Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 251 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 251 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 08.12.2010, 15:19 | Сообщение # 7501

Амазонка,
Quote (Амазонка)
возможна ли встреча с МЧ в будущем (период не оговаривался) вообще: Влюбленные Повешенный 2 Мечей
Ты сама в сомнениях, нужна тебе эта встреча или нет, в настоящий момент никаких действий нет, чтобы как-то изменить имеющуюся ситуацию. И в итоге 2 меч-остановка, пытаясь сохранить равновесие, не можешь-таки прийти к нужному решению.
И сроки здесь не помогут. Какой-то другой расклад надо. Почему сомневаешься, что тебя сдерживает?.

У меня сроки редко сбываются. Итоговая ситуация всегда оказывается верной, а срок плавает. Одного "да" ждала 2 года ( квартирный вопрос был), но да, все исполнилось как было в картах, но не через полгода, а через два. biggrin

Еще 6+12=Трудности в отношениях, нет контактов, общения, беспокойство одно или расхождение во взглядах.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 08.12.2010, 15:24

АмазонкаДата: Ср, 08.12.2010, 15:44 | Сообщение # 7502
Старейшина
Чаечка,ты супер! smile [img][/img]

Талант- это вера в себя...

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 08.12.2010, 15:50 | Сообщение # 7503

Амазонка, Пожалуйста. angel1 biggrin Ответь хоть, есть сомнения-то?

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 08.12.2010, 15:50

АмазонкаДата: Ср, 08.12.2010, 16:00 | Сообщение # 7504
Старейшина
Чайка_Джонатан, ты права,есть трудности в отношениях и на счет встречи большие сомнения. Где-то в глубине души и правда сомневаюсь и сопротивляюсь ей. Вот тебе и 2 Мечей,разум говорит одно,а чувства другое.
А что Повешенный здесь может означать?

Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 08.12.2010, 16:01

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 08.12.2010, 16:09 | Сообщение # 7505

Амазонка,
Quote (Амазонка)
Где-то в глубине души и правда сомневаюсь и сопротивляюсь ей. Вот тебе и 2 Мечей,разум говорит одно,а чувства другое.
Это больше Влюбленные, тем более она и СА.
Quote (Амазонка)
А что Повешенный здесь может означать?
Бездействие. Все только на уровне ума, раздумываешь, переосмысливаешь.

АмазонкаДата: Ср, 08.12.2010, 16:14 | Сообщение # 7506
Старейшина
Чайка_Джонатан, Ясненько,это да,есть- Бездействие+Обдумывание

ShemaineДата: Ср, 08.12.2010, 19:01 | Сообщение # 7507
Узнаваемый
Jantarii, расклад рекомендации.

"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер

nata007Дата: Ср, 08.12.2010, 19:21 | Сообщение # 7508
Старейшина
lost, По раскладу...Я сейчас уже по тихому росту... biggrin biggrin Да сейчас я учусь, набираюсь опыта...В перспективе у меня сменить мою начальницу, и я знаю что это получится, она уже на пенсии, и все равно ее сократят...И я как раз в нашем отделе ей замена....Наработать опыт хочу..Ну а далее в плавание дальше...Отношения на данный момент у меня в коллективе хорошие..
СПАСИБО!!! biggrin

Влюбленный в себя соперников не имеет.

kearinaДата: Ср, 08.12.2010, 19:31 | Сообщение # 7509
Старейшина
Клеопатра,
Я и имела ввиду,что Вы будете врать ради этих отношений,то есть здесь она по анологиис классикой идет-обман,вранье,измена,а вот 10 мечей может еще говорить о том что вы либо будтие обманывать через жуткие душевные мучения,либо что все и законгчится из-за обмана..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

SvietaДата: Ср, 08.12.2010, 19:57 | Сообщение # 7510
Пользователь
ness, Ваш расклад "Почему я одинок?"

С наилучшими пожеланиями! Пишите ОС.

Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.

nessДата: Ср, 08.12.2010, 20:23 | Сообщение # 7511
Старейшина
Svieta, я читала с открытым ртом smile ОС:

В личке не гадаю.

Сообщение отредактировал ness - Ср, 08.12.2010, 20:23

КлеопатраДата: Ср, 08.12.2010, 20:54 | Сообщение # 7512
Старейшина
kearina, по семерке ясно.
а по десятке... скорее первое. второе - не знаю. может ли быть что закончится в замужестве и начнется новый этап? или такое никак не по карте? и если закончится - то с тем, на кого был расклад?

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

Сообщение отредактировал Клеопатра - Ср, 08.12.2010, 20:55

kearinaДата: Ср, 08.12.2010, 21:19 | Сообщение # 7513
Старейшина
Клеопатра,
все десятки могут говорить о завершении какого-либо периода,10 мечей -это самое темное время перед рассветом,то есть конец тяжелого периода жизни,но и связанные с этим отчаянье и боль..
судя по повешенному(что-ты получаешь от отношений)то все закончится очень болезненно именно для этих отношений,ничего серьезного не будет(я имею ввиду регулярные измены с этим человеком),но это будет причинять страдание..
Но это просто мое мнение,может я и ошибаюсь))))

anastasia1Дата: Ср, 08.12.2010, 22:51 | Сообщение # 7514
Постоялец
можете ли помочь разобраться с раскладом:
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-11#225618
01.05.1991 (1)
13.01.1989 (2)
я посчитала, чтобы не тратить ваше время:
1) число 01.05.1991=4-император
2)число 13.01.1989=10-колесо судьбы
3)общее=14-умеренность-харка отношений
4)14+4=18-луна; что получит от этих отношений (1) партнер
5)14+10=24-22=2-помпесса; (2) что получит от этих отношений (2) партнер
6) итог=14+18+2=34-22=12- повешенный

в итоге четко дается понять что у отношений нет будущего и они не смогут быть вместе, я правильно понимаю? девочки помогайте))

SvietaДата: Чт, 09.12.2010, 00:53 | Сообщение # 7515
Пользователь
ness, спасибо за ОС.

Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.

nessДата: Чт, 09.12.2010, 01:26 | Сообщение # 7516
Старейшина
Svieta, да, вы мне очень помогли! Спасибо что уделили время smile
Прикрепления: 3670507.gif (3.1 Kb)

В личке не гадаю.

JantariiДата: Чт, 09.12.2010, 07:01 | Сообщение # 7517
Пользователь
Shemaine, Большое вам спасибо за ценные рекомендации! Буду стараться!

murena_72Дата: Чт, 09.12.2010, 07:56 | Сообщение # 7518
Пользователь
Отчитываюсь. КФ+Маг. Вечер сложился таким образом. стало ну как-то совсем лениво работать, посмотрела фронт работ на месяц, оказалось все не так страшно. я решила поехать домой. когда уже подъезжала к дому, позвонил знакомый, который пропал на некоторое время и я уже не надеялась на продолжение знакомства. правда мне стало лениво возвращаться обратно в город и я отложила встречу на завтра. дома решила поспать, буквально за пол часа сна мне приснился жуткий сон на тему "как не надо жить". намотала на ус. остаток вечера прошел ровно.

т.е. для меня это сочетание вылилось в нарушение планов, неожиданности приятные, и уроки подсознания. хотя Мага все-таки не знаю к чему больше отнести, к работе, к знакомому или к воздействию "вещего" сна на сознание (как бы тоже в какой-то степени магия)))

КлеопатраДата: Чт, 09.12.2010, 08:08 | Сообщение # 7519
Старейшина
Quote (kearina)
судя по повешенному(что-ты получаешь от отношений)то все закончится очень болезненно именно для этих отношений,ничего серьезного не будет (я имею ввиду регулярные измены с этим человеком),но это будет причинять страдание..

Повешенный при положительных обстоятельствах – добровольная жертва и переворот системы ценностей, при отрицательных обстоятельствах – боль, поражение, пустая трата сил.
и я не поняла про измены... пока ничего нет. непонятно - будет ли. и если будет, то не измена, а уход к другому.
ладно, посмотрим потом по практике) как что пойдет.

Спасибо smile

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

kearinaДата: Чт, 09.12.2010, 08:24 | Сообщение # 7520
Старейшина
Клеопатра,
По повешеному(на дверках)-нет и не будет отношений,НО ЭТО У МЕНЯ ТАК smile ,а если у тебя отыгрвылась по другому,то все может быть)))
Здесь в перспективе 7 мечей-какой то обман,показывать окружающим то,что не является правдой-а вот что имелось ввиду и кому Вы будете говорить неправду,
кто в итоге от этого больше пострадает-это вопрос smile ,осталось только посмотреть как отыграется или сделать еще какой- нить расклад на развитие отношений между вами clover clover clover

ShemaineДата: Чт, 09.12.2010, 09:15 | Сообщение # 7521
Узнаваемый
Quote (Jantarii)
Shemaine, Большое вам спасибо за ценные рекомендации! Буду стараться!

Удачи Вам! И отпишитесь, как все пройдет! Будем надеяться на лучшее! smile

"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 09.12.2010, 10:15 | Сообщение # 7522
Старейшина
Quote (anastasia1)
в итоге повешенный четко дается понять что у отношений нет будущего и они не смогут быть вместе, я правильно понимаю?

Похоже на то, что или безуспешные попытки найти или восстановить отношения( отношения нестабильные будут), или длительное время пребывание в одиночестве.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

damka13Дата: Чт, 09.12.2010, 11:10 | Сообщение # 7523
Новичок
Всем здравствуйте! Я новичок, как в таро, так и на сайте))) Такой интересный и познавательный форум, в частности этот раздел))) Очень хочется посоветоваться с вами со всеми по поводу одного расклада, а то я еще не уверена в своих силах, ваш взгляд был бы сверхполезен))) Расклад на МЧ (потайной карман):

1. Его цель в отношениях - Смерть. Я так понимаю, он хотел выстроить жизнь заново, найти в отношениях и в девушке семью, что-то принципиально новое, начать жить по другому. Искал переворота в образе жизни, в отношениях. Может быть, хотел поставить крест на прошлом, на прошлых отношениях, забыться, совсем переключиться...
2. Его внутреннее отношения к ней - 10Ж, 3К пп, ТМ, ДМ пп. Тут я путаюсь... Но по ощущениям, вроде как он ее очень хочет, начинает от нее зависеть, но как бы "вязнет" в ней, в своей страсти, не может разобраться в ней, в ее целях, боится своей страсти, но решает рискнуть и пойти до конца.... Как-то так... Но что-то его мучает здесь...
3. Его внешние действия - 8П пп, Жрица, Паж П пп. Он в данный момент как бы "изчез" из ее видимости, нет его рядом, не говорит ни о планах, ни о причинах. В общем как-то в непонятной ситуации бросил, ничего не объясняя..
4. Что предпримет в ближайшее время - 3П, 3М, 5П. Вроде как объявится, но не будет особо объяснять причины своего пропадания, отсутствия, вообще не захочет выяснять отношения, а постарается продолжить их как ни в чем не бывало.... Секс, секс, секс....
5. Что скрывает - КК пп. Скрывает то, что определился и понял, его предчувствия подтвердились - она не его половинка для прочных отношений, брака.
6. Почему скрывает - 10К. Скрывает потому, что хочет ее пока сохранить в качестве любовницы и она ему помогает морально очень как друг, он нашел в ней моральную опору и советчика. Сам еще не решил, что с этим делать дальше, как все повернуть, чтобы она серьезных планов не строила, и одновременно осталась другом. Как-то так.
С нетерпением жду ваших комментариев)))

Она всегда давала себе мудрые советы.... Но никогда им не следовала

MalinkaДата: Чт, 09.12.2010, 11:43 | Сообщение # 7524
Старейшина
damka13, привет! smile Ты хорошо все растолковала. Могу дополнить:
Quote (damka13)
1. Его цель в отношениях - Смерть.

Если до сих пор он был с ней, то этот аркан вероятно указывает на принятое им окончательное решение о расставании, в его голове этого союза больше нет.
Quote (damka13)
2. Его внутреннее отношения к ней - 10Ж, 3К пп, ТМ, ДМ пп.

Еще одно подтверждение этому - 10 жезлов, судя по остальным похоже, что расставанию предшевствовала крупная ссора. Еще как вариант, он предчувствует ее негативные эмоции по поводу его решения, но передумывать и не собирается.
Quote (damka13)
4. Что предпримет в ближайшее время - 3П, 3М, 5П.

скорее похоже на выяснение отношений, разговор начистоту. Сексом тут и не пахнет.
Quote (damka13)
6. Почему скрывает - 10К

А он случаем не женат? Причина как будто внутри его семьи.

damka13Дата: Чт, 09.12.2010, 12:13 | Сообщение # 7525
Новичок
Спасибо за отклик! Век живи, век учись)))
Quote (Малинка)
Quote (damka13)
1. Его цель в отношениях - Смерть.

Если до сих пор он был с ней, то этот аркан вероятно указывает на принятое им окончательное решение о расставании, в его голове этого союза больше нет.

Да, очень может быть и так, просто я восприняла эту позицию как то, с чем он "пришел" в эти отношения. Хотя здесь, наверное, соглашусь..

Quote (damka13)
2. Его внутреннее отношения к ней - 10Ж, 3К пп, ТМ, ДМ пп.

Еще одно подтверждение этому - 10 жезлов, судя по остальным похоже, что расставанию предшевствовала крупная ссора. Еще как вариант, он предчувствует ее негативные эмоции по поводу его решения, но передумывать и не собирается.
Ссоры точно не было. Отношения были близкими, очень позитивными, с взаимопроникновением в души, моральной помощью и обилием секса. Длились месяц. Он решил уехать в другой город попытать счастья, она проводила его с позитивом и добром, пожелала удачи, он не знал, вернется или нет. Попрощались очень душевно. Обещал написать, уже больше месяца ни слуху ни духу. Но никто никому ничего не обещал в перспективе. Видимо решил для себя, ей объявлять об этом нет особого желания...
Quote (damka13)
4. Что предпримет в ближайшее время - 3П, 3М, 5П.

скорее похоже на выяснение отношений, разговор начистоту. Сексом тут и не пахнет.

Я пользуюсь "Эпохой водолея", и 3М в нем мне почему-то больше говорит как раз о нежелании впускать кого-то в душу, особо там разбираться, хотя... в свете остальных двух может и так.... Но опять же верховная жрица для меня - признак нежелания раскрывать свои планы и чувства.... А секс я взяла с 5П, хотя это флирт, может и не с ней.... Мда...

Quote (damka13)
6. Почему скрывает - 10К

А он случаем не женат? Причина как будто внутри его семьи.

Нет, точно не женат и не был, детей нет. Может там кого нашел уже, он в этом деле быстрый)))))))

В общем я так поняла, финита ля комедия)))))))))))

Она всегда давала себе мудрые советы.... Но никогда им не следовала

FiddaДата: Чт, 09.12.2010, 12:18 | Сообщение # 7526
Старейшина
Девчонки, сейчас бегаю собираю денег на операцию, которая 23 декабря будет, спросила у колоды мне А. даст денег на операцию? - ДАМА ЧАШ, 5 ПЕНТАКЛЕЙ, 3 КУБКОВ - КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - ЭТО ДА ИЛИ НЕТ

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

MalinkaДата: Чт, 09.12.2010, 12:19 | Сообщение # 7527
Старейшина
Quote (damka13)
В общем я так поняла, финита ля комедия)))))))))))

damka13, видна резкая и кардинальная перемена в его голове по поводу отношений. Все зависит от того, что у них было в недалеком прошлом. Если они вместе были то да, похоже на то. Ну а если у них перманентная затяжная ссора, то возможно наоборот, вдруг решил вернуться.

Habibati, не похоже sad хотя моральную поддержку окажет хорошую.

FiddaДата: Чт, 09.12.2010, 12:26 | Сообщение # 7528
Старейшина
Малинка,
Quote (Малинка)
Habibati, не похоже sad хотя моральную поддержку окажет хорошую.

ПОНЯТНО, НО МНЕ ОТ МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НИ ТЕПЛО, НИ ХОЛОДНО, МНЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ ПОЗАРЕЗ, МНЕ УЖЕ К ОПЕРАЦИИ НАДО БУДЕТ КУПИТЬ ТРИ ФИКСАТОРА 80 ТЫС.РУБ. И ПРОЙТИ АНАЛИЗЫ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, ПЛЮС ЕЩЁ И ОПЕРАЦИЮ ОПЛАТИТЬ САМУ, ТАК ЧТО МНЕ ЕГО ПОДДЕРЖКА МОРАЛЬНО НА ФИГ НЕ НУЖНА, НУ ХОТЯ И НА ТОМ СПАСИБО.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

MalinkaДата: Чт, 09.12.2010, 12:39 | Сообщение # 7529
Старейшина
Habibati, сочувствую sad 5 пентаклей здесь очень красноречивая... хотя было бы приятно ошибиться.

kearinaДата: Чт, 09.12.2010, 13:50 | Сообщение # 7530
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
мне А. даст денег на операцию? - ДАМА ЧАШ, 5 ПЕНТАКЛЕЙ, 3 КУБКОВ

Дама чаш это забота,щедрость и понимание,все это слюбовью
5пен-тяжелые времена,если у тебя классика,то там еще и значение "и в радости и в горе вместе" может идти
3 кубка,радость,веселье,сбор урожая
Квинтом СУД-воздаяние,возрождение-думаю даст денег,на операцию,получить помощь,заботу(Дк)в тяжелые времена(5 пент)и радость от этого(3 кубков)будешь испытывать...

Ой девчонки,я свое мнение не навязываю,но опасно все же на одних прямых,не видно негатива.... sad
Habibati, Ты хоть напиши потом здесь,как отыгралось то clover clover clover

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz