Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 242 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 242 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
боюсь что надежды не оправдаюься, ведь проверить некому.
Хочешь гарантий от Бога. Если уж взять совсем крайний случай-провал-То, знаешь, за одного битого, двух небитых дают. А если не используешь шанс до конца, жалеть потом будешь по своей 5 пен.
Quote (Arcaniy)
на барабаны мне там иллюзорные мечты выпали
Это 7 чаш была?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 30.11.2010, 14:17
Не знаю точного вопроса. Звезда-будущее, Маг-собственные усилия, а 7 чаш-еще может указывать на множество других вариантов и планов. Может вокал есть один из них.
1,3,5 - если я уйду с работы и перееду жить к себе в Подмосковье - Паж пентаклей, Влюбленные,Солнце - мне нравится этот путь развития, правда наверно деньги будут небольшие сначала, но потом все свои несостыкови должна утрясти.
4,2,6 - если останусь на прежней работе в Москве - Хозяйка, Мир, 8 жезлов - а вот тут как бы всё равно попытаюсь вырваться из прежнего состояния...
Сигнификатор - 8 мечей - прям чувствую себя точно в ловушке, не знаю куда дёргаться.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, я бы сказала, что и первый и второй варианты будут для тебя удачными, т.к. на оба варинта вышли сигнальные карты-Влюбленные и Мир... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
МиЛЕДИ, спасибо и на том, просто я этим вопросм второй месяц мучаюсь6 уходить или остаться. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, сначала подумала,что останешься на работе этой,но как то 8пос. смущает.получается 2 карты дороги,но как то не уверенна,что ты к себе уедешь, а тебе с работой мужчина помочь не может? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Habibati, сначала подумала,что останешься на работе этой,но как то 8пос. смущает.получается 2 карты дороги,но как то не уверенна,что ты к себе уедешь, а тебе с работой мужчина помочь не может? wacko
блин, сама уже запуталась какой дорогой пойду. МЧ-начальник на настоящей работе, он отпускать не хочет, а на той что в Подмосковье - работодательница - женщина...
Quote (Чайка_Джонатан)
Habibati, А вопрос как стоял?
Что будет, если я уеду в Подмосковье и устроюсь там на работу - 1,3,5 и если останусь на своей нынешней - 2,4,6. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
И похоже, решение ты уже приняла в пользу 6 Влюбленных, а твое истинное место по 21 Миру. biggrin
Да, я хочу домой, где моё окружение...
Quote (Чайка_Джонатан)
в итоге тоже позитивные перемены, больше возможностей и развития.
меня даже уже они не удержат.... Спасибо за помощь.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, Я на дорогу много трачу, тоже подумываю снять жилье. Но и в Москве с одного конца до другого тоже можно 1,5 часа ехать. Не знаешь, что лучше. А вообще я уже 10 лет ездию, платят больше и по вечерам учусь.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 30.11.2010, 23:40
А вообще я уже 10 лет ездию, платят больше и по вечерам учусь.
ты молодец, а мне всё надоело, хочу домой, сыта всем эти съёмом по горло. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
У меня двое пацанов, все сама. Был бы муж, давно ушла бы, а может и нет, уже не смогу.
