Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 300 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 300 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
На вопрос,удастся ли человеку то,что задумал осуществить выпали: Король Жезлов 7 Кубков 8 Кубков + дно колоды 8 Мечей
Действительно,человек не смог.Но не только потому,что я передумала прибегать к её услугам.Дело в том,что дама это просто заболела непонятно чем.Оня едва стояла на ногах,поэтому всё равно бы не смогла и карты,по моему,это и показали в первую очередь(7 Кубков,8 Кубков,8 Мечей).Хотя желание у неё изначально было помочь(Король Жезлов).Забавно,что вышла 7 Кубков.(Речь шла о чистке чакр! )
1-надо ли продолжать рисовать?-отшельник-это очень важно для вас, вы в раздумьях, полагает,что вам не хватит терпения, но тем не менее продолжаете искать ответ внутри и размышлять об этом, время покажет. 2-что мне в этом деле поможет?-солнце- вы сами, ваша семья, стабильное ровное состояние дел,ваш энтузиазм и смелость, позитивный настрой, энергичность и целенаправленность. 3-что мне мешает?-жрица-недоверие,сомнение, вы не позволяете себе в это погрузиться серьезно и с головой, так как не видите вашего успешного будущего в этой сфере,а это вас пугаете, не верите в свои силы. 4-чего достигну, итог?-2куб.- эмоциональное удовлетворение, гармония, сотрудничество, покой и счастье в семье,
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вт, 22.03.2011, 16:47
1. Чем привлекла его я – Надежда. Своей романтичностью, авантюризмом, позитивным настроем. Вы стремитесь интересно жить, любознательны, активны, у вас огромный творческий потенциал, возможно вы как-то связаны с поэзией или музыкой, любой творческой деятельностью. Но иногда бываете доверчивы и простодушны.
у меня тысячи интересов, я постоянно хватаюсь реализовывать новые идеи, что посещают мою голову он на много спокойнее по темпераменту. познакомились в момент, когда я еще скакала по барам да командировкам. и романтична, да
Quote (Линда)
2. Что он ждёт от меня – 9 денариев Ждёт, что у вас сложатся (или останутся) очень серьёзные, важные отношения. Они необыденные, особенные, такие отношения играют для партнеров большую роль. Ждёт единения с вами, таких отношений, в которых двое как бы погружены в свой мир, который порой непонятен окружающим.
да, и мы погружены в свой мир, который непонятен окружающим, мы довольно обособленны, нам не нужны други люди, нам интересно друг с другом. для него это крайне важно. Ему, да и мне, нужны отношения, в которых двое -это едино, но у каждого есть место для интересов, которые при этом можно обсуждать
Quote (Линда)
3. Как он меня воспринимает – Туз чаш Как девушку творческую, очень щедрую в проявлении своих эмоций.
да, наверное, я довольно импульсивна
Quote (Линда)
4. Что он во мне ценит – Отшельник(п) Я бы сказала, что он ценит в вас общительность, то, что вы легко налаживаете контакт с людьми, даже с теми, с которыми общаться не очень-то приятно.
я миротворец. стараюсь обходить острые углы и решаю какие-то социальные вопросы. которые ему решать вовсе не нравится
Quote (Линда)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других – 5 жезлов(п)+Колесница(п) Ваш миролюбивый характер, умение избегать конфликтов, сглаживать острые углы.
вполне.
Quote (Линда)
6. Что он думает о наших отношениях – 10 чаш Эти отношения для него очень важны: в них он получает любовь, поддержку, глубокое эмоциональное взаимопонимание.
да, и я получаю тоже самое
Quote (Линда)
7. Что бы ему ещё от меня хотелось – 6 жезлы. Хочет добиться успеха и признания у вас, самоутвердиться в ваших глазах.
мы стремимся становится друг для друга лучше и лучше.
Quote (Линда)
8. Итог, получу ли я удовлетворение или разочарование от отношений. – 3 мечей(п)+8 жезлов(п) Боюсь, что для вас эти отношения окажутся неудачными, даже способными испортить несколько ближайших лет. Скорее всего, вы будете недовольны своим выбором в любви. Возникнут трудности в общении и отдаление друг от друга.
я так не думаю эти отношения -лучшие отношения, и я безнадежно влюблена в своего мужа скорее, я преодолею свои терзания, метания и вынос мозга и перестану кидаться из стороны в сторону. муж уравновешивает меня. и я менюсь
Линда, а что за колода? я бы хотела посмотреть на карты...
1. Чем привлекла его я – 4 мечей+10 мечей Своей философской натурой, некой отстраненностью, погруженностью в себя и свой внутренний мир.
Не скажу, что я филосовская натура, и что я отстранена и погружена в свой мир - это не так я очень жизнерадостный и общительный человек, и мне даже не свойственно замыкаться в себе, я очень коммуникабельна.
Quote (Линда)
2. Что он ждёт от меня – Колесница+Колизей(п) Хм, рискну предположить, что у вас сейчас отношения неопределенные – ни помириться, ни расстаться, и он ждёт примирения.
Это конечно же не так, у нас серьёзные и стабильные отношения.
Quote (Линда)
3. Как он меня воспринимает – 5 денариев+Господин денариев Воспринимает вас как человека самодостаточного, но который не знает, чего хочет от жизни. Считает себя обездоленным и часто склонен к грусти, иногда даже по мелочам.
Ну с тем, что сомадостаточна я согласна, а вот, то что не знаю чего хочу это не так. Ну и про грусть и обездоленность тоже не то
Quote (Линда)
4. Что он во мне ценит – 7 жезлов. В вас он ценит умение отстаивать свое мнение вопреки общественному, умение постоять за себя, защитить свою позицию, даже если она противоречит мнению большинства.
Тут я согласна, это на меня похоже
Quote (Линда)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других – 6 жезлов(п)+9 мечей У вас есть чувство собственного достоинства, при этом вы обладаете повышенной чувствительностью, возможно даже сентиментальны.
Да чувство собственного достоинства так и есть, но, про повышенную чувствительность это не так. Конечно чувствительность есть, но не повышенная
Quote (Линда)
6. Что он думает о наших отношениях – Дама мечей(п)+6 чаш Я бы сказала, что для него это довольно трудные отношения, в которых вы принимаете его чувства, но на сближение не идёте. Похоже, что эти отношения (и его нежные чувства) давние (возможно, со школы или вообще из детства).
В отношениях у нас всё стабильно, всё хорошо. Нам хорошо вместе. Вместе мы, ну да можно сказать давненько 6ть лет
Quote (Линда)
7. Что бы ещё ему от меня хотелось – 3 мечи+Тореадор денариев+6 денариев (п) Предположу, что у вас в наличии любовный треугольник, и вы не можете сделать выбор между партнерами. Ему бы хотелось крепких чувств, более близких отношений с вами. При этом он подчеркивает свои заслуги, замечает, как много он для вас делает и т.д.
Треугольника нет. У нас крепкие отношения и чувства, мы семья. никогда не замечала, чтобы он как-то говорил о своих заслугах, чтобы упрекал меня в чём-то
Quote (Линда)
8. Итог, получу ли я удовлетворение или разочарование от отношений – 7 чаш+Дама жезлов. Думаю, разочарования для вас не будет. Молодой человек будет потакать вам и ему будет это нравиться. Отношения будут довольно бурными и долгими, но будет много драматизированных ситуаций.
Не знаю, но с его стороны нет потоканий мне, мы как-то всегда стараемся найти компромис и договориться. Я надеюсь, что это будут отношения на всю нашу совмесную жизнь а по поводу драматизированых ситуаций даже не могу ничего сказать...пока ничего такого не было (да и это хорошо, я думаю)
Спасибо боьшое за расклад!!!
Сообщение отредактировал Alessa - Вт, 22.03.2011, 18:34
1-надо ли продолжать рисовать?-отшельник-это очень важно для вас, вы в раздумьях, полагает,что вам не хватит терпения, но тем не менее продолжаете искать ответ внутри и размышлять об этом, время покажет.
да, это важно. Потому что именно сейчас я ощутила, что это часть меня и занимаясь рисованием я становлюсь как будто целостной, даже сил прибавилось Но так же я боюсь, что я одна не справлюсь, и что не найду никого, кто мне поможет
Quote (kof)
2-что мне в этом деле поможет?-солнце- вы сами, ваша семья, стабильное ровное состояние дел,ваш энтузиазм и смелость, позитивный настрой, энергичность и целенаправленность.
да пожалуй...это состояние я сейчас ощущаю, подобное. Сейчас в жизни не очень легкий период, а это занятие придает сил. Попытаюсь сохранить все эти ощущения
Quote (kof)
3-что мне мешает?-жрица-недоверие,сомнение, вы не позволяете себе в это погрузиться серьезно и с головой, так как не видите вашего успешного будущего в этой сфере,а это вас пугаете, не верите в свои силы.
да, думаю, а вдруг это окажется не "моим" делом, как-то ни смотря на все положительные моменты, присутствует сомнение, возможно потому, что это требует больше сил и труда от меня, чем я обычно привыкла прикладывать
Quote (kof)
4-чего достигну, итог?-2куб.- эмоциональное удовлетворение, гармония, сотрудничество, покой и счастье в семье,
ну и хорошо. Как я уже говорила ощутила целостность...как гармония внутри. хорошо бы чтобы это состояние стало постоянным, потому что этого не хватает
Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал Desten - Вт, 22.03.2011, 23:05
Nozomi - Колесница, 7 жезлов, 4 жезлов. Много огня и ничего от Меркурия. Боюсь, что нет, не ответят вам на этой неделе - ничего в этих картах от коммуникаций.
Ell - Королева мечей, Мир, Королева пентаклей. Если я скажу нет - прекратите ли вы? А если скажу да - проявите ли должную настойчивость? Карты дали красивый и симметричный ответ. Вы можете отчаяться и бросить, а можете быть настойчивой и у вас все получится. Все в ваших руках. Мир - карта Сатурна, а он, как известно, проповедует терпение.
Alessa - вопрос на три карты. Этот я вам сделаю, но уже завтра и на своей привычной колоде, с новой боюсь ошибиться.
gusenita - принцесса мечей, принцесса жезлов, Эон (Страшный Суд). В принципе, варианты достаточно похожие, но если есть что-то, что вас порядком утомило на старом месте - лучше съезжать. На новом поначалу покажется хуже, к чему-то придется привыкнуть, но со временем вы поймете, что сделали правильный выбор.
tanaud - рыцарь кубков, 3 пентаклей, Умеренность. По первому вопросу, похоже, не дают ответа. Кто-то будет определенно, рыцарь кубков - хороший любовник. Марс в Козероге (тройка) - человек достаточно зрелый и работы по выстраиванию отношений предстоит много. Но Умеренность лишний раз подчеркивает, что всю правду знать не положено
По второму вопросу - король жезлов, перевернутая 8 пентаклей (само выпало), принцесса жезлов. Вы человек ответственный и вам доверяют, но восьмерка показывает какие-то проблемы на работе. Скорее всего, это ваша усталость, вам начала надоедать рутина. Принцесса в данном случае указание на какие-то новые неожиданные и, скорее всего, приятные события в этой сфере. Если же их не произойдет в ближайшем будущем, можно расценивать эту карту как совет - попытаться что-то поменять, вдохнуть новую жизнь.
olik - принц пентаклей, тройка жезлов, король пентаклей. Тройки, конечно, часто означают некие треугольники... Но в данном случае я склоняюсь к ответу "нет", пассии у него нет. Мальчик - козерожек по солнечному знаку, в козероге у него Венера, Сатурн, Уран и Нептун. Вряд ли он будет обманывать вас в этом вопросе. И с таким набором я не удивлюсь, что он до сих пор один. Обычно козероги, да еще такие, верные товарищи, для них преданность - не пустой звук.
Ad@lmina, всем отвечал в порядке поступления запросов. Ты оказалась последней
Смерть, принцесса кубков, 9 жезлов. Да, тяга к Таро совсем не случайна и она проходит на фоне общей твоей трансформации, с одной стороны, являясь ее отражением, с другой катализируя процесс. Принцесса кубков, скорее всего, отыгрывается в значении твоего ученичества в этой области, а девятка жезлов предупреждает, что процесс будет нелегким, но ты справишься.
Вот как-то так получается.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вт, 22.03.2011, 23:14
gusenita - принцесса мечей, принцесса жезлов, Эон (Страшный Суд). В принципе, варианты достаточно похожие, но если есть что-то, что вас порядком утомило на старом месте - лучше съезжать. На новом поначалу покажется хуже, к чему-то придется привыкнуть, но со временем вы поймете, что сделали правильный выбор.
посмотрим,будем думать и как карты лягут так и поступим.Спасибо большое
Ell - Королева мечей, Мир, Королева пентаклей. Если я скажу нет - прекратите ли вы? А если скажу да - проявите ли должную настойчивость? Карты дали красивый и симметричный ответ. Вы можете отчаяться и бросить, а можете быть настойчивой и у вас все получится. Все в ваших руках. Мир - карта Сатурна, а он, как известно, проповедует терпение.
