Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 253 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 253 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 09.12.2010, 21:42 | Сообщение # 7561

Habibati,
Quote (Habibati)
но для меня обещал найти, занять и перезанять...
Ну вот по 3 куб.

Какую больницу ты себе выбрала с операцией?

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 09.12.2010, 21:43

kearinaДата: Чт, 09.12.2010, 22:35 | Сообщение # 7562
Старейшина
Чайка_Джонатан,
А Вы рассматривали 3 кубка как получение денег через третьих лиц,да? Я правильно поняла?

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 09.12.2010, 22:37 | Сообщение # 7563

kearina,
Quote (kearina)
А Вы рассматривали 3 кубка как получение денег через третьих лиц,да? Я правильно поняла?
Да, как бы получит через его знакомых или общих знакомых, он поможет.

kearinaДата: Чт, 09.12.2010, 22:40 | Сообщение # 7564
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Ага поняла))),спасибо smile Очень интересный ход мыслей clover

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 09.12.2010, 22:45 | Сообщение # 7565

kearina,
Quote (kearina)
Ага поняла))),спасибо Очень интересный ход мыслей
Еще бы сбылся biggrin

FiddaДата: Чт, 09.12.2010, 23:38 | Сообщение # 7566
Старейшина
Чайка_Джонатан, в мониках, где изначально было это запланировано, врач поговорил со мной как с отстоем, наверно взятки ждал, и сказал типо операция будут только 5 июля и стоить около 100 тыс., 90 тыс. только три фиксатора в руку, а плюс сколько им на взятки надо пораздать - это все 150 будут, причём он даже сам не уверен получится ли её сделать через проколы, может и разрезать придётся, вообщем не мычал и не телился... Пошла в другую клинику в ГКБ № 31, там мне очень понравился врач - хороший специалист, практикует спортивную травматологию, всё показал, всё рассказал и цена такая же практически - 150 тыс, делать будут однозначно только через проколы - два сзади, один спереди....и никаких разрезов. Ну вот такой расклад, теперь вот деньги ищу.....наскребаю...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 09.12.2010, 23:52 | Сообщение # 7567

Habibati, В мониках вроде у нас получалось все долго, растянуто.
А у тебя это травма была? Да сейчас все за деньги, только держись, сама сейчас по больницам находилась, лучше туда не попадать wink

FiddaДата: Пт, 10.12.2010, 07:04 | Сообщение # 7568
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
А у тебя это травма была?

Да, в 1999г. был первый вывих, я ходила в спортивную секцию...и с тех пор 10 лет прошло....
Quote (Чайка_Джонатан)
В мониках вроде у нас получалось все долго, растянуто.

да там вообще полный мрак и врач мне не по душе пришёлся, он даже со мной не хотел говорить, произвёл впечатление просто дилетанта, я не могу доверить себя такому врачу....
Quote (Чайка_Джонатан)
Да сейчас все за деньги, только держись, сама сейчас по больницам находилась, лучше туда не попадать wink

Это точно, везде деньги просто выбивают.....а не дашь, так и разговаривать не будут...во дожили.
Ты тоже не унывай, лечись. Все наши болячки, отработка нашей кармы....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 10.12.2010, 11:52 | Сообщение # 7569

Habibati,
Quote (Habibati)
Ты тоже не унывай, лечись. Все наши болячки, отработка нашей кармы....
Или глупости, нежелания измениться. Я вот четко знаю, из-за чего все так получилось на тонком плане, а опять съезжаю иногда на старое поведение. Хотя приложили хорошо.

Quote (Habibati)
Ты тоже не унывай, лечись.
Спасибо.

АлькаДата: Пт, 10.12.2010, 12:03 | Сообщение # 7570
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
Пошла в другую клинику в ГКБ № 31, там мне очень понравился врач

Отличная клиника. У меня там отца 2 раза оперировали. Связки сшивали на руке и на ноге.
Мы очень довольны.