я то свободна, как ветер, а утебя вон какая ответственность....да уж, куда ни кинь везде клин... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Почему кверент хочет купить машину? Правосудие. Потому что у Вас есть права, а также Вы не хотите ни от кого зависеть в этих вопросах. 2. Действительно ли эта покупка необходима? 6 Мечей. Покупка действительно нужна, но Вы в этом сомневаетесь. Вы беспокоитесь, сможете ли хорошо водить, т.к. опыта недостаточно. 3. Состоится ли покупка? 3 Пентакли. Да, покупка состоится, и это даст Вам возможность хорошо развить навыки и стать замечательным водителем. 4, 5, 6. Что поможет? 10 Пентаклей. Рыцарь Пентаклей. Луна. Поможет желание благоприятного исхода и наличие денег на покупку. Вы готовы прилагать усердие после приобретения автомобиля, чтобы в итоге стать хорошим водителем. Вы правильно относитесь к ситуации, трезво все оцениваете. Кроме того, могут помочь и страхи, т.к. Вы будете стремиться их преодолеть, они будут Вас подталкивать к тому, чтобы достигнуть успеха. Также помогает то, что Вы прислушиваетесь к своему истинному желанию - купить автомобиль. 7, 8, 9. Что может помешать? Глупец. 6 Жезлов. 3 Жезлов. Могут помешать необдуманные поступки, во время которых будете учитывать только свои эмоции. Также чрезмерная уверенность, что сделка должна проходить идеально, без каких-либо проблем. Таким образом, эмоции могут быть отрицательными из-за проблем, и это может помешать. 10. Как быстро пройдет сделка? 4 Мечей. Сделка будет проходить трудно, медленно. Могут быть какие-то осложнения, которые потребуют времени для решения. 11. Какова будет машина в эксплуатации? Король Чаш. Машина в эксплуатации будет идеальная, будет только радовать. 12. Останется ли кверент доволен результатом? Паж Пентаклей. Вы останетесь довольны результатом. Будете стремиться, как можно больше и чаще ездить, чтобы быстрее стать опытным водителем. Будете очень живо относится к вождению и новым знаниям.
1. Настоящее положение вещей 3 Мечей. Сейчас Вы разочаровались в любви. Вы хотите встретить любимого, построить серьезные отношения, но у Вас это не получается, в итоге Вы страдаете. 2. Надежды и опасения Вопрошающего Мир Вы хотите серьезных отношений, в которых все будет идеально, не будет никаких проблем, а будет царить любовь и взаимопонимание. Опасаетесь, что этого не будет. 3. Препятствия внутри и извне Туз Мечей Вы хотите, чтобы в отношениях все сразу было понятно, установить все. Если же этого нет - можете начинать выяснять отношения и пытаться этого добиться. Это становится препятствием для дальнейшего развития. 4. Корень проблемы Колесница Вы себя ведете в отношениях смело, проявляете инициативу, считая, что это принесет удачу, поможет быстрее развивать и все будет ясно. Мчитесь вперед, учитывая, в первую очередь, свои желания, хотите их развивать. Тем не менее, не сильно задумываетесь, чего действительно хочет партнер и как же планирует развивать отношения. Становитесь лидером в отношениях, но это заканчивается плохо, не так как рассчитывали, это парням не очень нравится. 5. Предполагаемое развитие ситуации 4 Чаш. Вы запутаетесь в своих желаниях, чувствах и целях. Будете пытаться все осмыслить и добиться ясности, но это не будет получаться в начале. Можете отстраниться от всего и очень погрузиться в себя, для Вас главным будет - все осмыслить и понять. 6. Что ждет Вопрошающего Король Пентаклей. Вы можете встретить мужчину, который занимает твердую позицию в жизни, опытного, практичного и стремящегося к стабильности. Скорее всего, будете пробовать начать с ним серьезные отношения. 7. Отношение Вопрошающего к проблеме Отшельник Вы пытаетесь отстраниться от проблемы, но в тоже время замыкаетесь в себе. Понимаете, что Вам нужны серьезные, стабильные, глубокие отношения. Однако сейчас Вы еще готовитесь к ним, т.е. можете быть не до конца готовы. Сейчас этап переходный, Вам нужно все осмыслить. 8. Вероятный результат Умеренность Вы успокоитесь и поймете, что нужно довериться судьбе, не будете торопить события. Согласитесь быть не такой активной, а более сдержанно себя вести, контролировать эмоции и перед тем, как что-то сделать - всегда думать об этом. 9. Окончательный результат 8 Чаш Отношений пока не будет, может быть депрессий, но все же Вы преодолеете эти трудности. Время будет дано для совершенствования себя и своего характера, а также осмысления, как же себя нужно вести, чтобы складывались отношения. Найти любовь и построить СО Вы сможете только после того, как во всем разберетесь.
Девчонки, сделала на себя, может кто чего подскажет. РАСКЛАД НОСТРАДАМУСА 1-Нострадамус - вы сами в настоящее время – Колесница – в состоянии борьбы
2-Доктор - Что качества Вы имеете в настоящее время, что вы знаете и над чем должны работать – Дама мечей – не быть резкой, холодной, деспотичной и во всем первой.
