Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 246 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 246 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - цель в отношениях у партнера Паж Кубков. Партнер хочет развития отношений, может вести себя, как влюбленный, но в тоже время на данный момент его чувства не так уж и сильны. В своих действиях он больше руководствуется эмоциями. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Рыцарь Мечей. Рыцарь Жезлов. Королева Жезлов. Верховная Жрица. Он может конфликтовать с Вами, иногда показывает холод по отношению к Вам. Может проявлять агрессию. Отношения на данный момент с Вами не очень серьезные, он больше руководствуется порывами. Не стремится вкладывать все свои силы в развитие отношений с Вами (это для него не главное), но не против того, чтобы ситуация так развивалась и Вы были бы вместе. Он не до конца определился в себе, своих чувствах, запутался в себе. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9 Пентаклей. 8 Жезлов. 9 Мечей. Он сделал стабильную ситуацию, которая не так уж и плоха. Сейчас у него период, когда он без особенных усилий может развивать так, как хочет. Если захочет развития - сделает, все будет от него зависеть. Он готовится морально к новому этапу в личной жизни. Тем не менее, у него присутствуют угрызения совести, он запутался в себе и не может разобраться, из-за чего чувствует отчаяние. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время У него есть ностальгия, тайные желания, из-за чего он не может полностью отказаться от общения с Вами. Он готов бороться со сложившейся ситуацией, преодолеть все плохое, в личной жизни. Он будет стремиться наладить отношения, вновь внести сильные чувства, достичь гармонии, добиться успеха и счастья. 12 - потайной карман: что скрывает Королева Пентаклей. Сейчас у него есть другая. Та девушка успешная, ей всегда везет, стремится к стабильности, отличается спокойствием и утонченностью. 13 - что заставляет его скрывать это Солнце. Он так себя ведет, потому что ему выгодно и он чувствует себя лидером. Понимает, что сейчас многое зависит от него.
сколько много. мне кажется не от него, т.к. они предохранялись и она не хотела от него ребенка. она хотела ребенка в браке больше. а пока ребенок ей был не нужен. у меня такое впечатление. но что получилось, то получилось. а верно заметила, veroni4ka, скорее всего она пока сама не знает кто отец
Шика, я помню твой метод...ты говорила, что из ВСЕХ карт точный ответ дает только ОДНА карта, остальные не рассматривются...так по какой карте ты усмотрела ОТВЕТ???? на такой вопрос, мне кажется, достаточно было и одной-двух карт...ИМХО
Quote (Шика,)
когда ты задаешь четкий вопрос и делаешь расклад - на твой вопрос из 11 (к примеру карт) может ответить только ОДНА КАРТА. остальные выкидываются просто))))
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Пт, 03.12.2010, 14:18
1 - цель в отношениях у партнера Паж Кубков. Партнер хочет развития отношений, может вести себя, как влюбленный, но в тоже время на данный момент его чувства не так уж и сильны. В своих действиях он больше руководствуется эмоциями.
Абсолютно не ведет себя как влюбленный (хотя еще месяц назад рассказывал как меня любит). Сейчас ведет себя как друг и как человек который явно меня хочет, не может отказаться. Какие у него там сейчас эмоции не пойму. Да и зачем ему развитие отношений, если по пункту 12 у него есть другая?
Quote (alicia)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Рыцарь Мечей. Рыцарь Жезлов. Королева Жезлов. Верховная Жрица. Он может конфликтовать с Вами, иногда показывает холод по отношению к Вам. Может проявлять агрессию. Отношения на данный момент с Вами не очень серьезные, он больше руководствуется порывами. Не стремится вкладывать все свои силы в развитие отношений с Вами (это для него не главное), но не против того, чтобы ситуация так развивалась и Вы были бы вместе. Он не до конца определился в себе, своих чувствах, запутался в себе.
Конфликтов нет, никакой агрессии, общение непринужденное. Общение в аське - скорее прохладное, зато при встрече - буря страсти. С остальным согласна. У него сейчас другие проблемы, отношения со мной далеко не на первом месте, да. Сказал, что мы не будем вместе, но явно сам не может выполнить это свое решение. Запутался - да.. мне даже кается, что заврался и не знает как выкручиваться теперь
Quote (alicia)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9 Пентаклей. 8 Жезлов. 9 Мечей. Он сделал стабильную ситуацию, которая не так уж и плоха. Сейчас у него период, когда он без особенных усилий может развивать так, как хочет. Если захочет развития - сделает, все будет от него зависеть. Он готовится морально к новому этапу в личной жизни. Тем не менее, у него присутствуют угрызения совести, он запутался в себе и не может разобраться, из-за чего чувствует отчаяние.
Ситуация абсолютно не стабильная. скорее это какие-то метания и непонимание как быть дальше. Да, говорит, что начинает жизнь с чистого листа, поэтому вероятно готовится к новому этапу в жизни. По поводу его чувств и действия мне сложно что-то сказать.
Quote (alicia)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время У него есть ностальгия, тайные желания, из-за чего он не может полностью отказаться от общения с Вами. Он готов бороться со сложившейся ситуацией, преодолеть все плохое, в личной жизни. Он будет стремиться наладить отношения, вновь внести сильные чувства, достичь гармонии, добиться успеха и счастья.
То что воспоминания и желания в отношении меня у него есть - с этим согласна. Никаких активных действий что бороться или хотя бы прояснить сложившуюся ситуацию пока не предпринимает. Но сказал, что обещает, что все мне потом объяснит и расскажет. И снова, зачем ему налаживать отношения, если есть другая?
Quote (alicia)
12 - потайной карман: что скрывает Королева Пентаклей. Сейчас у него есть другая. Та девушка успешная, ей всегда везет, стремится к стабильности, отличается спокойствием и утонченностью.
Вот в том то и дело, что он это не скрывает. Наоборот рассказал, что у него появилась другая, идеальная женщина.. вот такая как Вы описали. Но... по его рассказу она готова уйти от богатого мужа просто в никуда, но только что бы быть с ним. Это похоже на стремление к стабильности? Вот тут мне кажется, что скрывает он именно то, что ее на самом деле не существует... что он все зачем-то придумал, а теперь не знает как правду сказать
Quote (alicia)
13 - что заставляет его скрывать это Солнце. Он так себя ведет, потому что ему выгодно и он чувствует себя лидером. Понимает, что сейчас многое зависит от него.
Вот-вот.. расссказал мне какой он мачо, как ради него другая женщина готова на все... Конечно в своих глазах он выглядит героем, конечно считает, что все зависит от него. Но лидером по жизни он не был никогда. Может ему и нужна эта игра, что бы поднять свою значимость
МиЛЕДИ, тоже помню про этот метод,когда одна карта из расклада говорит,а остальные выбрасываются просто так. Это со слов Шики.Но мне кажется это гадание на кофейной гуще...а человеку жизнь можно сломать. Талант- это вера в себя...
alicia, извините, что так долго не отписывалась. СПАСИБО, и вот моя ОС:
Quote (alicia)
1. Почему кверент хочет купить машину? Правосудие. Потому что у Вас есть права, а также Вы не хотите ни от кого зависеть в этих вопросах.
прав у меня нет, получение их планируется, но машина нужна в семье по той самой причине, что Вы написали.
Quote (alicia)
2. Действительно ли эта покупка необходима? 6 Мечей. Покупка действительно нужна, но Вы в этом сомневаетесь. Вы беспокоитесь, сможете ли хорошо водить, т.к. опыта недостаточно.
прав нет, но машину пора менять - вот истинная причина.
Quote (alicia)
3. Состоится ли покупка? 3 Пентакли. Да, покупка состоится, и это даст Вам возможность хорошо развить навыки и стать замечательным водителем.
о, отлично!)))
Quote (alicia)
4, 5, 6. Что поможет? 10 Пентаклей. Рыцарь Пентаклей. Луна. Поможет желание благоприятного исхода и наличие денег на покупку. Вы готовы прилагать усердие после приобретения автомобиля, чтобы в итоге стать хорошим водителем. Вы правильно относитесь к ситуации, трезво все оцениваете. Кроме того, могут помочь и страхи, т.к. Вы будете стремиться их преодолеть, они будут Вас подталкивать к тому, чтобы достигнуть успеха. Также помогает то, что Вы прислушиваетесь к своему истинному желанию - купить автомобиль.
Деньги предполагаются кредитные)) И усердие точно будем прилагать - точно.
Quote (alicia)
7, 8, 9. Что может помешать? Глупец. 6 Жезлов. 3 Жезлов. Могут помешать необдуманные поступки, во время которых будете учитывать только свои эмоции. Также чрезмерная уверенность, что сделка должна проходить идеально, без каких-либо проблем. Таким образом, эмоции могут быть отрицательными из-за проблем, и это может помешать.
мне кажется, это тоже точно. Надеюсь, проблем все-таки не будет.
Quote (alicia)
10. Как быстро пройдет сделка? 4 Мечей. Сделка будет проходить трудно, медленно. Могут быть какие-то осложнения, которые потребуют времени для решения.
Вот этого боюсь, мы планируем купить напрямую с завода, и там могут быть закавыки, даже несмотря на договоренности.
Quote (alicia)
11. Какова будет машина в эксплуатации? Король Чаш. Машина в эксплуатации будет идеальная, будет только радовать.
Отлично!!!
Quote (alicia)
12. Останется ли кверент доволен результатом? Паж Пентаклей. Вы останетесь довольны результатом. Будете стремиться, как можно больше и чаще ездить, чтобы быстрее стать опытным водителем. Будете очень живо относится к вождению и новым знаниям.
1. Правда - признай это 9 кубков вы довольны тем как у вас складываются отношения с таро. но пока останавливаться на достигнутом вы не собираетесь) 2. Красота - трепещи перед этим 8 мечей скорее всего, вы могли попасть в зависимость некую от таро. в ментальную ловушку - а что будет если я сделаю так, или вот так. 3.Свобода - освободите это 9 жезлов не стоит кипеть, Если в таро у вас что-то не получается. не злитесь 4. Любовь - примите это мир примите что вы уже развились до определенного уровня и знаете уже все что можно почерпнуть из книг. вы убедились что другое знание оно существует. возможно, раньше в это вы не очень верили. сейчас вам надо работать самой, только через практику и общение вы добьетесь больше
Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 03.12.2010, 21:22
Это со слов Шики.Но мне кажется это гадание на кофейной гуще...а человеку жизнь можно сломать.
я тоже этот метод не понимаю...в таком случае можно придумать колоду карт из 5 и каждой дать свое значение, а потом по ситуации вытаскивать нужную карту . Это глупо, из всех карт выбирать только ту, которая максимально приближена к вопросу... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
МиЛЕДИ, Я думаю Шика, нам поведает,если она в себе так уверена,а если нет,то...
не поведает потому что это была угадайка,ану расшифруйте мне мои карты
Arcaniy,
Quote (Arcaniy)
верх - что будет если я продолжу общатся с человеком Туз кубков, жрица(по ней вопрос), влюбленные(по раскладу означает что подсознательно я выбрал этот путь уже, но всеже толкования надо) низ - что будет если перестану рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей(они оба, как ни странно, направленны в разные стороны... скорее всего ко мне на смену другой придет) и 6 жезлов(и наверное своего добьется)
а причем здесь ее новый МЧ? ты карты на себя вытаскиваешь, а не на нее. у тебя будут другие завоевания и т.д. ты в любом случае останешься на коне. по 1, не знаю,но как то меня тут влюбленные с тузом смущают,чет мне кажется что у тебя еще кто то появится.как понимаю вопрос был,что будет если я продолжу встречаться с девушкой?
murena_72,
Quote (murena_72)
Подскажите, это именно свойство этой моей колоды именно так со мной разговаривать.
как? нормально она с вами разговаривает.
Quote (murena_72)
ее любимые масти жезлы, пентакли. кубки вообще редко выдает, о чувствах не хочет говорить.
эээ а почему вы хотите увидеть в раскладе на отношения кубки,если чувств то нет? вот когда чувства будут тогда и кубки будут
Quote (murena_72)
Хочется как-то и о высоком поговорить.
говорите о чем только ваша душенька пожелает
Quote (murena_72)
а она мне все про интересы да работу.
чего то вы помоему запутались. если на что то выпадают посохи это не значит что колода вам только про работу говорит. вы значения то почитайте или я не понимаю о чем вы спрашиваете
Quote (murena_72)
Проблема в том что читая этот форум, как-то настраиваешься на толкование карт со стороны чувств, эмоций, душевных порывов... а тут такая конкретика.
ну вы ж спрашивали не про чувства а про ситуацию.вам карты и сказали что будет поломка машины
Quote (murena_72)
в неожиданностях недели выпал тоже мужик, вытянула дополнительно карту "что у нас с ним будет" в ответ пустая карта. ну я опять кинулась читать форум, нафантазировала бог весть чего. а на самом деле оказалось что просто этот мужик до конца недели занят и увидеться не получится. т.е. пустая карта это тупо ответ на мой вопрос - "ничего не будет".
двор это не всегда человек. далеко не все используют пустую карту.ее как хшановская сказала, используют только в россии.на самом деле это рекламная карта и если карту потерял на пустой написал и можно продолжить работать с колодой дальше Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Девочки и мальчики помогите разобрать расклад"Анализ будущего взаимоотношений": 1-что объед. парурыцарь жезлов 2,3,4-основная тенденция XXI; XV пер.; 5 мечей 5,6,7- основные пробл. в отнош.XIII; король кубков; 10 жезлов 8-что может разрушить отношен.9 мечей 9,10,11-будущее на 1-мес8 жезлов;император пер.;туз мечей 12-урок (1-мес)9жезлов пер. 13,14,15-отдал. будущ.(3мес.)маг;2меч;4меч 16-урок отдал. будущ.паж кубков 17,18,19-дальнейшее будущ. (6мес.)XVII; король мечей;5кубков пер. 20-тенденция дальнейших взаимоотношен. Vпер. Колода у меня таро классиеские. Вот как я рассматриваю этот расклад в целом: 1- перемены в отношениях 2,3,4-объединяет одна общая цель, но планы нарушатся из-за алчности одной из сторон. 5,6,7-отношения будут не стабильными из-за вмешательства третьей стороны(возможно в лице корыстного мужчины) 8-я вижу либо КРАХ отношений либо смерть одного из пары...(или серьезная смертельная болезнь) 9,10,11- в отношениях начнется хаос, суета (каждый сам себе) и как результат-ВОЗМЕЗДИЕ. 12-все начинания потерпят неудачу 13,14,15-видимо будет временное затишье перед"бурей"... 16-Временный отдых, возможно отпуск.. 17,18,19-должен будет состояться суд где полный провал.. 20 отношения себя исчерпали итог-развод. ИМХО пара фиктивная отношения изначально были построены на взаимной выгоде( ты мне я тебе) В целом по раскладу я могу сказать что отношения разрушаться если не в течении 1-мес. то в течении полугода. Планам не осуществиться. Что скажете ВЫ ?
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 03.12.2010, 17:11
Спасибо! Я не знаю вместе ли они. Вот и бьюсь над картами. Он приходит, но мы не общаемся и у меня единственный шанс узнать истину только КАРТЫ.(разными раскладами)Как вам видится этот расклад?Скажите ваш взгляд. Я только поверхностно начинаю вникать. И вчера и сегодня выпала карта9-мечей Пожалуйстааа, очень прошу,выскажитесь.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 03.12.2010, 17:51
ой МиЛЕДИ, Вы правильно написали я говорила о таком методе, бываю случии когда действительно одна карта может ответить на вопрос
Quote (МиЛЕДИ)
я этот метод не понимаю...в таком случае можно придумать колоду карт из 5 и каждой дать свое значение, а потом по ситуации вытаскивать нужную карту
От того, что Вы не понимаете этот метод, это не говорит о том, что это не правильно или глупо, так ведь? Я вот тоже учение о магнитизме не понимаю, но я не говорю о том, что это не правильно и глупо
Quote (Амазонка)
МиЛЕДИ, Я думаю Шика, нам поведает,если она в себе так уверена,а если нет,то...
МИЛЕДИ, только не надо как говорят в нороде меня брать "на понт" Если я считаю что, какуето информацию можно кинуть в форумы, я пишу ее ,а если нет, то нет..... понимаете Вы ее или нет, это Ваши проблемы! Если бы все профессионалы отписывались о своих секретах в форумах, все бы стали очень крутыми профи )) Мое счастье это - муж и ребенок!
Сообщение отредактировал Шика - Пт, 03.12.2010, 18:46
Очень вам благодарна!!! С нетерпением буду ждать ваше видение этого расклада Буду очень рада если кто то еще проявит интерес и выскажется. Спасибо всем.Одичавшая (от неизвестности) орхидея
какие-то спонтанные действия скорее всего. не думаю что они планируют всерьез здесь что-то, как случится так и случится
Quote (DicazDOR)
2,3,4-основная тенденция XXI; XV пер.; 5 мечей
логический конец отношения, попытка избавиться от псих. зависимости от парнера. люди гонимые своими страхами. они не совсем знаюткто партнер такой
Quote (DicazDOR)
5,6,7- основные пробл. в отнош.XIII; король кубков; 10 жезлов
раньше они жили какими-то иллюзиями в отношениях. а потом настал иллюзий крах. и вдруг им обоим стало тяжело как-то в этой ситуации. каждый старется выжить из отношений свое.
Quote (DicazDOR)
8-что может разрушить отношен.9 мечей
скорее всего, то что каждый не берет на себя ответвенность и страдает по одиночке. смерти тут не вижу. им обоим больно, вот они в уголочке и страдают каждый.
Quote (DicazDOR)
9,10,11-будущее на 1-мес8 жезлов;император пер.;туз мечей
опять какие-то спонтанные действия. будет какая-то цель в отношениях, но без развития.
Quote (DicazDOR)
12-урок (1-мес)9жезлов пер.
надо учиться идти на контакт. за себя стоять они уже научились.
Quote (DicazDOR)
13,14,15-отдал. будущ.(3мес.)маг;2меч;4меч
нет перспектив. как бы хотят что-то сделать,но нет. в вход идут только карты для попытки просчитать ситуацию. а смысл? если ничего не происходит?
Quote (DicazDOR)
16-урок отдал. будущ.паж кубков
надо бы к своим чувствам прислушаться
Quote (DicazDOR)
17,18,19-дальнейшее будущ. (6мес.)XVII; король мечей;5кубков пер.
так же. все и будет. нет перспектив. надеждла на примирение, о каждый считает что партнер слишком много требует от другого. будет какой-то шанс. но стороны им не воспользуются.
я пытаюсь стать более терпимой, учусь не обращать внимание на некоторые недостатки, пытаюсь контролировать свой пыл в различных ситуациях, учусь давать логическое объяснение каким-то вещам, а не спонтанно и категорично принимать решения, как я делала раньше: не позвонил ,не пришел - удаляю и контактов и свободен, даже не разбираясь, что и как...
В этом и состоит сейчас твоя работа над собой. Ты учишься быть терпимее. порой это тебе стоит тудов.
да ты не поверишь - я все так же могу броситься в омут отношений с головой я очень люблю такие отношения чтобы страсть до помутнения рассудка, огонь...., но понимаю, что для жизни и построения серьезных отношений - это не лучший вариант и, когда страсть начинает мне мешать адекватно общаться с другими, то начинаю сдерживать темп, либо прекращаю отношения, как бы не было при это мучительно больно. Это закаляет.
Мы как раз здесь и говорим о том, что ты перестаёшь действовать без оглядки. То есть - то, что раньше ты совершенно безрассудно " в омут головой" - теперь - уже не совсем так. - это убывающий фактор.
Удачи, у тебя ВСЁ получится, ты этого заслуживаешь в первую очередь - осознанием, и прилежной работой над собой!
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Пт, 03.12.2010, 22:20
1 – сама ситуация - 8 Пентаклей -скорее всего вам необходимо другое помещение для работы, бизнеса. 2 – как процесс пойдет, перспективы развития: Паж Пентаклей - успешно, доведете дело до конца. Вам будет поступать иформация по финансам. 3 – как сложатся отношения с агентом: 4 Мечей - сдержанные,спокойные, возможно иногда скрытные. 4 – состояние клиента (чувства, эмоции) по мере прохождения сделки.: Рыцарь Чаш - немного завышенные цели, некое удовлетворение собой и все же иногда смутные предчувствия... 5 – профессионализм агента: 4 Чаш - будут предлагать варианты разменов , но внутри этой агенции могут быть разногласия, конкуренция и конфликты. Вас могут втянуть в них. Что-то вроде приходит один агент - предлагает, а у второго тоже есть интересное предложение... 6 – планируемые затраты - 8 Чаш - расчитываете на на личные средства 7 – реальные затраты: 6 Пентаклей - реальные затраты будут большими, чем вы расчитывали и прийдется обратиться за финансовой помощью и вы ее получите. Вас поддержат. 8 – скрытые минусы: Рыцарь Пентаклей - минусом станет необходимость быстрого принятия решения, будет очень мало времени для обдумывания предложения и проверки информации. 9 – скрытые плюсы: 2 Пентаклей - будет возможность манипулирования "жонглирования" в данной ситуации. 10 – совет.: 5 Чаш - когда появятся ощущения неопределенности, смятения обратитесь за советом в комерческом вопросе и помощью к друзьям. Они поддержат ваш "огонь начинаний и задумок". Вопрос: произойдет ли орбмент квартиры в течении года - Дама пентаклей, 2 чаш, 9 чаш - думаю, что да. При желании посмотрите на эти карты, Таро Путешествие на Восток есть галереи форума.
Жду Ваших поправок в ОС. С наилучшими пожеланиями! Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
1 – сама ситуация - 8 Пентаклей -скорее всего вам необходимо другое помещение для работы, бизнеса.
Как раз мне надо другое помещение для жизни,для семьи,тут находиться не могу,не удобно воспитывать детей.Большая квартира,много народу.
Quote (Svieta)
2 – как процесс пойдет, перспективы развития: Паж Пентаклей - успешно, доведете дело до конца. Вам будет поступать иформация по финансам.
Очень на это надеюсь)
Quote (Svieta)
4 – состояние клиента (чувства, эмоции) по мере прохождения сделки.: Рыцарь Чаш - немного завышенные цели, некое удовлетворение собой и все же иногда смутные предчувствия...
Давно думаю о размене.Много планов.А удовлетворение собой уже есть,т.к. разъехаться хотят все,но никто ничего не предпринимает,кроме меня p.s.Наверное потому что у меня больше всего долей и для меня бОльшая выгода,чем для остальных.
Quote (Svieta)
5 – профессионализм агента: 4 Чаш - будут предлагать варианты разменов , но внутри этой агенции могут быть разногласия, конкуренция и конфликты. Вас могут втянуть в них. Что-то вроде приходит один агент - предлагает, а у второго тоже есть интересное предложение...
Я нашла директора агентства,а он в свою очередь нам подобрал своего агента ) Сожет у них что там будет?)))Хотелось бы,чтоб всё было хорошо)
Quote (Svieta)
6 – планируемые затраты - 8 Чаш - расчитываете на на личные средства
Да,полностью расчитываю не на личные средства,а на выгоде сделки
Quote (Svieta)
7 – реальные затраты: 6 Пентаклей - реальные затраты будут большими, чем вы расчитывали и прийдется обратиться за финансовой помощью и вы ее получите. Вас поддержат.
Тут думаю,верно)Сначало думала,что ничего не потребуется,но оказалось,чуть сложней,т.е. задержка денег на месяц после сделки))
10 – совет.: 5 Чаш - когда появятся ощущения неопределенности, смятения обратитесь за советом в комерческом вопросе и помощью к друзьям. Они поддержат ваш "огонь начинаний и задумок". Вопрос: произойдет ли орбмент квартиры в течении года - Дама пентаклей, 2 чаш, 9 чаш - думаю, что да. .
Спасибо большое!!Отличный расклад,как камень с души и много надежды!Агентство нашли хорошее,через знакомых,я очень надеюсь,что всё выйдет так как в раскладе!
Пчелка (старинный на 3 недели, сделан на тех выходных) Сначала вам придерся отставивать материаьную сторону, спорить по поводу денег (туз пентаклей паж мечей) Раздумия о дороге-ехать или нет, в итоге вам что то поспособствует, может на этот вопрос будут влиять деньеги лик то то поомжет вам, поедете – 5 кубков 6 мечей Вы питаете какието наджеды, илюзии, связанные с женщиной. Мне кажется она вам что то предложит несовсем понятное для вас, просто положение у вас такое, что вот возьму и соглашусь (к-ва пент 7 кубков) Вы сделаете вид что все норм и примите то что вам предложили – 9 кубков и 4 мечей Выбор будет удачным, будут разговоры, новая информация туз жезлов Вы достигнене успехов вэтом деле, помощь вам будет Повезет вам, успіх будет, но нельзя на случай надяться. Вы как ребенок будете счастливы, но надо бать серьезней (колесо фортуны и глупец, королева жезлов) В работе все будет гармонічно – 10 кубков, 8 пентаклей Прекратятся отношения с женщиной,с котоой вас связывает, хоть и есть что то общее но вы отойдете от нее. Королева кубков 8 кубков Это позволит стабилизироватся в жизни, найти равновесие, не бать зависимым – умеренность Допы: 3 жезлов, 6 пентакле – усопокишься, начнеш размышлять, сторить планы, съездиш кудато…
Кармические связиWAX Были ли вы знакомы в прошлой жизи?как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни? 5 пентаклей – вас связывало что то общее, вы поомгали друг другу и зависели друг от друга Какими были ваши отношеняи? 10 кубков – вы были семьей Что чувствовали по отношению к этому человеку тогда? 7 мечей - - странно, но вы что то скырвали и боялись разоблачения Что чувствовал он тогда? 5 жезлов – он считал вас в чем то неправой, выяснял отношения, может нападки были с его стороны. Кармические обязательства, связывющие вас с этим человеком? Суд – такое ощущение что один другого предал Что можно достигунть сейчас? – 9 пентаклей – матерлаьной стабильности Чег о надо избегать? - король жезлов – чрезмерной эмоциональности Дар этой связи: 2 мечей – зависитмость…вам ненадо много действовать, думать, бояться
Та, кем являюсь
Сообщение отредактировал katerinakaterina - Сб, 04.12.2010, 01:01
Soleilw спасибо огромное за пояснения! Конечно в данном случае я не имею ДОСТОВЕРНОЙ информации, но мои подозрения подтвердило ваше толкование выпавших карт. Я вам обязательно напишу, как только узнаю подробности о происходящем в данной паре( это не клиенты) Это мой личный интерес.
ness Да, я думаю, ты сдашь свои хвосты, Колесо Счастья выпало во второй позиции, а это говорит, что это произойдет скоро, а так как я задавала вопрос на след. неделю, думаю, сдашь , еще в раскладе преобладали кубки это хороший знак, удачные обстоятельства, в конечном итоге всё закончится хорошо. Так что «не пуха не пера» «И это тоже пройдёт»
Настя Жмоциональный бесопрядок Какие эмоциональные беспорядки ты накопила? – туз пентаклей Переживания по поводу денег Как это на тебя влияет? – королева кубков Ты слишком эмоциональна, импульсивна, склонна преувеличивать, у тебя могут быть частые перепады настроения. То ты знаешь чего хочешь то нет. Как жто отображается на втоих отношениях с другими? Башня Ты непредсказуема, дотошна Какие меры можно принять чтобы избавить себя от этого эмоц.беспоядка? 9 мечей – престать страдаь, воспринимать снегативом, ждать помощи от других. Думать что ты слабая Что необходимо делать? 8 жезлов – убрать сомнения, угрызения совести, бесопокйство Та, кем являюсь
Интересно какое переживание отобразилось - я действительно переживаю из-за денег, а именно из-за того, чтобы мне заплатили деньги за мои уроки, но видимо я их не получу ((( Не могу сказать, что я прям уж сильно эмоциональна, а преувеличиваю я всегда все.перепадов настроения нет. На счет Башни, не знаю... надо подумать Прислушаюсь к советам советам
Спасибо!!!!
Сообщение отредактировал nastya86 - Сб, 04.12.2010, 19:55
Личные взаимоотношения 1 неделя 3 Жезлов. Смерть. 5 Кубков. Есть хорошие перспективы, возможность изменить ситуацию. Прежний этап закончился и начнется новый. Нужно быть готовой к этому. Сейчас время одиночества и ностальгии, но все скоро должно измениться. 2 неделя 5 Мечей. 3 Кубков. Рыцарь Пентаклей. Личная жизнь пока не налаживается, может быть бессердечие человека, которого любишь. Но ближе к середине недели отношения начнут постепенно налаживаться, будут хорошие моменты. В твоей жизни может появится молодой парень, последовательный и спокойный. 3 неделя Королева Кубков. 7 Жезлов. 4 Жезлов. У тебя возникают чувства и ты рада этому. Парень тебе будет очень нравится и ты захочешь отношений с ним. Однако из-за других людей появится риск ссоры, будут интриги строится. Тем не менее, желание отношений и заинтересованность друг в друге поможет это преодолеть. 4 неделя Король Кубков. 9 Кубков. Туз Пентаклей. Парень начинает хорошо ухаживать, проявляет заинтересованность. Отношения усиливаются, становятся прочнее, доставляют только радость. Это начало новых стабильных отношений, которые позволят быть счастливой. Работа/Учеба 1 неделя Туз Мечей. 8 Мечей. Император. У тебя много шансов в работе, но для продвижения потребуется сделать тщательный и критический анализ. Продвижению и успеху может мешать страх, переживания. Тебе важно прислушиваться к своему разуму и обратить внимание на свой опыт. 2 неделя 7 Жезлов. 3 Кубков. 7 Кубков. Будет конкуренция и могут пробовать мешать конкуренты. Несмотря на конкурентов, будут люди, которые будут тебя поддерживать, пытаться помогать. Нужно остерегаться фиктивных сделок. 3 неделя Паж Пентаклей. Луна. 6 Мечей. Будешь много времени посвящать работе, пытаться достигнуть новых успехов. Но положение будет не ясным. Может быть, будет увольнение. 4 неделя 5 Кубков. Маг. 2 Кубков. На работе будут проблемы. Ты после этого выйдешь на новый этап. Возможно, быстро сменишь работу. Новый этап будет связан с успехом, можешь ожидать помощи. Это позволит тебе развивать профессиональные качества и строить карьеру, работа будет доставлять удовольствие. Состояние души 1 неделяРыцарь Жезлов. Готова бороться за то, что хочешь, стремиться добиться целей. Можешь быть нетерпеливой. Старайся не быть импульсивной. 2 неделя 9 Пентаклей. Ты готова быть упорной. Осознаешь, что требуется проявлять терпение сейчас, ведь только в этом случае можно изменить ситуацию к лучшему. 3 неделяТуз Кубков. Меняешь свою жизнь к лучшему. Готова к переменам, которые будут благоприятными. Будешь обращать внимание на свои желания, проявлять оптимизм. 4 неделя Туз Пентаклей. Начнется новый, стабильный и успешный этап. Благодаря этому ты поймешь, что можешь добиться успеха, прибавится уверенность в себе. Здоровье в течение месяца (на что стоит обратить особое внимание) Колесо Фортуны. Башня. Повешенный. Обрати внимание на состояние кишечника, а также зрения. Если будешь думать о здоровье, то сможешь избежать проблем. Главная неожиданность месяцаОтшельник. Будут моменты, когда будешь замыкаться в себе из-за желания все обдумать и решить.