Мечей).Хотя желание у неё изначально было помочь(Король Жезлов).Забавно,что вышла 7 Кубков.(Речь шла о чистке чакр!

спасибо за ОС. Карты конечно, красиво выпали на вашу ситуацию.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ЛиндаДата: Ср, 23.03.2011, 15:08 | Сообщение # 8984
Завсегдатай
Vendettovna, расклад "Мотивы отношений":

Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.

VendettovnaДата: Ср, 23.03.2011, 18:29 | Сообщение # 8985
Старейшина
Линда, ОС.
Вместе прочитывали трактовку карт и комментировал он тоже.
Согласны с каждым пунктом в раскладе.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

olikДата: Ср, 23.03.2011, 18:49 | Сообщение # 8986
Старейшина
Siegfried,
Quote (Siegfried)
принц пентаклей, тройка жезлов, король пентаклей. Тройки, конечно, часто означают некие треугольники... Но в данном случае я склоняюсь к ответу "нет", пассии у него нет. Мальчик - козерожек по солнечному знаку, в козероге у него Венера, Сатурн, Уран и Нептун. Вряд ли он будет обманывать вас в этом вопросе. И с таким набором я не удивлюсь, что он до сих пор один. Обычно козероги, да еще такие, верные товарищи, для них преданность - не пустой звук

по поводу отсутствия у него кого-нибудь спорить не буду, для этого и спрашивала... тут мои тараканы - причина сомнений. но вот на счет этого товарища могу сказать точно, что верность для него - пустое слово, даже при наличии отношений может гулять налево... знаю с его слов, думаю, что и вряд ли признается в измене... уж его бывшая девушка точно не знала, что он гулял... СПАСИБО, что посмотрели вопрос biggrin

SiegfriedДата: Ср, 23.03.2011, 19:22 | Сообщение # 8987

Quote (olik)
знаю с его слов

Вот это очень важно smile

Честно говоря, странно - уж очень своеобразная у этого вашего товарища натальная карта. Понятно, что "o tempora, o mores", но слишком много в нем козерога и карты это только подчеркнули - и рыцарь, и король пентаклей - знаки предельно земные. Не удивлюсь, если половина, а то и бОльшая часть рассказов - выдумка.

olikДата: Ср, 23.03.2011, 19:24 | Сообщение # 8988
Старейшина
Quote (Siegfried)
Не удивлюсь, если половина, а то и бОльшая часть рассказов - выдумка

biggrin biggrin biggrin это ваша мужская солидарность. а он еще тот ко..ль

SiegfriedДата: Ср, 23.03.2011, 19:35 | Сообщение # 8989

Quote (olik)
это ваша мужская солидарность. а он еще тот ко..ль

В таком случае закономерный вопрос - зачем он вам? smile

olikДата: Ср, 23.03.2011, 19:39 | Сообщение # 8990
Старейшина
Siegfried, biggrin
Quote (Siegfried)
В таком случае закономерный вопрос - зачем он вам?

интересный вопрос... все бы было проще, если бы он не появлялся на моем горизонте и не напоминал о себе biggrin

РинаДата: Ср, 23.03.2011, 21:56 | Сообщение # 8991
Старожил
olik, расклад "Свободен ли предполагаемый партнер?" для тебя

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

РинаДата: Ср, 23.03.2011, 22:15 | Сообщение # 8992
Старожил
Soleilw , расклад Алхимика для тебя на апрель

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

anastasia1Дата: Чт, 24.03.2011, 12:26 | Сообщение # 8993
Постоялец
всем привет!!!! подскажите ваше мнение.. гадала девочке); на лж; с молодым человеком рассталась окончательно 3 месяца назад она.

вопрос к картам: что ее ожидает в личной жизни в течении месяца)

1)5 КУБКОВ-карта нерешительности,
выбирает худшее и не замечает все положительное;
по сути, вредит сама себе, пытаясь досадить другому.
Нашла: "Счастье и исполнение желаний вас давно ждут. По-прежнему ждут. Все зависит только от вас. "
2)7 МЕЧЕЙ- "Это карта надежды и возрожденной уверенности в себе. Похоже, худшее позади. Если ваша уверенность и ваши планы базируются на опыте и знании ситуации, то вы еще можете преуспеть." => после 5 кубков она все таки найдет в себе силы "взять" свое счастье.

3)ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ--- возможность приобрести конкретный полезный опыт. возможности создать прочный, долговременный союз.
4)РЫЦАРЬ КУБКОВ----начало отношений;

ей нравится один мч, но пока что они даже не знакомы, по карте рыцарь кубков я описала так, и она решила что совпадает абс все; проверьте права ли я:
характеристики: Воздух Воды. Рыбы.
Светловолосый красивый молодой человек. Очень обаятельный, ласковый, заботливый. Он помогает, сочувствует
События: прибытие приятного человека, ухаживания, предложение руки и сердца.

5)КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ---показывает что она ищет партнера, который был бы сильной, достойной ее личностью.; похожим на ее отца

Мужчина старше 35 лет-возможно показывает ее отца либо родственника, советчика.

ТОЕСТЬ ВОБЩЕМ ПОЛУЧИЛОСЬ СЛЕДУЩЕЕ: она долго видела только плохое и не обращала внимания на хорошее и доброе что окружает ее.Но в какой то момент она все таки осознает для себя что все хорошо, что и для нее есть счастье и тд.. и тогда у неее возникает некий шанс завязать крепкие интересные яркие отношения, возможно даже оч перспективные и продолжительные, не без участия совета взрослого мужчины( скорей всего отца)

ваше мнение... подкорректируйте девочки))

SoleilwДата: Чт, 24.03.2011, 12:46 | Сообщение # 8994
Старейшина
Рина, спасибо большое за расклад! моя ос:
Quote (Рина)

1- прошлое вопрошающего. Рыцарь кубков
Поддалась эмоциям, рискнула, не просчитав все варианты и риски, и видимо, это и привело к нынешнему состоянию.

ой, я часто действую под порывом эмоций и могу много чего лишнего наговорить.
Quote (Рина)
2- настоящее вопрошающего 9 мечей
Что-то тебя гнетет, какая-та тоска, грусть тебя подавляет. Наставила себе рамок, и сама не знаешь, как выбраться из этого состояния.

угу, шевелиться не хочу.
Quote (Рина)
3-будущее вопрошающего Маг
Возьмешь себя в руки и начнешь действовать. Захочется все сферы жизни взять под свой контроль.

не знаю, сейчас я ничего не хочу biggrin но все может быть
Quote (Рина)
4- события ближайшего будущего Дьявол
Какие-то соблазны, встряска, страсть. Возможно, именно эти яркие эмоции выведут тебя из оцепенения и захочется что-то поменять.

м, встряска конечно нужна. но я как-то опасаюсь, дьявол все-таки.
Quote (Рина)
5-события промежуточного будущего 9 пентаклей
Если ты работает, то возможно какое-то повышение, премия или просто интересное предложение для изменения какой-то ситуации.

не. я не работаю, я учусь. и стипендию не получаю.
Quote (Рина)
6-события отдалённого будущего 10 жезлов
Опять какие-то препятствия могут встретиться на твоем пути. Может показаться, что окружающие не понимают тебя или ты их. Захочется участвовать в общественной жизни, но что-то будет мешать.

может быть, может быть. даже не знаю.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 24.03.2011, 13:38 | Сообщение # 8995

anastasia1, Зачем Вы копируете расклад в разных темах. Это запрещено.
Но Вы и здесь не указываете позиции расклада как можно помочь Вам в трактовке, если непонятно о чем речь?
Quote (anastasia1)
1)5 КУБКОВ-карта нерешительности,
Здесь например в первой позиции, какой был вопрос... и так далее , распишите по позициям. Вам же девочки написали.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 24.03.2011, 13:38

ЛиндаДата: Чт, 24.03.2011, 14:29 | Сообщение # 8996
Завсегдатай
kksuha23081986, ваш расклад «Возвращение бывшего»

Сообщение отредактировал Линда - Чт, 24.03.2011, 14:31

VeronsiaДата: Чт, 24.03.2011, 14:45 | Сообщение # 8997
Признанный
Oshun,
как пройдет суббота? - 3К, 6П, ТузМ - очень весело и бурно мне кажется, но ничего дурного и разочаровывающего я не вижу. будет какое веселое событие, возможно встреча с друзьями или посиделки, может придется потратить на это мероприятие энную сумму. какой-то активныцй денек выдастся! smile

Судьба — это оправдание безвольных душ

OshunДата: Чт, 24.03.2011, 14:53 | Сообщение # 8998

Veronsia, спасибо!!! я выбрала себе институт, поеду на день открытых дверей с подругой smile
отпишусь вечером, как все пройдет

Спасибо тебе! flower

VeronsiaДата: Чт, 24.03.2011, 15:01 | Сообщение # 8999
Признанный
Oshun,
Quote (Oshun)
я выбрала себе институт, поеду на день открытых дверей с подругой
отпишусь вечером, как все пройдет

ооо! удачи тебе! отпишись обязательно, пожалуйста, очень интересно! smile

Алька,
помиримся ли мы с подругой? - Колесница, ТузП, 7П - думаю, да, помиритесь. мир восторжествует! только мне кажется, внутренняя напряженность какая-то, какой-то осадок от ссоры все же останется и от этого будет ощущение не полной удовлетворенности от примирения... но мне кажется это будет лишь легкий оттенок! smile
сделаешь ли ты первый шаг? - 3П - думаю, первы шаг будет все же от тебя, по налаживанию отношений, по крайней мере инициатива...
сделает ли она первый шаг? - Солнце - а подруга эту твою инициативу с радостью подхватит!
мне кажется, будут даже какие-то обоюдные шаги! вы пойдете навстречу друг другу! smile

Судьба — это оправдание безвольных душ

АлькаДата: Чт, 24.03.2011, 15:05 | Сообщение # 9000
Старейшина
Veronsia, спасибо!!!!
Я уверена, что ты права на 100%!!!!
Отпишусь тебе завтра, как все получится:))

Время для счастья - сейчас.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz