|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 244 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 244 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Чт, 02.12.2010, 13:36 | Сообщение # 7291 |
 Старейшина
| Quote (nata007) ха вот это и перетечет с этого года в следующий. вытянула доп-шут ты уже не будешь заморачиваться на это все,будешь радоваться думаю как раз и показывает ,что цикл несчастий закончен,начнешь все сначала
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
| |
| |
| НатаНата | Дата: Чт, 02.12.2010, 13:37 | Сообщение # 7292 |
 Пользователь
| Quote (Soleilw) 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 4 меча Я еще подумала, что это может говорить о том, что вы не тусовщица, не клубная стерва и не перебежчица от компании к компании. Что вы самодостаточны в своем одиночестве, он может быть спокоен за то, как вы проводите свободное время.
Вечно забываю приписать к раскладам вот это: Колода РУ; гадаю на прямых.
|
| |
| |
| nata007 | Дата: Чт, 02.12.2010, 13:40 | Сообщение # 7293 |
 Старейшина
| lost, ну слава богу..Пусть все несчатья уйдут СПАСИБО!!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
| |
| |
| Soleilw | Дата: Чт, 02.12.2010, 13:44 | Сообщение # 7294 |
|
Старейшина
| НатаНата, да, наверное) блин, я совсем иначе, но не совсем хорошо с т.з. других людей, провожу свое время. но об этом не знает.
|
| |
| |
| Fegio | Дата: Чт, 02.12.2010, 13:47 | Сообщение # 7295 |
|
| Quote (lost) для Arcanyi на джейн остен башня-туз жезлов-3 чашки тебя ждут большие перемены-во первых изменится твое мироощущение и твои взгляды на многие вещи,этому будет во многом содействовать твоя страсть,ты влюбишься ,продолжения связи не вижу,но это чувство изменит тебя спасибо это вполне возможно, кстати то бишь влюблюсь без взаимности?
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Чт, 02.12.2010, 13:51 | Сообщение # 7296 |
 Старейшина
| Quote (Arcaniy) то бишь влюблюсь без взаимности? главное ,что влюбишься,остальное вторично
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
| |
| |
| Fegio | Дата: Чт, 02.12.2010, 13:52 | Сообщение # 7297 |
|
| lost, а изменения в лучшую сторону или как всегда??
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Чт, 02.12.2010, 13:54 | Сообщение # 7298 |
 Старейшина
| для Soleiwl 6 пентаклей-паж пентаклей-9 перьев все ,что не делается -к лучшему не очень простой период,будешь много заниматься,возможно будет наставник или тот,кто тебе передаст важные знания,денежные проблемы,9 мечей-болезнь похоже ,доп 4 меча,выздоровление Quote (Arcaniy) а изменения в лучшую сторону или как всегда?? конечно в лучшую,ты вообще будешь очень вдохновлен этой влюбленностью для Алисы НА ДЖЕЙН ОСТЕН 8 пентаклей-туз пентаклей-жрица ты вся поглощена домом,семейной жизнью,ребенок,но будет уголок для себя и своего занятия- похоже на писательский труд ,а так же труд магии и таро smile
Сообщение отредактировал lost - Чт, 02.12.2010, 14:41 |
| |
| |
| Fegio | Дата: Чт, 02.12.2010, 14:01 | Сообщение # 7299 |
|
| lost, ну хоть чтото радует спасибо
|
| |
| |
| Soleilw | Дата: Чт, 02.12.2010, 14:03 | Сообщение # 7300 |
|
Старейшина
| lost, ой. да я ж диплом пишу и на работу устраиваюсь. наверное это. здесь наставник скорее всего. спасибо!
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Чт, 02.12.2010, 14:04 | Сообщение # 7301 |
 Старейшина
| для Кыsь 2 пера-туз монет-рыцарь канделябров у тебя не застой,а просто неопределенность ,что делать,вопрос не стоит остро,вопрос касается обыденной жизни,ее устройства,будет поездка,интересная и не в одиночестве,но похоже отношения не сложатся,вернее не продлятся
Сообщение отредактировал lost - Чт, 02.12.2010, 14:18 |
| |
| |
| Алиса | Дата: Чт, 02.12.2010, 14:07 | Сообщение # 7302 |
 Старожил
| lost, Спасибо!!! Об этом уголке, я мечтаю (кстати и место уже есть). Так что осталось привратить идею в жизнь в Новом году.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Чт, 02.12.2010, 14:20 | Сообщение # 7303 |
 Старейшина
| nastya86 жрец-рыцарь мечей-императрица замужество,причем быстрое,думаю удачное blondinka солнце-4 монеты-8 мечей-жрец влюбленность взаимная ,человек тебе очень интересен ,будет то, что вас немного разъединяет,если он свободен,то, вероятно,поженетесь
Сообщение отредактировал lost - Чт, 02.12.2010, 14:41 |
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 02.12.2010, 14:27 | Сообщение # 7304 |
|
| lost, Ты чего это шпаришь по два сообщения подряд? Незяяя.
