Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 255 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 255 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Arcaniy, по картам я увидела, что идей много, но они так и остаются внутри, а их нужно реализовывать За спрос денег не берут, а когда ты пригласишь девушку, то хотя бы будешь знать согласится она или откажет
да я уже заранее ответ то ее знаю (да) денег то не берут ,а вот в неловкие ситуации попадают.
Quote (Чайка_Джонатан)
Очень зришь в корень.
спасибо
Quote (Чайка_Джонатан)
Действовать активно и спонтанно, защищать то, что считаешь уже своим, не отдавать и опираясь на это уверенно смотреть в будущее, осваивать новое в отношениях.
в общем как и писалось выше, просто не думать а делать?
Quote (Чайка_Джонатан)
Шанс однозначно будет. Тузы это всегда только возможность, начальный импульс.
шанс то поймать надо еще
Quote (Чайка_Джонатан)
Конечно, не фиг. первый импульс самый правильный.
тогда, я его вчера уже сделал
Сообщение отредактировал Arcaniy - Вс, 12.12.2010, 13:39
S - сигнификатор. Туз Кубков. Оптимист, позитива ждет всегда, стремится в жизнь внести полную гармонию. Стремится самореализовываться, учитывая свои желания, а также строить идеальные отношения. Это позволяет ему быть счастливым. 1. ощущение собственной ценности; Рыцарь Кубков. Воспринимает себя, как дружелюбного, веселого и полного желания любить. Несмотря на сильные чувства, отношение к жизни верное. 2. сексуальность;4 Кубков. В проявлении сексуальности запутался и не может выбрать правильный способ ее выразить. Причиной может быть негативный опыт. Обособленно держится, не раскрывает сексуальные желания. 3. партнерство;Сила. В партнерских отношениях готов проявлять моральную силу. Задумывается, как же достигнуть баланса между разумом, опытом и желаниями, чувствами. В отношениях лидирует, многое зависит от него. 4. умение завязывать отношения и сотрудничать; Паж Кубков. Умеет. Помогает завязывать отношения способность чувствовать, быть преданным и интересным. Сотрудничать также помогает серьезное отношение к поставленным целям. 5. так я люблю; 6 Жезлов. Стремится, чтобы все было легко и понятно. Плохо относится к проблемам, старается сразу их решать. 6. отношение к деньгам; Королева Пентаклей. Осознает, что деньги очень нужны для достижения успеха. Для этого готов много работать, а к тратам подходить очень тщательно. Материальное и обеспеченность одни из самых главных вещей. 7. наличное имущество; Верховная Жрица. Наличие имущества важно и многое есть, но не стремится делать много и частые покупки. 8. леность и сибаритство; Суд. С леностью очень сильно борется, т.к. понимает, что она может мешать в стремлении к лучшему. У него получается избавляться от лени. 9. восприятие прекрасного; Звезда. Открыт и ценит прекрасное. Может стремится развивать творческие способности, благодаря чему удается отражать чувства и желания. 10.искусство в моей жизни; Луна. Могут возникать проблемы из-за неуверенности, что выбрал правильный способ развития, если же происходит что-то неприятное - зацикливается на этой проблеме. 11.формы креативности; 4 Пентаклей. Зациклен на выборе формы креативности, а это может становится причиной неверного использования сил. 12.внутреннее равновесие; Иерофант. Внутреннее равновесие удается достигать . Понимает, в чем смысл жизни, развит духовно, это ему помогает. Есть желание продолжать духовно развиваться и поддерживать внутреннее равновесие. 13.такт и дипломатичность; Дьявол. Дела обстоят не очень хорошо с этим. Не придает особенного значения проявлению такта, дипломатичности. Может подаваться эмоциям, поэтому в трудных ситуациях не тактичен. 14.умение завоевывать популярность;Королева Жезлов. Удается завоевывать популярность. Помогает правильное, продуманное поведение, но в тоже время готовность к новому, присутствие моральной силы. 15.светские отношения;10 Мечей. Светские отношения ведет по минимуму, ведь такой контакт может выводить из себя, становится причиной отчаяния и страдания. Возможно, не умеет правильно вести светские отношения. 16.высшие ценности;2 Мечей. Сомнения по поводу высших ценностей присутствуют. Беспокоится, верно ли выбрал доминирующие ценности. Из-за неуверенности и сомнений могут быть ограничены возможности. 17.духовность. Императрица. Духовность развивает. Ему важно придерживаться принятых норм, традиций, что способствует развитию духовности. При желании может стать очень духовным человеком.