Время для счастья - сейчас.

aliciaДата: Пт, 10.12.2010, 12:18 | Сообщение # 7571
Завсегдатай
kыSь, расклад

FiddaДата: Пт, 10.12.2010, 12:21 | Сообщение # 7572
Старейшина
Алька, мне тоже понравился врач Ахпашев А.А., который меня консультировал, профессионал своего дела, всё-таки со спортсменами работает,а вот в Мониках Зар В.В., произвёл обратное впечатление, наверно привык только пенсионеров оперировать, он меня кое-как проконсультировал, два слова ему было лень связать.
Спасибо, Алька, твои слова как бальзам на душу. angel2

Гюго В

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 10.12.2010, 13:47 | Сообщение # 7573

Habibati, Удачи тебе. Держись. smile

FontomsДата: Пт, 10.12.2010, 14:11 | Сообщение # 7574
Старейшина
Ищу одного кролика на небольшой расклад - http://tarot.my1.ru/forum/2-520-13 - все подробности можно обсудить в теме dry

НатаНатаДата: Пт, 10.12.2010, 14:15 | Сообщение # 7575
Пользователь
alicia, Моя ОС.

Спасибо Вам огромное! Сама боялась не совладась с чакровым раскладом, а Вы мне очень помогли. Благодарю. )

Вечно забываю приписать к раскладам вот это: Колода РУ; гадаю на прямых.

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 10.12.2010, 14:21 | Сообщение # 7576

Fontoms, Чего-то ты не туда про кроликов выложил.

АмазонкаДата: Пт, 10.12.2010, 14:31 | Сообщение # 7577
Старейшина
Чайка_Джонатан, там тема временно закрыта

Талант- это вера в себя...

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 10.12.2010, 14:34 | Сообщение # 7578

Амазонка, почему

damka13Дата: Пт, 10.12.2010, 16:17 | Сообщение # 7579
Новичок
Всем здравствуйте!)) Вот сегодня поругалась (ну вроде как расстались) с МЧ. Сделала расклад ССОРА, но как всегда, когда на себя - помошь нужна....

Сигнификатор ОНА - 7К. Вроде как я думаю, как бы так повернуть ситуацию, но и не активно, не очень то и расстроена...
Сигнификатор ОН - ТМ. Сильно обижен, настроен серьезно.

1. Ситуация, как силен конфликт - РП. Ну ссора она и есть ссора. По всем законом жанра. Все замерло. Движения нет. angry
2. Скрытые причины - 5Ж. Каждый считает другого виноватым, компромисс никто не хотел найти, тянули одеяло на себя, мерялись силой. Как будто была попытка вызвать на конфликт и посмотреть кто прогнется.
3. Явные причины - 7П. У кого-то (я так думаю у него) кончилось терпение, накопилось, и произошел взрыв.
4. Чувства её - 9П. Да вроде как и не поняла, что произошло, нет особых переживаний. Может быть отчасти воспринимает его как капризного ребенка.
5. Чувства его - ДМ. Здесь мне кажется, есть у него подозрения, что именно разрыва я и добивалась.... Как-то слишком равнодушной я ему показалось, не побежала за ним, не проявила сожаления в полной мере. Вроде того, что хотела то и получила,и не очень он был нужен. И вообще я кругом виновата.
6. Что сделать ей - 5П. Прежде всего определиться, нужен он или нет. Ну и если нужен - попробовать легко и непринужденно, потихоньку, пойти на контакт.
7. Что делать ему (что будет делать) - Суд (это Правосудие, это не ДП). В общем будет взвешивать и прикидывать, есть ли смысл. Кто прав, кто виноват. Вот здесь торможу - решит что нибудь или нет? Если решит - то начать жить без меня или заново со мной? Или просто решит "отомстить", помучать (ссора из-за того, что я пропала на неск. дней без объяснений, пропала в день оговоренной встречи), как бы воздать мне по справедливости?
8. Что не делать ей - КК (это Звезда, это не Повешенный). Ну вообще я потерялась. Ни на что не надеяться? Не трогать его?
9. Чего не станет делать он - 2П (это Сила, это не 3Ж). Опа.... Получается, не станет прикладывать усилий (здесь мне кажется Сила перекликается с Правосудием - он считает, что и так слишком много вложился, неравноценно), не станет писать и вообще не даст о себе знать?
10. Ближайшее будущее - Шут. По-моему, что-то судьба здесь выкинет... Толи кому-то придут новые отношения и все забудется, то ли просто пустим все на самотек, то ли лучше нам обоим ничего не делать.... Судя по п. 8 и п. 9. - последнее.
11. Что объединяет - Башня. Наша встреча для обоих стала потрясением, как и отношения. Это просто так не забудешь. Любовь была (да и есть) ого-го сумасшедшая...
12. Что разделяет - ТЖ. Да упертые оба, гордые, сильные, да и все...
13. Дальнейшее будущее - ТК (доп 7М, ТП). Ну тут я понимаю, что все-таки встретимся, выясним все непонятки и все будет хорошо.

