Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 254 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 254 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

damka13Дата: Пт, 10.12.2010, 21:02 | Сообщение # 7591
Новичок
Quote (Чайка_Джонатан)
Вот-вот по 5 пос все и боретесь. Но ты же женщина. Мягко, по-женски скоси под зайчика Он же любит тебя (раз переживает так), покажи, что лучше него никого нет. МЧ как дети-верят

smile :) biggrin :D biggrin Да так и сделаю)))))) Уж сильно хороший человечек))) Только вот сегодня обменялись уже "прощай" по смс..... Ну ниче, не в первый раз smile

Quote (Кошка)
Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста - поправьте, если не права
Вытащила подруге 4 карты на личную жизнь (срок был загадан):
Королева кубков, Рыцарь кубков, Дьявол и Правосудие
Вроде какой-то роман намечается? Только не пойму как тут Правосудие привязать... Подруга сейчас официально замужем, но с мужем вместе не живут и вообще собираются разбежаться окончательно.

А мне почему-то показалось, что роман будет, страстями крышу снесет и она на этой почве быстренько с мужем официально развод и оформит. Ну это просто сразу в голове картинка такая срослась smile

Она всегда давала себе мудрые советы.... Но никогда им не следовала

Сообщение отредактировал damka13 - Пт, 10.12.2010, 21:03

SoleilwДата: Пт, 10.12.2010, 21:02 | Сообщение # 7592
Старейшина
Quote (Esmerallda)

а как действовать-то? или просто делать хотя бы что-то?

ну вот в первую очередь что он тебя напугал - надо избавиться от своих страхов.
совет тебе жрица и 5 пентаклей - посмотри с другой стороны и следи.

kыSьДата: Пт, 10.12.2010, 21:13 | Сообщение # 7593
Признанный
alicia, моя ОС:

alicia, спасибо за расклад! angel2

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 10.12.2010, 21:19 | Сообщение # 7594

damka13,
Quote (damka13)
А мне почему-то показалось, что роман будет, страстями крышу снесет и она на этой почве быстренько с мужем официально развод
Да, я тоже думаю, что страсть будет сильная. Правосудие может означать развод, но с Дьяволом-тяжелое испытание, как наказание за что-то wink

КошкаДата: Пт, 10.12.2010, 23:18 | Сообщение # 7595
Старейшина
damka13, Чайка_Джонатан, спасибо вам за вашу помощь flowers flowers flowers Посмотрим, как карты себя проявят - вообще возможны оба ваших варианта biggrin

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

katerinakaterinaДата: Сб, 11.12.2010, 01:08 | Сообщение # 7596
Узнаваемый
Олеся, сигнификатором вышла 10 кубков. думаю, вас волнует ситуация в емье.отношения с людьми которые имеют к ней самое непосредственное отношение.
неизбежные события которые произойдут в ближайшее врем: мне кажется из-за неоправданных надежд вы уйдете в себя, захотите покоя, уединения это даст вам возможность востановиться эмоционально, все обдумать...может найти какие решения...вы на что то надеялись но сами не знали что из этого получится
то что будет происходить под вшим влиянием - дьявол и 2 кубков...вы будете вынуждены с кем то общаться...почему то мне кажется это будет не самое приятное общение, может даже вам придется помощь принять...есть ситуация которая вынуждает вас к этому
неизбежные события в дальнейшем будущем - король мечей рыцарь пентаклей мир - ну с мужчиной у вас не лады...что то вы не найдете общего языка и в будущем это возможно, как перемирие и даже думаю по его инициативе...вы будто сделку заключите подходящую для обоих
будущие события зависящие от нас - королева мечей рыцарь мечей все ваши действия зависят от вас и от того что вам нужно. может вам придется изменить тактику чтобы достичт результата или желаеомго.
предопределение - 5 жезлов - борьба - вам будет нелегко будут препятствия, конкуренция, необходимо выделиться доказывать быть в состоянии боя всегда

Та, кем являюсь

SoleilwДата: Сб, 11.12.2010, 09:30 | Сообщение # 7597
Старейшина
LEXX

Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 11.12.2010, 10:55

LEXXДата: Сб, 11.12.2010, 11:14 | Сообщение # 7598
Старейшина
Soleilw, спасибо,надо сохранить и буду давать ос по мере прохождения месяца.что то у меня от расклада возникло ощущение и я не могу его поймать за хвост...знаешь-иногда мысль крутится в голове а уловить ее,зацепить не получается... smile

aliciaДата: Сб, 11.12.2010, 13:55 | Сообщение # 7599
Завсегдатай
Stasy, расклад

Сообщение отредактировал alicia - Сб, 11.12.2010, 16:36

FontomsДата: Сб, 11.12.2010, 14:40 | Сообщение # 7600
Старейшина
anastasia1, ваш расклад готов!

1-состоится ли встреча - 2 жезлы (пп) - вы можете оказаться на перекрестке выбора, куда идти дальше в жизни, один путь приведет к тому что в ближайшеи пол года могу появится отношения, а другой нет smile

2-как будет начинаться - 3 мечи (пп) - как-то все страдальчески будет начинатся, может найдете друг в друге утешение smile

3-отношения в развитии - Королева мечей - могут быть проблемы если у вас жесткий холодный характер женщины командира, и в избу горячуюю войдете и стадо коней остановите, а может будут помехи со стороны, например чья-т омама, или жена smile

4-описание человека - 8 чаши - человек просто, без серьезных замашек, радуется тому что етсь но стремится к новому, в период вашего знакомства может переживать изминение жизни ,когда спечалью надо вздохнуть и пойти куда глаза глядят

5-эго эмоциональный потенциал - Солнце - очень позитивный человек, аж светом светится и ослепить может, так что одевайте солнцезащитные очки, очень добрый и положительный

6-интелект - 10 жезлы (пп) - по простым и на первый взгляд вполне легко решаемым проблемам может попадать в депрессию и ,т.к. выхода не видит, очень суетливый по мелочам и переживающий о их

7-материальный потенциал - Звезда (пп) - тут его судьба потрепала, возможно положение не выгодное у него , в общем испытывать будет в период знакосмтва серьезные материальные затруднения

8-духовный потенциал - 8 жезлы (пп) - как было сказано .очень чувствительные, сильно переживающий особенно из-за мелочей

9-миф любви спрашивающего - 9 мечи (пп) - ну вы будете вероятно говорить о страшных и подлых отношениях, аж до желания мести

10-миф любви партнера - Принцесса жезлов - была девушка, вроде бы хороший она и он человек, и как бы подходят но не получилось. Может любви не было

11-прошлый опыт спрашивающего - Жрица - есть два вопроса - а были ли они вообще? surprised Либо же это были отношения просто - отношения без любви, без значения

12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Туз жезлов (пп) - идет сейчас у вас распад, упадок ,вы ничего не делаете для появление личной жизни, течете по течению ,на камни ,не гибкие

13-тенденция развития - 3 монет (пп) - если не поменяете себя и свое отношение к делу то когда встретите этого принца вы его прост оможете не заинтересовать

14-что надо изменить в себе - Принцесса мечей (пп) - надо стать более надежным человеком, открытым ,но в то же время гибким, не плыть в речке на камни, а быть речкой которая их огибает. Когда ветер дует в лицо расправить крылья и взлететь

Жду ОС. Колода - Ло Скрабэо

BaltazarДата: Сб, 11.12.2010, 17:00 | Сообщение # 7601
Старожил
Расклад для escha.

Аяпошлый:)))

eschaДата: Сб, 11.12.2010, 17:07 | Сообщение # 7602
Признанный
Quote (Baltazar)
1. Возьмут ли меня на эту работу? - 6 мечей, 2 мечей. - 6 мечей: завоеванный успех, гармония, удача во всех начинаниях, смена сферы деятельности.
2 мечей: не в состоянии сделать правильный выбор, ваши желания идут в разрез с вашими возможностями.
Видимо возьмут, да вот только Вы сами будете терзаться, правильный ли это выбор. Что Вы уже и делаете, как я понимаю.
2. Что может помешать мне в устройстве на эту работу? - 3 жезлов П.П., Башня П.П. - 3 жезлов П.П.: излишняя осторожность, пренебрежение помощью, окончание неприятностей.
Башня даже перевернутая в особом толковании не нуждается, негативная карта - негативный знак - притеснения, тирания.

3. Какую заинтересованность может иметь начальник моей возможной работы, во мне? - 9 мечей П.П., Королева пентаклей. - 9 мечей П.П.: угрызения совести, стыд, похоть...
Королева пентаклей - темноволосая женщина, богатая, умная, скромная. Может карты просто Вас показали... Тогда Вы понимаете, чего он хочет...
Сомнительная, конечно, позиция по третьему вопросу, стоит ли игра свеч.

1)ДА! 2)блин,видимо,черт,придется пожестче...только мне сегодня подруга сказала,что я не оч настойчива(((3)я темненькая,наверное,не дура,скромная,но увы не богатая))))))да,он мне тоже нравится,что просто ужасно странно,ведь нас разделяет много лет...

StasyДата: Сб, 11.12.2010, 17:08 | Сообщение # 7603
Новичок
alicia, огромное спасибо Вам за расклады! angel
моя ОС:
Quote (alicia)
Вы порывистая личность. Можете руководствоваться чувствами и желания, не особо придаваясь размышлениями. Вы можете быть нетерпеливыми.

это факт!

Quote (alicia)
Что не стоит в себе менять ни в коем случае. 3 Пентаклей. Не нужно меньше проявлять желание стабильно развивать способности, несмотря на неудачи, которые могут быть. Продолжайте показывать, что Вы хотите постоянно добиваться все большего.

Спасибо! Я стараюсь!

Quote (alicia)
Состояние сейчас. Маг. Сейчас Вы готовы проявлять активность, чтобы развиваться и постигать новое. Если же перед Вами возникают препятствия - необходимо их преодолевать. Вы должны пользоваться как со знанием, разумом, так и интуицией.

Сейчас я как раз занимаюсь обучением и развитием себя. 100% в точку!

Quote (alicia)
Какой недостаток не замечаю в себе. 3 Кубков. Вы не замечаете, что можете быть слишком оптимистичны и беззаботны, слишком ярко проявлять эмоции.

Я скорее нерешительна и склонна к сомнениям, но и об этом Вы также сказали в раскладе.

Quote (alicia)
Что является моей сильной стороной. Король Жезлов. Вера в свои способности и постоянное стремление к самореализации и достижению успехов.

Только эта вера мною и движет в последнее время!

Quote (alicia)
8. Что мне действительно надо. 2 Мечей. Вы должны уметь всегда перебороть сомнения и нерешительность, нельзя поддаваться отчаянию.

Это к словам о неуверенности и сомнениях......очень точное замечание!

Quote (alicia)
Главное достижение жизни человека на ее закате. Карма, которую он отработал или нет. Колесо Фортуны. Вы сможете добиться успехов и исполнения желаний, карму отработаете.

hands

StasyДата: Сб, 11.12.2010, 17:09 | Сообщение # 7604
Новичок
alicia, поражена Вашим гаданием! Все расклады перекликаются между собой и отражают действительность! Спасибо Вам большое!

BaltazarДата: Сб, 11.12.2010, 17:23 | Сообщение # 7605
Старожил
escha, возраст чувствам не помеха...по себе знаю, но вот смешивать со служебной деятельностью... dry
Удачи

Аяпошлый:)))

SiegfriedДата: Сб, 11.12.2010, 18:42 | Сообщение # 7606

Tarot of the New Vision. Переезд для Рины.

Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 11.12.2010, 18:43

РинаДата: Сб, 11.12.2010, 19:14 | Сообщение # 7607
Старожил
Siegfried, спасибо за оперативность))
моя ОС:

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

МиЛЕДИДата: Сб, 11.12.2010, 20:52 | Сообщение # 7608
Старейшина
Пчелка,
что думает девушка о молодом чел?
(девушка в отъезде)
4 мечей, 6 Мечей, Дьявол.

я бы сказала, что ни о чем она не думает. Ее голова другим занята...
С кем она сейчас?
Смерть перев, Паж жезлов, 9 мечей. Перев.

я думаю ни с кем...

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

blondinkaДата: Сб, 11.12.2010, 21:15 | Сообщение # 7609
Старожил
Задала вопрос: Что будет в первую неделю января выпали: Семерка мечей, Император, Король денариев.
Это то что меня обманет какой то мужчина?
Помогите растолковать, пожалуйста!!! smile

anastasia1Дата: Сб, 11.12.2010, 21:34 | Сообщение # 7610
Постоялец
О.С. для Fontoms
3-отношения в развитии - Королева мечей - могут быть проблемы если у вас жесткий холодный характер женщины командира, и в избу горячуюю войдете и стадо коней остановите, а может будут помехи со стороны, например чья-т омама, или жена
У МЕНЯ ДОСТАТОЧО МЯГКИЙ ХАРАКТЕР, КОНЕЧНО Я УПРЯМАЯ, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ИДУ НА УСТУПКИ И КОМПРОМИСЫ, ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО) ТО ЧТО ХОЛОДНЫЙ ХАРАКТЕР.. ЭТО ТОЧО НЕ ПРО МЕНЯ, ЗНАЧИТ СЛЕДУЕТ ТО, ЧТО БУДУТ ПОМЕХИ СО СТОРОНЫ....

9-миф любви спрашивающего - 9 мечи (пп) - ну вы будете вероятно говорить о страшных и подлых отношениях, аж до желания мести
НЕ СОВСЕМ МНЕ ПОНЯТНО.. ИМЕЕТСЯ ВВИДУ, ЧТО У МЕНЯ НА ДАННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ТАКОЕ МНЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ ЛЮБВИ ? wacko biggrin

11-прошлый опыт спрашивающего - Жрица - есть два вопроса - а были ли они вообще? Либо же это были отношения просто - отношения без любви, без значения

ЧТО ВЕРНО, ТО ВЕРНО!!! Я, МОЖЕТ ЭТО И НЕПРАВИЛЬНО, ИДЕАЛИСТКА, ПРИЧЕМ НЕ В ПЛАНЕ ТОГО, ЧТО НАРИСОВАЛА ПРИНЦА С ОПРЕДЕЛЕННОЙ ВНЕШНОСТЬЮ И ХАРАКТЕРОМ... НЕТ, ПРОСТО У МЕНЯ ВСЕ НА УРОВНЕ ОЩУЩЕНИЙ, МНЕ НУЖЕН-"МОЙ" ЧЕЛОВЕК...
ОТНОШЕНИЯ КОНЕЧНО БЫЛИ НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ, ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ЭТАПА, А НА ДАННЫЙ МОМЕНТ... Я РЕШИЛА "НЕ РАЗМЕНИВАТЬСЯ" ПО ПУСТЯКАМ, ВОТ И ЖДУ... ( НО НЕ ТО, ЧТОБЫ ЖДУ... ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ОБ ЭТОМ И ДУМАЮ.. ПРОСТО РАЗВИВАЮСЬ В ЖИЗНИ В РАЗЛИЧНЫХ СФЕРАХ.. СЧИТАЮ, ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ В НУЖНЫЙ ЧАС ВСЕ БУДЕТ)))

12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Туз жезлов (пп) - идет сейчас у вас распад, упадок ,вы ничего не делаете для появление личной жизни, течете по течению ,на камни ,не гибкие
СОВЕРШЕННО ВЕРНОЕ ОПИСАНИЕ МЕНЯ МЕСЯЦ НАЗАД.. ТЕПЕРЬ Я ОСОЗНАННО ВЗЯЛА ЖИЗНЬ ПОД СОБСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ biggrin СТАРАЕМСЯ)))

13-тенденция развития - 3 монет (пп) - если не поменяете себя и свое отношение к делу то когда встретите этого принца вы его прост оможете не заинтересовать-
ПРО ТО И РЕЧЬ, ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ..

14-что надо изменить в себе - Принцесса мечей (пп) - надо стать более надежным человеком, открытым ,но в то же время гибким, не плыть в речке на камни, а быть речкой которая их огибает. Когда ветер дует в лицо расправить крылья и взлететь
В ПРОЦЕССЕ)))

Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА СТОЛЬ ВЕРНЫЙ И ТОЧНЫЙ РАСКЛАД)))
1-состоится ли встреча - 2 жезлы (пп) - вы можете оказаться на перекрестке выбора, куда идти дальше в жизни, один путь приведет к тому что в ближайшеи пол года могу появится отношения, а другой нет

ДУМАЮ, Я ПОЙДУ ПО ПЕРВОМУ ПУТИ... ДАЖЕ НЕТ... НЕ ДУМАЮ.. Я УЖЕ ИДУ ПО НЕМУ)))

ПчелкаДата: Сб, 11.12.2010, 22:03 | Сообщение # 7611
Постоялец
Миледи,спасибо огромное!

МиЛЕДИДата: Сб, 11.12.2010, 22:15 | Сообщение # 7612
Старейшина
blondinka,
Что будет в первую неделю января выпали: Семерка мечей, Император, Король денариев.
Это то что меня обманет какой то мужчина?

biggrin похоже в первую неделю января никто себя еще не контролирует! biggrin
я соглашусь с твоей трактовкой, возможно с деньгами связано...

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

blondinkaДата: Сб, 11.12.2010, 22:23 | Сообщение # 7613
Старожил
МиЛЕДИ, спасибо за помощь!!!
Тааак, в Новый год нужно держать полный контроль над собой!!! biggrin

FontomsДата: Вс, 12.12.2010, 00:30 | Сообщение # 7614
Старейшина
Quote (anastasia1)
НЕ СОВСЕМ МНЕ ПОНЯТНО.. ИМЕЕТСЯ ВВИДУ, ЧТО У МЕНЯ НА ДАННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ТАКОЕ МНЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ ЛЮБВИ ?

нет. Это то что вы скорее всего скажете на вопрос партнера- а что было у тебя до меня

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 12.12.2010, 12:48 | Сообщение # 7615

В паре разладилось: Вопрос- Помирятся ли они после этого?РУ

Туз пен, Король пен, 3 меч (это на каждый меч: Король чаш, 4 чаш, 5 пен)-Явно нет. Но при чем здесь пентакли? И почему он считает себя обиженным и покинутым?? Вообще-то он ее подвел.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 12.12.2010, 12:48

FegioДата: Вс, 12.12.2010, 12:59 | Сообщение # 7616

Чайка_Джонатан, не помирятся, он считает что так будет лучше для всех (наверное)
и скорее всего он понимает что он ее обидел и она изза этого ушла от него, а не он на нее.

мой вопрос всем smile

Сообщение отредактировал Arcaniy - Вс, 12.12.2010, 13:00

БерканаДата: Вс, 12.12.2010, 13:22 | Сообщение # 7617
Старейшина
Arcaniy,
паж жезлов - еще не зрелое решение, либо несозревшие замыслы
4 пентакли - говорит о том, что ты остановился и не двигаешься дальше, т.е. свои идеи держишь в зародыше, а по 3 жезлов думаешь, что они сами в конечном итоге реализуются.
Картинка такая - работай над своими идеями, не держи их в себе, закладывай фундамент на будущее smile

Я и ты...

FegioДата: Вс, 12.12.2010, 13:26 | Сообщение # 7618

Беркана, тобишь хватит все выжидать и строить планы, а пора уже действовать?
как пример: если хочу позвать человека, то нефиг ждать ,а сразу позвать?

БерканаДата: Вс, 12.12.2010, 13:32 | Сообщение # 7619
Старейшина
Arcaniy, по картам я увидела, что идей много, но они так и остаются внутри, а их нужно реализовывать smile За спрос денег не берут, а когда ты пригласишь девушку, то хотя бы будешь знать согласится она или откажет smile

Я и ты...

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 12.12.2010, 13:35 | Сообщение # 7620

Arcaniy,
Quote (Arcaniy)
не помирятся, он считает что так будет лучше для всех (наверное)
Очень зришь в корень.

Quote (Arcaniy)
в сфере отношений Паж Жезлов, 4 пентаклей, 3 жезлов
Не поняла правда вопроса. Отвечаю это как предложение тебе:Действовать активно и спонтанно, защищать то, что считаешь уже своим, не отдавать и опираясь на это уверенно смотреть в будущее, осваивать новое в отношениях. biggrin
Quote (Arcaniy)
исполнится ли загаданное если последую совету - туз кубков
Шанс однозначно будет. Тузы это всегда только возможность, начальный импульс.

Arcaniy,

Quote (Arcaniy)
как пример: если хочу позвать человека, то нефиг ждать ,а сразу позвать?
Конечно, не фиг. первый импульс самый правильный.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 12.12.2010, 13:35

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz