Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 251 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 251 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
возможна ли встреча с МЧ в будущем (период не оговаривался) вообще: Влюбленные Повешенный 2 Мечей
Ты сама в сомнениях, нужна тебе эта встреча или нет, в настоящий момент никаких действий нет, чтобы как-то изменить имеющуюся ситуацию. И в итоге 2 меч-остановка, пытаясь сохранить равновесие, не можешь-таки прийти к нужному решению. И сроки здесь не помогут. Какой-то другой расклад надо. Почему сомневаешься, что тебя сдерживает?.
У меня сроки редко сбываются. Итоговая ситуация всегда оказывается верной, а срок плавает. Одного "да" ждала 2 года ( квартирный вопрос был), но да, все исполнилось как было в картах, но не через полгода, а через два.
Еще 6+12=Трудности в отношениях, нет контактов, общения, беспокойство одно или расхождение во взглядах.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 08.12.2010, 15:24
Чайка_Джонатан, ты права,есть трудности в отношениях и на счет встречи большие сомнения. Где-то в глубине души и правда сомневаюсь и сопротивляюсь ей. Вот тебе и 2 Мечей,разум говорит одно,а чувства другое. А что Повешенный здесь может означать? Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 08.12.2010, 16:01
Основное, что нужно делать, чтобы выиграть суд - 6 Кубков пер - Как следует изучить все обстоятельства этого дела, документы, бумаги, тщательно проанализировать все сведения и факты. Вспомнить все детали того, с чего все началось в прошлом и опираясь на это начинат действовать. Необходимо окинуть это дело другим более свежим взглядом и искать-искать новые подходы ко всей этой ситуации, вывести его в новом формат. Не знаю, что тут именно карты имеют ввиду, но что то вроде не просто акцентироваться на обстоятельствах прошлого на суде, предъявлять какие-то давнишние бумаги , документы, а словно бы вывести все это как-то к вашему сегоднешнему положению, какие-то бумаги новые что ли нужны, что-то заверить заново надо или что-то в этом роде. Здесь нужно подумать хорошо, что это может быть. Еще в дополнение к этому таро советуют: 3 Кубков пер, Рыцарь Пентаклей пер. 1. Срочно начинать предпринимать какие-то активные действия, а иначе все может все пропасть. Не бояться, возможно ходить в какие-то инстанции, разговаривать со знающими людьми, менять тактики поведения, пробовать другие подходы. Вы писали, что у вас есть адвокат, но вот таро все же советуют уделять еще больше внимания этому делу. И акцентируют ваше внимание на том, что вы не испробовали всех способов выиграть это дела, есть еще пути, которые вы не видите. Либо же вы знаете, но не используете их. Поэтому в первом случае совет пообщаться с другими людьми, у которых возможно были похожие ситуации, возможно они вам что-то подскажут, а во втором использовать. 9 Пентаклей пер, Возрождение 2. Обратите внимание на то, что очень скоро небеса окажут вам помощь, это может быть либо возможность какая-то, либо человек, но, к сожалению, карты рисуют тенденцию ее упуситить и воспользоваться ею не по назначению. Будьте здесь внимательны. Не упускайте шансов, какими бы непривлекательными они были на первый взгляд. очень скоро они прийдут в вашу жизнь. 2 Кубков пер, Рыцарь Кубков 3. Никаких негативных эмоций и других неконструктивных переживаний, не кричать, не ругаться, не скандалить с противоположной стороной. Спокойствие, выдержка и хланокровие. Не реагируйте на возможные провокации со стороны оппонента. Здесь наверное больше совет, касающщийся поведение во время самих судебных засиданий. Самый главный совет - Дама Кубков - Поменьше эмоций, не опускаться в тяжелые переживания, не накручивать себя, не страдать и никаких депрессий. Побольше здравого смысла, разума, логики. Вообще подводя итог по раскладу можно сказать, что в принципе очень многое зависит от вас, то есть при желании реально можно добиться желаемого результата.
"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер
lost, По раскладу...Я сейчас уже по тихому росту... Да сейчас я учусь, набираюсь опыта...В перспективе у меня сменить мою начальницу, и я знаю что это получится, она уже на пенсии, и все равно ее сократят...И я как раз в нашем отделе ей замена....Наработать опыт хочу..Ну а далее в плавание дальше...Отношения на данный момент у меня в коллективе хорошие.. СПАСИБО!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Клеопатра, Я и имела ввиду,что Вы будете врать ради этих отношений,то есть здесь она по анологиис классикой идет-обман,вранье,измена,а вот 10 мечей может еще говорить о том что вы либо будтие обманывать через жуткие душевные мучения,либо что все и законгчится из-за обмана.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству: Дама Чаш - образ про который принято говорить «эмоциональная и импульсивная». Склонность к преувеличению как недостатков, так и достоинств окружающих людей. Принимаете желательное за действительное. С Вами бывает одновременно легко и тяжело. 2. Проблемы воспитания, примеры из жизни способствующие одиночеству: 10 булав - возможно впоспитаны так, что семья занимает приоритетное место в Ваше жизни. Ответственность, обязательства, стремление понравится ложится тяжелым бременем на плечи. 3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? - 10 пентаклей -возможно чувствуете себя как в "золотой клетке", где существуют только семейные проблемы и вопросы. 4. Что при этом демонстрирую во вне? - Туз булав - с радостью идете навстречу новым знакомствам, стремитесь к самореализации, стараетесь действовать осознанно и планомерно (энергичный человек с огненным характером). 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? - Повешенный - по СА сложновато говорить о внешнем виде. СА говорят о том, что происходит внутри нас. А внутри - скорее всего еще не знаете чего хотете, в поиске своего места под солнцем. Еще, возможно, вокруг Вас происходят события, под влиянием каких обязательно должны измениться внутренее восприятие. Жертвуете собой ради близких (обостренное чувство долга). 6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? - Иерофант - показать, что уже повзрослели, можете чему-то научить, расказать, подсказать. Что взрослете духовно. А отношения строите на принципе ученичества: сами учитесь и учите. 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? - 2 ЧАШ - тут наверное уже и говорить не нужно.
С наилучшими пожеланиями! Пишите ОС. Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству: Дама Чаш - образ про который принято говорить «эмоциональная и импульсивная». Склонность к преувеличению как недостатков, так и достоинств окружающих людей. Принимаете желательное за действительное. С Вами бывает одновременно легко и тяжело.
я бы сказала не просто эмоциональная, а ОЧЕНЬ и очень эмоциональная, все мои эмоции и отношение к человеку сразу написаны на лице. Сама себе придумываю образ, в который потом можно сказать влюбляюсь, хотя на деле человек часто не оправдывает ожиданий. Вы очень точно увидели
Quote (Svieta)
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни способствующие одиночеству: 10 булав - возможно впоспитаны так, что семья занимает приоритетное место в Ваше жизни. Ответственность, обязательства, стремление понравится ложится тяжелым бременем на плечи.
Да, семья для меня на первом месте, хоть я это и не показываю так открыто.. У меня нет цели нравиться всем и вся, но я стараюсь найти общий язык с окружающими меня людьми. Не понимаю как это может способствовать одиночеству...?
Quote (Svieta)
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? - 10 пентаклей -возможно чувствуете себя как в "золотой клетке", где существуют только семейные проблемы и вопросы.
Не знаю... я уже чуть ли не на стенку лезу, настолько надоело это одиночество. Порой себя начинаю чувствовать неполноценной какой-то хотя все вокруг удивляются
Quote (Svieta)
4. Что при этом демонстрирую во вне? - Туз булав - с радостью идете навстречу новым знакомствам, стремитесь к самореализации, стараетесь действовать осознанно и планомерно (энергичный человек с огненным характером).
Да, я довольно общительный человек и люблю знакомиться с новыми людьми, мне интересен сам процесс общения
Quote (Svieta)
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? - Повешенный - по СА сложновато говорить о внешнем виде. СА говорят о том, что происходит внутри нас. А внутри - скорее всего еще не знаете чего хотете, в поиске своего места под солнцем. Еще, возможно, вокруг Вас происходят события, под влиянием каких обязательно должны измениться внутренее восприятие. Жертвуете собой ради близких (обостренное чувство долга).
Я уже знаю чего хочу, но пока не знаю как мне это получить. События происходят, это да... возможно со временем и внутреннее восприятие поменяется. Чувство долга тоже присутствует, и именно перед близкими, больше ни перед кем
Quote (Svieta)
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? - Иерофант - показать, что уже повзрослели, можете чему-то научить, расказать, подсказать. Что взрослете духовно. А отношения строите на принципе ученичества: сами учитесь и учите.
Вообще я бы не сказала что страдаю от отсутствия внимания со стороны противоположного пола, его более чем достаточно. Но серьезные отношения возможно не завязываются именно из-за того, что во мне видят девочку-подружку, с которой можно посмеяться, пошутить, подурачиться... хотя на самом деле я считаю что уже переросла всё это
Quote (Svieta)
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? - 2 ЧАШ - тут наверное уже и говорить не нужно.
это встреча любви что-ли?)
Svieta, спасибо вам большое за расклад! мне теперь есть о чём подумать и что исправить в себе :)
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 08.12.2010, 20:23
kearina, по семерке ясно. а по десятке... скорее первое. второе - не знаю. может ли быть что закончится в замужестве и начнется новый этап? или такое никак не по карте? и если закончится - то с тем, на кого был расклад? Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Ср, 08.12.2010, 20:55
Клеопатра, все десятки могут говорить о завершении какого-либо периода,10 мечей -это самое темное время перед рассветом,то есть конец тяжелого периода жизни,но и связанные с этим отчаянье и боль.. судя по повешенному(что-ты получаешь от отношений)то все закончится очень болезненно именно для этих отношений,ничего серьезного не будет(я имею ввиду регулярные измены с этим человеком),но это будет причинять страдание.. Но это просто мое мнение,может я и ошибаюсь)))) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
можете ли помочь разобраться с раскладом: http://tarot.my1.ru/forum/30-279-11#225618 01.05.1991 (1) 13.01.1989 (2) я посчитала, чтобы не тратить ваше время: 1) число 01.05.1991=4-император 2)число 13.01.1989=10-колесо судьбы 3)общее=14-умеренность-харка отношений 4)14+4=18-луна; что получит от этих отношений (1) партнер 5)14+10=24-22=2-помпесса; (2) что получит от этих отношений (2) партнер 6) итог=14+18+2=34-22=12- повешенный
в итоге четко дается понять что у отношений нет будущего и они не смогут быть вместе, я правильно понимаю? девочки помогайте))
когда делала расклад то думала и трактовала не только присутствие возле Вас молодого человека, но и друзей, приятные компании. Взяла понимание немного шире. Возможно знакомитесь с большим удовольствием, но, судя по Вашим словам, не приглашают приятно провести время.
Quote (ness)
Quote (Svieta) 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? - 2 ЧАШ - тут наверное уже и говорить не нужно.
это встреча любви что-ли?)
по Путешествию на Восток: 2 Чаш - союзы, общество. Пара, живущая в гармонии. Новые хорошие возможности в жизни.
Quote (ness)
Да, семья для меня на первом месте, хоть я это и не показываю так открыто.. У меня нет цели нравиться всем и вся, но я стараюсь найти общий язык с окружающими меня людьми. Не понимаю как это может способствовать одиночеству...?
Тут говорила сугубо о семье. Проблема возникла не ВДРУГ И не СЕЙЧАС. Это уже результат Ваших действий. Возможно сами того не замечая, в определенный момент, ставили семью на первое место, а врямопровождение с друзьями или с парнем на второе место. Для Вас эти действия были нормальными, а для других - не хочете с ними быть (что-то вроде: склеила отмазку). Анастасия, я делаю предположения и ничего на 100 % утверждать не могу. Желаю удачи, вижу Вы человек мыслящий и надеюсь хоть чем-то смогла помочь. УДАЧИ!!!
Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
Отчитываюсь. КФ+Маг. Вечер сложился таким образом. стало ну как-то совсем лениво работать, посмотрела фронт работ на месяц, оказалось все не так страшно. я решила поехать домой. когда уже подъезжала к дому, позвонил знакомый, который пропал на некоторое время и я уже не надеялась на продолжение знакомства. правда мне стало лениво возвращаться обратно в город и я отложила встречу на завтра. дома решила поспать, буквально за пол часа сна мне приснился жуткий сон на тему "как не надо жить". намотала на ус. остаток вечера прошел ровно.
т.е. для меня это сочетание вылилось в нарушение планов, неожиданности приятные, и уроки подсознания. хотя Мага все-таки не знаю к чему больше отнести, к работе, к знакомому или к воздействию "вещего" сна на сознание (как бы тоже в какой-то степени магия)))
судя по повешенному(что-ты получаешь от отношений)то все закончится очень болезненно именно для этих отношений,ничего серьезного не будет (я имею ввиду регулярные измены с этим человеком),но это будет причинять страдание..
Повешенный при положительных обстоятельствах – добровольная жертва и переворот системы ценностей, при отрицательных обстоятельствах – боль, поражение, пустая трата сил. и я не поняла про измены... пока ничего нет. непонятно - будет ли. и если будет, то не измена, а уход к другому. ладно, посмотрим потом по практике) как что пойдет.
Спасибо
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Клеопатра, По повешеному(на дверках)-нет и не будет отношений,НО ЭТО У МЕНЯ ТАК ,а если у тебя отыгрвылась по другому,то все может быть))) Здесь в перспективе 7 мечей-какой то обман,показывать окружающим то,что не является правдой-а вот что имелось ввиду и кому Вы будете говорить неправду, кто в итоге от этого больше пострадает-это вопрос ,осталось только посмотреть как отыграется или сделать еще какой- нить расклад на развитие отношений между вами Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
в итоге повешенный четко дается понять что у отношений нет будущего и они не смогут быть вместе, я правильно понимаю?
Похоже на то, что или безуспешные попытки найти или восстановить отношения( отношения нестабильные будут), или длительное время пребывание в одиночестве. Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Всем здравствуйте! Я новичок, как в таро, так и на сайте))) Такой интересный и познавательный форум, в частности этот раздел))) Очень хочется посоветоваться с вами со всеми по поводу одного расклада, а то я еще не уверена в своих силах, ваш взгляд был бы сверхполезен))) Расклад на МЧ (потайной карман):
1. Его цель в отношениях - Смерть. Я так понимаю, он хотел выстроить жизнь заново, найти в отношениях и в девушке семью, что-то принципиально новое, начать жить по другому. Искал переворота в образе жизни, в отношениях. Может быть, хотел поставить крест на прошлом, на прошлых отношениях, забыться, совсем переключиться... 2. Его внутреннее отношения к ней - 10Ж, 3К пп, ТМ, ДМ пп. Тут я путаюсь... Но по ощущениям, вроде как он ее очень хочет, начинает от нее зависеть, но как бы "вязнет" в ней, в своей страсти, не может разобраться в ней, в ее целях, боится своей страсти, но решает рискнуть и пойти до конца.... Как-то так... Но что-то его мучает здесь... 3. Его внешние действия - 8П пп, Жрица, Паж П пп. Он в данный момент как бы "изчез" из ее видимости, нет его рядом, не говорит ни о планах, ни о причинах. В общем как-то в непонятной ситуации бросил, ничего не объясняя.. 4. Что предпримет в ближайшее время - 3П, 3М, 5П. Вроде как объявится, но не будет особо объяснять причины своего пропадания, отсутствия, вообще не захочет выяснять отношения, а постарается продолжить их как ни в чем не бывало.... Секс, секс, секс.... 5. Что скрывает - КК пп. Скрывает то, что определился и понял, его предчувствия подтвердились - она не его половинка для прочных отношений, брака. 6. Почему скрывает - 10К. Скрывает потому, что хочет ее пока сохранить в качестве любовницы и она ему помогает морально очень как друг, он нашел в ней моральную опору и советчика. Сам еще не решил, что с этим делать дальше, как все повернуть, чтобы она серьезных планов не строила, и одновременно осталась другом. Как-то так. С нетерпением жду ваших комментариев)))
Она всегда давала себе мудрые советы.... Но никогда им не следовала
damka13, привет! Ты хорошо все растолковала. Могу дополнить:
Quote (damka13)
1. Его цель в отношениях - Смерть.
Если до сих пор он был с ней, то этот аркан вероятно указывает на принятое им окончательное решение о расставании, в его голове этого союза больше нет.
Quote (damka13)
2. Его внутреннее отношения к ней - 10Ж, 3К пп, ТМ, ДМ пп.
Еще одно подтверждение этому - 10 жезлов, судя по остальным похоже, что расставанию предшевствовала крупная ссора. Еще как вариант, он предчувствует ее негативные эмоции по поводу его решения, но передумывать и не собирается.
Quote (damka13)
4. Что предпримет в ближайшее время - 3П, 3М, 5П.
скорее похоже на выяснение отношений, разговор начистоту. Сексом тут и не пахнет.
Quote (damka13)
6. Почему скрывает - 10К
А он случаем не женат? Причина как будто внутри его семьи.
Quote (damka13) 1. Его цель в отношениях - Смерть.
Если до сих пор он был с ней, то этот аркан вероятно указывает на принятое им окончательное решение о расставании, в его голове этого союза больше нет.
Да, очень может быть и так, просто я восприняла эту позицию как то, с чем он "пришел" в эти отношения. Хотя здесь, наверное, соглашусь..
Quote (damka13) 2. Его внутреннее отношения к ней - 10Ж, 3К пп, ТМ, ДМ пп.
Еще одно подтверждение этому - 10 жезлов, судя по остальным похоже, что расставанию предшевствовала крупная ссора. Еще как вариант, он предчувствует ее негативные эмоции по поводу его решения, но передумывать и не собирается. Ссоры точно не было. Отношения были близкими, очень позитивными, с взаимопроникновением в души, моральной помощью и обилием секса. Длились месяц. Он решил уехать в другой город попытать счастья, она проводила его с позитивом и добром, пожелала удачи, он не знал, вернется или нет. Попрощались очень душевно. Обещал написать, уже больше месяца ни слуху ни духу. Но никто никому ничего не обещал в перспективе. Видимо решил для себя, ей объявлять об этом нет особого желания... Quote (damka13) 4. Что предпримет в ближайшее время - 3П, 3М, 5П.
скорее похоже на выяснение отношений, разговор начистоту. Сексом тут и не пахнет.
Я пользуюсь "Эпохой водолея", и 3М в нем мне почему-то больше говорит как раз о нежелании впускать кого-то в душу, особо там разбираться, хотя... в свете остальных двух может и так.... Но опять же верховная жрица для меня - признак нежелания раскрывать свои планы и чувства.... А секс я взяла с 5П, хотя это флирт, может и не с ней.... Мда...
Quote (damka13) 6. Почему скрывает - 10К
А он случаем не женат? Причина как будто внутри его семьи.
Нет, точно не женат и не был, детей нет. Может там кого нашел уже, он в этом деле быстрый)))))))
В общем я так поняла, финита ля комедия)))))))))))
Она всегда давала себе мудрые советы.... Но никогда им не следовала
Девчонки, сейчас бегаю собираю денег на операцию, которая 23 декабря будет, спросила у колоды мне А. даст денег на операцию? - ДАМА ЧАШ, 5 ПЕНТАКЛЕЙ, 3 КУБКОВ - КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - ЭТО ДА ИЛИ НЕТ Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
В общем я так поняла, финита ля комедия)))))))))))
damka13, видна резкая и кардинальная перемена в его голове по поводу отношений. Все зависит от того, что у них было в недалеком прошлом. Если они вместе были то да, похоже на то. Ну а если у них перманентная затяжная ссора, то возможно наоборот, вдруг решил вернуться.
Habibati, не похоже хотя моральную поддержку окажет хорошую.
Habibati, не похоже sad хотя моральную поддержку окажет хорошую.
ПОНЯТНО, НО МНЕ ОТ МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НИ ТЕПЛО, НИ ХОЛОДНО, МНЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ ПОЗАРЕЗ, МНЕ УЖЕ К ОПЕРАЦИИ НАДО БУДЕТ КУПИТЬ ТРИ ФИКСАТОРА 80 ТЫС.РУБ. И ПРОЙТИ АНАЛИЗЫ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, ПЛЮС ЕЩЁ И ОПЕРАЦИЮ ОПЛАТИТЬ САМУ, ТАК ЧТО МНЕ ЕГО ПОДДЕРЖКА МОРАЛЬНО НА ФИГ НЕ НУЖНА, НУ ХОТЯ И НА ТОМ СПАСИБО. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
мне А. даст денег на операцию? - ДАМА ЧАШ, 5 ПЕНТАКЛЕЙ, 3 КУБКОВ
Дама чаш это забота,щедрость и понимание,все это слюбовью 5пен-тяжелые времена,если у тебя классика,то там еще и значение "и в радости и в горе вместе" может идти 3 кубка,радость,веселье,сбор урожая Квинтом СУД-воздаяние,возрождение-думаю даст денег,на операцию,получить помощь,заботу(Дк)в тяжелые времена(5 пент)и радость от этого(3 кубков)будешь испытывать...
Ой девчонки,я свое мнение не навязываю,но опасно все же на одних прямых,не видно негатива.... Habibati, Ты хоть напиши потом здесь,как отыгралось то
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.