Вообще, судя по обилию пентаклей, мечей и старших арканов складывается впечатление, что как-то может и не в любви дело... Может в принципе тут амбиций больше, а веры в будущее отношений нет, и необходимость их не очевидна. Так, силами померяться, себя показать. Это я пытаюсь быть объективной, "сверху" смотреть" smile

И еще просто поспрашивала карты:

1. Написать ли мне ему? 2К, Повешенный, РК. Получается, написать, протянуть руку, пожертвовать самолюбием, написать, что скучаю и о своих чувствах к нему.
2. Как он отреагирует? 3П, Правосудие, 8П. Вроде как положительно, но ответит, что сама виновата и будет ждать моих дальнейших действий, как я себя поведу, какую позицию займу...
3. Итог этой переписки - ДК, Императрица, Верховный жрец. Тут у меня два варианта - либо я буду выглядеть как взбалмошная эмоциональная особа, которая делает, не думая, не хватает мудрых рассуждений, все на эмоциях, сиюминутные желания. Либо он оценит мой жест по достоинству и вновь станет мне доверять, и все будет хорошо... Жрец в отношениях мне вообще не очень понятен...

С огромным нетерпением жду комментариев smile :) smile

Она всегда давала себе мудрые советы.... Но никогда им не следовала

Сообщение отредактировал damka13 - Пт, 10.12.2010, 16:39

FontomsДата: Пт, 10.12.2010, 16:46 | Сообщение # 7580
Старейшина
что-то туго с кроликами sad

damka13Дата: Пт, 10.12.2010, 17:20 | Сообщение # 7581
Новичок
Я Я Я Я Кролик))) Арина 13.08.1977, расклад http://tarot.my1.ru/index/0-122, не знаю только на какой период, хотелось бы или месяца на три, или на 2011 год)) smile smile жду smile smile

FontomsДата: Пт, 10.12.2010, 17:45 | Сообщение # 7582
Старейшина
damka13, а можно зайти в тему по ссылке и там напистаь как я просил. там и другие мои условия указанны... место все еще свободно.... surprised dry

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 10.12.2010, 19:35 | Сообщение # 7583

Fontoms,
Quote (Fontoms)
а можно зайти в тему по ссылке и там напистаь как я просил. там и другие мои условия указанны... место все еще свободно....
Вот поэтому и сложно у тебя с кроликами-суровый очень biggrin

не распугивай новичков tongue

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 10.12.2010, 19:58 | Сообщение # 7584

damka13,
Quote (damka13)
1. Ситуация, как силен конфликт - РП.
Достаточно силен и надолго, он не понимает как так можно было не сказать человеку, с которым связывают прочные давнишние отношения.
Quote (damka13)
2. Скрытые причины - 5Ж.
Каждый отстаивает свою точку зрения. Ты видимо не повинилась, не извинилась. Он не хочет проминаться, соперничество продолжается изнутри.
Quote (damka13)
3. Явные причины - 7П. У кого-то (я так думаю у него) кончилось терпение, накопилось, и произошел взрыв.
Он много вложил в эти отношения и считает, что имеет право на несколько другое отношение к себе. И такое развитие отношений его не устраивает.
Quote (damka13)
4. Чувства её - 9П. Да вроде как и не поняла, что произошло, нет особых переживаний. Может быть отчасти воспринимает его как капризного ребенка.
Да, как бы спрашивает-А что собственно, произошло любимый? biggrin
Quote (damka13)
5. Чувства его - ДМ.
О, ты просто фурия для него в этой ситуации. Холодная, безразличная, которой до него нет дела, ведешь себя крайне независимо.
Quote (damka13)
6. Что сделать ей - 5П.
Изменить курс и пойти в новом направлении.
Quote (damka13)
7. Что делать ему (что будет делать) - Суд (это Правосудие, это не ДП). В общем будет взвешивать и прикидывать, есть ли смысл. Кто прав, кто виноват.
Тоже все взвесить и решительно действовать в новом направлении, чтобы освободиться от тяжкой ситуации.
Quote (damka13)
8. Что не делать ей - КК
Что такое КК непонятно???
Quote (damka13)
9. Чего не станет делать он - 2П (это Сила, это не 3Ж).
Не будет относиться к этому поверхностно, искть компромисс, менять постоянно свои решения и идти куда ветер дует. Серьезный товарищ!!!
Quote (damka13)
10. Ближайшее будущее - Шут.
Глупое поведение продолжается.
Quote (damka13)
11. Что объединяет - Башня.
Прошлый негативный опыт.
Quote (damka13)
12. Что разделяет - ТЖ. Да упертые оба, гордые, сильные, да и все...
Огненность, импульсивность, энергия прет...и видимо не в то русло.
Quote (damka13)
13. Дальнейшее будущее - ТК
Шанс возобновить отношения будет. А вот воспользуетесь или нет от вас зависит обоих.

