Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 258 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 258 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Мне кажется, в прошлом вы вполне удовлетварительно решали свои финансовые вопросы сама. Сейчас есть ровно столько, сколько необходимо, в принципе на жизнь хватает, но хотелось бы большего. В будущем, возможно, будет мужчина, который либо поможет больше заработать, укажет путь, возможность, научит чему-то, либо возьмет на себя финансовые заботы, либо просто поможет финансово Я так вижу Она всегда давала себе мудрые советы.... Но никогда им не следовала
Как будут обстоять дела с финансами в ближайшем будущем. Выпало 1. Верховная Жрица
в прошлом с деньгами была ровная ситуация, концы с концами сводили, но не более того. Вы сами не зарабатыли? Или же вполне вероятно участвовали в каком-то деле, где были так сказать "грязные" деньги, которые доставались не с помощью зарплаты, а например, откатами и пр.
Quote (Janym)
2. Правосудие
сейчас хватает на самое необходимое.
Quote (Janym)
3. Иерофант
да, вполне кто-то может помогать... хотя по Иерофанту у меня редко идут деньги... Вы часом учиться или переучиваться не собираетесь? Или замуж по расчёту? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, Сама не зарабатывала.ну зарабатывала еще учась. а в недалеком прошлом ну были у мужа должники. может именно про эти деньги. учиться думаю. точнее доучиться.и думаю разойтись с мужем гражданским.
Janym, простите, а вы сйчас на чьи деньги живёте? И как планируете жить, если будете с мужем расходиться? Отец может вам как-то помочь? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, о.Это отдельная история. мы живем с мамой моей в одной квартире. работает муж и моя мама работают. вот. если разойдемся пойду работать.дочь в садик.ну и первое время мама будет помогать. так вот получилось. хотя недавно еще училась в пекине. перспективы и все такое.
Janym, дорогая, сочувствую вам. Но всё обязательно наладится!
Карта Иерофанта не обещает в будущем больших прибылей. Тут она скорее действительно показывает помощь мамы. Более того, я бы её рассмативала также как совет идти доучиваться.
Quote (Janym)
2. Правосудие
я так понимаю, вы официально не расписаны? Пособия от госудаства получаете?
Quote (Janym)
А папа мой умер.
простие пожалуйста. Мне очнь жаль. Я не знала. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, :-) ничего страшного. мы не расписаны.я получаю детские.еще получала пенсию.но они отказались доплачивать.потому что я училась уже в универсете не российском.поэтому все грозят в суд подать.они переплатили. и теперь хотят деньги вернуть. а мне посоветовал юрист наоборот не платить ничего.потому как вроде я права в этом деле.короче весело у нас.:-)
1. Ваше впечатление о нём на сегодняшний день: 2 Пентаклей. Неоднозначное довольно. Такое чувство, что Вы считаете его самого, а возможно его мысли и суждения, мировоззрение, весьма необычными. Он для Вас - как человек из другого мира 2. Его впечатление о Вас на сегодняшний день: 2 Жезлов. Забавно, что в первых двух позициях двойки, к тому же такие похожие и разные одновременно. Вы для него - интересный собеседник, взгляды которого, вероятно, тоже отличаются от его собственных, но вот разницы между вами такой, какую видите Вы, он не замечает. Однако Вы по его меркам - не склонны ввязываться в авантюры, и вообще довольно-таки рассудительный человек. 3. Динамика ваших отношений в Интернете: Умеренность. Общение, но скорее всего нечастое. Без особых ссор и срывов. Каждый из вас ценит процесс обмена мнениями, хотя возможно он и протекает не на равных. 4. Чего Вы о нём не знаете: Жрица. В его жизни есть какая-то женщина, играющая очень важную роль. 5. Чего он о Вас не знает: Колесо Фортуны. Что Вы на самом деле гораздо непредсказуемей и активней, чем он себе представил. 6. Степень вашей совместимости: 7 Чаш. Каждый из Вас уже свыкся с тем образом другого, который создал себе в процессе общения. На уровне этих проекций - да, вы совместимы. Но в реальности все может оказаться гораздо проблематичней. 7. Хорошая ли это идея встретиться: Туз Кубков. Думаю да, неплохая это идея 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения: 7 Жезлов. Несмотря ни на что, вы найдете друг к другу подход. Для каждого из вас противоположная сторона представляет определенный интерес, вызывает любопытство. Это будет скорее именно взаимовыгодное сотрудничество, когда каждый получит то, что хочет, не ущемив при этом желаний другого. 9. Общий совет в данной ситуации: 4 Жезлов. Ну, во-первых, видимо все же необходимо встретиться. А потом... Этот человек способен стать для Вас если не хорошим другом, то хотя бы тем, кто сможет подставить плечо в трудную минуту, помочь в исполнении каких-то Ваших замыслов. Поэтому как совет - поставьте себе цель, какой бы она не была - конекретно-осязаемой или абстрактной - и добивайтесь ее вместе с ним.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Astaroth, Благодарю за столь положительный расклад OC:
Quote (Astaroth)
1. Ваше впечатление о нём на сегодняшний день: 2 Пентаклей. Неоднозначное довольно. Такое чувство, что Вы считаете его самого, а возможно его мысли и суждения, мировоззрение, весьма необычными. Он для Вас - как человек из другого мира
да есть такое я его почему то гопником представляю
Quote (Astaroth)
2. Его впечатление о Вас на сегодняшний день: 2 Жезлов. Забавно, что в первых двух позициях двойки, к тому же такие похожие и разные одновременно. Вы для него - интересный собеседник, взгляды которого, вероятно, тоже отличаются от его собственных, но вот разницы между вами такой, какую видите Вы, он не замечает. Однако Вы по его меркам - не склонны ввязываться в авантюры, и вообще довольно-таки рассудительный человек.
да, я показал себя перед ним чуть скромным и мозгами пару раз блеснул. хотя на деле в авантюры тока так и влезаю
Quote (Astaroth)
3. Динамика ваших отношений в Интернете: Умеренность. Общение, но скорее всего нечастое. Без особых ссор и срывов. Каждый из вас ценит процесс обмена мнениями, хотя возможно он и протекает не на равных.
да... в основном по делу тока пишем друг другу, и соры скорее не соры, а просто повод повеселиться
Quote (Astaroth)
4. Чего Вы о нём не знаете: Жрица. В его жизни есть какая-то женщина, играющая очень важную роль.
нее вот это я как раз хорошо знаю
Quote (Astaroth)
5. Чего он о Вас не знает: Колесо Фортуны. Что Вы на самом деле гораздо непредсказуемей и активней, чем он себе представил.
я выше отписался по поводу авантюр
Quote (Astaroth)
6. Степень вашей совместимости: 7 Чаш. Каждый из Вас уже свыкся с тем образом другого, который создал себе в процессе общения. На уровне этих проекций - да, вы совместимы. Но в реальности все может оказаться гораздо проблематичней.
много неожиданностей будет - это плохо?
Quote (Astaroth)
7. Хорошая ли это идея встретиться: Туз Кубков. Думаю да, неплохая это идея
пару раз хотели уже, да никак не получалось
Quote (Astaroth)
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения: 7 Жезлов. Несмотря ни на что, вы найдете друг к другу подход. Для каждого из вас противоположная сторона представляет определенный интерес, вызывает любопытство. Это будет скорее именно взаимовыгодное сотрудничество, когда каждый получит то, что хочет, не ущемив при этом желаний другого.
редко такое случается, что не ущемляют друг друга... но в данном случае это хорошо
Quote (Astaroth)
9. Общий совет в данной ситуации: 4 Жезлов. Ну, во-первых, видимо все же необходимо встретиться. А потом... Этот человек способен стать для Вас если не хорошим другом, то хотя бы тем, кто сможет подставить плечо в трудную минуту, помочь в исполнении каких-то Ваших замыслов. Поэтому как совет - поставьте себе цель, какой бы она не была - конекретно-осязаемой или абстрактной - и добивайтесь ее вместе с ним.
значит если не друг, то товарищ который выручит? надо все же встретиться с ним тем более что у меня давно планы зреют с которыми только он сможет помочь
да есть такое я его почему то гопником представляю
Не поверите - на карте примерно это и изображено) По крайней мере очень похоже А я думаю, почему это на большинстве карт шло четкое разграничение по общению обычного человека с какими-то демонами-упырями... Видимо, Ваше представление сказалось Ну или такой вот он и есть, ничего тут не поделаешь)
Quote (Arcaniy)
редко такое случается, что не ущемляют друг друга... но в данном случае это хорошо
Просто если Ваше представление о нем верно, то Вы сможете его порывы контролировать. Возможно, как более разумный человек и, так сказать, "старший товарищ".
Quote (Arcaniy)
тем более что у меня давно планы зреют с которыми только он сможет помочь
Вот видите По этой карте четко идет помощь и совместное достижение какой-то цели. Причем с дальнейшими перспективами. Поэтому... дерзайте
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Сообщение отредактировал Astaroth - Чт, 16.12.2010, 18:54
Не поверите - на карте примерно это и изображено) По крайней мере очень похоже А я думаю, почему это на большинстве карт шло четкое разграничение по общению обычного человека с какими-то демонами-упырями... Видимо, Ваше представление сказалось Ну или такой вот он и есть, ничего тут не поделаешь)
скорее мое представление, тем более что общение наши первые месяцы шло... ну как то под напряжением. он стихи пишет - не может быть гопом.
Quote (Astaroth)
Просто если Ваше представление о нем верно, то Вы сможете его порывы контролировать. Возможно, как более разумный человек и, так сказать, "старший товарищ".
я старше его и возможно, мудрее
Quote (Astaroth)
Вот видите По этой карте четко идет помощь и совместное достижение какой-то цели. Причем с дальнейшими перспективами. Поэтому... дерзайте
надо год окончить встречей с ним :D
Сообщение отредактировал Arcaniy - Чт, 16.12.2010, 19:04
Нет,я не имела ввиду, что он именно непременно гоп Просто возможно чересчур напористый или агрессивный человек, который ради достижения своих целей может забыть об общепринятых нормах. Вот как-то так. Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
девочки,я у вас новичок посмотрите мой расклад колода таро клас. Свободен ли предполагаемый партнер?" 1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? император да 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? 2 булав выбор 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? 7 чаш нерешительность 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? отшельник одиночество 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? 10 пентаклей вот тут незнаю думаю попросить родственника помочь 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? Паж булав позвонить
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? солнце да
Сообщение отредактировал гуля - Чт, 16.12.2010, 22:24
Доброго всем времени суток! Посоветуйте если можете! Сделала Расклад на взаимоотношения. Другие название «Вокзал на двоих» или «Семь карт». Расклад делала, чтобы понять какие отношения сейчас между мной и одним молодым человекам. Разложила карты, как было указано на схеме. Были приложены значения позиции карт: Карта 1 - Суть взаимоотношений: с каком сейчас состоянии находятся отношения сейчас, что связывает этих двух людей. Карты 7,6,5 – ваше отношения к партнеры, а 2,3,4 его отношение к вам. Верхние карты 7 и 2 это о чем думает каждый из партнеров. Средние 6 и 3 что чувствует каждый из нас, на что надеется или боится. Нижние карты 5 и 4 - внешняя сторона отношений: как каждый партнер ведет себя по отношению к другому, что каждый показывает. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхние карты) и чувства (средние карты). Итак мне выпало: № 1 -у меня «VI Влюбленные» Смею ли я надеяться, что это значит, что мы влюблены в друг друга? Карта №7 была «3 жезла» перевернутых, а его №2 была «XIIIСмерть». Я думаю, что мне что то не удастся сделать? Он думает, что он занимается не тем, что ему нужно делать? Моя карта №6 «Паж Монет», а его №3 – «Рыцарь Мечей». Я надеюсь, что он станет любовником или боюсь, что ему нельзя доверять? Он надеться, на чью то помощь в наших отношениях? Или боится принимать ответственность за нас? И наконец, карты №5 «XIV Умеренность» перевернута, а его №4 – «Туз Мечей». Рядом с ним я теряю самообладание и не могу умерить свое поведение и склонна к чрезмерности. Он же хочет казаться правильным, принципиальным.
Буду благодарна, если кто то прокомментирует мою интерпретацию! И еще, подскажите пожалуйста расклад, который бы мне посоветовал, как я могу сделать, чтобы отношения развивались чуточку быстрее. Или как я могу укрепить то, что есть уже сейчас.
onamalaya, как я вижу по этим картам, у вас с ним сейчас отношения напряженные. Ссора была или резкий разговор. Он ведет себя холодно и резко. А вы в панике и ведете себя не так, как следовало бы. Старайтесь сдерживать свои эмоции.
Quote (onamalaya)
№ 1 -у меня «VI Влюбленные» Смею ли я надеяться, что это значит, что мы влюблены в друг друга?
Надеяться, конечно, Вы можете, но карта здесь скорее означает, что вы оба находитесь в нерешительности, не знаете ,куда же идти дальше, что делать, что предпочесть... Короче, выбор он и есть выбор.
Quote (onamalaya)
Карта №7 была «3 жезла» перевернутых, а его №2 была «XIIIСмерть». Я думаю, что мне что то не удастся сделать?
Карта советует Вам отложить Ваши планы до лучших времен, Вы можете не рассчитать свои силы или возможности. Не будьте столь самоуверенны. А в его мыслях произошли перемены в противоположную сторону. Он решил начать с нового листа. Я бы даже сказала, что он о Вас совсем не думает сейчас.
Quote (onamalaya)
Моя карта №6 «Паж Монет», а его №3 – «Рыцарь Мечей». Я надеюсь, что он станет любовником или боюсь, что ему нельзя доверять?
У Вас к нему чувство симпатии и привязанности, а он настроен против Вас воинственно. Вы чем-то его разозлили.
Quote (onamalaya)
И наконец, карты №5 «XIV Умеренность» перевернута, а его №4 – «Туз Мечей».
Вы слишком торопите события, а он, опять же, настроен воинственно.
Сообщение отредактировал Wilama - Чт, 16.12.2010, 23:39
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? император да
император в классике человек женатый.
Quote (гуля)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? 2 булав выбор
2 булав в классике? жезлы? шанс на отношения в 2 ни какой дальше знакомства не идёт
Quote (гуля)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? 7 чаш нерешительность
7 чаш - здесь только тусовка и показуха, не собирается он строить с вами отношения, вот и прешграда нет серьёзного отношения к партнёру. и далее по тексту... Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1 – Что она думает о себе? - 9М - как-то уж очень она переживает... прям мир рухнул и жизнь у нее закончилась, и просвета не видать... как-то свосем печально... 2 – Что он думает о себе? - 8Ж - он живет одним днем, шибко не заморачивается. если что-то нужно сделать - делает без промедления. человек умен и деятелен. нос, как говорится, по ветру у него. 3 – ее чувства - 2Ж - она вся в сомнениях... в раздумьях... много думает очень, действий мало... боится 4 – его чувства -3П - он умен, обладает навыками, которые намеревается воплотить в жизнь. опять же, деятелен. дружелюбен, аккуратен. как-то все чувства его сейчас в области материального, работы и получения удовольствия от работы. какие-то видимо у него планы рабочие, которыми он увлечен. что-то кажется чувственных и сердечных раздумий тут нет... 5 – Что она думает о его чувствах - Влюбленные - опять же вся в сомнениях... ей кажется, что не одна она у него такая... уверенности нет, стабильности тоже. не могу сказать, что она думает, что он влюблен в нее, глядя на предыдущие карты, нет, она далека от этого 6 – Что он думает о ее чувствах - Сила - видимо она заинтересована в нем больше, чем он и он это видит. внешне она вроде бы пассивна, но внутренне еле сдерживает свою энергию, в т.ч. сексуальную. очень много в ней энергии, но она ее не проявляет. 7 – ее желание - 10К - она желает теплых, сердечных отношений, возможно даже семейных, покой и уют. 8 – его желание - Паж Ж - возможно поехать куда-то намылился. начать что-то новое хочет, причем есть хороший шанс. по сердечным делам сейчас не заморачивается. 9 – Что нужно сделать - 7К - как-то все воздушно... замки из песка, реального ничего нет. нужно нормально, трезко оценить свои чувства и эмоции, не парить в облаках. вообще, если честно, судя по раскладу отношения вообще какие-то неправильные, если они вообще есть. ни заинтересованности друг в друге, ни чувственности, и построено все на каких-то иллюзиях и "придуманностях" как-то так получилось
1 – Что она думает о себе? - 9М - как-то уж очень она переживает... прям мир рухнул и жизнь у нее закончилась, и просвета не видать... sad как-то свосем печально...
депрессия.
Quote (Veronsia)
2 – Что он думает о себе? - 8Ж - он живет одним днем, шибко не заморачивается. если что-то нужно сделать - делает без промедления. человек умен и деятелен. нос, как говорится, по ветру у него.
нет, он живет не одним днем. но остальное верно. а еще он пытается найти к ней подход
Quote (Veronsia)
4 – его чувства -3П - он умен, обладает навыками, которые намеревается воплотить в жизнь. опять же, деятелен. дружелюбен, аккуратен. как-то все чувства его сейчас в области материального, работы и получения удовольствия от работы. какие-то видимо у него планы рабочие, которыми он увлечен. что-то кажется чувственных и сердечных раздумий тут нет...
да, он работает, работает и... работает.
Quote (Veronsia)
3 – ее чувства - 2Ж - она вся в сомнениях... в раздумьях... много думает очень, действий мало... боится
не боится. скорее не хочет что-то делать. а может и боится.
Quote (Veronsia)
5 – Что она думает о его чувствах - Влюбленные - опять же вся в сомнениях... ей кажется, что не одна она у него такая... уверенности нет, стабильности тоже. не могу сказать, что она думает, что он влюблен в нее, глядя на предыдущие карты, нет, она далека от этого
она не одна у него. стабильности и уверенности нет, он же человек ветреный. она думает, Что нравится ему.
Quote (Veronsia)
6 – Что он думает о ее чувствах - Сила - видимо она заинтересована в нем больше, чем он и он это видит. внешне она вроде бы пассивна, но внутренне еле сдерживает свою энергию, в т.ч. сексуальную. очень много в ней энергии, но она ее не проявляет.
не знаю. внешне пассивна, а внутреннее не знаю чего ей хочет. но если он думает так, то пожалуйста.
Quote (Veronsia)
7 – ее желание - 10К - она желает теплых, сердечных отношений, возможно даже семейных, покой и уют.
да.
Quote (Veronsia)
8 – его желание - Паж Ж - возможно поехать куда-то намылился. начать что-то новое хочет, причем есть хороший шанс. по сердечным делам сейчас не заморачивается.
в отпуск он намылился. да у него там в работе что-то новое.
Quote (Veronsia)
9 – Что нужно сделать - 7К - как-то все воздушно... замки из песка, реального ничего нет. нужно нормально, трезко оценить свои чувства и эмоции, не парить в облаках. вообще, если честно, судя по раскладу отношения вообще какие-то неправильные, если они вообще есть. ни заинтересованности друг в друге, ни чувственности, и построено все на каких-то иллюзиях и "придуманностях" как-то так получилось smile
ну вот такие отношения и есть. отношения бывают разные)) спасибо за расклад!
"Встреча любви", колода Варго, срок загадывала - ближайшие 3 месяца
1. Состоится ли встреча в загаданный срок (появятся ли отношения) - 6 кубков, думаю, что ответ положительный, более того - это либо возобновление отношений с кем-то из "бывших", либо просто отношения с человеком, которого вы давно знаете. 2. Как будут начинаться отношения - 7 жезлов, а вот начнутся они в конфликта Возможно вы с этим человеком где-то повздорите или столкнетесь интересами. 3. Отношения в развитии - 4 мечей, это будут спокойные, ровные отношения, без потрясения и буйных страстей. 4. Описание человека - 9 кубков, точно могу сказать, что он будет привлекателен, это человек, который любит и умеет следить за собой, возможно эгоист 5. Его эмоциональный потенциал - Императрица, он будет добр, заботлив, нежен, может быть иногда слишком эмоционален. 6. Его интеллект - Туз мечей, с этим полный порядок, это человек обладающий высоким интеллектом и как говорят "острым умом". 7. Материальный потенциал - 6 жезлов, он может будет и не олигарх, но вполне себе материально обеспечен - победитель по жизни. 8. Его духовный потенциал - Император, не очень понимаю название позиции, но предположу, что это человек с довольно твердыми взглядами на жизнь, возможно даже немного консерватор. 9. Миф любви спрашивающего - Повешенный, вы считаете, что любовь - это прежде всего самопожертвование. 10. Миф любви партнера - Паж кубков, ваш партнер будет считать, что любовь - это прежде всего радость, легкость, флирт, приносящий удовольствие. 11.Прошлый опыт спрашивающего - 8 пентаклей, предположу, что отношения, которые у вас были, были весьма долгосрочные, ну то есть не роман на неделю, а вполне серьезные отношения. 12. Ваши личная жизнь сейчас - Рыцарь мечей, сейчас в ней царит спокойствие и рассудительность, у вас скорее всего нет ничего серьезного и вы очень пристально приглядываетесь к потенциальным партнерам. 13. Тенденция развития этих отношений - Правосудие, вроде бы даже закончатся браком... 14. Что надо изменить в себе - Жрица, вам нужно перестать быть такой подозрительной, стать более открытой (не более доступной) для общения 15. Когда состоится встреча - Колесо Фортуны, а вот на этот вопрос карты ответа не дали, мне кажется, все зависит от судьбы. Но мы загадывали срок 3 месяца - так что в течение этого времени встреча должна состоятся
А еще по раскладу мне показалось, что избранник ваш будет не свободен на момент встречи с вами. Вот такой получился расклад.
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.