S - сигнификатор. Туз Кубков. Оптимист, позитива ждет всегда, стремится в жизнь внести полную гармонию. Стремится самореализовываться, учитывая свои желания, а также строить идеальные отношения. Это позволяет ему быть счастливым.
да, он оптимист и очень эмоциональный, но почему-то эту сторону он в себе подавляет. идеальные отношения - это про него.
Quote (alicia)
1. ощущение собственной ценности; Рыцарь Кубков. Воспринимает себя, как дружелюбного, веселого и полного желания любить. Несмотря на сильные чувства, отношение к жизни верное.
да, он такой. он и правда очень дружелюбный.
Quote (alicia)
2. сексуальность;4 Кубков. В проявлении сексуальности запутался и не может выбрать правильный способ ее выразить. Причиной может быть негативный опыт. Обособленно держится, не раскрывает сексуальные желания.
и негативный опыт у него был. держиться обособленно. сексуальные желание не раскрывает, потому что, скажем так, они не очень традиционны.
Quote (alicia)
3. партнерство;Сила. В партнерских отношениях готов проявлять моральную силу. Задумывается, как же достигнуть баланса между разумом, опытом и желаниями, чувствами. В отношениях лидирует, многое зависит от него.
это для меня новость, если честно. но я его еще плохо знаю. но лидером он действительно хочет быть.
Quote (alicia)
4. умение завязывать отношения и сотрудничать; Паж Кубков. Умеет. Помогает завязывать отношения способность чувствовать, быть преданным и интересным. Сотрудничать также помогает серьезное отношение к поставленным целям.
да, раньше не умел, но этому его жизнь научила. почти каждую неделю ему приходиться по работу завязывать новые контакты.
Quote (alicia)
5. так я люблю; 6 Жезлов. Стремится, чтобы все было легко и понятно. Плохо относится к проблемам, старается сразу их решать.
не замечала что бы он сразу старался решать проблемы. но не знаю, может это он со мной только так.
Quote (alicia)
6. отношение к деньгам; Королева Пентаклей. Осознает, что деньги очень нужны для достижения успеха. Для этого готов много работать, а к тратам подходить очень тщательно. Материальное и обеспеченность одни из самых главных вещей.
он очень много работает, у него несколько работ. и он там пашет просто. мат. благополучие - действительно одно из самых важных.
Quote (alicia)
7. наличное имущество; Верховная Жрица. Наличие имущества важно и многое есть, но не стремится делать много и частые покупки.
нет, он более экономный скажем так. не стремиться даже в мелочах тратиться много не по делу.
Quote (alicia)
8. леность и сибаритство; Суд. С леностью очень сильно борется, т.к. понимает, что она может мешать в стремлении к лучшему. У него получается избавляться от лени.
да, он ленив=) хорошо что хоть получается. не получалось бы - не работал бы он столько.
Quote (alicia)
9. восприятие прекрасного; Звезда. Открыт и ценит прекрасное. Может стремится развивать творческие способности, благодаря чему удается отражать чувства и желания.
да, к прекрасному он тянется. но тут дело в том, что он тянется - тянется, но может просто не трогать, т.к. прекрасное может оказаться на деле не таким прекрасным и он любуется издалека.
Quote (alicia)
10.искусство в моей жизни; Луна. Могут возникать проблемы из-за неуверенности, что выбрал правильный способ развития, если же происходит что-то неприятное - зацикливается на этой проблеме.
да. он человек творческий и его работа связана с искусством. конечно тут сомнения о выборе правильного пути.
Quote (alicia)
11.формы креативности; 4 Пентаклей. Зациклен на выборе формы креативности, а это может становится причиной неверного использования сил.
да)) это его работа. вот он с ней и мучается.
Quote (alicia)
13.такт и дипломатичность; Дьявол. Дела обстоят не очень хорошо с этим. Не придает особенного значения проявлению такта, дипломатичности. Может подаваться эмоциям, поэтому в трудных ситуациях не тактичен.
да, он под властями эмоций большую часть времени прибывает. не тактичен. может быть грубым.
Quote (alicia)
14.умение завоевывать популярность;Королева Жезлов. Удается завоевывать популярность. Помогает правильное, продуманное поведение, но в тоже время готовность к новому, присутствие моральной силы.
он популярен))) морально силен.
Quote (alicia)
15.светские отношения;10 Мечей. Светские отношения ведет по минимуму, ведь такой контакт может выводить из себя, становится причиной отчаяния и страдания. Возможно, не умеет правильно вести светские отношения.
да, он старается не светиться и сузить этот круг контактов до минимума. не умеет здесь себя вести тоже верно.
Quote (alicia)
16.высшие ценности;2 Мечей. Сомнения по поводу высших ценностей присутствуют. Беспокоится, верно ли выбрал доминирующие ценности. Из-за неуверенности и сомнений могут быть ограничены возможности.
да. именно потому что могут быть ограничены возможности. хотя он приверженец одной религии уже несколько лет и ее ценностей, и менять пока не собирается.
Quote (alicia)
17.духовность. Императрица. Духовность развивает. Ему важно придерживаться принятых норм, традиций, что способствует развитию духовности. При желании может стать очень духовным человеком.
1. Характер связи. 2. Чувства кверента. 3. Чувства партнера. 4. Для чего дана эта связь кверенту (урок). 5. Для чего дана эта связь партнеру (урок). 6, 7. Ближайшее будущее отношений (можно установить временной промежуток. Я брала месяц). 8. Неожиданное позитивное событие (или совет - в зависимости от потребности). 9. Неожиданное негативное событие (или предостережение). 10, 11. Дальнее будущее связи (можно установить время, я брала более трех месяцев).
1.4 жезлов Карта стабильности,возможно сейчас у нас начинает этот самый период стабильности и возвращение всего ,наших отношений
2.сила Нельзя сказать что чувства есть и что их нет тоже не сказать,есть какие-то препятсвия и все зависит от того насколько я буду вынослива и на сколько смогу выдержать и дойти до конца.Возможно к нему у меня много эмоций,страсти.
3.солнце ???
4.рыцарь хезлов стать более общительной,стараться делать что я захочу..
5.туз мечей Стать умнее,научится отказываться от чего-то,ради себя и своих целей,укрепить силу воли,в общем стать умнее и серьезнее
6.король мечей (срок-месяц) +7.Справедливость Возможно никаких..тут опасность какая то..враги какие то от него..или он сам..или нет?
8.5 пентаклей ???
9.10 кубков похоже у меня как будто 8 и 9 местами поменялись((карта вроде хорошая,или может у него другая есть,будет..может это плохо??
10.колесо фортуны+11.паж жезлов(3 месяца) Через три месяца он точно будет честен со мной,ну и видимо на протяжение этих трех месяцев,будущее связи не известно,50/50..может будем вместе может нет.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 12.12.2010, 19:36
РОМАНТИКА Предопределение сигнификатор туз пнет - тебя волнует что то очень важное деловое, от этого может что то зависит, оно может придасть твоей жизни другой вес 123 - неизбежные события в ближ.буд. 10 жезлов звезда 8 пента - тебе будет сложно, ты будешь идти к какйото цели, но это будет не легкий путь. но и бросить все нельзя, результат близок..в итоге ты достигнешь чегото положителноего, может сможешь осовободиться от груза, найдешь новый перспективный выход и не в ущерб ситуации, не потеряешь нчего, хотя до этого может думала что не сможешь...все это связано с работой, возможно она поменяется 45 что будет происходить под твоим влиянием отшельник императрица изменится твое положение, ты станешь нужной, выйдешь из замкнутости, одиночества,возможно брак , если нет, то может беременность 678 дальнейшее будщее паж пента солнце 8 жезлов - считаю что прекрасные карты...какие то серьезные отношения...рабочие или личные мне сдожно сказать, но это не флирт...что то очень важное и серьезнео, с хорошими перспективами и переменами...можно еще предположить что сделка какято, какую ты будешь ждать и хотеть...все будет удчано 910 события зависящие от нас 3 кубков королева мечей - отношения...от тебя заивист держать эти отношения, этот контакт и ты сможешь. предопределение справдловсть - необходимо принять решение...его не легко принять...то что стоит на весу одинаоков важно для тебя Та, кем являюсь
вы помогаете ему быть на коне, даете ему хорошие эмоции...ему приятно быть с вами..
Quote (ilka)
4.рыцарь хезлов стать более общительной,стараться делать что я захочу..
вы правы + я бы сказал как опыт
Quote (ilka)
6.король мечей (срок-месяц) +7.Справедливость Возможно никаких..тут опасность какая то..враги какие то от него..или он сам..или нет?
конфликт, сложная ситуация в которйо прдется рпинимать какоето решение
Quote (ilka)
8.5 пентаклей ???
думаю совет - вынесите все, вытерпите
Quote (ilka)
9.10 кубков похоже у меня как будто 8 и 9 местами поменялись((карта вроде хорошая,или может у него другая есть,будет..может это плохо??
он случаной не окажется женатым? или его отношение к семье к серьезным отношениям окажется не таким как хотелось бы...
Quote (ilka)
10.колесо фортуны+11.паж жезлов(3 месяца) Через три месяца он точно будет честен со мной,ну и видимо на протяжение этих трех месяцев,будущее связи не известно,50/50..может будем вместе может нет.
связь будет, но не настолько серьезна...узнавать убдте друг друга Та, кем являюсь
сигнификатор туз пнет - тебя волнует что то очень важное деловое, от этого может что то зависит, оно может придать твоей жизни другой вес
меня действительно волнует очень важное и от этого много зависит и придаст моей жизни другой вес - это беременность, которую возможно ты дальше и разглядела и многие карты говорят о её возможности.
Quote (katerinakaterina)
123 - неизбежные события в ближ.буд. 10 жезлов звезда 8 пента - тебе будет сложно, ты будешь идти к какой-то цели, но это будет не легкий путь. но и бросить все нельзя, результат близок..в итоге ты достигнешь чего то положительного, может сможешь освободиться от груза, найдешь новый перспективный выход и не в ущерб ситуации, не потеряешь ничего, хотя до этого может думала что не сможешь...все это связано с работой, возможно она поменяется
мне тяжко даётся эта цель и я иду к ней уже давно, бросать действительно нельзя, много работы уже проделано, радует, что результат уже близок. Положительный итог поможет мне избавится от груза - верно. порой мне кажется, что не смогу. надеюсь это не с работой, работа меня моя устраивает, менять не думаю, надеюсь в декрет свалить вскоре)))
Quote (katerinakaterina)
45 что будет происходить под твоим влиянием отшельник императрица изменится твое положение, ты станешь нужной, выйдешь из замкнутости, одиночества, возможно брак, если нет, то может беременность
ох, как карты меня бодрят, прям точно мою картину показали, что будет происходить под моим влиянием (отшельник, императрица) ведь я действительно влияю на ситуацию с помощью врача (отшельник) на наступление беременности (императрица) браво картам и тебе отлично меня считали. Я замужем, значит, надеюсь беременность)))
Quote (katerinakaterina)
678 дальнейшее будущее паж пента солнце 8 жезлов - считаю что прекрасные карты...какие то серьезные отношения...рабочие или личные мне сложно сказать, но это не флирт...что то очень важное и серьезное, с хорошими перспективами и переменами...можно еще предположить что сделка какая-то, какую ты будешь ждать и хотеть...все будет удчано
карты прям детские, ребёночком точно попахивает))) если трактовала бы именно в вопросе беременности, то это прогноз беременность девочкой. отношения серьёзные у меня имеются думаю тут не про них, сделок не предвидеться и не бывает их у меня.
Quote (katerinakaterina)
910 события зависящие от нас 3 кубков королева мечей - отношения...от тебя зависит держать эти отношения, этот контакт и ты сможешь.
Quote (katerinakaterina)
предопределение справедливость - необходимо принять решение...его не легко принять...то что стоит на весу одинаково важно для тебя
январь - Отшельник февраль-Звезда март - Повешенный апрель - Император май - Папа Июнь - Влюбленные июль -Луна август - Сила сентябрь -Умеренность октябрь -Правосудие ноябрь =Башня декабрь -Колесница
пн = Жрица/////////////// день = Маг вт =Дьявол ///////////////ночь = Смерть ср = Фортуна чт = Мир пт = Императрица сб = Суд вс - Солнце
Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Пн, 13.12.2010, 01:32
Девочки, подскажите по трактовке) Кто что думает. Не могу я на себя расклады оказывается делать... не получается абстрагироваться от ситуации. Заранее спасибо.
78 дверей колода. Расклад Будущее отношений.
1 - база, на чём построены отношения Семерка Пентаклей. На работе, на общении, на заботе о партнере, на обмене информацией. Вобщем на моральной стороне. 2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня Жрец + Королева Пентаклей + Восемь Кубков. Она чувствует себя женщиной и ради этих отношений готова шагнуть в новый мир, отвернувшись от своего прошлого. 5, 6, 7 - Его ощущения Пятерка Пентаклей + Шестерка Кубков + Король Жезлов. Такое чувство, что он от неуверенности и томительного ожидания преображается в уверенного в себе человека. Возможно, ему дали какой-то совет, что в нем произошли преображения. 8, 9, 10 - Что произойдёт дальше. Дьявол + Семь кубков + Четверка Жезлов. эээ, мечты, даже самые откровенные сбудутся. страсть, и размеренная семейная жизнь. смущает четверка - пара внутри или кто-то снаружи у разбитого корыта? хоочется думать, что все три карты - это позитивное будущее и прогресс в отношениях. 11, 12, 13 - Как Она будет себя чуствовать в этих отношениях. Девятка жезлов + Пятерка Жезлов + Рыцарь Жезлов. Чтобы получить желаемое, придется приложить много усилий. уметь работать и ждать, идти напролом и находить компромиссы. 14, 15, 16 - Как Он. Шестерка Пентаклей + Туз Мечей + Двойка Мечей. Напряженность и непонимание, чего ждать дальше - какого сюрприза и какой неожиданности. Это как сидеть на пробуждающемся вулкане. 17 - Итог отношений ( чем закончатся ). Маг. Значение МБК: ДВЕРЬ открывается на тропу, полную возможностей, и чтобы их использовать, Вам предстоит освоить навыки Мага и иллюзиониста. Для этого Вам придётся потрудиться, на что уйдёт много времени. То есть в данном случае - в итоге все зависит только от пары. 18 - Итог для неё. Луна. Романтика, получение желаемого. Возможно, что позади останется что-то очень дорогое, но черта перейдена - все, только вперед. 19 - Итог для него. Восемь Пентаклей. Человек найдет себя, найдет способ самовыражения. получит удовлетворение от происходящего.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Пн, 13.12.2010, 22:30
1 - база, на чём построены отношения Семерка Пентаклей.
На получении прибыли (любого характера) от долгосрочных проектов .
Quote (Клеопатра)
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня Жрец + Королева Пентаклей + Восемь Кубков.
Она ощущает себя самодостаточной, независимой, обеспеченной, готова оказывать помощь (материально или эмоционально) и получать ее. Ей нравится с ним общаться, у них много общего, но вот эмоционально она не совсем получает то, что хотела бы.
Quote (Клеопатра)
5, 6, 7 - Его ощущения Пятерка Пентаклей + Шестерка Кубков + Король Жезлов.
Он ощущет себя несолько покинутым, как бы никто не обращает должного внимания как было в прошлом, поэтому решил проявить активность, чтобы про него совсем не забыли.
Quote (Клеопатра)
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше. Дьявол + Семь кубков + Четверка Жезлов.
Quote (Клеопатра)
смущает четверка пентаклей
Так 4 пос или пен?? Пока страсти в будущем.
Quote (Клеопатра)
11, 12, 13 - Как Она будет себя чуствовать в этих отношениях. Девятка жезлов + Пятерка Жезлов + Рыцарь Жезлов.
Будет смотреть с недоверием, изредка кидаясь шипами и колючками, спорить и страстно отстаивать свое.
Quote (Клеопатра)
14, 15, 16 - Как Он. Шестерка Пентаклей + Туз Мечей + Двойка Мечей.
Будет стремиться к терпению и взаимопониманию, к прояснению ситуации, поговорить по душам.
Quote (Клеопатра)
17 - Итог отношений ( чем закончатся ). Маг.
Успешное продвижение несмотря на колебания и сомнения.
Quote (Клеопатра)
18 - Итог для неё. Луна.
Обман и заблуждения, слезы, тяжелое психическое состояние.
Quote (Клеопатра)
19 - Итог для него. Восемь Пентаклей.
Ударится в работу, повышение своего мастерства, какие-то новые импульсы.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 13.12.2010, 22:28
посохов. опечаталась) а по итогам как-то невесело... странно, что маг говорит - что вроде все хорошо, но отдельные карты (вроде не негативные) что все не так-то и хорошо... еще раз спасибо вам. Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Пн, 13.12.2010, 22:36
Arcaniy, решительней. решить все сразу, и сейчас, даже если будет больно. разрубить ситуацию. Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Клеопатра, Чайка_Джонатан, не сомневаться в действиях, а просто их делать ,зная что правильно всё?
на вопрос "случится ли загаданное событие?" выдало 4 жезлов, королева мечей и колесо фортуны. я так понимаю оно осуществиться, и поможет какая то женщина?
Сообщение отредактировал Arcaniy - Пн, 13.12.2010, 22:47
Чайка_Джонатан, конечно, объективно)))) просто не вяжется, когда общий итог положительный (Маг как ни крути очень даже положительный итог. из разряда, дерзайте и все получится), а каждый по отдельности - отрицательный. странно... или минус на минус дает плюс) как в математике)
Нашла на счет луны именно в этой колоде: На счет луны: С учетом всех символов на карте (вода, ступени, луна, ящерица, и...беременная женщина), если отбросить вариатнт с беременность, то дверь говорит о проходе в новую фазу жизни, она открывает нам путь к ощущениям, которых мы никогда не испытывали. К чему-то новому, таинственному и загадочному. Возможно это как раз и есть новая ступень отношений. (http://community.livejournal.com/78_doors_tarot/17309.html)
мне лично и до расклада такая трактовка была ближе.... что это достижение задуманного - читай переход на новую стадию. или вынашивание планов... ну не знаю...
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
"случится ли загаданное событие?" выдало 4 жезлов, королева мечей и колесо фортуны.
50 на 50%Если четко, ясно будешь видеть ситуацию, не сомневаться и сможешь сконцентрироваться, направить свою энергию на достижение, возможны перемены к лучшему.
Quote (Клеопатра)
Нашла на счет луны именно в этой колоде: На счет луны: С учетом всех символов на карте (
Клеопатра, честно говоря я вижу все намного пессимистичней...
Quote (Клеопатра)
1 - база, на чём построены отношения Семерка Пентаклей.
На надеждах на лучшее,может вы еще и переписываетесь...
Quote (Клеопатра)
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня Жрец + Королева Пентаклей + Восемь Кубков.
Вы готовы уйти из семейной жизни,покинуть семью,несмотря на то что практическая сторона дела Вас вполне устраивает и готовы сделать это вполне осознанно,зная прекрасно что в переди трудности..Фактически вы уже морально очень отдалились от мужа...
Quote (Клеопатра)
5, 6, 7 - Его ощущения Пятерка Пентаклей + Шестерка Кубков + Король Жезлов.
Он в одиночестве вспоминает прошлое и чувствует себя немного потерянным..
Quote (Клеопатра)
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше. Дьявол + Семь кубков + Четверка Жезлов
ИЛИ
Quote (Клеопатра)
смущает четверка пентаклей
Не понятно По первому варианту страсти останутся в мечтах,а вас ждет семейный уют и тепло домашнего очага-у вас хорошая семья...
Quote (Клеопатра)
11, 12, 13 - Как Она будет себя чуствовать в этих отношениях. Девятка жезлов + Пятерка Жезлов + Рыцарь Жезлов.
Вы поставите точку в этих отношениях и снесете эти отношения как препятствие на пути к спокойной жизни,вы сами уйдете из этих отношений...
Quote (Клеопатра)
14, 15, 16 - Как Он. Шестерка Пентаклей + Туз Мечей + Двойка Мечей.
Он отвас будет получать скупые известия вот и все и скорее всего что-то решит другое для себя
Quote (Клеопатра)
17 - Итог отношений ( чем закончатся ). Маг.
Ничем не закончатся-одиночеством по собственному вашему выбору..
Quote (Клеопатра)
18 - Итог для неё. Луна.
Вы еще долго будете размышлять в одиночестве об этом и погрузитесь в мир собственных фантазий,это расставание скажется на вашем внутреннем равновесии,вы станете задумчивой и грустной..на время..
Quote (Клеопатра)
19 - Итог для него. Восемь Пентаклей.
А он уйдет с головой в работу Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Здравствуйте всем! :) Делала девушке на МЧ расклад "Потайной карман". Очень хочу услышать ваши мнения, кто сможет, прокомментируйте мои выводы, пожалуйста Вот такой расклад получился: 1. Его цель в отношениях - ДамаКубков. Ищет ласки, нежности, нуждается в душевной близости. Вообще складывается впечатления, что слабый он человек, в компании веселится, люди его любят, добрый, но по жизни несамостоятельный, подвержен влиянию, и в отношениях так же. Сложно от него добиться конкретных действий по жизни. 2. Его внутреннее отношение - Колесо пп, 10Мечей пп, Смерть, ТузПентаклей. Ты для него - прошлое, перевернутая страница, ему сейчас и так хорошо, хотя есть светлые воспоминания. 3. Его внешние действия - Звезда пп, Правосудие пп, 9Кубков. Ощущение, что на все плюнул и ушел в загул, наслаждается жизнью. 4. Что предпримет в ближайшее время - 8Кубков, 10Пентаклей пп, ТузКубков. Здесь вообще складывается впечатление, что к деньгам и жизни безответственно относится. Он случайно не игрок? Вероятно, будет продолжать гулять, тратить деньги, всерьез ничем не заниматься. 5. Что скрывает - 9Пентаклей пп, это РыцарьМечей, это не ПажКубков пп. И опять кажется, что есть в нем какие-то наклонности нездоровые, неразумные... Игрок? Наркотики? Нет случайно проблем с законом? Мне тут на ум приходят какие-то действия ну совсем не обдуманные, "на ура", будь что будет... Или зависимость какая-то.... 6. Почему скрывает - КорольПентаклей пп. Ходит по краю пропасти... Ну точно что-то не то делает, возможно лодырь и гуляка. Естественно, хвастаться тут нечем....
ВНЕСЛА ИСПРАВЛЕНИЯ, ОБРАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ (10 Пентаклей была перевернута на самом деле, сорри)
Она всегда давала себе мудрые советы.... Но никогда им не следовала
Сообщение отредактировал damka13 - Вт, 14.12.2010, 00:17