Quote (damka13)
1. Написать ли мне ему? 2К, Повешенный, РК.
Между вами есть чувства. И сначала тебе надо все хорошо продумать, не поддаваться эмоциям, все осознать, расставить приоритеты, прежде чем действовать, чтобы радостная встреча состоялась по Рыц куб. Ты еще не во всем с ним согласна, хотя как ты говоришь, ты сама была неправа (не поставила его в известность). Внутри ты еще продолжаешь бороться по 5 жез.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 10.12.2010, 20:03

SoleilwДата: Пт, 10.12.2010, 20:11 | Сообщение # 7585
Старейшина
Esmerallda

Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 10.12.2010, 20:11

damka13Дата: Пт, 10.12.2010, 20:20 | Сообщение # 7586
Новичок
Quote (Чайка_Джонатан)
1. Ситуация, как силен конфликт - РП.
Достаточно силен и надолго, он не понимает как так можно было не сказать человеку, с которым связывают прочные давнишние отношения.

Виновата я реально. Договорились, что придет ко мне и я молчок. А он все отложил, ждал смс... в воскресенье. Вечером написал что ждал как дурак. Я ответила только в четверг ночью. Я просто стала остывать и думала не отвечать и все так закончить. А оказалась нифига как нужен мне... Не могу ж я ему это объяснить... Строю сама обиженную, что сам бы написал и пришел.... О дура....

Quote (Чайка_Джонатан)
Quote (damka13)
Он много вложил в эти отношения и считает, что имеет право на несколько другое отношение к себе. И такое развитие отношений его не устраивает.

Да, вложил гораздо больше меня. Любит правда. С такой фантазией всегда подарки просто так, сюрпризы.... А я на все это наср..... О дура.
Quote (Чайка_Джонатан)
Quote (damka13)
6. Что сделать ей - 5П.
Изменить курс и пойти в новом направлении.

Quote (damka13)
7. Что делать ему (что будет делать) - Суд (это Правосудие, это не ДП). В общем будет взвешивать и прикидывать, есть ли смысл. Кто прав, кто виноват.
Тоже все взвесить и решительно действовать в новом направлении, чтобы освободиться от тяжкой ситуации.

Это новое направление - врозь или навстречу? Или неизвестно, просто поведение поменять?
Quote (Чайка_Джонатан)
Quote (damka13)
8. Что не делать ей - КК
Что такое КК непонятно???

Король Кубков smile

Да в том и дело, знаю, что не права, просто не привыкла голову склонять.... Ну я так понимаю, надо мне по-любому самой на контакт выходить.... Да уж, точно недоизвинялась.

Огромное спасибо!!!!!!!! clap clap clap flowers flowers flowers

Ваши толкования намного точнее моих и у меня окончательно улеглось все в голове. Вообще очень нравятся именно Ваши толкования (никому не в обиду), даже обрадовалась, что именно Ваш комментарий первый smile smile smile

КошкаДата: Пт, 10.12.2010, 20:20 | Сообщение # 7587
Старейшина
Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста - поправьте, если не права smile
Вытащила подруге 4 карты на личную жизнь (срок был загадан):

Королева кубков, Рыцарь кубков, Дьявол и Правосудие

Вроде какой-то роман намечается? Только не пойму как тут Правосудие привязать... Подруга сейчас официально замужем, но с мужем вместе не живут и вообще собираются разбежаться окончательно.

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 10.12.2010, 20:39 | Сообщение # 7588

damka13,
Quote (damka13)
Это новое направление - врозь или навстречу? Или неизвестно, просто поведение поменять?
Навстречу, конечно.
Quote (damka13)
Да в том и дело, знаю, что не права, просто не привыкла голову склонять.... Ну я так понимаю, надо мне по-любому самой на контакт выходить.... Да уж, точно недоизвинялась.
Вот-вот по 5 пос все и боретесь. Но ты же женщина. Мягко, по-женски скоси под зайчика biggrin Он же любит тебя (раз переживает так), покажи, что лучше него никого нет. МЧ как дети-верят biggrin

Кошка,

Quote (Кошка)
на личную жизнь (срок был загадан): Королева кубков, Рыцарь кубков, Дьявол и Правосудие
Похоже, если роман и будет, то с женатым МЧ и завязанный на сильной сексуальной зависимости.

КошкаДата: Пт, 10.12.2010, 20:41 | Сообщение # 7589
Старейшина
Чайка_Джонатан, спасибо большое flowers flowers flowers Как она сама говорит - ей сейчас серьезные отношения и ни к чему, так что все нормально biggrin

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

EsmeralldaДата: Пт, 10.12.2010, 20:41 | Сообщение # 7590
Старейшина
Soleilw, спасибо большое за расклад и за оперативность!
Моя ОС:
Quote (Soleilw)
Поднимаемся на ступени крыльца (Карта 1. Что привело к возникновению проблемы? Как докатились до жизни такой?) императрица ключ к проблеме - это вы. вы могли себя почувствовать брошенной и ненужной. а ваш муж тоже себя таким чувствовал, но из-за вас. то что вы ему сказали явилось для него полной неожиданностью. возможно, что кто-то из вас хочет ребенка, а другой не очень и с этим у вас проблемы, это был самый начальный импульс всего. но скорее то, что здесь нет достаточного количества внимания друг к другу.

сразу могу сказать - про ребенка разговора не было. И это точно не я, кто наставивает на срочной беременности.
Я допускаю, что для него это явилось неожиданностью, но не понимаю почему. Не первый раз я завожу подобные разговоры.
да, я чувствовала себя ненужной и обиженной.

Quote (Soleilw)
(Карта 2 - Собственно проблема). справедливость ссора, скандал. дело может дойти и до суд. разбирательства при нынешних обстоятельствах. вы оба хотели что бы все было по-честному, по справедливости, но так к сожалению не вышло. вы ему сказали одно, а он в отместку ляпнул вот это.

я не могу тут сказать за него, а я вот всегда была за честность. И честно решила поговорить.

Quote (Soleilw)
(карта 3 - Причина проблемы, корни которой находятся в прошлом), пустая + влюбленные нет романтики и утрачен вкус просто к тому сейчас что у вас есть. раньше вас все устраивало, но сейчас вам хочется что-то нового уже. вообще, проблема как говорят карты на пустом месте. а он просто ляпнул, действительно, и сейчас выбирает и ждет вашей реакции.

да, мне хочется нового и я в общем-то давно пытаюсь это донести. Видимо, неудачно, раз это оказалось неожиданностью...
Странно, какой реакции тут можно ждать?

Quote (Soleilw)
(карта 4 - ваше видение проблемы) дьявол вы сейчас очень обеспокоены. и просто не знаете как быть и куда деваться. вы хотите контакта, а над вами и вашей душой висит дьявол.

точнее и не скажешь...

Quote (Soleilw)
(карта 5 - ваши надежды и ожидания в данной ситуации). рыцарь жезлов вы бы хотели что бы все разрешилось. что бы он отреагировал нормально на ваше предложение. мол, да, пожалуйста, когда хочешь вернись и дверь в дом тебе будет открыта и тебя здесь ждут всегда.

ну самом деле тут момент какой - я не могу уйти, поскольку мы живем у меня. И уйти надо ему. Но, в иделае, я бы хотела сохранить хорошие отношения, т.е. оставить дверь отношений открытой.

Quote (Soleilw)
(карта 6 - существующие препятствия) 9 жезлов вы не чувствуете себя сейчас в безопасности. вы бы может и хотели уладить как-то этот вопрос, пойти на контакт, но все равно будете тянуть свою лямку. т.е. модель поведения у вас не сменится. вам хотелось все что бы было как у людей, а у вас не так.

тут дело даже не в том, чтобы как у людей, а в том, чтобы мне внутренне было комфортно. А сейчас это не так, да еще и добавился сильный страх.

Quote (Soleilw)
(карта 7 - Один из путей решения проблемы). 9 мечей надо действовать, а не сидеть под тяжестью собственных страхов.

а как действовать-то? или просто делать хотя бы что-то?

Quote (Soleilw)
(карта 8 - ближайшее будущее) 8 кубков мир все-таки, то что вы изначально хотели от мужа, я думаю, осуществиться. вообще, он тут может кой-чего сделать, что бы показать свое страдание, но все кончиться должно хорошо. все будут целы.

вот целы - это главное...

Спасибо большое за расклад! lips lips lips

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz