Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 257 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 257 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Aqua_TofanaДата: Ср, 15.12.2010, 12:59 | Сообщение # 7681
Старейшина
Чайка_Джонатан, первый вариант роддома мне кажется тоже хорошим - по Отшельнику - прояви благоразумие и тогда удача повернется к тебе и стабильное состояние будет гарантировано (4П - как карта наследства - тут может идти в прямом смысле)), т.е рождение ребенка без забот и хлопот..

а задай вопрос: если выбрать первый роддом - удастся избежать проблем с ребенком при рождении? будет ли хирургическое вмешательство? родится ли здоровым малыш?

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 15.12.2010, 13:16 | Сообщение # 7682

Chanel, Спасибо зо ОС. Удачи.

Aqua_Tofana,

Quote (Aqua_Tofana)
а задай вопрос:
Задам.
Quote (Aqua_Tofana)
(4П - как карта наследства
Вроде и денег надо заплатить, а потом экономить придется. Это роддом Видное.
А третий вариант тебе не нравится-это Подольск. Ты знаешь что-то про эти роддома?

А что думаешь по Пажу меч-здоровье новорожденного?

БерканаДата: Ср, 15.12.2010, 13:21 | Сообщение # 7683
Старейшина
Chanel, хороший, замечательный вечер получился smile Спасибо за ОС

Я и ты...

DicazDORДата: Ср, 15.12.2010, 14:47 | Сообщение # 7684
Признанный
Девочки помогите разобрать расклад:
Расклад Анализ перспектив участия в суде

1 - Каково Ваше отношение к суду (судебному процессу).
2 - Что Вас беспокоит в этом деле.
3 - Испытываете ли Вы страх перед противоположной стороной.
4 - Чисты ли Ваши мотивы.
5 - Что Вы могли бы изменить сейчас.
6 - Считаете ли Вы своего адвоката надежным и компетентным.
7 - Верите ли Вы в победу.
8 - Принесет ли это дело финансовую выгоду.
9 - Как скоро будет улажено дело.
10 - Конечный итог.
Не знаю, будет или не будет, но тенденция существует... Вот сделала себе и подетально конечно пока еще не могу связать. Помогите пожалуйста!!! У меня колода Классическое таро.

1-5 МЕЧ. ппМеня мучает вопрос связанный с семьей.
2-7 ЖезловБеспокоит что если возникнет этот процесс то он вымотает меня до предела и не факт что будет за мной победа.
3-Паж жезловЕсть надежда что ситуация разрешиться без суда из-за вмешательства молодого человека(возможно родств.)
4-[/b]6 Жезлов То что мои интересы справедливы и законны.
5-[b]XIII
Думаю что изменить что либо, нет ни сил, ни желания.
6- Король меч.ппАдвокат может быть не компетентным и надеяться на его помощь вряд-ли придется...
7-[/b]XIV пп Есть сомнения, т.к. аппонент самодур и баран..
8-
Рыцарь жезловПомощь придет от мужчины возможно он поможет и разрулит эту историю.
9-
3 Мечей в течении 6 недель
10-[b]Императрица
Дело закончится достаточно благополучно...

[/b]Девочки!!! Миленькие !!! Очень для меня этот вопрос значемый!!! Помогите понять расклад. Знаю что карты мне не врут только не пойму будет суд или нет???[b]

Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 15.12.2010, 18:35

aliciaДата: Ср, 15.12.2010, 15:12 | Сообщение # 7685
Завсегдатай
ness, расклад

ilkaДата: Ср, 15.12.2010, 15:14 | Сообщение # 7686
Старейшина
подскажите пожалуйста этот расклад можно только на старших делать?

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

primaДата: Ср, 15.12.2010, 15:19 | Сообщение # 7687
Модератор
ilka, я считаю, что все раслады можно делать как только на СА, так и на полной колоде smile

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ilkaДата: Ср, 15.12.2010, 15:30 | Сообщение # 7688
Старейшина
Quote (prima)
я считаю, что все раслады можно делать как только на СА, так и на полной колоде

спасибо за ответ))) happy

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

VikДата: Ср, 15.12.2010, 15:37 | Сообщение # 7689
Старожил
Чайка_Джонатан, на мой взгляд, тоже третий вариант самый подходящий.
Кстати, Смерть пусть тебя не пугает, она часто выпадает на такие переломные в жизни человека моменты, как свадьба, рождение ребенка и ты ды smile

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Ср, 15.12.2010, 15:39

ilkaДата: Ср, 15.12.2010, 15:47 | Сообщение # 7690
Старейшина
Quote (Vik)
Кстати, Смерть пусть тебя не пугает, она часто выпадает на такие переломные в жизни человека моменты, как свадьба, рождение ребенка и ты ды

ого...спасибо)буду знать это ) surprised

КошкаДата: Ср, 15.12.2010, 18:43 | Сообщение # 7691
Старейшина
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю значения карт, на вопрос "что сейчас происходит в личной жизни человека" выпали:

Рыцарь жезлов, 9 жезлов и Луна

Он упустил какой-то шанс и теперь жалеет об этом? Или нет?

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 15.12.2010, 19:06 | Сообщение # 7692

Vik,
Quote (Vik)
тоже третий вариант самый подходящий.
А по Тузу меч, что скажешь?
Quote (Vik)
Смерть пусть тебя не пугает, она часто выпадает на такие переломные в жизни человека моменты, как свадьба, рождение ребенка и ты ды
Но она все-таки рядом с ребенком с Пажом стоит. Или как конец беременности smile

А что скажешь о здоровье новорожденного по Пажу меч?

Кошка,

Quote (Кошка)
"что сейчас происходит в личной жизни человека" выпали: Рыцарь жезлов, 9 жезлов и Луна
Отгораживается от страстей и завоеваний, эмоциональные напряжения, страхи и подавленность, может и депрессия быть.

КошкаДата: Ср, 15.12.2010, 19:12 | Сообщение # 7693
Старейшина
Чайка_Джонатан, спасибо большое flowers flowers flowers
Отгораживается от страстей и завоеваний, эмоциональные напряжения, страхи и подавленность, может и депрессия быть.
Вообще это очень на него похоже.

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

VikДата: Ср, 15.12.2010, 19:23 | Сообщение # 7694
Старожил
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Но она все-таки рядом с ребенком с Пажом стоит. Или как конец беременности

Так вот именно - перемены, связанные с рождением!

Quote (Чайка_Джонатан)
А по Тузу меч, что скажешь?

Ну может кесарево, либо какое-то небольшое хирургическое вмешательство, а вообще Туз Мечей - карта действий, здесь и сейчас, она может говорить, как о зачатии, так и о появлении ребенка smile

Quote (Чайка_Джонатан)
А что скажешь о здоровье новорожденного по Пажу меч?

Честно говоря, я ничего плохого не вижу в этой карте, как вариант - гиперактивный будет.

Vale et me ama

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 15.12.2010, 20:07 | Сообщение # 7695

Vik,
Quote (Vik)
Честно говоря, я ничего плохого не вижу в этой карте, как вариант - гиперактивный будет.
Активный-да biggrin , у меня и по другим картам идет.
Но там еще допы были: 18 Луна, 13 Смерть, 0 Шут???М? sad

13+0 может дать начало новой жизни
А вот 18+13-вплоть до клинической смерти, как будто упустят что-то, но спохватятся.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 15.12.2010, 20:17

DicazDORДата: Ср, 15.12.2010, 20:53 | Сообщение # 7696
Признанный
Девочки пожалуйста не игнорьте мою просьбу. ПОМОГИТЕ!!! Ведь ВАМ-ПРАКТИКАМ ничего не стоит просто взглянуть и сказать, то что выпало. Для меня этот расклад ЖИЗНЕННО-ВАЖНЫЙ!!! Пока мне приходится трактовать свои расклады руководствуясь чужими(похожими), но ведь ОЧЕНЬ хочется и свои правильно читать. ПОМОГИТЕ!!!P.S.Мой расклад на 514 стр.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 15.12.2010, 21:05 | Сообщение # 7697

DicazDOR,Не совсем понятен вопрос и ситуация, если ты еще и сама не знаешь будет суд или нет.
С ПП я не работаю, попробую прочитать прямые карты.
Quote (DicazDOR)
2-7 ЖезловБеспокоит что если возникнет этот процесс то он вымотает меня до предела и не факт что будет за мной победа.
Беспокоит, что придется в одиночку отстаивать свое мнение, идущее вразрез с мнением большинства. И побольшому счету это будет пустая трата сил.
Quote (DicazDOR)
3 - Испытываете ли Вы страх перед противоположной стороной.

Quote (DicazDOR)
3-Паж жезлов
Нет, ты считаешь его неопытным.
Quote (DicazDOR)
4 - Чисты ли Ваши мотивы.

Quote (DicazDOR)
4-[/b]6 Жезлов
Да и поэтому ты уверена в себе, нацелена на победу.
Quote (DicazDOR)
5-[b]XIII
Смерть-Завершить все это дело.
Quote (DicazDOR)
8-Рыцарь жезлов
Денег не видно. Видно активность, энергию, направленные на их добывание.
Quote (DicazDOR)
10-[b]Императрица
Да и ты хозяйка положения.

DicazDORДата: Ср, 15.12.2010, 21:24 | Сообщение # 7698
Признанный
Чайка_Джонатан, http://i.i.ua/cards/pic/4/0/67504.jpg ЭТО ВАМ!!!! Спасибо огромное!!!К сожалению пока еще не очень умею переносить картинки... НО ЭТО ОТ чистого сердца. Что касается расклада, то я не хочу быть инициатором этого, но противоположная сторона может вынудить меня на этот шаг. Вот я и попробовала это расклад. Возможно ОН не совсем подходящий под мою ситуацию??? Возможно есть еще расклады где можно ясно получить ответ на мой вопрос??? Посоветуйте пожалуйста.Буду очень благодарна.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 15.12.2010, 21:27 | Сообщение # 7699

DicazDOR, biggrin Спасибо, чудесная собачка с цветами.
Quote (DicazDOR)
Возможно ОН не совсем подходящий под мою ситуацию??? Возможно есть еще расклады где можно ясно получить ответ на мой вопрос???
Я не знаю вашего вопроса, можно просто вытаскивать по три карты на интересующие вас вопросы.

evgeniaДата: Ср, 15.12.2010, 21:39 | Сообщение # 7700

ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛИ...ДЕВОЧКИ))))))))))) НАПИШИТЕ МНЕНИЕ СВОЕ
всем привет))) сделала расклад для себя на отношения.... хотелось бы ваших комментариев по поводу трактовки выпавших карт, потому что я не так давно этим занимаюсь, могу что-то истолковать не совсем верно, чего то не увидеть! жду ваших мнений ;
А вот и сам расклад:
1)кто мой следущий мч-5ЖЕЗЛОВ
лидер, очень упрямый, упертый человек, тяжело переносит мнение других, не умеет проигрывать, привык, что все будет так, как он того хочет; порой совершает поступки не задумываясь о последствиях; идущий напролом; не привык скрывать своих эмоций и чувств.
2)работа, профессия-ДЬЯВОЛ
вот тут с толкованием заминочка вышла.. не понимаю... по некоторым источникам откопала, что это может быть психолог
3)качества личные-ПАЖ КУБКОВ
актер по призванию, часто по профессии... ( можно ли както связать с предыдущей картой ДЬЯВОЛа??)человек с богатым воображением, светловолосый голобуглазый мужчина, достаточно инфантильный
4)недостатки-3 МЕЧЕЙ
разочарование в отношениях в прошлом, горький опыт отношений.. хмм..или не было серьезных отношений...?
5)внешний вид-ТУЗ ЖЕЗЛОВ
энергичный,уверенный в себе, взрывной характер, человек с богатым жизненным опытом; однако решения принимает тщательно обдумывая и взвешивая. знает чего хочет от жизни и добивается этого!на счет возраста в разных источниках по разному... либо мужчина 30-35 или эксперссивный молодой человек 18-23
6)что будет думать после первой нашей встречи(знакомства) обо мне- СОЛНЦЕ
очень понравлюсь, что харизматичная, обаятельная и лалала)))) хорошая карта))) всем и так ясно)
7)мое мнение о нем(1встреча)-КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
как то странно... может то, что он открытый, добрый.. щедрый мм??
8)его чувства ко мне-УМЕРЕННОСТЬ
в некоторых трактовках значится холодность, кто то говорит наоборот то, чтоэта карта обозначает гармонию эмоциональную психологическую и физическую, скорое заключение союза.. это что брак? блииин.. не понимаю(

9)мои чувства к нему-РЫЦАРЬ КУБКОВ
чувствую его любовь ко мне.. период уюта любви и радости..)
10) прочность отношений-СИЛА
прочитала что это обозначает страсть, то что такой союз характеризуется живостью и горячим темпераментом, неиссякаемый источник энергии и силы, что это самая лучшая карта для отношений...однако не везде такое хорошее толкование
11) слабые стороны -10 жезлов..
значит, что надоедим друг другу? кто то кого то все время тянет... за собой???
12)потенциальная длительность отношений-ИЕРОФАНТ...не понмаю что он говорит..
ВОТ!! прошу помочь... с чем не согласны? что можете посоветовать? добавить?)))

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 15.12.2010, 22:42 | Сообщение # 7701

evgenia,
Quote (evgenia)
Да+неспособен сконцентрироваться на чем-то одном, его всегда раздирают какие-то внутренние противоречия, отсюда неудовлетворенность и раздражение.
Quote (evgenia)
Все криминальные или налоговые структуры, милиция, теневая деятельность.
Quote (evgenia)
Да большой ребенок, добрый, мягкий, готовый оказывать помощь, эмоциональный, часто витеат в облаках.-как-то не вяжется с Дьяволом.
Quote (evgenia)
4)недостатки-3 МЕЧЕЙ разочарование в отношениях в прошлом, горький опыт отношений.. хмм..или не было серьезных отношений...?
Да был или будет треугольник в отношениях.
Quote (evgenia)
человек с богатым жизненным опытом;
Не сказала бы по Тузу пос, опыт больше пентакли.
Quote (evgenia)
6)что будет думать после первой нашей встречи(знакомства) обо мне- СОЛНЦЕ очень понравлюсь, что харизматичная, обаятельная и лалала)))) хорошая карта))) всем и так ясно)
Он ясно увидит, что ты за человек. Что с тобой тепло, радостно.
Quote (evgenia)
Отношения будут дружеские доверительные, с общими интересами, всегда есть о чем поговорить, а значит надолго.

Я правильно поняла, человека как такового еще нет?

VikДата: Ср, 15.12.2010, 22:42 | Сообщение # 7702
Старожил
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
18 Луна, 13 Смерть, 0 Шут

А что смущает? Все карты говорят о родах, появлении ребенка happy

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Ср, 15.12.2010, 22:43

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 15.12.2010, 22:47 | Сообщение # 7703

Vik, А Луна?

evgeniaДата: Ср, 15.12.2010, 22:54 | Сообщение # 7704

Чайка_Джонатан ты абсолютно правильно поняла))) такого человека еще нет.. я расклад делала на след отношения в теч 3 месяцев (будут ли и если да то.. вот и выпало следующее)
спасибо, что помогла растолковать.. а вот на счет дьявола и туза пос.. тожене могу связать.. хмм)))) жизнь покажет)

VikДата: Ср, 15.12.2010, 23:13 | Сообщение # 7705
Старожил
Чайка_Джонатан smile Так Луна часто беременность саму показывает, в данном случае - это могут быть роды.

Символически Луна представляет собой процесс родов: из теплого, безопасного материнского чрева предстоит через узкие врата вырваться наружу навстречу ослепительному свету холодного мира.

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Ср, 15.12.2010, 23:15

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 16.12.2010, 00:09 | Сообщение # 7706

Vik, flowers

evgenia,

Quote (evgenia)
такого человека еще нет.. я расклад делала на след отношения в теч 3 месяцев (будут ли и если да то.. вот и выпало следующее)
Может лучше было бы спросить сначала-Появится ли МЧ в моей жизни?
Quote (evgenia)
и туза пос.. тожене могу связать..
Туз пос-сексуальность, энергия через край прет.

evgeniaДата: Чт, 16.12.2010, 00:35 | Сообщение # 7707

Чайка_Джонатан - я задавала этот вопрос, не помню какая карта выпала, но однозначно да.. и потом уже начала этот расклад)))) я просто не сочла нужным это писать, просто и так очень обьемно получилось у меня вот))))

damka13Дата: Чт, 16.12.2010, 07:51 | Сообщение # 7708
Новичок
Quote (evgenia)
лидер, очень упрямый, упертый человек, тяжело переносит мнение других, не умеет проигрывать, привык, что все будет так, как он того хочет; порой совершает поступки не задумываясь о последствиях; идущий напролом; не привык скрывать своих эмоций и чувств.
вот тут с толкованием заминочка вышла.. не понимаю... по некоторым источникам откопала, что это может быть психолог
актер по призванию, часто по профессии... ( можно ли както связать с предыдущей картой ДЬЯВОЛа??)человек с богатым воображением, светловолосый голобуглазый мужчина, достаточно инфантильный

Вот сложилось мнение, хотела написать, ниже посмотрела - Чайка_Джонатан мои мысли описала smile :) и Паж Кубков только добавляет, что уважает связи, имеет покровителей, для людей таких профессий самое то, то есть для деятельности неизбежно необходимы связи и знакомства smile Здесь с Дьяволом нормально вяжется dry

Quote (Чайка_Джонатан)
Quote (evgenia)
4)недостатки-3 МЕЧЕЙ разочарование в отношениях в прошлом, горький опыт отношений.. хмм..или не было серьезных отношений...?
Да был или будет треугольник в отношениях.

Я думаю, мнительный он, склонен выискивать повод обидеться.... Как-то так. Всегда не уверен, что сделал правильный выбор, отсюда могут быть и треугольники...
Quote (evgenia)
)внешний вид-ТУЗ ЖЕЗЛОВ
энергичный,уверенный в себе, взрывной характер, человек с богатым жизненным опытом; однако решения принимает тщательно обдумывая и взвешивая. знает чего хочет от жизни и добивается этого!на счет возраста в разных источниках по разному... либо мужчина 30-35 или эксперссивный молодой человек 18-23

Ну тут же внешний вид, а не личные качества smile Поэтому думаю, что внешне будет выглядеть вполне таки по-мужски, аккуратно, волосы русые, глаза карие, старше тебя или ровестник, ну скорее старше, но не очень.
Quote (evgenia)
7)мое мнение о нем(1встреча)-КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
как то странно... может то, что он открытый, добрый.. щедрый мм??

Поймешь, что вполне тебе "по зубам" такой мужчина, понравится тебе, захочешь развить отношения smile
Quote (evgenia)
)его чувства ко мне-УМЕРЕННОСТЬ
в некоторых трактовках значится холодность, кто то говорит наоборот то, чтоэта карта обозначает гармонию эмоциональную психологическую и физическую, скорое заключение союза.. это что брак? блииин.. не понимаю(

Ну вот и мнительность его - обдумывать будет, страсть страстью, а что с тобой дальше делать, насколько ты нужна и надежна smile
Quote (evgenia)
9)мои чувства к нему-РЫЦАРЬ КУБКОВ
чувствую его любовь ко мне.. период уюта любви и радости..)

Здесь же ТВОИ чувства smile Очарует он тебя smile
Quote (evgenia)
11) слабые стороны -10 жезлов..
значит, что надоедим друг другу? кто то кого то все время тянет... за собой???

Может быть у него дети от первого брака? Или кто-то еще "на шее" у него. А может быть, просто боится ответственности, потому и УМЕРЕННОСТЬ выше была
Quote (evgenia)

Ну думаю, серьезно все будет, близкими людьми станете.

Она всегда давала себе мудрые советы.... Но никогда им не следовала

Сообщение отредактировал damka13 - Чт, 16.12.2010, 09:10

aliciaДата: Чт, 16.12.2010, 13:33 | Сообщение # 7709
Завсегдатай
Chanel, расклад

JanymДата: Чт, 16.12.2010, 14:53 | Сообщение # 7710
Постоялец
Всем привет! Делала расклад на Таро Белых Кошек...вопрос был: Как будут обстоять дела с финансами в ближайшем будущем. Выпало 1. Верховная Жрица 2. Правосудие 3. Иерофант.
А вот с интерпретацией ну не идет..никак в голову...
возможно, в прошлом какая-то женщина, влиявшая на ситуацию, возможно даже не очень хорошо....в настоящем не знаю как истолковать, а вот будущее возможно не обустроится материальная сторона...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz