Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 252 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 252 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Задал вопрос картам: нравится ли человеку наши совместные прогулки? выдало следующее: 10 пентаклей, дурак и смерть я так понимаю ей приятна и весела моя компания, это по первым двум картам, а вот смерть как в конце толковать? что окончание застоя и начало перемен? (гуляем можно сказать первую неделю)
Arcaniy, ой не знаю.смерть и 10пент и тем более квинт совершенно не вяжутся с прогулками Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, но выдало именно это и на этот вопрос. я вот первые две вроде связал, но смерть только если конец застоя в отношениях и перемены... поэтому и прошу помощи
нравится ли человеку наши совместные прогулки? выдало следующее: 10 пентаклей, дурак и смерть
похоже, что нравяться и я так понимаю в материальном плане с ее стороны затрат нет, только ваши вложения, относится к прогулкам легко и при этом не чувствует никаких обязательст, но похоже, что что-то ее не устраивает, а может чего то тяготит...
Савиночка, ну наконец то я тебе вижу здесь за долгое время Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
мне А. даст денег на операцию? - ДАМА ЧАШ, 5 ПЕНТАКЛЕЙ, 3 КУБКОВ -
Он к тебе хорошо относится, но похоже у него самого денег нет, он расстроен, что не может тебе помочь, но возможно через него можно занять у других. М? По моим: 9 меч, 7 Колесница, 12 Повешенный.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 09.12.2010, 18:48
Arcaniy, девушки нас часто используют, и это необязательно в денежном отношении. Например, гуляя прекрасно с одним кавалером, забыть на время о другом, кто сделал что-то не то))) Но это так, жизненный опыт)
Quote (Arcaniy)
туз кубков.
Однозначно - идти и гулять дальше) Пока всю эту чашу эмоций не вычерпаешь.
Arcaniy, да почему тяготит?? Судя по дураку+10пент, то ее ничего не тяготит! Она Гуляет с тобой, и это ей в принципе нравится!( И смерть не всегда плохая карта.) Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
Arcaniy, девушки нас часто используют, и это необязательно в денежном отношении. Например, гуляя прекрасно с одним кавалером, забыть на время о другом, кто сделал что-то не то))) Но это так, жизненный опыт)
да ей некого вроде забывать
Quote (Grimm)
Однозначно - идти и гулять дальше) Пока всю эту чашу эмоций не вычерпаешь.
да я думаю скорее чаша эта в ведро перельется, а там и новый уровень
Quote (АМАНИЭЛЬ)
Arcaniy, да почему тяготит?? Судя по дураку+10пент, то ее ничего не тяготит! Она Гуляет с тобой, и это ей в принципе нравится!( И смерть не всегда плохая карта.)
ну я смерть поначалу толковал(тк в конце была) как конец застоя и начало прогресса так сказать
Сообщение отредактировал Arcaniy - Чт, 09.12.2010, 18:52
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). Рыцарь Жезлов. Вы хотите и готовы много работать. Вам необходима реализация и постоянное развитие. Благодаря этому можете стимулироваться работа других людей. у Вас много энергии, поэтому и со здоровьем должно быть хорошо. 2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) 5 Кубков. В личной жизни могут быть проблемы, т.к. Вы сейчас не стремитесь полностью проявлять сексуальность. Также Ваши желания могут быть не реализованы. В личном у Вас могут быть какие-то проблемы. 3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Глупец. Вы не выносливы и власти добиваться трудно. В этом может мешать легкое отношение. Возможно, Вы даже к этому не стремитесь. Вы больше руководствуетесь своими эмоциями, а отношение к этому не предвзятое. 4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). 7 Жезлов. У Вас с этим складывается тяжело. Вы не можете полностью расслабиться и дать волю своим чувствам, наладить положение единства. Причина в том, что Вы постоянно напряжены и ожидаете трудностей, а также риска того, что в отношения вторгнуться другие люди. 5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). 10 Жезлов. С коммуникацией у Вас дела плохо обстоят. Вы можете пытаться развивать яснослышение и учится выражать эго, правильно воспринимать внутренний голос, но можете неверно расходовать свои силы, не тот способ использовать для развития, в результате чего постигают неудачи. 6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). 6 Кубков. У Вас развита интуиция, экстрасенсорное восприятия благодаря жизненному опыту, который верно истолковывается и Вы часто его вспоминаете. 7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Императрица. Развито очень хорошо и Вы можете развивать способности дальше. Это может Вам очень помочь в жизни. Можно подчеркивать опыт других в этой сфере, в первую очередь. Благодаря этому Вы можете не только постигать новое. но и значительно раскрыть свои способности.
здраствуйте)) снова пишу вам все по тому же раскладу, нашла в инете еще один вариант данного расклада поняла, что не совсем правильно все посчитала на отношения девушки и молодого человека. http://wap.symerechnaya.borda.ru/?1-11-0-00000133-000-0-0 По дате рождения высчитываем карту личности.. и дальше уже совместимости, итак: первый аркан девушки-МАГ;первый аркан парня-СМЕРТЬ (3й аркан совпадает со 2м) второй аркан девушки-ИМПЕРАТОР; второй аркан парня:КОЛЕСО ФОРТУНЫ ( 3й аркан совпадает со 2м) СОВМЕСТИМОСТЬ: по первому аркану получилось: общее значение для отношений-УМЕРЕННОСТЬ для девушки в отношениях-ДЬЯВОЛ для него-МИР итог-УМЕРЕННОСТЬ по второму аркану: общее значение отношений- снова УМЕРЕННОСТЬ для девушки-ЛУНА для него-ВЕРХ ЖРИЦА , для молодого человека союз оч выгоден так как МИР, а для девушки?? дьявол.. не понимаю... во втором варианте снова умеренность.. для девушки выпадает луна... не так уж и хорошо снова..обман измена.. или я не права... суд указывает на судьбоносные кармические отношения..... ааа.. я запуталась)) итог-СУД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАСТОЛКОВАТЬ!!!!! вот смотрите: умеренность.. что значит.. эта карта немного прибавляет совместимости, или все же напротив приносит неумеренность, нестабильность?
Девочки и мальчики! Нужна ваша консультация делала подруге расклад на будущее.
В позиции ближайшее будущее выпал:Рыцарь жезлов, дополнительно вытащила Влюбленные, правильно ли я понимаю, что нарисуется у нее какой-то поклонник?
В позиции отдаленное будущее: 3 пентаклей, дополнительно вытащила 4 кубков, не знаю как трактовать, но похоже завязавшиеся отношения не оправдают надежд, как думаете?
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Arcaniy, спасибо большое Ну то есть суть я правильно уловила? Просто расклад был не на личную жизнь, а вообще на события будущего (срок загадывался 2 месяца) и выпали такие вот карты... Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, время покажет а вообще, смею предположить, 3п вроде как устоявшееся положение, если по отношениям, некая стабиьлность... и вместе с 4к может значить чтото вроде крупной соры.. ИМХО
Просто расклад был не на личную жизнь, а вообще на события будущего
В позиции отдаленное будущее: 3 пентаклей, дополнительно вытащила 4 кубков, не знаю как трактовать, но похоже завязавшиеся отношения не оправдают надежд, как думаете?
почему ты это связала? сама же написала, что расклад ОБЩИЙ..сюда можно еще работу пихнуть. По картинке 3 Пент видно...
отсюда вывод, на маленькое количество карт не нужно делать ОБЩИЙ расклад. Тогда уже лучше уточнять сферу жизни, чтобы догадками не мучаться)))
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Arcaniy, спасибо Надеюсь она мне потом расскажет как карты себя проявили
МиЛЕДИ, спасибо Точно - ведь есть еще работа... Что-то я как-то поверхностно подошла, надо, наверное, и правда уточняющий расклад делать - на конкретную сферу...
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Чт, 09.12.2010, 20:39
Дама чаш это забота,щедрость и понимание,все это слюбовью 5пен-тяжелые времена,если у тебя классика,то там еще и значение "и в радости и в горе вместе" может идти 3 кубка,радость,веселье,сбор урожая Квинтом СУД-воздаяние,возрождение-думаю даст денег,на операцию,получить помощь,заботу(Дк)в тяжелые времена(5 пент)и радость от этого(3 кубков)будешь испытывать...
Quote (Чайка_Джонатан)
Он к тебе хорошо относится, но похоже у него самого денег нет, он расстроен, что не может тебе помочь, но возможно через него можно занять у других. М? По моим: 9 меч, 7 Колесница, 12 Повешенный.
Он сказал, что мне даст всю сумму на той неделе, на этой не получается, так как у него на фирме была проверка и он влетел на хорошие бабки и до сих пор думает, как из этого выкрутиться, но для меня обещал найти, занять и перезанять...
Спасибо девчонки, за ваше мнение.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В