Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 254 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 254 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вот-вот по 5 пос все и боретесь. Но ты же женщина. Мягко, по-женски скоси под зайчика Он же любит тебя (раз переживает так), покажи, что лучше него никого нет. МЧ как дети-верят
:) :D Да так и сделаю)))))) Уж сильно хороший человечек))) Только вот сегодня обменялись уже "прощай" по смс..... Ну ниче, не в первый раз
Quote (Кошка)
Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста - поправьте, если не права Вытащила подруге 4 карты на личную жизнь (срок был загадан): Королева кубков, Рыцарь кубков, Дьявол и Правосудие Вроде какой-то роман намечается? Только не пойму как тут Правосудие привязать... Подруга сейчас официально замужем, но с мужем вместе не живут и вообще собираются разбежаться окончательно.
А мне почему-то показалось, что роман будет, страстями крышу снесет и она на этой почве быстренько с мужем официально развод и оформит. Ну это просто сразу в голове картинка такая срослась
Она всегда давала себе мудрые советы.... Но никогда им не следовала
Сообщение отредактировал damka13 - Пт, 10.12.2010, 21:03
как я поняла, расклад отражает моё нынешнее состояние.
Quote (alicia)
1. Истинная сущность натуры. Иерофант. Вы нашли свой путь и знаете, что необходимо для счастья. Вы сильны морально, готовы развивать свои способности, а также стремится к идеальным отношениям, благодаря чему сможете быть счастливой.
да, я сейчас понимаю, чего хочу и думаю, как идти к своей цели. Понимаю, что для этого нужно многому научиться.
Quote (alicia)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 8 Пентаклей. Вы хотите, чтобы Вас считали успешной, уверенной в себе, стремящейся к стабильному положению.
наверно, не столько хочу, сколько показываю, проявляется это)
Quote (alicia)
3. То, что сознательно скрывает. 3 Кубков. Сознательно можете скрывать свое отношение истинное к любви, отношениям и изменам.
а вот тут я задумалась...
Quote (alicia)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 9 Пентаклей. Вам обычно ничего не мешает и все относительно легко удается достигать.
часто чувствую себя одиноко, не с кем поделиться, мало кому могу открыться. Да и сейчас всё слишком зыбко и зависит только от меня.
Quote (alicia)
5. Сильная черта- то, что помогает 2 Кубков. Помогает Ваше умение любить и желание серьезных отношений, понимание, насколько важно единство, любовь. Вам для счастья нужны гармоничные отношения с близкими людьми.
... и можно сказать, главным двигателем является желание любить и быть ближе к любимым людям!
Quote (alicia)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Императрица. Вы поддерживаете и заботитесь о членах семьи. В этом Вам удается реализоваться, это становится смыслом жизни. В некоторых ситуациях Вы становитесь более жесткой, чем обычно, но это в целях воспитания, если понимаете, что близкие зашли за грань дозволенного.
Семья занимает главное место, конечно! Воспитывать пока ещё некого, но есть такие черты.
Quote (alicia)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 7 Кубков. Вы контактны, но можете неверно оценивать свое положение. Вы всегда проявляете обаяние, а это позволяет быть очень привлекательной для других людей. В первую очередь, Вы руководствуетесь эмоциями и чувствами.
Да, эмоции и чувства очень важны. Часто в социуме я нахожусь обособленно от других, в "своём мире", витать где-то в облаках.
Quote (alicia)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 10 Пентаклей. Вы считаете, что работа, в первую очередь, должна приносить хороший доход. Кроме того, Вы стремитесь создать стабильное положение, для этого постоянно развиваетесь и узнаете новое. Отношение к работе правильное и э[spoiler]то позволяет достигнуть успеха.
и денежки, и моральное удовлетворение! только так можно чувствовать себя уверенно)))
Quote (alicia)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Король Кубков. Вы образованны, но часто в делах прислушиваетесь, прежде всего, к своим чувствам и жизненному опыту. Потом уже учитываете знания, полученные во время образования.
образование есть конечно, но пригождается оно всё меньше и меньше.
Quote (alicia)
10. Общее состояние здоровья Звезда. Со здоровьем у Вас все хорошо, но до этого мог быть кризис и проблемы со здоровьем.
Кое-какие проблемы есть. Были со зрением проблемы, щас ЖКТ беспокоит.
Quote (alicia)
11. Отношение кверента к своему здоровью. 8 Жезлов. Вы готовы прилагать усилия, чтобы улучшить ситуацию со здоровьем.
damka13, Чайка_Джонатан, спасибо вам за вашу помощь Посмотрим, как карты себя проявят - вообще возможны оба ваших варианта Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Олеся, сигнификатором вышла 10 кубков. думаю, вас волнует ситуация в емье.отношения с людьми которые имеют к ней самое непосредственное отношение. неизбежные события которые произойдут в ближайшее врем: мне кажется из-за неоправданных надежд вы уйдете в себя, захотите покоя, уединения это даст вам возможность востановиться эмоционально, все обдумать...может найти какие решения...вы на что то надеялись но сами не знали что из этого получится то что будет происходить под вшим влиянием - дьявол и 2 кубков...вы будете вынуждены с кем то общаться...почему то мне кажется это будет не самое приятное общение, может даже вам придется помощь принять...есть ситуация которая вынуждает вас к этому неизбежные события в дальнейшем будущем - король мечей рыцарь пентаклей мир - ну с мужчиной у вас не лады...что то вы не найдете общего языка и в будущем это возможно, как перемирие и даже думаю по его инициативе...вы будто сделку заключите подходящую для обоих будущие события зависящие от нас - королева мечей рыцарь мечей все ваши действия зависят от вас и от того что вам нужно. может вам придется изменить тактику чтобы достичт результата или желаеомго. предопределение - 5 жезлов - борьба - вам будет нелегко будут препятствия, конкуренция, необходимо выделиться доказывать быть в состоянии боя всегда Та, кем являюсь
Январь: мир король мечей Февраль: императрица 2 жезла здесь вы не будете в полной мере чувсвовать женщиной. домашние хлопоты и дела дадут о себе знать. не будете твердно стоять на ногах. будете балансировать. не исключено появление поклонников и деловые переговоры с людьми. много внимания будете уделять детям. март: повешенный 3 пентакля здесь вам придется столкнуться со своими страхами по поводу того, что пока не знаете чего от жизни хотите. может быть творческая работа. вы можете что-то узнать такое о чем пожалеете и будете мучатся. вы решите здесь начать какой-то проект, но это будут лишь наметки. Апрель: маг король жезлов здесь все зависит только от вас. весь месяц вы будете заправлять и рулить собственной жизни. возможно, у вас появится дело, в которое вы окунетесь с головой. возможно так же встреча с мужчиной, который сыграет в этом важную роль. Май: справедливость 10 мечей дело ваше апрельское, мне кажется, может здесь либо потерпеть крах либо вы просто его переделаете до неузнаваемости. выход на другой уровень. возможно, вы заболеете, но это будет что-то легкое. крупных таких изменений по другим фронтам не будет. Июнь: башня 4 жезла и все-таки, то что вы начали в апреле дойдет до определенного этапа, а потом вы решите вывести все это на новый уровень. я думаю. и будете достигать вместе со своим компаньоном это все дальше. процесс не закончится. возможно, что раньше ваше дело вы вели с одним человеком, а сейчас будете вести его с другим. но вы будете не одна, одна вы не пропадете. прошлое уходит и уходит все. Июль: солнце паж кубка мне кажется, тут будет отпуск. здесь возможно подорванное эмоциональное состояние и стресс, вам может казаться, что у вас здесь уходить энергия просто в никуда. перерыв после нагрузок и стресса мая и июня. Август: влюбленные 10 кубков у вас это вторая десятка. возможно, здесь вы встретитесь с любимым человеком. так же, вот именно здесь, как мне кажется, вы закончите свое дело и будете думать что с ним делать дальше. месяц нервный, не исключено что вы будете заниматься саморазрушением, может пострадать ваше здоровье. Сентябрь: дурак пустая абсолютно новый виток. прошлое вы оставите в прошлом. Октябрь: умеренность паж мечей вы найдете точку в которой вам комфотрно и будете там зависать. возможно, вас здесь могут крупно обмануть, необходимо быть на страже. вас будет мучить сама вероятность обмана, советую не возводить никакие ментальные большие конструкции и просто быть на страже. Ноябрь: колесо фортуны 5 мечей колесо крутится и колесо вращается. тут будет я там полагаю шанс вам какой-то дан от высших сил, смотрите, не убегите от него, гонимая своими страхами. следите так же за людьми что вас окружают ради собственной безопасности, не думаю что они сделают вам гадость, но быть на стреме не помешает. Декабрь: суд туз пентаклей и опять те изменения которые у вас начались в сентярбре на отпустятм вас, пошатнется стабильность и вы будете колупаться во всем этом. не ислючено появление не совсем честных людей, который еще пришли к вам в октябре. следите за своим окружением - нет ли врагов. т.к. они могут прикинуться безобидными и мягкими.
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 11.12.2010, 10:55
Soleilw, спасибо,надо сохранить и буду давать ос по мере прохождения месяца.что то у меня от расклада возникло ощущение и я не могу его поймать за хвост...знаешь-иногда мысль крутится в голове а уловить ее,зацепить не получается...
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? Башня. Люди считают Вас человеком, который может пытаться менять свой характер и привычки, не принимая во внимание чужие мнения. 2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). Рыцарь Мечей. Вы порывистая личность. Можете руководствоваться чувствами и желания, не особо придаваясь размышлениями. Вы можете быть нетерпеливыми. Однако в тоже время Вы опытная, а также хорошо развиты интеллектуально. 3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). Рыцарь Кубков. Эту особенность Вы проявляете в личных отношениях. Можете больше проявлять эмоции и чувства, показывать истинные отношения. Проявляется особенность по-разному, в зависимости от ситуации. 4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? 3 Кубков. Вы в некоторых ситуациях должны меньше проявлять оптимизм и беззаботность, менее ярко проявлять чувства. 5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. 3 Пентаклей. Не нужно меньше проявлять желание стабильно развивать способности, несмотря на неудачи, которые могут быть. Продолжайте показывать, что Вы хотите постоянно добиваться все большего. 6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? Колесо Фортуны. В этом случае общение будет складываться отлично, так как Вы хотите. Однако Вы должны относится к окружающим так, как хотите, чтобы относились к Вам.
1. Состояние сейчас. Маг. Сейчас Вы готовы проявлять активность, чтобы развиваться и постигать новое. Если же перед Вами возникают препятствия - необходимо их преодолевать. Вы должны пользоваться как со знанием, разумом, так и интуицией. 2. Как меня воспринимают окружающие. Умеренность. Окружающие замечают, что Вы можете идти на компромисс; в ситуациях, когда необходимо проявление выдержанности - стараетесь этого достигнуть. 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 4 Пентаклей. Вы забываете о чрезмерной зацикленности на одном деле, а также неверном использовании своих сил. Это помогает Вам быть интересной, многим интересоваться и развиваться постоянно. 4. Какой недостаток не замечаю в себе. 3 Кубков. Вы не замечаете, что можете быть слишком оптимистичны и беззаботны, слишком ярко проявлять эмоции. 5. Что является моей сильной стороной. Король Жезлов. Вера в свои способности и постоянное стремление к самореализации и достижению успехов. Вы хотите добиваться не только материальных вещей, но и уважения окружающих. У Вас очень много силы, энергии. Тем не менее, Вы можете быть горячи и вспыльчивы, поэтому трудно придерживаться одного принципа и заниматься одним делом. 6. Что я хочу. Влюбленные. Вы хотите всегда слушать сердце, чтобы в жизни были важнее всего чувства. Вы стремитесь, чтобы выбор был всегда понятным, а делать его было легко, благодаря чувствам. Также Вам важно развиваться. 7. Что мною руководит. Дьявол. Вами руководят желания. Вы можете стремиться к материальному, часто проявляете эмоции, но редко прислушиваетесь к истинным духовным ценностям. Вы человек настроения. 8. Что мне действительно надо. 2 Мечей. Вы должны уметь всегда перебороть сомнения и нерешительность, нельзя поддаваться отчаянию. Вам может помогать уверенность в себе, решительность, но не чрезмерные. 9. Что мне делать. 7 Пентаклей. Вы должны быть терпеливыми, учитывать не только свои эмоции, но и разум, опыт. В этом случае добиваться успеха будет намного проще.
Главная тема вашей жизни? Луна. Борьба с неуверенностью и страхами, а также понять себя, свои желания, мечты и цели. Главная проблема Вашей жизни? Суд. Вам постоянно приходится решать что-то, изменять ситуации. Именно от Вас зависит развитие многочисленных ситуаций, события. Главный смысл Вашей жизни? Башня. Нужно менять свои привычки, быть готовой к резким переменам. Детство - кем был человек в детстве и что вынес из этого периода Паж Жезлов. 2 Пентаклей. В детстве Вы были дружелюбны, честны по отношению к окружающим, энергичны и уже начинали осознавать, что нужно достигать того, что хочется. Вынесли то, что Вас особо не волновало, как себя вести; какие решения следует принимать. Вы учились легко относится к разным проблемам, становились оптимисткой. Юность - кем был человек и что вынес из этого периода Рыцарь Мечей. 10 Жезлов. В юности Вы прислушивались, в первую очередь, желаниями; стремились добиться того, о чем мечтали; развивались и узнавали новое. Вас многое сдерживало, появились новые обязанности, которые могли напрягать. Вы чувствовали моральный груз. Взрослая жизнь 21-40 - кем был человек и какой урок вынес из этого периода Королева Мечей. 5 Мечей. Вы будете умны и интересны, независимы и сможете научиться многого добиваться, решать различные проблемы. С зависимостью к людям помогает бороться разум, несмотря на это могут быть резкое проявление чувств. Вам нужно понять, как следует себя вести во время конфликтов, а также трудных ситуаций. К старости 40 - ? - кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь Король Мечей. 9 Пентаклей. Вы ступите на новую ступень сознания после 40. Благодаря опыту Вы будете правильно проявлять хитрость, будете остроумной, к делам будете подходить с необходимым рассуждением. Чтобы добиться больших успехов необходимо быть всегда уверенной в себе, о многом до действий подумать и проявлять осторожность. Карта 12: Главное достижение жизни человека на ее закате. Карма, которую он отработал или нет. Колесо Фортуны. Вы сможете добиться успехов и исполнения желаний, карму отработаете.
Сообщение отредактировал alicia - Сб, 11.12.2010, 16:36
1-состоится ли встреча - 2 жезлы (пп) - вы можете оказаться на перекрестке выбора, куда идти дальше в жизни, один путь приведет к тому что в ближайшеи пол года могу появится отношения, а другой нет
2-как будет начинаться - 3 мечи (пп) - как-то все страдальчески будет начинатся, может найдете друг в друге утешение
3-отношения в развитии - Королева мечей - могут быть проблемы если у вас жесткий холодный характер женщины командира, и в избу горячуюю войдете и стадо коней остановите, а может будут помехи со стороны, например чья-т омама, или жена
4-описание человека - 8 чаши - человек просто, без серьезных замашек, радуется тому что етсь но стремится к новому, в период вашего знакомства может переживать изминение жизни ,когда спечалью надо вздохнуть и пойти куда глаза глядят
5-эго эмоциональный потенциал - Солнце - очень позитивный человек, аж светом светится и ослепить может, так что одевайте солнцезащитные очки, очень добрый и положительный
6-интелект - 10 жезлы (пп) - по простым и на первый взгляд вполне легко решаемым проблемам может попадать в депрессию и ,т.к. выхода не видит, очень суетливый по мелочам и переживающий о их
7-материальный потенциал - Звезда (пп) - тут его судьба потрепала, возможно положение не выгодное у него , в общем испытывать будет в период знакосмтва серьезные материальные затруднения
8-духовный потенциал - 8 жезлы (пп) - как было сказано .очень чувствительные, сильно переживающий особенно из-за мелочей
9-миф любви спрашивающего - 9 мечи (пп) - ну вы будете вероятно говорить о страшных и подлых отношениях, аж до желания мести
10-миф любви партнера - Принцесса жезлов - была девушка, вроде бы хороший она и он человек, и как бы подходят но не получилось. Может любви не было
11-прошлый опыт спрашивающего - Жрица - есть два вопроса - а были ли они вообще? Либо же это были отношения просто - отношения без любви, без значения
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Туз жезлов (пп) - идет сейчас у вас распад, упадок ,вы ничего не делаете для появление личной жизни, течете по течению ,на камни ,не гибкие
13-тенденция развития - 3 монет (пп) - если не поменяете себя и свое отношение к делу то когда встретите этого принца вы его прост оможете не заинтересовать
14-что надо изменить в себе - Принцесса мечей (пп) - надо стать более надежным человеком, открытым ,но в то же время гибким, не плыть в речке на камни, а быть речкой которая их огибает. Когда ветер дует в лицо расправить крылья и взлететь
1. Возьмут ли меня на эту работу? - 6 мечей, 2 мечей. - 6 мечей: завоеванный успех, гармония, удача во всех начинаниях, смена сферы деятельности. 2 мечей: не в состоянии сделать правильный выбор, ваши желания идут в разрез с вашими возможностями. Видимо возьмут, да вот только Вы сами будете терзаться, правильный ли это выбор. Что Вы уже и делаете, как я понимаю.
2. Что может помешать мне в устройстве на эту работу? - 3 жезлов П.П., Башня П.П. - 3 жезлов П.П.: излишняя осторожность, пренебрежение помощью, окончание неприятностей. Башня даже перевернутая в особом толковании не нуждается, негативная карта - негативный знак - притеснения, тирания.
3. Какую заинтересованность может иметь начальник моей возможной работы, во мне? - 9 мечей П.П., Королева пентаклей. - 9 мечей П.П.: угрызения совести, стыд, похоть... Королева пентаклей - темноволосая женщина, богатая, умная, скромная. Может карты просто Вас показали... Тогда Вы понимаете, чего он хочет... Сомнительная, конечно, позиция по третьему вопросу, стоит ли игра свеч.
1. Возьмут ли меня на эту работу? - 6 мечей, 2 мечей. - 6 мечей: завоеванный успех, гармония, удача во всех начинаниях, смена сферы деятельности. 2 мечей: не в состоянии сделать правильный выбор, ваши желания идут в разрез с вашими возможностями. Видимо возьмут, да вот только Вы сами будете терзаться, правильный ли это выбор. Что Вы уже и делаете, как я понимаю. 2. Что может помешать мне в устройстве на эту работу? - 3 жезлов П.П., Башня П.П. - 3 жезлов П.П.: излишняя осторожность, пренебрежение помощью, окончание неприятностей. Башня даже перевернутая в особом толковании не нуждается, негативная карта - негативный знак - притеснения, тирания.
3. Какую заинтересованность может иметь начальник моей возможной работы, во мне? - 9 мечей П.П., Королева пентаклей. - 9 мечей П.П.: угрызения совести, стыд, похоть... Королева пентаклей - темноволосая женщина, богатая, умная, скромная. Может карты просто Вас показали... Тогда Вы понимаете, чего он хочет... Сомнительная, конечно, позиция по третьему вопросу, стоит ли игра свеч.
1)ДА! 2)блин,видимо,черт,придется пожестче...только мне сегодня подруга сказала,что я не оч настойчива(((3)я темненькая,наверное,не дура,скромная,но увы не богатая))))))да,он мне тоже нравится,что просто ужасно странно,ведь нас разделяет много лет...
Вы порывистая личность. Можете руководствоваться чувствами и желания, не особо придаваясь размышлениями. Вы можете быть нетерпеливыми.
это факт!
Quote (alicia)
Что не стоит в себе менять ни в коем случае. 3 Пентаклей. Не нужно меньше проявлять желание стабильно развивать способности, несмотря на неудачи, которые могут быть. Продолжайте показывать, что Вы хотите постоянно добиваться все большего.
Спасибо! Я стараюсь!
Quote (alicia)
Состояние сейчас. Маг. Сейчас Вы готовы проявлять активность, чтобы развиваться и постигать новое. Если же перед Вами возникают препятствия - необходимо их преодолевать. Вы должны пользоваться как со знанием, разумом, так и интуицией.
Сейчас я как раз занимаюсь обучением и развитием себя. 100% в точку!
Quote (alicia)
Какой недостаток не замечаю в себе. 3 Кубков. Вы не замечаете, что можете быть слишком оптимистичны и беззаботны, слишком ярко проявлять эмоции.
Я скорее нерешительна и склонна к сомнениям, но и об этом Вы также сказали в раскладе.
Quote (alicia)
Что является моей сильной стороной. Король Жезлов. Вера в свои способности и постоянное стремление к самореализации и достижению успехов.
Только эта вера мною и движет в последнее время!
Quote (alicia)
8. Что мне действительно надо. 2 Мечей. Вы должны уметь всегда перебороть сомнения и нерешительность, нельзя поддаваться отчаянию.
Это к словам о неуверенности и сомнениях......очень точное замечание!
Quote (alicia)
Главное достижение жизни человека на ее закате. Карма, которую он отработал или нет. Колесо Фортуны. Вы сможете добиться успехов и исполнения желаний, карму отработаете.
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) 5 жезлов - боитесь суматохи, само решение подобно маленькой такой "бытовой смерти" - пора закончить что-то на одном месте и начать на другом. Вполне обоснованные страхи.
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? Бланка - интересно. То ли проблем не будет вообще, то ли вы их сами себе создадите. То ли возможны некоторые... скажем так... мистические события (наиболее вероятный вариант).
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? Королева кубков - более чем.
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? Смерть. Она всегда приходит вовремя (даже если это кажется внезапным), так что подозреваю, что да. Или (как вариант) - наступит даже раньше, чем вы думаете.
5. Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? 5 кубков - окончания полосы проблем, скорее всего, в эмоциональной сфере. Застой четверки должен смениться какими-то подвижками пятерки.
6. Надежды или опасения в связи с переездом 2 жезлов - в социально-карьеном плане для вас этот переезд достаточно важен. Вы хотите выйти за рамки сложившейся ситуации из которой выросли.
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? 10 пентаклей - очень даже неплохо. Взаимопомощь и взаимовыручка.
8. Ваше финансовое положение на новом месте. Жрица. Как серьезно таро занимаетесь? Сама по себе карта в данном контексте неважная, но намек достаточно ощутимый - можно попробовать примерить на себя роль провидицы.
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? Сила - вполне. Не без труда, может быть придется смирить эмоции, отчаяние на какое-то время, но потенциал хороший.
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? Отшельник - чувство одиночества будет накатывать периодически, но оно и не мудрено. Вполне адекватное состояние.
11. Общий итог расклада Императрица. Все будет просто прекрасно
Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 11.12.2010, 18:43
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) 5 жезлов - боитесь суматохи, само решение подобно маленькой такой "бытовой смерти" - пора закончить что-то на одном месте и начать на другом. Вполне обоснованные страхи.
Ага, главная причина сомнений именно - суматоха )) Хотя и переезжаю всего лишь в другой район))
Quote (Siegfried)
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? Бланка - интересно. То ли проблем не будет вообще, то ли вы их сами себе создадите. То ли возможны некоторые... скажем так... мистические события (наиболее вероятный вариант).
Я уже поняла, что главный мой враг - это я сама ))) Насчет мистики, надо подумать ))
Quote (Siegfried)
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? Королева кубков - более чем.
Ну надеюсь))
Quote (Siegfried)
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? Смерть. Она всегда приходит вовремя (даже если это кажется внезапным), так что подозреваю, что да. Или (как вариант) - наступит даже раньше, чем вы думаете.
Сама со сроком мечусь, но вроде картина в голове вырисовывается
Quote (Siegfried)
5. Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? 5 кубков - окончания полосы проблем, скорее всего, в эмоциональной сфере. Застой четверки должен смениться какими-то подвижками пятерки.
Хочется изменений это точно, особенно в эмоциональном сфере.))
Quote (Siegfried)
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? 10 пентаклей - очень даже неплохо. Взаимопомощь и взаимовыручка.
Ну я почти идеальная соседка))
Quote (Siegfried)
8. Ваше финансовое положение на новом месте. Жрица. Как серьезно таро занимаетесь? Сама по себе карта в данном контексте неважная, но намек достаточно ощутимый - можно попробовать примерить на себя роль провидицы.
Пытаюсь практиковаться на Таро каждый день, в общем пока есть желание и еще заказала еще одну колоду.
Quote (Siegfried)
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? Сила - вполне. Не без труда, может быть придется смирить эмоции, отчаяние на какое-то время, но потенциал хороший.
По идеи вряд ли как-то повлияет, если только на дорогу времени чуть больше уходить.
Quote (Siegfried)
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? Отшельник - чувство одиночества будет накатывать периодически, но оно и не мудрено. Вполне адекватное состояние.
Ну жить собираюсь одна в первое время, так что да - одиночество будет посещать ))
Quote (Siegfried)
11. Общий итог расклада Императрица. Все будет просто прекрасно
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Задала вопрос: Что будет в первую неделю января выпали: Семерка мечей, Император, Король денариев. Это то что меня обманет какой то мужчина? Помогите растолковать, пожалуйста!!!
О.С. для Fontoms 3-отношения в развитии - Королева мечей - могут быть проблемы если у вас жесткий холодный характер женщины командира, и в избу горячуюю войдете и стадо коней остановите, а может будут помехи со стороны, например чья-т омама, или жена У МЕНЯ ДОСТАТОЧО МЯГКИЙ ХАРАКТЕР, КОНЕЧНО Я УПРЯМАЯ, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ИДУ НА УСТУПКИ И КОМПРОМИСЫ, ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО) ТО ЧТО ХОЛОДНЫЙ ХАРАКТЕР.. ЭТО ТОЧО НЕ ПРО МЕНЯ, ЗНАЧИТ СЛЕДУЕТ ТО, ЧТО БУДУТ ПОМЕХИ СО СТОРОНЫ....
9-миф любви спрашивающего - 9 мечи (пп) - ну вы будете вероятно говорить о страшных и подлых отношениях, аж до желания мести НЕ СОВСЕМ МНЕ ПОНЯТНО.. ИМЕЕТСЯ ВВИДУ, ЧТО У МЕНЯ НА ДАННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ТАКОЕ МНЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ ЛЮБВИ ?
11-прошлый опыт спрашивающего - Жрица - есть два вопроса - а были ли они вообще? Либо же это были отношения просто - отношения без любви, без значения
ЧТО ВЕРНО, ТО ВЕРНО!!! Я, МОЖЕТ ЭТО И НЕПРАВИЛЬНО, ИДЕАЛИСТКА, ПРИЧЕМ НЕ В ПЛАНЕ ТОГО, ЧТО НАРИСОВАЛА ПРИНЦА С ОПРЕДЕЛЕННОЙ ВНЕШНОСТЬЮ И ХАРАКТЕРОМ... НЕТ, ПРОСТО У МЕНЯ ВСЕ НА УРОВНЕ ОЩУЩЕНИЙ, МНЕ НУЖЕН-"МОЙ" ЧЕЛОВЕК... ОТНОШЕНИЯ КОНЕЧНО БЫЛИ НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ, ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ЭТАПА, А НА ДАННЫЙ МОМЕНТ... Я РЕШИЛА "НЕ РАЗМЕНИВАТЬСЯ" ПО ПУСТЯКАМ, ВОТ И ЖДУ... ( НО НЕ ТО, ЧТОБЫ ЖДУ... ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ОБ ЭТОМ И ДУМАЮ.. ПРОСТО РАЗВИВАЮСЬ В ЖИЗНИ В РАЗЛИЧНЫХ СФЕРАХ.. СЧИТАЮ, ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ В НУЖНЫЙ ЧАС ВСЕ БУДЕТ)))
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Туз жезлов (пп) - идет сейчас у вас распад, упадок ,вы ничего не делаете для появление личной жизни, течете по течению ,на камни ,не гибкие СОВЕРШЕННО ВЕРНОЕ ОПИСАНИЕ МЕНЯ МЕСЯЦ НАЗАД.. ТЕПЕРЬ Я ОСОЗНАННО ВЗЯЛА ЖИЗНЬ ПОД СОБСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ СТАРАЕМСЯ)))
13-тенденция развития - 3 монет (пп) - если не поменяете себя и свое отношение к делу то когда встретите этого принца вы его прост оможете не заинтересовать- ПРО ТО И РЕЧЬ, ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ..
14-что надо изменить в себе - Принцесса мечей (пп) - надо стать более надежным человеком, открытым ,но в то же время гибким, не плыть в речке на камни, а быть речкой которая их огибает. Когда ветер дует в лицо расправить крылья и взлететь В ПРОЦЕССЕ)))
Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА СТОЛЬ ВЕРНЫЙ И ТОЧНЫЙ РАСКЛАД))) 1-состоится ли встреча - 2 жезлы (пп) - вы можете оказаться на перекрестке выбора, куда идти дальше в жизни, один путь приведет к тому что в ближайшеи пол года могу появится отношения, а другой нет
ДУМАЮ, Я ПОЙДУ ПО ПЕРВОМУ ПУТИ... ДАЖЕ НЕТ... НЕ ДУМАЮ.. Я УЖЕ ИДУ ПО НЕМУ)))
Что будет в первую неделю января выпали: Семерка мечей, Император, Король денариев. Это то что меня обманет какой то мужчина?
похоже в первую неделю января никто себя еще не контролирует! я соглашусь с твоей трактовкой, возможно с деньгами связано... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
В паре разладилось: Вопрос- Помирятся ли они после этого?РУ
Туз пен, Король пен, 3 меч (это на каждый меч: Король чаш, 4 чаш, 5 пен)-Явно нет. Но при чем здесь пентакли? И почему он считает себя обиженным и покинутым?? Вообще-то он ее подвел.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 12.12.2010, 12:48
Чайка_Джонатан, не помирятся, он считает что так будет лучше для всех (наверное) и скорее всего он понимает что он ее обидел и она изза этого ушла от него, а не он на нее.
мой вопрос всем
карты дали совет(хотя скорее предложение, тк когда спросил "это совет?" они дали мне рыцаря кубков) в сфере отношений Паж Жезлов, 4 пентаклей, 3 жезлов исполнится ли загаданное если последую совету - туз кубков помогите с советом разобраться
Сообщение отредактировал Arcaniy - Вс, 12.12.2010, 13:00
Arcaniy, паж жезлов - еще не зрелое решение, либо несозревшие замыслы 4 пентакли - говорит о том, что ты остановился и не двигаешься дальше, т.е. свои идеи держишь в зародыше, а по 3 жезлов думаешь, что они сами в конечном итоге реализуются. Картинка такая - работай над своими идеями, не держи их в себе, закладывай фундамент на будущее
Arcaniy, по картам я увидела, что идей много, но они так и остаются внутри, а их нужно реализовывать За спрос денег не берут, а когда ты пригласишь девушку, то хотя бы будешь знать согласится она или откажет Я и ты...
не помирятся, он считает что так будет лучше для всех (наверное)
Очень зришь в корень.
Quote (Arcaniy)
в сфере отношений Паж Жезлов, 4 пентаклей, 3 жезлов
Не поняла правда вопроса. Отвечаю это как предложение тебе:Действовать активно и спонтанно, защищать то, что считаешь уже своим, не отдавать и опираясь на это уверенно смотреть в будущее, осваивать новое в отношениях.
Quote (Arcaniy)
исполнится ли загаданное если последую совету - туз кубков
Шанс однозначно будет. Тузы это всегда только возможность, начальный импульс.
Arcaniy,
Quote (Arcaniy)
как пример: если хочу позвать человека, то нефиг ждать ,а сразу позвать?
Конечно, не фиг. первый импульс самый правильный.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 12.12.2010, 13:35