Siegfried, спасибо вам за вашу работу. Однозначно буду настойчивой, отступать не в моих правилах, всегда иду до конца, даже если надежда 1%.А тут даже больше чем 1%. Вперед и только вперед!!! А терпения мне занимать не надо.... Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
- рыцарь кубков, 3 пентаклей, Умеренность. По первому вопросу, похоже, не дают ответа. Кто-то будет определенно, рыцарь кубков - хороший любовник. Марс в Козероге (тройка) - человек достаточно зрелый и работы по выстраиванию отношений предстоит много. Но Умеренность лишний раз подчеркивает, что всю правду знать не положено
, мдя Умеренность и тот раз выпадало , время покажет ,
Quote (Siegfried)
лишний раз подчеркивает, что всю правду знать не положено
Эт точно
Quote (Siegfried)
- король жезлов, перевернутая 8 пентаклей (само выпало), принцесса жезлов. Вы человек ответственный и вам доверяют, но восьмерка показывает какие-то проблемы на работе. Скорее всего, это ваша усталость, вам начала надоедать рутина. Принцесса в данном случае указание на какие-то новые неожиданные и, скорее всего, приятные события в этой сфере. Если же их не произойдет в ближайшем будущем, можно расценивать эту карту как совет - попытаться что-то поменять, вдохнуть новую жизнь.
Ну да так та ответственный... ., но вот рутина ... это есть.... Приходят мысли что не ту специальность выбрала , охота больше движения, общение с людьми, а ни эти,уже ненавистные, бумажками .... Может это так временно у меня с весной.... И что то новое не помешала бы
Сообщение отредактировал tanaud - Ср, 23.03.2011, 06:51
С одной стороны, как в том анекдоте про еврея, мечтающего выиграть в лотерею: "Мойша, ты хоть билет купи для начала" - активность нужно проявлять, потому что сидение на месте к достижению ваших целей не приведет. С другой стороны, желания не должны превращаться в самоцель - сроки, пятилетки и жесткие планы в подобных вопросах явно неуместны. Создавайте необходимую атмосферу, поспешайте медленно.
- активность нужно проявлять, потому что сидение на месте к достижению ваших целей не приведет.
Роман ты не первый кто это говорит , ну в плате почти в каждом раскладе так выпадает , вот и не знаю что за активность такая нужна, вроде дома не сижу .... Если кто проявляет симпатию, и в случай если человек взаимно нравится , то отвечаю тоже симпатией.... а если наоборот (ну не как он мне ) то тут какая может быть активность .... Может просто пока не судьба
Quote (Siegfried)
С другой стороны, желания не должны превращаться в самоцель - сроки, пятилетки и жесткие планы в подобных вопросах явно неуместны.
Но тут наверно , ДА! (считаю что уже пора , и для мужа и для детишек) вот может и самоцель ,уже даже во сне сниться , что пора замуж (думаю это не нормально )
Сообщение отредактировал tanaud - Ср, 23.03.2011, 12:07
Ты считаешь, что при раскладе Чакрового, положительно выпавшие карты в седьмой позиции ни о чем хорошем не говорят, связи все равно нет.
я считаю, что если человек не занимается работой с чакрами, не занимается саморазвитием и т.д., то видя положительные карты в чакровом раскладе не стоит воспринимать их просто как ответ "да, супер, у тебя есть связь с космосом". Я считаю, что не может быть хороший чакровый расклад, если человек не занимается тем о чём я написала, не может быть хороших чакр. Я уже молчу о том, что далеко не все понимают, что стоит за этим "связь с космосом".
Quote (elia)
Действительно,человек не смог.Но не только потому,что я передумала прибегать к её услугам.Дело в том,что дама это просто заболела непонятно чем.Оня едва стояла на ногах,поэтому всё равно бы не смогла и карты,по моему,это и показали в первую очередь(7 Кубков,8 Кубков,8 Мечей).Хотя желание у неё изначально было помочь(Король Жезлов).Забавно,что вышла 7 Кубков.(Речь шла о чистке чакр!
спасибо за ОС. Карты конечно, красиво выпали на вашу ситуацию. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Vendettovna «Мотивы отношений» 1.Чем привлекла его я –10 чаш Тем, что ты светлый человек, излучающий ощущение покоя. Умеешь войти в положение другого, даже себе в ущемление собственных интересов.
2.Что он ждёт от меня – 9 денариев+Пробуждение Красивых, значимых, серьёзных отношений. Полной гармонии души, тела и разума. В таких отношениях двое – единое целое, у них свой мир, они отгорожены от окружающих, которые не понимают их «причуд». В общем, крепких стабильных отношений, вплоть до заключения официального брака.
3.Как он меня воспринимает – Демон. Как человека, который любит жизнь, вообще любит, чтобы всё было красиво. Как человека, который хорошо разбирается в людях, умеет понять, хороший психолог.
4.Что он во мне ценит – Надежда Творческую натуру, романтичную, нежную, с большими творческими способностями.
5.Что он нашел во мне и не нашел в других – Дама денариев Интересную, ухоженную женщину с хорошим вкусом, щедрую.
6.Что он думает о наших отношениях – Хозяин Для него это важные отношения, он считает себя вашим близким другом, возможно, главным в ваших отношениях. И видимо, думает о браке с вами.
7.Что бы ещё ему от меня хотелось – Господин жезлов(п)+6 денариев Размеренных, спокойных, красиво организованных отношений. При этом хочет быть в них главой, покровительствовать вам, поддерживать.
8.Итог: получу ли я разочарование или удовлетворение от отношений – 6 чаш(п)+Туз мечей (п) Похоже, вы не захотите идти на сближение или же разочаруетесь в нём. Долгие молчаливые ссоры, невысказанная обида. В общем, какое-то непонимание.
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Линда, ОС. Вместе прочитывали трактовку карт и комментировал он тоже. Согласны с каждым пунктом в раскладе.
Quote (Линда)
1.Чем привлекла его я –10 чаш Тем, что ты светлый человек, излучающий ощущение покоя. Умеешь войти в положение другого, даже себе в ущемление собственных интересов.
Совершенно верно. Я светлый человек и спокойна ужасно. Терплю тогда, когда другая бы уже закатила скандал. Он не работает и потому пару мес. было так, что я в ущерб себя строила отношения. Хотя тяжело именно психологически. Сейчас уже будет проще – он устроился на работу. С другой стороны я могу на ровном месте начать скандалить или по пустякам, но это сглаживается и думаю не столь заметно для него )))
Quote (Линда)
2.Что он ждёт от меня – 9 денариев+Пробуждение Красивых, значимых, серьёзных отношений. Полной гармонии души, тела и разума. В таких отношениях двое – единое целое, у них свой мир, они отгорожены от окружающих, которые не понимают их «причуд». В общем, крепких стабильных отношений, вплоть до заключения официального брака.
Тут тоже все в точку. Этот человек созрел, чтобы строить семью и для него все серьезно. Если бы были деньги, то уже в этом году и свадьбу бы сыграли, если опираться на его стремления. Я думаю этот пункт замечательно ответила!
Quote (Линда)
3.Как он меня воспринимает – Демон. Как человека, который любит жизнь, вообще любит, чтобы всё было красиво. Как человека, который хорошо разбирается в людях, умеет понять, хороший психолог.
Вот тут думаю, что все правильно, но еще можно сказать, что я считаю, что он видит (и я лично сама не раз говорила ему), что для меня очень и очень значим фактор финансов. Даже мое настроение зависит от того, сколько у меня в кошельке денег и что я могу позволить себе купить. Я на столько зациклена на комфорте и финансах, что даже эмоции и любовь у меня на втором плане…
Quote (Линда)
4.Что он во мне ценит – Надежда Творческую натуру, романтичную, нежную, с большими творческими способностями.
Романтизма во мне как-то не очень много и потому это во мне врядли ценит. Я практична до мозга костей. Творческая натура… да, определенно. Это с большой степенью вероятности. Думаю тут сама карта говорит на это пункт (если Надежда – это название карты) – он ценит то, что я даю надежду на то, что все можно построить, если иметь стремление.
Quote (Линда)
5.Что он нашел во мне и не нашел в других – Дама денариев Интересную, ухоженную женщину с хорошим вкусом, щедрую.
Как бы тут не корысть была… Ну, а если рассматривать карту без корысти с его стороны, то я и правда ухоженная. Скорее всего эта карта указывает на то, что я искала именно отношения серьезные и на долго, а не просто погулять и повстречаться. Я хотела создавать семью и это в моем поведении, я так думаю, было заметно. Да и характер такой у меня, что не погуляешь со мной и ко всему серьезно отношусь )))
Quote (Линда)
6.Что он думает о наших отношениях – Хозяин Для него это важные отношения, он считает себя вашим близким другом, возможно, главным в ваших отношениях. И видимо, думает о браке с вами.
Да, верно. Для него это важные отношения. Он главный в отношениях в том плане, что на нем они как-то и держатся. Я могу психануть и уйти, а он как балласт. Он их направляет, держит и пытается дать им рост. О браке он думает и стремится к этому.
Quote (Линда)
7.Что бы ещё ему от меня хотелось – Господин жезлов(п)+6 денариев Размеренных, спокойных, красиво организованных отношений. При этом хочет быть в них главой, покровительствовать вам, поддерживать.
Именно такие отношения у нас и есть: размеренные, спокойные… Ему и правда хочется уже быстрее получать зарплату от новой работы и помочь финансово. Он щедрый человек в отношениях, но не было возможности пару мес. быть именно равноправным что ли… Эмоционально он всегда поддерживает и очень хорошо, что не всем дано, кстати. В моей зависимости от денег, то ему, я думаю, и правда хотелось бы быть мужчиной, который содержит полностью свою семью.
Quote (Линда)
8.Итог: получу ли я разочарование или удовлетворение от отношений – 6 чаш(п)+Туз мечей (п) Похоже, вы не захотите идти на сближение или же разочаруетесь в нём. Долгие молчаливые ссоры, невысказанная обида. В общем, какое-то непонимание.
В моем характере присутствует такое качество как молчать и все свои неприятные мысли не высказывать. Словно коплю, коплю все в себе, а потом взрываюсь и начинаю искать другого партнера. Потом опять успокаиваюсь, думаю что пора все простить и возобновляю снова эти отношения в душе под лозунгом: «Каждый заслуживает еще один шанс». Вот так годами и длится порой… На сближение и правда пока что не иду. Я не воспринимаю слово «свадьба» пока что серьезно до конца. Слишком много нюансов, которые еще либо настораживают, либо кажутся бессмысленными. Так что вроде этот пункт тоже сходится по описанию с тем, что я чувствую и переживаю.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
принц пентаклей, тройка жезлов, король пентаклей. Тройки, конечно, часто означают некие треугольники... Но в данном случае я склоняюсь к ответу "нет", пассии у него нет. Мальчик - козерожек по солнечному знаку, в козероге у него Венера, Сатурн, Уран и Нептун. Вряд ли он будет обманывать вас в этом вопросе. И с таким набором я не удивлюсь, что он до сих пор один. Обычно козероги, да еще такие, верные товарищи, для них преданность - не пустой звук
по поводу отсутствия у него кого-нибудь спорить не буду, для этого и спрашивала... тут мои тараканы - причина сомнений. но вот на счет этого товарища могу сказать точно, что верность для него - пустое слово, даже при наличии отношений может гулять налево... знаю с его слов, думаю, что и вряд ли признается в измене... уж его бывшая девушка точно не знала, что он гулял... СПАСИБО, что посмотрели вопрос
Честно говоря, странно - уж очень своеобразная у этого вашего товарища натальная карта. Понятно, что "o tempora, o mores", но слишком много в нем козерога и карты это только подчеркнули - и рыцарь, и король пентаклей - знаки предельно земные. Не удивлюсь, если половина, а то и бОльшая часть рассказов - выдумка.
olik, расклад "Свободен ли предполагаемый партнер?" для тебя
1. Потенциально свободен ли он (персона) для спрашивающего (кверента)? 6 пентаклей Скорее да, чем нет. Он сейчас готов для изменения своего статуса, но не самостоятельно, т.е. ждет этого с чей-то подачи, чтобы кто-то за него решил. А может ищет более выгодный вариант для себя 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? 7 пентаклей Хм. Мне кажется не сейчас, не время, хотя и очень хочется. На данный момент есть более важные, неотложные дела. 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? Туз пентаклей Нет уверенности в своих силах, кажется, что нет уверенности в возможности держать ситуация под контролем. Может еще отсутствие какой-то материальные стабильности. 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? Луна Какое нынешнее эмоциональное состояние. Возможно, то, что не навязываете, друг другу свои проблемы, т.е. какие-то переживаниями не делитесь. 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его (персоны) частью жизни? 4 кубков Возможно, не унывать. Избавится от какого-то застоя в жизни, от апатии. Если нет возможности, сейчас что-то изменить, то не показывать застойную вою сторону жизни. 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? Король кубков Стать более открытым, не сдерживать свои эмоции и получать удовольствие от происходящего. 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? 3 жезлов Однозначного ответа нет. Тут возможны, трудности. И результат будет зависеть от того, как ты сможешь адаптироваться в сложившихся ситуациях, и как будешь действовать. Потому что бездействие ни к чему не приведут.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1- прошлое вопрошающего. Рыцарь кубков Поддалась эмоциям, рискнула, не просчитав все варианты и риски, и видимо, это и привело к нынешнему состоянию. 2- настоящее вопрошающего 9 мечей Что-то тебя гнетет, какая-та тоска, грусть тебя подавляет. Наставила себе рамок, и сама не знаешь, как выбраться из этого состояния. 3-будущее вопрошающего Маг Возьмешь себя в руки и начнешь действовать. Захочется все сферы жизни взять под свой контроль. 4- события ближайшего будущего Дьявол Какие-то соблазны, встряска, страсть. Возможно, именно эти яркие эмоции выведут тебя из оцепенения и захочется что-то поменять. 5-события промежуточного будущего 9 пентаклей Если ты работает, то возможно какое-то повышение, премия или просто интересное предложение для изменения какой-то ситуации. 6-события отдалённого будущего 10 жезлов Опять какие-то препятствия могут встретиться на твоем пути. Может показаться, что окружающие не понимают тебя или ты их. Захочется участвовать в общественной жизни, но что-то будет мешать.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
всем привет!!!! подскажите ваше мнение.. гадала девочке); на лж; с молодым человеком рассталась окончательно 3 месяца назад она.
вопрос к картам: что ее ожидает в личной жизни в течении месяца)
1)5 КУБКОВ-карта нерешительности, выбирает худшее и не замечает все положительное; по сути, вредит сама себе, пытаясь досадить другому. Нашла: "Счастье и исполнение желаний вас давно ждут. По-прежнему ждут. Все зависит только от вас. " 2)7 МЕЧЕЙ- "Это карта надежды и возрожденной уверенности в себе. Похоже, худшее позади. Если ваша уверенность и ваши планы базируются на опыте и знании ситуации, то вы еще можете преуспеть." => после 5 кубков она все таки найдет в себе силы "взять" свое счастье.
3)ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ--- возможность приобрести конкретный полезный опыт. возможности создать прочный, долговременный союз. 4)РЫЦАРЬ КУБКОВ----начало отношений;
ей нравится один мч, но пока что они даже не знакомы, по карте рыцарь кубков я описала так, и она решила что совпадает абс все; проверьте права ли я: характеристики: Воздух Воды. Рыбы. Светловолосый красивый молодой человек. Очень обаятельный, ласковый, заботливый. Он помогает, сочувствует События: прибытие приятного человека, ухаживания, предложение руки и сердца.
5)КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ---показывает что она ищет партнера, который был бы сильной, достойной ее личностью.; похожим на ее отца
Мужчина старше 35 лет-возможно показывает ее отца либо родственника, советчика.
ТОЕСТЬ ВОБЩЕМ ПОЛУЧИЛОСЬ СЛЕДУЩЕЕ: она долго видела только плохое и не обращала внимания на хорошее и доброе что окружает ее.Но в какой то момент она все таки осознает для себя что все хорошо, что и для нее есть счастье и тд.. и тогда у неее возникает некий шанс завязать крепкие интересные яркие отношения, возможно даже оч перспективные и продолжительные, не без участия совета взрослого мужчины( скорей всего отца)
1- прошлое вопрошающего. Рыцарь кубков Поддалась эмоциям, рискнула, не просчитав все варианты и риски, и видимо, это и привело к нынешнему состоянию.
ой, я часто действую под порывом эмоций и могу много чего лишнего наговорить.
Quote (Рина)
2- настоящее вопрошающего 9 мечей Что-то тебя гнетет, какая-та тоска, грусть тебя подавляет. Наставила себе рамок, и сама не знаешь, как выбраться из этого состояния.
угу, шевелиться не хочу.
Quote (Рина)
3-будущее вопрошающего Маг Возьмешь себя в руки и начнешь действовать. Захочется все сферы жизни взять под свой контроль.
не знаю, сейчас я ничего не хочу но все может быть
Quote (Рина)
4- события ближайшего будущего Дьявол Какие-то соблазны, встряска, страсть. Возможно, именно эти яркие эмоции выведут тебя из оцепенения и захочется что-то поменять.
