|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 256 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 256 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| damka13 | Дата: Пн, 13.12.2010, 23:33 | Сообщение # 7651 |
 Новичок
| Quote (kearina) damka13, а он разве что-то скрывает??-у него другая и он по моему даже этого и не скрывает!!! Очень интересно, где я это упустила?????? :) Помогите понять
Она всегда давала себе мудрые советы.... Но никогда им не следовала
Сообщение отредактировал damka13 - Вт, 14.12.2010, 00:15 |
| |
| |
| kearina | Дата: Вт, 14.12.2010, 00:32 | Сообщение # 7652 |
 Старейшина
| Quote (damka13) Его цель в отношениях - ДамаКубков цель женщина Quote (damka13) 2. Его внутреннее отношение - Колесо пп, 10Мечей пп, Смерть, ТузПентаклей. С ней у него все закончилось у него появился новый шанс(ТП) Quote (damka13) 3. Его внешние действия - Звезда пп, Правосудие пп, 9Кубков. Ну предположу что они не вместе и ему хорошо и без нее что он ей и демонстрирует... Quote (damka13) 4. Что предпримет в ближайшее время - 8Кубков, 10Пентаклей пп, ТузКубков. уйдет из семьи(старых отношений) у него уже другие отношения начинаются Quote (damka13) 5. Что скрывает - 9Пентаклей пп, это РыцарьМечей, это не ПажКубков пп. Quote (damka13) 6. Почему скрывает - КорольПентаклей пп. да ничего он особо не скрывает,ушел он уже и ничего не хочет от этих отношений
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
| |
| |
| Клеопатра | Дата: Вт, 14.12.2010, 07:53 | Сообщение # 7653 |
 Старейшина
| kearina, спасибо за комментарии По-возможности, потом отпишусь
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
| |
| |
| damka13 | Дата: Вт, 14.12.2010, 12:36 | Сообщение # 7654 |
 Новичок
| kearina, возможно, ваша правда. Только я почему-то вижу эту даму кубков действительно как "цель в отношениях", то есть какая женщина ему нужна или что он в отношениях частично примеряет на себя женскую роль - ведомым согласен быть. Ну может и правда, не в ту степь меня занесло Спасибо, очень интересный и похожий на правду взгляд Но вопрос для меня остался вопросом - что же тогда нужно искать в этой первой позиции, о чем она говорит...
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 14.12.2010, 13:02 | Сообщение # 7655 |
|
| damka13, Quote (damka13) 1. Его цель в отношениях - ДамаКубков. Согласна ищет женщину, добрую, мягкую, сострадательную, способную не только брать, но и давать, с которой у него будут эмоционально близкие теплые отношения, которая станет родным человечком (женился может на которой бы). Пока такой нет.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 14.12.2010, 13:03 |
| |
| |
| Veronsia | Дата: Вт, 14.12.2010, 13:17 | Сообщение # 7656 |
 Признанный
| Девоньки, милые, посмотрите пожалуйста на 3 карты, как у меня пройдет суд (права забрали, в течении 10 дней будет суд решать что со мной делать )! какой будет исход?
Судьба — это оправдание безвольных душ
|
| |
| |
| Astaroth | Дата: Вт, 14.12.2010, 13:20 | Сообщение # 7657 |
 Старожил
| Veronsia, Гримуар. 4 Пентаклей, Паж Пентаклей, 10 Кубков. Хорошо должен пройти. Вернут права
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 14.12.2010, 13:28 | Сообщение # 7658 |
|
| Veronsia,РУ Есть ли твоя вина-9 пос, 2 Папесса, 7 пен- На камеру поймали, хотела проскочить куда-то? Или ударилась (встретилась с другой машиной), твоей вины 50 на 50%, машину надо ремонтировать (8 чаш, 3 меч, 2 пен) Будет ли суд-Королева пен, 10 КФ, 11 Сила-Может еще можно денег кому дать пока в суд дело не передали-побороться с трудными переменами за лучшее.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 14.12.2010, 13:45 |
| |
| |
| Veronsia | Дата: Вт, 14.12.2010, 13:43 | Сообщение # 7659 |
 Признанный
| Astaroth, Quote (Astaroth) Хорошо должен пройти. Вернут права дай то Бог!!! переживаю ужасно! меня от слова "суд" поряхивать начинает!... спасибо тебе большое!!! Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) На камеру поймали, хотела проскочить куда-то? ну да, за скорость... Quote (Чайка_Джонатан) Может еще можно денег кому дать пока в суд дело не передали-побороться с трудными переменами за лучшее. завтра узнавать буду кто где есть из знакомых... буду бороться! куда ж деваться?... Чаечка, спасибо тебе большое!!! Девочки, спасибо что откликнулись и за помощь!