3-тайна - Какие качества, Вы имеете в настоящее время, но не осознаете этого. – 6 мечей – то что я легко расстаюсь с прежними взглядами на жизнь. Людьми, местами
4-студент - что Вы можете узнать из прошлого. – Колесо– все проходит, всё изменяется 5-Видение - что произойдет в будущем – Рыцарь пентаклей - может знакомство будет с молодым МЧ.
6-Оккультизм - Что влияет на ваш ум – 8 кубков– боязнь остаться не при делах. т.е. в проигрышном положении
7-Расследование - Ваши самые глубокие опасения – 4 кубков – что дальнейшие мои действия не принесут стоящего результата.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1-Нострадамус - вы сами в настоящее время – Колесница – в состоянии борьбы
Quote (Habibati)
2-Доктор - Что качества Вы имеете в настоящее время, что вы знаете и над чем должны работать – Дама мечей – не быть резкой, холодной, деспотичной и во всем первой.
смотри карты похожи.перестань быть недоступной,всегда правой и холодной.к тебе трудно подступиться ты как снежная королева, растай немного.разве колесница с кем то борится?
Quote (Habibati)
3-тайна - Какие качества, Вы имеете в настоящее время, но не осознаете этого. – 6 мечей – то что я легко расстаюсь с прежними взглядами на жизнь. Людьми, местами
или уходишь если что не по тебе, что похоже и на колесницу и на даму меч.
Quote (Habibati)
5-Видение - что произойдет в будущем – Рыцарь пентаклей - может знакомство будет с молодым МЧ.
или ничего.работа работа и еще раз работа
Quote (Habibati)
6-Оккультизм - Что влияет на ваш ум – 8 кубков– боязнь остаться не при делах. т.е. в проигрышном положении
смотри у тебя по всему раскладу проходят карты перемен.все то ты ищешь что то новое.не любишь видать сидеть на попе смирно и все тебя на приключения тянет.а может карты и показывают, что дорожка тебе светит и ты к ней готова и ждешь
Quote (Habibati)
7-Расследование - Ваши самые глубокие опасения – 4 кубков – что дальнейшие мои действия не принесут стоящего результата.
боишься что останешься одна и ничего нового не узнаешь и шансы свои упустишь? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1-Нострадамус - вы сами в настоящее время – Колесница
Человек уже в движении к своей цели, действие уже запущено. У тебя присутствует некое напряжение, но многое ты оставила позади и летишь вперед к осуществлению задуманного, к успеху.
Quote (Habibati)
3-тайна - Какие качества, Вы имеете в настоящее время, но не осознаете этого. – 6 мечей
Здесь тоже желание перемен, желание найти свой путь, свою дорогу в жизни, по которой ты уйдешь от тревог к покою и стабильности.
Quote (Habibati)
4-студент - что Вы можете узнать из прошлого. – Колесо– все проходит, всё изменяется
Да и что не все в этой жизни зависит только от тебя, но и от судьбы.
Quote (Habibati)
5-Видение - что произойдет в будущем – Рыцарь пентаклей - может знакомство будет с молодым МЧ.
Да ничего, все стабильно, прочно. С деньгами и работой все нормально.
Quote (Habibati)
6-Оккультизм - Что влияет на ваш ум – 8 кубков
Опять же желание уйти в поисках лучшего, даже если для этого придется оставить что-то близкое твоему сердцу. Уже три карты указывают на движение и перемены.
Quote (Habibati)
7-Расследование - Ваши самые глубокие опасения – 4 кубков
Думаешь, что придут грусть и тоска, что ничего больше не захочется, впадешь в депрессию.
Cделала расклад на своего знакомого. Помогите с толкованием, пожалуйста) Расклад, опирающийся на астрологическое понимание планеты Плутон, касается прежде всего способности вопрошающего к трансформации. Кроме того, он даст информацию о способности данной личности к восстановлению и обновлению физических и психических сил,
об ее обсессиях (навязчивых мыслях и состояниях) и о тех сферах, где она действует с ощущением внешнего или внутреннего принуждения. Благодаря этому раскладу мы можем узнать, сколь интенсивно переживает вопрошающий все, что с ним происходит, в каких сферах его подход к каким-то вещам будет принимать оттенок фанатизма, а в каких — он поддается чужому влиянию и порабощению. Мы получим много информации о подсознании и о проблемах, связанных с ним.
S- сигнификатор; (не выбирается для рожденных под знаком Скорпиона, т.к Плутон их планета-покровитель) 10 мечей он выходит на новый уровень, болезненно правда. этому кто-то поспособствовал, а не собственными усилиями 1. мое подсознание; солнце все прекрасно. но вот подсознание сгорает у него. может истощается что-то постепенно 2. в этой сфере я склонен к фанатизму; 9 кубков он сам себе фанат? по крайней мере он весь в себе и свои симпатию высказывает аккуратно 3. в этой сфере я склонен поддаваться влиянию и подчиняться; колесо фортуны и так и так. 4. моя склонность к деструкции; 9 пентаклей склонен. мне кажется тут без посторонних влияний способен промотать все свое состояние и просто зациклиться на работе 5. мои навязчивости; паж мечей м, самозащита, думаю. 6. в этой сфере я ощущаю принуждение; смерть не хочет он меняться и все перемены воспринимает тяжело. не понимает что если перемены произойдут, то ключевой стержень останется тем же. 7. таким образом я должен работать со своим подсознанием; 5 мечей избавится от страхов. не бежать от них сломя голову. 8. так я могу преодолеть свои навязчивые явления и склонность поддаваться порабощению; звезда не знаю как преодолеть может навязчивые явления. а вот склонность к порабощение у него есть, при чем скорее всего он будет делать это с удовольствием. типа, о, мне явились боги и богини, не пойти ли мне в рабство к ним? 9. это позволит мне избежать фанатизма; 3 пентакля не создавать в голове идеальный образ 10. мои способности к восстановлению в физической сфере; 6 мечей способен избегать опасности. восстанавиливается 11. мои способности к восстановлению в психической сфере; 7 пентаклей восстанавливается сейчас. но медленно. 12. в этом заключается моя сила; 7 мечей обманывать, лгать, перекладывать ответственность на других 13. таким образом я воздействую на материальную сферу; дурак ну... он человек творческий и профессия у него такая... 14. таким образом я переживаю события; император весь в себе. очень зажат 15. таким образом я воздействую на других людей; влюбленные нет вариантов 16. таким образом я реагирую на слова; жрица опять долго думает, открывает в себе новые грани и может быть склонен к сплетням 17. таким образом я воздействую на себя самого; 2 кубка он очень эмоциональный человек, и ему нужна любофф)) 18. таким образом я переживаю собственные чувства; 8 пентаклей не знаю. скорее всего долго с ними разбирается. где правда, а где не очень 19. моя способность к трансформации. король кубков гибкий довольно. но все это происходит опять через эмоции
смотри карты похожи.перестань быть недоступной,всегда правой и холодной.к тебе трудно подступиться ты как снежная королева, растай немного.разве колесница с кем то борится?
это точно, ни на чём не подъедешь, но я вроде бы сейчас стала помягче, более женственная, но мне так трудно бороться со своей внутренней сущностью.
Quote (Чайка_Джонатан)
Человек уже в движении к своей цели, действие уже запущено. У тебя присутствует некое напряжение, но многое ты оставила позади и летишь вперед к осуществлению задуманного, к успеху.
да я вся в движении, только пока не знаю направления.
Quote (Чайка_Джонатан)
Здесь тоже желание перемен, желание найти свой путь, свою дорогу в жизни, по которой ты уйдешь от тревог к покою и стабильности.
Quote (vesna)
или уходишь если что не по тебе, что похоже и на колесницу и на даму меч.
Да точно, если что-то не по мне, рублю с плеча и с горяча, пытаясь переменить обстановку.
Quote (Чайка_Джонатан)
Да и что не все в этой жизни зависит только от тебя, но и от судьбы.
это точно
Quote (vesna)
или ничего.работа работа и еще раз работа
Quote (Чайка_Джонатан)
Да ничего, все стабильно, прочно. С деньгами и работой все нормально.
девчонки, лучше бы знакомство с новым МЧ, но стабильность тоже не плохо.
Quote (Чайка_Джонатан)
Опять же желание уйти в поисках лучшего, даже если для этого придется оставить что-то близкое твоему сердцу. Уже три карты указывают на движение и перемены.
Quote (vesna)
смотри у тебя по всему раскладу проходят карты перемен.все то ты ищешь что то новое.не любишь видать сидеть на попе смирно и все тебя на приключения тянет.а может карты и показывают, что дорожка тебе светит и ты к ней готова и ждешь
да я стремлюсь к переменам, но боюсь их, но уже понимаю, что надо оставить старую жизнь и вливаться в новую, правда дуаю будет тяжело.
Quote (Чайка_Джонатан)
Думаешь, что придут грусть и тоска, что ничего больше не захочется, впадешь в депрессию.
Quote (vesna)
боишься что останешься одна и ничего нового не узнаешь и шансы свои упустишь?
да, боюсь остаться у разбитого корыта и упустить свой шанс, а может там будет лучше, чем здесь.....
Рождения ребенка в ближайшие долгие годы не возможны, по медецинским показателям.
Вам виднее. я только лишь сделала предположение на перспективу по 3К.
Quote (Sergey22)
Будет ли счастлива Кристина с Сергеем? - 4Ж, Дьявол, Шут Вы говорите что да. Но ведь дьявол и шут говорят обратное
а что плохого в Дьволе и Шуте? Дьявол - зависимость. при определенных обстоятельствах, если человек доволен, ничего плохого не сулит. Шут у меня проигрывается как карта легкости, беззаботности.
Quote (Sergey22)
Смерть говорит о том что отношения закончатся
у меня не раз выпадала Смерть в отношениях, сами отношения не закончились - они перешли на другой уровень, переродились.
Quote (Sergey22)
как родтели Кристины будут относится к союзу? - Звезда, РМ, КК - мне кажется, они будут стараться для этих отношений, волноваться, вероятно, не избежать разбирательств и конфликтов, но с их стороны это будет как говорится "хотели как лучше". Боюсь вы ошибаетесь, её мать с первого дня и посегодняшний день против меня и наших отношений и делает все что бы мы не были вместе, слышать не хочет о нас.
в чем я ошиблась? Сергей, прочитайте внимательно мою трактовку, пожалуйста. вопрос может возникнуть лишь для кого "хотят как лучше". Звезда - надежды. РМ -
Quote (Sergey22)
волноваться, вероятно, не избежать разбирательств и конфликтов
.
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Ср, 01.12.2010, 16:11
Soleilw, отвечу на некоторые пункты, с другими согласна:
Quote (Soleilw)
15. таким образом я воздействую на других людей; влюбленные
Такие люди любят узнавать тёмные стороны (секреты) других людей и этим их шантажировать или просто влиять на сознание других людей на глубинном уровне.
Quote (Soleilw)
19. моя способность к трансформации. король кубков гибкий довольно. но все это происходит опять через эмоции
очень даже, Король кубков- это прежде всего хороший игрок на зрителя, всем брат, всем друг, распологает, но на самом деле типичны эгоист.
Quote (Soleilw)
17. таким образом я воздействую на себя самого; 2 кубка он очень эмоциональный человек, и ему нужна любофф))
Он случайно не энергетический вампир, ему постоянно нужно общение и взаимопомощь, откуда то надо хлебать энергию и восстанавливать силы, даже та самая любовь - это самый сильный стимулятор жизни.
Quote (Soleilw)
16. таким образом я реагирую на слова; жрица опять долго думает, открывает в себе новые грани и может быть склонен к сплетням
очень замкнутый, не эмоционален, копит в себе обиды, слишком чувствительный, но при возможности отыграется за спиной у обидчика, мало не покажется.
Quote (Soleilw)
дурак ну... он человек творческий и профессия у него такая... biggrin
да, ту т или пан или пропал....
Quote (Soleilw)
11. мои способности к восстановлению в психической сфере; 7 пентаклей восстанавливается сейчас. но медленно.
трудно из болота тянуть бегемота, депресняком срывает крышу, ему лучше не истощать свои силы, так как восстановление всегда требует продолжительного времени.
Quote (Soleilw)
9. это позволит мне избежать фанатизма; 3 пентакля не создавать в голове идеальный образ
когда кругом твои коллеги или люди, добившееся больше чем ты, то есть на кого равняться, понять что ты не звезда и ещё много предстоит над собой трудиться, чтоб луну с неба достать.
Quote (Soleilw)
8. так я могу преодолеть свои навязчивые явления и склонность поддаваться порабощению; звезда не знаю как преодолеть может навязчивые явления.
находить новое дело и не останавливаться на достигнутом, не впадать в прошлое, а решать будущие задачи.
Мой вопрос, где мне придётся встречать Новый год? 1. Дома - 2 жезлов - есть вероятность... 2. С подругой - 8 пентаклей - вот тут вероятности больше 3. Другие варианты - Луна - об этом ещё рано говорить или нет.
Такие люди любят узнавать тёмные стороны (секреты) других людей и этим их шантажировать или просто влиять на сознание других людей на глубинном уровне.
вот *нехорошее слово* то-то он под меня копает я смотрю. секретов ему надо. похоже на него.
Quote (Habibati)
Он случайно не энергетический вампир, ему постоянно нужно общение и взаимопомощь, откуда то надо хлебать энергию и восстанавливать силы, даже та самая любовь - это самый сильный стимулятор жизни.
он постоянно общается. может найти человека откуда угодно для общения вытащить. любовь для него важная очень, хоть он в этом не признается. говорит что надо вести себя "как мужчина"
Quote (Habibati)
очень замкнутый, не эмоционален, копит в себе обиды, слишком чувствительный, но при возможности отыграется за спиной у обидчика, мало не покажется.
ну вот. так и было. сначала он у меня отыгрался. а потом я у него так поиграла, что мало не показалось. сейчас вот жду. но вроде притих он. не знаю, будет мстить или нет. это я ему нравлюсь еще он эмоционален, но внутри. снаружи он выглядит спокойным.
Quote (Habibati)
депресняком срывает крышу
это у него часто
Quote (Habibati)
когда кругом твои коллеги или люди, добившееся больше чем ты, то есть на кого равняться, понять что ты не звезда и ещё много предстоит над собой трудиться, чтоб луну с неба достать.
иногда его просто необходимо отпускать на землю с небес.
Quote (Habibati)
находить новое дело и не останавливаться на достигнутом, не впадать в прошлое, а решать будущие задачи.
а он циклиться на пролом даже
Quote (Habibati)
Мой вопрос, где мне придётся встречать Новый год?
мне кажется, тебя другие варианты больше привлекают, но ты как-то опасаешься. с подругой не очень хочешь. дома - более-менее. я пока склоняюсь больше к 3-му месту.
вообще-то с ней я намереваюсь рвануть заграницу, вот только 8 декабря схожу в больницу насчёт операции, если будут класть после праздников, то можно с ней рвануть, а так домой, других пока вариантов нетути...
Quote (Soleilw)
он постоянно общается. может найти человека откуда угодно для общения вытащить. любовь для него важная очень, хоть он в этом не признается. говорит что надо вести себя "как мужчина"
правильно он не может жить без общения, ему не хватает своей энергии он же не донор, он вампир, есть в нумерологии расчёт по дате рождения (как найду, так напишу, просто не знаю где у меня сейчас источник завалялся), как высчитать вампир ты или донор, если бы он был донором, то не искал бы любовь, ему и так своей энергии за глаза бы хватало. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
на развитие ситуации связанной с одним человеком выпали: Колесо фортуны, умеренность, сила. я так понимаю что ничего с ним не изменится, раз колесо фортуны+умеренность?
Сообщение отредактировал Arcaniy - Ср, 01.12.2010, 20:00