м, встряска конечно нужна. но я как-то опасаюсь, дьявол все-таки.
Quote (Рина)
5-события промежуточного будущего 9 пентаклей Если ты работает, то возможно какое-то повышение, премия или просто интересное предложение для изменения какой-то ситуации.
не. я не работаю, я учусь. и стипендию не получаю.
Quote (Рина)
6-события отдалённого будущего 10 жезлов Опять какие-то препятствия могут встретиться на твоем пути. Может показаться, что окружающие не понимают тебя или ты их. Захочется участвовать в общественной жизни, но что-то будет мешать.
anastasia1, Зачем Вы копируете расклад в разных темах. Это запрещено. Но Вы и здесь не указываете позиции расклада как можно помочь Вам в трактовке, если непонятно о чем речь?
Quote (anastasia1)
1)5 КУБКОВ-карта нерешительности,
Здесь например в первой позиции, какой был вопрос... и так далее , распишите по позициям. Вам же девочки написали.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 24.03.2011, 13:38
1.Какие отношения были у вас в прошлом – 8 денариев(п)+Герой мечей Отношения слишком деловые, основанные на разумных решениях, а не на чувствах. Партнеры потеряли связь друг с другом, отдалились из-за того, что были заняты своими делами. Это и привело к резкому выяснению отношений.
2.Что привело к разрыву отношений – Отшельник (п)+Демон Пресыщение, поиск какой-то новизны, т.к. эти отношения строились по инерции, без развития.
3.Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания – Хозяин+4 денариев Ну я бы сказала, что этот урок касается материальной стороны. Возможно, вы задумались о важности фиyансового обеспечения вашего с ним будущего, вашей будущей семьи, о том, что нужно экономить.
4.В каких отношениях вы состоите на данный момент – Туз мечей(п) Похоже, вы сейчас играете в молчанку. У вас долгие молчаливые ссоры и невысказанная обида.
5.Какие препятствия надо преодолеть, чтобы возобновить отношения – 2 мечи(п) Пережить, преодолеть конфликты и обиды, без этого будет трудно восстановить прежние отношения.
6.Какие возможности для вас откроет повторное возобновление отношений – 4 жезлов+ПервосвященникПоявится возможность свивания гнездышка, создания семьи. Отношения перейдут в устойчивую фазу, появятся совместные занятия (поездки, приобретения…) Возможно, даже брак.
7. Что надо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению отношений –9 жезлов(п) Необходимо освободиться от каких-то стереотипов мышления и принять что-то новое.
8. Что надо изменить в вашем экс-партнере для облегчения новых отношений – 6 мечей Он, видимо, человек деятельный. Вся его жизнь – это дорога, преодоление препятствий, достижение новых целей. Ему нужно хотя бы изредка останавливаться и оглядываться вокруг, обращать внимание на тех, кто рядом.
9. Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем–10 жезлов+9 чаш(п) Утомление от отношений и невозможность их прекратить, т.к. «привычка свыше нам дана…». Отношения будут довольно трудные: на людях будете выглядеть идеальной парой, а внутри будет ощущаться дисгармония.
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Сообщение отредактировал Линда - Чт, 24.03.2011, 14:31
Oshun, как пройдет суббота? - 3К, 6П, ТузМ - очень весело и бурно мне кажется, но ничего дурного и разочаровывающего я не вижу. будет какое веселое событие, возможно встреча с друзьями или посиделки, может придется потратить на это мероприятие энную сумму. какой-то активныцй денек выдастся! Судьба — это оправдание безвольных душ
я выбрала себе институт, поеду на день открытых дверей с подругой отпишусь вечером, как все пройдет
ооо! удачи тебе! отпишись обязательно, пожалуйста, очень интересно!
Алька, помиримся ли мы с подругой? - Колесница, ТузП, 7П - думаю, да, помиритесь. мир восторжествует! только мне кажется, внутренняя напряженность какая-то, какой-то осадок от ссоры все же останется и от этого будет ощущение не полной удовлетворенности от примирения... но мне кажется это будет лишь легкий оттенок! сделаешь ли ты первый шаг? - 3П - думаю, первы шаг будет все же от тебя, по налаживанию отношений, по крайней мере инициатива... сделает ли она первый шаг? - Солнце - а подруга эту твою инициативу с радостью подхватит! мне кажется, будут даже какие-то обоюдные шаги! вы пойдете навстречу друг другу!