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 14.12.2010, 13:47 | Сообщение # 7660 |
|
| Veronsia, Quote (Veronsia) завтра узнавать буду кто где есть из знакомых... буду бороться! куда ж деваться?. Надо быстро делать, у меня у сына так было, не успели, в суд передали, там труба. Хорошо, что без аварии. А чего денег не взял гаи?
|
| |
| |
| Chanel | Дата: Вт, 14.12.2010, 13:47 | Сообщение # 7661 |
 Признанный
| Привет, посмотрите, пожалуйста, расклад, у меня сегодня важная встреча с мч, хочется узнать, как она пройдет. Отчет вечером либо завтра. Расклад "Волнующая Встреча" Классическое таро. 1 - как пройдет сама встреча Звезда – я буду, надеется и верить, что встреча пройдет удачно. 2 - какие эмоции она у меня вызовет 9 жезлов – похоже радости здесь нет, я буду сильно напряжена и настороженна. 3 - чего стоит опасаться 9 мечей – моих надуманных страхов??? 4 - чего опасаться не стоит 4 жезла – что все хорошо закончится??? 5 - что будет для меня неожиданным Колесница – что встреча быстро пройдет. 6 - совет. как себя вести Король мечей - все обдумать, взвесить, поступить разумно, расчетливо. 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь 10 жезлов – не ужели это разочарование??? Спасибо. 
«И это тоже пройдёт»
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 14.12.2010, 13:51 | Сообщение # 7662 |
|
| Veronsia, Вернут ли права-Рыц меч, 1 Маг, 8 меч-Требуются очень срочные твои собственные действия, чтобы выйти из кризисной ситуации
|
| |
| |
| Veronsia | Дата: Вт, 14.12.2010, 13:53 | Сообщение # 7663 |
 Признанный
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) А чего денег не взял гаи? ты представляешь, не взял!!! кому скажешь - не поверят!!! уговаривала всеми способами - на отрез... Quote (Чайка_Джонатан) в суд передали мне повестка уже из суда пришла... Quote Требуются очень срочные твои собственные действия, чтобы выйти из кризисной ситуации вот сегодня получила - завтра побегу узнаать что и как... страшно!!!! Чайка_Джонатан, по Магу видать придется самой все делать, помощи вероятно не будет... да?
Сообщение отредактировал Veronsia - Вт, 14.12.2010, 13:56 |
| |
| |
| Беркана | Дата: Вт, 14.12.2010, 13:59 | Сообщение # 7664 |
 Старейшина
| Quote (Chanel) 1 - как пройдет сама встреча Звезда – я буду, надеется и верить, что встреча пройдет удачно. Я бы сказала, что она тебя удовлетворит Quote (Chanel) 2 - какие эмоции она у меня вызовет 9 жезлов – похоже радости здесь нет, я буду сильно напряжена и настороженна. захочется свои эмоции несколько скрыть, не все проявить, что чувствуешь Quote (Chanel) 3 - чего стоит опасаться 9 мечей – моих надуманных страхов??? возможно, тем более по предыдущему пункту захочешь эмоции скрыть Quote (Chanel) 4 - чего опасаться не стоит 4 жезла – что все хорошо закончится??? атмосфера встречи будет хорошей и дружелюбной, легкой, вот этого и не стоит опасаться Quote (Chanel) 5 - что будет для меня неожиданным Колесница – что встреча быстро пройдет. Мне кажется, что вы сумеете держать под контролем чувства и эмоции, как-то так Quote (Chanel) 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь 10 жезлов – не ужели это разочарование??? Возможно необходимо будет преодолевать трудности, но ты не не сможешь откзааться от этого
Я и ты...
|
| |
| |
| Chanel | Дата: Вт, 14.12.2010, 14:03 | Сообщение # 7665 |
 Признанный
| Беркана, Спасибо
«И это тоже пройдёт»
|
| |
| |
| nata007 | Дата: Вт, 14.12.2010, 14:03 | Сообщение # 7666 |
 Старейшина
| Chanel, Все не так жутко??
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 14.12.2010, 14:13 | Сообщение # 7667 |
|
| Chanel, Quote (Chanel) 1 - как пройдет сама встреча Звезда С оттенком творчества (может на выставку), в целом радостно, с планами на будущее, Quote (Chanel) 2 - какие эмоции она у меня вызовет 9 жезлов – похоже радости здесь нет, я буду сильно напряжена и настороженна. Да как-то мало доверяешь ему или отгораживаешься от него. Особых чувств он у тебя не вызывает. Типа-на безрыбье и рак рыба. Quote (Chanel) 3 - чего стоит опасаться 9 мечей Неуверенности в себе, что не понравишься. Quote (Chanel) 4 - чего опасаться не стоит 4 жезла Что плохо проведешь время в его компании. Quote (Chanel) 5 - что будет для меня неожиданным Колесница – Может поедите куда, поведет куда-то, задумал что-то. Quote (Chanel) 6 - совет. как себя вести Король мечей - все обдумать, взвесить, поступить разумно, расчетливо. Да, не отключать голову, смотреть на все отстраненно. Но про чувства тоже не забывать. Quote (Chanel) 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь 10 жезлов Как еще взвалишь на себя одну из забот, а перспектив особых нет.
|
| |
| | |
| Ad@LmiNa | Дата: Вт, 14.12.2010, 14:26 | Сообщение # 7669 |
 Старожил
| Quote (damka13) Его цель в отношениях - ДамаКубков. Quote (kearina) цель женщина извиняюсь, что влезла, но я вот тоже что-то до конца не улавливаю Если мужчина ищет женщину, то где в раскладе видно, что она уже есть так сказать в наличии? Quote (kearina) С ней у него все закончилось у него появился новый шанс(ТП) Здесь согласна, но Туз Пент. это ведь шанс связанный с деньгами, работой, бизнесом наконец. Не поняла причем тут шанс новых отношений? Quote (kearina) уйдет из семьи(старых отношений) у него уже другие отношения начинаются Да, если рассматривать Туз Куб. как зарождение новых отношений, но опять же непонятно с кем, ведь вопрос-то Quote (damka13) Что предпримет в ближайшее время Quote (kearina) да ничего он особо не скрывает Может и ничего особенного, но карты то денежные, видимо человек все-таки тратит на что-то силы, но пока не получает отдачи. Это мое совершенно непрофессиональное мнение, поэтому чур помидорами не кидаться , но просто действительно не сходятся как-то пазлы в связную картину.
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 14.12.2010, 14:28 | Сообщение # 7670 |
|
| Veronsia, Quote (Veronsia) мне повестка уже из суда пришла... Quote (Veronsia) по Магу видать придется самой все делать, помощи вероятно не будет... да? Тогда прилагай все свои силы, чтобы простили, штраф там и т.д., чтобы вылезти из кризиса, первый раз же.
|
| |
| |
| Veronsia | Дата: Вт, 14.12.2010, 14:36 | Сообщение # 7671 |
 Признанный
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Тогда прилагай все свои силы, чтобы простили, штраф там и т.д., чтобы вылезти из кризиса, первый раз же. да, впервые такое... спасибо тебе дорогая! как-то спокойнее все же стало! потом отчитаюсь чем дело кончилось!
|
| |
| |
| kearina | Дата: Вт, 14.12.2010, 14:37 | Сообщение # 7672 |
 Старейшина
| damka13 Ad@LmiNa, Дамы я ведь не знаю сути положения))) Потайной карман делают когда чувствуют что человек как-то темнит,что-то скрывает...Какие отношения у Вас с этим человеком?Это вопрос к damka13 Правильно ли вы выбрали расклад?Может он и неподходит?Давайте сначала в ситуации разберемся,а потом я объясню свою точку зрения
|
| |
| |
| damka13 | Дата: Вт, 14.12.2010, 15:06 | Сообщение # 7673 |
 Новичок
| kearina, просто девушка пришла, ничего не рассказывала, ждет от меня ответа. Одно знаю точно - расстались они. И видимо, хочется ей знать, почему так получилось, какие у него причины не дорожить отношениями. Получается, что вы женщину видите, а я материальные проблемы какие-то, вообщем не в даме дело как будто.... Мне сейчас самой интересно, в чем дело, но узнаю позже, а говорить ей что-то надо. Вот и думаю, каким путем пойти, права ли я ... И мнение ваше мне полезно.
|
| |
| |
| kearina | Дата: Вт, 14.12.2010, 15:21 | Сообщение # 7674 |
 Старейшина
| damka13, Ну тогда мне кажется здесь не очень подошел расклад,здесь надо смотреть почему они расстались,а так он от нее ничего особо и не скрывает-они расстались он себя считает свободным... И тем более, если они уже разошлись,то у него точно есть женщина на примете,но у него только все завязывается с этой ЖЧ.. Quote (Ad@LmiNa) Если мужчина ищет женщину, то где в раскладе видно, что она уже есть так сказать в наличии? Вот она-цель-дама кубков Quote (Ad@LmiNa) Здесь согласна, но Туз Пент. это ведь шанс связанный с деньгами, работой, бизнесом наконец. Не поняла причем тут шанс новых отношений? Не всегда,это хорошая почва для развития чего-либо,"открытая дверь" Quote (Ad@LmiNa) Да, если рассматривать Туз Куб. как зарождение новых отношений, но опять же непонятно с кем, ведь вопрос-то Quote (damka13) Что предпримет в ближайшее время Да совершенно верно именно так вопрос и стоит он порвет с прошлыми отношениями(в данном случае уже порвал)и отправится завяжет новые отношения(ТК)... Что здесь может быть не понятно? Quote (Ad@LmiNa) Может и ничего особенного, но карты то денежные, видимо человек все-таки тратит на что-то силы, но пока не получает отдачи. Вот я потому и говорю что надо правильно подбирать расклад,если они уже разошлись то тогда он "ВСЕ" может от нее скрывать-они не вместе,у каждого началась своя жизнь ,вот и вышли такие карты,может и правда у него проблемы с деньгами,но вы то смотрите на его к ней отношение-а его уже нет..
|
| |
| |
| damka13 | Дата: Вт, 14.12.2010, 15:37 | Сообщение # 7675 |
 Новичок
| kearina, Спасибо за мнение, очень помогает в голове все прояснить Будем разговаривать
|
| |
| |
| kearina | Дата: Вт, 14.12.2010, 15:52 | Сообщение # 7676 |
 Старейшина
| Quote (damka13) Но вопрос для меня остался вопросом - что же тогда нужно искать в этой первой позиции, о чем она говорит... Здесь смотрят цель которую преследует партнер в отношении с кверентом,но ее нельзя смотреть отдельно от всего расклада...При таких картах(конец отношений здесь явно видно) два туза ,да еще и дама кубков в целях-сомнениям о том что он собрался завести новые отношения не остается и места
|
| |
| |
| гуля | Дата: Вт, 14.12.2010, 20:56 | Сообщение # 7677 |
 Узнаваемый
| девочки ну посмотрите мой расклад вашим опотным взглядом расклад высший суд таро кл 1 - личность вопрошающего; умеренность 2 - материальная сфера; королева чаш 3 - окружение; 10 пентаклей 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 6 чаш 5 - развлечения и удовольствия; суд 6 - здоровье; 8 пентаклей 7 - враги и соперники; 5 пентаклей 8 - существенные перемены; императрица 9 - поездки; рыцарь мечей 10 - профессиональные вопросы; король булав 11 - друзья, сотрудники; 7 пентаклей 12 - препятствия и затруднения; 8 чаш 13 - влияние прошлого на настоящее; Королева булав 14 - влияние настоящего на будущее; Рыцарь чаш 15 - то, что неизбежно; Королева пентаклей 16 - конечный итог развития ситуации. Император и туз чаш ас.
Сообщение отредактировал гуля - Вт, 14.12.2010, 20:57 |
| |
| |
| Wilama | Дата: Ср, 15.12.2010, 00:35 | Сообщение # 7678 |
 Старожил
| гуля, а сами свои комментарии почему не написали? Мы-то поможем и растолкуем, но сначала потрудитесь и Вы приложить некоторые усилия...
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 15.12.2010, 12:49 | Сообщение # 7679 |
|
| Девочки, посмотрите пожалуйста, РУ: Расклад "Выбор" -В каком роддоме лучше рожать? Почему задан вопрос-11 Сила--Чтобы избежать сложностей и напряжений. №1. 9 Отшельник, 10 КФ, 4 пен-А сюда похоже не попадут 50 на 50%. №2. 15 дьявол, Королева пос, Паж пен (13 Смерть)-Потеря ребенка, депрессия, переживания??? №3. 20 Суд (это Туз меч, 7 чаш), Паж пос, Король пос (3 пен)-Похоже это самый хороший вариант. Освобождение, ребенок активный, но похоже через плановое хирургическое вмешательство. И еще отдельно были вопросы: 1. состояние здоровья матери во время беременности- 9 пос-Может давление прыгать, головные боли, страхи. 2. Как пройдут роды- 9 чаш-Хорошо. 3. Состояние здоровья новорожденного-Паж меч-Здесь не пойму, что-то будет психическиого характера. 4. Будет ли нормальным прилежание ребенка (сейчас он лежит неправильно)- 6 меч (10 КФ, Паж пен)-Да , перевернется в последний момент, тревоги уходят.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 15.12.2010, 12:49 |
| |
| |
| Chanel | Дата: Ср, 15.12.2010, 12:58 | Сообщение # 7680 |
 Признанный
| Беркана, Чайка_Джонатан, Даю отчет, по вчерашней встрече. Доступно только для пользователей Спасибо вам большое. 
«И это тоже пройдёт»
Сообщение отредактировал Chanel - Ср, 15.12.2010, 12:59 |
| |
| |
|