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Чт, 02.12.2010, 14:28 | Сообщение # 7305 |
 Старейшина
| Quote (Чайка_Джонатан) Ты чего это шпаришь по два сообщения подряд? Незяяя. мои все сообщения-это гадания разным людям если модераторы против-то могу все сложить в одно [
Сообщение отредактировал lost - Чт, 02.12.2010, 14:31 |
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 02.12.2010, 14:39 | Сообщение # 7306 |
|
| lost, Quote (lost) мои все сообщения-это гадания разным людям если модераторы против-то могу все сложить в одно [ Я поняла, что разным. сейчас тожде напрашусь, такие интересные . Модераторы будут против, нельзя сразу два подрят писать, пользуйся кнопкой изменить, очень удобно, хоть десять человек бери.
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Чт, 02.12.2010, 15:02 | Сообщение # 7307 |
 Старейшина
| для Marishechka 7 пентаклей-3 меча-луна-рыцарь чашек расставание с молодым человеком,слезок будет море-надеюсь ,что рыцарь чашек на твоем горизонте появится и успокоит ,но он еще тот ловелас,но ты его усмиришь для lenchik 9 чашек-жрица-умеренность главное-придет полное успокоение и примирение,много времени посвящаешь себе, и таро и магии,благополучие в доме,семейное тепло допы-дьявол думаю возьмешь своего бывшего за ....... такой красноречивый дьявол в джейн остен 
Сообщение отредактировал lost - Чт, 02.12.2010, 15:05 |
| |
| |
| lenchik | Дата: Чт, 02.12.2010, 15:04 | Сообщение # 7308 |
 Старейшина
| lost, такой красноречивый дьявол в джейн остен Да, посмотрела. 
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 02.12.2010, 15:15 |
| |
| |
| kыSь | Дата: Чт, 02.12.2010, 15:10 | Сообщение # 7309 |
 Признанный
| lost, спасибо! Quote для Кыsь 2 пера-туз монет-рыцарь канделябров у тебя не застой,а просто неопределенность ,что делать,вопрос не стоит остро,вопрос касается обыденной жизни,ее устройства,будет поездка,интересная и не в одиночестве,но похоже отношения не сложатся,вернее не продлятся ага, точно неопределённость, хочу менять сферу деятельности, а может и место жительства. Вся в раздумьях.
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 02.12.2010, 15:18 | Сообщение # 7310 |
|
| lost, А что это за раскладик? На что? Расклад Выбор для BERKANA, РУ: Что ты будешь иметь, если Максим . . Ситуация на сегодня-5 пос- У тебя в душе куча противоречий, то ты хочешь водить его в садик, то оставить дома раз уже болеет так часто, но дома ты его оставить тоже не можешь и в результате ты ни на чем не можешь сконцентрироваться и прийти к одному решению. 1. Будет продолжать ходить в садик-19 Солнце (4 меч), 3 пос, 4 Император Сейчас ты решила оставить его дома, дня на 4 или недели на 4, где ему тепло и уютно. Затем тебе надо выработать совсем новое направление приучения его к садику, его интерес надо там к чему-то пробудить, структурировать весь имеющийся сейчас хаос, появятся новые энергии и в итоге все стабилизируется, хотя особых эмоций он так и не будет испытывать от садика, от его дисциплины. 2. Будет сидеть дома-8 пос, 8 чаш, Рыц пос Здесь похоже особо сидеть с ним некому. Очень скоро тебе придется передавать его с рук на руки и быстро искать пути более лучшего решения ситуации, тревожность, активность нарастают. Все равно придется в сад отвозить или к родственнику какому-то. Уж больно Рыц пос активен. Почему ребенок болеет: Туз пос, Паж чаш, Туз меч- Какое интересное сочетание карт, Ребенок посередине и два туза по бокам М? Видно он эмоциональный, чувствительный , домашний ребенок. И его начало в садике было слишком резким, очень резким был разрыв с мамой, домом.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 02.12.2010, 15:26 |
| |
| |
| dagaz | Дата: Чт, 02.12.2010, 15:29 | Сообщение # 7311 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, главное событие в 2011 году для тебя 3 канделябра-рыцарь пентаклей-мир доп-3 чашки любовная связь с мч закончится,неожиданно,но не трагедия,поддержка у тебя хорошая есть,прямо родственные души,больше будешь заниматься творчеством,даже сказала бы сотрудничеством для Cvetik 2 канделябра-3 меча-рыцарь монет доп-леди канделябров расставание с молодым человеком но это пойдет тебе только на пользу-ты очень продвинешься по общественному положению 
Сообщение отредактировал lost - Чт, 02.12.2010, 16:24 |
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 02.12.2010, 16:20 | Сообщение # 7312 |
|
| lost, Ой, уже и раскладик готов. Какая была колода? Я правильно поняла вопрос задаешь просто-главное событие для тебя в 2011 году (четверочка в сумме)?Quote (lost) любовная связь с мч закончится,неожиданно,но не трагедия, Печально и вообще-то трагедия, если так Quote (lost) поддержка у тебя хорошая есть,прямо родственные души, Если только неденежная, то сестра-друг и единомышленник. Спасибо 
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 02.12.2010, 16:21 |
| |
| |
| dagaz | Дата: Чт, 02.12.2010, 16:24 | Сообщение # 7313 |
 Старейшина
| Quote (Чайка_Джонатан) Печально и вообще-то трагедия, если так sad похоже воспримешь как данность,поэтому трагедии не будетQuote (Чайка_Джонатан) Если только неденежная, то сестра-друг и единомышленник. вот именно такая поддержка колода джейн остен
|
| |
| |
| Cvetik | Дата: Чт, 02.12.2010, 17:50 | Сообщение # 7314 |
|
Узнаваемый
| lost, огромное спасибо Quote (lost) 2 канделябра-3 меча-рыцарь монет доп-леди канделябров расставание с молодым человеком но это пойдет тебе только на пользу-ты очень продвинешься по общественному положению про МЧ даже не верится я думала,что он никогда не отстанет от меня а я все время буду в зависимости от него )))) а что значит - продвинешься по общественному положению? туплю чёт
|
| |
| |
| vesna | Дата: Чт, 02.12.2010, 18:47 | Сообщение # 7315 |
 Старейшина
| Soleilw, Quote (Soleilw) с ним роман..? может с ним,а может и другой появится Quote (Soleilw) за оптимистичный прогноз спасибо. вы их редко делаете что вижу то пою
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Чт, 02.12.2010, 20:23 | Сообщение # 7316 |
 Старейшина
| Quote (Cvetik) а что значит - продвинешься по общественному положению? туплю чёт wacko разъясняю-продвижение в карьере,в общественном статусе и вообще успешность в обществе,знакомство с теми с кем надо и успех,но не в личной жизни,а в достижении целей
|
| |
| |
| Cvetik | Дата: Чт, 02.12.2010, 20:29 | Сообщение # 7317 |
|
Узнаваемый
| lost, Quote (lost) разъясняю-продвижение в карьере,в общественном статусе и вообще успешность в обществе,знакомство с теми с кем надо и успех,но не в личной жизни,а в достижении целей теперь всё предельно ясно! спасибо еще раз! =*
|
| |
| |
| Sophie | Дата: Чт, 02.12.2010, 20:30 | Сообщение # 7318 |
 Признанный
| Quote для Marishechka 7 пентаклей-3 меча-луна-рыцарь чашек расставание с молодым человеком,слезок будет море-надеюсь ,что рыцарь чашек на твоем горизонте появится и успокоит ,но он еще тот ловелас,но ты его усмиришь Ну, это вообщем то, ожидаемо, потому что сейчас практически все к этому и идет.... А, возможно, что рыцарь чашек - это он же, и он то и вернется? Потому что в моих раскладах на него он всегда выступал рыцарем чаш.... А если это другой и такой же.... Совсем не учусь на своих ошибках, блин Спасибо за работу! 
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Чт, 02.12.2010, 20:33 | Сообщение # 7319 |
 Старейшина
| Quote (Marishechka) А, возможно, что рыцарь чашек - это он же, и он то и вернется? biggrin Потому что в моих раскладах на него он всегда выступал рыцарем чаш думаю ,ты права,это крутилось в голове ,но решила их разделить,так и есть
|
| |
| |
| Sophie | Дата: Чт, 02.12.2010, 20:48 | Сообщение # 7320 |
 Признанный
| Quote Quote (Marishechka) А, возможно, что рыцарь чашек - это он же, и он то и вернется? biggrin Потому что в моих раскладах на него он всегда выступал рыцарем чаш думаю ,ты права,это крутилось в голове ,но решила их разделить,так и есть Тогда и слезоньки можно не лить, раз вернется.
|
| |
| |
|